Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:35 Асфальтирование парковки у администрации |
[цитата] |
Сегодня вечером наблюдал, как активно (но прямо в лужи) заасфальтировали парковку возле администрации. Посмотрев на это всё возникла пара вопросов - у нас везде с дорогами хорошо, что положили асфальт только тут осталось? Что же это за криворукие так клали его - всё криво и косо получилось???
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:59 |
[цитата] |
Очень интересная тема. Сыпьте сюда фото улиц нашего города в формате фото, ул. _________.
Давайте познакомим "королевскую власть" улицами нашего города, которые десятилетиями истрадались без асфальта, многие из них не знают, что это такое .... (откуда же им узнать-то об этом, если мы не расскажем).
Грязь на улицах города, и асфальтирование автостоянки администрации, + тротуара (второго) у администрации, интересные контрасты Мухинозасранского мировосприятия! Алексей, сними стоянки машин у 29-го дома ...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 07:35 |
[цитата] |
Что интересно - аукциона на выполнение этих работ я не нашел.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Что интересно - аукциона на выполнение этих работ я не нашел. |
и не удивительно!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:19 |
[цитата] |
lexa писал(а): | аукциона на выполнение этих работ |
Это потому, что цена работ меньше 100 тыс. рублей...
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Hooch графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:09 |
[цитата] |
Hooch
да ты гонишь! он там есть! там положили 4 кажется жутких полицейских на которые не пожалели асфальта )))
+ положили асфальт около садика
+ новый супер асфальт полили прям в лесу))) ну так понятно что не для народа)))
Размер файла:79.6KB Просмотров:10552 раз
Размер файла:93.28KB Просмотров:10552 раз
Размер файла:94.03KB Просмотров:10552 раз
Размер файла:98.39KB Просмотров:10552 раз
Размер файла:91.61KB Просмотров:10552 раз
там почти 1-2 км до воды и ездить нельзя ШТРАФ 4500
Размер файла:1011.86KB Просмотров:10550 раз
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:39 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | да ты гонишь! он там есть! |
Для тех кто в танке, рекомендую от садика пройтись по улице Любвино пешком (желательно с лопатой, может получится асфальт найти).
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:42 |
[цитата] |
Hooch
Мне кажется это был сарказм относительно 4 лежачих полицейских на этой грунтовке
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:46 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Для тех кто в танке, рекомендую от садика пройтись по улице Любвино пешком (желательно с лопатой, может получится асфальт найти). Smile |
ужжжж да ))))
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:55 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ужжжж да )))) |
Лопатой вооружился? На место беспорядков сходил?
lexa писал(а): | Мне кажется это был сарказм относительно 4 лежачих полицейских на этой грунтовке Смех до упаду! |
Я был в этом уверен! Чем тебе мой сарказм не понравился?
|
|
|
Razor местный
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:58 |
[цитата] |
Табличку там повесили для того чтобы там никто лишний свой нос не сувал, ибо строят там что то, прям в лесу
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:01 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Лопатой вооружился? На место беспорядков сходил? Smile |
она мне не нужна! а тебе там ездить пригодиться ))
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:07 |
[цитата] |
Razor писал(а): | Табличку там повесили для того чтобы там никто лишний свой нос не сувал, ибо строят там что то, прям в лесу Smile |
Как вариант. Причем штраф указали максимальный для физ лиц. На самом деле от 3х тысяч рублей.
V.O.I.N писал(а): | она мне не нужна! а тебе там ездить пригодиться )) |
Ты там чаще меня ездишь, поэтому тебе нужнее. Антох, может сделаешь доброе дело, сковырнешь лежака?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:16 |
[цитата] |
Razor писал(а): | Табличку там повесили для того чтобы там никто лишний свой нос не сувал, ибо строят там что то, прям в лесу Smile |
интересно бы посмотреть общую площадь которая попала во владения!
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 19:36 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | там почти 1-2 км до воды и ездить нельзя ШТРАФ 4500 |
На табличке же написано "движение ... в водоохранной зоне р. Москвы ЗАПРЕЩЕНО"!
Статья 65 Водного кодекса РФ "Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы"
Цитата: | 4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.
|
Ближе 200 метров не заезжай и будет тебе счастье!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:18 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | На табличке же написано "движение ... в водоохранной зоне р. Москвы ЗАПРЕЩЕНО"! |
прям по очкам видно умный ! ты читай внимательно V.O.I.N писал(а): | общую площадь которая попала во владения! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:28 |
[цитата] |
V.O.I.N
Внимательно прочитай мой пост.
Найди вот эту цитату из своего поста и попытайся осмыслить комментарий к ней:
V.O.I.N писал(а): | там почти 1-2 км до воды и ездить нельзя ШТРАФ 4500 |
Последний раз редактировалось: Hooch (Чт Ноя 10, 2011 21:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:28 |
[цитата] |
Hooch
Выполняет программу народного фронта по выкапыванию лежачих полицейских))) одни по ночам кладут другие ломают)))
|
|
lexa графоман
|
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
А вот и фотография, как теперь тут всё выглядит! |
Красиво средства освоили. Главное, в ящиках стола кабинетов не надо никакие пачки с деньгами прятать...
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 16:25 |
[цитата] |
А что? Только у администрации паркуются люди? В остальных местах что? Обделенные? Почему не делаются парковки около жилых домов? По ул. Партизан, машины стоят на "газонах", если их еще так можно назвать! Все перепахано колесами! Газоны загубили! Грязь от них тащиться на колесах на проезжую часть! А мыть и подметать дороги у нас что то не особенно кто хочет ! А может и не могут!? Такая парковка автотранспорта, есть грубейшее нарушение! Нет такого понятия парковка на газоне! По нормальным, общепринятым правилам, по газонам даже ходить нельзя! А у нас машины ставят! Так раз загубили газоны, так сделайте цивилизованную, асфальтированную стоянку! Из машины в грязь выходить, тоже малоприятное занятие! Или восстановите газоны! Безвыходных положений не бывает! От людей что то требуют, а для людей ни чего!
В ВМР машины тоже паркуют на газоне, у дома 23, около детского сада! Такую грязь развезли! А ставить машины больше не где! Машины паркуют на внутридворовых дорогах! Что кстати тоже категорически запрещено! Опыт пожара в 5 доме показал, что машинам там не место! Пожарные не могли подъехать к дому!!! Кто этим должен заниматься? Пора бы за дело браться !!!
|
|
|
|