САЙТ ФОРУМ ФОТО

Произвол Бойко-Великого" и бездействие властей
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
кинг
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:54  [цитата]

Посмотрите Контрольную закупку за 26 января

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi13474

Выбор победителя "Контрольной закупки"
Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра: "В твороге торговых марок "Дмитрогорский продукт" и "Рузский" было обнаружено завышенное количество дрожжей. К тому же в твороге торговой марки "Рузский" присутствуют бактерии группы кишечной палочки.
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:49  [цитата]

А мы уже давно перестали покупать продукцию Рузского молокозавода, во-первых, потому, что это бойкин продукт, а во-вторых, творог горчит и чем-то пахнет. Wink
together
местный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:14  [цитата]

Гамзин Алексей писал(а):
Своим «www-оппонентам» напомню главные постулаты журналистики: ребята, собирайте информацию из разных источников. Их немало.
Источник: http://vestiruza.ru/article/293/za-pravdoj-daleko-hodit-ne-prihoditsya/

Вы даже такие постулаты знаете?))) А что ж тогда сами не используете сие правило? Или правил для Вашей газетенки не существует?

Далее, г-н Гамзин... Публикуя материал "Рузское молоко министрам пришлось по вкусу", Вы забыли опубликовать данные контрольной закупки и указать, что «Рузское молоко» по 80 рублей за литр рождается в такой же грязи и навозной жиже, как и молоко за 30 рублей... Травите Вы министров своей кишечной палочкой и людей, как выясняется, грабите... Таки почему не собрали информацию из разных источников?

Гамзин Алексей писал(а):
По просьбе своих избирателей депутат рузского Совета депутатов Валерий Михайлов направил запрос в министерство образования Московской области, чтобы выяснить обстоятельства этого дела. Источник: http://vestiruza.ru/article/293/za-chto-glava-ruzskogo-rajona-oleg-yakunin-nakazal-nashih-detej/
Вот мне интересно, кто-нибудь из РМ читал Резолюцию(скан я чуть раньше опубликовывала)?

Обращаюсь к Гамзину в этой теме потому, что точно знаю, что он ее штудирует ежедневно и с пристрастием...
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:07  [цитата]

Да, похоже ваш Михайлов - "засратый казачок"!
От кого он избирался-то?

Что это за "просьба избирателей"?Есть стандартная процедура оформления депутатского запроса по обращениям граждан.Где обращение-то? Или опять все анонимно, "избиратели" сидят в офисе на Б.Декабрьской.

Больное у людей воображение Смех до упаду!
Piter
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:37  Произвол Бойко Великого [цитата]

Прочитал ссылки. Этот Гамзин плохо соображает или тупой как валеный сапог. Ему следует ознакомится с документами, на основании которых была зарегистрировано дочернее общество СПК "Совхоз Тучковский" в юридической форме ЗАО Земельная копания "Тучковское" и на основании каких документах зарегистрирована земля за этим ЗАО. Ни какой купли-продажи земли у крестьян не было. Все почти 40 000 га зарегистрированы на основании фальсифицированных документов.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:08  [цитата]

ЛЮДИ!ПОЯВИЛАСЬ МАЗА ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ ПО 2000 руб!!!
ЩА ВАС НА МИТИНГ ПОТАЩАТ Великий Немой2 с Рогозиным договорился!

Не соглашайтесь на 2000 -требуйте 4000 за суровые климатические условия!!!Минимум!

ГДЕ ПРОКУРАТУРА!!!!

Фев. 2, 2012 02:27 pm Митинг «Против «оранжевой» угрозы»

Митинг «Против «оранжевой» угрозы»
Соберемся на митинг!
4 февраля с 13:00 до 14:30
на Поклонной Горе (на Главной аллее Парка Победы, за зданием Центрального Музея ВОВ).

Ссылочка для поржать: http://te-poo.livejournal.com/15085.html

ст. метро "Парк Победы"
лозунги народного движения "СВЯТАЯ РУСЬ!" :
«Да созиждутся стены Кремлевские!»
Долой Немцова, Прохорова и Навального!
Православные за Путина!
Блюди Веру, храни Русь!
Дорогие братья и сестры!

