Подскажите пожалуйста, что за систему на КПП установили, она у них из золота с бриллиантами Сваровски?
Дело в том, что буквально две недели назад мы себе в офис установили новую входную дверь + система контроля доступа (кодовый замок, считыватель прокси карт, считыватель пальчиков) всего за ~180к рублей.
Вы будете ржать ... но причина этих непомерных расходов (как мне сказали ) - я. Вы наверно помните как я совслучайно "вперся" на заседание к Эфенди. Так вот, добрые люди подсказали, что это защита от таких вот дураков! Вы прикинте, перепутал я по объективным причинам открытое заседание с закрытым. Итог. От выборов эти негодяи отказались так как раз в пять лет можно сэкономить 800 штук. Но на то, чтобы их не беспокоили на заседаниях залетное население, о котором они так заботятся, быстренько нашли
500х5 лет равно 2500000 рублей. Наш менеджмент может оправдать любую реальность, не удивлюсь, если это на самом деле продиктовано заботой о нас самих и все это сделано по просьбам трудящихся.
А соракет на зарплату сторожу - это круто! Вот он обрадуется когда узнает.
может это и есть система,про которую жека написал за 180т и охранник на 5 дней в неделю? примерно так и выходит! и даже мышь не проскочет не то что нежелательные лица)))
Вот, что по поводу КПП говорит сама Маргарита Ивановна. От себя добавлю: полмиллиона руюлей из городского бюджета слишком большая плата за контроль над сотрудниками администрации.
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Как откуда необходимость? 500-300=200 Ну и делим на пополам (в худшем случае). Не плохо! А если учесть, что еще есть и зарплата.. Эх, Усач за эти деньги отдыхает! Дмитрию Павловичу нужно было более изобретательно себя вести. Например нанять фирму по врезке замков в его кабинете. И сразу же все стало честно и красиво. Как в Тучковской администрации. Но ведь он-то негодяй, а они-то все белые и пушистые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме