Автор |
margo2032 заглянувший
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 08:38 нужны репетиторы!!! |
[цитата] |
Девочке 11 лет (5-й класс) нужны репетиторы по математике и русскому языку. Знания почти нулевые. Интересуют преподаватели, живущие в самОм Тучково, на Силикатном, Бетонном, Луговой, в ВМРе. Живем на Луговой. Добираться будет самостоятельно, поэтому ездить куда-то дальше не сможет. тел. 8-916-287-55-27
Последний раз редактировалось: margo2032 (Вс Дек 25, 2011 14:51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 14:48 |
[цитата] |
И нам очень нужны!!!! Желательно в ВМР, для мальчика (5 класс). тел. 8-903-541-60-97 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 17:13 Re: нужны репетиторы!!! |
[цитата] |
margo2032 писал(а): | Девочке 11 лет (5-й класс) нужны репетиторы по математике и русскому языку. Знания почти нулевые. |
Почему знания нулевые:
1) пропустила много учебного времени (не училась по какой-то причине)?
2) не понимает объяснение учителя (учитель плохо объясняет)?
3) не знает программу 4 (3 или даже 2) классов: таблицу умножения, состав числа, не умеет производить действия с многозначными числами столбиком...)?
4) математика не даётся с 1 класса (с низкими математическими способностями)?
Какой нужен результат и в какие сроки? |
|
|
margo2032 заглянувший
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 20:42 |
[цитата] |
Гость
она, можно сказать, пропустила первый класс-училась в "Классике". Потом нагнала, по словам учителя, но сейчас я вижу, что почти ничего не знает-не могу даже на спичках объяснить, чем отличается умножение от сложения, плюс от минуса. Уравнения нам не даются вообще. Сче более-менее, невнимательностью страдает, правда, но в остальном..ужас!!!Сроки не важны, для меня главное, чтобы дочь понимала программу, научилась решать задачи, различала математические действия. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 12:19 |
[цитата] |
Всё ясно. В какой школе учится ребёнок и где территориально проживаете? |
|
|
margo2032 заглянувший
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 12:21 |
[цитата] |
учимся во второй, на Силикатном. живем на Луговой. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 21:22 |
[цитата] |
margo2032 писал(а): | учимся во второй, на Силикатном. живем на Луговой. |
луговая это очень далеко ей добираться (живу на Картинской ) |
|
|
margo2032 заглянувший
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 08:48 |
[цитата] |
да, действительно, далеко((( очень жаль... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 20:51 |
[цитата] |
вы поговорите с учителями математики из школы, в которой учится ваша дочь. это самое лучшее для вас будет.
1. наверняка учителя живут недалеко от вас, в шаговой доступности. не придётся из-за часа занятий тратить на дорогу 2 часа и тратиться на билет.
2. большой плюс - праздничные дни, каникулы. за это время многое можно наверстать, если заниматься ежедневно.
быстрых результатов не ждите. так как:
1. проблемы тянутся с начальной школы, поэтому придётся изучать материал не 5 класса, а 3 или 4-го.
2. в силу возраста вашей дочки 2-х часовые занятия не приемлемы. устанет, не сможет усваивать большой объём.
и вам не придётся расслабляться. если хотите, чтобы ваш ребёнок был успешным, помогите ему им стать!
удачи!
|
|
|
margo2032 заглянувший
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 08:48 |
[цитата] |
я говорила с учителями. увы, со своими учениками вне уроков заниматься не хотят, а с учителями у нас вообще напряженка, сидит мое дите на "галерке" и заниматься на уроках с подобными некогда((( а за удачу спасибо, будем пытаться(( |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:00 |
[цитата] |
На Силикатном есть учитель математики, которая занимается репетиторством, уже в возрасте. Попробуйте обратиться к ней. |
|
|
margo2032 заглянувший
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:01 |
[цитата] |
она преподает в школе? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 18:09 |
[цитата] |
В прошлом году точно не работала, а сейчас не знаю. |
|
|
Mrningman пассивный
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:31 |
[цитата] |
http://interneturok.ru/ вдруг поможет вместо репетитора, очень информативный, интересно было смотреть и материал легко усваивается |
|
|
margo2032 заглянувший
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:53 |
[цитата] |
Mrningman, огромное спасибо, очень интересный сайт. |
|
|
|