САЙТ ФОРУМ ФОТО

Поведение на форуме, правила, бан и наказания

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Актуальные вопросы
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:28  Поведение на форуме, правила, бан и наказания [цитата]

Тут меня в частной беседе один уважаемы мной человек упрекнул этот форум в том, что становится уже трудно читать из-за необъективной оценки администраторов и модераторов всего того, что пишут люди. Сюда входит и притеснение оппонентов административными методами, и пропускание от сторонников различных провокаций, в общем как в реальной жизни.

Я всегда допускал и допускаю, что идеальным быть всё это не может, поэтому и решил обсудить этот вопрос на форуме, как всегда демократично, а в результате выработать некий свод правил и полномочий у администрации и модераторов, чтоб обсуждения были более спокойными, без оскорблений и перехода на личности.

В результате всем нам станет проще и удобней тут общаться.

Давайте взглянем на правила, в том виде, что они существуют сейчас:

1. На этом форуме больше нет демократии, ваше сообщение или тема могут быть удалены администратором или модератором без объяснения причин, а вы забанены, так же без объяснения причин. По всем вопросам почему это произошло я могут ответить исключительно по электронной почте - [email protected]

2. Если вы пишите тут впервые, то понимайте, что ваше мнение пока ничего для других не значит, кем бы вы ни были в прошлой жизни - тут вы просто человек за ником.

3. Правилом хорошего тона является представиться, повесить на аватар свою фотографию, или ещё как-то сообщить кто вы такой. Помните - Тучково довольно маленькая деревня, всё равно рано или поздно все узнают кто вы, поэтому не стоит впечатлятся мифической анонимностью

4. Поосторожней с проски серверами - мы подразумеваем, что раз вы из-за них пишете, то есть что прятать, поэтому, в целях уравнивания ситуации мы всегда сообщим об этом факте. Так же не стоит регистрировать несколько аккаунтов и писать через них - всё равно мы узнаем и сообщим общественности.

Что из этого вам кажется неправильным, что надо дополнить или быть может что-то добавить?

Давайте обсудим.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:37  [цитата]

Предлагаю банить всех кто не с нами. кто не отвечает на поставленный вопрос в первом же посте. банить все кто имеет точку зрения не как у меня.

Все эти клоуны отвлекают от конструктивного диалога и действий - проблемы нашего города не будут решать сторонние жирный или только жиреющие тролли!

Если им не нравится то есть сайт города тучково администрации там они могут друг друга троллить сколько угодно, у них это по жизни получается и там тооже!

Я за жесткий режим и свод правил данного фрума.... что бы все факты не были потерянны в дебрях пустобрёхов!

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:43  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Предлагаю банить всех кто не с нами.

Мне кажется это не самый разумный выход, и так поступать не стоит. Отвлекают, имеют другую точку зрения - ну и пусть, нельзя же всем ходить строем.

V.O.I.N писал(а):
Я за жесткий режим и свод правил данного фрума.... что бы все факты не были потерянны в дебрях пустобрёхов!

Кстати, факты можно как-то выделять, придумать какую-то команду пользователей, которая будет их выискивать и собирать в темах, где нельзя комментировать, чтоб не засорять.

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:17  [цитата]

lexa писал(а):
Сюда входит и притеснение оппонентов административными методами, и пропускание от сторонников различных провокаций, в общем как в реальной жизни.

Ну-у, не знаю. На мой взгляд, именно оппоненты сегодня являются провоцирующим фактором. А именно тем, что не идут на добросовестную дискуссию, увиливают от ответов на поставленные вопросы. Тьфу, я "через них" уже себя ежиковым ощущаю - спрашиваешь, спрашиваешь одно и то же, а они бегают от ответов как дети, из одной темы в другую с одним и тем же набором слов про "оголтелость".
Вот как бы это сказать - не настоящие это оппоненты. Невозможно искренне защищать партию Жуликов и Воров, слишком очевидно тут все.

Вот есть на форуме темы, где действительно жаркие споры идут, например про жизнь в СССР там, чего там было больше - хорошего или плохого. Там по крайней мере люди убежденные каждый в своей правде, и если действительно хочешь поспорить - иди туда. Я туда стараюсь и не ходить, чтобы не нервничать Very Happy

Банить жирных тролей или нет - дело хозяйское. Иногда они веселят. Иногда достают. Вот когда от Андриса-Свистульки ВСЕ ОБЩЕСТВО ВЗВЫЛО - тут другое дело.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:33  [цитата]

StSt писал(а):
Вот как бы это сказать - не настоящие это оппоненты. Невозможно искренне защищать партию Жуликов и Воров, слишком очевидно тут все.

Согласен про то, что это "не настоящие" оппоненты, но проблема никуда не исчезает! Маскируются-то они под настоящих. Поэтому нормы поведения всё-таки надо как-то оформить документально.

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:38  [цитата]

lexa писал(а):
Мне кажется это не самый разумный выход, и так поступать не стоит. Отвлекают, имеют другую точку зрения - ну и пусть, нельзя же всем ходить строем.

сторонние пользователи и читатели теряются в поисках нужной информации так как понаписано куча всего не нужно и не в тему!

Либо в важных темах не могут принимать участия не установленные лица ... все всех знаю, нам скрывать не чего! не под никами не под аватарами!

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:23  [цитата]

Банить, это не выход.Предлагаю их просто игнорировать.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:26  [цитата]

Я думаю, в п.1 настоящих правил все сказано верно: "могут быть забанены без объяснения причин". Именно - сильно достали - пожалуйте вон.

По поводу п.3 также считаю требования разумными, хотя сейчас форум уже перерос собственно границы Тучкова, и даже Рузского района, и тут приблудилось порядочно "пришлых", поэтому информация о никах может мало что говорить... Думаю, проблемы у нас всех одни и те же, особенно у областников. "Инкогнитой" не дорожу. Wink т.к. скрывать точно нечего. Wink
Все собираюсь аватару повесить, да руки не доходят... Вот, может, когда дослужусь до "мастера слова"... Razz
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:43  [цитата]

StSt
нам то скрывать не зачем каму нужно все в курсе без аваторок и тп!

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:33  [цитата]

К сожалению, так и не дошли руки до оглавления ТУЧКОВО КОМ. Найти нужную инфу тут титанический труд. Думаю банить без предупреждения не правильно и зловредно. С предупреждением гораздо по-человечески. Smile
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:02  [цитата]

Уважаемые коллеги! Или "форумчане". Я уже как-то говорил тут на эту тему. Надо нам ориентироваться, скажем, на похожие немецкие сайты. Там есть своеобразный "Кодекс чести", если Вас или меня, например, собеседник без моего согласия называет на "Ты", он или она автоматически удаляется. Я уже не говорю про ругань. Или оскорбления личного характера в другой форме. Любая беседа, как мне кажется, должна иметь конечный смысл. Вот в РФии скоро "выборы". Если я начну тратить часы на то, чтобы доказать, что лично я умнее оппонента, такое возможно, но только не в такие времена! Если это реальный ОППОНЕНТ, а не тролль. Мы с Вами не дети, поэтому хорошо знаем, что нас ТОЖЕ ЗНАЮТ, те, кому это положено знать по должности, или "добровольные помощники", как правило проплаченные. В условиях РФ, мы тут все как рыбки в аквариуме, западные законы защиты интернетресурсов здесь отсутствуют...Как и свобода СМИ. И многое другое. Тем не менее, Джулиан Ассанж показал всем нам правильный путь! Чтобы "они" там с ним не слелали! Реалии ХХ1 века...
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:51  [цитата]

Демократичность форума - это, конечно, хорошо!
Однако, ничего страшного в банах я не вижу, особенно, если было предупреждение с указанием на конкретное нарушение. Но банить надо всех, кто нарушает правила, будь то друг или враг!
Лично мне не нравится следующее:
1. Ненормативная лексика в любом проявлении.
2. Оскорбления оппонентов(собеседников), особенно с употреблением п.1.
3. Глупый стеб, по принципу "сам шучу-сам смеюсь", особенно, если шутки вокруг ширинки. Wink
P.S. Считаешь оппонента троллем, не корми его!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:56  [цитата]

KpLtn писал(а):
Там есть своеобразный "Кодекс чести", если

Hooch писал(а):
Однако, ничего страшного в банах я не вижу, особенно, если было предупреждение с указанием на конкретное нарушение. Но банить надо всех, кто нарушает правила, будь то друг или враг!

megavolt70 писал(а):
С предупреждением гораздо по-человечески.

Полагаю все мыслят примерно одинаково, осталось разработать такой "Кодекс чести Тучково.ком" Smile Первые идеи есть.

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 05:46  [цитата]

Я не понимаю, что означают все эти
V.O.I.N писал(а):
нам то скрывать не зачем каму нужно все в курсе без аваторок и тп!

..., поскольку нужно всем и всегда. Нечего скрывать - вешай в профайле фотку и настоящие имя с фамилией, ведь, как тут верно замечали выше, село у нас маленькое, что вовсе не повод заставлять напрягать память или опрашивать прохожих. Это бы в немалой степени очень дисциплинировало в плане корректности высказываний и ответственности за них.

Предлагаю ввести условный рейтинг доверия юзера, выставляемый Лёхой единолично без объяснения причин и базирующийся не на количестве сообщений, а на открытости данных автора и корректности его высказываний.

Естественно, наибольший должен быть у пишущих от своего честного имени, а у свежезарегистрированных и хронических балаболов - нулевой с перспективой роста при условии становления на путь исправления.

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 09:02  [цитата]

Без слов, форум Тучково. сом очень серьезное социально-политическое явление нашего Тучково а для Мухинозасранцев просто кость вгорле .
Острейшие темы и читают очень многие . И о коррупции и злоупотреблениях чиновников ,коммерсантов знать надо ,но к сожалению последствия для людей которые об этом пишут могут носить трагический характер, органы и особенно местная власть к сожалению ни вызывают ни уважения, ни чувств защищенности И ПРАВО человека писать под ником это хоть иллюзорная но гарантия , конечно возможны оговоры ,грязь компромат и провокации нанятых ботов и нам нельзя давать повод мешать работе форума .
-В политическом блоке должно быть предусмотрено некое соглашение с администратором форума об ответственности и последствиях своих действий сторон . Если человек вешает фотку и свое ФИО это одна сторона соглашения ,если человек заявляет о своем желании быть под ником , то по соглашению сторон у администратора должны быть данные о человеке и при претензиях судов администратор открывает эти данные для каких то взаимодействий.
ЖЖ-ка по моему имеет свод правил можно оттуда взять что то…..
А мат ,грубости пошлости – это господа уже от родителей и воспитанности

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:

А о деятельности местной власти, об импотентах в погонах и бандюганах которые засерают нашу землю у меня нет приличных слов . ТВАРИ пусть режет слух и звучит грубо , но это так...и я не буду полит корректным в этом конкретном случае.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 09:43  [цитата]

Hooch писал(а):
Демократичность форума - это, конечно, хорошо!
Лично мне не нравится следующее:
1. Ненормативная лексика в любом проявлении.
2. Оскорбления оппонентов(собеседников), особенно с употреблением п.1.
3. Глупый стеб, по принципу "сам шучу-сам смеюсь", особенно, если шутки вокруг ширинки. Wink
P.S. Считаешь оппонента троллем, не корми его!

Поностью согласен! Но ни как не более!

Просто в изначальной трактовке Правил, получится, что удовлетворили запросы и потребности оппонентов, то есть сдались! Неуместно! Мнение участника Форума должно быть озвучено! Подробно, обоснованно, но без "лишней" лексики, оскарблений и т.д.

А не "кормить" троллей, получиться, дать им волю нести бред и ложь! Я считаю, оскарбления и ненормативная лексика, банить, а остальное - это дисскусия, диалог, высказывание своего мнения ! Все ровно! И на поставленные вопросы ВСЕ должны отвечать сразу, без задержек! Если человек сразу не отвечает на поставленный вопрос, значит ОН не компетентен в данном вопросе! Это мое личное мнение!
И еще хочу добавить! Если на Форуме не будет демократии, то Форум не Форум! Диалог не диалог! А игра в "одни ворота" просто не интересна и не уместна!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:35  [цитата]

"В условиях РФ, мы тут все как рыбки в аквариуме, западные законы защиты интернетресурсов здесь отсутствуют... Как и свобода СМИ."
В этот аквариум я влез только для того, чтобы изменить окружающую обстановку. Если меня засветили, тл прежде всего потому, что я не предпринимал мер для того, чтобы этого не случилось.
По сути многие кто пишут, не лелеят надежду своей полной анонимности ибо это не нужно. Ну не террористы мы и глубокая конспирация нам не нужна. Тем не менее, лично я отношусь негативно к тролению форума, защищая интнресы ЕР не следует говорить А, а потом бегать от вопроса, как черт от ладана. Неоднократное применение выхода за рамки должно каратся выстрелом из "плюсомета по тролю". Три плюса, и накаут нику обеспечен.
Но следует учесть, что лично меня "добил" админ на тучково ми, где мы с ним категорически разошлись в оценки того, что такое переход на личность, а что критика позиции. В итоге я попросту потерял интерес к выражению своего мнения.
Что хотел сказать. Сенсор, не должен быть суперчувствительным, как писал ВОИН "кто не с нами, того забанить". Все станет плоским и не интересным. Страстей не будет. Хороший пример бана по адресу - Андрис. Парень потерял берега однозначно. Аргументы кончились, мат остался.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:30  [цитата]

Уважаемые форумчане! ДЕМОКРАТИЯ возможна только в демократической стране. Хотя...Абсолютной демократии нет нигде! И Вы это знаете, если вспомните продолжающуюся попытку расправы над Дж.Ассанжем...Но, мы живем в РФ. Все призывы "снять маски" исходят от лиц среднего уровня. Или еще ниже. Я имею в виду уровень провокации. Поэтому, живя в РФии, надо оставить инвалиду, старику, старухе, обладающих "компом", возможность жить в другой, иллюзорной живни, где они имеют то, чего нет в реальности. И, дай им Бог, долгих лет! В Германии такие форумы объединяются в ассоциации, которые защищает Федеральный ЗАКОН. Там часто нет "ников", они там не нужны. Но мы с Вами живем в РФии...Вот и все.

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:

Если можно, продолжу. Есть реальные ПРОБЛЕМЫ Тучково, или Рузского района. Касающиеся конкретных людей, домов, деревень или микрорайонов. Как только нас с Вами затягивают в дискуссии по глобальным вопросам истории или РФии в целом, часто это приводит к потере времени...И это плохо. И печальный результат для тех, кому мы с Вами так и не успели помочь...

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Особенно это плохо, когда остаются ДНИ до т.н. "выборов". Потом, в конце марта 2012 года можно будет снова вернуться к широкой дискуссии по самым разным вопросам. Как это обычно и происходит в Западной Европе. А ведь там не "выборы", а ВЫБОРЫ!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 00:19  [цитата]

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ МНЕНИЕ ПРОРОКА.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 09:54  [цитата]

Случайно нашел сегодня вот это: Новый Регион - Выборы. Публикации за 23.11.11 "СМИ: Кубанские чиновники работают интернет-троллями, накручивая рейтинг "Единой России". "Сергей, протролльте это! Г.Маша." /Исходные факты взяты там с сайта "Новой газеты"./ Поэтому, как мне кажется, было бы наивно считать "троллей"- оппонентами и тратить на них время. Если, конечно, мне, или Вам, нужны конкретные результаты в конкретном месте. Важные для живущих тут людей. Сказанное, не означает, что если у кого-то есть возможность неограниченно тратить свое время на споры с троллями, это будет запрещено. "Каждому- свое!" Таким образом, нужно четко разделить "актуальные темы" и загончики для трепа. Защищая первые от проплаченных уродов и позволяя им свободно болтать на вторых. В случае такого решения, мы с Вами быстро увидим "их" реакцию. Саморазоблачение, например.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:03  [цитата]

Подитоживая всё сказанное предлагаю дополнить правила пунктом о недопустимость оскорблений и мата. Теперь вопрос за санкциями?

Есть и технический момент - предлагаю приделать к форуму так называемую "карму" - возможность оценки пользователей другими пользователями, а так же возможность оценки сообщений.

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:29  [цитата]

lexa
Любые оскорбления должны приводить к бану после третьего предупреждения, а не только матерные. А мат как таковой ничего плохого не несёт и здорово украшает высказывание, если в умелых руках находится. Тут я за субъективность оценивающего, т.е. следует банить не по формальным признакам, а по совокупности.

По "карме" - неплохое начинание, стоит поэкспериментировать.

Заметил появление значков экспорта в соцсети, но значка LJ среди них нет. Думаю, стоит привинтить, вдруг пригодится кому.

Добавлено спустя 1 час 58 минут:

lexa
Ого, уже появилась и жежешная кнопка! Оперативно!

