Автор |
Vityz графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 13:19 Лысый-Волосатый... Новый президент РФ |
[цитата] |
Лидер партии жуликов и воров станет новым "президентом" России:
Медведев предложил Путина в президенты
Источник
Это очень печально. Воры и жулики не хотят оставить Россию в покое.
На правах рекламы)))
|
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 21:23 |
[цитата] |
Vityz писал(а): |
На правах рекламы))) |
ВЫБОРЫ И СЪЕЗДЫ ПАРТИЙ,
НАМЁК ПОНЯТЕН-
ВЫБОР КО ДВОРУ,
НО ТЫ Ж В РЕКЛАМЕ ПРИЗЫВАЕШЬ К ТОПОРУ!!!
|
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 08:05 |
[цитата] |
колесо писал(а): | НО ТЫ Ж В РЕКЛАМЕ ПРИЗЫВАЕШЬ К ТОПОРУ!!! |
Где же вы призыв увидели?)) Не было такого.
колесо писал(а): | ВЫБОРЫ И СЪЕЗДЫ ПАРТИЙ,
НАМЁК ПОНЯТЕН-
ВЫБОР КО ДВОРУ |
Единственная забота «Единой России» – как создать видимость демократических выборов
Съезд «Единой России», начавшийся в Москве накануне, ничем не похож на партийные конференции в Великобритании или любой другой стране западной демократии, полагает The Times.
Практически не будет дискуссий о политическом курсе. Делегаты будут вносить лишь минимальный вклад в работу своими докладами. Излагать стратегию грядущей избирательной кампании не станут. В ситуации, когда имеется фактическая монополия на власть, оппозиция выхолощена путем юридических махинаций, а в декабре гарантирована победа с огромным отрывом, правящая партия не сталкивается с реальными вызовами», – говорится в редакционной статье, цитирует которую InoPressa...
...«Россия вступает в совершенно сюрреалистическую избирательную кампанию, которая закончится лишь в марте, с ожидаемым возвращением Путина к власти. Все отчетливее кажется, что в России за демократию выдается кремленология», – заключает издание.
Полная версия статьи
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 10:15 |
[цитата] |
Вынес в отдельную тему и проиллюстрирую картинкой её название
Размер файла:68.74KB Просмотров:5010 раз
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 10:29 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Единственная забота «Единой России» – как создать видимость демократических выборов |
мне кажется такая проблема ни когда не волновала "Едро"
Но вчерашний съезд меня впечатлил .....
Спасибо Владимиру Путину в России появилось еще миллиона два новых граждан которые в слух сказали ох...ли ребята совсем там...россея матушка что с тобой вытворяют ....
Конечно вечером другие посмотрев всю эту галиматью и налив стакан горькой ...уже граждане мысленно наверно других стран а их будет конечно поменьше , но пол миллиона уж точно скажут себе не громко …...издец какой то...надо валить ....эти люди никогда в ближайшие лет 15 не придут на выбору да в общем .... и хрен с ними пока есть такая братва хлопающая , подпрыгивающая ....россея не кончится ...
Старую поговорку "свита делает короля " можно смело переиначить "король сделал всю свиту" и при этом выглядел хорошо и бодро и все получили удовольствие и это под аплодисменты и коллективное подпрыгивания с мест, очень хорошо , еще еще еще давай дорогой ты наш .....а Он… уже про 32 тысячи на круг для российского быдла ,Они ...ты лучший еще ,а он Он ...про 6% для бюджетников ..Они ...ты наш отец и наш президент .........
(Это уже я )...прошу не кидайте в меня помидорами , выражу свою мысль, что этот парень похожий на Владимира Путина мне уже давно нравиться чисто так по нашему по человечески он никому ничего не должен ,он может все , ему нет необходимости приспосабливаться он любит лошадей и собак ,китов ,рыбалку , природу красивых женщин и делает все с удовольствием и вот вчера собрав 13000 уставших на голову людей ,что бы показать как еще много в этой Великой стране убогости с яйцами и так с чувством продемонстрировал всей оппозиции вместе взятой как нужно поднимать гражданственность , если бы он вчера сказал кукловодам ,что бы те в сценарий включили 100 раз оваций и подпрыгиваний эти господа именно столько раз это и делали ....зрелище я вам скажу впечатлило ....уважаемая оппозиция Путин Ваш сторонник он собрал цвет мракобессия в одном зале а Вы не можете и тысячи собрать под свои мероприятия ....Машков чуток не бритый . я уже хотел зарыдать от его слов но слава богу вспомнил что этот за бабло еще и не так сказать может ....
Наверно многие ждали какого то иного решения ,но то что в последнее время происходило говорило однозначно Дмитрий не будет Российским президентом ,мне его немного жаль и честно , его чуточку не трезвые мысли с хреновой реализацией и исполнителями только подтверждали мою правоту у оппозиции в кремле глубоко глубоко внедренные только два нормальных парня , у одного было желание но не было умений и это было видно чуть не плакал но решение принято другое и принял его Владимир и правильно сделал своевременно ..иди ты теперь с этим стадом пообщайся умней будешь а то борьба с коррупции сколково полиция .....,
А в обществе начались брожения, в элитах, в армии ,вдруг стала появляться некие другие мысли , а это согласитесь тревожно и это не допустимо ,это вносит элемент не предсказуемости ...конечно эти два патрона не совсем свободные от группы основных их держателей "акций" но их обязанность хранить стабильность это важнее всякого...и они (хотя точнее Он это делает виртуозно) .Я рад за Владимира пока в россеи системней и целеустремленней человека нет с такой огромной любовью к природе и животным ….
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 05:40 |
[цитата] |
...."Когда Путин делал заявление, и Камера показала Медведева, мне показалось, что у него очень грустное лицо и что ему приходится сдерживать себя, чтобы не заплакать", рассказал Deutsche Welle о своих впечатлениях Эберхард Шнайдер." это цитата из статьи под названием "Рокировка в тандеме Путин-Медведев глазами немецких экспертов", опубликованной на правительственном сайте ФРГ DW -WORLD.DE 26.09.2011. /В разделе "Россия" это помечено 24.09.2011./. Когда я сам смотрел это ТВ-Шоу из Лужников, невольно вспоминались вещие слова о том, что история иногда повторяется в виде трагедии или ФАРСА. Именно ФАРС мы все и видели, туповатые лица "псевдоэлиты", ничего не понимающих мальчиков и девочек, думавших, что их привезли на концерт, эти "долго не смолкающие аплодисменты...Все встают!"....Плохая и смешная копия "партайтагов" КПСС, ведущая к дальнейшей стагнации при безмолвии и равнодушии значительной части "россиян".
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 07:20 |
[цитата] |
Понравилось мнение, найденное на просторах интернета, и вполне интересное, а особенно в свете мыслей "пора валить".
ЖЖ, твиттер, фэйсбук и прочий рунет накрыла волна разочарования и мрачного уныния. Просвета нет! Путин будет вечно! Ничего не изменится, нас ждёт прозябание, прощай, неначатая модернизация, непророщенные инновации и прочая кукуруза в средней полосе России!
И самое главное — не будет борьбы, интриги, возможности если не поживиться, то хотя бы позубоскалить.
Нет, всё уже решено за нас, не только Дмитрий Медведев стал никем, все мы стали никем и ничем, и никому наше мнение не важно!
Меня недавно в комментариях упрекнули за неуместный оптимизм. И я, чёрт возьми, снова его продемонстрирую. Какая вам разница, как они там сядут? Вы думаете, вас меньше станут «стричь»?
Открою секрет. Ваша жизнь, ваша свобода, ваше право быть человеком — зависит от вас, а не от Путина или Медведева. Свобода и право быть человеком — они внутри, а не снаружи.
Вас, что, стреляют, вешают, вагонами везут в ГУЛАГ? Я пишу, вы читаете — это не свобода? Встаньте, выйдите на улицу, найдите единомышленников, решите хоть одну проблему, усложните жизнь хоть одному негодяю, помогите хоть одному хорошему начинанию, и ваша жизнь изменится куда круче, чем если бы Медведев выставил бы свою кандидатуру в президенты.
Массовое разочарование решением Медведева — это взросление. Да, никто не решит наши проблемы «сверху». Просто потому, что решают они свои проблемы, а проблемы у нас и у них разные. И что с того? Вот вы узнали, что Деда Мороза нет, и ваша жизнь потеряла смысл?
У меня лично нет ни малейшего разочарования. Всё так, как и должно быть. Власть продемонстрировала свою готовность оставить всё без изменений.
Осталось выяснить маленький нюанс — как долго будет соглашаться с этим народ?
http://www.tayga.info/columns/2011/09/26/~105312
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 09:33 |
[цитата] |
Вова! а теперь ты сверху....
|
|
|
 |
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 09:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Понравилось мнение, найденное на просторах интернета |
Очень согласен ,что? происходящие там для нас что то меняет, когда ничего не менялось ни до ни после...меня лично волнует только одна тема развитие судов и местное самоуправление одно должно полностью выйти из под вертикали а вот другое надо развивать и ….если это произойдет это и будет заслугой Медведева или пупкина или Путина….. все остальное в России будет лечить время и прокуратура и СК….может быть ….
И вот эта заметка мне показалась интересной….
Глава российского правительства Владимир Путин, отказавшись вести единороссов на выборы и предложив возглавить список "Единой России" президенту РФ Дмитрию Медведеву, сделал это из-за опасений за свою репутацию. Об этом пишет газета "Московский комсомолец", ссылаясь на источники в партии власти.
По словам влиятельного единоросса, В.Путин отстранился от участия в парламентской кампании, так как ожидается, что предстоящие выборы будут очень сложными, и премьер не захотел рисковать своим политическим реноме. В случае провала под ударом окажется Д.Медведев.
"Выборы будут непростыми. Набрать больше 50% нам реально нелегко, - сказал собеседник издания. - Владимир Владимирович просто не захотел портить себе карму, ведь до сих пор выборы всегда были референдумом доверия лично ему, Путину. Очевидно, что повторить результат 2007г. партия не сможет (тогда "ЕР", список которой возглавил В.Путин, набрала 63% и получила конституционное большинство), даже если бы Путин вновь повел ее на выборы. Поэтому на съезде премьер провернул очень красивую комбинацию и в итоге встал над схваткой".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/09/2011/617264.shtml
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:14 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Поэтому на съезде премьер провернул очень красивую комбинацию и в итоге встал над схваткой". |
Мне не своем понятно в этой точке зрения, какая цель "встать над схваткой"? Ведь, как бы не говорили про другие партии "карманная оппозиция", это всё-таки оппозиция, за ними же стоят и люди и деньги, и получив шанс со снижением роли ЕР в думе они обязательно этим шансом воспользоваться.
И как бы не думали стратеги из кремля - почувствовав народную поддержку мало кто устоит перед шансом взять власть в свои руки. А поведение путина в такой ситуации выглядит странным, то ли ему всё равно, то ли он не верит в подобный исход событий.
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 13:07 |
[цитата] |
По словам влиятельного единоросса, В.Путин отстранился от участия в парламентской кампании, так как ожидается, что предстоящие выборы будут очень сложными, и премьер не захотел рисковать своим политическим реноме. В случае провала под ударом окажется Д.Медведев.
Видно неспроста они с Медведевым на рыбалку ездили.... Интересно, Дмитрий Анатольевич долго отказывался прежде чем согласиться встать во главе этой кучи? Наверно тема с Прохоровым выбила у него землю из под ног.
|
|
|
 |
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 14:49 |
[цитата] |
lexa писал(а): | то ли он не верит в подобный исход событий |
Этот парень не страдает маразмами, хитер ,умен, расчетлив и бодр, ну и школа сказывается, специализация в профессии .... работа на маленьких человеческих слабостях это их хлеб...не трудно представить огромный больной аппарат который будет молотить всех и все ...подергиваемый за яйца этим парнем ...пока ему это удавалось.
Пока общество не выдвинет парня без маленьких человеческих слабостей с крепкими помидорами все будет как есть в виде сурковой демократии … таких лидеров больное общество пока не может родить ..если только в перспективе далекой вылеченное (залеченное )тем же национальным лидером …
|
|
|
|