САЙТ ФОРУМ ФОТО

Арестован заместитель главы Усач
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Мурад-67
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:38  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Мурад-67
так у Усач взяточник или нет?

Усач жадный фраер.

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:57  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Мурад-67

А в кассе предприятия деньги кассира или нет????
Солдат системы. Ты его лично не знаешь, что ли? Он о Эфенди отзывался очень хорошо. Ну там связи и всё такое. Я бы сказал ... с придыханием.
Другое дело, что "курс" в стране идёт через айсберги, можно и налететь! Что собственно и произошло.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Мурад-67 писал(а):
V.O.I.N писал(а):
Мурад-67

Усач жадный фраер.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 26, 2011 00:08  [цитата]

[quote="megavolt70"]
V.O.I.N писал(а):
Мурад-67

А в кассе предприятия деньги кассира или нет????
Солдат системы. Ты его лично не знаешь, что ли? Он о Эфенди отзывался очень хорошо. Ну там связи и всё такое. Я бы сказал ... с придыханием.
Другое дело, что "курс" в стране идёт через айсберги, можно и налететь! Что собственно и произошло.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Усач лебезил перед всеми! Начиная от Анищука и заканчивая Хайдаковым, в промежутках и дедуле. Без хребетник и алчный человек!

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 26, 2011 00:16  [цитата]

Ага. И передо мною. А может люди разные бывают? Ну вот например, когда я услышал впервые в клубе на агитации за Веретенникова депутата от нашего софтбольного клуба ... мне сосед сказал, что он тот-то и тот-то. И не обращай внимания на речь, он всегда такой.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Усач был не прав в том, что тема у нас громкая, этим рано или поздно закончилось бы. Нужно было валить с этой "пирамиды" давно.
Так что добрый совет всем вашим жуликам. Нафиг вам такая тяжёлая жизнь нужна, валите в заграничный оффшор, пока не поздно.
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Окт 26, 2011 09:27  [цитата]

lexa писал(а):
Кстати, а депутаты и Усача как-то назначали на должность и.о. Главы!

Кто только у нас не исполнял обязанности главы.
Не верится, что Хайдаков не знал о делах Усача.
Толич
писатель

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Окт 26, 2011 18:39  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Инженер Гарин писал(а):
.............
Паршивые овцы типа Усача есть везде, важно от них эффективно избавляться.
...............
Так Единая Россия и объявила крестовый поход против тех, кто путает идеологию со взяткой

Таки вы не заблудились???? ГАРИИИИН!!!

Объявила??? Правда?? Усачь пидараз, а вы тут все Д'артаньяны???

А ты блин козёл ряженый про депутатов вспомни когда они вместе с Усачем назначали Блохина, а потом его сняли, когда он бабла им обещанного не дал!
И он один тогда подставился под ситуацию (вашу "депутатско-Хайдаковскую" махинацию по съёму Блохина) и тогда он был Шоколадный заяц!! А сейчас блин падонок-корруппционер! Так ты если стоишь на их стороне, так хоть не лей гавно, на тех кто в гавно наступил, по причине того, что работает в вашей "налаженной корпорации по отъёму денег"!
И, напомню тебе, побегаец ты наш, Рудницкая с Сидоруком ТАМА были рядом. Плечом к пречу так сказать.
Забыл? Или не знал?

Ну вы там и мрази собрались!!! Сплошной ГАДЮШНИК.

Все очень просто. В понедельник он получил ЦУ (и не только он), теперь исполняет указания.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 26, 2011 21:08  [цитата]

(и не только он)...
Спасибо Толич! А я то подумал осеннее обострение.... Все старые демоны материализовались, хрен сотрешь . Smile
"Это многое объясняет. Ниточку дерг, рот открылся, ниточку дерг, накрылся. А о идиологии как взрослые рассуждают.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 26, 2011 21:45  [цитата]

Гарин, ой, Джонс, а ты историю знаешь, что браво кричишь??
Про то, как предприниматели кинули весь поселок и пошли на сепаратные переговоры с ПЖиВ, знаешь? Кстати, подтверждение тому до сих пор на форуме висят. Выложить ссылки?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

А кстати, какую роль играли предприниматели в создании коррупционной схемы работы администрации может сам напишешь?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Меня вообще поражает, как в 70 км от москвы может творится такой беспредел воровской власти. Сначала у народа украли волеизявление, путем махинаций, потом начали красть деньги. Что дальше будет? Рэкет жителей?Поборы с предприятий? Опричнина?
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:01  [цитата]

Вы экстремистски настроены, успокойтесь.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:10  [цитата]

Гарин, ты вообще сбрендил?
Что такое экстримизм ты вообще знаешь? Ты опять заблудился, тут про коррупцию тема! Сколько в вашем коллективе жуликов? через одного, или все подряд? Кстати, узнал где томограф стоит? там тема есть, освети страшную тайну.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:43  [цитата]

Jons писал(а):
Вы экстремистски настроены, успокойтесь.

Где второй томограф???!!!
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 10:59  [цитата]

Jons писал(а):
Вы экстремистски настроены, успокойтесь

Jons писал(а):
Гарин, ты вообще сбрендил?
Что такое экстримизм ты вообще знаешь?

Так граф и мистер Икс - один и тот же человек?
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:37  [цитата]

Интервью с полковником И.Н. Васильевым – начальником ОМВД Рузского района:

- Игорь Николаевич, расскажите о сути дела, связанного с задержанием заместителя мэра Тучково Дмитрия Усача.
- Первое, на что хотелось бы мне здесь обратить внимание – это дать вполне понятный сигнал обществу в части противодействия коррупции. Общество должно помогать изобличать взяточников. К сожалению, на сегодняшний момент много говорят о том, что коррупция поразила практически все слои нашего общества, но само общество остается в стороне.
Заместителя руководителя администрации Тучково Усача задержали при получении взятки 150 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 290 части 5. За это предусмотрено наказание до 12 лет лишения свободы. Если есть смягчающие обстоятельства, если человек сотрудничает со следствием, если старается максимально помочь в расследовании, в изобличении других фигурантов, то он может надеяться на смягчение наказания. Сейчас практикуются сделки со следствием, то есть, мы тоже стараемся внедрять такого рода новые технологии в свою деятельность. Комментировать ход расследования я не буду, так как это может помешать объективности следствия. В настоящее время фигурант по решению суда арестован.

- А какие системные мероприятия а районе проводятся, что бы коррупции поставить жесткий заслон?
- У нас есть комиссия по противодействию коррупции. Возглавляет ее прокурор Рузского района Сергей Иванович Манев, и при необходимости он озвучит эту тему более широко. Те мероприятия, которые мы проводим, - мы не гонимся за цифрами, а смотрим в корень проблемы. Можно задержать врача за взятку в тысячу рублей за медицинские услуги, за платные нелегальные услуги преподавания или репетиторства учителя или студента. Но это не решит проблему. Мы обращаем внимание на несколько иной срез общества, связанный с перераспределением государственных финансов, с властными полномочиями. Наш приоритет в противодействии коррупции – это свести к минимуму потери государства от разного рода ловчил и мздоимцев.
Вы сами понимаете, что о количестве уголовных дел здесь говорить не приходится по двум причинам – во-первых, абсолютно глупо видеть в каждом чиновнике преступника, и во-вторых, такие преступления не только сложно выявлять, но и документировать. У нас граждане, к сожалению, не понимают своей роли в части выявления взяточников. Они только говорят: «У нас берут там, у нас берут…». Вот пришел в данном случае гражданин, написал заявление, что с него вымогают взятку, заявление зарегистрировали, провели оперативные мероприятия и сразу результат. Если граждане начнут относится к своему гражданскому долгу, как лицо, которое изобличило Усача, то количество уголовных дел и результативность борьбы будет много выше. Сегодня идет не профилактика, а прямая борьба или даже война с коррупционерами. Без общества одной полиции с этим явлением не справиться.
Не хотелось бы драматизировать и уж тем более политизировать эту ситуацию. Чего мы больше всего не хотим и предостерегаем партии, котрые у нас представлены, чтобы они хорошо понимали, что это обычная работа сотрудников полиции. Которые и по закону и по убеждениям находятся вне политики. Если отдельные политические силы пытаются это перефразировать и использовать в своих интересах, заработать на этом некие дивиденды, то грош цена этим политическим силам. Любая партийная система должна быть заинтересована, чтобы выявлять нечистоплотных членов партии.
Очищение необходимо всем слоям общества. Привожу пример – вот прошли мы переаттестацию и избавились от нерадивых и недостойных. Если сотрудник полиции попался на чем-то неблаговидном, то по крайней мере, увольнение ему гарантированно. И мы обществу об этом говорим в открытую. Мы - достаточно зрелое общество и умееем разделять, что такое плохо, а что хорошо. По такой же жесткой системе партийные и государственные элиты реагируют на тех своих членов, по которым проводятся проверки и возбуждаются уголовные дела.
Если говорить в целом по Тучково, то ситуация в части правопорядка там не простая, но не настолько, чтобы там нельзя было навести порядок и мы его наводим. Сейчас мы проводим комплекс мероприятий совместно с ГУВД, ФСБ.
Власть в Тучково есть и мы с ней активно взаимодействуем.

