Автор |
lexa графоман
|
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:41 |
[цитата] |
Не вырубишь топором! lexa писал(а): | Интересно - кто утверждал макет памятника, кто его делал, кто устанавливал, кто открывал? | И ещё интересно, давно ли установлен и сколько грамотеев присутствовало на церемонии открытия _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:51 |
[цитата] |
Это , наверное, имеется ввиду слово "покой", а не "покаяние".
Скоро мы совсем на русском разучимся и говорить и писать((( |
|
|
Толич писатель
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 20:11 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | имеется ввиду слово "покой", а не "покаяние". |
Я поискал в словарях, но такой формы от слова "покой" не нашел. Хотя меня тоже смутила фраза "покаяние", как бы нам чем катятся перед жертвами политических репрессий? Не современные же жители страны совершали эти преступления? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рессин писатель
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Рессин писатель
|
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Рессин
Мне понравилась версия про вологодский говор |
У супруге бы спросил, она бы тебе и про Архангельский говор рассказал. Они с Вологодским, практически, одинаковые... _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Сандра пассивный
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:00 |
[цитата] |
Высшая степень глумления над памятью убиенных!!!
А вот еще забавность - на траурной ленте что написано?
видно только в кавычках странное слово, очевидно название... А название чего?
ели имелись в виду жители г. Руза, то они, сколько я себя помню (а мне меньше лет, чем г. Руза), назывались руЖанами (ружане), а если нет, то я прям теряюсь в догадках....Совсем теряюсь. _________________ Сандра |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:22 |
[цитата] |
Сандра писал(а): | ели имелись в виду жители г. Руза, то они, сколько я себя помню (а мне меньше лет, чем г. Руза), назывались руЖанами (ружане), а если нет, то я прям теряюсь в догадках....Совсем теряюсь. |
+100 РУЖЧАНЕ!!! обоссаться _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сандра пассивный
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:49 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | РУЖЧАНЕ!! |
еще круче - руЗчане!!!!!!! _________________ Сандра |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:53 |
[цитата] |
Сандра писал(а): | еще круче - руЗчане!!!!!!! |
Сори! да моя безграмотность тут не проявилась _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сандра пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 00:57 |
[цитата] |
так что же это такое - загадочное нечто в кавычках? _________________ Сандра |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 01:15 |
[цитата] |
Кто-нибудь в курсе, почему на митинг не явился Виктор Имантович? _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 07:40 |
[цитата] |
Память о том чудовищном времени очень нужна , но как сделать что бы все было просто по человечески эти господа даже напрягаться не хотят ,пришла директива склеили памятник , отчитались ……С ЛЮБОВЬЮ..нелепо и грустно
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Рессин писал(а): | Кто-нибудь в курсе |
Уважаемый Рессин, а просто спросить у Виктора Имантовича не пробовали |
|
|
Антошка пассивный
|
|
|
Сандра пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 14:15 |
[цитата] |
Скажите, пжалста - общественная организация!!!
а там русский язык и историю родного края хоть кто-ниб. знает? _________________ Сандра |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:04 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Уважаемый Рессин, а просто спросить у Виктора Имантовича не пробовали | Уважаемый Павел, это не ответ. Да и негде было спрашивать. Вроде нормальный вопрос, вполне нейтральный. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 18:47 |
[цитата] |
Рессин писал(а): |
Уважаемый Павел, это не ответ. Да и негде было спрашивать. Вроде нормальный вопрос, вполне нейтральный. |
таки нужно завести тему почем не было ВИА ? тема данная какое имеет отношение ко всему происходящиму то? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 19:23 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | таки нужно завести тему почем не было ВИА ? | Ну это уж выглядело бы шибко вызывающе.
Кстати, а где тема про митинг? _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 21:06 |
[цитата] |
Рессин писал(а): | Кстати, а где тема про митинг? |
слишком много вопросов ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 21:41 |
[цитата] |
Знаете Рессин мне показалось Вы человек более внимательный и думающий и пусть Ваше отношение к Виктору Имантовичу личное дело, но согласитесь с такой последовательностью и принципиальностью отстаивать свое право говорить что думаешь , вызывает уважение. Он сильная и сложная личность . вопрос в личку делов то, а меня кольнуло ваше не ЯВИЛСЯ . |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 03:32 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | слишком много вопросов ))) | Ага, нету темы пока что, стало быть)
павел королев писал(а): | Знаете Рессин мне показалось Вы человек более внимательный и думающий | Благодарю за высокую оценку. Ну вот я и подумал внимательно, и уже потом, не надумав ничего, обратился за помощью к залу. В конце концов, это его личное дело, и он не обязан тут отчитываться. Я вот, например, тоже совершенно случайно там оказался.
А в личке выспрашивать - не наш метод: на то он и форум, а не келейная переписка. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 21:53 |
[цитата] |
Только что эта фотография засветилась на РЕН-ТВ, в новостях. В сюжете про безграмотность. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рессин писатель
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 07:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Только что эта фотография засветилась на РЕН-ТВ, в новостях. В сюжете про безграмотность. |
Всем нашим местным царственным особам "Привет ... привет...приве..тттт. Скоро они будут звёздами телеэкрана!""" |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:26 |
[цитата] |
Как бы ещё это выпуск выкачать на долгую память?
С их сайта хрен пойми как. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:30 |
[цитата] |
Сегодня в 03мск/точнее завтра, да?/ должны выпустить в Москве г-д Навального и Яшина. Праздник "органов" госбезопасности РФии уже закончится к этому времени. Представляю заранее плохой сон ночью немецких корреспондентов в Москве...Жалко парней. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 08:46 |
[цитата] |
Алексей!
Вы не поверите-я вчера вечером и сегодня утром думал написать об этой надписи, чтобы не забыть и узнать, что там с ней))))
Работает ведь!Работает)))
Вчера увидел, как на автостанции пожилая женщина продает ландыши.
Подошел и спросил, знает ли она, что это цветы, занесенные в Красную книгу?Не жалко ли ей просто их рвать?
Был послан в грубой форме, что даже странно для крайне пожилой женщины!Но вода ведь камень точит.....
В следующий раз, если увижу ее на том же месте, подарю Красную книгу - ну, хотя бы один том))))) Пусть думает... |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 01:37 |
[цитата] |
"Не прошло и полгода" (с)
Ой, вру: именно полгода и прошло. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
|