САЙТ ФОРУМ ФОТО

Путина освистали в Олимпийском

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:02  Путина освистали в Олимпийском [цитата]

Добавлено спустя 37 минут 59 секунд:

Любительская запись с верхнего яруса.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:06  Емельяненко [цитата]

Джефф Монсон проигнорировал пресс-конференцию и взвешивание накануне боя. Организаторы объявили сначала, что Монсон где-то гуляет-акклиматизируется или отдыхает из-за разницы во времени. Позже сказали, что американца повезли в аэропорт встречать жену и они застряли в субботних московских пробках.
Федя взвешивался при свете телекамер и вспышек фотоаппаратов в гордом одиночестве!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 09:48  [цитата]

Меньше чем за сутки у первого ролика 400тыс просмотров. Весьма показательно.

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:04  [цитата]

Я сначала подумала: ну, может, это болельщики его так эмоционально приветствуют, кто их знает? Но когда почитала в яндексе, что его "освистали в прямом эфире" и что в записи этот свист был удален, отрадно стало на душе Cool Cool Cool
Кстати у парня, когда ему пришлось целоваться с путиным, вид тоже не самый счастливый был. Или мне показалось? Wink
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:21  [цитата]

у тебя много сил было бы после такого боя в таком возрасте, откровенно всем радость показывать
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:39  [цитата]

Радость она и есть радость, джонсик, ее не скроешь! Wink
Но то что борец не лучится от радости, когда целовальник-путин пополнил им ряд зацелованных им мальчиков-щенков-лошадок-тигриц-икон-осетрин - я-то ставлю ему в плюс. Wink
Анюточка
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:17  [цитата]

Не хочу обламывать ложные надежды, но видео полная фигня: никаких прямых доказательств того, что толпа как-то освистала Путина, там нет. Навальный в этот раз подкачал, выдав желаемое за действительное.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:41  [цитата]

Анюточка писал(а):
Не хочу обламывать ложные надежды, но видео полная фигня

Не обламывайтесь, думайте так дальше Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:03  [цитата]

Анюточка писал(а):
Не хочу обламывать ложные надежды, но видео полная фигня: никаких прямых доказательств того, что толпа как-то освистала Путина, там нет. Навальный в этот раз подкачал, выдав желаемое за действительное.

Ну да, полная фигня Smile Думаю если будет видео, где путину прямо скажут что он вор, Анюточка услышит там "американский заговор".

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:45  [цитата]

Анюточка писал(а):
Не хочу обламывать ложные надежды

... Божия роса...

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:22  [цитата]

http://www.youtube.com/embed/Wd8upRvdd44

Володька Соловьев, ну как же без него)))

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

lexa, скажите уже конкретно, сколько у вас украл денег Путин и его команда, допустим, за 2009 и 2010 год. Интересно же. Или голословно заявляешь?
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 18:16  [цитата]

Публика выражала неудовольствие победой по очкам, а не нокаутом. Если кто поединок смотрел от начала до конца, тот видел, что Емельяненко ни фига не шел на добивание и вблизи откровенно побаивался америкоса.
Представляю как освистали бы Миронова, появись он рядом с Емельяненко. Кстати, в Олимпийском наши все знакоые бои выиграли. Присутствие там премьера вполне объяснимо - он и на других поединках был замечен неоднократно. Кстати, Емельяненко наконец-то выиграл после трех прогрышей подряд. Так что Путин его не зря поддержал.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 18:27  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Представляю как освистали бы Миронова, появись он рядом с Емельяненко

Довольно глупое занятие - представлять то, чего не было.
Тем более что освистали-то путена - а не Миронова, не Емельяненко или кого-либо другого.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Инженер Гарин писал(а):
он и на других поединках был замечен неоднократно

Верно - лезет во все щели. Он только ни разу не был замечен, когда надо было высказать свое отношение к происходящим в стране тревожным и трагическим событиям. Молчит, скотина, как партизан на допросе.
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 19:40  [цитата]

Для тех, кто не смотрел поединок. Освистали не Путина, а стиль победы Емельяненко. Он и вылез за счет одних лоу-киков - дальних ударов левой ногой по правому колену амера. А в ближний бой Емельяненко не лез, боялся, от того и не шел на добивание, когда удачно попадал. Хотя для этого вида смешанных единоборств это не приветствуется. Добивание, когда соперник на полу, дает шанс закончить поединок техническим нокаутом и выглядит намного более зрелищным. Люди в Олимпийский пришли на кровь, а не на балет смотреть.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 19:50  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Он и вылез за счет одних лоу-киков

Вот как скажет так говно какое то)))
Если путин и победит то только жульничеством)))

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 19:55  [цитата]

Инженер Гарин писал(а):
Или голословно заявляешь?

Вовсе нет, я уже давал ссылки на дела путина, не вижу смысла повторяться.

Инженер Гарин писал(а):
Публика выражала неудовольствие победой по очкам, а не нокаутом. Если кто поединок смотрел от начала до конца, тот видел, что Емельяненко ни фига не шел на добивание и вблизи откровенно побаивался америкоса.

Вот уж Потупчик и то правдоподобней версию выдвинула - что зрители хотели в туалет, вот и выли.

А ваша вермия не выдерживает критики, потому что есть видео, на котром четков видно - говорит путин - свистят, говорит Емельяненко - холопают. Так что не надо пороть столько привычную вам чушь в столь очевидных вещах. Тем более эта ситуация представлена с нескольких точек зрения то, что зрители выкрикивают относится не к бойцу.

Инженер Гарин писал(а):
Представляю как освистали бы Миронова, появись он рядом с Емельяненко.

Есть такая поговорка - если бы у бабушки был х.. то она была бы дедушкой. От таких передергиваний всегда несет замшелыми застойными годами, которые так нравятся путину ну и вам соответственно.

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:07  [цитата]

StSt писал(а):
Довольно глупое занятие - представлять то, чего не было.
Тем более что освистали-то путена - а не Миронова, не Емельяненко или кого-либо другого.

+1000
Анюточка
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:22  [цитата]

V.O.I.N писал(а):

Вот как скажет так говно какое то)))
Если путин и победит то только жульничеством)))

Путин победит, потому, что это лучший правитель России. Это такой Сталин, но без ГУЛАГов, такой Столыпин, но без галстуков. Положительные результаты его деятельности на посту главы государства и правительства не могут увидеть лишь слепые: зарплаты и пенсии растут, ВВП увеличивается, промышленность и сельское хозяйство восстанавливаются из ада 90-х. Против него же могу выступать только неадекваты, наподобия Панфилова, или неудачники, которым легче всего спутить свои ошибки на Путина.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:36  [цитата]

Анюточка писал(а):
Против него же могу выступать только неадекваты, наподобия Панфилова, или неудачники, которым легче всего спутить свои ошибки на Путина.

А те зрители, 20тыс человек, что его освистали в олимпийском тоже неадекваты? Как легко-то жить в этом случае!

Кстати, кун, не ты ли несколько лет назад вел себя на форуме крайне неадекватно, а перед тем, как твой аккаунт забанил засрал сотней одинаковых постов множество тем? И ты кого-то ещё называешь неадекватом? Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:41  [цитата]

Свистело человека три от силы, это же очевидно

Цитата:
Кстати, кун, не ты ли несколько лет назад вел себя на форуме крайне неадекватно, а перед тем, как твой аккаунт забанил засрал сотней одинаковых постов множество тем? И ты кого-то ещё называешь неадекватом?

Опять Лёшка бредит...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:45  [цитата]

Анюточка писал(а):
Свистело человека три от силы, это же очевидно

Забанен на ютубе?

Даже прессекретарь путина и то считает ,что свистело много людей

"Владимир Путин не воспринял это на свой адрес, поскольку с ринга, где он находился, было отчетливо видно, что все эти неодобрительные возгласы, улюлюканья были адресованы проигравшему бой", - сказал Песков.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=217807&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
Анюточка писал(а):
Опять Лёшка бредит...

Зачем мне бредить? У меня есть факты, на основе них я делаю выводы. То, что кун=артбишь=ты я знаю абсолютно точно.

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:48  [цитата]

Анюточка писал(а):
Это такой Сталин, но без ГУЛАГов, такой Столыпин, но без галстуков

Это такой... такой... Cool такой Иуда, но без советси! Smile
Ну да, свистело три человека, протестует кучка слепых, почему ж такой мухлеж вокруг выборов устраивают: порог явки отменяют, графу "против всех" ликвидируют, бюджетникам руки выкручивают...
Потому что Россия - страна слепых, своего счастья не видит?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Цитата:
"Владимир Путин не воспринял это на свой адрес, поскольку с ринга, где он находился, было отчетливо видно

Наши ребятки вместе с их путиным творение Даниила Хармса мне напомнили:

Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и видит:
на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.

Семен Семёнович, сняв очки, смотрит на сосну и видит,
что на сосне никто не сидит.

Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и опять
видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.

Семен Семёнович, сняв очки, опять видит, что на сосне
никто не сидит.

Семен Семёнович, опять надев очки, смотрит на сосну
и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает
ему кулак.

Семен Семёнович не желает верить в это явление
и считает это явление оптическим обманом.

Very Happy
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:57  [цитата]

lexa писал(а):
Зачем мне бредить? У меня есть факты, на основе них я делаю выводы. То, что кун=артбишь=ты я знаю абсолютно точно.

Что за хамствою Это уже ни в какие ворота не лезет. Да я люблю под "попкорн" зайти сюда и почитать весь этот бред и как обкидывают друг-друга какашками люди разных политических партий и движений. Но не более, иногда конечно вброшу свои "пять копеек" когда "цирк" заканчивается, а "попкорна" ещё много, но до такого опускаться Алексей..... ты уже не первый раз себе это позволяяешь.

Я уже видел, как ты видешь jonsa в каждом втором, ещё кого-то(но уже не помню точно кого), но я тут причем?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:07  [цитата]

http://youtu.be/T2HVQvwJPLw

Размер файла:64.75KB
Просмотров:11224 раз

Описание:

Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Пн Ноя 21, 2011 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:26  [цитата]

АРТ, да не спорь ты... Даже я сейчас поддерживаю теплые дружеские отношения с челом с татарстана, который тут тусил и утверждал, что под своим именем. Когда я ему в личку на его домашний емайл обратился по его ФИО, сначала растерянность, потом признание в жульничестве. Потом мы совместно решили, что это не самое большое преступление перед человечеством и нам есть о чем побеседовать помимо выяснений кто и почему под каким именем вошел. Не веришь в реальность истории? Напиши Aman у! Он тебе Фоме подтвердит, что ты в данный момент хочешь перехитрить сам себя.
Улавливай здравый смысл, будешь лучше выглядеть в глазах народа.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Это такой Сталин, но без ГУЛАГов,...
Сталин Якунина в гулаг бы не посылал (голубь ты наш!). Ему на месте приговор вынесли бы (трое).

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Про "свистели не свистели".
Есть выход. Срочно принять закон, если Пу посылают громко на ХУ.., то считать что это выражение радости ибо...
По фрейду, все крутится вокруг секса, след-но, публика кричит о радасти, с которой она занялась бы сэксом с помощью этого самого ху. с премьер министром, а следовательно это высшая степень единения со властью, а следовательно... полная поддержка всех начинаний мистера ПУ, тем более, в момент награждения кого-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Про "свистели не свистели".
Есть выход. Срочно принять закон, если Пу посылают громко на ХУ.., то считать что это выражение радости ибо...
По фрейду, все крутится вокруг секса, след-но, публика кричит о радасти, с которой она занялась бы сэксом с помощью этого самого ху. с премьер министром, а следовательно это высшая степень единения со властью, а следовательно... полная поддержка всех начинаний мистера ПУ, тем более, в момент награждения кого-нибудь.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:09  * [цитата]

Анюточка
Унылый троль, ну ты и клоун!!!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Зарплаты и пенсии в России катастрофически обесцениваются!

Промышленность и сельсое хозяйство практически уничтожены!

Анюточка писал(а):
результаты его деятельности на посту главы государства и правительства не могут увидеть лишь слепые

*

Размер файла:57.24KB
Просмотров:11191 раз

Описание:*
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:45  [цитата]

Десятки россиян пишут Монсону на Facebook: не верьте, что освистали вас, в России вас уважают
22.11.2011 12:05
Страница бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона на Facebook переживает нашествие российских фанатов, которые признаются Монсону в своем почтении и выражают поддержку.
В сообщениях фанаты Монсона уверяют, что после боя с Федором Емельяненко освистан был премьер-министр Владимир Путин, а не кто-либо из бойцов на ринге, как это утверждал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
«Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец и наши люди вас за это уважают», — написал пользователь Андрей Нургалеев.
«Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вам и скорейшего выздоровления!» — по-русски обратился к борцу Артур Иляев.
«Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы — неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!», — написал Александр Романко.
«Привет Джефф! Желаю вам скорейшего выздоровления, вы доказали, что у вас железная воля, вы сильный и терпеливый борец! Уважаю вас! Ропот и свист звучали не в ваш адрес, а в адрес премьер-министра — мистера Путина!» — написал Артем Смирнов.
«Джефф, спасибо тебе за бой. Надеюсь, что от России у тебя не осталось плохих впечатлений. Русские люди уважают тебя как сильного бойца: 50 схваток и ни одного нокаута! Весь неодобрительный гул был адресован нашему ... премьер-министру Путину. В СМИ так много лжи, не верь продажным журналистам! Верь только русским людям! Пусть здесь будет анархия! Роман из Москвы» — пишет Роман Стопкин
«Дорогой Джефф Монсон!!!! Спасибо за бой!!!! Джефф, свистели не тебе! Из России с любовью Wink», — добавил сообщение Спартак Абдурашитов.
В воскресенье многим в России, кто наблюдал за трансляцией поединка российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко, показалось, что Владимир Путин был освистан во время выступления после боя.
Пресс-служба премьера лишь вечером в понедельник прокомментировала «улюлюканье зрителей», охарактеризовав его как гул негодования в адрес проигравшего поединок бойца Джеффа Монсона. «Газета.Ru»

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:10  [цитата]

Ну хоть бы не палились с пустых профилей писать. Оче толсто Smile
http://www.facebook.com/SNOWMANmonson
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:34  [цитата]

Арт, к чему писано?
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:46  [цитата]

Анюточка писал(а):
Это такой Сталин, но без ГУЛАГов, такой Столыпин, но без галстуков.

Ленин без Крупской, Маркс без Энгельса... Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Можно продолжать бесконечно. На самом деле - без стыда и совести.

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:06  [цитата]

Путин пришел сегодня в Думу, выступить перед депутатами. Фракции Справедливая Россия и КПРФ не поприветствовали премьер-министра вставанием, а справорос Илья Пономарёв в твитере сожалел о том, что не захватил с собой свисток, чтоб применить его по назначению...

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:55  [цитата]

Браво Майор! Коротко и в точку.
Анюточка
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:41  [цитата]

Браво Майор!, За этот пост вам зюга выслал 16,5 рублей. Пожалуйста, проверьте свой счет.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 00:05  [цитата]

lexa писал(а):
Путин пришел сегодня в Думу, выступить перед депутатами. Фракции Справедливая Россия и КПРФ не поприветствовали премьер-министра вставанием, а справорос Илья Пономарёв в твитере сожалел о том, что не захватил с собой свисток, чтоб применить его по назначению...

А по зомбоящику вечером показали только выступление бесноватых едросов с нападками на КПРФ и СР. Про то, что никто из людей его в Думе не приветствовали, ни слова.

Благо, что есть "Эхо Москвы".

Позор продажным журналюшкам с центральных телеканалов Российского зомбоящика!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:49  [цитата]

Ну наконец началось демонстративное отторжение не популярного премьер министра. Общество чуть заметно меняется в сторону неприятия показухи и диктата.
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 02:35  [цитата]

А кто же по вашему будующий лидер страны? Зю? Жи? Или алкснис в мечтах, как в прочем и леха с братией.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 05:43  [цитата]

Jons писал(а):
А кто же по вашему будующий лидер страны?

Жирный ТРОЛЬ, на него, чтоли намекаете? Ну так если его чуров с помощью махинаций и приведет к власти, так он не будет легитимным "лидером" страны.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 06:33  [цитата]

Jons писал(а):
А кто же по вашему будующий лидер страны? Зю? Жи? Или алкснис в мечтах, как в прочем и леха с братией.

Очевидно же, что по нашему будущий лидер страны - Барак Обама и весь госдеп США! Странно, что такой опытный троль не догадался об этом!

Сообщение Добавлено: Пт Дек 09, 2011 17:53  [цитата]

Анюточка писал(а):
Браво Майор!

Коммунисты не продаются.

Страница 1 из 1

Перейти: