Автор |
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:29 Скорая помощь |
[цитата] |
Здравствуйте. Обращаю ваше внимание на положение скорой помощи в Рузском районе! Выезды к больным людям, возможно, нечем станет делать. То, что парк автомобилей устарел это пол беды. Беда в том, что негде ремонтировать и нет средств. С бензином обстоят дела вообще катастрофично!!! Например, в Тучково выдают 40 литров на сутки на 1 автомобиль. Притом, что заправка ближайшая в Рузе. Расход топлива 20литров на 100км, а обслуживают пол района. Делаем выводы - возможно скорая до кого-то не доедет..P.S.Едро с госпожой Дейс рулит. |
|
|
Анюточка Унылый троль
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:07 |
[цитата] |
Ой, бида, бида. Нипосливать бензин! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:21 |
[цитата] |
"Бида", это то что с тобой артбиша-голубиша случилось . Случилась с Артбишей "бида" и стал он Анютка- "пида" |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:37 |
[цитата] |
Анюточка писал(а): | Ой, бида, бида. Нипосливать бензин! |
Таких называют Пиндосами Единороссовскими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые гости форума, теперь вы наглядно видите отношение партии Жуликов и Воров к вашему (нашему) Здоровью!!!
Обязательно приходите на выборы!!!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Дядюшка Вилли писал(а): | Случилась с Артбишей "бида" и стал он Анютка- "пида" |
|
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:45 |
[цитата] |
С троллями связываться! Есть в тему анекдот.Водка подорожала. Сын подходит к папе с вопросом , Ты будешь теперь меньше пить? Папа отвечает, нет это ты будишь меньше конфет есть. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:56 |
[цитата] |
Меня очень удивило после аналогичных разговоров про скорую, наверное меяц назад, я вызывала скорую, приехали, все очень вежливо и грамотно сделали и ничего не просили, ни бензина, ни денег, ни чего либо еще |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:03 |
[цитата] |
Я вас уверяю сейчас очень плохо! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:12 |
[цитата] |
То что вы говорите, я слышала еще год назад, и было все так же очень плохо, ия верила, пока не убедилась в обратном. Хотя может это мне повезло, не буду спорить, но и безоговорочно верить теперь тоже не могу |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:25 |
[цитата] |
А никто не призывает беззаговорочно верить, всё же это не сложно проверить - достаточно придти и пообщаться на месте с врачами. То, что мне говорят люди связанные со скорой в основном подтверждает изложенные тезисы.
Я не думаю, что прям на каждом выезде просят денег у пациентов на бензин, возможно при поездках из Тучкова в Рузу или дальше такое и происходит, а в Тучкове вряд ли. Самим врачам не в радость такое положение дел. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:39 |
[цитата] |
Денег не просят .Я надеюсь нас едро не доведёт ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
|
|
|