Автор |
megavolt70 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 19:18 Возвращение Прохорова. В президенты??? |
[цитата] |
Только что передали по ящику о том, что Михаил Прохоров решил балотироваться в президенты. У нас тут не соскучишься!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вообще реально молодец. Не прокладка однозначно. |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 20:33 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Не прокладка однозначно. |
Кто? Не тот ли человек, что три месяца, после позорного провала, отсиживался в кустах, не сделав ничего для свержения "ненавистного" кукловода Суркова? Этот человек, который ещё раз решил выступить в той же роли после недавнего провала? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рессин писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 21:53 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Не прокладка однозначно | Самая настоящая прокладка, и он это прекрасно знает. Более того, товарищ изначально был в курсе плана, согласно которому его сначала "обидят", чтобы чуть позже выпустить спойлером в президенсткой гонке. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 23:29 |
[цитата] |
Ты думаешь, что он у коммунистов голоса отберет?? Нихрена себе сполер. Не если это план, то гениальный! Такие страсти, такой спектакль!
Но он говорил слишком натурально. Не находишь?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я почему то думаю, если он пойдет, Путену каюк настанет! Он ему внешне сильно проигрывает.Этот молодой, бабла наелся до отвала.. остается реализовать себя в веках. А это уже не йо мобиль - пройденный этап. К тому же в обществе сильны протестные настроения. |
|
|
Рессин писатель
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 23:43 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Но он говорил слишком натурально. Не находишь? | Не, не нахожу. Спектакль начался, актёра "попросили", иначе варежки шить придётся.
megavolt70 писал(а): | Я почему то думаю, если он пойдет, Путену каюк настанет! | Вот потому и спойлер. Многие поведутся — всё просчитано. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 06:24 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А это уже не йо мобиль - пройденный этап. |
Кстати, что там у Прохорова с ё-мобилем вышло? То-то же. Так и управляет! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 09:24 |
[цитата] |
lexa
А чего не так с ё-мобилем? |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 09:36 |
[цитата] |
Надо полагать, за свое мнение, относительно состояния страны, был подвергнут анафеме, с изъятием идеи сделать российский авто из оборота? Вы Алексей не вопросы задавайте, а колитесь, что известно. |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 01:46 |
[цитата] |
прохоров не имеет детей не женат, боится компьютера и телефона, ну какой из него символ? |
|
|
KpLtn графоман
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:17 |
[цитата] |
Всех поздравляю с Днем "органов" госбезопасности! А насчет г-на Прохорова, вспоминаются слова человека, статуе которого в Рузе "неустановленные лица" повредили голову и руку: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа!". А в целом, все очень не глупо: если бы я сам голосовал бы в марте тут, вместо Прохорова однозначно бы выбрал полковника запаса В.В.Путина. Что и сделают весной многие простые "россияне", так уважающие слово "олигарх". |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:56 |
[цитата] |
Jons писал(а): | какой из него символ? |
фаллический _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Инженер Гарин Унылый троль
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 08:47 |
[цитата] |
Прохоров фигня, Навальный собрался в президенты, как он сам заявил Эху Москвы. Короче, версия "Ельцин-2" на подходе. Партию свою собрался создать. У нас теперь что ни выступающий с трибуны, то и новая карманная партия. И кандидатов в президенты ожидается столько же - человек 150 или больше. Надеюсь, не в этом марте.
А вообще, не дай Бог, опять завинтить карусель 1917 года - вначале либеральные шествия, потом погромы, потом революбционная необходимость, потом лагеря и Колыма, потом придут китацы и Россия станет новой китайской провинцией, - самой общирной и наименее заселенной. |
|
|
Vityz графоман
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 09:13 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Навальный собрался в президенты, как он сам заявил Эху Москвы |
Действительно, нашел подтверждение этому:
http://www.echo.msk.ru/news/843144-echo.html
Хотя стоит уточнить, что не на этих выборах, т.к. озвучил условие:
"что всерьез займется политикой, когда Минюст начнет регистрировать все партии".
Vityz писал(а): | У нас теперь что ни выступающий с трибуны, то и новая карманная партия. |
Карманные партии сейчас в Думе заседают.
Инженер Гарин писал(а): | И кандидатов в президенты ожидается столько же - человек 150 или больше. |
Как же вы, едорасы, боитесь реальной оппозиции и конкуренции. |
|
|
рамазан графоман
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 20:21 |
[цитата] |
Vityz
Это, будет не конкуренция а бардак. |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 22:22 |
[цитата] |
И так. О Прохорове...
Всем привет! После Чистых прудов, Триумфальной и внутренних войск в центре Москвы, «Гостинки» в Питере, многочисленных креативных комментариев нашей власти (уж лучше бы не креативили и не комментировали) задумался: а какие могут быть выходы из данной ситуации? Революция? Конечно нет! Я против революций, я хорошо помню, чем в нашей стране и не только в ней, заканчивались все революции для людей. Главное дело власти – обеспечивать соблюдение конституционных прав граждан. Кто во власти отвечает за такую организацию политического процесса и пропаганду, что абсолютно аполитичные люди вышли на площади? Кто так укрепил и разрекламировал по ТВ ЕдРо, что люди в ужасе проголосовали хоть за кого- угодно, но только не за ЕдРо (Москва – город проголосовавший за коммунистов! Фантастика!). Кто вызывает теперь в столицу губернаторов, чтобы отчитывать их за плохой результат ЕдРа, как школьников (вообще-то их есть за что отчитывать кроме результата ЕдРа и вообще-то у них по закону другая работа)? Прямо КПСС в лучшем виде… Общество развивается быстрее власти, и оно ушло сейчас в негатив. Это, в сочетании с теми изменениями, которые идут в мире, лишает нашу страну главного конкурентного преимущества. Я всегда выступал и выступаю за позитив и развитие. Ну что же, будем опять отвечать на любимый вопрос «Что делать?». Прежде всего, нужно констатировать важные аксиомы: 1. Значительное количество наших граждан считает выборы несправедливыми, а многие не пошли на выборы, потому что считают, что им не за кого голосовать. 2. После двух последних съездов ЕдРа тандема больше нет. 3. Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной. 4. Революции в России всегда приводили к человеческим жертвам и снижению уровня жизни граждан. 5. Неадекватное отражение государственными телеканалами происходящего в стране работает против власти. Предлагаю перечень увязанных между собой действий, рассчитанных на опережение текущей ситуации (пока власть все время отстает): 1. Во всех крупных и средних городах выделить удобные для граждан места для свободного выражения мнений (аналог Гайд-парка в Лондоне, в Москве, например, Парк им. Горького). Пусть интернет выйдет на улицу, и у власти будет возможность слушать своих граждан и принимать нужные решения (а не выводить «Наших» , провоцируя противостояние в обществе, и не заниматься ремонтом трубопровода именно там, где люди хотят собраться). 2. Партия власти нуждается в серьезном реформировании, и сделать это должен человек, который вел эту партию на выборы. Медведев, как лидер списка, мог бы эффективно руководить Думой, сделав ее «местом для дискуссий» и центром законодательной инициативы. 3. В этом случае Путин по Конституции становится и.о. Президента и будет обладать всеми необходимыми полномочиями (что соответствует реальному политическому рейтингу) для проведения честных президентских выборов, которые должны радикально отличаться упрощенным доступом к возможности стать кандидатом в Президенты (для граждан снизить объем подписей в 10 раз, дать возможность выдвигать кандидатов не только парламентским партиям, но и общественным организациям и блокам). Это откроет мощный политический и социальный лифт, ощущение справедливости и правильности действий власти, даст победившему кандидату политический ресурс на проведение реформ и формирование нового правительства доверия. 4. После президентских выборов провести реформу политической системы (наши предложения были подробно изложены в Манифесте «Правого дела» образца до 14.09.11 ) и в случае, если спокойствие и позитив в стране не восстановлены, провести новые выборы в Думу. И обществу, и власти предстоит пройти большой путь навстречу друг- другу. Но другого пути я не вижу, и своей стране не желаю… P.S . А кстати, напоследок задаю модный риторический вопрос: А не пора бы списать на берег «кукловодов » и «волшебников»? Плыть бы стало и быстрее, и свежее Революция блогов в Москве. ОБНОВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННО Михаил ПРОХОРОВ
* * *
Вот тут писано
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
www.uainfo.censor.net.ua/news/8404-medvedev-uhodit-v-otstavku-putin-io-prezidenta.html |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 13:21 |
[цитата] |
Алексей Венидиктов написал в своём твиттере: Только что Немцов не исключил поддержку Прохорова Солидарностью Эху "если его кампания будет созвучна нашим идеям".То-то, друзья -нюх имейте
Ксения Собчак ещё вчера написала: Я на постновогоднем ужине у прохорова. Борис немцов приехал с новой девушкой и значком "миша наш президент" http://pic.twitter.com/04KHPp2r
Делаем выводы! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 19:31 |
[цитата] |
Уважаемый Алексей! Многие русские 19-20 лет назад тоже искренне думали, что "Миша /Горби/- их президент. А потом этот "менш" предал своих поклонников. Такое не стоит забывать, я думаю. Если бы Вы и я "сидели в одном окопе", были бы солдатами на войне, реальной, а не из Интернета, я бы посоветовал Вам, Алексей, убрать внизу это- "Путинские сказки". Если, конечно, Вы лично не сторонник "Перестройки-2", о которой мечтают эти "немцовы". В "Хайматланде" приютили в 90е годы еще одного "Мишу", по фамилии "Восленский". Это был "jude", но хороший человек, думаю. Его книгу "Номенклатура" я и мои прежние коллеги прочитали очень хорошо. Жаль, что 99% россиян о ней мало что знают...Хотя, она должна была бы теоретически выжить в русском Интернете. Теперь, когда худшая часть Вашей номенклатуры пытается ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ снова вернуться к "кормушке с баблом", вопрос про "ПУТИНСКИЕ сказки" выглядит наивно и по-детски. Более реальной оценкой ситуации были бы "НОМЕНКЛАТУРНЫЕ сказки". Если Вы, Алексей, реально хотите, как и Ваши сторонники, создать в РФ "гражданское общество", а не выступать в защиту одного из номенклатурных кланов.Тем не менее... В сложившейся сегодня ситуации в РФ, клан бывшего плк.КГБ Путина выглядит, думаю, лучше, чем сборище лиц, стремящихся вернуться к "распилу бабла". Для правильности моей мысли, почитайте, если можно, на "Новый Регион 2" /выпуск №2168 за 2012-01-01. 08.00./ статью "Бжезинский: Евразийский союз Путина невозможен, но Россия может стать частью Западного мира". Эта старая польская "sch-ne Hund" находится в легкой панике: На горизонте снова, как в конце 30х годов, возникает жуткий для англосаксов призрак Великой Русской Империи, тогда это звали СССР, сегодня- Евразийский Союз. Лично я думаю, что чиновники г-на Путина мало похожи на сталинских Наркомов, возможно, это или "блеф" с их стороны, или их ждет неудача. Тем не менее, реакция Пана Збигнева Бжезинского- это Подарок для русских! Как и для UdSSR- книга австрийского подонка Meine Kampf, и его приказы 41г.:"Об особой Ответственности на Востоке" и про "комиссаров". Райхсмаршал-кокаинист тоже помог: макароннику Чиано, другу "томми", он в ноябре 41го сказал, что восточных славян надо сократить на 40 млн. Потом "Восточный Поход" закончился провалом! Примерно подобное теперь сделал и старик Зб.Бжезинский. Выводы делайти сами. Вас к стенке прижали, товарищи и господа. Или плохое, или ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. С Нов.Годом! |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 21:54 |
[цитата] |
KpLtn
Я прекрасно понимаю вашу оценку и мнение, что короля играет свита, однако не могу с ним согласится. Все было бы прекрасно и я бы с радостью поддержал путина, если бы не одно но - его клан, во главе которого он стоит. И это перечеркивает все возможные варианты его пользы для страны. Когда кооператив озеро оккупировал правительство страны, бывший тренер по дзьюдо стал внезапным строителем трубопроводов странно предполагать, что главарь банды об этом не знает.
Ничего путин не изменит, пока не уйдет его окружение, а его окружение никогда не уйдет - потому что без него путина ждет тюрьма.
И сказки - посмотрите внимательно, это всего лишь нарезка новостей путинского же первого канала. Просто за 10 лет нарезка и всё. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 11:21 |
[цитата] |
Уважаемый Алексей! До выборов в РФ - два месяца. Выбор кандидатов прост, традиционен и понятен. Посещая "болотную", я поразился там многому, но больше всего ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ критики. Жулики и гешефтмахеры 90х годов орали со сцены:"Путин-вор!" или "Путин-вон!". Тут и фрау Клинтон подсуетилась...И подонок "Горби" тоже... А теперь и польская "свино-собака"... На сайтах Укров, бандеровские подонки практически ежедневно проклинают этого "менша"- "Пу"... Митинг на "сахарова" я смотрел в прямой трасляции и полностью. Записывал на бумагу, что они там орали. В Университете нам рассказали много греко-римских поговорок, например таких "Скажи мне, кто Твой Друг, а я тебе потом скажу Кто Ты!". Я бы еще добавил: и скажи, Кто Твой Враг! Немцы говорят: Играть можно теми картами, которые сданы. Русские говорили: Нет гербовой бумаги, придется писать на простой. Я тут не рекламирую "Пу", как никогда не рекламировал г-жу А.Меркель. Я просто знаю, что голосовать в ФРГ надо только за ХДС-ХСС. Как за меньшее из двух зол. Для РФ, как мне, дураку, кажется, важнее всего теперь- Восстановление Вашей Великой Страны в составе Рф, Белоруссии, Казахстана и Украины. Остальные, кроме прибалтов и румыно-цыган, сами потом придут к Вам. Это хорошо понимает Мировая Плутократия, отсюда попытки начать "Перестройку-2". Ведь, если возникнет Евразийский Союз, снова на горизонте появится ужасный для плутократов призрак Русской Империи /или СССР/. В новом виде. Если такое сможет сделать бывший плк.КГБ, он навечно войдет в Историю. Если он такое только имитирует, его ждет судьба Каддафи. Ведь у англосаксов нет друзей, есть только интересы, как правило- финансовые. Спасибо за контакт, Адексей. Tschus! |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 11:47 |
[цитата] |
KpLtn
Вы наверное знаете, что невозможно в одну реку войти дважды? Союз в том виде, что вы представляете - утопия. После 20 лет независимости и выстраивания собственной политики никто не пойдет на ущемление собственных интересов, тем более что в странах о которых вы говорите у руля стоят авторитарные лидеры.
И зачем вам в 21 веке нужна империя? Грозить кулаком США и другим капиталистическим странам? Мне этого не хочется, более того - мне это занятие представляется весьма глупым. Равно, как и ваше утверждение про роль госпожи Клинтон в митинге на Сахорова. Где же эта госпожа была несколько лет назад, когда США были до кризиса сильнее и могущественней? Почему тогда не проходили много тысячные митинги, если уже были ненавидимый вами Немцов и другие? Мне представляется довольно глупым искать в этом деле руку других стран, потому что люди пришли в первую очередь из-за обмана, из-за того что устали это терепеть. Вы мне сколько угодно можете доказывать роли западных стран в конфликте в Ливии, но если бы в Ливии всё было распрекрасно, то никогда собственный народ страны не стал бы устраивать акции протеста. Ровно тоже самое я скажу и про другие страны.
Если у народа всё хорошо - никто не заставит его протестовать. Простая же истина? Так почему вы ищите какие-то сложные конструкции для объяснения фактов массовых митингов?
То, что путин - вор многими гражданами России не ставится под сомнение. У меня лично он украл возможность выбирать главу города, пусть и сделал это руками Хайдакова, Тихоновой и другими. Но путин много раз заявлял о необходимости выстраивания вертикали власти - вот и получили мы её, от Тучкова до Москвы - почти не осталось возможности выбрать конкретных людей, власть идет сверху вниз. Результат вы видите сами, когда проезжаете в Тучково.
Если мне бы предложили (кстати, ни меня, ни вас не спросили про Евразийский союз) жить в империи, то я бы отказался. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 11:47 |
[цитата] |
Я посмотрел эти "Путинские сказки". Конечно, это вызывает негативное чувство. С поправкой на то, что телеканалы находятся в ПОСТСОВДЕПИИ. В Стране, где нет свободных профсоюзов, независимого Суда, полиции типа немецкой, нормальной Прокуратуры и СМИ, способных иногда говорить Правду!. Тут, в РФ, из капитализма взяли только самое отвратительное, полностью отбросив хорошее из опыта СССР. Именно то, что сегодня применено в Скандинавии и даже в ФРГ. Жаль, что я так туп в Интернете и компах! Иначе бы смог создать "Номенклатурные сказки", вмонтировав туда обещания тов."Горби" и "Е.Б.Н.". Все получилось бы очень, как тут говорят, "круто". И гораздо интереснее, чем обещания "Пу". А какие были бы "фигуранты"! Эдик из Грузии, Козырев, Бакатин, ранний Степашка, Паша-мерседес, покойный "Ч.В.С.", Мишка-2%, "БАБ", Немцов и масса других...."Все познается в сравнении", говорили римляне. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 11:48 |
[цитата] |
KpLtn
Кстати, я не понимаю, собственно, почему мы перешли к этой теме, если мое сообщение от 2 января говорило о том, что Прохорова поддерживает Немцов.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
KpLtn
Я вам оставлю тут небольшую ссылочку на журнал Власть от 2007 года, мне сегодня попалась заметка про то, как создавалась власть первого канала
Когда в августе затонула атомная подводная лодка "Курск", унеся жизни всех 118 человек, находившихся на ее борту, Путин отреагировал неловко. Телевидение, включая ОРТ Березовского, показало российского президента катающимся на водном мотоцикле во время отдыха в Сочи на берегу Черного моря. Путин казался плохо информированным, не решался принять предложения о международной помощи и неоднократно лгал о судьбе моряков, попавших в подводную ловушку.
Путина возмутило то, как это было подано в программах новостей. Он сказал, что олигархи и их телевизионные каналы разрушают государство, а также армию и флот. Последовало распоряжение немедленно отстранить от эфира Доренко. Путин позвонил Березовскому и пожаловался, что ОРТ сравнило затонувшую подводную лодку с аварией в Чернобыле. Березовский предложил встретиться. Путин сказал: прекрасно. На следующий день Березовский приехал в Кремль и увидел, что вместо Путина его ждет Волошин.
"Послушайте,— сказал Волошин Березовскому,— или вы в течение двух недель отдаете ОРТ, или последуете за Гусинским".
"Не надо так со мной разговаривать,— ответил Березовский.— Вы кое-что забываете. Я не Гусинский".
Березовский попросил Волошина организовать ему встречу с Путиным. Волошин согласился. Он позвонил Березовскому на следующий день в 2 часа дня и предложил магнату приехать в Кремль через час. Березовский приехал. Волошин снова ожидал его в своем кабинете. Пришел Путин, он был напряжен, и Березовский начал, оправдываясь, говорить о том, как ОРТ освещало гибель "Курска", включая интервью с вдовами погибших моряков.
"Это помогало, а не мешало тебе,— сказал Березовский,— потому что помочь тебе может только открытость, и ничто другое".
"Это все?" — спросил Путин.
"Да, это все в основном",— ответил Березовский.
"А теперь я должен кое-что сказать тебе",— сказал Путин. Он открыл папку и начал монотонно читать. Березовский не помнил точных слов, но суть сводилась к тому, что ОРТ коррумпировано и управляет им только один человек — Березовский, взявший все деньги под свой контроль.
Березовский вспомнил о своем злом гении, о Примакове. Документ был явно подготовлен в рамках кампании, проводившейся против него в прошлом году Примаковым. Это задело Березовского. "Там внизу стоит подпись Евгения Максимовича Примакова? — спросил Березовский Путина.— Зачем ты мне это читаешь?"
"Я хочу руководить ОРТ,— сказал Путин.— Я лично буду руководить ОРТ".
Березовский был ошеломлен. Доренко говорил, что Путин считает себя порождением телевидения, и теперь было ясно, что он хочет контролировать каждую минуту вещания. "Слушай, Володь,— ответил Березовский,— это просто смешно. И, во-вторых, это невыполнимо".
"Сигнал ОРТ принимают на 98 процентах территории России, в 98 процентах домов россиян",— холодно ответил Путин.
"Не приводи мне статистику! — ответил Березовский.— Я все это знаю. Ты понимаешь, о чем говоришь? Фактически ты хочешь контролировать все средства массовой информации в России лично!"
Путин встал и вышел...
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Забавно, но перечитывая старые газеты можно найти немало интересных пророчеств.
Независимая газета 23 декабря 1999 интервью с депуттатом Борисом Березовским, в котором он всячески поддерживает путина.
"Но я не верю, что в экономике можно больше доверять Примакову, чем Путину, - заявил Борис Березовский. - Я не вижу серьезной борьбы за президентское кресло. Альтернативы Путину нет, если только он сам не наделает ошибок или вдруг в России не появится новая мощная интеллектуальная сила". _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:06 |
[цитата] |
Имперские принципы лежат в основе внешней политики США. Вторая, быстро растущая Империя - это КНР. Насчет Ливии Вы не правы. Это была чисто колониальная агрессия с поправкой на ХХ1 век. Понятие "народ" к племенам бедуинов слабо применимо. Там уважают силу и деньги. Что касается Тучково и Рузского р-на, беда тут не в Путине. Беда в том, что Ваша газета не участвовала в выборах ноября, нет координации с соседями /Можайск, Волоколамск, Одинцово и т.д./. Нет также, как я думаю, четкой структуры, где один отвечает за транспорт, другой за СМИ, третий за печатную агитации, четвертый за домовые комитеты поддержки, пятый за деревни и села и т.д. Примерно так было в Польше в 80е годы. Без обиды, хорошо!? Ведь: "В споре рождается истина!". |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:09 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Насчет Ливии Вы не правы. Это была чисто колониальная агрессия с поправкой на ХХ1 век. Понятие "народ" к племенам бедуинов слабо применимо. Там уважают силу и деньги. |
Ещё раз - если бы у племени бедуинов всё было хорошо, что не стали бы они воевать. Я конечно понимаю, что вам всё хочется расположить по своим мировоззренческим полочкам, но вспомните - как долго не хотели вмешиваться в конфликт западные страны? Что они теперь выиграли?
KpLtn писал(а): | Что касается Тучково и Рузского р-на, беда тут не в Путине. Беда в том, что Ваша газета не участвовала в выборах ноября, нет координации с соседями /Можайск, Волоколамск, Одинцово и т.д./. Нет также, как я думаю, четкой структуры, где один отвечает за транспорт, другой за СМИ, третий за печатную агитации, четвертый за домовые комитеты поддержки, пятый за деревни и села и т.д. Примерно так было в Польше в 80е годы. Без обиды, хорошо!? Ведь: "В споре рождается истина!". |
Мне кажется вы тут путаете причину и следствие. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:29 |
[цитата] |
Спасибо за интересный текст, этот разговор я читал ранее. БАБ упоминал это в ходе слушаний в Лондонском Суде против Ромы. "Новая мощная интеллектуальная сила", к сожалению, быстро не возникает. Требуется время или сильные потрясения в Стране, война, например. В РФ я живу уже давно, во время последних выборов много говорил с жителями Рузы. Положительный сдвиг в их сознании был, но пока не сильный. Хромая и нищая старуха вместе с сыном-бомжом, живущие в нашем доме, проголосовали за "Ед.Ро"...Отец моей жены, старик, за ЛДПР. Все они, как и десятки миллионов других русских, ничего не знают про Интернет. Три или шесть телеканалов, и это все источники информации для них. Простые русские часто говорили мне:"Власть все равно решит за нас!". И именно такие придут на выборы 4 марта... До которых - два месяца.
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Западные страны вначале колонизировали эту Ливию, потом посадили там продажный режим короля, который сверг Каддафи. Выгнавший оттуда военные базы Запада. Уровень жизни при Каддафи населения Ливии Вы легко найдете в Интернете. Там же есть информация про западный спецназ и наемников-арабов, выполнявших самую грязную работу. Это были не ливийцы. Тысячи ракетно-бомбовых ударов авиации НАТО наносились по устаревшим средстам ПВО и старым самолетам Каддафи. РФ, поддержав резолюцию СБ ООН, предала Ливию. Возможно, и Сирию вскоре тоже. А затем Иран. Как Вы знаете, ФРГ в атаке на Ливию участия не принимала. Так что, это не мои личные домыслы, а позиция крупной европейской страны. Зверская расправа "правозащитников" над Каддафи, повешение до этого Наджиба, а потом Саддама, это и есть настоящее лицо "западной цивилизации".
Добавлено спустя 2 минуты:
К сожалению, уважаемый Алексей, вынужден уйти. Надо отвечать на сайте DW.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 53 секунды:
Сайт DW уже второй день присылает мне статью из баварской газеты, одной из самых авторитетных в ФРГ. Я сейчас прочитал, и понял почему...Как бы в продолжение разговора с г-ном А.Панфиловым. Зная старые повадки бывших немецких коллег и высокий уровень новейших технологий в Интернете, я все хорошо понимаю. Итак...DW-WORLD.DE. "Из сердца Европы", "Пресса", "Немецкая печать", 02.01.2012. "Suddeutsche Zeitung: Возвращение Путина в Кремль увеличит пропасть между Россией и США.". И далее такое:"...Но когда недавно госсекретарь США Хиллари Клинтон- как нарочно из соседнего Вильнюса- решила покритиковать думские выборы в России, это вызвало в Москве бурю негодования... В свою очередь Москва обвинила Запад в слишком гибком толковании резолюции ООН по Ливии и осудила несоразмерные- с ее точки зрения- воздушные налеты в этой стране.... В Белом Доме не хотят возвращения Владимира Путина в Кремль.". Тут, по-моему, все ясно. Каждый русский может теперь лично определить свое отношение к желаниям "амеров". И даже им в этом помочь, если этот "менш" не русский, а всего лишь "россиянин", житель мегаполисов. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 15:41 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Каждый русский может теперь лично определить свое отношение к желаниям "амеров". И даже им в этом помочь, если этот "менш" не русский, а всего лишь "россиянин", житель мегаполисов. |
Это бред. Назло бабушке отморожу уши. Выбирать нужно не для того, чтоб насолить американцам, а чтоб нам жилось лучше. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 18:06 |
[цитата] |
KpLtn
Вы все навязываете нам(или пытаетесь) высказывание ИСМ.Нам на месте видно больше и в натуре все ,что происходить. |
|
|
KpLtn графоман
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 03:20 |
[цитата] |
Согласен полностью! Все, что я говорил- БРЕД! И г-н Рамазан тоже прав- не надо навязывать тучковцам "ИСМ"! Ясно, что я- дурак...Как и глава русской редакции правительственного сайта ФРГ DW-WORLD.DE г-н Инго Маннтойфель, успевший поздравить меня с Новым Годом. Мы, два немецких идиота, не понимаем мудрости некоторых тучковских форумчан. И "загадочной русской/тучковской/ души". Ну, что же, "вам на месте видно больше и в натуре" что происходит в мире вокруг Вас, "хотите жить лучше", дело Ваше, конечно. Наверное, для части из Вас, Прохоров или блогер г-н Навальный истинно Ваши Президенты. Или кто-то из остального списка политических маргиналов конца 80х-начала 90х годов. Помните плакат-листовку середины 90х, там Лужков с улыбкой жмет руку "Е.Б.Н.", а внизу текст: "Москва свой выбор сделала!"Где теперь оба этих "менша"!? .Храню это в своем Архиве, как и DVD с речами всех фигурантов Вашей Истории, от "Горби" до "Пу" и "Мед". Включая "борцов с путинизмом" Ходорковского, Березовского, Гусинского, Касьянова, Немцова, Рыжкова, и многих других, более мелких...Типа сбежавших к украм Киселева и Шустера. Нет только г-жи Собачак... Удачи Вам, тучковские форумчане! |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 09:55 |
[цитата] |
Помните плакат-листовку середины 90х, там Лужков с улыбкой жмет руку "Е.Б.Н.", а внизу текст: "Москва свой выбор сделала!"Где теперь оба этих "менша"!?
Даже любофф не вечна. Чеко же говорить о Лужкове не веки вечные. Он действительно был надеждой москичей. Его любили, за него голосовали.
А потом началось то, что началось, и казалось будет бесконечно продолжаться.
Мы все всё время забываем о лозунге времён КПСС. Власть-слуги народа. У нас власть декларирует совсем другие принципы.
По-моему, смена власти нужна в том момент, когда она превращается из слуги народа в его хозяина. И тут лично мне не особо важно, что будет после смены, сильно лучше или сильно хуже. В любом случае узнать это до того как сменится власть не получится. Если бы курс ВВП стал меняться, его друзья перестали бы иметь дело к управлению государством, с Громова публично спросили за дела творящиеся в МО, тогда бы было видно, что ВВП где-то рядом с чаяниями народа, населяющего страну, которой он управляет.
А так, он только не угодный Америке царь, который так же не угоден своему народу. А кто сказал, что тот же навальный, вдруг чудом очутившись на верху, буден удобен Америке и будет придерживаться её ЦУ?
