Ну не надо утрировать. И помогать, как Вы точно написали выше, согласен с Вами, тоже не надо. А вот признать нелегитимность выборов, это да. Побоятся они соваться к нам как к Кадаффи. Не стоит забывать, что Пуй с табуреточником все таки не до конца развалили армию и атомное оружие никто не отменял.
Путен еще мог бы пойти навстречу требованиям оппозиции и назначить перевыборы,но теперь, после требований евросоюза ,назначить перевыборы,это значит потерять лицо.Путен на это не пойдет и на западе это знают.Все их требования сводятся к тому,что бы вызвать еще большее недовольство нынешней властью. _________________ И вечный бой...
Так он и так с вероятностью 0.01% пошел бы навстречу народу. Не в его обычаях это. Вспомним его ответ на вопрос "где посадки" - "если всех пересажаем, то с кем работать будем". Этот Пуй не допускает мысли, что можно по-честному и с народом.
Он при сложившейся нынешней ситуации в любом случае "теряет лицо". Всё, пройдено то время, когда что-то поменять можно было. Осталась возможность ввести военное положение в стране, но тогда он потеряет не только лицо и место, но и *опу, которая сидит на этом месте.
Сегодня, смотря вечером на ТВ "Россия-1" телесериал про уничтожение СССР, увидел там улыбающегося полковника запаса Евдокимова, удачно перешедшего на сторону "Е.Б.Н." в августе 91г. Тогда он был майором. Кажется, комбатом-танкистом. И вдруг вспомнил эпизод из "немецкого ГКЧП"- неудачную реализацию плана "Валькирия" летом 1944г. Тогда фамилия комбата в Берлине была Ремер, тоже майор. Мгновенно ставший по приказу австрийского подонка "полковником". Его потом в Вермахте откровенно презирали...Затем были уничтожены около 5000 элитных немецких генералов и офицеров. Звери-"наци" и ихний "прокурор" /бывший член КПГ!/ Р.Фрайслер всячески пытались представить Графа Клауса Шенк Фон Штауфенберга и его камерадов дураками и "путчистами". Похоже было и в РФии, хотя тут крови почти не было. Пока не начались войны в Чечне. Вот так бывает, коллеги, маленькая серая мышка иногда может смертельно укусить льва. Понравились заключительные слова автора серии, г-н Дм.Киселев сказал про СССР: "Сверхидея нуждалась в СССР в сверхлюдях!". Очень актуальная мысль и сегодня, не только для россиян.
Только что по ящику сказали, что Медведев отказался от мандата в гоздуме, чтобы представлять там Единую Россию. Хороший итог выборов!
ЕР наткнулась на народный айсберг. Пока не ясно утонет ли окончательно ... но то, что курс начнёт меняться, это точно.
Как сказал Матроскин, "Урра! Заработала!!!"
Немцы стебутся над выборами в РФ. Что интересно - тема 146% проголосовавших нашла отражение во многих карикатурах и народном творчестве в зарубежном интернете. Над этим смеются...
А вот, что Пуй ответил по поводу митинга "за честные выборы" и белых ленточек:
Вопрос: В день митинга в центре Москвы надевали белые ленточки как символ...
Пуй: Мне кажется, надо уходить от этой темы. Что касается ленточек и цветных революций, в отношении цветных революций все ясно - это отработанная схема дестабилизации общества и она родилась не сама по себе. Мы знаем события на Украине, кстати, многие наши оппозиционеры выступали советниками Ющенко и они переносят этот опыт на Россию. Когда я увидел, что-то на груди, я подумал, что это пропаганда борьбы со спидом. Похоже, пардон, на презервативы.
Думаю, доктор Рошаль это поддерживает...
Протесты - да, в рамках закона обязательно. Несогласие с тем, что делает власть - да. Власть часто ведет себя неадекватно, люди сталкиваются с несправледливостью. Но втянуть себя в схемы по дестабилизации общества недопустимо. Многие вышли на площадь, демонстрируя недовольство тем, как с ними обращается власть. Но выступающие кричали: "Бараны, вперед". Разве можно обращаться с людьми как со скотом? Люди недовольны властью. Я знаю, что мололдежи платили денежки. Это неплохо, пусть заработают, но позволять унижать себя не надо.
Пуй перепутал преднамеренно или нет, говоря об оплате услуг молодёжи, митинг на Болотной с митингом своих нашистов и гастарбайтеров на Манежке. А белые ленточки назвал презервативами.
Он в адеквате? И такой президент ещё на 6 лет!?
P.S Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени.
artb1sh, не надо повторений, я понял Вас сразу и сразу же ответил. Человек видит и ищет то, что хочет увидеть и найти. Каждому своё. Успокойтесь, Вы его нашли)))
Если как по мне? Так любой только не Пуй.
Так нагло, беспардонно, безнравственно издеваться в открытую над народом может только моральное ничтожество.
Эта унылая как бы "горячая" линия - очередной провал и его спичрайтеров и самого Пуя. А может его спецом как и нано-президента кто-то сливает?
Интересный сервис сделали в интернете - сайт на котором анализируются копии протоколов, выданных наблюдателям и информацию, занесенную в ГАС "Выборы". Пока выявили +16% приписок к ЕР.
Уважаемый Алексей! Вынужден попросить Вас о небольшой услуге. Вчера "Литературная газета" /www.lgz.ru/ в номере 50 на стр.2 опубликовала в рубрике "Очевидец" статью Юрия Болдырева "Решится ли альтернатива бросить вызов?". Там ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ точка зрения на развитие событий в РФ /декабрь 2011г. - март 2012г./. Включая и трезвую оценку митинга на "Болотной". Я сам, к сожалению, с г-ном Ю.Болдыревым не знаком, но знаю хорошо, что в ЕС к нему очень внимательно относятся и читают, то, что он пишет. Этот "менш" не только был "второй буквой" при создании партии "Я.Б.Л.", но и очень честно вел себя на посту зам.преда Счетной Палаты РФ. Где теперь "пожарник" г-н Степашин. Буду благодарен, если коллеги по Тучковскому Форуму прочтут эту статью. Только, я не уверен, достаточно ли правильно я тут привел русские выходные данные этого издания в Интернете...Заранее благодарю Вас за содействие!
Решится ли альтернатива бросить вызов?
Юрий БОЛДЫРЕВ
Главный вывод из прошедших выборов относится не к Думе, но к будущим выборам президента. В силу массовости и вероятного нарастания протестного голосования, да ещё и если обеспечить минимально честный подсчёт голосов, будет второй тур, в котором, в силу того же протеста, возможна победа почти любого альтернативного кандидата. С двумя оговорками. Первое: кандидат должен рассматриваться избирателями как истинная, а не подставная альтернатива. Второе: голосование против него также от противного не должно превосходить голосование против власти.
Таким образом, с точки зрения идеи лишь смещения нынешней власти задачи оппозиции ясны. В первом туре выставить такой набор кандидатов, чтобы выбор был разнообразен и минимизировал даже не голосование за власть, но игнорирование выборов и порчу бюллетеней. А затем добиться прохождения во второй тур не того, у кого больше сторонников, но того, у кого будет наименьшее количество противников.
Казалось бы, ясно: и всей оппозиции, парламентской и непарламентской, пора сплачиваться. Но это только в случае, если им всё равно, кто победит – лишь бы не нынешняя власть. Но это ведь не так...(продолжение)
Арт, ты хочешь познать истину в интернете? Набери Дымовский белая лента. А то тебе всякая хрень лезет в голову. Облуркмонился наверно?
Добавлено спустя 33 секунды:
Lenta.ru: В России: Дымовский объявил о создании ... 9 дек 2009 … Майор милиции Алексей Дымовский заявил о создании правозащитного движения " Белая лента " … lenta.ru /news/ 2009/12/ 09/ribbon/
В Санкт-Петербурге 4 декабря были выборы не только в Государственную Думу, но и в законодательное Собрание Санкт-Петербурга.
Мы («Справедливая Россия») должны были победить на выборах в Петербурге, и мы побеждали до 3 часов ночи 5 декабря. Мы побеждали после всех вбросов, «каруселей», массового подкупа и устилания пледами и наборами постельного белья почти всех районов Санкт-Петербурга. Мы побеждали, несмотря на голосование по почте и организацию закрытых участков на предприятиях, мы побеждали, несмотря на вахканалию со списками избирателей и нехватку бюллетеней на участках.
И тогда в середине ночи власть пошла на то, что я и предположить не могла и никогда не встречала (а прошла я около 20 избирательных кампаний).
Они просто стали переписывать протоколы участковых избирательных комиссий и заставлять председателей делать новые.
Там, где председатель УИКа отказывался это делать, в систему ГАЗ Выборы вводили произвольную информацию без всяких протоколов...
...Это уникальная ситуация, потому что, как правило, массовые фальсификации очень трудно документально доказать.
Мы можем!...
...Таким образом, по Санкт-Петербургу сложилась уникальная ситуация, когда достаточно легко юридически доказывается необходимость отмены выборов, так как невозможно определить волеизъявление граждан на более чем 25% участков.
Сейчас подготовлен иск в городской суд по поводу фальсификации итогов голосования и массовых нарушениях выборного законодательства...
Полная версия статьи
Я точно не знаю, как тут у Вас будет в начале марта. Просто скажу, если снова будут "ИММИТАЦИОННЫЕ ПРОТИВНИКИ" на выборах в марте, значит тут "иммитационная структура" в Вашей Стране. И это россиянам желательно понять, хотя я- совсем не- Ваш учитель . КПРФ сегодня снова выдвинула кандидатуру "имитационного" кандидата на выборах Президента РФии. Он, этот средний по уровню партноменклатуры "менш", также и средний по интеллекту, гарантированно снова проиграет Путину, как ранее гарантированно проигрывал этому "Е.Б.Н.". Вы-то сами, русские, это понимаете!? Или нет!?. Если смыслом для некорых из Вас является "самовыражение" в Интернете, то это похоже на диагноз! Очень плохой.
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Сегодня мы с моей "рузской" женой посетили город Звенигород. Там, в антикварном салоне, мне, к моему изумлению, предложили за 18 000 рублей купить бронзозую статуэтку "Фюрера", высотой примерно в 25см. Адольф там в форме "SA" образца начала 30х годов. Тов. Ульянова-Ленина /в гипсе/ нам предлагали за 3500- 4000 рублей, а плохую и маленькую статуэтку Маршала Сталина вообще очень дешево: 1400 руб. Все это было очень странно... Как и многое другое в РФии. Полковник запаса КГБ Путин прав: эта Страна больна! Не обижайтесь, ладно?
"У крымского избирателя в большинстве своем серьезные расстройства: он информационно слеп, депрессивен и туп. Такой же недалекий, как и его элиты." "Техническое состояние инженерных, коммунальных сетей - не изменится, это состояние советской ржавеющей машины! Просто ее сделали с большим запасом прочности, она постоянно ломается, но едет. Ничего не изменится." "Другой сценарий всегда может быть. Для этого нужно очень сильно захотеть избежать дурного сценария. " "Оптимистичный сценарий всегда есть, только степень его вероятности - сейчас очень и очень низкая." /Автор: Алексей Иванов, русский политолог. Опубликовано сегодня. "РИА "Новый Регион". Выпуск №2154 за 2011-12-18. 08.00.
- Владимир Владимирович, у нас для вас две новости, хорошая и плохая. С какой начать?
- Давайте с хорошей.
- Вы победили.
- А плохая?
- За вас никто не проголосовал...
- Владимир Владимирович, у нас для вас две новости, хорошая и плохая. С какой начать?
- Давайте с хорошей.
- Вы победили.
- А плохая?
- За вас никто не проголосовал...
На "Болотной" сильно простыл. Но успел рассказать группе русских студентов вот это: "Журналист провластной газеты сдает статью в утренний номер- "Только ЧУДО спасло Россию!". Главный ред-р ему возмущенно говорит:"Вы уже давно работаете, а в слове ЧУРОВ сделали две ошибки!". Парни искренне хохотали там. А в ФРГ снова раскрыли СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ: г-н Федеральный Президент, покинув старую семью и заводя новую, молодую, взял кредит на покупку дома не в "Дойчебанке", а у знакомого банкира!!! Взял честно, под приличные проценты, но...У знакомого!!! И СМИ "Хайматланда" дружно взвыли от возмущения! Хотя сам г-н Президент, и это все знают там, человек не похожий на "олигарха". Значительно беднее, чем некоторые "россияне" областного и даже районного уровня...
Ну вот...Дума собралась. Пламенная речь "Вольфовича", надежды С.Миронова, коммунист, читающий по бумажке, а в Президиуме- бывший кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС тов. В.Долгих, ныне член "Единой России". И, почти синхронно, структура г-на "Федотова" предлагает пересмотр "дела ЮКОСа". А во главе этой Думы- господин Нарышкин, выгодно отличающийся от прежнего "спикера". А "ПАРТИЮ" в Думе возглавит г-н Жуков, тоже очень неглупый "менш". А тут и г-н Немцов откровенно высказался про т.н. "оппозицию". Что, конечно, ему наверняка поможет на митинге 24 декабря. Как и на остальных до 4 марта 2012г.
С чурова требуют 1 руб компенсации за оскорбление чести и достоинства
Избиратель подал иск к председателю Центризбиркома РФ чурову о защите чести и достоинства и компенсации на сумму в 1 рубль, сообщила агентству РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Ильина.
"В суд поступило исковое заявление от Александра Терещева, в котором он просит признать слова чурова, которые опубликованы в журнале "Итоги" 6 декабря, оскорбительными и унижающими человеческое достоинство", - сказала пресс-секретарь.
По ее словам, поводом для судебного спора стала фраза из интервью председателя ЦИК "извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня мало интересует".
Таким образом, считает истец, чуров оскорбил лично его, как гражданина РФ.
"Исковое заявление зарегистрировано в канцелярии, но решение о принятии дела к рассмотрению пока не принято", - уточнила Ильина.
РАПСИ пока не располагает комментарием ответчика чурова.
В составе фракции "эсэров" ГД РФ оказался и А.Митрофанов. Зачем он там!? И кому это будет выгодно в итоге. Детали его биографии, возможно, есть в Интернете. А вот А.К.Пушков оказался теперь в роли Председателя комитета по международным делам. Хотя и от "ЕдРо".
не пашет _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
мне нравится, как куча депутатов повопила, что дескать мы не согласны с результатами выборов, даже ваш любимый гудков, но стоило им в ответ сказать, не согласны - тогда сдайте мандаты, и все тут же заткнулись
неговоря уже того, что большинство из них на митингах вообще не появилось, или говорили чушь всякую, типо и тут засвечусь, но не чего плохого говорить не буду. Ваша уважаемая опозиция это скользкие типы которые хвостом веляют подстать обстановки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме