Автор |
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 17:38 |
[цитата] |
ну ты то куда?  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 19:10 |
[цитата] |
Voffka
Володь, за 0,1 промилю с тебя с удовольствием товарищ инспектор сдерёт права, так что лучше в данном случае не рисковать.
drunkard писал(а): | "Товарищ инспектор, ну всего 0.92 промили же, это даже меньше одной!" |
это твои слова для инспектора  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 23:02 |
[цитата] |
Я езжу с отрицательными значениями. Исключительно! Т.к. с пятницы я - профессиональный водитель  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 08:09 |
[цитата] |
Ты устроился на работу? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 09:05 |
[цитата] |
Ну типа того. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 10:00 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Т.к. с пятницы я - профессиональный водитель |
мля с профессиональной болезнью,профессиональных водителей..
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
а с другой стороны, хоть вставать во время будешь,хоть какой то биоритм  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 12:19 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | .к. с пятницы я - профессиональный водитель |
Интересно! Что за марка рабочего авто? |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 15:47 |
[цитата] |
Запорожец на педальном ходу! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:25 |
[цитата] |
52 писал(а): | с профессиональной болезнью,профессиональных водителей |
Да, коллективчик у нас, чую, весёлый будет )) ЗАЯЦ писал(а): | Что за марка рабочего авто? |
Форт Мондева. Последний который. ZLoeDOBro писал(а): | Запорожец на педальном ходу! |
Ты и такой сломаешь же  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 08:58 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Да, коллективчик у нас, чую, весёлый будет )) |
А что у вас разрешено бухать на работе?))
drunkard писал(а): | Форт Мондева. Последний который |
Потом расскажешь как очучения. Кстати потести авто, как он на боку лежит?)))
Я начал клеить феррари, скоро будет небольшой фотоотчет))) |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:41 |
[цитата] |
а я вовку путина в прямом эфире смотрю, так сказать просвещаюсь  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:57 |
[цитата] |
52 писал(а): | а я вовку путина в прямом эфире смотрю, так сказать просвещаюсь |
Биг сошел сума! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:35 |
[цитата] |
Смотри аккуратнее! Вдруг тебе такое просвещение в тягость будет!
Только голову рубить придется! |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:49 |
[цитата] |
52 писал(а): | так сказать просвещаюсь |
ЗАЯЦ писал(а): | Биг сошел сума! |
+1 _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 19:57 |
[цитата] |
мда... даже Европа уже все знает и смеется над нами
в деревеньку ктонить поедет на эти выхи? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 20:30 |
[цитата] |
а почему сразу сошёл с ума то? между прочим,лучше квна, главное переселить себя и посмотреть два-три ответа, конкретики никакой,все ответы сводит к тому что улучшили,девушка спросила нах полисов сделали из ментов,мол не фига ж не изменилось,а этот шалапай давай про зарплату трендеть и так почти по каждой теме, вообщем весело, ну как весело, ни одного ответа, зато 1,5 милиона позвонивших
Voffka писал(а): | даже Европа уже все знает и смеется над нами |
да пох европе сейчас на нас,у них такая большая жопа нарисовалась,что наши выборы для них вопрос далеко не главный.. да и это, недавно трагедия в норвегии, теперь вот бельгия.. вообщем не до смеху им там
Voffka писал(а): | в деревеньку ктонить поедет на эти выхи? |
разве что на резиновой лодке.. но я пас _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 20:48 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | в деревеньку ктонить поедет на эти выхи? |
Выходной вс-пн. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 06:47 |
[цитата] |
Йа еду сегодня.
Петроф, главное что бы выходной до четверга у тебя ге растянулся. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 07:18 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | главное что бы выходной до четверга у тебя ге растянулся |
Дык а терь 2/2. Даж в запой не уйти  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 07:31 |
[цитата] |
пятница господа! погода мерзкая, и улучшений пока не предвидется, поспорил с двумя девушками на работе на новогоднюю погоду, если будет мороз (ну как мороз,холоднее -3) то проиграю вде бутылки шампанского, но за хорошую погоду не жалко,а будет УГ так хоть будет в чём найти позитив
Добавлено спустя 1 час 30 минут 5 секунд:
искал тут одну фоту,заодно персмотрел кучу видюх, Заяц жжёт (при катании на корытах навернулся Макс) каммент оператора(Зайца) -"а вот наш участник сходит с дистанции, его болид наверное подвернул конёк" ну и пантомима Бендера это шедевр, как он показывает как его будет наказывать Петрофф это даже не пять,а все десять  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 09:03 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Даж в запой не уйти |
нууу.. было бы желание  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 09:40 |
[цитата] |
Я всё же прогнозирую небольшой минус на НГ, ну уж очень хочется. А говорят если очень захотеть можно в косомс улететь!
52
Д-а-а-а-а, помню прекрасно тот день, ещё на лосёвской 11 гоняли с открытой крышкой багажника))) Надо бы при возможности возродить катание. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 09:44 |
[цитата] |
да я надеюсь и сам что будет что нить типа -5, но как то не верится,а для катания нужно много снега,сейчас такие ацкие булыжники по дороге лежат,что покататься можно будет разве что в феврале,впрочем,и на снегокате неплохо в том году катались
Йетти писал(а): | нууу.. было бы желание |
у тебя что то его давно нет а вообще,для 2/2 для запоя не подходит  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 20:57 |
[цитата] |
Как и обещал, небольшой фотоотчет о постройке Ferrari 612 Scaglietti
Давно я не занималься подобной ювелирной работой, но прикольно))) Заморочился даже с наклейками, вернее переводилками, которые надо в воде размачитвать а потом переносить на предназначенное место.
Короче вот:
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Продолжение завтра Хе хе |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 21:42 |
[цитата] |
типа вся конструкция на клею? жаль не зафоткал как всё это выглядело при вынимании из коробки,шоб заценить маштаб работ так сказать  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 07:29 |
[цитата] |
Да всё надо было клеить, типа как модельки самолетов и т.д. Всего порядка 120 деталек, плюс наклейки |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 08:00 |
[цитата] |
осталось две недели до длинных выхов ,вчера погодка под вечер хорошая была, в пару поворотов весело заложил на ручнике (дорога пустая была). Интересно,почему шины от бриджстоун дороже пирелли и метца? никак не определюсь с обувкой для мота  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 09:11 |
[цитата] |
От страны производителя зависит походу.
Вчера тоже покатался, но без отжига((( На полном приводе было бы повеселее. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 09:20 |
[цитата] |
ну да,вроде как мец нынче у нас бразильского производства, уже было решил взять мец лазертек, но на форуме кувалдоводов 12 странци по шинке и почти все хвалят,да и рисунок передней покрышки у них сильно похож, плюс цена за шинку, вообщем буду ещё читать . Кстати, Дим, вы никуда на НГ не уезжаете? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 09:51 |
[цитата] |
На НГ никуда, работаю 3 и 6 ((( |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 12:27 |
[цитата] |
52 писал(а): | вчера погодка под вечер хорошая была |
Да, тоже спецом поехал даже, поколесил. Но суки дорожники к 2 ночи уже все основные магистрали залили химией вплоть до асфальта Уроды!! На МКАДе при мне классика убралась в разделительный отбойник. Всё благодаря дорожникам. ЗАЯЦ писал(а): | На полном приводе было бы повеселее |
Вчера подрочил в приступах лютой зависти. Наблюдал как катаются субы, эвики и МПСка машка. На пару с А6 кватро прокатался по ходынке. Сука, как же современный торсен жжоть. Эхх.. На смотре гоняли заднеприводники вокруг клумбы (уже по асфальту). Вообщем на всех обиделся и поехал домой спать  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:17 |
[цитата] |
а мне надо ручник подтягивать,слишком поздно срабатывает,в итоге не успеваю вовремя его убрать и машину разворачивает, а как класика убралась в отбойник то? химия то тут причём? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:42 |
[цитата] |
А это дорожники так "почистили". Вдоль левого ряда, да и между рядов остались высокие, около 10 см навалы наполовину размокшего снега. При попадании на них машина моментально всплывает и едет куда ей нравиться. Вот классике понравилось в отбойник поехать. На участках, где дорого не "почищена" машина ведёт себя адекватно и вполне предсказуемо. Хорошо было уже дело к ночи и машин было мало. Вольво и ещё какой-то пипелац успели оттормозиться и он перед ними пролетел в сторону уже правого ряда. Отскочил типа. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 20:50 |
[цитата] |
Продолжение:
 |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 22:11 |
[цитата] |
Браво!! Приезжай на ней  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 06:52 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Приезжай на ней |
Че то мне сыкотно на летней резине сейчас ездить, да ещё на заднем приводе! Дождемся весны))) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 07:12 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
боянчег
ЗАЯЦ
круто, тебя надо на автоваз,качество контроливроать на ферари понравились передние тормозные диски типа просерленные. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 07:26 |
[цитата] |
52 писал(а): | тебя надо на автоваз,качество контроливроать |
Я бы ходил там с тюбиком суперклея, чуть где косяк - раз и подклеил)))
Кстати колёса разного диаметра, задние больше передних. Я их сначала неправильно приклеил пришлось ломать) Ещё забыл с открытым капотом сфотать, вечером сделаю. |
|
|
|