Интересная ситуация. КПРФ официально поручила один из своих комитетов сделать запрос в МИД, чтобы там дали четкий ответ - сколько человек из кремлевских молодежек ездили стажироваться в США? Из-за чего сырбор? Цитата с сайта КПРФ:
"официальным партнером Центральной избирательной комиссии РФ (http://cikrf.ru/molod/) является "Единый портал молодежного парламентского движения России», на котором, по сути, осуществляется «вербовка» молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых Государственным департаментом США (http://www.newparlament.ru/news/view/7097). Причем, партнером ЦИК РФ, распоряжающимся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является структура аффилированная с «Единой Россией», находящаяся с ней в совместном офисе (Переяславский пер., д. 4), возглавляемая активистами «Молодой гвардии Единой России»."
Самое главное это интереснейший сайтик, на которую ведет движение, которое легко найти внизу главной страницы ЦИКа. Вдумайтесь, - от сайта центральной избирательной комиссии России до страницы, приглашающей на стажировку в органы власти США всего 4 клика! МГЕР уже дали ответ. Все просто, по их мнению это всего лишь обмен опытом и ничего более.
Ну да мы помним как они праздновали день независимости США на озере Селигер так, что это не сильно удивительно. Удивляет другое. Та бесконечная наглость и лицемерие, с которым селигерыши обвиняют Навального в продажности госдепу за то, что тот тусанул пол года в Йеле, при том, что у самих рыло очень даже в пуху. Как после подобного "обмена опытом" вообще могут быть какие-то обвинения?
Нелишне вспомнить слова известного американского политолога и государственного деятеля Збигнева Бжезинского. Он высказался в том смысле, что Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но все они бесполезны, поскольку 500 миллиардов долларов, вывезенных российской элитой из России, лежат в западных банках.
«Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита, или уже наша?»
22 декабря 2009 года
Это кстати запросто можно и отнести к теме:
Итоги 12-летнего нахождения у власти Путина
ведь всё произошло при нём и благодаря его действиям.
Г-н профессор З.Бжезинский в 1997г. выпустил книжку The Grand Chessboard. Посвящение там такое: "Моим студентам- чтобы помочь им формировать очертания мира завтрашнего дня". В РФии книга вышла в 98м под титулом "Великая Шахматная доска", 10 000экз. Тираж был предназначен прежде всего для ПСЕВДОЭЛИТЫ осколков СССР. Частично его прогнозы сбылись, особенно в феодальных по своей сути анклавах среднеазиатов и в Грузии, где многое решал "плохой, но "свой парень" Эдик Шеварнадзе. Прогнозы насчет РФии, Белоруссии и даже Украины оказались провальными. Почитайте сами. В Рунете должно быть. Эта judische /polische/ hund сейчас права в одном: псевдоэлита т.н."СНГ"фактически висит на крючке у спецслужб Запада. В силу своей природной тупости и "навальности" эти "менши" не способны понять старую истину англосаксов:"У нас нет друзей, только свои интересы!". Это относится не только к "властям", но и к т.н. "оппозиции". В нужный момент, миллиарды Евро, замки и яхты, никого из них не спасут. Реальный капитализм тут намного циничнее, чем его имитация в СНГ.
Алексей, конечно ЭТО касается всех, включая г-на Путина. Тут отношение "заклятых друзей" очень избирательно...Керенский в США дожил спокойно до глубокой старости. Сын Хрущева и сейчас там живет. Подонка "Горби" до сих пор финансируют, как это было на юбилее в Лондоне. Главное в этой "песне"- быть РЕФОРМАТОРОМ. Ломать Россию, тогда все внешне "простят". Пойдет Путин по этому пути, судьба его дочек и даже жены Люды на Западе сложится очень хорошо. Как и его самого. А вот дочка Сталина скончалась там в нищете...Отец ее не был "реформатором". Кстати, посмотрите при случае программу "Познер", она закончилась в эфире Первого канала ТВ РФ час назад. Там два гражданина США, у тов.Познера есть и паспорт РФ, много интересного наговорили. Его собеседником был новый посол США. Парни болтали то на русском, то на родном для них языке...Хорошей ночи всем!