Наше благословенное Отечество вновь стоит на пороге смутного времени. Власть теряет устойчивость. Авторитет и поддержка правящей партии падают. Это – прямое следствие запредельной коррупции. Но это не единственное, что угрожает нашему Отечеству. Пагубные идеи западного либерализма, которые однажды, в 1917, уже привели к падению Российской Империи, продолжают разрушать наше общество. Многие наши сограждане, которые так же, как и мы, не могут смириться с тотальным жульничеством и воровством, с коррупцией в органах власти, «ведутся» на призывы прозападной оппозиции и коммунистов, жаждущих реванша. Не задумываясь при этом о страшных последствиях «оранжевых» революций и массовых народных волнений.

Что же нам делать в этой ситуации, на пороге нового смутного времени? Мы видим только один выход. Русский народ должен обратиться к своим историческим ценностям и корням. К своей вере – православию. И снова вспомнить слова Столыпина: «Нам не нужны великие потрясения. Нам нужна Великая Россия!».

В интересах всех честных людей, которые считают Россию своей Родиной - покончить с коррупцией и казнокрадством. Но сегодня есть задача и более насущная – это предотвратить хаос и распад страны. Поэтому сейчас, в условиях реальной угрозы дестабилизации, мы должны поддержать Владимира Путина.

Но – вместе с этим мы должны проявить инициативу и заставить власть взять курс на возрождение национальных традиций и православной веры в русском народе. Мы должны выступить за нелицемерное соблюдение закона. Не только буквы его, но и духа. Мы должны сподвигнуть власти на то, чтобы править нами по совести, сознавая их великую ответственность перед Богом за судьбу России и ее народа.

Мы призываем всех, кому дороги судьбы Отечества, прийти на митинг 4 февраля на Поклонной горе и вместе с нами твердо произнести:
«ДА СОЗИЖДУТСЯ СТЕНЫ КРЕМЛЕВСКИЕ!»

Василий БОЙКО-ВЕЛИКИЙ
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:11  [цитата]

Piter писал(а):
Ни какой купли-продажи земли у крестьян не было.

Великий требовал у крестьян заплатить ему по 4000 зеленых за сотку. Может быть это называется купля-продажа по мнению Гамзина?
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:12  [цитата]

А вот что написал по этому поводу Патриарх:

" @ Православные люди на митинги не ходят - патриарх Кирилл 01 февраля 2012

Патриарх Кирилл призвал верующих молиться о благополучии России, а не становиться участниками протестного движение, которое началось в стране после выборов в Госдуму.

"Православные люди не умеют выходить на демонстрации, они стоят к поясу пресвятой Богородицы, и если бы пояс тот был не месяц, а полгода, то не три миллиона, а 40-50 миллионов стояли бы в этой очереди. Мы это точно знаем, потому что живем в православной в большинстве своем стране", - сказал патриарх после литургии, которую он совершил в храме Христа Спасителя в Москве в среду, в третью годовщину своей интронизации.

Заявление патриарха прозвучало за три дня до митинга "За честные выборы" в Москве.

По его словам, православные «не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши монастырей, в кельях, домах, но переживают всем сердцем за то, что происходит сегодня с народом нашим».

Предстоятель верит, что "Бог может вразумить и укрепить народ идти по пути, который будет содействовать духовному, нравственному возрастанию личности и общества, развитию национального самосознания, базовых ценностей в жизни нашего многонационального народа".

При этом он призвал народ к бдительности.

"Помните, что самый громкий крик и самое пронзительное слово не всегда являются правильными, верными и честными. Так соблазнился наш народ дважды, а, может быть, и более в течение последних ста с небольшим лет", - напомнил патриарх.

Он считает, что сила народа - "в молитве, духовном подвиге, потому что в глубине этого подвига открывается нам Божья правда и Божий замысел, в том числе и об Отечестве нашем, Святой Руси". @ http://podrobnosti.ua/society/2012/02/01/817963.html"

Интересно, ждёт ли теперь анафема Бойко-Великого?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Ура!

Два человека согласились завтра пойти в Прокуратуру , написать заявления о принуждении и подкупе....

Есть еще честные люди!!!
Пишите в личку, кто хочет написать еще!
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:44  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Патриарх Кирилл призвал верующих молиться о благополучии России, а не становиться участниками протестного движение, которое началось в стране после выборов в Госдуму

Ну да, конечно! А что он еще может сказать, если он работает на Бойко-подобных?
Ruzavod писал(а):
По его словам, православные «не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши монастырей, в кельях, домах, но переживают всем сердцем за то, что происходит сегодня с народом нашим».

Не происходит, а уже произошло.
По моему Кирилл вряд ли чище неправильного попа Бойко.
Ruzavod писал(а):
Так соблазнился наш народ дважды, а, может быть, и более в течение последних ста с небольшим лет", - напомнил патриарх.

Врет наш Кирилл, не соблазнился, а довели ему же подобные. О каком соблазне может идти речь, когда жрать нечего, когда в 1917 довели крестьян до голода, а в1991 не пускали поезда с продовольствием, специально, что бы люди вышли на улицу? Хватит врать людям!
Что касается Бойко, хочу сказать, что я не хочу его защищать, более того я его презираю, за то, что он тоже врет и держит нас за быдло, но я все же сказал бы ему спасибо, за то, что он не бросил полностью Рузские поля и все таки как никак пашет и поддерживает хоть в каком то состоянии. Думаю вряд ли кто то еще будет этим заниматься.Хорошо бы отнять зарастающие угодья, но опять же, кому отдать, под дачи?

Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:

Кирилл про Патриарха Алексия http://www.youtube.com/embed/zO1ANgwkN5w
Мое главное разочарование в этом человеке, которому я верил.

Добавлено спустя 45 секунд:

Квачков о Кирилле
http://www.youtube.com/embed/-3YnLOL-MCM

Украинцы в шоке от Кирилла
http://www.youtube.com/embed/Il-4BOZr2v4&feature=fvsr

Что скажете об этом?
А вот это:
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил с 55-летием со дня рождения генерального директора Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайса.

Патриаршее поздравление генеральному директору Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайсу с 55-летием со дня рождения
Генеральному директору Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайсу

Уважаемый Анатолий Борисович!
Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой — 55-летием со дня рождения. Занимая различные ключевые посты в государстве в непростые для нашей страны годы, Вы по праву заслужили репутацию одного из наиболее эффективных руководителей в России. Сегодня Вы стоите во главе важнейшей государственной корпорации, призванной внести существенный вклад в процесс модернизации национальной экономики. От души желаю Вам успехов в трудах, с усердием совершаемых на благо Отечества. Всемилостивый Господь да подаст Вам и Вашим близким здравие, душевный мир и благоденствие.
С уважением
КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси
Чем он чище Бойко?

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:

Украинцы в шоке от Кирилла-в ссылке окончание
.com/embed/Il-4BOZr2v4
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2012 17:32  [цитата]

Шо опять?
Опять митинг?
ОН таки будет митинговать, пока Путин не обратит на него хоть какое-то вниминие))))
Анатолий
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:02  Совет депутатов принял решение [цитата]

А вот что сказали депутаты)))

Красное Знамя...что сказали депутаты....

Размер файла:224.41KB
Просмотров:12746 раз

Описание:Красное Знамя...что сказали депутаты....
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:33  [цитата]

Я не знаю ничего насчет Патриарха!
Но в данный момент он является духовным лицом, имеет сан и наверняка, если бы были какие-то документы о другой ситуации, они были бы уже давно преданы гласности.

Здесь же другое - человек совершает церковные обряды, будучи реально ряженым.Он крестит детей, венчает людей, отпевает, они прикладываются к его руке.

А если я куплю платьишко в Софрино и оденусь -вы мне руку поцелуете???

Вот то-то же -чувствуете разницу

Смех до упаду!
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2012 19:46  [цитата]

Ruzavod писал(а):
А если я куплю платьишко в Софрино и оденусь -вы мне руку поцелуете???

А что, сейчас не так? Люди идут не к батюшке, они идут к богу.

Ruzavod писал(а):
Я не знаю ничего насчет Патриарха!

Посмотрите видео по моим ссылкам, если не достаточно, есть еще...
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2012 20:22  [цитата]

МИР НОВОСТЕЙ
http://www.mirnov.ru/arhiv/mn945/mn/10-1.php

Последний раз редактировалось: кинг (Вс Фев 12, 2012 16:49), всего редактировалось 1 раз
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 03, 2012 02:31  [цитата]

Колодезный признался,что 6 января первым стрелял он сам
http://youtu.be/iMlAhn0snoE

Юрист Болдырев угрожает полковнику Васильеву в буквальном смысле с пеной изо рта(зрелище не очень приятное,особенно под конец воплей)

http://www.youtube.com/embed/uRQBBmwk3ug Cool
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 01:00  [цитата]

М.Задорнов немного о религии и вере
http://www.youtube.com/embed/Pf8g-_6bb2c
Piter
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 13:56  [цитата]

Смотрел РиаНовости прямой эфир. В колонне по Якиманке в объектив попал Юрий Болдырев, как он там оказался, ведь все бойковские должны по идее находится на Поклонной горе.
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 14:21  [цитата]

Шпионил в пользу Бойко
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 15:43  [цитата]

Не всегда и не во всем согласен с Невзоровым,но церкви действительно стало много в жизни нашей страны.Паразитируя на вере людей,многие "cвященнослужители" используют эту веру для своих неблаговидных целей
http://www.youtube.com/embed/PNYDQ9kFP5A

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

http://valeriymihaylov1.moikrug.ru/
а как этот Михайлов к нам попал,да еще в депутаты?
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:29  [цитата]

Пришел с митинга на Болотной, где встретил множество знакомых!
Люди общались, кричали лозунги типа "Надоело" и "Достал" , шли в приподнятом настроении!
Очень понравилось выступление Парфенова, Шевчук, конечно, умница-настоящий мужик, взгляды свои не меняет!

Посмотрел инет!
На сайте РМ нашел последний номер!
Он очень показательный - господа изо всех сил , наспех отбрехиваются, пытаясь в меру небогатых умственных способностей хоть как-то среагировать на совершенно неблагоприятно складывающуюся для них обстановку!
К сожалению, у Великого Немого, с его сокращающимися капиталами, не хватит денег , чтобы заткнуть рот всем жителям района.Люди говорили и будут продолжать говорить правду.

Потряс слог Гамзина, в очередной раз и полное отсутствие логики и фактов в изложении.
Не знаю, что за газету он имел ввиду, думаю, что прочесть удастся, но вот так отвлеченно текст читается, как бред сумасшедшего!

Слишком много буков, за которыми отсутствует смысл!
Ясно только одно - ИХ, ХОРОШИХ, ОПЯТЬ ОБИДЕЛИ!!!

Ну прям перл:

http://www.ruza-kurier.ru/article/293/za-pravdoj-daleko-hodit-ne-prihoditsya/ Смех до упаду!

Мож его на курсы повышения квалификации послать?

Последний раз редактировалось: Ruzavod (Сб Фев 04, 2012 18:50), всего редактировалось 2 раз(а)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:33  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Не знаю, что за газету он имел ввиду, думаю, что прочесть удастся, но вот так отвлеченно текст читается, как бред сумасшедшего!

Я в Рузе обнаружил газету против Бойко, думаю их было довольно много! Вот по этому поводу Гамзин и завелся : )

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:36  [цитата]

Он не заводится сам!
Он, как будильник, заводится от руки ХОЗЯИНА Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

А как же им всем хочется выглядеть ВЕЛИКИМИ, видно, размер ...... подкачал.... Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Пора, пора на курсы!!!
И помолиться при этом !

Самое смешное, что , пока папа со товарищи мерзнет на митингах за Путина, дочки Невелички путешествуют по Франции!!!

Читайте, жители Рузского района, вот на что вы горбатитесь!
Юные девы, устроившие истерику в своих журналах о событиях 5-6 января в карьере, теперь поправляют здоровьишко:

http://ne-veli4ka.livejournal.com/13619.html#cutid1

Да , тщательней надо вылизывать зад Пу!
Вдруг больше не получится поехать!!!
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:49  [цитата]

На Поклонной была группа митингующих с синими флагами "Русское молоко", прям возле трибуны.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:52  [цитата]

Еще бы!
За 2000 надо пролезть поближе, чтоб показать себя во всей красе!
Представляю, как они про себя крыли тех, кто их привез!

А Барин в кафтане был? "Попа" своего ряженого притаскивал?
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:02  [цитата]

Интересно, заплатит сотрудникам или нет?
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:13  [цитата]

Ruzavod писал(а):
А Барин в кафтане был? "Попа" своего ряженого притаскивал?

За флагами и в толпе не видно, кто их держал.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:47  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Читайте, жители Рузского района, вот на что вы горбатитесь!
Юные девы, устроившие истерику в своих журналах о событиях 5-6 января в карьере, теперь поправляют здоровьишко:

Не могу пройти мимо такого и не прокомментировать!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:49  [цитата]

О депутате Михайлове многое может сказать его речь на сборище 21 января!
Читайте и умиляйтесь!
Это что за 3000 человек за него в Тучково проголосовало?

"Депутат Рузского района Михайлов В.Ю:

Мы люди, нас нужно защищать, а не мы должны сами защищаться, потому что мы платим налоги и содержим целую армию чиновников. Видите, что получается: мы хотим работать – нам не дают, это неправильно полностью. Я хотел бы выразить свои слова от Совета депутатов, что так безнаказанно не пройдет: сейчас готовятся материалы, чтобы заслушать начальника полиции Рузского муниципального района, товарища Васильева, прокурора – товарища Манева. Как они допустили, что у нас идут разборки с оружием, что постоянно идет стрельба.

С нами должна быть вера, вера будет, и мы победим. Веры не будет, ее будут душить, соответственно, ничего не получится. Мы с вами собрались здесь, это единый коллектив, единая мысль. Поэтому на выборах президента, которые пройдут, я предлагаю проголосовать за Путина, который увидел, на выборах в Госдуму, что действительно на местах происходит. Я надеюсь, что смена, которая произойдет, выразит положительную реакцию, но то, что сейчас происходит в Рузском районе, так оставлять нельзя. Дорогие власти, в 1991-1993 годах мы стояли напротив Белого Дома и сейчас стоим, тогда нас услышали. Тогда была смена, тогда что-то двигалось, но и сейчас должно точно также двигаться. Поэтому, я избран как одномандатник от Тучково, за меня 3000 тысячи человек проголосовало, и я представляю интересы всех депутатов. Как бы не было тяжело и какие бы мнение не существовали, дети не должны страдать, такое давление оказывается, что даже на экскурсии по «Основам православия» запретили выпускать автобусы «Русского молока», и Бобрик, которая руководит нашим управлением образования, так и сказал, что надо взять другие автобусы и дети поедут. Что же такое начинается, что и детей сюда втягивают? Пусть чиновники послушают и сделают выводы. Что многие находятся не на своих местах.

За Святую Русь! Ура!"

Без комментариев!!!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:54  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Это что за 3000 человек за него в Тучково проголосовало?

Это загадка!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 20:22  [цитата]

Алексей!
Ну ведь это же надо выяснить!
Подумайте, как получить результаты голосования!
Наверняка же есть , к кому обратиться!
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 20:39  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Мы с вами собрались здесь, это единый коллектив, единая мысль. Поэтому на выборах президента, которые пройдут, я предлагаю проголосовать за Путина, который увидел, на выборах в Госдуму, что действительно на местах происходит. Я надеюсь, что смена, которая произойдет, выразит положительную реакцию, но то, что сейчас происходит в Рузском районе, так оставлять нельзя.

Очень напоминает интервью обычного домодедовского бомбилы. Все плохо. Правительство все — мафия. Все дорожает. Мы — беззащитные люди. А Путин — очень хороший человек. Порядок навел.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 20:56  [цитата]

Посмотрел на сайте Центризбиркома.
Данные по вашим депутатам:
-все трое -Белозеров , Кувшинов, Михайлов , выдвинуты от местного отделения партии "Единая Россия";
ВРАНЬЕ депутата Михайлова - 21.01.2012 он сказал о 3000 голосовавших за него, официальные данные по ОИК№6 от 11.10.2009 года :

http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_reg?action=show&root=504047006&tvd=450404790696&vrn=450404790682&prver=1&pronetvd=1&region=50&sub_region=50&type=427&vibid=450404790696

т.е. за него проголосовало 1008 человек или 45.41%! Депутат Михайлов для красного словца прибавил себе 1992 голоса!

Думать надо, кого выбираете!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 22:04  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Ну ведь это же надо выяснить!
Подумайте, как получить результаты голосования!

В смысле получить? Цифры найти не проблема, только что это сейчас докажет?

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2012 22:06  [цитата]

Да это понятно!
Единственное, что напрягло-не могу найти результаты по Белозерову(((
На сайте Избиркома по МО не могу найти! Пока не могу!

Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:

По митингу вот ссылочку дам -Навальный клево написал!
Теперь пойдем 26 и 5!!!

Планируйте свое время, сотрудники РМ!
Есть шанс получить еще по 4000)))

http://navalny.livejournal.com/672606.html
Илюха например
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 06, 2012 14:09  [цитата]

Надеюсь что Бойко наведет своей железной рукой порядок на раёне, не даст мелким жуликам, "мафиозным кулакам", "гостям с юга" и остальным рейдерам растащить земли по кусочкам или устроят свалку "а-ля ЗИЛ".

После этого он возродит сельское хозяйство, экологию и радостную жизнь, понастроит сказочные античные города, альпийские курорты, все мы будем жить как в Швейцарии.

ЗОГ-силы, коррумпированные чиновники, цунарэффы, сотонисты, оффшорные коммерсанты, ростовщики-все они дико недовольны деятельностью В.Б-В. , но им его не победить!
Слава России!
Слава Богу!
Слава всем нам!
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:12  [цитата]

.
Илюха например писал(а):
Надеюсь что Бойко наведет своей железной рукой порядок на раёне

Ты откуда такой выпал?

Прям чувствую родеет человек за район Рузский Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Да кстате Колюбакино, а не Кобулякино как ты написал 23.12.2011г. тема ""Тучковский тусняк" "Помоги детям"
Илюха например
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:33  [цитата]

[quote="Drakon]
Ты откуда такой выпал?
[quote]

Я как раз из окресностей этого Кобуляпино или же Кобулякино
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:41  [цитата]

Илюха например писал(а):
Я как раз из окресностей этого Кобуляпино или же Кобулякино

КОЛЮБАКИНО!

Запомни
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:58  [цитата]

Drakon писал(а):
КОЛЮБАКИНО!

Поверьте мне на слово - он всё прекрасно знает, юмор у него такой.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 07, 2012 09:29  [цитата]

Люди все и пишут про Русское молоко-хоть что-нибудь хорошее написали!!!

http://dr-puzanov.livejournal.com/80886.html

"Про мифических учителей на Поклонной

[info]dr_puzanov
February 6th, 16:50

Оригинал взят у [info]ruscommie в Про мифических учителей на Поклонной
Тут некоторые адепты Режиссёра утверждают, что россказни про принудительный сгон людей на охранительский прокремлёвский "антиоранжевый" митинг - это типа гон, и быть такого не может, потому что Кургинян - Бохъ!. Я, как говорится, свечку рядом не держал и ничего не мог сказать по поводу этого утверждения. За что купил, за то и продаю.

До сего момента. Теперь, уважаемые читатели, я знаю: на так называемый "антиоранжевый" митинг действительно сгоняют людей принудительно. Правда, для лучшей явки кнут совмещают с пряником - денег всё же дают.

Почему я берусь это утверждать? Да просто некоторые мои товарищи тоже попали под раздачу.
Есть такая милая контора - ОАО "Русское Молоко". То самое, где рулит г-н Бойко-"Великий", известный мракобес. Где сотрудников каждый день принудительно сгоняют на молитвы, заставляют носить крестики, соблюдать православные ритуалы, а женатых и невенчанных могут уволить. Да и вообще по любой прихоти вышвыривают. Так вот, один мой товарищ там работает и вкушает на своей шкуре все прелести подобного режима...

Сегодня он мне сообщил, что сотрудников ОАО "Русское Молоко" принудительно мобилизуют на завтрашний "антиоранжевый" митинг. Может, не всех, но из их подразделения - точно всех. А чтоб был стимул не свалить через пять минут, каждому обещают по 2000 рублей за участие в этом митинге.

Заметьте - это не просто тупой заказ массовки на коммерческой основе (а что этим занимаются как "оранжевые", так и "антиоранжевые" - уже ясно, кушайте на здоровье). Это именно централизованная, сверху спущенная мобилизация наёмных работников.

Ещё раз повторюсь. Об этой принудиловке сообщил мой товарищ, человек, которому я полностью доверяю и за слова которого я готов поручиться. Отвечаю.

...Вот такие они, патриоты России. Вот такой получается "СССР-2". Такое неизбежное светлое будущее. Чё-то даже прошлое в виде "СССР-1" смотрится гораздо лучше по сравнению с такими методами."
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Страница 10 из 19

Перейти: