Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 09:48 Выборы Президента начались |
[цитата] |
В «Российской газете» от 26 ноября опубликовано постановление Совета Федерации о назначении на 4 марта 2012 года выборов президента. Тем самым, в субботу в России официально стартовала президентская избирательная кампания.
В соответствии с законом «О выборах президента РФ», в течение 30 дней с момента опубликования постановления инициативные группы избирателей (численностью не менее 100 человек) должны обратиться в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) с письменным ходатайством о своей регистрации. В нем, в частности, должно содержаться заявление будущего кандидата о согласии баллотироваться, сведения о его доходах и имуществе, которые будут опубликованы в прессе в том случае, если ЦИК примет решение о его регистрации.
Результаты голосования по кандидатурам на пост президента страны должны быть определены через десять дней после дня выборов и до 17 марта официально опубликованы. Избранный путем демократических выборов глава государства вступит в должность 7 мая 2012 года и будет занимать ее на протяжении последующих шести лет (а не четыре года как раньше).
Окончательное количество претендентов на первый пост в государстве определится 25 декабря. В течение ближайших 30 дней избирательные объединения (партии) смогут выдвигать своих кандидатов. Для этого партия должна собрать съезд, определиться с кандидатом (посредством тайного голосования) и предоставить в ЦИК соответствующие документы.
http://www.forbes.ru/news/76872-v-rossii-startovala-prezidentskaya-izbiratelnaya-kampaniya _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 13:15 |
[цитата] |
В воскресенье прошел второй этап съезда партии «Единая Россия» в Лужниках, на котором премьер-министр России Владимир Путин был выдвинут кандидатом на пост президента. На съезд партии были приглашены 11 000 участников и более 1 100 журналистов, говорится в сообщении на официальном сайте ЕР. Около 13:20 мск в зал вошли премьер-министр России Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев.
Съезд открыл глава Высшего совета ЕР Борис Грызлов, который предложил рассмотреть вопрос о выдвижении кандидата на пост президента от партии, сообщает РИА Новости. «Сегодня мы должны принять важное и ответственное решение о кандидате от “Единой России” на должность президента Российской Федерации… Мы предлагаем, чтобы нашим единым кандидатом был Владимир Владимирович Путин», — сказал Грызлов.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1436038/er_vydvinula_putina_kandidatom_v_prezidenty _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 15:26 |
[цитата] |
Мне понравилась речь Медведева. Вещи говорил правильные. А потом вышел мистер Пу и весь радостный мемент оплошал своим присутствием. Вспоминаю фильм Михалкова. Над полем встает портрет Сталина, чекист берет под козырек глядя на портрет, зажженая спичка жгет пальцы, но он не шевелиться.
Идея путина: оппозиция не довольна потому, что ее спонсирует запад.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Тут ришч позвонил. Говорит, еду-вижу плакат Единой России в духе Тихоновой. Мол мы ответственная власть.
Он меня, а я вас спрашиваю,
ПЕРЕД КЕМ ОНИ ОТВЕЧАЮТ??
Гарин ну ка расскажи перед КЕМ отвечает ЕР. И открой тайну....
ПЕРЕД КЕМ ОТВЕЧАЕТ ТИХОНОВА? |
|
|
Инженер Гарин Унылый троль
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 16:58 |
[цитата] |
Единая Россия отвечает перед народом. Не вы же в самом деле пенсии добавляете, зарплаты военным и бюджетникам. Не вы жилье строите очередникам, не вы земли многодетным даете, не вы бюджет бесдефицитный сверстали, не вы армию перевооружаете, не вы ЖКХ восстанавливаете, не вы год службы в армии сделали, и уж точно не вы добавили России авторитета на международной арене. Вы только горло дерете, смотрите, простудитесь и вашего кашля вообще никто не услышит. Впрочем, вы и сейчас шипите ничуть не громче змеи, измученной пародонтозом и кариесом.
Последний раз редактировалось: Инженер Гарин (Вс Ноя 27, 2011 17:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:01 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Единая Россия отвечает перед народом. Не вы же в самом деле пенсии добавляете, зарплаты военным и бюджетникам. |
Не мы провалили пенсионную реформу. Не мы виноваты в том, что русский народ вымирает. Не мы повышаем плату за ЖКХ до небес. Не мы виноваты в ом, что народ спивается и превращается в наркоманов. Не мы воруем бюджетные деньги и утекаем за границу. не мы вывели Россию на первое место по коррупции и взяткам. Не нас зовут Жуликами и Ворами.
Садовников, что вы здесь делаете на форуме? |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:16 |
[цитата] |
На тему убыли народа поблагодарите таких же горлопанов как вы в 90-е. И за наркоманов и за паленую водку. Алкснис тогда как раз депутатом был, у него и спросите. Пенсионную реформу никто не проваливал, поменьше антиманипулятор перед обедом читайте. Заодно поменьше читайте сляпанные госдепом америки рейтинги коррупции. Такой коррупции как в штатах вообще нигде не найти. Там только на медстраховании в год воруют сотнями миллиардов долларов.
Странно, запад верещит что у нас воруют и коррупция, однако у нас 530 миллиардов долларов золотовалоютных резервов и минимум госдалга. У них, по их мнению коррупции нет, однако в Европе в глухой финансовой ЖОПе сейчас находятся "абсолютно некоррумпированные" Италия, Португалия, Испания, Ирландия, Кипр, Греция, Венгрия, Болгария, Латвия, Литва и т.д. Там долгов на 5 или больше триллионов евро. Под угрозой Франция, Бельгия... Может не так коррупцию считают? Ну да вам такие сложные вопросы ни к чему, вы же зацикленные поисковики любой грязи на Россию. Денег бы что ли у госдепа попросили, чего зря глотку драть. Глядишь, по 30 баксо-сребренников и разжились бы.
Последний раз редактировалось: Инженер Гарин (Вс Ноя 27, 2011 17:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:17 |
[цитата] |
Ну блин, попался информированный вы наш.
"Не вы жилье строите очередникам, не вы земли многодетным даете, не вы бюджет бесдефицитный"
Расскажите про Тучковский бюджет. И про землю. забыл я разместить рассказ прл то как люди бумаги собрали, а им землю Якунин не дал. Позвоню, обрадую что на самом деле они все получили. |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:30 |
[цитата] |
Я по тучковскому бюджету ничего сказать не могу, к Эфенди или М.И. запишитесь на прием и спросите. Районная администрация землю многодетным выделяет точно и субсидии дает молодым семьям на покупку квартиры. В этом году субсидии получили 8 или больше семей. Скажите мало? Так район фактически аграрный, это не Химки, не Подольск, не Красногорск, не Балашиха, и не застроенный гипермаркетами для Москвы как Ленинский район. Бюджет - он из воздуха не возникает. Бизнес развивайте, свои предприятия создавайте, да налоги платите, а то вы гордитесь тем, что в прошлом году Тучково попало в список самых протестных населенных пунктов. Да после ваших оголтелых митингов инвесторы Тучково по кривой дуге обегать будут. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:54 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | На тему убыли народа поблагодарите таких же горлопанов как вы в 90-е. |
Садовников, хватит варежку разевать.
Я вам ссылку дала, какова убыль была в 90-е, какова - при путене.
Алкснис, к вашему сведению, в 90-е годы боролся с оголтелыми продажными горлопанами вроде вас, которые привели к власти Ельцина. А путен был у собчака - знаете такого - помощником, кофеек ему подносил и во всех его воровских аферах участвовал.
Или вы думаете, что путен только в 2000-м году родился, сразу пронафталиненный и исколотый ботоксом?
А когда Ельцин путена своим преемником назначил, чтобы охранял все то, что ельцин построил, так путен ему гарантию н
еприкосновенности выписал и за все грехи простил - ну заодно и себя любимого на будущее.
Так что хватит, Садовников, на 1913 год кивать.
Инженер Гарин писал(а): | Денег бы что ли у госдепа попросили, чего зря глотку драть. |
Не надо госдеповских денег. Пусть выдадут Жулика и Вора, правую руку вашего обожаемого губернатора Громова, утекшего к ним с ворованными миллиардами. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:54 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): |
Да после ваших оголтелых митингов инвесторы Тучково по кривой дуге обегать будут. |
А нормальные инвесторы уже лет ДВАДЦАТЬ, не только про Тучково, про ВЕСЬ Рузский район вообще слышать не желают!!! Диалог сразу заканчивают, как только услышат "Рузский район"!!! И почему? Додумаетесь? Или подсказать??? Что? Вы хотите сказать, что Тучково так сильно влияло и влияет на весь Рузский район!? Да и в те времена не было ни опального "Гражданского выбора", ни митингов, была полнейшая тишина и "благодать", и ни чего подобного вообще не было и даже не предвиделось! Так почему же у нормальных, состоятельных инвесторов такое отношение к нашему району??? Я вот знаю! А Вы вот своими знаниями поделитесь! Может раскроете нам глаза на ПРАВДУ!?
А сказать Вы ни чего не сможете, так как Вы что либо знаете про эти ситуации по Рузскому району, лишь по наслышке, да и то, не известно от кого! А кто в этом "дерьмишке" покапался в свое время, сейчас говорить такое не станет, так как это будет называться СЛОВОБЛУДИЕМ!!!
P.S. За сим, сию переписку с г-ном Гариным прекращаю! Так как считаю собеседника полностью не компетентным по основной части вопросов обсуждаемых на Форуме! Имею Честь откланяться!
И один маленький Совет! Не позорьтесь! Здесь "словоблуды" и покруче Вашего здесь были, да увы, "сдулись"... Так же из за своей некопетентности в большенстве вопросов!
Форумчанам! А сказки лучше читать РУССКИЕ Народные!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Ноя 27, 2011 18:12), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:58 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Я по тучковскому бюджету ничего сказать не могу, к Эфенди или М.И. запишитесь на прием и спросите |
Садовников, а что вы вообще здесь делаете? Вы действительно в местных проблемах ни ухо ни рыло.
А раз здесь ошиваетесь, я у вас хочу узнать, почему в Рузском районе самые высокие цены на услуги ЖКХ? Ах-ах район аграрный. А почему при Щербаковой цены на ЖКХ были действительно средние по области? А почему при Якунине взлетели? Что, район обограрилсфя за это время? И кто ж его обаграрил за время правления Якунина - большевики в 1913 году?
Хватит горлопанить, головой думать старайтесь |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 18:09 |
[цитата] |
СтСт, мне ваши ссылки не интересны, так как веры им никакой - не зря же вы с вашей конкретной ангажированностью их приводите.
И про Громова не трепите много, именно он область из задницы после Тяжлова вытащил. Может забыли, как Тяжлов все Подмосковье банкирам заложил? И Вечные огни на мемориалах погасил, пенсии и зарплаты по полгода люди ждали. Громов устроил этим банкирам маски-шоу, показал кузькину мать, а то они уже были готовы область на торги выставлять. А такое ведь не забывается хотя бы из чувства благодарности. Распродали бы область соседним регионам и жили бы вы скорее всего в тверской губернии.
Пророк, ты какую правду ищещь? Или ты дядю волшебника ищещь? Ты сам чего в районе-то создал? Может хоть мастерскую или магазин открыл? Сколько народу трудоустроил? Скольким зарплату платил? Сколько налогов в районный бюджет заплатил? Привыкли халяву ждать и дядю доброго, который все за вас сделает и в мир классный жить пригласит.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
В Рузском районе давно не самые высокие цены на ЖКХ, из 39 подмосковных районов Рузский сегодня по ценам где-то посередине. Данные свои обновляйте регулярно, а то вы все лозунги 2009 года наружу вынесли. Благодаря Громову Дворец водных видов спорта стоит. Руза на него потратила всего 10 тысяч рублей. Остальные 3 миллиарда дала область. А это заслуга исключительно Якунина. Только не рассказывайте басни, что этот дворец никому не нужен. Детишек спросите, которых там сотни и их родителей, а также спортсменов.
Последний раз редактировалось: Инженер Гарин (Вс Ноя 27, 2011 19:31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 18:16 |
[цитата] |
Инженер Гарин
А Вы мне не "тыкайте", это для начала! Все, что мне нужно было, я уже давно нашел! Без посторонней помощи! И не жалею об этом! А то, что МЫ сделали в Рузском районе, тебе "дружище" и не снилось! И вряд ли пресниться ! Вам Ни Духа, ни ума не хватит на такое! Адью! Аристократия помойки!
И еще раз Вы "монгоуважаемый" блеснули своей некомпетентностью!!! Это я про Площадь с Вечным Огонем в Тучково и про Дврец водных видов спорта в Рузе! Или Вам тоже "разжевать" эту тему надо??? Вы оказывается вообще ни чего не знаете! Вот это профи! Хоть бы промолчали конкретно про это! Это темки то злободневные! Еще какие! За это Вас могут по головке не погладить!!! "Мусолили" бы то что "пролезает", то что то Вы совсем в дебри полезли, не зная что, как и почему! Расширяйте свой кругозор! Еще раз АДЬЮ!
(это в последний раз!) И советую больше не "тыкать" и не грубить! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 18:35 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | СтСт, мне ваши ссылки не интересны |
Я заметила, что вы не в состоянии вести дискуссию. Только трепаться можете, поэтому и не ответили, кто виноват, что местные Жулики и Воры не исполняют решение суда о приостановке деятельности бандитов от МеталлИнвестРегиона.
Инженер Гарин писал(а): | И про Громова не трепите много, именно он область из задницы после Тяжлова вытащил |
Почитайте вот это, возможно вам как мосвичу будет интересно узнать, что сделал громов с нашей областью:
http://gromovu.net/2011-06-07-19-35-04.html
Если скажете, что и этому источнику не доверяете, значит, вам пора в психушку от паранойи лечиться.
Это Отчет Счетной Палаты РФ от 20 апреля 2010 г. № ОМ-43/13-04 по результатам контрольного мероприятия «Проверка эффективности межбюджетных отношений в Московской области и ее муниципальных образованиях». там в частности говорится:
«...По состоянию на 1 января 2010 года размер государственного долга Московской области составил 163 717 980,0 тыс. рублей, или 93,2% объема налоговых и неналоговых доходов областного бюджета...» .
Это банкротство называется, Садовников.
Там и о рузском ДВС говорится. Кстати, вы в курсе, что на районе повис огромный долг за этот дворец, т.к. Якунин не заплатил за выполненные работы. Это зафиксировано судом. Не знаете, Якунин из своего кармана долг покрывать будет?
Что касается фокусов громова, как он банкиров омоновцами на пол носами укладывал - это было бы весьма героически, если б эти банкиры с него потом все до копеечки не взыскали. |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 18:36 |
[цитата] |
Да, Пророк, привет на вы, помойка аристократии))) От нашего стола вашему, ешьте не обляпайтесь.
У Вас переизбыток восклицательных знаков, это наводит на определенные размышления. Тем не менее - может пора местной оппозиции перестать ныть и что-то сделать полезного руками или мозгами для района?
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
СтСт, это называется не банкротство, а изменившаяся в виду кризиса экономическая конъюнктура. Задержек зарплат и пенсий не было, так в чем трагизм ситуации? В межбюджетных трасфертах, в которых вы вряд ли разбираетесь? Вы как-то это на себе почувствовали? Не думаю. Денег учителям этой осенью добавили, вероятно это и вас коснулось. Пенсии добавили, так зачем слово банкротство употреблять? Банкроты зарплаты и пенсии не увеличивают.
Последний раз редактировалось: Инженер Гарин (Вс Ноя 27, 2011 18:52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 18:46 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | так в чем трагизм ситуации? |
Садовников, вам этого не понять.
Инженер Гарин писал(а): | Вы как-то это на себе почувствовали? Не думаю |
А вы за меня не думайте, вы в Москве живете. Центр на этот раз громовские провалы оплатил, из беды вытащил. Да только сегодня я читаю, что громов готов принять в неограниченном количестве московское говно и разместить "подальше от Москвы", к нам под бок, вернее под нос. И застроить область мусорными заводами. Потому что он теперь на коротком поводке у власти, послушным должен быть. И громовскую готовность передавать Москве областные земли тоже вижу.
Инженер Гарин писал(а): | Пенсии добавили, так зачем слово банкротство употреблять? |
Посмотрите запрещенный ролик "Справедливой России".
Последний раз редактировалось: StSt (Вс Ноя 27, 2011 18:56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 18:47 |
[цитата] |
Инженер Гарин
Да, Пророк, привет на вы, помойка аристократии))) От нашего стола вашему, ешьте не обляпайтесь.
У Вас переизбыток восклицательных знаков, это наводит на определенные размышления. Тем не менее - может пора местной оппозиции перестать ныть и что-то сделать полезного руками или мозгами для района?
Я уже об этом писал! Не имеет смысла повторяться! Если возникнет у вас желание, могу подсказать куда съездить и посмотреть, что нормальные люди СДЕЛАЛИ для людей! А не для зарплаты, не для своего кармана и не для магазинов!!!
И обляпываться я не умею! В отличии ... А вот меня Ваша персона наводит на неадекватные размышления! Подсказать на какие??? Или сами додумаетесь!? Вы в принципе ЭТО уже сотворили! Можем возобновить темки! Мало не покажется! Теперь уж Вас, по головке точно не поглядят! А Выборы то на "носу"!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Ноя 27, 2011 19:03), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 18:49 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | В Рузском районе давно не самые высокие цены на ЖКХ, из 39 подмосковных районов Рузский сегодня по ценам где-то посередине. Данные свои обновляйте регулярно, а то вы все лозунги 2009 года наружу вынесли. |
Садовников, это не лозунги.
Приходится повторяться:
Взгляните, пожалуйста, на эту таблицу, четыре последние столбца:
http://me.mosreg.ru/userdata/74898.xls
Это документ под названием «Информация об уровне платежей населения и размере платы граждан за коммунальные услуги и услуги по содержанию жилья», и написан он отнюдь не модераторами и пользователями этого форума "на коленке", как фантазирует журналист Садовников, а размещен вот здесь:
http://me.mosreg.ru/zen_i_tar_regulirovanie/
Как видите, это вполне солидная организация, Министерство экономики Московской области.
По этой таблице видно, что к 2010 г. Рузский район стал абсолютным рекордсменом Московской области по размерам квартплаты. Его обогнал только один город – Ногинск (наверное потому, что там лучшая в области экологическая ситуация – крупнейшая свалка)
Садовников, у вас есть столь же серьезные источники с данными о плате за ЖКХ по московской области за 2011 г.?
Тогда приведите ссылку.Иначе вы трепло и больше никто. Я живу в другом районе области, но и сегодня плачу за свою трехкомнатную квартиру тысячи на полторы меньше, чем платили жители Рузскогорайона в 2010 году судя по этой таблице. |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:04 |
[цитата] |
СтСт, я говорю про 2011 год, у вас данные старые. Свои я слышал на заседании в Минэкономики области. Статистики как всегда опаздывают. А вы на задались вопросом - а почему в прошлые годы была столь высокая стоимость услуг ЖКХ? Я вам отвечу - с начала 90-х и до прихода О.А. Якунина в район в 2005 году в ремонт и восстановление электросетей, водоснабжения и канализации не вкладывалось ни фига. Износ к 2004 году превысил 80 процентов! Мгновенно такие деньги на ремонт в бюджете не найдешь, это и отразилось в тарифах. Повторю - вы все волшебство пытаетесь найти. Не вкладывая денег - ЖКХ не восстановить. Уж лучше горячая вода подороже, чем ее отсутствие, но задаром. Особенно зимой. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:12 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | СтСт, я говорю про 2011 год, у вас данные старые. Свои я слышал на заседании в Минэкономики области |
Садовников, меня этот ответ не устраивает.
Хотите быть аргументированным, возьмите данные там, где вы их "слышали" и опубликуйте здесь. Иначе это треп и больше ничего.
Повторяю, я и сегодня плачу за свою жилплощадь тысячи на полторы меньше, чем в Рузском районе платили за равноценную в 2010 году.
Я ничего не слышала о замораживании роста цен на ЖКХ в Рузском районе.
Я ничего не слышала об обвальном, в разы, росте цен на услуги ЖКХ в других районах Московской области, а это должно было случиться, чтобы они хотя бы "догнали" Рузский район.
Насколько я знаю, квартплата поднялась по области практически везде на 13-15 процентов. Если есть пример, где она поднялась в этом году на 60-70 - а это неизбежно должно было произойти, чтобы изменить ситуацию так, как вы ее тут представляете - если у вас есть такой пример - выкладывайте ссылку.
Без ссылки я вам не верю ни на грош. |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:20 |
[цитата] |
СтСт. Так называемый запрещенный ролик СР сделан по откровенно чернушной технологии. Причем ваши пиарщики оказались прямолинейными, как носороги во время случки - на законодательство о выборах откровенно наплевали и постарась показать сверхестественную жуть, то есть то, чего нет в жизни. Но при этом разжигает социальную рознь, что естественно запрещено. У моей матери пенсии почему-то на все хватает - и на оплату ЖКХ, и на продукты и на остальное. Хотя пенсия у нее не московская.
Кстати, знаете откуда ваш кумир навальный позаимствовал термив пжив? Изначально еще в 2003 году Партией Воров и Жуликов (ПВиЖ) именовали Партию Возрождения и Жизни, председателем которой был сергей миронов, которая потом благополучно мимикрировала в партию Справедливая Россия. В свои ряды миронов за неимением лучшего тогда пригласил так много криминала, что именовать ее как-то иначе было невозможно. Так что справороссам единороссов в этом плане критиковать негоже, в зеркало себя надо критично рассмотреть.
Последний раз редактировалось: Инженер Гарин (Вс Ноя 27, 2011 19:39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:25 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | У моей матери пенсии почему-то на все хватает - и на оплату ЖКХ, и на продукты и на остальное. |
Ну что ж сказать, повезло ей.
А другим пенсионерам, которых большинство - не повезло, значит.
Откуда Навальный взял название партии Жуликов и Воров - не так важно. Главное - приклеилась намертво - не отдерешь!
и отражает суть.
Как там со ссылками? |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:29 |
[цитата] |
СтСт, сейчас 30 тысяч курьеров привезут вам пакет с заседания миэкономики области, так что дверь в подъезде не закрывайте. Я почему-то догадываюсь, что на любой мой аргумент вашим ответом будет - не верю. Ну так ваше дело, я ваши слова тоже всерьез не рассматриваю. Тем более, что понять как реально реформировать ЖКХ в районе не поднимая тарифов вы явно не желаете. Экономикс на ночь полистайте.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Почему не важно где взял навальный. Хорошо звучит - наследница партии возрождения и жизни (Воров и Жуликов) - партия справедливая Россия. Даешь традиции, берешь откаты, главное - до власти дорваться.
Последний раз редактировалось: Инженер Гарин (Вс Ноя 27, 2011 19:41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:40 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Вы только горло дерете, смотрите, простудитесь и вашего кашля вообще никто не услышит. Впрочем, вы и сейчас шипите ничуть не громче змеи, измученной пародонтозом и кариесом. |
А вы заметили, как изменилась риторика Садовникова ближе к выборам? Из рассудительного опытного человека, который пытался оппонировать фактами, он превратился в истеричку, которая в любой теме пишет примерно одинаковое - вы все дураки, неудачники и лузеры, а вот партия ЕР - молодцы. Причем примерно с таким же уровнем аргументации.
Вышел запал, видимо, а работать надо. Впрочем, на вопросы он так и не отвечает, сливает и сливает. Обратите внимание - как он цепляется за не загаженные его присутствием темы, потому что в них ему ещё не задали всё тех же вопросов.
Инженер Гарин писал(а): | Изначально еще в 2003 году Партией Воров и Жуликов (ПВиЖ) именовали Партию Возрождения и Жизни, председателем которой был сергей миронов, которая потом благополучно мимикрировала в партию Справедливая Россия. |
Потрудитесь ссылочку на это дать? Я не нашел такой партии в послужном списке Миронова. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:42 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | СтСт, сейчас 30 тысяч курьеров привезут вам пакет с заседания миэкономики области, так что дверь в подъезде не закрывайте. |
Так, подтвердить свои слова не можете.
Инженер Гарин писал(а): | Я почему-то догадываюсь, что на любой мой аргумент вашим ответом будет - не верю |
Извините, немножко не так.
Просто аргументов я в ваших речах не вижу. Ваши слова для меня не аргумент.
Кстати, насчет ядовитой свалки. Кто кладет взятки от МеталлИнвестРегиона в свой карман? Якунин? Или Хайдаков? Или с Хайдаковым теплым местечком расплатились? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:48 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Тем более, что понять как реально реформировать ЖКХ в районе не поднимая тарифов вы явно не желаете. Экономикс на ночь полистайте.
|
Если бы вы ходили тут чуть дальше, чем разделы связанные с политикой, то многое могли бы узнать про ЖКХ в Рузском районе. Но вам это не надо.
Мне кажется, что экономикс имеет мало отношения к том, что у нас называется экономикой. И поэтому - сколько тарифы не повышай, никакого роста не будет, пока все финансовые потоки контролируются главой района, и проходят через его кубышку на солнечном острове. А будет и дальше - новые авто, новая недвижимость и 8млн официально задекларированного дохода. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:54 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | СтСт, я говорю про 2011 год, у вас данные старые. Свои я слышал на заседании в Минэкономики области. |
Жирненький, ты здабол под знаком пи, ты бандитский глашатай районных бандитов единороссов, прикарманивших наше ЖКХ и выводящих бабло в офшор (именно так единороссы под руководством Путина реформируют ЖКХ).
Ты тут заикнулся про "героя" Громова, благодетеля подмосковного, так этот "герой" активно проталкивал единоросса Якунина, которого ты также активно облизываешь. Отвечай, геббельс бандитский, прихвостень окупантский и вашингтонский ( ) на поставленные вопросы, а не съезжай с темы:
AI'M писал(а): | Инженер Гарин писал(а):
Что вы стонете на тему Олега Александровича Якунина? Исключительно именно благодаря ему и стоит Дворец водных видов спорта.
А у меня ребенок благодаря кому учится во 2-ю смену в начальной школе, благодаря кому в бывшем корпусе этой начальной школы армянский едорас устроил автосервис, благодаря кому в центр моего города свозят порошок со всей таблицей Менделеева???????
Чего ты прохрюкаешь толстячок?? |
|
|
|
Анюточка Унылый троль
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:29 |
[цитата] |
Вот недавно у меня появилась мечта - хочу, чтобы Путин взял и ушел со своего поста.
Чтобы было как с Ельциным. Мол "Я устал, я ухожу". Я хочу, чтобы Путин просто послал всех эти неблагодарных уродов(типа панфилова) и уехал куда-нибудь на заслуженный отпуск.
Вот это будет радость. Полная демократия. Выбирай кого хочешь - Жирика, Зюганова, Явлинского, Навального. Вообщем все сорта говна.
Мне очень этого хочется, чтобы спустя пару-тройку лет, люди молили Путина и компанию вернуться и сделать все как было раньше.
Как же я презираю вас и эту всю вашу оппозиционную шваль. Это же просто п3.14ец. Какого фига наш тупорылый народ нифига не ценит то что имеет? Почему никто не вспоминает сраные девяностые, когда даже жрать было практически нечего? Почему никто не хочет понять, что Путин медленно но верно ведет нашу страну к благополучию? Всем хочется всего и сразу.
Короче, чтоб Володя, бросил это дело на хрен. Ты свое отработал и отработал очень хорошо. Едь за границу, отдыхай и радуйся жизни. Ну и посмеивайся над неблагодарным быдлом, которое счастье измеряет только в деньгах.
lexa писал(а): |
Потрудитесь ссылочку на это дать? Я не нашел такой партии в послужном списке Миронова. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_партия_жизни |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:44 |
[цитата] |
Анюточка писал(а): | Почему никто не вспоминает сраные девяностые, когда даже жрать было практически нечего? |
Кому там нечего было есть? Сколько тебе лет-то было? Кстати, а в Питере есть не чего было и по причине махинаций молодого путина, что ж ты про это не вспоминаешь? Ни я, ни все вокруг меня после 92-93 года не голодали, скорей наоборот уровень жизни стал потихоньку расти, по сравнению с поздним СССР и его распадом.
Скоро голод 90-х станет равным голоду в ВОВ, создатели мифов постараются!
И на счет ссылочки фейл вышел "Партия Возрождения и Жизни" не есть "Российская партия жизни". _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:51 |
[цитата] |
Так это ж хорошо, что не голодали. А я вот помню московские очереди за ХЛЕБОМ в 92-м. И как сидела на лекции под канонаду у Дома Правительства.
А еще помню, что когда приехала в район, то у нас в доме муниципальном из всех удобств были только холодная вода и электричество, у народа в квартирах буржуйки стояли.
Помню, как на детей, занимающихся танцами, свалился кусок штукатурки в Тучковском ДК.
Это куда все деть? Кому это в минусы записать? Путину? Медведеву? Якунину? А может Алкснису? Он-то уже был депутатом, что нам не помог. |
|
|
Анюточка Унылый троль
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
И на счет ссылочки фейл вышел "Партия Возрождения и Жизни" не есть "Российская партия жизни". |
Или теперь будешь говорить что они не заодно?
Код: | На думских выборах 2003 участвовала в блоке с «Партией возрождения России» |
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А вы заметили, как изменилась риторика Садовникова ближе к выборам? Из рассудительного опытного человека, который пытался оппонировать фактами, он превратился в истеричку, которая в любой теме пишет примерно одинаковое - вы все дураки, неудачники и лузеры, а вот партия ЕР - молодцы. Причем примерно с таким же уровнем аргументации. |
Да вообще он стал похпож на комплексующего прыщавого подростка, который старается не выходить на улицу и ни с кем не контактировать. Всё, что он знает о мире взято из медвепутовского зомбоящика.
А реальность такова:
В стране практчески нет автомобильных дорог соответствующих хоть каким-нибудь стандартам.
Населеник вымирает.
Наркомания и алкоголизм, в том числе детские, растут.
Тарифы ЖКХ растут сказочными темпами.
Правоохранительная ситсема разрушена.
Система здравоохранения практически мертва.
Продолжать можно долго.
А вот ваши сказки, садовников, вы даже аргументировать не можете, потому что всё, что пишет Инженер Гарин - Абсолютная Ложь!!!
Единственная правда, которую признают тролли на этом форуме, в том числе и Гарин, что они работабт здесь за деньги. |
|
|
Анюточка Унылый троль
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:57 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): |
Продолжать можно долго.
А вот ваши сказки, садовников, вы даже аргументировать не можете, потому что всё, что пишет Инженер Гарин - Абсолютная Ложь!!!
Единственная правда, которую признают тролли на этом форуме, в том числе и Гарин, что они работабт здесь за деньги. |
Tolstyi, но вообще то, достопочтенный сударь, в высшем обществе подобные высказывания принято подкреплять пруфами. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 22:00 |
[цитата] |
Анюточка писал(а): | в высшем обществе |
Ваше общество вот:
Анюточка писал(а): | Какого фига наш тупорылый народ |
|
|
|
Анюточка Унылый троль
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 22:01 |
[цитата] |
И? Так пруфы будут или мы на базаре? |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 22:05 |
[цитата] |
Анюточка писал(а): | Ну и посмеивайся над неблагодарным быдлом, которое счастье измеряет только в деньгах. |
Уважаемые участники и гости форума, обратите, пожалуйста, внимание на то, как относятся сторонники, так называемой партии власти, к Людям, которые по их мнению (мнению партии Жуликов и Воров) должны за них голосовать!!!!
4 декабря приходите на выборы!!!
Анюточка писал(а): | Почему никто не вспоминает сраные девяностые, когда даже жрать было практически нечего? |
Да ты в те годы под стол ещё ходил!!!
|
|
|
Анюточка Унылый троль
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 22:08 |
[цитата] |
Tolstyi, обделался с пруфами @ придирайся дальше к словам которые в целом не обхватывают весь народ, а только вас и вашу оппозиционную шваль. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 22:20 |
[цитата] |
Анюточка писал(а): | которые в целом не обхватывают весь народ, а только вас и вашу оппозиционную шваль. |
Поздно, малышь, ты только что назвал всех жителей России быдлом и уродами.
Уважаемые участники и гости форума, обратите, пожалуйста, внимание на то, как относятся сторонники, так называемой партии власти, к Людям, которые по их мнению (мнению партии Жуликов и Воров) должны за них голосовать!!!!
4 декабря приходите на выборы!!! |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 22:48 |
[цитата] |
Анюточка писал(а): | Как же я презираю вас и эту всю вашу оппозиционную шваль. |
Почему мы так истеричны ? привыкли просто быть стадом, соглашусь это на генном уровне у вас. Раздражают непонятные звуки . Оставайтесь и жуйте .
К сожалению партийный лидер Единоросии повернул Россию к авторитаризму ,казалось не возможно а нет , полный назад .
Где местное самоуправление ,где независимая прокуратура или хотя бы суд ... мы уже про это забыли , мы ни говорим о исполнении законов , мы стали боятся за себя за детей .соглашусь в стаде не страшно ,
Вас заставляют жевать жвачку и ставят в стойло , говорят о какой то стабильности ....бог ваш какая вы Анюточка -дура ....о каком процветании вы талдычите когда президент первый потакает нарушению закона ...он гарант чего и какой страны , молчу и не говорю что его выбирал народ ....Осталось сказать, кто не снами -тот против нас ...
Горемычная Русь задроченная такими убогими анюточками и гаринами ,ждущая процветания. Три президента и опять в точке ноль . Страну раскалывает не запад и ни Америка ,а тупая ограниченная и алчная Ваша власть Анищуков якуниныхдоброскотченков убогих усочей и царей .Власть ворующая у своего народа свободу волю экономические ресурсы отнимая право и жизнь.
Институт президентства рухнул, парламента нет, независимого суда и в помине нет ,что есть от демократического государства анюточка и гарины скажите . Армии нет ,вороватая экономика простых людей ….что есть то
Нищета и несусветное расслоение которое опять приведет лет через 15 к революции и крови ...в стойле проще тебя там трахают и доют если нравиться стой и не мычи.... |
|
|
|