САЙТ ФОРУМ ФОТО

работа в АНО ТПЦ
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
недовольный.
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Дек 29, 2010 09:21  [цитата]

У меня сосед там работал. Потом задалбали штрафами. Уволился. Под расчет --не дали. Так у него мама ну очень грозная женщина. Поехала--и выбила все до копейки.
filimonov
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Окт 23, 2011 15:16  [цитата]

Я Владимир Филимонов,
Профессиональный мошенник, лохотронщик
Депутат от Рузского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
(вы все еще хотите голосовать за единую россию?!)
Учредитель АНО ТПЦ, ООО "ТПЦ-Недвижимость", ООО "АНО ТПЦ - НЕДВИЖИМОСТЬ", ООО "АНО ТПЦ Юридическая помощь садоводам"
Руза г, Солнцева ул, 2
1. Обманываю всех своих сотрудников, не плачу обещанную зарплату, вычитаю в виде штрафов все почти до нуля, тем самым нарушая Трудовой Кодекс Российской Федерации
2. Заключаю договора с гражданами, не выполняю их условия, не возвращаю деньги, нарушая закон "О защите прав потребителей". И все это в массовом порядке! Стандартные договора мной составлены очень хитро, с многочисленными нарушениями Гражданского кодекса Российской Федерации таким образом, что я не отвечаю за их выполнение
3. Проиграл много судов с недовольными клиентами
4. Умело прячу имущество и деньги на счетах от судебных приставов, перебрасывая их между многочисленными фирмами, учредителем которых я являюсь, пользуюсь льготным налогообложением, работаю без кассового аппарата
5. Пользуясь своим статусом мне удается отмазываться от прокурорских проверок и претензий недовольных граждан
6. Моими сообщниками являются:
Грицай Юлия Александровна - моя жена, ген директор некоторых мошеннических фирм
Людмила Грицай - помощник депутата Московской областной Думы, ее мать,
Грачёва Светлана, ген директор некоторых мошеннических фирм
Елена Сидоренко, моя шестерка
Ксения Помана,
и т.д., у меня большая семейная шайка!

Еще про меня можно почитать тут:

Мой мир: *ttp://my.mail.ru/mail/fillipok_ruza/
Одноклассники: *ttp://www.odnoklassniki.ru/profile/519205364477
Вконтакте: *ttp://vkontakte.ru/id151593976

Еде читайте про мои злодеяния тут:

*ttp://forum.pyza.ru/showthread.php?t=501
*ttp://forum.pyza.ru/showthread.php?p=114584
*ttp://tuchkovo.com/forum/ftopic2678-0-asc-0.htm
*ttp://tuchkovo.com/forum/ftopic3493.htm
*ttp://www.ruza-kz.ru/oficialno/755.html

Я считаю что за все наши преступления вся шайка должна быть жестоко наказана!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 23, 2011 15:24  [цитата]

ну прям на доску почета

Сообщение Добавлено: Пт Окт 28, 2011 16:20  [цитата]

АНО ТПЦ- фирмочка та ещё. Оформлял через неё землю, время своё было жалко на очереди тратить. В результате пролетел и со временем ( год, когда обещали максимум за 3 месяца) и с деньгами. Действительно, что-то её связывает с партией воров, и не только территориально.
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 20, 2011 00:15  [цитата]

Я например пошла работать в АНО ТПЦ сразу после школы, т.к нужны были деньги на дальнейшее обучение, мне было на то время 18 лет. Отработала я там почти 1, 5 года за копейки, постоянные штрафы, завтраки на счёт выплаты з/п( отмазывались тем, что типо кризисс в стране, денег не хватает всем з/п во время платить, в итоге за все время работы я получила около 10 000 т. руб. Работая с 8-00 до 18-00 с пн по сб, бывало на дежурство оставляли в воскресенье до 20-00. Людей обманывали ужасно как. Камеры в каждом кабинете, с 2-х, а где с 4-х сторон, не вздохнуть ни пер-ть, как говориться, а черт этот старый сидит в своем кабинете, где за день выкуривал по пачке, а то и две сигарет, и смотрел на всех поочередно. Люди, вы считаете нормальным это????????
M1XAL
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 20, 2011 16:57  [цитата]

ооо) помню про эту шаражку, то ли 2005 или 2006 наткнулся на объяву подходящей мне вакансии и поехал на собеседование, дали анкету, заполнил её и всё), потом в другой день пригласили - поехал на второе собеседование, которое представляло из себя общение тет-а-тет с каким то старым хреном со значком "едина Россия" на пиджаке(я как понял он там главный или один из них) в его кабинете, где одновременно на нескольких принтерах молодые парни печатали рекламные листовки этой шараги)). В общем в ходе беседы я задал вопрос, мол как у вас с соцпакетом, ну больничные, отпуска там оплачиваются ли, зарплата вся белая или нет? На что старпёр мне ответил прям нецензурно: "ты меня заебал, сколько тебе лет что бы думать о пенсии т.д.". Может в чем то он и прав, по поводу пенсии я сам об этом думаю в последнюю очередь при устройстве на работу, но показывать на собеседовании что придется работать с таким психопатом... Естественно этот иплан был послан и я сразу от туда ушел.
Витя
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:13  [цитата]