Испытал - даёт в пост ссылку на конкретную страницу форума, а вот заголовок получается чрезвычайно длинным. В частности, на данную страницу он вышел таким:
"Форум города Тучково : Просмотр темы - Вопросы к ООО "Рузские тепловые сети" | Отдых в Тучково | Рузский район | Руза | поселок Дорохово", что для ЖЖ мало подходит.
Оптимальным было бы экспортировать текущий заголовок страницы, т.е. оставить в виде:
"Вопросы к ООО "Рузские тепловые сети""

А реально ли прикрутить возможность ссылаться на конкретное сообщение или даже цитату по выделению, т.е. над каждым сообщением повесить кнопки?
Или это приведёт к заторможенности загрузки форума?

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:14  [цитата]

Рессин писал(а):
А реально ли прикрутить возможность ссылаться на конкретное сообщение или даже цитату по выделению, т.е. над каждым сообщением повесить кнопки?
Или это приведёт к заторможенности загрузки форума?

Это будет довольно сильно тормозить, ссылку же поправим

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:49  [цитата]

lexa писал(а):
ссылку же поправим

Спс!

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:20  [цитата]

"А мат как таковой ничего плохого не несет и здорово украшает высказывание, если в умелых руках находится." Интересная мысль...Особенно про "умелые руки"! Тут дети в песочнице уже так "излагают", что любой из боцманов, с которыми я общался, мог бы смутиться! Это же происходит со студентами и школьниками. Девочка взрослеет, потом родит от "гражданского мужа", какое первое слово произнесет ее малыш, когда начнет говорить...Неужели "пиз-ц!"? Если этот форум расчитывает в обозримом будущем иметь контакты с коллегами в Европе, там такое среди адекватных людей запрещено. Тем более, что, скажем, в немецком языке "мата" как такового нет вообще. Самое страшное в переводе звучит так:"Лизни меня в ж-у!". Извиняюсь за такие детали, но, когда я жил там, быстро замечал наличие у "русских немцев" тягу к мату. Их быстро "банили", хотя "бундесбюргеры" и не понимали смысла часто. Можно, конечно, выбрать и другой путь, общаться на жаргоне грязных свиней, лишь внешне похожих на людей. Только тут будет трудно совместить это со словами И.Канта про "звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас". Иначе после дурацкого "Понял?" придется прибавлять "Е..., твою ма-ь!". Выбор за Вами, Алексей. Tschus!
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:13  [цитата]

KpLtn писал(а):
Интересная мысль...Особенно про "умелые руки"
Приглашаете посмеяться?

KpLtn писал(а):
Только тут будет трудно совместить это со словами И.Канта про "звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас". Иначе после дурацкого "Понял?" придется прибавлять "Е..., твою ма-ь!"
Вам не приходило в голову, что написанное под чертой в нижней части сообщения адресовано не кому-то конкретно, а является лишь автоматической припиской, отражающей настроение автора? Подсказка: столь возмутившая Вас цитата вышла из-под пера классика, если чО.
Кстати, слово "кант" носителями некоторых широко распространённых языков несколько режет слух. Запретить философа, да? Или детские глаза в институтских библиотеках по-прежнему будут натыкаться на корочки книг, имя автора которых на слух напоминает жаргон грязных свиней?

KpLtn писал(а):
Девочка взрослеет, потом родит от "гражданского мужа", какое первое слово произнесет ее малыш, когда начнет говорить...Неужели "пиз-ц!"?
Дела обстоят значительно хуже: овладев родной речью, малыш проживёт лет сто, а затем и вовсе отвалит к праотцам. Мало того -- плоть его будут жрать под землёй склизкие черви. Такой вот кошмар нас ожидает в грядущем.

Последний раз редактировалось: Рессин (Чт Ноя 24, 2011 23:30), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:33  [цитата]

Карма - интересно. Плюсомет то же интересно к чему приведет. И еще. Через месяц, ели нет штрафов, плюсы обнуляются?
Jons
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 02:33  [цитата]

воин не сдержался и высказал отношение не только себя но и всех оголтелых форума, молодец, хвалю 7 руб получил
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 06:30  [цитата]

Jons писал(а):
воин не сдержался и высказал отношение не только себя но и всех оголтелых форума, молодец, хвалю 7 руб получил

Ну отлично, в этой теме у нас появился живой пример. Давайте на нем рассмотрим, есть ли тут оскорбление и переход на личности, или подобные сообщения в рамках дискуссии?

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 07:04  [цитата]

lexa писал(а):
Давайте на нем рассмотрим

Жирный ТРОЛЬ, намеренно цепляется к форумчанам, пытаясь их задеть, оскорбить, а также специально извергает полную чушь и ахинею. Всё это он делает для того чтобы его забанили и он уже с другого ника начнет кричать об отсутствии демократии на форуме и на гонения администрации форума в отношении защитников жуликов и воров, ну и шлёпнет статейку в газетенку по этой теме.
Предлагаю игнорировать посты этого Жирного ТРОЛЯ, вернее на не аргументированный бред отвечать ему одними смайликами.
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 08:59  [цитата]

За переход на личности и оскорбления- банить безжалостно!
ПРОРОК писал(а):
И на поставленные вопросы ВСЕ должны отвечать сразу, без задержек! Если человек сразу не отвечает на поставленный вопрос, значит ОН не компетентен в данном вопросе!

В таком случае и вопросы нужно ставить компетентно. А то можно такой вопрос задать, что никакой мудрец не ответит... А чтобы сразу отвечать - это нужно постоянно на форуме находиться? У меня, например, не всегда это получается.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:08  [цитата]

Земляк писал(а):
За переход на личности и оскорбления- банить безжалостно!
ПРОРОК писал(а):
И на поставленные вопросы ВСЕ должны отвечать сразу, без задержек! Если человек сразу не отвечает на поставленный вопрос, значит ОН не компетентен в данном вопросе!

В таком случае и вопросы нужно ставить компетентно. А то можно такой вопрос задать, что никакой мудрец не ответит... А чтобы сразу отвечать - это нужно постоянно на форуме находиться? У меня, например, не всегда это получается.

А где Вы здесь читали такие вопросы??? Вопросы все нормальные! Отвечаемые! Не из области фантастики! Я вообще-то имел ввиду то, что "людям" задают вопрос, а вместо ответа и конкретики или полнейшая тишина или такой же бред (полнейший), или еще и наврут с "три короба"! Если Вы про то, что ответ форумчанин не может дать из за своего отсутствия, то это и видно будет! Появился, ответил! Я в принципе сам такой же, не всегда могу быть в курсе некоторых вопросов из за своего отсутствия, но стараюсь читать разделы и посты потом! И отвечать на вопросы! Это совсем другой вопрос! Вопрос в том, что с вопроса попросту "соскакивают"! Просто банально не отвечают на поставленный вопрос, игнорируют ответы!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:56  [цитата]

Давайте немного посмеемся. Немецкие СМИ резко активизировались перед выборами в РФии. Так газета Die Zeit вчера опубликовала статью "Предвыборная борьба в России готовит откровения.". Они там назвают все это "фарсом" и приводят, как пример, слоган, придуманный кретином-членом ПАРТИИ из Питера: "У вас есть выбор: еще пять лет застоя или пять лет реальных дел!". Газета смеется:"Ага, получается, что президентское правление Дмитрия Медведева было периодом стагнации, как это уже давно утверждает оппозиция!?". Если вернуться к главной теме, обсуждаемой тут, надо, как мне кажется, стремиться к получению объективной информации о России с адекватных зарубежных сайтов. И придерживаться принятых в Европе "правил приличий" во время интернет-общения. Ведь мы все понимаем, что Рузский район- часть РФ, а сама РФ- часть Европы. К сожалению, как говорят на Родине предков, лично я разбираюсь в интернет-технологиях "как свинья разбирается в часах", поэтому, приношу свои извинения за ошибки в этих вопросах. Ihr KpLtn.

Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:

Прошу прощения, забыл. Но это относится к теме. Я никогда не уважал рыжеволосую "фрау" Юлию Латынину, обозревателя "Новой газеты". Мне не нравилась ее склонность к истерике, даже если это происходило "в записи", в "прямом эфире" она ведет себя точно так же. К сожалению, г-н Дм.Муратов/Гл.редактор/- добрый человек. Тем не менее, г-жа Латынина изредка произносит любопытные мысли...Последняя /"Новая газета" №132 от 25.11 2011. стр.4. статья "Олимпийский свист"/, там она сказала вот это: "Сбывается мое предсказание: либо режим уничтожит Интернет, либо Интернет уничтожит режим." Отбросив оттуда шелуху, типа болезненную ненависть ее лично к В.В.П-ну, получим результат: интернет-сообщество в Европе будет расти стремительно, включая и РФ. Вот с этим я согласен.
Инженер Гарин
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 07:08  [цитата]

Банить надо оппонентов, ибо они всегда неправы, а уж повод найдется. Главное, что их слова вообще модераторам не нравятся, а все остальное вторично. Капитан-лейтенант здесь дает ссылку на то, что Россия - недемократичная страна, так что пофигу все меры приличия по отношению к оппонентам. Что-то я не помню ни одного замечания от модераторов, когда оппонентов поливали основательно грязью. Наоборот, всегда похвала, ибо оппонент в вашей классификации - это обязательно жирный или унылый троль, а остальные вполне приличные писатели. Господа, вы откровенные реакционеры, и пыжитесь изобразить людей современных. Вы насквозь пропитаны жаждой подавления инакомыслия. Для XXI века - это полный нонсенс.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 08:54  [цитата]

Инженер Гарин

Вы по существу что можете предложить? Ваше отношение к оппонентам я уже прекрасно понял. Теперь хочется понять как вы можете помочь исправить эту ситуацию, если вас она не устраивает.

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:36  [цитата]

Инженер Гарин

Не надо трактовать и преподносить так, как Вы это видете и понимаете! Может посмотрим на этот вопрос объективно!? Я всегда отвечал на оскарбления и необоснованную ложь, в свой адрес очень жестко, но без лишних эмоций и оскарблений! И кого Вы здесь видете в Лицах ОППОНЕНТОВ, не сложно догадаться! Меня очень раздрожает, когда вместо ответов и конкретики, читаешь БРЕД! Или "вода" или ВРАНЬЕ высшей "пробы"! И в соседней теме, я Вам написал уже, Вы сами то верите в то, о чем пишите???... Я например, вот сомневаюсь в том, что Вы сами верите в ЭТО!!!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:53  [цитата]

ХХ1 век, как бы не сопротивлялись этому плутократы и т.н."олигархи", все равно станет ЭПОХОЙ ПРОРЫВА в информационных технологиях. Можно экстрадировать в США г-на Дж.Ассанжа, а там его прикончить под благовидным предлогом...Можно прикончить сына Каддафи, списав все на "гангрену"... Можно сделать массу других попыток, чтобы остановить уже необратимый процесс..."ДЖИННА" ВЫПУСТИЛИ ИЗ БУТЫЛКИ, последствия этого мы все скоро увидим. Любой "форум", русский, немецкий, любой другой, должен сам для себя определить свою дальнейшую судьбу: 1.Непростая борьба в рядах международных неправительственных организаций, защищающих ПРАВА И СВОБОДЫ человека и гражданина. Тут не будет, скорее всего, премий Нобеля, денег спонсоров, спокойной жизни для Вас и Вашей семьи. Но Ваши дети и внуки, спустя время, смогут сказать: "Наш отец/мать/ был/а/ честным человеком, ему/ей/ просто не повезло, "Система" его/ее/ сожрала, но мы и наши потомки всегда будем помнить о нем/ней. Это, конечно, в случае фатального для Вас варианта. 2.Вы можете встроиться в "Систему", явно, тайно, или в силу природной слабости, личной трусости или болезни. В последнем случае Вас никто не осудит... Спокойствие /на какое-то время!/ Вам будет гарантировано, в РФии любят термин "стабильность". Если Вы/она/ убежденный атеист или матерый технократ, тут вообще не будет проблем, продажность станет для ВАс естественной. Другое дело- Ваши потомки! Вы же не знаете, какими они будут. А вдруг, потом, как это случилось в ГДР, все "архивы" вскроются, и Вы окажетесь там такими, каким и были!? Поэтому, говоря о тучковском форуме, я предлагаю думать не о сегодняшнем или завтрашнем дне, а о будущем. Которое во-многом зависит от нас с Вами, старых и молодых, мужчин и женщин, "левых" и "правых". Главное, чтобы мы не были ПРОДАЖНЫМИ. И дураками/дурами!/.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Актуальные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: