Автор |
Сергей С. заглянувший
 |
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 08:00 Рузская Эксплуатационая Компания |
[цитата] |
Добрый день всем! Эта компания с Нового Года присылает нам какие счета. Кто знает, что это за счета. И какое отношение имеет ко мне. Живу в Колюбакино.Вроде никаких договоров я с ней не заключал. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 08:23 |
[цитата] |
Сергей С.
Скорей всего это компания является управляющей в вашем доме. Что в счетах написано? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей С. заглянувший
 |
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 10:45 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сергей С.
Скорей всего это компания является управляющей в вашем доме. Что в счетах написано? |
За техобслуживание, но договора нет, поэтому не понятно,за что конкретно. Отсюда вопрос: обязан ли я платить без договора, кто-нибудь платит? У них есть договора? |
|
|
Сергей С. заглянувший
 |
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 23:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сергей С.
Скорей всего это компания является управляющей в вашем доме.
|
А какие-нибудь документы, подтвердающие это я могу потребовать?
Кто-нибудь знает, как должны строится наши отношения юридически? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 17:03 |
[цитата] |
Я имел ввиду кому надо платить по счету. Требовать другую УК вы имеете полное право, как и обслуживать дом самому. Но для этого нужно решение большинства собственников.
Все эти аспекты раскрыты в жилищном кодексе, почитайте, не очень большое, но крайне полезное чтиво. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:32 |
[цитата] |
Нашел сайт вышеупомянутой управляющей компании: ooorek.ru
Информация о деятельности УК раскрыта в лучшем случае на 95%. Судя по всему, И.Б. Дубинская живет по понятиям, а не по законам!  |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:18 |
[цитата] |
Сергей С.
Пока Ваш дом не выберет способ управления многоквартирным домом, то его будет обслуживать компания с которой подписывает договор Администрация Вашего поселения. На основании заключенного договора ООО "РЭК" обслуживает дом.
Hooch
На основании ЛИЧНОЙ неприязни не стоит делать выводы.... _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:54 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | На основании ЛИЧНОЙ неприязни не стоит делать выводы... |
Наоборот, мое высказывание основано исключительно на фактах, один из которых был приведен в сообщении.  |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:58 |
[цитата] |
Hooch
Думаю, что мы с тобой более осведомлены в некоторых делах. Так что давай дубинскую оставим в покое ))) _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:16 |
[цитата] |
Соседка
Прошел слух, что И.Б.Дубинская покидает свой пост c 1 декабря? Поговаривают, теперь она будет Финансовым директором. Так ли это? Кто будет новым Гендиром?  |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:41 |
[цитата] |
Hooch
Это правда. С 1 декабря Генеральный директор - Крылов Алексей Дмитриевич (не знаю, говорит это имя кому чего). Будут ли какие другие изменения - не знаю. Посмотрим..... _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:41 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | Крылов Алексей Дмитриевич (не знаю, говорит это имя кому чего) |
Конечно, он у нас даже на форуме зарегистрирован, если я не ошибаюсь. |
|
|
|