Молодые и не очень, кто не знает, что такое Советская власть и какие гарантии работникам она давала. АНО ТПЦ сделает из вас политически грамотных и заставит ходить на выборы. Ведь на подходе- кандидат в президенты Прохоров. И если он победит- 60-часовая рабочая неделя. С реальной перспективой не дожить даже до 40. Так что некто ВВП не врёт- действительно, повышать пенсионный возраст не будут. А АНО ТПЦ- это, похоже, кошелёк рузовских едерастов. Которые уже сейчас смотрят на работающих у них людей как на хомячков. И ведь не пожалуешься- капитализм. При котором человек человеку- волк.
колесо.
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:33  [цитата]

Витя писал(а):
Советская власть и какие гарантии работникам она давала. АНО ТПЦ сделает из вас политически грамотных и заставит ходить на выборы. Ведь на подходе- кандидат в президенты Прохоров. И если он победит- 60-часовая рабочая неделя. С реальной перспективой не дожить даже до 40. Так что некто ВВП не врёт- действительно, повышать пенсионный возраст не будут. А АНО ТПЦ- это, похоже, кошелёк рузовских едерастов. Которые уже сейчас смотрят на работающих у них людей как на хомячков. И ведь не пожалуешься- капитализм. При котором человек человеку- волк.

НЕТУ ЧАР У ЕДОРОСОВ И ОТ КОММУНИСТОВ НЕТУ ЧАРЫ,
НУ И РУЗА - ВОЛЧАРА НА ВОЛЧАРЕ!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:54  [цитата]

[quote="колесо."]
Витя писал(а):
Советская власть и какие гарантии работникам она давала. АНО ТПЦ сделает из вас политически грамотных и заставит ходить на выборы. Ведь на подходе- кандидат в президенты Прохоров. И если он победит- 60-часовая рабочая неделя. С реальной перспективой не дожить даже до 40. Так что некто ВВП не врёт- действительно, повышать пенсионный возраст не будут. А АНО ТПЦ- это, похоже, кошелёк рузовских едерастов. Которые уже сейчас смотрят на работающих у них людей как на хомячков. И ведь не пожалуешься- капитализм. При котором человек человеку- волк.

НЕТУ ПУТНОГО У ЕДОРОСОВ ГРУЗА,
ДА И У КОММУНИСТОВ НЕТУ ЧАРЫ,
НУ И РУЗА
- ВОЛЧАРА НА ВОЛЧАРЕ!!!
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 24, 2011 15:44  [цитата]

Гость писал(а):
ДА И У КОММУНИСТОВ НЕТУ ЧАРЫ

Трезвость - норма жизни! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вт Янв 17, 2012 00:59  АНО ТПЦ [цитата]

Ну, народ, я вам ща расскажу про эту конторку)))) Я вообще, гражданка Украины, приехала из Одессы, ясное дело что что на работу без документов устроиться сложно(((( Хотя в Одессе, был огромный опыт работы в сфере рекламы))) я работала директором рекламного агентства более 5 лет)))) не буду называть причину моего приезда в Рузу, так у ж получилось... В Общем увидела объявление и пришла к г-ну Филимонову, он без всяких согласился взять меня в рекламный отдел, и сразу же ко мне подбежали с договором, мол подпиши и на работу будешь принята))))) я на радостях конечно подписала, хотя прочитала договор и он мне не понравился((( В общем прошел один месяц, я жду зарплату, т.к. пашу как волк с 7.30 до 19.00 (приезжала еще на утренние планерки), а мне говорят, что денег нет, мол потерпи еще маленько, я опять жду.. мои семейные уже начали спрашивать, мол и меня дома нет и денег тоже я не приношу... прошел второй месяц, я уже разобралась что к чему и решила своим делом заняться))) прихожу к ним за деньгами и говорю, что так работать не хочу (за это время я достаточно пообщалась с людьми и поняла что там зарплату ждут и по пол года). В общем, мне заплатили 800 руб за 2 месяца, вместо обещанных 90 руб/час. за 2 месяца работы еще и по субботам работали, прикидываете сколько они должны были заплатить, и это еще то, что мне не выписывали штрафы! А как только я открыла рот, почему так мало, мне сказали, что б я и этому радовалась, т.к. вообще не имела права там работать!!!!
Витя
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:47  [цитата]

Капитализм- по названию. Рабовладение- по сути. Итог правления демократов Ельцина, Путина, Медведева. Что-то будет через 6 лет!
roketman
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Янв 31, 2012 06:53  [цитата]

а почему эта шарашка еще не закрылась? еще остались идиоты которые там соглашаются работать?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: