Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 10:00 |
[цитата] |
ну не, я вчера по конкурсу не прошёл, из 8 человек отсеился в 1/2 финала так сказать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 12:33 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
С наступающим, ластоног!! Чтоб ты рос всю жизнь )) 52 писал(а): | пришёл с корпоратива,нихрена не помню |
Аа, то-то!! 52 писал(а): | я вчера по конкурсу не прошёл |
Но не прошла по конкурсу и стала она.. =))
Всех с наступающим!
Добавлено спустя 45 минут 17 секунд:
А, блин, забыл! ХХР, с днюхой тебя!!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 20:31 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Но не прошла по конкурсу |
чел который в итоге стал дедом морозом два часа тусил на сцене в шубе,так что я тока рад что не прошёл _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 10:17 |
[цитата] |
ну, что, всех с наступающим! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 13:33 |
[цитата] |
Присоединяюсь! Всех с ним! Да будет всё ровно в нынешнем году! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 17:17 |
[цитата] |
drunkard
Спасибо. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 14:16 |
[цитата] |
Всех с Рождеством! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 15:41 |
[цитата] |
+1!
Ты когда из запоя выйдешь? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 17:33 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ты когда из запоя выйдешь? |
ну ащета я в мск уже со вчерашнего дня
ну а так то, у меня жесткого графика запоя нет. это ты в запой уходишь посменно 2/2 |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 23:32 |
[цитата] |
2 дня - это не запой )) Так что я бросил пить, можно считать _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 08:44 |
[цитата] |
всех с буднями, выхи длинные и не особо насыщенные, всё же на НГ неделю либо куда то сваливать либо переносить её на май _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:36 |
[цитата] |
трудовые блудни))) совсем без желания пришли все на работу сегодня, как всегда выходных будто и не было. И опять пробки мать их. В мае с таким колличесивом выхов вообще проблем не возникло бы чем заняться
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Зато на выхах наконец то решил давнишнюю проблему с машиной, починили мне блок подушек, ура!!! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:01 |
[цитата] |
чинили с лосём или в сервисе? машин кстати пока не так много, всё же не все ещё из отпусков вернулись,просто погода пробочная сейчас _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:53 |
[цитата] |
Всех с буднями! У меня они и не кончались 52 писал(а): | всё же не все ещё из отпусков вернулись |
Или из запою )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:20 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Всех с буднями! У меня они и не кончались |
+1
фсех с прошедшими!!!
drunkard писал(а): | 2 дня - это не запой )) |
прально _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:21 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Или из запою ) |
ну у нас на работе все запойные на месте, в прцнипе времени было достаточно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 13:00 |
[цитата] |
52 писал(а): | чинили с лосём или в сервисе? |
В сервисе конечно, заодно диагностику сделал!
Йетти писал(а): | фсех с прошедшими!!! |
И тебя! Так я тебе и не перезвонил, а когда ты мне первого набрал я в кино был, потому и сбросил. Память дырявая |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 13:43 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Так я тебе и не перезвонил, |
да и я вовремя СМС-ку не смог отправить- пальцы в кнопки не попадали
drunkard
52
ЗАЯЦ
ну как там в деревеньке отпраздновали. без проишествий? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 14:09 |
[цитата] |
Йетти
ну те кто праздновал,вроде обошлись без проишествий, я там был с 3 по 5, всё было гут,тока погода 5 числа несколько поднасрала _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 22:31 |
[цитата] |
Вот объясните мне, нахуя в одноклассниках создают закрытые группы? Вот хочешь например найти группу Васильевское, а там блядь какой то мудак закрыл ее. И понятно, если б в этой группе всё поголовно обсуждали жопный секс и всякие другие садо-мазо приблуды, а там кроме игры в города нихуя и нет. Кто то очкует, что общественность узнает его познания в географии, или это блядь фобия? вот реально - чем руководствуются люди, когда такую хуйню делают?
С такой логикой у этого форума даже адреса в сети не должно быть, а вступить в ряды - это вообще блядь отдельный обряд посвящения, пятидневный с голоданием.
В общем, всех с прошедшими)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 07:34 |
[цитата] |
ну как сказать, на многих крупных форумах встречаются моменты когда у модеров включается годмод и они начинают самодурить(4pda как пример), тут мне кажется примерно тот же момент, создателю группы хочется быть главным _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 09:02 |
[цитата] |
Ты пойми, что даже самая задроченная группа из одного человека - и ту закрывают. и судя по количеству закрытых - там у всех годмод врожденный блядь.
я понимаю всю хуйню про то, как в детстве все хотят стать президентом, но вот с чисто практической точки зрения-нахуя? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:21 |
[цитата] |
с практической точки зрения-закрывают потому что долбоёбы собстно бесполезно искать логику там,где её нету. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:26 |
[цитата] |
по моему из-за спама закрыли |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 13:38 |
[цитата] |
Одни долбаебы прячутся от других долбаебов.
Кстати! Поздравляем нашего Смотрителя Моста с днем рождения! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 13:43 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
как твоё здоровье спрятавшийся на НГ долбоёп?
Мишу с Д.р! он правда тут давно не появляется, но тем не менее. Поздравляю! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:51 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Так я тебе и не перезвонил |
Я, кстати тоже звонил, но он уже был отключен Йетти писал(а): | ну как там в деревеньке отпраздновали |
Не присутствовал. ZLoeDOBro писал(а): | Поздравляем нашего Смотрителя Моста с днем рождения! |
С днюхой!! Здоровья и всех благ! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 15:44 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Оклемался?
Смотритель, С днём Рождения!!! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 15:11 |
[цитата] |
Да вроде жив. Я же с шестого по восьмое на даче был даже.
И завтра поеду. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 15:35 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | И завтра поеду. |
мы с Дашей тоже наверно. ток мы днем едем. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:57 |
[цитата] |
Застрял в лифте... на своем этаже... уже целый час весело провожу время в лифте. Диспетчер токо вызвал бригаду ремонтников. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 00:33 |
[цитата] |
неудачнег)))) |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 07:17 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Застрял в лифте... на своем этаже... |
Ну хоть отдохнул немножко))) Сколько в итоге всего времени провел в лифте? И чем таким весёлым ты занимался в темноте? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 07:41 |
[цитата] |
Падрачил и спать, чем ещё _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 09:18 |
[цитата] |
НГ едете отмечать? всех с пятницой! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 09:40 |
[цитата] |
52 писал(а): | НГ едете отмечать? всех с пятницой! |
я еду в деревню отмечать. уже выезжаю через пол часа
ты появишься? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:55 |
[цитата] |
не Володь,я если и приеду,то тока на следущие,ито если Анатол решит отметить д.р. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 07:30 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
из лифта то в итоге тебя достали?или ты там от голода умер? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:52 |
[цитата] |
Всех с понедельником, меня с выходными _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 14:46 |
[цитата] |
нашёл с чем поздравлять! спать охота,скорее бы лето уже _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|