САЙТ ФОРУМ ФОТО

Внимание, мошенники

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Служивый
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 08:33  Внимание, мошенники [цитата]

Вчера группа мошенниц (миловидные дамы) попытались "развести" пенсионеров дома 2А по ул. Луговая. Схема обычная. Пригласили всех пенсионеров на срочное собрание, представились работниками соцзащиты Рузы, по словам очевидцев такого толкового доклада о правах пожилых людей и не припомнить, характерно, что все свои действия они связывали с программой ПЖ и В. Постепенно, как и положено разговор свёлся к возможности " приобрести" по льготной очереди, не всем редкого прибора регулирования давления, всего за 7.5 тыс. Только бдительность старшего дома не позволила мошенникам сделать своё чёрное дело. Внимание! Предупредите своих знакомых. Очевидно эта попытка не последняя в Тучкове
horse
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:49  МОШЕЙНИКИ - РОДСТВЕННИКАМ ДЕПУТАТОВ ВСЕ МОЖНО [цитата]

Здравствуйте! Хочу предостеречь людей от излишней доверчивости, как это случилось со мной! 4 года назад, я заняла не маленькую сумма знакомому Сергею Николаевичу , оформив договор займа на пол года, по истечении этого срока он должен был вернуть мне заем, но т.к. он и не собирался мне его возвращать, этих денег я не увидела и через год. подождав еще пол года я все же надеялась, что он вернет мне долг, но увы, вынуждена была обратиться в суд. Судебные заседания все время откладывались из-за его неявки, в итоге еще через пол года вынесли решения, по которому он должен был выплатить мне все деньги, но увы... и тут меня ждало разочарование! Исполнительный лист передала судебным приставам, было возбуждено исполнительное производство. Сергей Николаевич работает в софтбольном клубе "Карусель" расположенном г. п. Тучково, но деньги пока так и не отдал, зато успел за это время развестись с женой, закрыть свой строительный рынок, перестал отвечать на телефонные звонки и спокойно живет с бывшей супругой, радуясь, как замечательно они взяли в долг!
Хочу предостеречь жителей г. п. Тучково, если не хотите распрощаться со своими накопленными деньгами, в долг Сергею Николаевичу НЕ ДАВАЙТЕ !!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:47  [цитата]

А чего вы фамилию постеснялись написать??
NATALIYA
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2011 19:23  [цитата]

правильно....надо учить таких гласностью!!!!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: