Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 15:07 Арестован заместитель главы Усач |
[цитата] |
По сообщению источника в правоохранительных органах сегодня при получении взятки в особо крупном размере в своем кабинете был задержан заместитель главы администрации городского поселения Тучково Дмитрий Усач.
http://vruz.ru/bezopasnost/popalsya-na-vzyatke-0
|
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 15:13 |
[цитата] |
Ничего, откупится.
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Лёха а он член едра?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 15:29 |
[цитата] |
дядя джек
Конечно, был выбран в Совет депутатов по списку в 2009, но не стал депутатом - пошел работать в администрацию.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 15:52 |
[цитата] |
А говорят что в нашем городе "заработать" негде. Тут "работы" непочатый край
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 16:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | По сообщению источника в правоохранительных органах сегодня при получении взятки в особо крупном размере в своем кабинете был задержан заместитель главы администрации городского поселения Тучково Дмитрий Усач. |
таки все таки погорел ... с РЖД его выгнали там дела крутил левые и тут пришел ходил деньги вымогал - ну хоть какая то новость
сколько он теперь должен государству то??? по новому закону?
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 21:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | По сообщению источника в правоохранительных органах сегодня при получении взятки в особо крупном размере в своем кабинете был задержан заместитель главы администрации городского поселения Тучково Дмитрий Усач. |
ОДИН ОТ ПУЛИ ЛЁГ,
ДРУГОЙ ОТ ВЗЯТКИ СЕЛ...
КОМУ КАКОЙ УДЕЛ.
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 14:36 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | сколько он теперь должен государству то??? по новому закону? |
5. Деяния, предусмотренные частями первой - третьей настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) с вымогательством взятки;
в) в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки.
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 15:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вроде взятка размером в 150тыс рублей |
Неточная информация, но слышал, что означенную сумму надо умножить на 33,33333 и получится размер взятки.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 15:42 |
[цитата] |
Все, что начинается со "слышал", ве неточная информация. подождите разьяснений "органов".
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 16:38 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | разьяснений "органов". |
а ты думаешь они не постараются замять данный вопрос?
Размер файла:227.23KB Просмотров:27821 раз
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 16:50 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | а ты думаешь они не постараются замять данный вопрос? |
Отличный предвыборный ход. Типа, как путен, "если всех пересажаем, то кто работать будет".
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 17:35 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | megavolt70 писал(а): | разьяснений "органов". |
а ты думаешь они не постараются замять данный вопрос? | Просто не красиво слухи пускать.Недостоверные факты авторитета не добавляет.Всегда нужно говорит что увидел и чего точно знеаш.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 17:52 |
[цитата] |
рамазан писал(а): |
Просто не красиво слухи пускать.Недостоверные факты авторитета не добавляет.Всегда нужно говорит что увидел и чего точно знеаш. |
чой то? у меня свои источники в полиции я пиши свое мнение! я его вам не навязываю оно мое что хочу то и говорю!
вы уж извините я с нашими главами по телефону не общаюсь как вы - толи по национальному признаку толи про статусному кто его знает то! нам то до царей то далеко холопам
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 18:00 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Всегда нужно говорит что увидел и чего точно знеаш. |
Уважаемый Рамазан, данный форум не является СМИ и официальным источником, мы эту то информацию как раз узнали, что кто-то что-то где-то видел и слышал. Я так понимаю, на оф. ресурсах обсуждаемые лица до сих пор значатся как действующие, а не отстраненные.
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 18:08 |
[цитата] |
V.O.I.N
Выглядите молодцом.Продолжайте и далее пускать слухи.желаю удачи.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 18:08 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Выглядите молодцом.Продолжайте и далее пускать слухи.желаю удачи. |
чой то! данный факт я слышал от вас лично в окружение множество людей!
и какой то слух то? это выглядите каким то скольким!
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 23:55 |
[цитата] |
Да какие слухи, факт того, что Усач находится в Можайском СИЗО мне подтвердилось из множества источников. Так же подтвердилось и то, что Хайдаков отпущен под подписку о невыезде.
Все реальней некуда. И теперь уже возникают другие вопрос - прежде всего к депутатам, о чем они расскажут в этот раз, когда придется меньше, чем через год, искать нового сити-менеджера? О том, что с посёлком будет всё хорошо, с очередным проходимцем-аферистом, который опять им пообещает золотые горы?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
дядя джек писал(а): | Лёха а он член едра? |
Кстати, как мне сообщили, он не просто член Единой России, но и возглавлял местное первичное отделение в Тучкове!
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 09:05 |
[цитата] |
А детутаты наши сменят памперсы, некоторые припудрят носик, оденут черные очки ....
и с распростертыми "открытыми руками" начнут извергать очередной понос, что они ответственные люди, но очередной раз ощиблись! Про то что Хайдаков главный кукловод темы Блохина и предвыборных подтасовок они ничего не знали, а так как "они люди ответственные" то всю полноту ответственности взвалят на провалившегося "кассира" Дмитрия Павловича и оскандалившегося уже несколько раз подряд Хайдакова.Там был то один "мостодонт" с наличием такого неудобного качества, как совесть, да и тот по состоянию здоровья ушел. За то "Лицо города" с большим дефицитом этого лишнего, по современным меркам, качества, осталась. Уж как это ни некрасиво звучит, будем с нетерпением ждать, когда ей поплохеет и она избавит НАС от своего присутствия в кач-ве главы ею созданного двуглавого дракона, стоящего на страже интересов главы рузского района Якунина.
Рамазану. Слухов тут ни кто не распускает. Есть информация пока не подтвержденная из официальных гос органов. А это две большие разницы.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
И еще, позволю себе замететь Вам, что о подобном развитии событий вам Рамазан, неоднократно прогнозировали на заседаниях ГВ, если помните. Мы обсуждали структуру "команды", ее цели и задачи. Помоему только вы высказывали сомнения, что подобный ход развития событий закономерен и очень органично вписывается в "структуру" продвинутой схемы от тов. Якунина. Вы не забыли эти обсуждения ситуации?
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 09:44 |
[цитата] |
megavolt70
Провалами памяти не страдаю.Просто не люблю слухи.Что не потвержден это и ест слух.Вед Усача арестовали в субботу,а мы кричали об этом накануне.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 09:56 |
[цитата] |
рамазан
Есть разница между задержанием и арестом, я упустил её, когда называл тему.
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 11:54 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Просто не люблю слухи |
таки вы позвоние Х-ву... у вас же есть его номер и узнайте, что и как ... а потом тут народу расскажите, а тут тут кучка дураков собралась сплетнями занимается и семки грызет на лавке...
раз вы такой правильный таки и карты в руки открыть народу глаза на происходящие дела !
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 16:12 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | рамазан писал(а): | Выглядите молодцом.Продолжайте и далее пускать слухи.желаю удачи. |
чой то! данный факт я слышал от вас лично в окружение множество людей!
и какой то слух то? это выглядите каким то скольким! | По меньшей мере вы говорите не правду.Я говорил о не полный достоверности данных слухов,и не в окружение множество людей а на заседание ГВ.Кому я звоню,с кем я встречаюсь это мое личное дела,к вам это не имеет ничего.И вам глаза открывать не намерен.Человеку глаза открывает БОГ и родители при рождения.Я располагаю половиной информации и по этому я его не обнародовал,да и вообше и не собирался,не собираюсь.Не каждая информация подлежит огласке,ест этика, этикет и слова, нравственность.Эти не пустые слова для меня.Если вы думаете по другому это ваша личное дела,переубеждать вас не собираюсь.Живите и поступайте как вам благорасудится.Желаю удачи.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 16:29 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | По меньшей мере вы говорите не правду |
по пункта?
рамазан писал(а): | Живите и поступайте как вам благорасудится. |
я так и делаю если вы не заметили
рамазан писал(а): | Кому я звоню,с кем я встречаюсь это мое личное дела,к вам это не имеет ничего. |
я тоже стараюсь придерживаться данного принципа
рамазан писал(а): | Не каждая информация подлежит огласке,ест этика, этикет и слова, нравственность. |
ну когда идет вопрос о таких людях уж всего бы это придерживаться не нам
а что вы их защищаете то?
обычно защищают родственников или друзей !
ай ай нравственность не суди да не судим будешь )
учите свою молодежь как вести себя на улицах города а не нас тут, как что делать и что говорить!!
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 17:12 |
[цитата] |
V.O.I.N
Если вы не поняли.Я не кого не защищал и не собираюсь.На это ест адвокат.НЕ судит и тем более осуждать кого то не в моих правилах. Учил,воспитал и вырастил своих детей и внуков чем и горжусь.Остальных пуст учат родители и школа.Я себе перестану уважать, если я скажу оком или о чем не достоверные сведение не зависима от национальности,должности,вероисповедание и т д(на что вы намекаете если я правильно понял).А в чего то защиту я не слово не сказал,я повторюсь информация не полная или о не полный достоверности данных слухов.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 18:42 |
[цитата] |
Ну не полная и не полная ... чего теперь копья ломать?
Вот опубликовать просили. На дороге напротив братской могилы вещьдок валялся. после недавней там стрельбы. Ну наверно это о качестве раследований всяких стрельб у нас, экспертизах и прочих следственных действиях. Если уж гильзы после пальбы на улицах города никто не удосужился собрать ... МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ. Ну наверно будут чесаться, когда на улицах не раненых, а трупы будут находить (и то только если будет общественный резонанс).
Рамазан, а кто стрелял знаете???
Размер файла:280.48KB Просмотров:27388 раз
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 19:11 |
[цитата] |
megavolt70
Я себя некогда не считал знатоком творимых в Тучково дел,тем более криминальных.Обо всем я узнаю от вас и по этому жду ответа от вашей персоны.По моему у нас достаточно ,успешно прошедших аттестация лиц следит за этом и принять меры согласна закона.если конечно законы написаны для всех.Так что вопрос не ко мне.Надеюсь не огорчил вас.
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:43 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Недостоверные факты авторитета не добавляет. |
Простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию.
Вы правы, недостоверная информация - это никуда не годится. Вопрос: как Вы считаете официальная информация,неоднократно озвученная главами Тучково о Зиловской свалке - достоверна? Они с маниакальным упорством утверждают, что мы с вами дышим свежим воздухом, а белый порошок - плод больного воображения
А что до слухов, так у нас ничего другого и нет. Официальная информация может и не появится.
Случись такое в какой нибудь японской провинции, мэр мгновенно бы подал в отставку ...
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 13:22 |
[цитата] |
Машенька
Увы,мы живем в России.
|
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 15:54 |
[цитата] |
Усоч находится в Можайском СИЗО, Хайдаков отпущен под подписку о не выезде.
Взятка в размере 150 тыс. руб., заяву написал местный предприниматель. Если Учос со следствием сотрудничать не будет, получит 12. Будет - там посмотрим. Если Хайдаков в деле и Усоч это подтвердит, то для ОБК два коррупционера лучше чем один. Усоча давно пасли, ждали вот такого вот предпринимателя.
|
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 16:01 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Усоч находится в Можайском СИЗО, Хайдаков отпущен под подписку о не выезде |
Эх, ну и нравы, ну и нравы!
А грамоту-то почетную Громов Хайдакову вроде как для наживки дал, чтобы бдительность усыпить?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 16:02 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Усоч находится в Можайском СИЗО, Хайдаков отпущен под подписку о не выезде.
Взятка в размере 150 тыс. руб., заяву написал местный предприниматель. Если Учос со следствием сотрудничать не будет, получит 12. Будет - там посмотрим. Если Хайдаков в деле и Усоч это подтвердит, то для ОБК два коррупционера лучше чем один. Усоча давно пасли, ждали вот такого вот предпринимателя. |
ОГО тут я похлопаю! молоток!
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 16:31 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Jons писал(а): | Усоч находится в Можайском СИЗО, Хайдаков отпущен под подписку о не выезде |
Эх, ну и нравы, ну и нравы!
А грамоту-то почетную Громов Хайдакову вроде как для наживки дал, чтобы бдительность усыпить? |
Может быть и тебе хоть раз давали грамоту, хоть где, надеюсь хотя бы в школе, так вот она не дает ни тебе, ни кому нибудь другому переступать закон.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 16:57 |
[цитата] |
Jons писал(а): | , ни кому нибудь другому переступать закон. |
вот как заговорил то! молодец
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 17:24 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Может быть и тебе хоть раз давали грамоту, хоть где, надеюсь хотя бы в школе, так вот она не дает ни тебе, ни кому нибудь другому переступать закон |
По примеру старшей головы, младшая решила, что даёт)))
|
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 17:38 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Может быть и тебе хоть раз давали грамоту, хоть где, надеюсь хотя бы в школе, так вот она не дает ни тебе, ни кому нибудь другому переступать закон. |
А кто спорит-то?
Я-то, собственно, Хайдакова никогда не защищала, нет за мной греха такого!
И все-таки вот интересно, за что именно Громов Хайдакову дал? Он же не только грамоту, он и Тучково ему вручил из своих генерал-губернаторских ручек, наплевав на волю жителей... Вот интересго, ему сейчас за своего протеже не стыдно? Ну хоть самую малость? Э, да что я!
|
|
|
Инженер Гарин Унылый троль
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 18:35 |
[цитата] |
Нормальная плановая работа по выявлению мздоимцев и адекватная реакция госаорганизма по самоочищению. Такая тонкость - все это инспирировано самой властью. Человек перепутал свой карман со взносом на благоустройство, теперь получит свое. Полиция - вне политики, что и требовалось доказать. Арестовывают несмотря на чины и звания. Можно вспомнить тульского губера Дудку.
|
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 18:48 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Человек перепутал свой карман со взносом на благоустройство, теперь получит свое |
А что получит человек, который перепутал право жителей выбирать и "право чиновника назначать кого его левая задняя лапа хочет"? Кто возместит вред, нанесенный поселку ядовитой свалкой, подчеркиваю, узаконенной тем, кто сегодня под подпиской, тем, кто вчера называл себя царем и получал грамоты от генерал-губернатора!
Инженер Гарин писал(а): | Нормальная плановая работа по выявлению мздоимцев и адекватная реакция госаорганизма по самоочищению |
Нормальная плановая работа - это когда в голове хоть немного мозгов есть! Загадили поселок, - а кто виноват, кто ответит? Никто! А теперь если и восстановят выборы, если народ и выберет достойного Главу, так эту гадость расхлебать ой как трудно будет, если вообще возможно!
Эту работу называть "нормальной плановой" может только тот, для кого Россия - опытный полигон, а не дом родной!
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 18:50 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Нормальная плановая работа по выявлению мздоимцев и адекватная реакция госаорганизма по самоочищению. |
Да ну! Неужели ко всем и по всем уровням применима будет!? Или сдают только "пушечное мясо" ради предстоящих выборов?
|
|
|
Инженер Гарин Унылый троль
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 19:05 |
[цитата] |
Кстати, если конкретно, то арест Усача - это вполне плановое мероприятие районной комиссии по борьбе с коррупцией. И администрация района и прокуратура это одобрили.
Эта самая комиссия уже не первый месяц гармонизирует районное законодательство, чтобы не дать чиновнику конвертировать свои полномочия в дензнаки. Вот Усач и попался.
|
|
|
|