Пойдет Путин по этому пути, судьба его дочек и даже жены Люды на Западе сложится очень хорошо.
Так из того, что у дочек его складывается сейчас всё хорошо, а так же у тысяч других детей высших чиновников, не сложно сделать выводы, руководствуясь вашей логикой, что в этой части у него всё хорошо.
Я не понимаю вашей позиции, если бы путин шел первый раз на выборы - окей, можно было бы поверить в то, что что-то измениться. Но у власти он уже почти 12 лет, всё его отношение к различным вопросам давно известно. Почему вы думаете, что сейчас будет что-то не так, как было 2, 3, 5, 10 лет назад? _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Коммунисты просят ФСБ прояснить контакты Чурова с британцами Это ответ на шпиономанию «Единой России»
Группа депутатов Госдумы от КПРФ написала запрос на имя директора ФСБ Александра Бортникова с требованием проверить, «случайно ли» глава Центризбиркома Владимир Чуров встречался с сотрудниками британского посольства...
...из поля зрения комитета и его руководителя по непонятным для нас причинам выпали иные лица, замещающие должности государственной службы и занимающие высокие государственные посты»,– говорится в запросе от имени депутатов КПРФ.
Например, Чуров в октябре 2011 года в рамках встреч с представителями дипмиссий встречался в том числе «с полномочным министром посольства Великобритании в Москве Денисом Кифом и вторым секретарем политического отдела Джеймсом Фордом». Тогда разговор шел об «открытости и прозрачности избирательных процедур и контроле за выборами со стороны широкого спектра структур гражданского общества».
Но Киф «в международном сообществе известен как специалист по анализу оппозиционных сил и диссидентских движений», говорится в запросе. В 2002 году он «в объединенном комитете спецслужб возглавлял группу по разработке долгосрочной антитеррористической стратегии Великобритании», а в 2007-2010 годах, то есть во время войны, служил послом в Грузии.
«Господин В. Е. Чуров не только встретился с официальным специалистом по организации диссидентских движений (так называемые оранжевые), но обратился к нему с просьбой, пригласив в день выборов – 4-5 декабря 2011 года – в информационный центр ЦИКа»,– отмечают депутаты. «Случайно ли это все?» – просят проверить действия главы ЦИКа коммунисты...
Если политика прижали обстоятельства и у него хватает мозгов, он иногда меняет свой курс. В Восточной Германии до сих пор сохраняется благодарная память о "J.F.K."... Закричавшего на массовом митинге в Зап.Берлине: "Я- берлинец!". Джон Кеннеди вначале напал на Кубу, потом остановил Ядерную Войну, которую чуть не начал Хрущев. Генерал Ш.Де Голль вначале вел Борьбу на уничтожение в Алжире, потом прекратил Войну там. Генерал Ярузельский вначале расстреливал поляков, потом добровольно сдал власть. Конечно, я не сравниваю тут упомянутых людей с русским Премьером. Сегодня, прощался в Рузе с Колей Гиляковым, бывшим начальником ГАИ тут. Он днем сдал дела, теперь работает в Москве. Нормальный "менш", мы знакомы семьями уже очень давно. Вышел из его серого Volvo, потом спрашиваю:"Ну, какой будет результат 4 марта?". А он улыбнулся и говорит в ответ:"А Вы знаете какие-то другие варианты? ". "Нет, не знаю."-ответил я ему. Каждый человек, даже "Путлер", или "Пуй" имеет свой шанс. На исправление прошлых ошибок. Иначе- смерть, в одних случаях политическая, или другая.
Шанс имеет.
