САЙТ ФОРУМ ФОТО

Профессиональный «инвалид» Виктор Озеров .
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Толич
писатель

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:18  [цитата]

Наконец-то, "Витька-фашист", который, оказывается, регулярно почитывает эту тему, отмочил очередную глупость. Сегодня на заседании правления, находясь в степени крайней ярости, он потребовал исключить меня из общества инвалидов.

- Вы знаете, что он требует отставки Озерова? - негодовала другая постоянная читательница этой темы Александра Павловна Петрушина. - Его нужно немедленно исключить, пока он не добился своего.

Причину состряпали быстро. Якобы я набрасывался с палкой драться на Озерова, Мосолова. Мосолов это тот, что в наглую при мне смеялся над моей инвалидностью, доказывая, что я с такой бользнью не в состоянии ничего организовать и ничего устроить, что надо мной обязательно должен быть смотрящий. Его слова я опроверг конкретными делами, а на него самого написал жалобу в сначала в районное, а потом в областное правление обществ инвалидов (копии жалоб у меня имеются, есть даже аудио запись заверения Доброскоченко разобраться и проверить факты), но никто с этим разбираться не стал. После чего я стал открыто писать о безобразиях творящихся в обществе.

Логинов, вообще, заявила, что когда она с палкой набросилась на меня, я ее даже ударил. Что по ее мнению, крайне возмутительно. Конечно же, я ее не бил. В противном случаи она бы заявила это сразу приехавшему наряду милиции, но хорошая мысля приходит опосля. Видеозапись разговора с милицией здесь висит. Там когда, у нее спрашивают, зачем она набросилась на меня, она отвечает:
- А он тама был.

Этот же "веский" аргумент, как спасительную палочку, тут же подхватывает Озеров:
- Он тама был, - очень серьезное обвинение.
Наряд полиции подтвердит, что ни с какими побоями Логинова к ним не обращалась. Так что эта ложь не пройдет. Озерова с Мосоловым я пальцем не трогал. С заявлениями об избеинии они ни к кому не обращались.

А, вообще, очередная дурость Озерова меня порадовала. Здоровый жлоб из Москвы выгоняет из общества реального инвалида первой группы, который реально работал в обществе. Выгоняет, только ради того, чтобы удержаться в кресле председателя, дающее ему возможность воровать, прикрываясь инвалидами. "Витька-фашист", ты - красавец. Теперь включи мозги и подумай, какая у тебя репутация и кто теперь с тобой будет иметь дело?

За последние полгода я организовал несколько поездок молодых инвалидов в Москву и Подольск. Даже в лагерь ребят на несколько дней устроил, где они общались с такими же, как они людьми. Причем обо всем транспорте, оплате договаривался я (очень благодарен за помощь районному Управлению по делам молодежи). Распоряжающийся средствами общества, что поступают из районного бюджета и спонсоров Озеров ни копейки на это дело не выделил.

Свою общественную деятельность по работе с инвалидами я продолжу. Есть люди, которые мне активно в этом помогают, причем не финансово. Да и свои идеи по бузбарьерной среде и созданию рабочих мест для инвалидов.

А ты, "Витька-фашист", способный только исподтишка послать, правильно делаешь, что боишься меня.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/

Последний раз редактировалось: Толич (Ср Янв 25, 2012 15:14), всего редактировалось 1 раз
Ruzavod
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:38  [цитата]

Я Вам советую не обращать внимание на подобные идиотства!
Кто Вас может выгнать!
За что!
Требуйте Устав Общества, изучите его досконально, требуйте отчетов, всех, на которые имеете право.
За какие-то действия, даже если они были (чисто теоретически) Вы можете нести административную ответственность, но ни в коем случае это не повод для каких-то исключений.

ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ НА СВОЮ ГОЛОВУ ТАКИХ ИДИОТОВ?
Раечка
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 25, 2012 18:58  [цитата]

Малоуважаемый Толич! Если Вы такой всемогущий, огласите, пожалуйста, на весь интернет ваш диагноз, степень инвалидности и ограничения по здоровью, чтобы мы все могли понять, что вы действительно можете - драться ли, просить машины, ходить добиваться поездок, сидеть долгое время в ожидании приема в администрации. Написать можно все, что угодно. А вот подкрепляется ли это все на деле? А вот публичные оскорбления и обзывательства влекут за собой Уголовную ответственность!!!!! Вас послушать, то у вас в обществе вообще нет порядочных людей. Возникает вопрос - если все вокруг вас плохие (а все подряд таковыми быть не могут), так может стоит обратить внимание на себя??? Может это вы не такой уж "мягкий и пушистый".
Читателей этого форума хочу в очередной раз предупредить, "Не все то золото, что блестит". Данный "корреспондент" слишком увлекся борьбой и сенсациями!!!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 25, 2012 19:33  [цитата]

А Вы, Раечка, огласите на "весь интернет" :
1.Что это за 2 телефонных номера по 10 тыс в месяц каждый?
Безлимитный тариф МТС для бизнеса 6 тыс стоит!
Это кто столько и с кем разговаривает?
Запросите через прокуратуру данные от сотового оператора по этим номерам.
2.Что это за оргтехникп такая , на ремонт которой по 3 тыс в месяц уходит.
Сейчас за эти деньги можно новы йвполне приличны принтер купить на гарантии!Заправка стоит от 300 до 500 рублей!
Где квитанции о ремонте?
3.Как называются мастер-классы и что было закуплено?

Не забывайте, что есть Закон о персональных данных, запрещающий их распространение без согласия владельца.
А медицинские диагнозы именно к ним и относятся!
Не слышали об этом?
Раечка
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 25, 2012 20:12  [цитата]

Малоуважаемый Толич! Закон о персональных данных в данном случае не применим, только по тому, что я не спрашиваю о вашем диагнозе у компетентных органов, а спрашиваю именно носителя этого диагноза. Я квалифицированный юрист, много занимающийся такого рода видом деятельности и, к сожалению, знакома с такого рода "корреспондентами".
По поводу каких то телефонных номеров и других задаваемых Вами вопросов, ответить не могу, т.к. не знакома с вашим обществом, но давно слежу за вашей писаниной (простите, не могу это назвать даже репортажами). Но то, что Вы с таким рвнеием начали задавать подобные вопросы, земечу, не подкрепленные опять фактами и даже номерами этих телефонов, говорит о том, что вы испугались!!!!! Мое второе образование - психолог и могу по стилю Вашего ответа констатировать, что у вас взрывной неуравновешенный характер, действуете Вы на основании импульса, а не холодного рассудка и боитесь разоблачения, больше чем своей болезни. Вы, батенька, склочник. Ничего Вы не можете самостоятельно и знания у вас поверхностные, потому, что могли бы хотя бы поинтересоваться, кто имеет право делать запросы в прокуратуру и на каком основании. Иначе говоря - ничего не знаете и будоражите публику!!! Уймитесь!!! Живите мирно и спокойно!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 25, 2012 20:20  [цитата]

Раечка

Жалко у вас с начальным образованием туго и вы не можете даже прочитать, кто вам пишет. Как психолог любитель могу сказать, что, возможно, ярость застилает вам глаза и вы не можете это прочиать!

А запросы в прокуратуру могут делать все, уж вам, как юристу, это знать положено!

Сообщение Добавлено: Ср Янв 25, 2012 20:31  [цитата]

Уважаемый Леха! Я могу с точностью до 99,9 процента сказать, что Толич и Рузавод одно и тоже лицо, разжигающее страсть на этом форуме. Не ведитесь. А запросы прокуратура может осуществлять, только по заявлению, которое будет сначала на проверке, потом пройдет ряд других процессов, которые не так просты для Толича и Рузавода. Уж Вы то должны быть грамотны в такого рода делах и не пишите чушь, основанную на негодовании от нападения на Толича и Рузавода!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:03  [цитата]

Раечка писал(а):
что Толич и Рузавод одно и тоже лицо, разжигающее страсть на этом форуме

Увы, ваши 99.9% ни на чем не обоснованы! Не несите чушь там, где не разбираетесь! Не переживайте, вы не первая, кто тут силится что-то доказать привычными методами российских чиноников и прихлебателей - истерикой, напором, и графоманскими речами. Правда ещё никому не удавалось не уйти с этого форума с позором, так как на простые вопросы ответь куда сложней, чем поливать оппонента грязью, обвинять в продажности и прочих смертных грехах.

Раечка писал(а):
кто имеет право делать запросы в прокуратуру

Так вот, в прокуратуру имеют право делать запросы все, если вы этого не знаете, то это очень удивительно!

Сообщение Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:46  [цитата]

Самое главное, что Толич меня понял и , может быть, что -то сделает в этом направлении!
Что касается юриста-психолога!
Я , кстати, тут недавно думал о том, что все сейчас кричат о коррупции, как о страшном зле..
Да, это так и с ней надо бороться, но гораздо страшнее коррупции другая беда- НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Юристы, которые не знают законов, но выпячивают грудь вперед , обещают невесть что и берут с людей деньги (немалые).
Кстати, у вас в районе есть такие...
Журналисты, не умеющие работать с информацией и не могущие грамотно писать...
Психологи, не разбирающиеся в своих-то мозгах, а пытающиеся "врачевать" чужие...

Нет, Раечка, Вы ошиблись , я не Толич!
Но это вовсе не мешает мне следить за развитием событий в Обществе!И если понадобится моя помощь, то, безусловно, я буду помогать...
Мне не нравится, когда обижают людей, которым и так непросто живется....
Раечка
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:48  [цитата]

В прокуратуру имеют право подавать заявления все, но запросы прокуратура будет делать не по всем заявлениям. Не пытайтесь надуваться, можно лопнуть. А, цитирую (обращаявнимание на слово чиновников), "привычными методами российских чиноников и прихлебателей - истерикой, напором, и графоманскими речами", пытаетесь напугать именно Вы. Истерите и напираете именно Вы, т.к. от своей злости даже не можете правильно сформулировать свою мысль. Попробуйте адекватно отнестись к горе "корреспондентам" на их выдуманной войне и сенсационных высказываниях. Вчитайтесь в их высказывания и поймете, что их "Я" ни чем не подкрепляется. Учите мат. часть, студент! До обзывательств и оскорблений я пока не опускалась!!! С днем Студента!!!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:56  [цитата]

Ruzavod писал(а):
гораздо страшнее коррупции другая беда- НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Соглашусь с такой оценкой!

Раечка

Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 26, 2012 00:24  [цитата]

Я могу с точностью до 99,9 процента сказать, что Толич и Рузавод одно и тоже лицо,... Смех до упаду! Вот это суперчувствительность!
напугать именно Вы. Истерите и напираете именно Вы,....
т.к. от своей злости даже не можете правильно сформулировать свою мысль."
"их "Я" ни чем не подкрепляется."
" Вас послушать, то у вас в обществе вообще нет порядочных людей." [i]

".. Нет, Раечка, Вы ошиблись , я не Толич! " Рузавод, я васще ржал когда Вас пытливый ум психолога Раечки, заслтланный бешенством, записал в потустороннее сознание ! Видно Толич его так зацепил, что ей Толичи мерещатся во всех одобрительных отзывах на посты Толича о злоупотреблениях в обществе Инвалидов. Очень интересно пишите, Раечка, весело..
У Анечки научились?
А вы случайно не она???
Смех до упаду!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Вы такая аргументированная! В каждом предложении аргумент!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

И про прокуратуру пишите хорошо! Со знанием дела! Вот вы на Толича напишите, что он там был, и она сразу начнет рыть землю по вашему заявлению. Ибо вы юрист, не знающий, как вы сами пишите, " По поводу каких то телефонных номеров и других задаваемых Вами вопросов, ответить не могу, т.к. не знакома с вашим обществом," , а Толич может, и интересные бумажки имеет. И представляете, он инвалид, но не по уму. Wink
Думаю прокуратура, основываясь на поручении президента реагировать на интернет заявления о коррупции и злоупотреблениях, должна будет отреагировать на достаточно серьезные обвинения со стороны инвалида на действия председателя общества.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 26, 2012 01:02  [цитата]

Раечка писал(а):
Я могу с точностью до 99,9 процента сказать, что Толич и Рузавод одно и тоже лицо,

Смех до упаду! Спасибо, Раечка, насмешили.
Раечка писал(а):

Малоуважаемый Толич! Если Вы такой всемогущий, огласите, пожалуйста, на весь интернет ваш диагноз, степень инвалидности и ограничения по здоровью, чтобы мы все могли понять, что вы действительно можете - драться ли, просить машины, ходить добиваться поездок, сидеть долгое время в ожидании приема в администрации.

Можно я отвечать на Ваши бестолковые вопросы. Мне давно уже не надо никому в Рузском районе объяснять, Какая у меня болезнь и про свои профессиональные способности, как журналиста и организатора тоже никому ничего доказывать не надо.
Раечка писал(а):
не знакома с вашим обществом,

Раечка писал(а):
Алексаяру Павловну Я знаю, как спокойного человека.Видела, как она Вас остановила на собрании Рузского подразделения когда Вы шли по проходу с поднятой палкой на наш президиум (думая что там Озеров) и на те вопросы,что вы задаете ей я не могу ответить. Я же Вам сказала, что посещаю круглые столы и собрания.

Раечка писал(а):
не знакома с вашим обществом,

Раечка, у вас раздвоение личности? В окружении озерова нет грамотных юристов и психологов в его окружении нет.

Раечка
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 27, 2012 20:52  [цитата]

Ой, как много злобных реакций!!! Вот теперь с огромной долей вероятности можно сказать, была абсолютно права!!! Что война то у Вас в головах, и разговариваете Вы только за клавиатурой компьютера, а в открытую слабо? Кто так сильно нервничает, тот чувствует за собой вину. Ваша вина в том, что вы все судачите как бабки на скамейке. А кто- нибудь из Вас занимался ревизионной деятельностью в Вашем общества. Кто- нибудь делал что- нибудь, кроме сплетен в инете. Если я Вас так сильно задела, то значит не ошиблась в оценках. Вы опять только оскорбляете, а где же факты и кто вам преподносит ложь?! Раздвоение личности у Вас, т.к. в инете вы поддерживаете Толича, а на деле то он один в своей войне (Я обращаюсь сразу ко всем). И не надо меня вычислять в окружении Озерова. Меня там не найдете. Но по воле судьбы много слышу про Ваше общество, как и про другие. Посмотрите в глубины своего сознания. Еще раз повторюсь,чем искать виновных всюду, прежде обратите внимание на себя и ваше окружение!! Сходите в церковь, к психологу, Может поможет. Болезнь легче лечить в самом начале (если это уже не хронь). Будьте здоровы!!!
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 27, 2012 22:41  [цитата]

А что Вас вычислять? Сначала под ником "Раечка" писала Александра
Павловна, теперь пишет её дочь.

Злобных реакций тут не было и нет и в открытую только озеров боится общаться
Он старается стравить инвалиов между собой и отгородиться с помощью полиции
Трус и вор. То что он вор, это установила районная контрольная ревизионная комиссия
читайте выложенную газету
Самое страшное, что он считает (как и Александра Павловна), что инвалиды дураки и куклы, которыми он имеет права управлять.
Эта проблема решается легко, чем быстрее озеров уходит в отставку, тем меньше людей будут знать какой он жадный идиот.
Ревизионную комиссию из области зовут не первый год. Так что Вы тут снова промахнулись.
Что же так испугался озеров Потапова, что в наршении всех законов уничтожил протокол ревизионной комиссии, избравший его председателя и добился, чтобы назначили вместо него старенькую покладистую бабушку, вечно страдающую от давления (с таким заболеванием интеллектуальная деятельность противоаказано)
Здесь не сплетни, здесь документы. И еще вы не задумывались почему в правлении общества инвалидов сидят только люди пенсионного возраста?
И почему никто не занимается в обществе реальными проблемами инвалидов?
Собственно последний вопрос меня и заставил заняться наведением порядка в обществе.
А распил, ради которого озеров всеми правдами и неправдами старается удержаться в кресле председателя, мне неинтересен.
Пусть этот пожилой, бессовестный человек уйдет и не мешает инвалидам отстаивать свои права и выстраивать нормальные отношения с властями всех уровней
Раечка, перечитайте свои посты. Вы же обещали до нас донести правду о том, что твориться в обществе, говорили, что постоянно ходите на "круглые столы", а теперь говорите, что вас там не найти. Не слишком ли много Вы врете?
А насчет того, кто больше всех нервничает, послушайте, как врет озеров милиции., посмотрите, как он нервничает, когда выступает в Тучково.
Он пытается сыпать номерами законов, а сам не знает, что 122 закон никакого
отношения к трудоустройству инвалидов не имеет (этот закон регламентирует работу социальных служб)
Если вы бы посмотри видеозаписи, вы бы увидели, что не за глаза, а в глаза я его называю вором.

Раечка
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 28, 2012 13:30  [цитата]

Отвечаю Вашими словами "насмешили" установив родство между А.П. и мной.
Спасибо и Вам. А что она Вам тоже мешает? Кто следующий будет лишним? Да читала я Ваши выкладки и Все выступления слышала,но реплики из зала тоже слышны. Прислушайтесь - услышите.И когда я обещала довести до Вас правду? Что-то не помню. У меня документов нет, да и быть не может. А залезать в Вашу грязь - нет желания. А склерозом я не страдаю. Вот видите Вы и здесь несете чушь. Значит и там Вы вполне можете лгать. Простите, вести с Вами перебранку-нет желания. Я убедилась в Вашей злобе и желании разжалобить читателей. Больше я Вас беспокоить не буду. Надеюсь, что Вас я не оскорбила и не обидела. В добрый путь!!!!!!!!!!!!.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 28, 2012 16:08  [цитата]

Я где-то сказал, что она мне мешает? Это А.П. требует изгнать меня из общества.
Перечитайте свои посты Вы в них противоречите сами себе. То Вы доказываете, что регулярно посещаете собрания общества инвалидов, то доказываете, сто не имеете к обществу отношения.
Раечка писал(а):
Толич, тебе нужны факты? Давай вспоминать. 100 т.руб. дали на районную организацию и делению эта сумма не подлежит, а расходуется по смете на нужды всего района. Что касается 15.0 тыс.руб. Ведь они были распределены инвалидам получающим пенсии по 4.0т.р -5.0.т.р. И вы предъявили список получивших мат.помощь. Но вы исказили этот список. Утицких Т.В.-председатель Волковского подразделения помощь не получала. а получила член ее ячейки. у которой в семье 2 инвалида и оба члены общества. Каждая из ни получает по 4.5 тыс.руб. А вот ваша Норматова не нашла никого с такой пенсией из всего общества кроме Сидоренко Евгении, пенсия которой 9 тыс.руб. и она узница. Да ей была сделана операция, но операции делают многим и других доходов у них нет. Так что беднее и нужнее Сидоренко

Если Вы не имеете к обществу инвалидов, откуда знаете такие подробности?
Раечка писал(а):
Да и цель моя не ставить и не отвечать на вопросы,а раскрыть правду, которую так умело маскирует Толич.

Раечка писал(а):
И когда я обещала довести до Вас правду? Что-то не помню.

Значит склерозом все-таки страдаете? А я не лгу.
Раечка писал(а):
У меня документов нет, да и быть не может.

Вот с этого и надо было начинать Я подтвердил свои претензии фактами. Вы не смогли. Так зачем же пытаться было отмыть черного кобеля до бела.
Что Вы так вступились-то за московского здорового проходимца, объявившего
себя главным инвалидом Рузского района? Объясните.

Раечка
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 28, 2012 18:21  [цитата]

Не за него, а за общество. За тех " склерозных " бабушках, которых Вы оскорбляете. Вы забываете, что Ваши родители в том же возрасте. Разве Вы назовете их так? Вот и эти( далеко не глупые, а очень даже грамотные) бабушки в свое время занимали определенные посты (согласно своего образования). Зачем же показывать свою злость. Простите, я не желаю больше вести с Вами дискуссию. Вы не исправимы и невежда.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 28, 2012 20:26  [цитата]

Бабушками, конечно, заниматься нужно. Кто же спорит? Только для этого Союз пенсионеров,
Союз ветеранов есть. А в обществе инвалидов нужно заниматься, в первую очередь проблемами инвалидов, а не таскать деньги из местных бюджетов прикрываясь инвалидами.
А бабушка та действительно страдает провалами памяти. Она не может заниматься ревизионной деятельностью. Именно об этом я и сказал.
"Склероз" - это заболевание, а не оскорбление не передергиваете. Вы меня, через фразу здесь оскорбляете. От собственных слов отказываетесь и утверждаете, что я лгу. Хотя на лжи постоянно я Вас ловлю, приводя Ваши цитаты. Вы даже не потрудились извиниться за оскорбление.
И оставьте в покое моих родителей. Когда не знаете, что говорите лучше промолчите.
Кстати, вы тут доказывали, что за озеровым все, кроме Тучково, пойдут. Это тоже вранье. Очень многим издевательское отношение к людям Петрушеной и озерова тоже не нравится. Так что зря вы тут от имени
всех говорите и пытаетесь переврать смысл моих слов. Это Вас не красит, поверьте.
И потрудитесь ответить на вопросы из моего предыдущего поста.
Вам же сказали, позиция "сам дурак" здесь не проходит.

Последний раз редактировалось: Толич (Сб Фев 04, 2012 20:35), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 29, 2012 00:55  [цитата]

Ой Раечка.. Думаю что Толичь как минимум очень правильно характеризует вашего Озерова. Думаю, что если всю поднаготную вашего О вытащить на ружу ... тюрьма по нему плачет. Ну или нехорошее звание... на букву пэ. Блин, понаслушился . и такая хрень по всей стране. Что не сморчек, то гриб трутовик.
...
Коментировать не буду. Но после разговоров с другими людьми Толича потностью поддерживаю. Если дым виден не одному, то это не мираж однозначно. Вы бы посоветовали ему (чтоли) свалить вовремя. А то знаете как это бывает заканчивается... #
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 29, 2012 09:29  [цитата]

Просматривал я тут реестр муниципальных контрактов администрации Тучкова за прошлый год и натолкнулся на такое:

приобретение и монтаж малых форм
сумма: 210000,00
Общественное объединение инвалидов Рузского района "ООИРР"

Это то, о чем говорил Толич? с похожим названием организация?

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 20:50  [цитата]

Александра Павловна, мне сказали, что в пятницу на совещании у Евгении Медведевой Вы рекламировали этот форум и эту тему. Огромное Вам за это спасибо. Только не катил я на Вас никакие бочки. В смысле, не солгал ни на йоту.Специально перечитал сейчас все свои посты. И еще, Александра Павловна, как Вы объясните, что ни на этом форуме, ни на совещании 3 февраля Ваша точка зрения не нашла поддержку? А Устав общества, действительно, чудовищен. Сразу видно, что мастачил его под себя юридически безграмотный человек. Многие статьи, мягко говоря, нуждаются в правке. Так что на совещании вам было указано на недоработки абсолютно правильно.

Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:32  [цитата]

Сейчас звонили из общества инвалидов, пытались выяснить пойду я голосовать или нет. Это личное дело каждого голосовать или не голосовать. Никто никому не обязан докладывать. Никакого уважения к инвалиду, как к личности.

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:23  [цитата]

Ну так скажи, что не пойдешь. Пусть за тебя проголосуют, а тут вечером и ты подходишь.. такой при параде.. они будут рады Wink. Кстати, они тебя переносом участка хотят тебя ограничить в правах.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:28  [цитата]

Я вроде так и голосую в школе№3

Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:36  [цитата]

А Вы бы выложили Устав Вашего Общества прям здесь!
Мы бы почитали!
Кстати, если есть пункты Устава, противоречащие действующему законодательству, то можно потребовать привести их в соответствие с законодательством, внеся изменения в Устав.Но, нужно помнить,что чтобы Вы не написали в уставе, если пункт Устава будет противоречить закону, то большую юридическую силу все равно имеет закон.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2012 17:05  [цитата]

Устав пока ни у кого не смог взять.

Сегодня узнал, что Контрольно-ревизионная комиссия делала финансовую ревизию. Поинтересовался, сколько средств в общество поступило в прошлом году от спонсоров? Ответ меня просто убил: а мы не считали эти деньги, мы только проверили расход средств поступивших из районного бюджета. Спрашиваю, почему никто не контролирует поступление и расход денег от жертвователей? Ответ: а зачем?

Кстати, поступления от спонсоров сопоставимы с годовой суммой средств из районного бюджета, вполне возможно, что даже превышает ее.

И эти деньги озеров тратит по своему усмотрению не перед кем не отчитываясь за них. Сам он объясняет, что эти деньги спонсоры сами распределяют по собственному усмотрению на поощрение инвалидов за участие в конкретных мероприятиях. По поводу этого утверждения озерова могу сказать точно, что врет. Сам видел проводки перевода средств от жертвователей на расчетный счет или в кассу общества.

В общем, официально публично обращаюсь в районную прокуратуру с просьбой проверить финансовую деятельность Рузской районной организации инвалидов.
Считаю, что такая общественная организация не может существовать без средств жертвователей. А из практики знаю, что меценаты помогают только тем организациям, у которых прозрачная отчетность и люди могут видеть во очи, куда потрачена каждая копейка. То есть все данные о поступлении и расходах средств должны в режиме он-лайн размещаться на страничках сайта общественной организации. В таких организациях такого понятия, как "коммерческая тайна" не существует.
Надеюсь, после этого поста прокуратура поможет расставить все точки над "и". И заставит озерова провести внеочередную районную отчетно-выборную конференцию.
Я готов написать заявление в районную прокуратуру.

Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2012 19:38  [цитата]

Копию Устава Вашей организации может запросить ЛЮБОЙ в Вашей налоговой за 200 рублей- в течение 5 дней, за 400 руб.-за 1 день.
Кабинет 111 на 1 этаже налоговой.
Нужно знать полное название, ИНН, КПП, ОГРН (не обязательно!).
Идите и берите прямо завтра!
Потом изучайте и с выдержками из него - прямо в Прокуратуру.
ВСЕ УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, хранящиеся в регистрационном деле -ОТКРЫТЫЕ (Устав, Протокол об учреждении, выписка из ЕГРЮЛ).
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2012 19:47  [цитата]

Толич писал(а):
Я готов написать заявление в районную прокуратуру.

Я готов помочь свести все факты в одно заявление!

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:59  [цитата]

Помоги. Заодно и заявление от меня отвезешь.
Ruzavod, Выписка ЕГРЮЛ у меня есть, а с уставом разберусь, когда снег сойдет.

Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:04  [цитата]

Я, когда буду в Рузе (через недельку) -закажу.
Пришлите мне в личку данные из ЕГРЮЛ -ИНН, КПП, ОГРН и ПОЛНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ название.
Буду рад помочь раньше, чем снег сойдет)))
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:10  [цитата]

Толич писал(а):
Помоги. Заодно и заявление от меня отвезешь.

Пришли всё что есть в почту, с цифрами и прочими данными, если есть документы - надо будет скопировать.

Сообщение Добавлено: Сб Мар 24, 2012 15:25  [цитата]

Ruzavod писал(а):
А Вы бы выложили Устав Вашего Общества прям здесь!
Мы бы почитали!

У меня в электронном виде Устав ВОИ и Устав Московской области. Могу выложить. Устав местного общества у меня только на бумаге. Могу отсканировать.

В эту среду должны было состояться заседание комиссии по изменению Уставу с участием Медведевой. Но руководство районного общества качестве своего представителя, сказало, что пришлет неграмотного человека. Из-за чего заседание пришлось отменить.

Вообще Александра Павловна Петрушина заявила, что ей жаль нас, и что если бы она захотела. Я бы ничего не смог написать на этом форуме. Смех до упаду!

Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 24, 2012 21:18  [цитата]

Конечно, выкладывайте.
С удовольствием прочитаем и прокомментируем Устав!
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 26, 2012 17:01  [цитата]

Вот Устав.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Алексей, у меня в Уставе 22 страницы, но пока у меня система больше 10 не принимает. Остальные добавлю чуть позже.

Размер файла:210.44KB
Просмотров:21038 раз

Описание:

Размер файла:509.42KB
Просмотров:21035 раз

Описание:

Размер файла:452.77KB
Просмотров:21034 раз

Описание:

Размер файла:425.15KB
Просмотров:21033 раз

Описание:

Размер файла:422.22KB
Просмотров:21033 раз

Описание:

Размер файла:431.14KB
Просмотров:21032 раз

Описание:

Размер файла:443.02KB
Просмотров:21032 раз

Описание:

Размер файла:499.07KB
Просмотров:21029 раз

Описание:

Размер файла:395.81KB
Просмотров:21028 раз

Описание:

Размер файла:474.6KB
Просмотров:21027 раз

Описание:

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 26, 2012 19:39  [цитата]

Толич

Прислал бы мне, я выложил бы целиком.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 26, 2012 21:11  [цитата]

Послал

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 28, 2012 07:21  [цитата]

Извиняюсь за некоторое торможение, но выкладываю целиком!

Сообщение Добавлено: Ср Мар 28, 2012 12:59  [цитата]

Дайте время осознать и разобраться в этой мути.
Потом отпишусь.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Окт 05, 2012 18:15  [цитата]

Доброскоченко, мы не подводная лодка "Курск", нас не потопишь. Рузское районное общество инвалидов.
http://tolitsch.livejournal.com/17951.html

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: