Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:19 Я и моя страна: Российское политическое чудо |
[цитата] |
Отличная статья мне попалась в газете "Ведомости", рекомендую к прочтению!
Британские журналисты ввели в оборот выражение «экономическое чудо», потому что были поражены ростом немецкой экономики в послевоенные годы. Побежденная Германия в 1950-е гг. развивалась в два раза быстрее победителей и один за другим отнимала рынки у бывшей империи.
Стремление общества восстановить страну, готовность работать по многу часов за небольшие деньги, помощь США (которую не стоит переоценивать — Германия выплачивала репарации), освобождение курса валюты, максимальное использование всех конкурентных преимуществ на рынках — рецепт, который чуть позже адаптировала для себя Япония. Вдохновляясь тем же примером, Сингапур, Южная Корея, а позже и Китай выработали для себя свои стратегии роста, в которых, если задуматься, чудесного было немного. Это примеры успеха целенаправленной политики роста и развития.
Когда политики мыслят стратегически, когда их знания и хитрость направлены на поиск наилучших возможностей внутри страны и во внешнем мире, а гражданам созданы условия для самореализации, то результатом оказывается предсказуемое экономическое чудо.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/249374/rossijskoe_politicheskoe_chudo#ixzz153BPifcu _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пт Сен 23, 2011 08:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 08:58 |
[цитата] |
Анюточка, очень странно, когда особь мужского пола прикрывается женским именем.
....хотя для едорастов это нормально.
Речь не об этом.
Vityz писал(а): | Анюточка, уровень вашего троллизма на весьма низком уровне. |
Действительно, может хватит чепуху-то нести?! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 12:48 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Анюточка, уровень вашего троллизма на весьма низком уровне |
Ну просто невыполнимую задачу перед собой ставит.
Доказано ведь печальным опытом: нельзя изобрести вечный двигатель. Нельзя превратить свинец в золото. Нельзя черное выдать за белое. Точно так же невозможно путена и едро представить спасителями и благодетелями России. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 13:51 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Анюточка, очень странно, когда особь мужского пола прикрывается женским именем. |
lexa, раскрой секрет? Это действительно так? |
|
|
artb1sh местный
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 16:32 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | я определенно тут видел ехидное сообщение от Vityz'a
Где оно? |
Удалено было. Могу восстановить. Это определенно надо? |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 16:38 |
[цитата] |
Отличные шутки! Не у Петросяна берете? |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 16:42 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Не у Петросяна берете? |
Откровенно не перевариваю Петросяна, как и других из "Аншлага" а-ля "Кривого зеркала", особенно "новых бабок" - мужчин выдающих себя за женщин, при этом очень неудачно шутящих. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 16:53 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | особенно "новых бабок" - мужчин выдающих себя за женщин, при этом очень неудачно шутящих. Cool |
Анюточка
|
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:02 |
[цитата] |
Vityz, не имею никакого отношения к Анюточке. Оставьте свои домыслы при себе. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:06 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Vityz, не имею никакого отношения к Анюточке. |
Пока что я этого и не утверждал.
На вору и шапка горит? |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:10 |
[цитата] |
Vityz писал(а): |
Пока что я этого и не утверждал.
|
Совсем плохо с памятью стало?
lexa, не мешай нам со своими вбросами. Иди в другую тему, а мы тут друг-друга обсуждаем. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:20 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Совсем плохо с памятью стало? |
Спрашивать и утверждать разные вещи. artb1sh писал(а): | lexa, не мешай нам со своими вбросами |
Это мы здесь флудим, а lexa как нельзя по теме отписался. |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:22 |
[цитата] |
Vityz писал(а): |
Спрашивать и утверждать разные вещи. |
Где они разные если ответ в итоге один? - Вы обознались
Vityz, я кагбэ намекал. Ну я вижу Вы всё поняли?
Последний раз редактировалось: artb1sh (Сб Сен 24, 2011 17:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:26 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Ну я вижу Вы всё поняли? |
Видимо не только один я здесь всё понял.
Предлагаю временно "нашу" тему прикрыть, так здесь она не в тему. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 19:56 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Vityz, не имею никакого отношения к Анюточке. Оставьте свои домыслы при себе. |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 19:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | artb1sh писал(а):
Vityz, не имею никакого отношения к Анюточке. Оставьте свои домыслы при себе.
Смех до упаду! |
Так же, как и к ТАТК? Я правильно понимаю? |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 20:38 |
[цитата] |
В Рузском р-не иногда отдыхает летом со своей русской женой японец, которого зовут Эйдзи. Он был другом моего покойного отца и у них тут дача отца его жены. Мне он еще очень давно рассказал историю запуска первой японской ракеты, ее длинна была около полуметра. Запуск старались не афишировать, не было уверенности в успехе. Но она взлетела! И тут ученые заметили: рядом с оградой полигона собрались толпы пожилых людей, у многих в глазах были слезы, сотни стариков как по команде встали на колени и склонились в синтоистском поклоне...Все они при проверке оказались офицерами, ветеранами Императорской армии Японии! Как и у немцев, поколения за поколением живут там по принципу, похожему на слова забытой советской песни:"Жила бы страна родная!". Хотя ни в ФРГ, ни в Японии никто не ищет десятилетиями "национальную идею". |
|
|
Инженер Гарин Унылый троль
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 13:09 |
[цитата] |
В Стамбуле ликвидировали трех чеченских боевиков:
http://www.newsru.com/world/29sep2011/turkey.html
Интересная статья, и власть наша не размазня.
Полейте Владимира Путина грязью и за это. Чем не повод навалить еще одну порцию какашек?
Чем талдыкать про пустивших сопли японцев... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:14 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Полейте Владимира Путина грязью и за это. Чем не повод навалить еще одну порцию какашек? |
Да зачем поливать - по телевизору опять всё рассказали, сегодня очередной теракт в Дагестане, уже третий на этой неделе. По мне лучше бы спецслужбы разобрались для начала в своей стране. Хотя это и не их вина, когда людям молодым заняться нечем, негде себя реализовать - они берутся за оружие. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:22 |
[цитата] |
Я никогда не любил "наци", хотя мой далекий родственник попал в Рузский р-н как ein Hauptsturmfurer aus Panzerdivision Das Reich. Он не убивал мирных граждан, не насиловал женщин, не грабил дома, он был просто солдатом, которого принудительно, подонки "наци" вовлекли в свой преступный "Восточный Поход". Его на лесной дороге убили партизаны летом 1944 года. Возможно, двоюродный дед Руди был более грешен, чем я думаю. Бог ему судья! Тем не менее, я, житель РФ, читая в Интернете мнения "россиян", которых я четко отделяю от РУССКИХ, понимаю, как плохо была организована работа в России в 1941-43 годах таких служб как OKW или RSHA-SD, ведь все тогда увлеклись "охотой" за "евреями" и "комиссарами", а значительная часть истинных ПОДОНКОВ не только выжила, но и дала потомство...Эти мрази уничтожили, как кроты изнутри, СССР. сейчас они сами, или их проплаченные тут уроды, издеваются над слезами японских стариков-ветеранов. Есть такие понятия, над которыми в ФРГ, даже в Polen, не принято смеяться, например, воспоминания о павших и благодарная память о выживших ветеранах. При всей своей ненависти к "НАЦИ", у них было интересное слово- "недочеловек" или "untermensch", так хорошо применимое сегодня к ФРГ и даже к РФ! Meine Gruss! |
|
|
VK пассивный
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 17:54 |
[цитата] |
Инженер Гарин
Жаль что система не дает запостить ссылочку на демотиватор.
На которой портреты Сталина и Путина. И следующий текст:
Цитата: | Первый, - послал в Чечню 18 солдат, которые решили все проблемы за 3 дня, не пролив ни капли крови, а второй потратил 10 лет, 40 млрд $, и загубил почти 17000 жизней....
Ты до сих пор считаешь, что правильно пользуешься выражениями "кровожадный тиран", и "отличный политик"??? |
А казнь людей, чья вина не доказана в суде, есть тупое убийство! |
|
|
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 19:04 |
[цитата] |
VK писал(а): | Жаль что система не дает запостить ссылочку на демотиватор.
На которой портреты Сталина и Путина. |
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 19:12 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | ГРУ «оптимизировали»: военной разведки в России больше не существует |
ВДВ нет, ГРУ нет, кто остался-то? МЧС да стройбат? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 19:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | ВДВ нет, ГРУ нет, кто остался-то? МЧС да стройбат? |
Охранники нефтегазовой трубы. |
|
|
VK пассивный
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 19:14 |
[цитата] |
Vityz
Оно!!!
Эх! Пока этот аккаунт прокачаю, на право постить ссылки, много времени пройдет. Бо, не флудераст я. Ой флудю... Т.е. не флудю, а офф-топлю...
lexa
Ты забыл про прокуратуру которая своих не ищет!
Про суды, которые любят 282ю!
Про ФСБ, которой противостоит ГНК!
Про ГНК, которой противостоит ФСБ!
И фельдегерскую почту!!!
Vityz
Хватит ржать над новой военной доктриной твоей Родины! Это еще Великий Гайдар (внук - кто не понял), процитировав план Даллеса предрек и начал реализовывать!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 13:39 |
[цитата] |
Скоро армию начнут приватизировать. _________________ И вечный бой... |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 21:00 |
[цитата] |
Ровно 20 лет назад в Питере убили Игоря Талькова. Убийца, теперь гражданин Израиля, спокойно живет на исторической родине предков. Но не это страшно, омерзение вызывает то, что Талькова забыли СМИ РФ. В Интернете я нашел только публикацию из "Нового Региона-Севастополь. 05.10.11". "В храмах Севастополя пройдут панихиды по случаю 20-летия гибели Игоря Талькова.". Среди прочего, вот что там пишут:"....На данный момент Тальков незаслуженно забыт. СМИ умалчивают и стараются не вспоминать этого замечательного человека и патриота...Хотелось бы попросить севастопольцев , даже тех, кто не смогут прийти на панихиду, помянуть убиенного Игоря." А вот что давали в вечерний эфир сегодня основные телеканалы РФии...Первый, Второй и НТВ начали выпуски новостей с комментариев о кончине основателя корпорации "Apple". РЕН-ТВ об этом тоже не забыл, но упомянул и кончину В. Алексаняна из ЮКОСа. НТВ в "женском взгляде" заинтересовалось Рамзаном Кадыровым, а "культура" вспомнила про 80 лет со дня рождения Юлиана Семенова. Сейчас включу 5-й, питерский канал, может быть хоть там вспомнят о поэте и певце, разделившем трагическую судьбу Пушкина, Лермонтова, Гумилева и Есенина...Вместе с сотнями других Русских патриотов. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 21:38 |
[цитата] |
KpLtn
Ну не так всё печально, вспоминают, вот вам ссылка
Кроме того, мне попалась реклама на канале Россия 1 с сюжетом про Талькова _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 21:42 |
[цитата] |
Ну вот, спасибо этому питерскому телеканалу! Они вспомнили! Хотя и осторожно. Понимают ведь, где и с кем живут. Поэтому сразу назвали фамилии и Малахова и Шляфмана. Слава Богу, сегодня в Питере нашлись люди, которые принесли живые цветы к мемориальной табличке на стене "Юбилейного"...И очень символично прозвучали слова из его пророческой песни:"....Живой иль мертвый я вернусь, спустя и сто веков, в страну не дураков, а гениев!". Да будет так! А я, грешный, только вместе с близкими и старыми друзьями слушаю достаточно часто его песни, особенно "Россия" и "Бывший подъесаул". Спасибо тебе Игорь! Вечная память!
Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Алексей, Вы только не обижайтесь, ради Бога! Подавляющее большинство простых "россиян" Интернетом не пользуется и многие даже не читают газет. Обычно, источником информации является 3-6 телеканалов, в городках типа Рузы или Тучково иногда к этому добавляется "районка" и рекламно-информационные газеты. Я- "старый ворон", поэтому, еще при жизни Игоря Талькова предполагал его скорую "ликвидацию". Неясно было только конкретное время и место события. Что касается его сына, то после того как парень спел в совместном концерте с пресловутой Азизой, все сомнения отпали. Древние были правы: "на детях часто генетика отдыхает"...Остается надежда на внуков и правнуков. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 22:44 |
[цитата] |
KpLtn
Я не обижаюсь, просто указываю - что в интернете всё же об этом не забыли _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 19:10 |
[цитата] |
Алексей! Давайте, если Вы не против, конечно, вместо венка на могилу Игоря Талькова дадим тут ссылки на две его песни. Первая называется "Россия", а вторая- "Бывший подъесаул". Сделаем маленький "подарок" для СМИ РФии! Я в инете туп, сам сделать не смогу. Без Вас не справлюсь... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:53 |
[цитата] |
Хрен с ней, с этой работой...СПАСИБО ВАМ, Алексей! У меня в этом месяце тоже "юбилей", будут звонить друзья-офицеры, по СКАЙПу мы выпьем вместе, те, кто еще остались живы...А потом послушаем песни Игоря Талькова. "Если Бог жизни даст", как любил говорить генерал-адъютант А.А.Брусилов, и если будет удача, мы еще сможем пригодиться в СНГ....А пока отправлю эти песни своим родным в ЕС. Они, хоть и не русские, но адекватные люди. Кстати, песню о "Варяге" написал немец... |
|
|
|
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 11:30 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Аресты, ОМОН, "неправильные" вопросы. Скандалы вокруг "стерильной" встречи Медведева со студентами на журфаке МГУ: "А вы посоветовались с премьером, прежде чем идти сюда?"
http://kprf.ru/opponents/97947.html |
А почему бы и нет, неофициально ввести список кто может пройти на беседу, да может список посетивших эту беседу многим и не нравится, в том числе и мне, но пускать туда таким как вы, оголтелых тоже не стоит. Единственное, лучше бы вместо фанатов, позвали бы адекватных людей с хорошими мыслительными способностями, чтобы разговор был действительно завораживающим. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 13:02 |
[цитата] |
Jons писал(а): |
А почему бы и нет, неофициально ввести список кто может пройти на беседу, да может список посетивших эту беседу многим и не нравится, в том числе и мне, но пускать туда таким как вы, оголтелых тоже не стоит |
А может это трусость? Вопросов шайке очень много, а у них ответов нет? Например почему наши пенсионеры должны нищенствовать, а убийцы русских солдат должны мусорить бюджетными деньгами?
или
Почему Ходорковский в тюрьме, а Абрамович на воле живет поживает добро наживает? Поделился?
Расскажи все-таки про всемогущее нефтяное лобби в одной из ведущих нефтедобывающих стран, с которым не может никто справиться, даже "наше всё" господин путин. |
|
|
|