Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:26 Рузский вестник беснуется |
[цитата] |
Я уверен, что истинный автор этой статьи никто иной как инженер гарин, в миру Александр Садовников. Похоже он попытался выплеснуть всю боль, которую получает тут от других форумчан. Однако - вышло довольно вяло, больше похоже на истерику.
Мне жалко только одно - что не упомянули ещё один наш сайт о Рузском районе! РузаСити! Как же так? Забыли?
Читайте, не могу сказать что наслаждайтесь.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:42 |
[цитата] |
ОТЛИЧНАЯ РЕКЛАМА!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я думаю многие теперь захотят зайти на этот сайт и убедиться, что ни в коем случае нельзя на этих выборах голосовать за партию Жуликов и Воров.
Чего только стоит одно это
http://tuchkovo.com/forum/sutra106718htm#106718 |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:11 |
[цитата] |
Чувствуется попоболь Мохнорылова Свинообраза!
Реклама ресурса отличная!!!! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | в миру Александр Садовников |
Понятно , что на него давят со всех сторон, включая его непосредственное начальство.
Надеюсь, что этот Добрый Человек в день выборов сделает свой выбор против партии Жуликов и Воров!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:29 |
[цитата] |
Несчастный...несчастный ГАРИН. Ну нахрен тебе такая работа? Ну в самом то деле, ты себя что ли не уважаешь? Неужели ты не понял, что нельзя работать на ПЖиВ и оставаться человеком?
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
Ты поговори с людьми, которые два года не успокаиваются по поводу что с ними обошлись как со скотом, при этом крича о демократии и гласности! Приди и напиши о этих людях. И отдай Асе. И посмотри на страх в ее глазах, на ее Я это печатать не буду. И все это в современном обществе свободной журналистики! Мы все в определенной степени не свободны, но ты видел как себя вели молоденькие журналистки на журфаке? Какой календарь ОНИ (5ть девченок в одежде) сделали? И ваша журналистика... Цып-цып-цып, идите сюда к папочке клюйте семечки, несите мне ваши яйца.
АНТИМАНИПУЛЯТОР за один год поднял проблем больше чем вы за десять лет, карманные вы их! И многие вопросы начали решаться. А какие не начали, то это значит, что вы о них еще прочитаете и по ним будут работать и прокуратура и еще много кто.
Так что завязывайте с халуйством и печатайте, что происходит в районе, а не то как это хочет видеть администрация района, и к вам потянутся читатели, ибо вы им скажете правду. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:00 |
[цитата] |
Вот депешу перехватили. От Свинообраза к Мутному. Видать перед самой публикацией направлена.
"Ой ты гой-еси свет наш Барен ! Величайший из величайших! Славнейший из славнейших! Величественный из величественнейших!
Пишет тебе холоп твой ничтожный Алексашка, сын садовника твоего недостойного. Поелику назначил ты свет наш Барен ,меня ничтожного, главным ПИАР-асом необъятных владений твоих, докладаю:
1. На форуме зловредном, тучково ком именуемом, по наущению Ацкого Сотоны Алксниса и адепта его превеликого Лехи , страшные дела творятся. Лают и на Государя Старшего и на Младшего и на дворянство преславнейшее. Жуликами и ворами ругают, а тебя Барен, иначе чем «Желтый Земляной Червяк» не именуют.
2. Леха тот, зловредный дух Беса Навального вызывает, а через него и омерико атакуе!
3. Для борьбы с супостатами интернетными, набрал я дружину великую! Инженера Бакланина – известного борцуна по переписке, Джонса – боксера сетевого, Артбишу- Содомита срамного, Анюточку – скудоумицу, Асю- газетчицу сортирную. Каждому денег отсыпал изрядно, ибо очень уж алчны шельмы. Был еще и Алексашка Тампакс, но смрадный пес денег взял и сбежал с ними по дороге.
4. Но на форуме том ждала нас обида великая! Порвали нас форумчане зловредные как Трезор камзол! На британский флаг порвали. Видать денег не хватило мне скудоумному…
5. Не гневайся, свет очей моих Барен, и отсыпь еще грошей мне презренному холопишке твоему, ибо зело Алкснис силен и зловреден. И форумчане сеи злы аки шершни, всю сраку мне и дружине моей изорвали.
С нижайшим поклоном, из листка думской избы затейник, недостойный холоп твой Алексашка." |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
|
|
Анюточка Унылый троль
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:36 |
[цитата] |
Где скачать АНТИМАНИПУЛЯТОР без смс и регистрации? |
|
|
together местный
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:43 |
[цитата] |
Замечательная реклама для сайта!!! Поздравляю!))) |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:53 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли
БРАВО!!!!! |
|
|
KompMaster местный
|
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:34 |
[цитата] |
Прочла наконец клеветон. Ну что сказать, очень слабый текст, совершенно беззубый. Ну хоть бы сказал что-то в защиту бедной местной власти - что они хорошего-то сделали: например свалку ядовитую открыли, ну там лес вырубают, или что квартплата в Рузском районе рекордно высокая по области. Ничего - никакой конкретики. Можно было бы сказать, исписался Садовников, да только и прежние его "шедевры" немногим лучше были.
Вообще если бы у местной власти было бы хоть чуточку мозгов в головах, они бы поняли, что проект "Садовников" надо прикрывать сразу же, как он "спалился". Ну совсем стыдно выходит - какой-то московский журналюшка вдруг рвет рубах до пупа в защиту Якунина и прочих. Зачем? Ну ужслишком явно все. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 18:02 |
[цитата] |
StSt писал(а): | исписался Садовников |
Скорее СОДОМников |
|
|
Инженер Гарин Унылый троль
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:09 |
[цитата] |
За публикуемыми в Рузском вестнике текстами слежу внимательно. Полагаю, Николай Гусаров не исписался. Дело в том, что были у него вероятно о вас мысли более благородные. Оказалось - никакой в вас романтики - мелочевка, убожество и нет видения о реальном устройстве жизни. Алкснис, судя по компромат.ру за время своего депутатства написал около 3000 доносов, пардан запросов. Практически в день по доносу или запросу, фиг поймешь чего там больше. Видимо, в его понимании в этом и состоит работа депутата. Если он вдруг попадет в мособлдуму по одномандатному округу №19, то дума как раз и погрязнет в их рассмотрении. Благо техника написания отлажена.
Бородавочнику дядюшке вилли пламенный привет! Порода такая совсем уж диких свиней.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Толстый, не голосуй за Единую Россию. Для тебя партия еще не придумана, так как ты постоянно прозреваешь от какой-либо фигни |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:50 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Если он вдруг попадет в мособлдуму по одномандатному округу №19, то дума как раз и погрязнет в их рассмотрении. |
Александр - вы же цитировали сегодня закон Московской области о выборах?
3) описание возможных последствий в случае, если тот или иной кандидат будет избран или не будет избран, тот или иной единый список кандидатов будет допущен или не будет допущен к распределению депутатских мандатов;
И вы занимаетесь предвыборной агитацией на форуме, при этом нося жалобы на поведение других пользователей в ИК? Вам не кажется это двуличным, или вы не видете разницы?
Кстати, я ещё не видео извинений про ваше вранье про выборы 2007 года. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:03 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Алкснис, судя по компромат.ру за время своего депутатства написал около 3000 доносов, пардан запросов. |
Садовников, вас гнать надо поганой метлой из Парламентской газеты. Какой бы парламент гнилой сегодня ни был, но это уж слишком. Вы знаете, что такое депутатский запрос? Это типа "ко мне обратился мой избиратель участник ВОВ Н. (...) прошу рассмотреть вопрос о улучшении его жилищных условий в соответствии с законодательством..." Вот это запрос. Таких запросов у Алксниса, действительно, были тысячи. И кое-что с их помощью удалось для избирателей сделать.
А если парламентская журналюшка использует в качестве аргументации компромат-ру, то таковую журналюшку, имею в виду вас, Садовников, надо гнать из газеты. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:04 |
[цитата] |
Так это продажное племя только с этого и живет. _________________ И вечный бой... |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:04 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Вот депешу перехватили. От Свинообраза к Мутному. Видать перед самой публикацией направлена.
"Ой ты гой-еси свет наш Барен ! Величайший из величайших! Славнейший из славнейших! Величественный из величественнейших!
Пишет тебе холоп твой ничтожный Алексашка, сын садовника твоего недостойного. Поелику назначил ты свет наш Барен ,меня ничтожного, главным ПИАР-асом необъятных владений твоих, докладаю:
1. На форуме зловредном, тучково ком именуемом, по наущению Ацкого Сотоны Алксниса и адепта его превеликого Лехи , страшные дела творятся. Лают и на Государя Старшего и на Младшего и на дворянство преславнейшее. Жуликами и ворами ругают, а тебя Барен, иначе чем «Желтый Земляной Червяк» не именуют.
2. Леха тот, зловредный дух Беса Навального вызывает, а через него и омерико атакуе!
3. Для борьбы с супостатами интернетными, набрал я дружину великую! Инженера Бакланина – известного борцуна по переписке, Джонса – боксера сетевого, Артбишу- Содомита срамного, Анюточку – скудоумицу, Асю- газетчицу сортирную. Каждому денег отсыпал изрядно, ибо очень уж алчны шельмы. Был еще и Алексашка Тампакс, но смрадный пес денег взял и сбежал с ними по дороге.
4. Но на форуме том ждала нас обида великая! Порвали нас форумчане зловредные как Трезор камзол! На британский флаг порвали. Видать денег не хватило мне скудоумному…
5. Не гневайся, свет очей моих Барен, и отсыпь еще грошей мне презренному холопишке твоему, ибо зело Алкснис силен и зловреден. И форумчане сеи злы аки шершни, всю сраку мне и дружине моей изорвали.
С нижайшим поклоном, из листка думской избы затейник, недостойный холоп твой Алексашка." |
Ни дня без строчки. Да, дядюшка Вилли? Нет покоя измученной, нездоровой душе. И после этого кто-то сможет сказать, что статья РВ - ложь!! Отрицаете очевидное, уважаемые! Кстати, ваши оппоненты грязь на вас не льют и до дядюшки Вилли не опускаются. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:12 |
[цитата] |
Ася писал(а): | И после этого кто-то сможет сказать, что статья РВ - ложь!! |
СТАТЬЯ В РВ - ЛОЖЬ!!!!!!!!
Инженер Гарин писал(а): | Толстый, не голосуй за Единую Россию. |
Может совесть просыпается потихоньку у этого тролля???
Хоть одного человека, но уже призывает не голосовать за партию Жулико и Воров!!!!
Инженер Гарин писал(а): | так как ты постоянно прозреваешь от какой-либо фигни |
Моя твоя не понимать.
4 декабря приходите на выборы!!!!!!!!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:03 |
[цитата] |
И думайте! За кого отдать свои голос !!! |
|
|
|