- Скажите, а руководство муниципалитетов вам как-то помогает, содействует в антикоррупционной борьбе?
- Я хочу сказать, что на сегодняшний момент абсолютно четко, ясно и понятно выстроена линия организации работы по противодействию коррупции. Что касается Главы района Олега Александровича Якунина, то с его стороны мы видим полное понимание и абсолютное желание помогать нам в этой работе. В том числе помимо организационных мер и материально-техническим обеспечением. И сразу скажу, что какого-либо давления на меня, как начальника РУВД, не оказывается ни с какой стороны. В этом плане моей работе ничего не мешает.

- Большое спасибо.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:51  [цитата]

Инженер Гарин

Александр, а что же вы не спросили про задержание Хайдакова?

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:59  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Первое, на что хотелось бы мне здесь обратить внимание – это дать вполне понятный сигнал обществу в части противодействия коррупции. Общество должно помогать изобличать взяточников

Вот-вот, а мы никак не добьемся ответа, кто и за сколько продал Тучково МеталлИнвестРегиону.
Инженер Гарин писал(а):
У нас есть комиссия по противодействию коррупции. Возглавляет ее прокурор Рузского района Сергей Иванович Манев

А как относится прокурор Манев к тому, что МеталлИнвестРегион не выполняет решение суда, принятого по его, прокурора Манева, обращению?
Вот у меня вопрос - если бы тучковцы вздумали провести несанкционироанный митинг, удалось бы им это? Ха, нашлись бы и милиция, и ОМОН, и тучковская администрация взяла бы контроль на себя. А когда машины с ядом и мусором вопреки постановлению суда разгружают на территории поселка - тут никто ничего сделать не может? Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Не верю.
Инженер Гарин писал(а):
Я хочу сказать, что на сегодняшний момент абсолютно четко, ясно и понятно выстроена линия организации работы по противодействию коррупции. Что касается Главы района Олега Александровича Якунина, то с его стороны мы видим полное понимание и абсолютное желание помогать нам в этой работе

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! . Хорошая шутка.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

lexa писал(а):
Инженер Гарин

Александр, а что же вы не спросили про задержание Хайдакова?

Гы, что он, работу потерять хочет? Very Happy
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 13:44  [цитата]

Весь этот текст - беседа с И.Н.Васильевым корреспондента Галины Белозеровой опубликован сегодня в районной газете под названием "АРЕСТОВАЛИ ЗА ВЗЯТКУ заместителя главы Тучковской администрации." стр.31.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 14:05  [цитата]

KpLtn писал(а):
Весь этот текст - беседа с И.Н.Васильевым корреспондента Галины Белозеровой опубликован сегодня в районной газете под названием "АРЕСТОВАЛИ ЗА ВЗЯТКУ заместителя главы Тучковской администрации." стр.31.

Вт так так! Это что ж, инженер един в трех лицах, и третье лицо - женское? Cool
Или просто чужой текст украл и без подписи здесь тиснул?
То-то я смотрю, все интонации "краснознаменные" - вроде как на событие отреагировали, а по существу ничего не сказали...
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 20:40  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Что касается Главы района Олега Александровича Якунина, то с его стороны мы видим полное понимание и абсолютное желание помогать нам в этой работе

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Давай, жги ещёёёё!!!!!
Звучит, как анекдот из жизни!!!!
Всем буду рассказывать.. Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Толькочто ещё двум людям рассказал, тоже смеются, за животы держатся!!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 20:46  [цитата]

Хайдакова допрашивали по делу Усача. Усач был его подчиненный. Интервью Васильев по очереди давал всем районным СМИ. Не думаю, что всем он давал разные ответы. Выйдет Рузский вестник и Рузский курьер - ответы будут те же.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Мегавольт, по-моему у тебя мегавольт в мозгах. Джонс, Гарин, братья Карамазовы - все смешалось в доме Облонских. Тема про коррупцию, оттого и пишем - арест Усача - совместное мероприятие полиции и антикоррупционной комиссии.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 20:55  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Интервью Васильев по очереди давал всем районным СМИ. Не думаю, что всем он давал разные ответы. Выйдет Рузский вестник и Рузский курьер - ответы будут те же.

Так это ваш текст или ЧУЖОЙ?! Что значит "не думаю что давал разные ответы"? Интервьюер-то на что? У вас что, никаких своих вопросов не было, чтобы задать?
Инженер Гарин писал(а):
Хайдакова допрашивали по делу Усача. Учас был его подчиненный

Ну да, ну да, конечно. Только когда допрашивают как свидетеля, не "задерживают" и "под подписку не отпускают".
Да ладно, все понимаем, не маленькие. Уж раз у них Якунин - активный помощник в борьбе с коррупцией, остается только почтительно смолкнуть.
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 20:55  [цитата]

Толстый, вы бы таблетки от диареи выпили, чем за животы держаться. Да и со смехом аккуратнее, когда он без причины, доктора диагноз ставят обычно один.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 20:58  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Да и со смехом аккуратнее, когда он без причины

Якунин под следствием по делу о взятках - активный борец с коррупцией.
Ну а что ж теперь, плакать что ли?!
А еще! Етот самый помощник в борьбе с коррупцией активно помогал следствию по делу его проворовавшихся родственничков! До последнего утверждал, что дело сфабриковано, да когда суд вынес приговор - отчего то затих. Ага, это система "самоочищается" оно и видно!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 21:06  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Да и со смехом аккуратнее, когда он без причины, доктора диагноз ставят обычно один

Вот хорошый, видать, ПЖиВец Гарин, молодец!!!!!
Мало того, что в политичеких вопросах подкован (как партия учит), так ещё и диагноз поставить может. Молодец, одним словом!
Не знаю как на вашем воровском жаргоне уважение-то выразить?!
Скажу по-молодёжному: "респект тебе и уважуха, дорогой ты наш" (дорогой. потому, что деньги за троллинг, один хрен, из бюджета уходят)

Последний раз редактировалось: Tolstyi (Чт Окт 27, 2011 21:26), всего редактировалось 1 раз
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 21:18  [цитата]

Толстый! Это похвально, когда вы всех здравомыслящих в единороссы записываете. Против логики не попрешь. Воровской сленг не осилишь, учись ботать по фене по революционному - подорвать, отнять, поделить, душить котов и тд. Шариков вы наш)))
Не читайте, батенька, старых революционных газет перед обедом, глядишь и с пищеванием наладится
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 21:24  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Это похвально, когда вы всех здравомыслящих в единороссы записываете.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
А вот как на самом деле:
Tolstyi писал(а):
Вот хорошый, видать, ПЖиВец Гарин, молодец!!!!!

Tolstyi писал(а):
ПЖиВец

Смех до упаду!

Добавлено спустя 56 секунд:

Инженер Гарин писал(а):
Шариков вы наш)))

Извините, на фото (аватаре) я небритый.
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 21:26  [цитата]

StSt, если бы ты хоть чуть понимала (понимал) в журналистике, таких дурацких вопросов не было бы. Вопросы задают по теме "Арест Усача". Так какого хрена уважаемый начальник ОМВД Рузского района должен на них отвечать по-разному? Ситуация однозначная - власть избавляется от паршивых овец. И избавляется вполне успешно. Интервью внимательнее читайте.
Это к вопросу о твоей ангажированности
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 21:29  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Так какого хрена уважаемый начальник ОМВД Рузского района должен на них отвечать по-разному? Ситуация однозначная - власть избавляется от паршивых овец. И избавляется вполне успешно. Интервью внимательнее читайте.
Это к вопросу о твоей ангажированности

Так это ваш текст или ЧУЖОЙ?!
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 21:41  [цитата]

Мой текст абсолютно точно. Тексты в СМИ похожие, потому что ситуация трактуется однозначно- коррупционеру власть дала по рукам и по рогам.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Господа оппозиционеры - революционисты! Хватит бредить про Якунина под следствием. Документы видели какие-то? Радио ОБС (одна баба сказала) однако. У вас все начальники должны быть под следствием, анархия - мать порядка, короче.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:04  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Хайдакова допрашивали по делу Усача. Усач был его подчиненный. Интервью Васильев по очереди давал всем районным СМИ. Не думаю, что всем он давал разные ответы. Выйдет Рузский вестник и Рузский курьер - ответы будут те же.

Нет, в Рузском курьере статья другая. А Ваша один в один слизана с "КЗ".

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:09  [цитата]

Толич писал(а):
Нет, в Рузском курьере статья другая. А Ваша один в один слизана с "КЗ".

Инженер Гарин писал(а):
Мой текст абсолютно точно.

???????????????

"Единая Россия" - пратия Жуликов и Воров!!! Чистосердечное признаие:
http://vkontakte.ru/id151593976
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:16  [цитата]

Меня финансирует общество фанатиков межпланетных космических слоников во главе с ганешей, от них хоть знаю чего можно ожидать, в отличие от того что вы не знаете что ожидать от алксниса.
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:24  [цитата]

Интервью ни откуда не слизано, повторяю - Игорь Николаевич Васильев комментировал одну и туже ситуацию. Какого хрена он должен был трактовать ее по разному? Впрочем, учитывая вашу ангажированость, ничего удивительного в повторе комментариев нет.
Васильеву позвоните - спросите...
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:25  [цитата]

Jons писал(а):
Меня финансирует общество фанатиков межпланетных космических слоников во главе с ганешей

Срочно к Инженеру Гарину!!! Он Вам поможет. По крайней мере с постановкой точного диагноза.

Инженер Гарин, как Вы думаете, шизофрения???
Cool
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:38  [цитата]

Толстый))) Под твоей свинской маской скрывается абсолютно невинная жертва инженерной социологии по-алкснису: наведенная информационная порча на антисинусоидальные изгибы мозговых извилин. Короче, они не изгибаются так как должны по биологии, у них другие ритмы, другие повороты. Недостаток психиатрического образования не позволяет описать их досконально))) Держись, чувак-толстый
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 22:47  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Под твоей свинской маской

Если эту маску побрить, между прочим, то она точная копия моего "рыла", как изволила выразиться Шторм. Cool

Инженер Гарин писал(а):
Недостаток психиатрического образования

Не скромничайте.

Инженер Гарин писал(а):
невинная жертва инженерной социологии по-алкснису: наведенная информационная порча на антисинусоидальные изгибы мозговых извилин.

Это, как минимум, на кандидатскую тянет. Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 23:08  [цитата]

Все гораздо проще - не кандидатскиий диссер, а сумеречное состояние души на фоне субсинусоидального отягощения полюциями не сакраментального содержания)))
Не отягощайся диагнозом, чувак))) Живи проще и жизнь наладится)))
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 23:40  [цитата]

Инженер Гарин /Мегавольт, по-моему у тебя мегавольт в мозгах. - все смешалось в доме Облонских./

А не у вас смешалось в мозгах? Раздвоениями личности не страдаете???
Ваши слова внушают страх, за ваше здоровье -"Все гораздо проще - .... сумеречное состояние души на фоне субсинусоидального отягощения полюциями не сакраментального содержания)))"

Вы когда нам расскажите о втором томографе, что вы так показательно привели сравнивая нас с Японией? Идите туда пожалуйста, там вас ждут!
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Окт 28, 2011 12:19  [цитата]

[ отягощения полюциями quote]
А ты поменьше на Мутного и Путена мастурбируй, мохнорылый. Тогда и полюции пройдут.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 28, 2011 14:13  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
[ отягощения полюциями quote]
А ты поменьше на Мутного и Путена мастурбируй, мохнорылый. Тогда и полюции пройдут.

фуууу хоть что можно ожидать от такого субъекта и от общения с Алкснисом
Извращенцы... брррр

Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Окт 28, 2011 14:29  [цитата]

Знатно полемизируете, занимательно...
Извините, что помешал какашками кидаться....
Однако к теме ежели вернуться, хотелось бы понять, что всё-таки произошло в нашей Администрации?

1. Усач плохой. Махровый взяточник, паразитирющий на здоровом теле тучковского сообщества. Хайдаков хороший, он не знал.
2. Усач хороший. Невинная жертва порочной системы, добросовестный и беспрекословный исполнитель воли начальства. Хайдаков плохой, это он заствляет подчинённых брать взятки для личного обогащения.
3. Усач хороший. Хайдаков хороший. Это ПжИв заставляет собирать средства на выборы таким образом.
4. Усач не виноват. Хайдаков не знал. Всё это провакация, организованная одним из бывших тучковских руководителей, с целью возвращения во власть.

Это я перечислил версии, которые довелось услышать в последнее время. Что думаете?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: