Автор |
кинг местный
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:54 |
[цитата] |
Посмотрите Контрольную закупку за 26 января
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi13474
Выбор победителя "Контрольной закупки"
Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра: "В твороге торговых марок "Дмитрогорский продукт" и "Рузский" было обнаружено завышенное количество дрожжей. К тому же в твороге торговой марки "Рузский" присутствуют бактерии группы кишечной палочки.
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:49 |
[цитата] |
А мы уже давно перестали покупать продукцию Рузского молокозавода, во-первых, потому, что это бойкин продукт, а во-вторых, творог горчит и чем-то пахнет.
|
|
|
together местный
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:14 |
[цитата] |
Вы даже такие постулаты знаете?))) А что ж тогда сами не используете сие правило? Или правил для Вашей газетенки не существует?
Далее, г-н Гамзин... Публикуя материал "Рузское молоко министрам пришлось по вкусу", Вы забыли опубликовать данные контрольной закупки и указать, что «Рузское молоко» по 80 рублей за литр рождается в такой же грязи и навозной жиже, как и молоко за 30 рублей... Травите Вы министров своей кишечной палочкой и людей, как выясняется, грабите... Таки почему не собрали информацию из разных источников?
Вот мне интересно, кто-нибудь из РМ читал Резолюцию(скан я чуть раньше опубликовывала)?
Обращаюсь к Гамзину в этой теме потому, что точно знаю, что он ее штудирует ежедневно и с пристрастием...
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:07 |
[цитата] |
Да, похоже ваш Михайлов - "засратый казачок"!
От кого он избирался-то?
Что это за "просьба избирателей"?Есть стандартная процедура оформления депутатского запроса по обращениям граждан.Где обращение-то? Или опять все анонимно, "избиратели" сидят в офисе на Б.Декабрьской.
Больное у людей воображение
|
|
|
Piter пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:37 Произвол Бойко Великого |
[цитата] |
Прочитал ссылки. Этот Гамзин плохо соображает или тупой как валеный сапог. Ему следует ознакомится с документами, на основании которых была зарегистрировано дочернее общество СПК "Совхоз Тучковский" в юридической форме ЗАО Земельная копания "Тучковское" и на основании каких документах зарегистрирована земля за этим ЗАО. Ни какой купли-продажи земли у крестьян не было. Все почти 40 000 га зарегистрированы на основании фальсифицированных документов.
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:08 |
[цитата] |
ЛЮДИ!ПОЯВИЛАСЬ МАЗА ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ ПО 2000 руб!!!
ЩА ВАС НА МИТИНГ ПОТАЩАТ Великий Немой2 с Рогозиным договорился!
Не соглашайтесь на 2000 -требуйте 4000 за суровые климатические условия!!!Минимум!
ГДЕ ПРОКУРАТУРА!!!!
Фев. 2, 2012 02:27 pm Митинг «Против «оранжевой» угрозы»
Митинг «Против «оранжевой» угрозы»
Соберемся на митинг!
4 февраля с 13:00 до 14:30
на Поклонной Горе (на Главной аллее Парка Победы, за зданием Центрального Музея ВОВ).
Ссылочка для поржать: http://te-poo.livejournal.com/15085.html
ст. метро "Парк Победы"
лозунги народного движения "СВЯТАЯ РУСЬ!" :
«Да созиждутся стены Кремлевские!»
Долой Немцова, Прохорова и Навального!
Православные за Путина!
Блюди Веру, храни Русь!
Дорогие братья и сестры!
Наше благословенное Отечество вновь стоит на пороге смутного времени. Власть теряет устойчивость. Авторитет и поддержка правящей партии падают. Это – прямое следствие запредельной коррупции. Но это не единственное, что угрожает нашему Отечеству. Пагубные идеи западного либерализма, которые однажды, в 1917, уже привели к падению Российской Империи, продолжают разрушать наше общество. Многие наши сограждане, которые так же, как и мы, не могут смириться с тотальным жульничеством и воровством, с коррупцией в органах власти, «ведутся» на призывы прозападной оппозиции и коммунистов, жаждущих реванша. Не задумываясь при этом о страшных последствиях «оранжевых» революций и массовых народных волнений.
Что же нам делать в этой ситуации, на пороге нового смутного времени? Мы видим только один выход. Русский народ должен обратиться к своим историческим ценностям и корням. К своей вере – православию. И снова вспомнить слова Столыпина: «Нам не нужны великие потрясения. Нам нужна Великая Россия!».
В интересах всех честных людей, которые считают Россию своей Родиной - покончить с коррупцией и казнокрадством. Но сегодня есть задача и более насущная – это предотвратить хаос и распад страны. Поэтому сейчас, в условиях реальной угрозы дестабилизации, мы должны поддержать Владимира Путина.
Но – вместе с этим мы должны проявить инициативу и заставить власть взять курс на возрождение национальных традиций и православной веры в русском народе. Мы должны выступить за нелицемерное соблюдение закона. Не только буквы его, но и духа. Мы должны сподвигнуть власти на то, чтобы править нами по совести, сознавая их великую ответственность перед Богом за судьбу России и ее народа.
Мы призываем всех, кому дороги судьбы Отечества, прийти на митинг 4 февраля на Поклонной горе и вместе с нами твердо произнести:
«ДА СОЗИЖДУТСЯ СТЕНЫ КРЕМЛЕВСКИЕ!»
Василий БОЙКО-ВЕЛИКИЙ
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:11 |
[цитата] |
Piter писал(а): | Ни какой купли-продажи земли у крестьян не было. |
Великий требовал у крестьян заплатить ему по 4000 зеленых за сотку. Может быть это называется купля-продажа по мнению Гамзина?
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:12 |
[цитата] |
А вот что написал по этому поводу Патриарх:
" @ Православные люди на митинги не ходят - патриарх Кирилл 01 февраля 2012
Патриарх Кирилл призвал верующих молиться о благополучии России, а не становиться участниками протестного движение, которое началось в стране после выборов в Госдуму.
"Православные люди не умеют выходить на демонстрации, они стоят к поясу пресвятой Богородицы, и если бы пояс тот был не месяц, а полгода, то не три миллиона, а 40-50 миллионов стояли бы в этой очереди. Мы это точно знаем, потому что живем в православной в большинстве своем стране", - сказал патриарх после литургии, которую он совершил в храме Христа Спасителя в Москве в среду, в третью годовщину своей интронизации.
Заявление патриарха прозвучало за три дня до митинга "За честные выборы" в Москве.
По его словам, православные «не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши монастырей, в кельях, домах, но переживают всем сердцем за то, что происходит сегодня с народом нашим».
Предстоятель верит, что "Бог может вразумить и укрепить народ идти по пути, который будет содействовать духовному, нравственному возрастанию личности и общества, развитию национального самосознания, базовых ценностей в жизни нашего многонационального народа".
При этом он призвал народ к бдительности.
"Помните, что самый громкий крик и самое пронзительное слово не всегда являются правильными, верными и честными. Так соблазнился наш народ дважды, а, может быть, и более в течение последних ста с небольшим лет", - напомнил патриарх.
Он считает, что сила народа - "в молитве, духовном подвиге, потому что в глубине этого подвига открывается нам Божья правда и Божий замысел, в том числе и об Отечестве нашем, Святой Руси". @ http://podrobnosti.ua/society/2012/02/01/817963.html"
Интересно, ждёт ли теперь анафема Бойко-Великого?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Ура!
Два человека согласились завтра пойти в Прокуратуру , написать заявления о принуждении и подкупе....
Есть еще честные люди!!!
Пишите в личку, кто хочет написать еще!
|
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:44 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Патриарх Кирилл призвал верующих молиться о благополучии России, а не становиться участниками протестного движение, которое началось в стране после выборов в Госдуму |
Ну да, конечно! А что он еще может сказать, если он работает на Бойко-подобных?
Ruzavod писал(а): | По его словам, православные «не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши монастырей, в кельях, домах, но переживают всем сердцем за то, что происходит сегодня с народом нашим».
|
Не происходит, а уже произошло.
По моему Кирилл вряд ли чище неправильного попа Бойко.
Ruzavod писал(а): | Так соблазнился наш народ дважды, а, может быть, и более в течение последних ста с небольшим лет", - напомнил патриарх. |
Врет наш Кирилл, не соблазнился, а довели ему же подобные. О каком соблазне может идти речь, когда жрать нечего, когда в 1917 довели крестьян до голода, а в1991 не пускали поезда с продовольствием, специально, что бы люди вышли на улицу? Хватит врать людям!
Что касается Бойко, хочу сказать, что я не хочу его защищать, более того я его презираю, за то, что он тоже врет и держит нас за быдло, но я все же сказал бы ему спасибо, за то, что он не бросил полностью Рузские поля и все таки как никак пашет и поддерживает хоть в каком то состоянии. Думаю вряд ли кто то еще будет этим заниматься.Хорошо бы отнять зарастающие угодья, но опять же, кому отдать, под дачи?
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Кирилл про Патриарха Алексия http://www.youtube.com/embed/zO1ANgwkN5w
Мое главное разочарование в этом человеке, которому я верил.
Добавлено спустя 45 секунд:
Квачков о Кирилле
http://www.youtube.com/embed/-3YnLOL-MCM
Украинцы в шоке от Кирилла
http://www.youtube.com/embed/Il-4BOZr2v4&feature=fvsr
Что скажете об этом?
А вот это:
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил с 55-летием со дня рождения генерального директора Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайса.
Патриаршее поздравление генеральному директору Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайсу с 55-летием со дня рождения
Генеральному директору Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайсу
Уважаемый Анатолий Борисович!
Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой — 55-летием со дня рождения. Занимая различные ключевые посты в государстве в непростые для нашей страны годы, Вы по праву заслужили репутацию одного из наиболее эффективных руководителей в России. Сегодня Вы стоите во главе важнейшей государственной корпорации, призванной внести существенный вклад в процесс модернизации национальной экономики. От души желаю Вам успехов в трудах, с усердием совершаемых на благо Отечества. Всемилостивый Господь да подаст Вам и Вашим близким здравие, душевный мир и благоденствие.
С уважением
КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси
Чем он чище Бойко?
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Украинцы в шоке от Кирилла-в ссылке окончание
.com/embed/Il-4BOZr2v4
|
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 17:32 |
[цитата] |
Шо опять?
Опять митинг?
ОН таки будет митинговать, пока Путин не обратит на него хоть какое-то вниминие))))
|
|
|
Анатолий заглянувший
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:02 Совет депутатов принял решение |
[цитата] |
А вот что сказали депутаты)))
Красное Знамя...что сказали депутаты....
Размер файла:224.41KB Просмотров:12747 раз
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:33 |
[цитата] |
Я не знаю ничего насчет Патриарха!
Но в данный момент он является духовным лицом, имеет сан и наверняка, если бы были какие-то документы о другой ситуации, они были бы уже давно преданы гласности.
Здесь же другое - человек совершает церковные обряды, будучи реально ряженым.Он крестит детей, венчает людей, отпевает, они прикладываются к его руке.
А если я куплю платьишко в Софрино и оденусь -вы мне руку поцелуете???
Вот то-то же -чувствуете разницу
|
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 19:46 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | А если я куплю платьишко в Софрино и оденусь -вы мне руку поцелуете??? |
А что, сейчас не так? Люди идут не к батюшке, они идут к богу.
Ruzavod писал(а): | Я не знаю ничего насчет Патриарха! |
Посмотрите видео по моим ссылкам, если не достаточно, есть еще...
|
|
|
кинг местный
|
|
|
кинг местный
|
|
|
кинг местный
|
|
|
Piter пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 13:56 |
[цитата] |
Смотрел РиаНовости прямой эфир. В колонне по Якиманке в объектив попал Юрий Болдырев, как он там оказался, ведь все бойковские должны по идее находится на Поклонной горе.
|
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 14:21 |
[цитата] |
Шпионил в пользу Бойко
|
|
|
кинг местный
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:29 |
[цитата] |
Пришел с митинга на Болотной, где встретил множество знакомых!
Люди общались, кричали лозунги типа "Надоело" и "Достал" , шли в приподнятом настроении!
Очень понравилось выступление Парфенова, Шевчук, конечно, умница-настоящий мужик, взгляды свои не меняет!
Посмотрел инет!
На сайте РМ нашел последний номер!
Он очень показательный - господа изо всех сил , наспех отбрехиваются, пытаясь в меру небогатых умственных способностей хоть как-то среагировать на совершенно неблагоприятно складывающуюся для них обстановку!
К сожалению, у Великого Немого, с его сокращающимися капиталами, не хватит денег , чтобы заткнуть рот всем жителям района.Люди говорили и будут продолжать говорить правду.
Потряс слог Гамзина, в очередной раз и полное отсутствие логики и фактов в изложении.
Не знаю, что за газету он имел ввиду, думаю, что прочесть удастся, но вот так отвлеченно текст читается, как бред сумасшедшего!
Слишком много буков, за которыми отсутствует смысл!
Ясно только одно - ИХ, ХОРОШИХ, ОПЯТЬ ОБИДЕЛИ!!!
Ну прям перл:
http://www.ruza-kurier.ru/article/293/za-pravdoj-daleko-hodit-ne-prihoditsya/
Мож его на курсы повышения квалификации послать?
Последний раз редактировалось: Ruzavod (Сб Фев 04, 2012 18:50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:33 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Не знаю, что за газету он имел ввиду, думаю, что прочесть удастся, но вот так отвлеченно текст читается, как бред сумасшедшего! |
Я в Рузе обнаружил газету против Бойко, думаю их было довольно много! Вот по этому поводу Гамзин и завелся : )
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:36 |
[цитата] |
Он не заводится сам!
Он, как будильник, заводится от руки ХОЗЯИНА
А как же им всем хочется выглядеть ВЕЛИКИМИ, видно, размер ...... подкачал....
Пора, пора на курсы!!!
И помолиться при этом !
Самое смешное, что , пока папа со товарищи мерзнет на митингах за Путина, дочки Невелички путешествуют по Франции!!!
Читайте, жители Рузского района, вот на что вы горбатитесь!
Юные девы, устроившие истерику в своих журналах о событиях 5-6 января в карьере, теперь поправляют здоровьишко:
http://ne-veli4ka.livejournal.com/13619.html#cutid1
Да , тщательней надо вылизывать зад Пу!
Вдруг больше не получится поехать!!!
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:49 |
[цитата] |
На Поклонной была группа митингующих с синими флагами "Русское молоко", прям возле трибуны.
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:52 |
[цитата] |
Еще бы!
За 2000 надо пролезть поближе, чтоб показать себя во всей красе!
Представляю, как они про себя крыли тех, кто их привез!
А Барин в кафтане был? "Попа" своего ряженого притаскивал?
|
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:02 |
[цитата] |
Интересно, заплатит сотрудникам или нет?
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:13 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | А Барин в кафтане был? "Попа" своего ряженого притаскивал? |
За флагами и в толпе не видно, кто их держал.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:47 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Читайте, жители Рузского района, вот на что вы горбатитесь!
Юные девы, устроившие истерику в своих журналах о событиях 5-6 января в карьере, теперь поправляют здоровьишко: |
Не могу пройти мимо такого и не прокомментировать!
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:49 |
[цитата] |
О депутате Михайлове многое может сказать его речь на сборище 21 января!
Читайте и умиляйтесь!
Это что за 3000 человек за него в Тучково проголосовало?
"Депутат Рузского района Михайлов В.Ю:
Мы люди, нас нужно защищать, а не мы должны сами защищаться, потому что мы платим налоги и содержим целую армию чиновников. Видите, что получается: мы хотим работать – нам не дают, это неправильно полностью. Я хотел бы выразить свои слова от Совета депутатов, что так безнаказанно не пройдет: сейчас готовятся материалы, чтобы заслушать начальника полиции Рузского муниципального района, товарища Васильева, прокурора – товарища Манева. Как они допустили, что у нас идут разборки с оружием, что постоянно идет стрельба.
С нами должна быть вера, вера будет, и мы победим. Веры не будет, ее будут душить, соответственно, ничего не получится. Мы с вами собрались здесь, это единый коллектив, единая мысль. Поэтому на выборах президента, которые пройдут, я предлагаю проголосовать за Путина, который увидел, на выборах в Госдуму, что действительно на местах происходит. Я надеюсь, что смена, которая произойдет, выразит положительную реакцию, но то, что сейчас происходит в Рузском районе, так оставлять нельзя. Дорогие власти, в 1991-1993 годах мы стояли напротив Белого Дома и сейчас стоим, тогда нас услышали. Тогда была смена, тогда что-то двигалось, но и сейчас должно точно также двигаться. Поэтому, я избран как одномандатник от Тучково, за меня 3000 тысячи человек проголосовало, и я представляю интересы всех депутатов. Как бы не было тяжело и какие бы мнение не существовали, дети не должны страдать, такое давление оказывается, что даже на экскурсии по «Основам православия» запретили выпускать автобусы «Русского молока», и Бобрик, которая руководит нашим управлением образования, так и сказал, что надо взять другие автобусы и дети поедут. Что же такое начинается, что и детей сюда втягивают? Пусть чиновники послушают и сделают выводы. Что многие находятся не на своих местах.
За Святую Русь! Ура!"
Без комментариев!!!!!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:54 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Это что за 3000 человек за него в Тучково проголосовало? |
Это загадка!
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 20:22 |
[цитата] |
Алексей!
Ну ведь это же надо выяснить!
Подумайте, как получить результаты голосования!
Наверняка же есть , к кому обратиться!
|
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 20:39 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Мы с вами собрались здесь, это единый коллектив, единая мысль. Поэтому на выборах президента, которые пройдут, я предлагаю проголосовать за Путина, который увидел, на выборах в Госдуму, что действительно на местах происходит. Я надеюсь, что смена, которая произойдет, выразит положительную реакцию, но то, что сейчас происходит в Рузском районе, так оставлять нельзя. |
Очень напоминает интервью обычного домодедовского бомбилы. Все плохо. Правительство все — мафия. Все дорожает. Мы — беззащитные люди. А Путин — очень хороший человек. Порядок навел.
|
|
|
Ruzavod графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 22:04 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Ну ведь это же надо выяснить!
Подумайте, как получить результаты голосования! |
В смысле получить? Цифры найти не проблема, только что это сейчас докажет?
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 22:06 |
[цитата] |
Да это понятно!
Единственное, что напрягло-не могу найти результаты по Белозерову(((
На сайте Избиркома по МО не могу найти! Пока не могу!
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:
По митингу вот ссылочку дам -Навальный клево написал!
Теперь пойдем 26 и 5!!!
Планируйте свое время, сотрудники РМ!
Есть шанс получить еще по 4000)))
http://navalny.livejournal.com/672606.html
|
|
|
Илюха например местный
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 14:09 |
[цитата] |
Надеюсь что Бойко наведет своей железной рукой порядок на раёне, не даст мелким жуликам, "мафиозным кулакам", "гостям с юга" и остальным рейдерам растащить земли по кусочкам или устроят свалку "а-ля ЗИЛ".
После этого он возродит сельское хозяйство, экологию и радостную жизнь, понастроит сказочные античные города, альпийские курорты, все мы будем жить как в Швейцарии.
ЗОГ-силы, коррумпированные чиновники, цунарэффы, сотонисты, оффшорные коммерсанты, ростовщики-все они дико недовольны деятельностью В.Б-В. , но им его не победить!
Слава России!
Слава Богу!
Слава всем нам!
|
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:12 |
[цитата] |
. Илюха например писал(а): | Надеюсь что Бойко наведет своей железной рукой порядок на раёне |
Ты откуда такой выпал?
Прям чувствую родеет человек за район Рузский
Да кстате Колюбакино, а не Кобулякино как ты написал 23.12.2011г. тема ""Тучковский тусняк" "Помоги детям"
|
|
|
Илюха например местный
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:33 |
[цитата] |
[quote="Drakon]
Ты откуда такой выпал?
[quote]
Я как раз из окресностей этого Кобуляпино или же Кобулякино
|
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:41 |
[цитата] |
Илюха например писал(а): | Я как раз из окресностей этого Кобуляпино или же Кобулякино |
КОЛЮБАКИНО!
Запомни
|
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:58 |
[цитата] |
Drakon писал(а): | КОЛЮБАКИНО! |
Поверьте мне на слово - он всё прекрасно знает, юмор у него такой.
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 09:29 |
[цитата] |
Люди все и пишут про Русское молоко-хоть что-нибудь хорошее написали!!!
http://dr-puzanov.livejournal.com/80886.html
"Про мифических учителей на Поклонной
[info]dr_puzanov
February 6th, 16:50
Оригинал взят у [info]ruscommie в Про мифических учителей на Поклонной
Тут некоторые адепты Режиссёра утверждают, что россказни про принудительный сгон людей на охранительский прокремлёвский "антиоранжевый" митинг - это типа гон, и быть такого не может, потому что Кургинян - Бохъ!. Я, как говорится, свечку рядом не держал и ничего не мог сказать по поводу этого утверждения. За что купил, за то и продаю.
До сего момента. Теперь, уважаемые читатели, я знаю: на так называемый "антиоранжевый" митинг действительно сгоняют людей принудительно. Правда, для лучшей явки кнут совмещают с пряником - денег всё же дают.
Почему я берусь это утверждать? Да просто некоторые мои товарищи тоже попали под раздачу.
Есть такая милая контора - ОАО "Русское Молоко". То самое, где рулит г-н Бойко-"Великий", известный мракобес. Где сотрудников каждый день принудительно сгоняют на молитвы, заставляют носить крестики, соблюдать православные ритуалы, а женатых и невенчанных могут уволить. Да и вообще по любой прихоти вышвыривают. Так вот, один мой товарищ там работает и вкушает на своей шкуре все прелести подобного режима...
Сегодня он мне сообщил, что сотрудников ОАО "Русское Молоко" принудительно мобилизуют на завтрашний "антиоранжевый" митинг. Может, не всех, но из их подразделения - точно всех. А чтоб был стимул не свалить через пять минут, каждому обещают по 2000 рублей за участие в этом митинге.
Заметьте - это не просто тупой заказ массовки на коммерческой основе (а что этим занимаются как "оранжевые", так и "антиоранжевые" - уже ясно, кушайте на здоровье). Это именно централизованная, сверху спущенная мобилизация наёмных работников.
Ещё раз повторюсь. Об этой принудиловке сообщил мой товарищ, человек, которому я полностью доверяю и за слова которого я готов поручиться. Отвечаю.
...Вот такие они, патриоты России. Вот такой получается "СССР-2". Такое неизбежное светлое будущее. Чё-то даже прошлое в виде "СССР-1" смотрится гораздо лучше по сравнению с такими методами."
|
|
|
|