Лично мне нужно от президента , не то, чтобы он был не угоден Америке, а чтобы он был угоден мне и людям меня окружающих. Это не имеет никакого отношения к уровню Вашей продвинутости. Власти сказали про нарушения на выборах. Власть нашла признаки монтажа видио ... А НАРУШЕНИЯ ОНА НАШЛА??? Это напоминает историю с протестами по химкинскому лесу. Остановили стройку, почесали затылки и сказали ... будем строить дальше..(Точно так же как Лужков в последнее время). Ну и нахрен нужна народу-то такая независимая в первую очередь от народа власть?
А что будет если тов. ВВП скоропостижно скончается??? Мы покончим жизнь массовым самоубийством от того, что конец света наступил и дальше пути нет? Будем плакать на площадях как в С. Корее?
Лично мне KpLtn не какое-то ФИО нужно наверху, а адекватный механизм смены власти (в зависимости от волеизъявления народа). Именно по этому я как-то написал про Панфилова-президента. Можете[/url] вписать любую фамилию.
Вы про Германию не забыли? Когда у нас будет как в Германии? http://lenta.ru/articles/2012/01/05/wulff/
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Про отношение людей к своей власти.
Студентка факультета журналистики МГУ Елена Садикова, отказавшаяся от денег, вырученных за эротический календарь, посвященный дню рождения Владимира Путина, умерла. Девушка была больна острым миелобластным лейкозом. Ей было всего 23 года.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Я не очень понимаю, зачем народу России такая не популярная власть??
Чтобы Америке нагадить?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вот какие "выводы" делают наши "слуги". Владимир Чуров обиделся на Алексея Кудрина.
Мне понравилось про манипуляции с цифрами в зале ЦИК! Упрощение до уровня детсада!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Типа постоит и посмотрит как они честно считают. Вот интересно, каким образом на избирательном уч-ке в тюрме (ОИК 19), участок ... (А нужна ссылка-то?) за ЕР проголосовало более 90%, когда по округу, около 30 процентов?
Вот это интересно. Реально, чудеса случаются...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Как и глава русской редакции правительственного сайта ФРГ DW-WORLD.DE г-н Инго Маннтойфель, успевший поздравить меня с Новым Годом.
Может не всё так однозначно, как вы думаете? Во всяком случае выборы в МО и Госдуму показали, что не всё так гладко в коровстве? |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 10:21 |
[цитата] |
KpLtn
Рамазан в общем-то прав, у вас, как и у многих людей, в том числе и у меня, есть уверенность в своей правоте, которая помноженная на жизненный опыт создает впечатление мудрости. Ссылка на авторитетов это только усиливает. Однако же - не забывайте, сколько людей, столько и мнений.
Вы действуете довольно противоречиво, призывая с одной стороны к объединению снизу, видите сразу руку госдепа там, где эти объединения хоть как-то становятся известными и значимыми. По вашей же логике нет в этих объединениях смысла, так как сразу после приобретения веса гражданские институты будут перекуплены англосаксами.
KpLtn писал(а): | Если Вы, Алексей, реально хотите, как и Ваши сторонники, создать в РФ "гражданское общество", а не выступать в защиту одного из номенклатурных кланов.Тем не менее... В сложившейся сегодня ситуации в РФ, клан бывшего плк.КГБ Путина выглядит, думаю, лучше, чем сборище лиц, стремящихся вернуться к "распилу бабла". |
Ещё раз задам вопрос про клан путина. Только задам его более четко. Вы наверняка читали доклад Немцова, Касьянова и Милова "Путин. Итоги"? Если нет - вот вам ссылка: http://www.putin-itogi.ru/
Так вот, что из этого не правда? По результатам никто в суд не подавал, да и в целом данные все собраны из открытых источников. Примем вашу точку зрения, что это клан условного "Немцова" мочит клан условного "путина". И я задаю свой вопрос - где доклад "Немцов. Итоги"? А если он не главная скрипка, а всего лишь ретранслятор чьей-то воли, то где доклад "Хозяин Немцова. Итоги"?
Путин как-то упомянул про людей поуркаганивших в 90-е, а что он сам-то делал, с 96 года работая в администрации президента Ельцина?
И вы верите в то, что он меньшее из зол? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 10:53 |
[цитата] |
Мне,лично,нужен президент не который Америку гадить а который заботится о России и его население,независимо от фамилии,вероисповедание,национальности итд. |
|
|
KpLtn графоман
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 13:26 |
[цитата] |
У Вас свои источники информации, у меня- свои. Возможно, Ваши более надежные, точнее...Если бы мы беседовали на сайте ФРГ, можно было бы говорить более откровенно. Там прокуратура не позволяет вторжения в информацию личного характера, недавно даже полицию наказали, хотя те боролись с правыми экстремистами. Здесь в РФ, Интернет- это аквариум. Правило хорошее: меньше болтаешь, долше живешь! Живя тут, надо уважать местные обычаи, помня про судьбу Пауля Хлебникова из "Форбс". "Менш", наивный русский эмигрант, не оценил правильно обстановку, залез в дела коррупции, потом вышел на улицу Новый Арбат...Когда я говорю про "меньшее из двух зол", основываюсь на аналитических документах очень серьезных немецких организаций и научных структур. Брошюру "Путин.Итоги?"я сразу купил, есть такой киоск на площади Пушкина в Москве, рядом с большим кинотеатром. Там и про генерала Власова есть и масса похожего. Есть и хорошие книги, например, Гумилев. Ваш премьер никак не похож на "Ангела в белых одеждах", в окружении его много всякого "шайзе", это понятно. Мне другое не очень понятно, чем Вам интересен двухметровый любитель девочек в Куршавеле, или остальные, те, кто активно уничтожал Вашу страну при "Е.Б.Н."!? И хотят вернуться к корыту с "баблом". Как Вы, возможно, уже догадались, на каждого "россиянина"- владельца футбола, замка, счета в Швайцарии, суперяхты, "хатинки" в центре Лондона или мощного офшора на Багамах, уже сразу заводится "дело". И его откроют, когда это будет нужно. Там, на Западе. У Вашего "чекиста" есть немного времени, чтобы все это понять и оценить. На дурака он не похож, посмотрим...А Вы меня не слушайте! Каждому- свое! Вам- брошюра Касьянова и Немцова, а мне- аналитический доклад Союза промышленников и предпринимателей ФРГ/закрытый для СМИ/. Сразу отвечаю г-ну Алексею: на вопросы типа "Где доклад "Хозяин Немцова. Итоги?" или:" KpLtn! Ваши явки! Пароли! Адрес в ФРГ! На кого работаете?" и похожие я ответить не смогу. Не беспокойтесь, форумчане, Ваш генерал-губернатор прекрасно знает о моем существовании. И моих друзьях в Москве. Не только в нашем Посольстве. Вообще я устал от этой темы...Мне уже не интересно это обсуждать. Был бы крайне признателен, если бы Вы продолжили дискуссию уже без меня. Через 10 дней приедет из отпуска Дома мой шеф, пора заняться делами. Всех Вас искренне поздравляю с Русским Рождеством! Gott schutze Sie! Бог храни Вас! |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 14:16 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Мне другое не очень понятно, чем Вам интересен двухметровый любитель девочек в Куршавеле, или остальные, те, кто активно уничтожал Вашу страну при "Е.Б.Н."!? И хотят вернуться к корыту с "баблом". |
Мне они не очень интересны, я не понимаю с чего вы это взяли?
То, что вы отказываетесь привести хоть какие-нибудь факты ссылаясь на несовершенство российского интернета или на какие-то закрытые источники показывает, что либо у вас нет фактов, либо они говорят о чем-то другом. Пренебрежительное отношение к другим пользователям форума тоже не играет в вашу пользу.
Мне лично всё равно, кто вы такой, KpLtn, будьте хоть Джеймсом Бондом, но не забывайте, что тут вы не тот, кто есть в реальной жизни, а человек который постоянно понтуется своими связями и тайными знаниями, да ещё не отвечающий толком за слова. Увы, это тоже не сильно вас красит, и тем более не создает желания доверять вашим словам.
Если тема надоела - просто перестаньте в ней отвечать, глупое бахвальство "Мне уже не интересно это обсуждать." выглядит смешно, учитывая то, что по предмету разговору (а в этой теме обсуждается Прохоров) ничего и не было обсуждено. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 18:16 |
[цитата] |
KpLtn
Вас на интересные и не интересные темы Тучково мы не приглашали и не запрещаем. |
|
|
Рессин писатель
|
|
Vityz графоман
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:03 |
[цитата] |
Группировка Anonymous остановила работу сайта «Наших» и портала московского отделения «Единой России» и попутно слила электронную переписку чиновников. Из-за того что сейчас все ресурсы, где Anonymous выложила переписку подвергаются жесткой DOS атаке, ознакомиться с содержимым не представляется возможным. Но по сообщениям в различных соц.сетях, данный слив был в отношении Прохорова, а именно что он является проектом Кремля. |
|
|
ybr местный
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 18:29 |
[цитата] |
Нарядное описание сего товарища: "Кандидат в президенты Российской Федерации, миллиардер Михаил Прохоров намерен в случае своей победы на выборах 4 марта 2012г. дать чиновникам год на то, чтобы заплатить налоги с "наворованных денег". С таким заявлением он выступил на встрече с молодежью и общественностью в Сочи, передает РБК. "В течение года мы должны дать возможность тем людям, которые попали в условия, когда им пришлось воровать, задекларировать деньги и заплатить налоги", - сказал Прохоров. Он пояснил, что деньги, вырученные от налогов чиновников, пойдут на социальную сферу и поддержание Пенсионного фонда РФ".
Особенно внушает фраза: "людям, которые попали в условия, когда им пришлось воровать". Даже слеза прошибает от сочувствия. Нелегко им пришлось, наверно. Хочется ведь честно работать, трудиться на благо страны, а тут, понимаешь, воруй, покупай "Бентли", строй дворцы - на Рублевке и на Лазурке, заводи целый выводок ненужных тебе любовниц и вози их в Куршавель... Тяжело. Поэтому Прохоров и требует дать этим несчастным людям год, чтобы очухаться, отойти от этого коррупционного кошмара - и заплатить налоги с наворованного. |
|
|
|