Автор |
Рессин писатель
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 04:40 Псевдопровайдер "Р.М.ТЕЛЕКОМ" |
[цитата] |
Дней 10 назад многие обнаружили в почтовых ящиках рекламные проспекты от нового провайдера с неплохими тарифами:
А вот представленные на их сайте тарифы для жилых домов:
Поиски истины - на http://ressin.livejournal.com/23866.html _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
MAX местный
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 11:06 |
[цитата] |
Это как раз про то, как данные с сайта не соответствуют реальности |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 14:15 |
[цитата] |
MAX писал(а): | Это как раз про то, как данные с сайта не соответствуют реальности |
К сожалению, это так... А по факту у РМТ могут быть вообще другие условия. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 14:32 |
[цитата] |
Остаётся догадываться о степени оперативности тамошней техподдержки _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
MAX местный
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 15:54 |
[цитата] |
Как сообщают в РМТ - более полные данные находятся как раз на листовках разложенных в почтовые ящики, а не на сайте. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 16:24 |
[цитата] |
MAX
Ясен пень, для этого я их и привёл.
Вопрос в засранности сайта и самого сервиса. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
MAX местный
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 08:52 |
[цитата] |
Рессин
Как я понял, изначально была проблема недопанимания - где правдивее информация - попытался помочь. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 09:30 |
[цитата] |
MAX
попробуйте пообщаться по их международному номеру 8(800), он приведён под таблицей. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
MAX местный
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 13:14 |
[цитата] |
Пообщался.
Сообщили следующее - те дома, к кому в почтовый ящик положили листовку с тарифами следует считать подключенными к этому провайдеру и тарифы указанные на листовке действуют.
Кстати сказали, что на их сайте нет информации о тарифах в жилых домах ))))
Хотя они вот : http://rmt-net.ru/#house |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 13:19 |
[цитата] |
Наверняка и личный кабинет такой же кривой и с устаревшими данными.
Всякий раз звонить и слушать о "скорой реконстукции" придётся.
Пошли они в жопу с таким подходом к делу. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
MAX местный
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:12 |
[цитата] |
Знаю тех, кто подключился "по листовке" - нареканий вроде не сообщали. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:41 |
[цитата] |
MAX писал(а): | нареканий вроде не сообщали |
так и времени для статистики пока недостаточно) _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Рессин писатель
|
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 01:57 |
[цитата] |
Ау, абоненты!
50 дней минуло, пора бы и первой статистике появиться.
Делитесь впечатлениями, товарищи. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 07:33 |
[цитата] |
Возможно интернет работает так плохо, что не могут люди зайти на сайт? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 11:21 |
[цитата] |
lexa
Наверняка! Их сайт и сегодня в совершенно запущенном состоянии, даже тарифы не обновлены (ай-яй-яй).
А ведь так так хотелось ошибиться в грязных подозрениях, дать стартаперам шанс реабилитироваться. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 09:29 |
[цитата] |
Сижу у них. Скорость как у интерсекты, но качество выше на много. Батя грит малаца, хорошо сделал что перешел на Р.М. Нету сраного, раз в 10 часов дисконекта который уже всех задолбал в интерсекте. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 09:33 |
[цитата] |
Гость
Артбиш, не набрасывай на вентилятор, мы же всё видим, через кого ты сидишь _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 14:34 |
[цитата] |
Гость
)))
Ну а кабинет пользователя?
Столь же информативен, как раздел "Тарифы"? _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Ququmber2 активный
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 21:08 |
[цитата] |
Короче я не знаю какие они по качеству провайдеры радио-инета - но мы у них хостимся на Бутлерова в дата-центре (офис где-то по Киевской трассе в 2-3 км, я там ни разу не был).
Нас их сервис, поддержка и цены устраивают.
Бесит то что в дата-центр можно войти физически только в рабочее время, вот че.
В нашем случае можно внести через кабинет пользователя обещанный платеж, что очень прикольно, а больше нам от него ничего не надо. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 22:45 |
[цитата] |
прошу снять со счёта 300 рублей за вызов специалиста |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 10:03 |
[цитата] |
Ququmber2
Был я у них в офисе. Гламурненько. Но бардак конкретный.
Полтора года услуги на 2000 рублей закрывали
Проверяли видимость на дачах у силика. Сдуру оплатил выезд спеца по безналу. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
Рессин писатель
|
|
|
недовольный активный
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:15 |
[цитата] |
Братцы. Третий день барахлит --интернет. Звоню---ремонтом говорят занимаются. Очень жалею что связался с этой компанией! У нас на бетонном тянут какой-то другой интернет. Обьявы по-навешали что телефон даже не нужен. У кого есть такой и какие об нем ---отзывы? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 12:03 |
[цитата] |
Да местные ребята тянут, тут в плане обслуживания проще. Баралит? - позвонил - быстро сделали. Местные же. |
|
|
Тесть Гость
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 17:57 |
[цитата] |
Всем привет. Работаю через этого провайдера с начала сентября. Так как альтернативы никакой не было вообще, пришлось подключаться к тому что было.
За 3,5 месяца работы были проблемы 1 раз, не работал интернет вообще 3-4 дня, но после звонка в тех. поддержку на следующий день починили.
По скорости не могу ни к чему придраться. По тарифу 4 Мбит/с входящего, держит как заявлено, но немного ниже(как и у всех провайдеров) на уровне 3,7-3,8 Мбит/с. При этом, за эти месяцы набрали много новых клиентов по району и нагрузка на канал должна быть серьёзная.
При подключении специально уточнял по поводу нехватки канала-сказали при необходимости добавим!
Про другие тарифы ничего сказать не могу, но у соседей узнавал, выбрали самые дорогие и их устраивает.
На данный момент по соотношению цена/качество для меня вполне.
4-х мегабитный тариф стоит 380 руб.
Сейчас не знаю насчёт акций, но время моего подключения месяц был бесплатно и обязательное условие закинуть на лиц. счёт 1500 руб. из которых потом будет списываться абонентская плата каждый день(по 12 р. за анлим 4 мегабита), что сейчас и происходит.
На сайте инфу можно не смотреть, так как ничего путного по тарифам там нет. Лучше позвонить и узнать какие конкретные тарифы действуют на данной территории. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 22:05 |
[цитата] |
ТестьСтранно, что интернет-провайдер забивает на собственный сайт. На фоне описанного вполне сносного сервиса — странно вдвойне.
Также несколько удивляет отсутствие районного номера телефона при наличии офиса в Рузе. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Тесть Гость
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 08:23 |
[цитата] |
Вот и мне показалось это странным. Но тем не менее.. пока работает исправно. Дальше будет видно что к чему.
На мой взгляд, на сайте нет официальных тарифов так как для каждого населённого пункта они разные. Скорее, это связано с техническими требованиями по реализации подключения и конкурентной среды в определённом населённом пункте.
К сожалению не знал об офисе в Рузе, всегда звонил на московские номера. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 10:01 |
[цитата] |
Тесть писал(а): | К сожалению не знал об офисе в Рузе, всегда звонил на московские номера. | В том-то и дело, что районных номеров у них вове нет.
Подобная скаредность крупной конторы поражает: стоимость нового номера всего-то 4,5 тысячи рэ. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
|