Хочу всех вас поздравить с наступающим 2012 годом. Уходящий год оказался довольно интересным на события и наверняка ещё не раз вспомнится в будущем. С какой оценкой - это зависит и от нас, от наших дальнейших действий.
Не буду перечислять всё то, что прошло в Рузском районе в 2011 году, думаю вы все в состоянии вспомнить и сами. Хочу отметить только одно - состояние Тучкова, вспомните новогодний праздник в прошлом году, сравните с этим и попробуйте понять - что изменилось к лучшему? это мне кажется главным итогом - когда отдельные люди начинают играть в политику, забыв об интересах других ничего хорошего из этого не выйдет.
Будем надеяться, и есть к этой надежде предпосылки, что следующий году будет в этом отношении успешным, наше Тучково обретет нормальную местную власть и начнет-таки развиваться.
))) Ура! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме