Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 18:45 |
[цитата] |
Относительно "дальних подстанов" все сказано верно. мы и сами это знаем. Но мы локальное явление и главную руководящую и направляющую роль должны играть партии (как мне кажется, для того мы туда и вступаем). Партийная роль в этой локальной войне слишком местячковая. Небыло "не было сплошного покрытия" и с этим что-то надо делать. Там, куда смогли дотянуться наши руки, результат отличный. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 18:54 |
[цитата] |
Спасибо "товарищи"! Живя уже давно в РФии, 15 минут прочитал на Вашем "Яндексе" такое: "Ведутся технические работы. Доступны только чтение и отправка писем." Vielen Dank! Meine "partaigenossen"! Все так похоже на 30е годы... Вы идете верной дорогой, "товарищи"! Надеюсь, это коснулось только меня, а не всех россиян с "Яндексом". К счастью, я успел сообщить о Ваших "технических работах" в наше Посольство в Москве. Им там это понравилось. Бросьте вы эту хрень, на календаре- ХХ1 век! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 19:01 |
[цитата] |
Кстати, ничего не знаю о грязи со стороны оппозиции, кроме мелкожопного интереса товарища (одной уважаемой партии), озвученного АВИ. Чтобы заниматься политикой профессионально, нужно быть профессиональным политиком. Кто же будет города строить?
Это напоминает карточную игру с шулером. Нам нужно превратился в подобных?Кстати , как наказывают за шельмовство?
Тем нее менее KpLtn вы не находите, что " локальные" цели были достигнуты? (в свете рейтинга ЕР района?).
Наша "бородинская битва" это поражение наше, которое есть будущее поражение ЕР и ее президента. Подобное "падение" Едра с небес говорит о многом. |
|
|
swift Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 19:22 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Очевидно, "кто-то, кое-где, у нас порой" забыл, что кроме Рузского есть еще и сопредельные районы и провалил там информационно-агитационную работу. Или ее только имитировал. Или не вел ее вообще. Чем и воспользовались "эколог" Бел-ч и его "коллеги" на других ближних территориях. Теперь Вы, Meine Damen und Herren, имеете то, что имеете. Политика- грязное дело, но заниматься ей надо профессионально. Надеюсь, я никого не обидел. Тем более, что президентские выборы в РФии уже начались утром пятого декабря. Нужно, как мне, дураку, кажется, немедленно начать этим заниматься. Сделав выводы из прошлых ошибок. |
Вашему посту цены бы не было, если бы Вы еще в нем написали: "Я лично распространил по Можайскому и Волоколамскому району NNNN 'экземпляров агитационных материалов, расклеил NNNN экземпляров листовок и плакатов.".
Или: "Я отдежурил 4-5 декабря сутки наблюдателем на участке № NN и вскрыл N нарушений избирательного законодательства".
Но, как мне кажется, данными фактами Вашего личного участия в избирательной кампании Вы похвастать не можете.
По этому поводу есть анекдот "с бородой": "У армянского радио спрашивают: "Можно ли среди бела дня заниматься любовью с женщиной на Красной площади? Армянское радио подумало и отвечает: "Нет, нельзя. Советами замучают.".
Надеюсь, я никого не обидел. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 20:03 |
[цитата] |
Многое можно вспомнить из Истории, например, выражение "пиррова победа". Того же "ЕдРа". Локальные цели в Рузском маленьком районе были, конечно, достигнуты. Но, при всем моем, скажем очень мягко, "своеборазном отношении" к полякам, у них можно, я думаю, кое-чему поучиться. Это прежде всего их движение "Solidarnoscht", которое, тесно работая с Католической Церковью, обрушило режим. У русских это будет труднее, ведь многие активисты протестного движения- убежденные атеисты, а часть "диссидентов" живут за счет средств, выделяемых им западными "структурами". Скажем, "россияне" за рубежом 4.12.2011г. массово голосовали за партию "Яблоко", хотя они не были там похожи на таджиков-гастарбайтеров, работающих в РФии. Вам ничего не мешало в последние годы наладить взаимодействие с сопредельными районами. Но, Вы этого не сделали. Вместо этого Вы тратили время на абсолютно бесцельные дискуссии с областными и районными "троллями". И еще одно, не надо "демонизировать" подполковника КГБ Путина или армейского подполковника Якунина. Оба теперь, я надеюсь, сделают правильные выводы из ситуации. Дело ведь не в них конкретно, а в той "ж-пе", куда попала Страна после Великой Победы над "наци" в мае 1945г .Эти "хрущевы" и "ульбрихты"... Как я думаю, люди в погонах стали заложниками того дерьма, куда их втравила партноменклатура. Это было и в ГДР. Чему я был свидетелем. Сказанное относится и к полковнику ВВС СССР В.И.Алкснису. Заканчивая, вспоминаю фразу из письма немца Энгельса к тов.Марксу:"Извини, что я сегодня так много говорил!"javascript:emoticon('')
Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:
На вопросы "пассивных" граждан, типа: "А где Вы лично находились с 8.00 до 24.00 конкретно 4.12.2011г. !? Где клеили "листовки", распространяли "печатную пропаганду", "отдежурили наблюдателем на участке" и там "вскрыли"....отвечать абсолютно нельзя. Ведь спрашивает "cretinos". Смешно и трагично одновременно...Примерно так в декабре 1941 года русским задавали вопросы идиоты из начальников Einsatzgruppen oder Allgemaine -SS. Сделавшие все, чтобы превратить "Восточный поход" в войну на уничтожение...К счастью, маршал Сталин им, кретинам, ответил кратко:"Вы хотите иметь войну на уничтожение!? Вы ее получите!" Именно поэтому, Meine Lieber "Swift", примите мои поздравления! У вас все получилось, теперь вас будут знать не только в РФ. Был бы крайне признателен, если бы ваши коллеги обратились бы ко мне до марта 2012 года с похожими вопросами. Vielen Dank! Tschus. |
|
|
together местный
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 20:58 |
[цитата] |
К Триумфальной площади стянуты полиция и внутренние войска
Подразделения полиции и внутренних войск МВД России стянуты к Триумфальной площади в Москве, сообщает "Интерфакс". Как передает РИА Новости, по периметру площади установлены металлические заграждения, а с прилегающих к площади улиц эвакуируют машины.
http://u.to/MoFaAQ
Добавлено спустя 1 час 50 минут 15 секунд:
Интернет-шумиха сегодня разразилась, когда блогер Медведев ретвитнул твит Константина Рыкова в своем твиттере.
Через какое-то время ретвит со страницы был удален. А представители аппарата президента сообщили о технической ошибке, виновные будут наказаны. Интересно, каким образом Глава "Церкви свидетелей модернизации" накажет сам себя??
Многие успели сделать скриншот страницы:
Страна митингует!
10 декабря в Нижнем Новгороде в 15:00 на пл. Минина, сказали что митинг согласован
10 декабря в 12.00 Митинг в Воронеже у Утюжка "ВЕРНЁМ СЕБЕ РОССИЮ! ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ!"
#Ставрополь 11 декабря в 11 часов митинг на Крепостной горе
10 Декабря митинг в Пензе, перед кинотеатром Родина. 11:00 RT Plz.
08 Декабря в Праге на Градчанской площади в 13.00 пройдет санкционированная акция "Человек в беде" против нечестных выборов 4 декабря.
10 декабря в 14:00 в Волгограде митинг на площади павших борцов,так же в том же месте и 11 декабря
10 декабря в 13-00 в Архангельске пл. Ленина митинг против фальсификации выборов. приходите!
В Тюмени митинг 10 декабря на площади Ленина 18.00 http://vkontakte.ru/event32838007
Саратов. Кирова проспект Митинг. Начало: 10 декабря в 18:00
10 Декабря митинг в Сургуте, Площадь перед кинотеатром Аврора, 15:00.
10 Декабря митинг в Брянске, Площадь Ленина, 15:00.
10 Декабря в 16-00, пикет в Самаре, Самарская площадь
Митинг в Саратове 10 декабря в 18.00 у Цирка Приходите...
Иваново, пл. Революции 10 декабря в 16:00 гражданская акция "За честные выборы!" http://vkontakte.ru/event32834901
10 декабря в 15:00 на Площади Труда в ЕКБ пикет против нечестных выборов! http://vkontakte.ru/ekb_miting
Ульяновск: 10 декабря в 14:00 пикет на площади Ленина
Новосибирск, 10 декабря, ГПНТБ в 15:00. Больше 10000 записались в участники http://vkontakte.ru/event32797605
Во Владимире пикет против нечестных выборов. 10 декабря 15 00 площадь перед Белым Домом.
11 декабря митинг в Перми перед гостиницей "Урал" " Верните наши голоса"
10дек в г. Оренбург митинг на Площади Ленина, в 14:00. Группа ВК: vk.com/club32837600
10.12 Красноярск 14:00 Площадь перед театром Оперы и Балета |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 22:59 |
[цитата] |
Народ, нужно ехать на акции протеста! Я планирую в субботу посетить акцию протеста в Москве, пох уже кто устраивает, Немцов, Лимонов, путинские отморозки нас за быдло приняли.
Получех сурков-дудаев натянул путинский использованный презерватив "единая россия" со всякой мерзостью, на паламетское большинство! Истинный рейтинг жуликов и воров около 25 процентов и они решили захватить парламент антизаконными методами!
А новодворскую будем кадыровскому спецназу показывать. пусть с ума сходят и бегут свекая пятками!
Я В СУББОТУ 10 декабря В МОСКВУ! Присоединяйтесь!
Пусть нашистский фюрер страху натерпится, может после этого он своих бандитов порюхает! Жулики и воры должны сидеть в тюрьме, а не принимать законы в ГосДуме! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 00:47 |
[цитата] |
во блин ... началось. Где эта е*учая Анюточка...с Джонсом..
Смеятся будете придурки??? Глумится над дураками хомячками??? Вас тупорылые олухи самих, может так случится, на меха порвут! и за воровство руки по локоть оттяпают! Вы прежде чем продаваться подумали, что вам ещё кроме денег сегодня в жизни надо! Допросились? Получите!
Про спецэффекты..
Был в ОИКе. Получился казус. ТИК принёс протокол с ошибкой. Там было не учтено открепительное удостоверение. Просто было испорчено в ТИКе а учесть забыли. Налицо расхождения в данных протокола и ГАС-ВЫБОРОВ. Но хрень то не в этом. По идее система должна была забраковать данные, но она их пропустила! Выяснения с вышестоящим органом привело к объяснению... вы не поверите ... "Система сырая, возможны ошибки!" Было решено отправить представителей ТИКа назад исправлять ошибку. Что они и сделали.
Но ведь в системе ГАС ВЫБОРОВ-то ошибки никто не исправлял!
А теперь десерт, что видели другие:
"К Э (0:49) :
ПОСМОТРИ НА % ГОЛОСОВАНИЯ... ВЕЗДЕ В РОСССИ ВЫШЕ 110%!!!
К Э (0:51) :
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html ЧИТАЛ И СЛЁЗЫ ОТ НЕНАВИСТИ КАПАЛИ....."
И тут : http://online-kolomna.ru/forum/thread-583/
Про рассказ АВИ, чуть выше...
Короче это задумка Едорасов похоже, которые очень ловко сиграли на чувствах "истинных коммунистов"!
Пример с другой части света (из Татарстана) с точно таким же описанием мне сегодня прислали. Разница правда есть. В этом случае, коммунист отказался пойти на сделку с Едорасом, против совести.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
И про математику и выборы. http://onsb.org/elections-moscow-2011-12-07.html
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
К Э (1:52) :
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628734.shtml горбачёв предложил анулировать результаты выборов.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые. Такое заявление экс-президент сделал в интервью "Новой газете".
"Не надо доводить до крайностей! Результаты этих выборов должны быть отменены и проведены новые выборы. Инициатива должна исходить от руководства страны", - заявил М.Горбачев.
По мнению экс-президента СССР, противостояние в обществе нельзя обострять.
Сегодня также стало известно о том, что партия "Яблоко" намерена оспорить в судебном порядке результаты выборов. По словам лидера партии Григория Явлинского, сейчас ведется обработка жалоб, поступивших от наблюдателей в ходе дня голосования.
"Мы будем проходить все от начала до конца, открывать уголовные дела по отдельным участкам, а потом и в целом будем добиваться отмены всех результатов выборов", - сказал Г.Явлинский.
Накануне аналогичное заявление сделал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По его словам, партия требует признать нелегитимными прошедшие выборы, поскольку, результаты были сфальсифицированы. "Я считаю выборы абсолютно нелегитимными ни с правовой, ни с нравственно-этической точки зрения", - сказал Г.Зюганов. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 08:41 |
[цитата] |
Зашел на сайт Московского областного регионального отделения "Единой России" http://moscow-reg.er.ru/ .
Удивило, что на сайте ничего не говорится об общих итогах выборов по области, дается только информация о победе "Единой России" на федеральном уровне.
Что еще интересно, в разделе "Новости" (областные) есть только две информации от 7.12.2011г. о конкретных результатах в двух районах, Шатурском и Волоколамском, где ЕР якобы набрала много голосов. По остальным районам информации нет.
На сайте Рузского районного отделения "Единой России" http://er-ruza.ru/ никакой информации тоже нет, последняя новость датируется 28 ноября.
Зашел на сайт Центральной избирательной комиссии. Там тоже не нашел общих итогов выборов по Московской области, есть только результаты по региональным группам (напомню, что на выборах депутатов Госдумы вся область была разбита на 8 региональных групп).
И вот какие итоги выборов в Госдуму получаются по региональным группам Московской области:
Дмитровская - 28,67%
Истринская (сюда входит и Рузский район) - 34,52%
Коломенская - 33,41%
Люберецкая - 36,9%
Ногинская - 26,44%
Подольская - 35,51%
Серпуховская - 31,15%
Химкинская - 34.75%
Если посчитать средний процент по Московской области, то получается, что за ПЖиВ проголосовало всего 32,67% избирателей
Возникает конкретный вопрос: "Если одна из крупнейших областей России проголосовала таким образом, причем не только она одна, как удалось "вытянуть" результат ПЖиВ на федеральном уровне до 49,54%?".
Что же касается конкретно Рузского района, то здесь ПЖиВ набрала всего 28,78% голосов избирателей, ну а в Тучково - аж 21,2%.
В связи с этими "выдающимися достижениеми" хочу персонально поздравить секретаря Политсовета Рузского местного отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Олега Александровича Якунина |
|
|
VK пассивный
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 09:24 |
[цитата] |
Алкснис
Так Вы организуете нам "поздравления" О.А. Якунина и ЕР - 10 декабря? Или нет. _________________ СР! УВЧ!
"Внимание! Услуга "честные выборы" недоступна в вашем регионе." |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 09:57 |
[цитата] |
В социальных сетях набирает популярность движение «Белая Лента»
Ее участники призывают всех несогласных с итогами выборов прикрепить ленточку на одежду, сумку, машину и таким мирным способом выразить свой протест. Один из авторов идеи Арсен Ревазов в интервью телеканалу «Дождь» рассказал, в чем смысл его предложения. Белую ленту одели уже несколько сотен москвичей. Маркетолог Дарья Николаева рассказала «Дождю», чем ей близка эта идея. У движения уже появился свой сайт www.belayalenta.com
Источник |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 10:45 |
[цитата] |
VK писал(а): | Алкснис
Так Вы организуете нам "поздравления" О.А. Якунина и ЕР - 10 декабря? Или нет. |
10 декабря никаких мероприятий в Рузском районе мы не планируем. В том числе и потому, что не подавали заблаговременно за 10 дней заявку на митинг. Это наши оппоненты могут попирать закон, отменять результаты выборов, фальсифицировать их итоги. А мы люди законопослушные.
В субботу я намерен поехать в Москву и принять участие в митинге на площади Революции. Приглашаю и других форумчан, и не только форумчан.
Хотелось бы отметить, что невзирая на попытки чиновников 4 декабря сфальсифицировать результаты выборов в Рузском районе, в целом, эти попытки провалились и, как мне представляется, результаты выборов отражают реальные настроения жителей Рузского района.
При этом, к сожалению, на 6 участках Рузского района из 38 результаты выборов все-таки были сфальсифицированы.
Это следующие участки:
2560 - Никольская средняя школа
2562 - Покровское (психбольница)
2564 - Лидино
2565 - Богородское
2569 - Лыщиково
2578 - Сытьково
Но эти участки не сыграли решающей роли в определении результатов выборов по Рузскому району.
И поэтому мне, да я думаю и всем жителям Рузского района, хочется выразить искреннюю благодарность членам участковых избирательных комиссий, которые не поддались массированному давлению на них (вплоть до принудительного вступления в ПЖиВ) и честно выполнили свой долг. |
|
|
Борис пассивный
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:03 |
[цитата] |
Если ориентироваться на общедоступные средства массовой информации, отнюдь не оппозиционные а скорее прокремлёвские, то картина складывается такая. Республики Кавказа- явка от 80 с лишним до почти 100%(Чечня ). Голосование за ЕдРо- выше 90%. Как такое может быть в той же Чечне, 8% населения которой постоянно находятся в Московском регионе- думайте сами. С меньшими цифрами, но ненамного, голосовали в Татарии и Башкирии. В остальных же местах, от Сибири до обеих столиц, ничего подобного не наблюдается. Похоже, что противостояние идёт по национальному признаку. А ведь кто активнее голосует, тот больше своих депутатов получает. Депутаты принимают законы, в том числе и бюджет. Теперь понятно, почему Кавказу идут такие дотации? Когда по телевизору показывают Грозный, похожий на Эмираты, в котором эмир Кадыров справляет свой скромный день рождения- то это и есть зримые и весомые результаты выборов. Когда нам показывают Московскую область, где в бараке 30-х годов постройки живут люди, не верящие больше никому и на выборы не ходящие- то это тоже результат выборов. Но если эти люди придут на выборы и проголосуют за ЕдРо- то и их внуки умрут в этом бараке. Пора наконец понять- или выборы или винтовка. Ведь как говорил товарищ Мао Цзе Дун- винтовка рождает власть! |
|
|
VK пассивный
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:27 |
[цитата] |
Алкснис
Спасибо за ответ.
Присоединяюсь к "Белой ленте". Раз уж по другому "поздравить" на территории нашего района не получится. _________________ СР! УВЧ!
|
|
together местный
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 13:14 |
[цитата] |
Обама звонит Путину и говорит:
- Слушай, Володя, мне кажется, я проиграю выборы в конгрес. Что мне делать?
- Не беспокойся, Барак. У меня есть проверенный человек, фамилия Чуров. Он всё уладит.
После выборов Путин звонит Обаме.
- Ну как дела, Барак?
- Это просто невероятно! У меня во всех штатах с небольшим перевесом победила партия "Единая Россия" |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 13:15 |
[цитата] |
Перепост
Расскажи всем друзьям, если ты настоящий гражданин России
ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ
Так. Вот сейчас очень серьезно.
На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.
Слушайте внимательно.
Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?
Я знаю, что так. Поэтому:
1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.
2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.
3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.
4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.
5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что их заставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.
6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим
Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.
Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.
Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будем уже менее миролюбивы.
ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Прошу вас понять, что с вами будет многотысячная толпа. И, как ни громко это звучит, судьба нашего народа В ВАШИХ РУКАХ. Тщательно продумайте все, что будете говорить на сцене. Не уставайте повторять людям: мы за МИРНОЕ решение проблемы, без крови.
Я была в толпе - все вокруг меня точно так же хотели мира.
Не допускайте на сцену провокаторов, которые будут кричать "революция", "долой власть". Это НЕ ТЕ лозунги, которые нам нужны.
И самое главное: сделайте так, чтобы Первый канал и Россия НЕ СМОГЛИ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ КАК МИТИНГ
http://vk.com/satyrabezsortyra |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 14:19 |
[цитата] |
Откуда сведения про чеченские полки?Одно это может спровоцировать беспорядки.Заявление серьезное,а "За базар надо отвечать." _________________ И вечный бой... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 14:31 |
[цитата] |
Дикий, какая вам разница, кто мне говорит, что гидрометцентр обещает завтра дождь? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 14:35 |
[цитата] |
Советы очень правильные, но помня события 91г. и 93г., можно кое-что добавить. Для создания паники в большой толпе иногда используются внезапные взрывы петард или других звуко-шумовых устройств. Используюся также т.н. "драки", Вы ведь даже и не догадаетесь, что их изображают члены одной команды. Привлекаются и женщины "в штатском", изображающие "жертву насилия". Ни в коем случае не стоит "брать на память" листовки экстремистского содержания, ведь в случае Вашего ареста это используют против Вас. Следите за карманами, массовые митинги привлекают воришек, а в случае задержания это надо делать еще более тщательно. Погода холодная, прихватите с собой перчатки, с их помощью будет легче извлекать, в случае чего, из карманов какой-нибудь пакетик с "порошком белого цвета". Желательно также прибыть на массовый митинг вместе со своими друзьями или знакомыми, не оказаться в толпе в одиночку, иметь при себе сотовый, паспорт или удостоверение личности во внутреннем кармане. Прибыв на место, оцените обстановку, посмотрите где и как расположена техника, силы полиции и ВВ МВД. Чем дальше Вы от них будете, тем лучше. Увидев рядом "пьяных", спокойно смените дислокацию. Вполне вероятно, что где-то окажутся толпы Ваших политических противников, к ним тоже не надо подходить ближе, чем на расстояние броска камня или стеклянной бутылки. Заранее просчитайте два варианта отхода:1.Митинг закончился организованно, 2.Начались беспорядки. Во втором случае желательно двигаться группой ближе к стенам домов. Сохраняйте хладнокровие и спокойствие, не бросайтесь в ближайшее метро, где возможна давка, лучше пройти дальше. Если у Вас попробуют брать интервью, вежливо осведомитесь, откуда он или она. Обычно у них есть карточки в пластике на одежде. Отвечайте на вопросы кратко, четко и с улыбкой. Помните, если наговорите много лишнего, при умелом монтаже можно Ваши слова извратить. Ну, а теперь до встречи в субботней Москве! Удачи всем нам!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ну вот, стало намного легче! Только что премьер РФ назвал одну из причин протестных демонстраций- виновата...Х.Клинтон! Теперь у В.В.П. есть свой Штаб во главе со Ст.Говорухиным, а от "ПАРТИИ" он начал очень мудро дистанцироваться, заявив, что он знает о происках функционеров "Единой России", не прошедших по спискам в Госдуму. "Мы знаем, что они давят на народный фронт, чтобы тот сдал в их пользу мандаты!", открыто сказал премьер. Спасибо за информацию телеканалу "Евроньюс" и сайту РБК daily. |
|
|
Vityz графоман
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 16:37 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Советы очень правильные, но помня события 91г. и 93г., можно кое-что добавить. Для создания паники в большой толпе иногда используются внезапные взрывы петард или других звуко-шумовых устройств. Используюся также т.н. "драки", Вы ведь даже и не догадаетесь, что их изображают члены одной команды. Привлекаются и женщины "в штатском", изображающие "жертву насилия". Ни в коем случае не стоит "брать на память" листовки экстремистского содержания, ведь в случае Вашего ареста это используют против Вас. Следите за карманами, массовые митинги привлекают воришек, а в случае задержания это надо делать еще более тщательно. Погода холодная, прихватите с собой перчатки, с их помощью будет легче извлекать, в случае чего, из карманов какой-нибудь пакетик с "порошком белого цвета". Желательно также прибыть на массовый митинг вместе со своими друзьями или знакомыми, не оказаться в толпе в одиночку, иметь при себе сотовый, паспорт или удостоверение личности во внутреннем кармане. Прибыв на место, оцените обстановку, посмотрите где и как расположена техника, силы полиции и ВВ МВД. Чем дальше Вы от них будете, тем лучше. Увидев рядом "пьяных", спокойно смените дислокацию. Вполне вероятно, что где-то окажутся толпы Ваших политических противников, к ним тоже не надо подходить ближе, чем на расстояние броска камня или стеклянной бутылки. Заранее просчитайте два варианта отхода:1.Митинг закончился организованно, 2.Начались беспорядки. Во втором случае желательно двигаться группой ближе к стенам домов. Сохраняйте хладнокровие и спокойствие, не бросайтесь в ближайшее метро, где возможна давка, лучше пройти дальше. Если у Вас попробуют брать интервью, вежливо осведомитесь, откуда он или она. Обычно у них есть карточки в пластике на одежде. Отвечайте на вопросы кратко, четко и с улыбкой. Помните, если наговорите много лишнего, при умелом монтаже можно Ваши слова извратить. Ну, а теперь до встречи в субботней Москве! Удачи всем нам!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ну вот, стало намного легче! Только что премьер РФ назвал одну из причин протестных демонстраций- виновата...Х.Клинтон! Теперь у В.В.П. есть свой Штаб во главе со Ст.Говорухиным, а от "ПАРТИИ" он начал очень мудро дистанцироваться, заявив, что он знает о происках функционеров "Единой России", не прошедших по спискам в Госдуму. "Мы знаем, что они давят на народный фронт, чтобы тот сдал в их пользу мандаты!", открыто сказал премьер. Спасибо за информацию телеканалу "Евроньюс" и сайту РБК daily. |
И это абсолютно верно! Не надо так близко "совмешать" В.В. Путина и ЕдРо! Это не так на самом деле! ЕР это ЕР, а Путин, это Путин! У них и цели и задачи разные. А то, что его делали первым лицом партии, это уже другая тема, и эта "тема" получила ответный резонанс! А этот "резонанс" это Выборы, вследствии результатов которых началось народное волнение и митинги! Нужно быть умнее и понимать, что и кто за чем стит! Кому конкретно, что нужно! У кого какие интересы!Какие цели и задачи! Кто чего конкретно хочет! Кто хотел "бяки", тот ее и получил! Но это далеко не Путин! Задумайтесь хорошо! Думаю поймете! Кому и что нужно, в этой ситуации! Где и на какой позиции стоит Европа и Америка! Кому удобна сложившаяся ситуация!? Кому не нужна, не удобна, более того, страшна Сильная РОССИЯ!? Подумайте ... |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 17:31 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Кому не нужна, не удобна, более того, страшна Сильная РОССИЯ!? Подумайте ... |
Для меня понятие Сильная Россия и партия жуликов и воров + путин (именно +, а не -, потому как он один из соавторов и именно он так гордится нынешней формой власти - вертикаль власти), так вот не совместимы Сильная Россия и путин с ПЖиВ. Зачем писать, что путин не причем? Когда именно он ставил людей в правительство, которые "реформировали" по сути уничтожая армию, образование, медицину, сельское хозяйство, которые посадили Россию окончательно на нефтяную иглу. Ну а если вы хотите доказать, что путин ни при чем, это злые бояре наворотили делов. Тогда объясните мне, а на хрена такой Херовый управленец опять рвется в президенты, когда он своими боярами руководить не может? Может такому менеджеру пора дать волчий билет без права занимать какую-либо руководящую должность пожизненно и немедленно гнать от власти, раз он такой недальновидный рассадил неучей и бездарей на руководящие посты?
Всё таки бредово Цитата: | Не надо так близко "совмешать" В.В. Путина и ЕдРо! | он сколько лет уже лидер ПЖиВ? Может быть забыли "план путина"? http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Путина
ПЖиВ и путин это одно и тоже. Понятны нынешние попытки полит-технологов отгородить путина от ПЖиВ с учетом как она обо...ралась на этих "выборах". Но не надо нам с вами отрицать очевидное и в очередной раз вестись на поводу у жуликов, мошенников и воров. |
|
|
VK пассивный
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 18:09 |
[цитата] |
_________________ СР! УВЧ!
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 18:40 |
[цитата] |
VK, ждешь напалмом ЕР? Он же запрещен всеми мировыми конвенциями? Не жалко Едро, бесчеловечный Вы наш? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 18:52 |
[цитата] |
Vityz
Посмотрите на название темы... Мы здесь обсуждаем не предстоящие презедентские выборы, не Путина, а обсуждаем итоги и последствия Выборов! Это первое. А второе, что я написал, что цели и задачи партии ЕР и Путина разные! А то, что Путина представляли лидером партии ЕР, для меня мало понятно... А кто тогда Грызлов??? Не понятно... И то, что партия повесила себе "бренд" президента, мне тоже мало понятно. Для чего, очень ясно, а вот каким образом, сложно понять. Ну поддержал партию, а дальше что? Партия может поддерживать презедента, а вот презедент партию, нет. Он, Путин, поддержал создание ЕР,программу ЕР и вообще партию, это ясно. Нужна была поддержка. Но кто и как этим воспользовался, это опять таки другой вопрос! На тот момент, когда ЕР только появилась, в ней таких "экземпляров" не было. И если уж считать Путина лидером партии, я думаю, что он не собирался набрать в "свою" партию такой контенгент, который его подведет под "монастырь" и развалит страну, которой ему доверенно управлять! Как то не логично. То, кому доверили руководство партией, это другое. Кто и как ей руководил, на каком уровне, опять другой вопрос. Руководители партии, по вертикали, это одно, а презедент ... сегодня ее поддержал, а завтра не поддержал, и что тогда??? Цели и задачи презедента страны это одно, а партий , совсем другое. Партия ЕР даже название изначально носила другое, а вот то, что в нее начали потом набирать кого и зачем, и кто это делал, опять другой вопрос. Сразу было видно, кто и с какой целью идет в ряды ЕР!!! Но мы отвлеклись от темы! Что понятно, что не понятно.... Тема то другая! Результаты и последствия Выборов!
А вот этого я не читал, печатая первый пост по теме Путина и ЕдРа, про то, кто и в чем заинтересован... кому и для чего сложившаяся ситуация выгодна и нужна, а вот сейчас прочитал, хотя знал, что это такое и с чем это "едят"!... но знать это мало, вот и подтерждение моих мыслей, которые я вам пытался донести!
http://www.dni.ru/polit/2011/12/8/223896.html
В статье есть то, с чем я не совсем согласен, но то, что касается порядка и силовых действий в РОССИИ, революции, бунтов, беспорядков, это для народа и для страны будет только во вред, а кому то "на руку"! Примеров по всему Миру, хоть отбавляй! И кто за чем стоит, давно уже ясно!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Дек 08, 2011 19:30), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 18:59 |
[цитата] |
"Белая лента перепост "Есть очень-очень много людей, которые хотят честности и справедливости. Они не пойдут на улицы и не будут биться с омоном, чтобы потом сидеть в тюрьме или лечить раны в больнице. Таких людей большинство. И это ЧЕСТНОЕ БОЛЬШИНСТВО, которое хочет, чтобы всё было ЧЕСТНЫМ – и выборы,"ВЕТ – символ честности. БЕЛЫЙ ЦВЕТ – символ мира. БЕЛЫЙ ЦВЕТ – чистый цвет. • Добавьте белую деталь к своей одежде – ленточку , платок, значок, шарф, просто пришпильте клочок белой бумаги – всё, что придумается. • Повесьте белую ленточку на свою машину. • Украсьте белыми ленточками деревья, кусты и заборы. • Сделайте из белого листа самолётик и запустите. • Слепите белый снежок и киньте его. • Придумайте сами, что ещё… P/ S Лучше все-же не мусорить, мусор под ногами это не протест, это свинство, все можно сделать красиво! Давайте устроим БЕЛОЕ ШОУ! НЕНАВЯЗЧИВО, МИРНО, но ВНУШИТЕЛЬНО."
От себя хочу добавить. Распечатайте и распространите в своем подъезде, на работе, в магазине.
http:// www.belayalenta.com/"т |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 19:12 |
[цитата] |
Ни кем не подтвержденная болтовня. _________________ И вечный бой... |
|
|
VK пассивный
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 20:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | VK, ждешь напалмом ЕР? Он же запрещен всеми мировыми конвенциями? Не жалко Едро, бесчеловечный Вы наш? |
Я человечней всех на свете!
Я предлгаю 10-го явится с портретами Путинга, повязав вместо черной ленточки с нижнего краю, белую. Вроде и не похоронили, а вроде и точечку поставили. И докопаться низя. Без лозунгов. Без крика. Просто люди по одному их будут приносить к кремлевской стене, и складывать в стопки (или как на параде 45-го)...
Или это уже грязная бомба? _________________ СР! УВЧ!
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 20:40 |
[цитата] |
Когда-то п/п Путин честно исполнял свой долг в ГДР. Когда банды, вскормленные "амерами" и их подручными из BND und MAD пришли грабить резиденцию КГБ, он просто на их глазах расстегнул свою кобуру...И те отвалили. Потом он трудился с Собчаком, человеком хитрым и двуличным. Теперь старушка М.Салье говорит, что они там в Питере что-то не так делали. Может быть, но начало 90х я помню хорошо, уже жил в РФии. "Безгрешных" встречать тут не приходилось. Потом "Барух", если не врет как обычно, способствовал его появлению в Кремле. Теперь этот "менш" судится с Ромой в Лондоне. Подполковник стал учиться политике. Окружение его было "интересным": Боря-Барух, Толя-элетрик, Миша-два% и т.д. Если бы пикнул, сожрали бы быстро, как Руцкого. "Е.Б.Н." был достаточно жестоким номенклатурщиком, даже когда иногда бывал трезв. СМИ контролировали аморальные лица, а банда "Ходора" планировала тихий перехват власти. Как подполковник уцелел тогда, сказать сможет только он сам в своих мемуарах. Если, конечно, захочет. Теперь в марте тут состоятся еще одни "выборы". Вариантов много: два "вечных кандидата", плюс маргиналы. Справедливороссы могут выдвинуть О.Дмитриеву. Попробует выдвинуться генерал Леонид Ивашов, за которого я готов проголосовать, но уже мало времени осталось...Вот такие варианты. Теперь представьте, за кого в марте проголосуют добрые и доверчивые как дети россияне. Сегодня печальный день, ровно 20 лет со дня преступления в Беловежской пуще. На РЕН-ТВ и на ТВЦ вечером прошли две программы на эту тему, во второй очень неплохо смотрелся В.И.Алкснис. А в первой была маленькая сенсация: Руцкой, Мединский и Е.Драпеко единодушно признали "Беловежье" государственным преступлением. Мединский прав: проверкой для Путина станет восстановление Большой Страны! Если все это не из "PR". Как бы этому не мешали "заклятые друзья" русских. Кстати, уверен, к выборам 4 марта надо готовиться с утра 5.12.2011. Иначе потеряем время зря. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 20:45 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Посмотрите на название темы... |
Посмотрите кто первый по ТВ поздравил с "успехами" на выборах едро.
ПРОРОК писал(а): | А то, что Путина представляли лидером партии ЕР, для меня мало понятно... |
Конечно, только не он Сам. Это наверняка, так сказали, американский госдеп, кандолиза райс, маккейн и им вторил Навальный!
ПРОРОК писал(а): | И то, что партия повесила себе "бренд" президента, мне тоже мало понятно |
Негодяи, опорочили святого человека, а он тааааак сопротивлялся. И наверное не давал согласия?
ПРОРОК писал(а): | А кто тогда Грызлов??? |
Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» (c 2002)
ПРОРОК писал(а): | И если уж считать Путина лидером партии, я думаю, что он не собирался набрать в "свою" партию такой контенгент, который его подведет под "монастырь" и развалит страну, которой ему доверенно управлять! |
Я же говорю Хреновый управленец.
ПРОРОК писал(а): | То, кому доверили руководство партией, это другое. |
Ещё раз Хреновый управленец, за боярами уследить не может.
ПРОРОК писал(а): | сегодня ее поддержал, а завтра не поддержал, и что тогда??? |
Политическая проституция? Тем более со стороны лидера партии.
Пророк, желаю Вам получить максимального удовольствия ещё раз наступив на грабли по имени путен.
И как раз на эту тему, могу лишь посоветовать прочесть интервью Максима Шевченко.
Выдержка:
Как от "Единой России" можно отодвинуться? Путин что, от самого себя хочет отодвинуться, что ли, от своей тени, от своей политической силы?..
http://echo.msk.ru/programs/personalno/837137-echo/
Дикий писал(а): | Ни кем не подтвержденная болтовня. |
Да-да, именно так и сейчас говорят о фактах фальсификаций на выборах в Госдуму чуров, медведев и путин.
Я так понимаю, что если чеченские боевики официально появятся на мероприятиях в Москве, это уже будет действительно кровавая революция и будет пройдена точка невозврата. Так что пока что будем думать о них, как о неподтвержденной информации.
VK писал(а): | Я предлгаю 10-го явится с портретами Путинга, повязав вместо черной ленточки с нижнего краю, белую. Вроде и не похоронили, а вроде и точечку поставили. И докопаться низя. Без лозунгов. Без крика. Просто люди по одному их будут приносить к кремлевской стене, и складывать в стопки (или как на параде 45-го)... |
Вы сильно затроните, нет даже ударите по светлым чувствам Пророка в отношении путена. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 21:09 |
[цитата] |
"Vityz"
Ответить могу на все вопросы, печатать лень! Уже Гарины, Андрисы,Машеньки с "оппонентами" и "проростками" достали, пальцы оббивать об "клаву"! Хочешь встретимся, так все расскажу! Я не про Путина здесь беседы веду! А про ЕР и ее руководство, а вернее про Выборы и результаты!
И за высказываниями в мой адрес следите! Это про мое достоинство и про прочее, касаемое меня! Вы заблудидись в своих высказываниях Уважаемый! Как бы у вас грабельки не сработали!!!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Дек 08, 2011 21:20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 21:14 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вы заблудидись в своих высказываниях Уважаемый! Как бы у вас грабельки не сработали!!! |
Ну вот некрасиво в мои цитаты вносить свои утверждения. Получается я сам себе противоречу. Это уже на уровне мелкого тролля.
Цитата: | Путин, он эту партию создавал, но не для того, что получили в результате! |
Ну опять таки недальновидный хреновый управленец.
Цитата: | Будучи презедентом страны, он не мог быть лидером партии! |
Это почему же? Обоснуйте.
Цитата: | Опять же, цель была другая! И ЕР не была в оппозиции презедента! Напомню, он ее создавал! |
Какая другая. Не отвлекайтесь. Вы сказали, что Вам непонятно почему ПЖиВ использует бренд президента.
Цитата: | А кто руководит партией??? Путин? |
А кто её лидер то? Или лидер, это в вашем понимании это ничто и никак в отношении того чего он лидер?
Цитата: | Кто партей руководит??? |
Да-да, кто её лидер?
Цитата: | Тогда ему надо было сразу становиться царем! Но и цари без бояр не управлялись! |
Не удивлюсь, если подчиненные его так и называют между собой, ну может быть "хозяин". Но с Вашей стороны, это по-детски к общеизвестным метафорам придираться. Или аргументов, банально, нет?
Цитата: | Политическая проституция... А если из этой партии вырос кривоголовый монстр, то его надо продолжать лелеять? |
Так кто её создатель, кто её лидер? Предлагаете опять поверить создателю и лидера партии жуликов и воров?
Цитата: | А вот с этого момента поподробнее!!! Где и когда я на что то наступал! Прошу... |
Кого отбелить пытаетесь?
Последний раз редактировалось: Vityz (Чт Дек 08, 2011 21:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 21:22 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Вы заблудидись в своих высказываниях Уважаемый! Как бы у вас грабельки не сработали!!! |
Ну вот некрасиво в мои цитаты вносить свои утверждения. Получается я сам себе противоречу. Это уже на уровне мелкого тролля. |
Ну-ну...Не красиво штаны через голову одевать и спать на потолке! Вы что, во мне бабу базарную увидели? Я спорить и убеждать ни кого не собираюсь! А если что то интересует, можно почитать все мои посты, с самого начала, как я зарегился. Можно и другим методом узнать мои позиции и "чувства"! Читайте! Советую!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Дек 08, 2011 21:26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 21:25 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Ну-ну... |
Выше ответил.
ПРОРОК писал(а): | И за высказываниями в мой адрес следите! Это про мое достоинство и про прочее, касаемое меня! Вы заблудидись в своих высказываниях Уважаемый! Как бы у вас грабельки не сработали!!! |
Обсуждаю я то, что читаю Вами же написанное и согласно этому делаю выводы.
путен создатель партии жуликов и воров, создатель той вертикали власти, где чиновнику любого ранга позволяется воровать, а вышестоящие его отмазывают.
А Вы пытаетесь неким образом оградить и обелить именно создателя всего этого. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 21:40 |
[цитата] |
Где угрозы то, в грабельках??? Я ни когда ни кому не угрожаю. И делать этого не собираюсь! Нет нужды в этом! А "отбеливать" я ни кого и ни чего не собирался! И не собираюсь! Почитайте мои посты во всех разделах и темах, а потом уж делайте выводы!
А то что из одного Путина сейчас можно сделать стрелочника, это факт! Он и Прокуратурой, и МВД, и РЖД, и ЕР и всем, что у нас имеется руководил только он! И ни кто кроме него! А то, как с кого спрашивали, и опять же не только он, это другой вопрос! И то, что команда у него .... Это тоже другой вопрос! А Вы мне скажите, про какого главу нашей страны(Сталин, Хрущев, Брежнев, и т.д.) когда говорили хорошо??? Только не посредственно про него, а не про тех, кто был рядом! Отвечать, так уж всем, а не одному! Да и политика это не только проституция в чистом виде, это еще и очень тонкая вещь!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Дек 08, 2011 21:54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 21:50 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Где угрозы то в грабельках??? И "отбеливать" я ни кого и ни чего не собирался! И не собираюсь! Почитайте мои посты во всех разделах и темах, а потом уж делайте выводы! |
Проехали.
Кстати, именно поэтому очень удивился позиции в первом Вашем обсуждаемом нами посте.
путену поздно отгораживаться, отрекаться, дистанцироваться от созданной и руководимой им партии все эти годы. Всё что мы имеем на конец 2011 года в политической и общественной жизни России, Московской области, Рузского района, все это благодаря выстроенной ИМЕННО ИМ политической системы. И управлением государством и своей партией осуществлял он вместе со своими боярами. Что ему мешало сместить с поста сердюкова, когда начались массовые недовольства им в армии, как впрочем и других "нерадивых" министров что мешало убрать уже много раз проштрафившегося громова? Что? Он не будет этого делать, потому что он и они это именно выстроенная путеным система. И в очередной раз поддерживать путена, созданную им систему, когда он откровенно говорит с экранов ТВ, что всё будет стабильно и ничего с ним не изменится. Это глупо!
ПРОРОК писал(а): |
А то что из одного Путина сейчас можно сделать стрелочника, это факт! |
Да не он один! Тут всю систему менять нужно. Но мирно это возможно только с уходом путена и его команды из политики и приходом в думу тех партий которые выберет действительно народ. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:04 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Где угрозы то в грабельках??? И "отбеливать" я ни кого и ни чего не собирался! И не собираюсь! Почитайте мои посты во всех разделах и темах, а потом уж делайте выводы! |
Проехали.
Кстати, именно поэтому очень удивился позиции в первом Вашем обсуждаемом нами посте.
путену поздно отгораживаться, отрекаться, дистанцироваться от созданной и руководимой им партии все эти годы. Всё что мы имеем на конец 2011 года в политической и общественной жизни России, Московской области, Рузского района, все это благодаря выстроенной ИМЕННО ИМ политической системы. И управлением государством и своей партией осуществлял он вместе со своими боярами. Что ему мешало сместить с поста сердюкова, когда начались массовые недовольства им в армии, как впрочем и других "нерадивых" министров что мешало убрать уже много раз проштрафившегося громова? Что? Он не будет этого делать, потому что он и они это именно выстроенная путеным система. И в очередной раз поддерживать путена, созданную им систему, когда он откровенно говорит с экранов ТВ, что всё будет стабильно и ничего с ним не изменится. Это глупо!
ПРОРОК писал(а): |
А то что из одного Путина сейчас можно сделать стрелочника, это факт! |
Да не он один! Тут всю систему менять нужно. Но мирно это возможно только с уходом путена и его команды из политики и приходом в думу тех партий которые выберет действительно народ. |
А кого я поддерживал??????????? Не понял очередной раз!!!
А относительно системы, а вернее чиновников этой системы, я согласен, и не раз писал об этом!
А то что Путин уйдет, это не говорит о том, что уйдут те, кто этой системой управлял, это далеко не факт! Он уйдет, а они останутся! Такие факты в истории нашей страны были... и не раз! И что дальше?
Ельцин ушел, а чубайсы и прочие остались....И результат???
Отвечать должны не только Путины и Медведевы, а еще и все остальные. Что толку от смены презедента, если остальные перекрасятся, извернуться ... и остануться. И опять так же со временем все вернется на "круги свои"! Вы посмотрите немного глубже на персонажи и в Госдуму и в презеденты... Вот у меня лично, грустные мысли, про всех... без исключения! ...% выиграли! Ура!!! Мы в Думе! И все... Вот тут и начинается проституция чистой воды... Не согласны? Думаю примеры не нужны. Все телеящик смотрят, все видели всех лидеров, их эмоции... Хотя один Жирик без эмоций был.
А система, она одна и та же везде!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Дек 08, 2011 22:15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Инженер Гарин Унылый троль
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:09 |
[цитата] |
В 1991 году я с другими сотрудникам НИИГрафита был на баррикадах у Белого дома. Тогда после нашей победы эйфория была неописуемая. Популист Ельцин объявил всеобщую свободу и процветание, и была вера, что это правда. Что было потом известно всем. Распродажа всего - Родины, природных ресурсов, госпостов, совести... Так почему вы полагаете, что в результате возможного очередного российского бардака будет иначе?
Кто из лидеров оппозиции вдохновит народ? В отличие от 91 года никто. Одни коррупционеры и соглашатели во главе оппозиции. Несмотря на свою как бы оппозиционность Зюганов живет на рублевке, Миронов и Левичев живут на рублевке, Жириновский живет на рублевке. Остальные то же. Навальный и Немцов большей частью живут в Нью-Йорке. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:11 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А кого я поддерживал??????????? Не понял очередной раз!!! |
Не поддерживали, а пытались его неким образом оправдать.
ПРОРОК писал(а): | А то что Путин уйдет, это не говорит о том, что уйдут те, кто этой системой управлял, это далеко не факт! Он уйдет, а они останутся! |
Уйдет он и его команда. К управлению придут новые люди. И эти люди не должны создавать систему под себя, а через 4 года (да именно вернуть этот выборный срок) должны быть проведены честные выборы, где народ, а не вонючая кучка в Кремле, будет решать достойна ли эта власть быть у руля ещё срок. Нет? Изберутся достойные, а недостойные понесут ответственность, если есть за что. Только тогда система очистится. Это я описал, со своей точки зрения, мирную смену власти. То к чему путен ведет сейчас Россию, это смена его режима путем революции.
P.S Унылого тролля предлагаю игнорировать. |
|
|
|