А Б.В.Громов имеет шанс "сделать" более 50 процентов в рузском районе, которые никак не получилось сделать на предыдущих выборах за ЕдРо? Вроде как он за это борется в МО? ВВП не в курсе? Или это нормально? Где действия то? исправления где? Громов дальше, ,... в думу пошел?! Номером один! Про Якунина.. ну чего только не всплывало.. а он как ангел, белый и пушистый и тишина.. Это должно продолжаться еще двадцать лет??
Алексей, конечно ЭТО касается всех, включая г-на Путина.
Не надо быть ГБшником чтобы понимать, что все они работают на Запад. Ивашов говорил, что в политику в принципе не допускают человека, на которого нет хорошего компромата. Например генерал Рохлин задумал сделать переворот, вдруг жена застрелила, есть у нас настоящие мужики, но слишком много козлов вокруг. Иногда возникает вопрос:
Каким образом держится колхозник Лукашенко, и как легко сдался наш солнцеподобный КГБшник, (может он не врет, что пиво пил на уроках)
Цитата:
"Ну, какой будет результат 4 марта?". А он улыбнулся и говорит в ответ:"А Вы знаете какие-то другие варианты? ". "Нет, не знаю."-ответил я ему.
Как сказал господин Веллер, хоть мешок гнилой картошки, вреда больше не будет.
Добавлено спустя 6 минут:
Всего скорее все яркие личности, которые реально могут попасть во власть 100% проработаны спецслужбами. Не верю я в Навальных и прочих... Не верю. Остается верить только в бога и что он нас не бросит
Вы же в "постсовдепии" живете, тут свои законы реальности. Если по немецким стандартам "привлечь" названного Вами г-на, последствия будут непредсказуемыми...Особенно там, где все гнило десятилетиями. Вот сегодня почетно отстранили г-на Христенко...А если наивно начать его вместе с супругой судить? Пусть указанный Вами персонаж идет на....Думу! Поколение политиков г-на Е.Б.Н. все равно обречено на проклятия русских и презрение адекватных людей Запада. По крайней мере в ФРГ. Которая сегодня подвергается тяжелым /прямым и скрытым!/ ударам и нажиму наглому со стороны амеров. Этот Ваш полковник, как и любой в свое время офицер ШТАЗИ, обладает достаточно полной информацией, вопрос в выборе времени для самостоятельной политики. Если рано сделать это, тебя уничтожат. Если поздно- презирать будут. Насчет г-на Якунина ничего говорить не буду, у чекистов как и у ШТАЗИ все фиксируется, так мне кажется. Просто "дело" они вкрывают в нужный момент.
"Путлер", или "Пуй" имеет свой шанс. На исправление прошлых ошибок. Иначе- смерть, в одних случаях политическая, или другая.
Не перестает меня удивлять народ русский. Бесконечная вера в доброго царя. Что он может сделать после выборов, если единственное, кто его поддерживает, это чиновники, Вы верите, что он зарубит последнего союзника? Я с Вами полностью согласен, что выбор у него не велик, страна закипела, но ни в коем случае Путин не будет бороться с чиновником. У него был шанс это сделать, когда у него был рейтинг. Да и в программе он сообщил, что не будет пересматривать итоги грабежа. По этому поводу Веллер писал лет 10 назад, что без пересмотра итогов приватизации у России нет будущего.
KpLtn писал(а):
у чекистов как и у ШТАЗИ все фиксируется, так мне кажется. Просто "дело" они вкрывают в нужный момент
Да, всех друзей из кооператива Озеро возьмет и расстреляет, прямо 5 марта, вот...
Письмо я послал г-ну Megavolt70. Для г-на VBR: поговорите с белоруссами в РФ. Я у них в стране бывал во времена "соцлагеря", еще пацаном. Часто езжу через их территорию поездом или за рулем авто. Ненавижу самолеты, особенно в РФ. Говорю фактически как "русский" с белоруссами, это удивительный народ! Одна из самых страшных ошибок планирования "Восточного похода" 1941 года! Кретины из RSHA весной доложили, что белоруссы против Сталина. А там предателей практически не оказалось. Германские войска понесли страшные потери личного состава на земле белоруссов. Это, как я понял, спокойные люди, вежливые и не верящие в сказки и иллюзии. Их "Батько" не имеет счетов и собственности на Западе. Коррупции там нет, дорожная полиция взяток не берет. Живут беднее, чем русские, но в Минске или Бресте ночью Вас не ограбят и не убъют. В последние годы их душат со всех сторон, но они выстояли. Может быть, так со временем будет и у русских, а также укров. Gott, chutze Sie, друзья, друзи!
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Кооператив на самом деле называется не "Озеро", а т.н. "СНГ", кроме Белоруссии. Расчитывать на "чудеса" тут не стоит. Даже тов. Сталин терпел с 1923 по 1937г., а уже потом прикончил несколько сотен тысяч "друзей из кооператива", одних чекистских палачей расстреляли около 46 000...Теперь это жертвы культа И.В.С.
Прошу прощения, но в этом случае есть личка, зачем если не обсуждать?
KpLtn писал(а):
поговорите с белоруссами в РФ
Так я же не ругаюсь, я восхищаюсь Лукашенко.
KpLtn писал(а):
Это, как я понял, спокойные люди, вежливые и не верящие в сказки и иллюзии.
Думаю дело не только в этом. Работал с белоруссами, есть и уголовники и алкаши и проходимцы (где белорусс прошел, еврею делать нечего). Все зависит от руководства. Если нас более 20 лет развращают, дурят и спаивают, что с нас взять. Вот Ваше:
KpLtn писал(а):
Сегодня, прощался в Рузе с Колей Гиляковым, бывшим начальником ГАИ тут. Он днем сдал дела, теперь работает в Москве. Нормальный "менш", мы знакомы семьями уже очень давно. Вышел из его серого Volvo
Какой нормальный мент? Этот гад жил многое время за счет Рузских жителей, конечно он будет за Путина, конечно он не знает другого варианта, именно при нем у него вырос здоровый особняк рядом с Харитоновой. Именно при нем есть уверенность, что его не отнимут. А чего его служба хорошего сделала для района? Их все ненавидят.
KpLtn писал(а):
Кооператив на самом деле называется не "Озеро", а т.н. "СНГ"
Или я дурак или что то не знаю, какое СНГ, причем здесь СНГ.
KpLtn писал(а):
Даже тов. Сталин терпел с 1923 по 1937г., а уже потом прикончил несколько сотен тысяч "друзей из кооператива"
Бедный Сталин, грабил, грабил, терпел, терпел, а потом устал.....Деньги задолбали.
А будет все не так, это не Штази, это шизи. Выберут Вована, начнется финансовый кризис, прекрасный повод для распила остатков стабфонда, который под музыку распределят между своими. А когда деньги кончатся, по зомбоящику начнут вопеть про злые замыслы США и Европейцев, держи вора т.е. А вот дальше.... дальше точно не могу сказать, думаю либо будут валить за бугор с награбленным, либо начнут террор, чтобы на его фоне жизнь медом показалась. А больше вариантов нет. Да, может люди проснутся раньше и начнется революция, этот вариант наиболее удачный.
Братцы, как Вы не поймете, что у нас нет будущего. Нефти осталось на 15 лет, причем каждый год будет падение добычи. ГАЗПРОМ просирает газовые рынки. Мы сейчас продаем в Европу по 450 долл/1000 м3. Американцы сделали революционный прорыв в добыче сланцевого газа и в ближайшее время планируют продавать газ в Европу по 150 долл/1000 м3. Это не считая того, что в Европе этого сланцевого газа валом. Нет только технологий, как его от туда достать, но до 2017 года они будут. Китай не рассматривает ГАЗПРОМ всерьез и не хочет покупать по ценам, дающим хорошую прибыль России. Все. Это не считая развития альтернативной энергетики, разработка технологии гидратов метана, которых полно на дне морском. Ваш Штази просрал самый лучший период жизни России за последние 1000 лет, а если быть точнее, он отдавал Западу наше богатство за напечатанные бумажки, т.е. даром. Ну часть бумажек прилипло к кооперативу. Более того, большинство стран подумывает выйти из ВТО для защиты своего производителя в период кризиса. Россия вступает в ВТО осенью, после чего остаток ЛЕГПРОМА России ляжет. Зато олигархи будут иметь преимущество при торговле сырьем. Так что если кто то кричит: не раскачивай лодку, он глубоко ошибается. Мы действительно жили хоть и в гадкое, но относительно богатое время. Но сейчас лодка уже тонет вовсю. И теперь не важно, Штази или еще кто то, мы все попали. Но попали благодаря этому капитану и я более смотреть на него не могу, тошнит.
все яркие личности, которые реально могут попасть во власть 100% проработаны спецслужбами. Не верю я в Навальных и прочих...
Надо начать дружить с головой для начала.....шпионы,фэзбшники и прочая лобуда...ситуация немного сегодня другая это хоть Вы можете понять и Вы о какой революции она ни кому не нужна.....
ситуация немного сегодня другая это хоть Вы можете понять
Какая ситуация сегодня, объясните пожалуйста.
павел королев писал(а):
Надо начать дружить с головой для начала
Чего и Вам желаю
павел королев писал(а):
Вы о какой революции она ни кому не нужна.....
Я тоже против революции, но боюсь без нее нет будущего. Сейчас разговаривать не о чем, пока в наших головах тлеет надежда, что все устаканится как нибудь само. Эксперты говорят, что у России остался 1 год экономической стабильности. Смешно верить, что Путин резко 5 марта возьмется за индустриализацию России, да при такой системе управления это просто не реально.Так вот, уважаемый Павел, дай бог мы с Вами доживем где нибудь до 2014 года, вот тогда можно будет обсудить возможность революции. Уникальность ситуации в том, что сейчас в России растут экономические показатели, растут доходы страны. Если даже при таком раскладе народ поднялся против системы, посмотрим, что будет, когда дома жрать нечего будет.
Сегодня, прощался в Рузе с Колей Гиляковым, бывшим начальником ГАИ тут. Он днем сдал дела, теперь работает в Москве. Нормальный "менш", мы знакомы семьями уже очень давно. Вышел из его серого Volvo
КпЛт, а вы не спросили у нормального "менша", какие чудеса экономии помогли ему на бюджетную зарплату приобрести серый "Вольво"? Наверно многие годы пришлось не доедать и экономить на спичках, чтоб приобрести автомобиль? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/
Наличие среднего класса,новые общественные институты,другие информационные поля и технологии ,и совсем банальное- наличие Собственности у большой части населения России .
И как суровая действительность клановое управление экономикой и изначально построенная система приватизации через .... в этой системе противоречий мы и живем и это ситуация .
ybr писал(а):
Сейчас разговаривать не о чем, пока в наших головах тлеет надежда, что все устаканится как нибудь само.
Мне кажется разговаривать как раз и надо,но по существу....кто и где участвует в избирательных комиссиях кто готов это делать и кого поддерживать о наших симпатиях и предпочтениях , если КпЛт делает свои заключения о менше на сером Вольво как о нормальном что из этого.... это его личное мнение .....а для других этот менш бывший руководитель самой корумпированной системы и опять что из этого...... какой вывод можно сделать......этот менш ни чего не определяет сегодня в обществе как только своим присутствием с огромным раздражительным эффектом...Алкснис,Навальный, Леха ......наверно вот личности определяющие в общественном сознании каждый свои направление мне лично это интересно...
Хакеры, называющие себя российскими представителями движения Anonymous, утверждают, что вскрыли электронную почту главы Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик. В интернете появилось около 16 Гб переписки, сообщают взломщики в Twitter . Росмолодежь в свою очередь не подтвердила и не опровергла сообщения о взломе почты Якеменко. "Подобные незаконные действия комментировать мы не будем", - цитирует "Московский комсомолец" пресс-службу ведомства. Каких-либо комментариев от правоохранителей, которые должны реагировать на взлом почты госчиновника, пока также не последовало, отмечает "Эхо Москвы".
www.m.rb.ru/article/6867767
Хакеры, называющие себя российскими представителями движения Anonymous, утверждают, что вскрыли электронную почту главы Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик.
"одеть кого–то в костюм Навального и отправить в аэропорт просить денег на самолет до США"
Взломана почта Якеменко и Потупчик.
В сеть поступают всё более новые подробности деятельности нашистов.
Размах и суммы поражают: http://lj.rossia.org/users/kremlingate/
"Сделаю выводы, чтобы другие не пачкались об чтение чужих писем.
0. Все письма были за период ноябрь–декабрь 2011 года.
1. Значительная часть писем в архиве — мусор. Всякие уведоления из твиттера и соцсетей, тупые поздравительные письма с Наступающим и вложенная картинка в формате TIFF на 3 Мб.
2. Переписка с всевозможными имбецилами, которые генерируют идеи. Идеи на столько бредовые, что у Якеменко явно глаза слезятся и он тактично их отшивает фразами вроде "театральщина". Пример идеи — одеть кого–то в костюм Навального и отправить в аэропорт просить денег на самолет до США.
3. Есть идеи принятые, но не реализованные. Например, предлагалось на митинги после выборов отправить диверсантов, которые не светились ранее, которых поймают и будут судить за нарушение порядка. Это всё раскрутить, а диверсанты типа были против Путина и ЕР, но их жестко обманули Навальный с Немцовым, вовлекли в противоправную деятельность, и теперь они раскаиваются. Чтобы их реально не осудили, какие–то юристы предлагали как бы помощь.
4. Пара личных писем.
5. Несколько писем о звонках и назначении встреч с какими–то непонятными людьми.
6. В одном письме товарищ просит пристроить его помощником депутата, типа раньше договаривались.
7. Несколько писем с фотками недвижимости, видимо, подбирает что–то, 2 квартиры с ценой чуть больше 1 млн. долларов.
8. Переписка по поводу какого–то непонятного объекта на Селигере за 440 млн. рублей.
9. Различные отчеты о деятельности активистов, запросы денег активистами на финансирование акций, в основном приезды в Москву из регионов.
10. Вообще, в отчетах чувствуются пораженческие нотки, например, "Честно — мы засрем эти темы, у нас очень плохо с медийностью, чтобы бодаться с Навальным. "
11. Они мониторят оппозиционных активистов и предлагают решать вопрос полюбовно, то есть предлагают встречи, на которых лично пытаются объяснить ситуацию и переманить на свою сторону, либо заткнуть. Конкретно обсуждали блогера Олега Козырева и организаторов акции "Белая лента".
12. Мониторят СМИ и еженедельно делают рассылку отчетов о публикациях. Отдельно отправляют друг другу ссылки на заказухи и ролики, в основном про Навального.
13. Есть несколько тревожных писем с вложенными документами, которые называются firewall2, firewall3, провокаторы. Но, к сожалению, эти письма битые и не открываются.
14. Всего лишь пара писем с какими–то законопроектами. Из нескольких сотен писем федерального чиновника (!).
15. Несколько писем с согласованием речей на встрече с президентом от всяких кадров типа Миши Самарского.
16. Всякие запросы от наивных подданых из регионов, типа мы вот тут пенсионерам помогаем, приезжайте к нам выступить ну и денег привезите.
Вообще, складывается впечатление, что Якеменко вполне адекватный человек, который хочет спокойной жизни, хочет квартиру за лям долларов и Hi–End CD–проигрыватель за 500 тысяч рублей, но вот судьба злодейка. Вместо наслаждения музыкой в элитной новостройке ему приходится управлять толпой дебилов по всей стране, которые пытаются начать революцию и поставить к стенке Навального со всей оппозицией. При этом постоянно сосут денег и делают какие–то дебильные картинки и видео–ролики. В итоге значительная часть его работы сводится к их сдерживанию и координации перед акциями.
Наличие среднего класса,новые общественные институты,другие информационные поля и технологии ,и совсем банальное- наличие Собственности у большой части населения России .
Это с каких пор отменяет или отпугивает работу иностранных спецслужб?
павел королев писал(а):
И как суровая действительность клановое управление экономикой и изначально построенная система приватизации через .... в этой системе противоречий мы и живем и это ситуация .
в бОльшем авторитете? Я признателен всем троим за то, что они делают.Но есть вопрос, кто стоит за Навальным?
павел королев писал(а):
КпЛт делает свои заключения о менше на сером Вольво как о нормальном что из этого.... это его личное мнение .....а для других этот менш бывший руководитель самой корумпированной системы и опять что из этого...... какой вывод можно сделать......этот менш ни чего не определяет сегодня в обществе как только своим присутствием с огромным раздражительным эффектом...
Меня раздражает не заключение КпЛт о том, нормальный мент Гиляков или нет, более того, я уверен, что на его место посадят намного хУдшего и мы еще вспомним Колю. Так просто везде последнее время. От части я расстроен, что его убрали, он не самый худший, я бы даже сказал, что он лучший из худших, а с нашей властью других ментов быть не может, а для меня нормальный мент борется за правду, а не за свое обогащение. Мне не нравится другое, что человек принимает мнение Гилякова, как основное, мент нахапал добра народного, построил бизнес, что Вы от него еще хотите, чтобы он застрелился или выбрал Зюганова?
Уважаемый, Вы можете верить кому угодно ,
Я бы хорошо относился бы ко всему силовому блоку ,если бы мы(хотя было бы правильно ОНИ) не просерали все что можно и где только можно. Все эти специалисты спецслужб ели хлеб всю свою сознательную жизнь , оказалось просто даром ,и когда надо было встать за страну засунули языки в просрали Союз и дербанян Россию.
А одиночки с 666 вопросами ,кому это надо.
Мы ничтожны и слабы как жители этого государства , бедны своим сознанием и пытаемся что то строить, не поймешь что из чего и для чего .
Люди спецслужб построили какую то хрень , горькая действительность к сожалению....Леха тут как то дал иллюстрацию про специалистов из спецслужб всей нашей властной вертикали ...
ybr писал(а):
Но есть вопрос, кто стоит за Навальным?
И если Вы взрослый человек Поставьте вопрос, например так . Зачем он это делает?
ybr писал(а):
Посмотрите и попробуйте опровергнуть слова полковника ГРУ
Чуть выше я уже писал ,что приватизация проведена через а для этого не надо быть полковником ГРУ.
Я бы хорошо относился бы ко всему силовому блоку ,если бы мы(хотя было бы правильно ОНИ) не просерали все что можно и где только можно. Все эти специалисты спецслужб ели хлеб всю свою сознательную жизнь , оказалось просто даром ,и когда надо было встать за страну засунули языки в просрали Союз и дербанян Россию.
Полностью с Вами согласен, они просто предали нас, но это касается не всех. Кто то просто не захотел проливать нашу кровь, кто то поверил этим ублюдкам. И это не означает, что все силовики сволочи. Не для кого не секрет, что Ельцин развалил армию (а Путин продолжил) именно из страха, что военные могут взбунтоваться и подвинуть его. После чего внутренние войска стали в 2 раза больше Армии (с кем собираются воевать, всем понятно?). Не говоря о главном ЖИВ Шойгу, которому медали уже на спине будут вешать.
павел королев писал(а):
А одиночки с 666 вопросами ,кому это надо.
Человек в отличии от нас Вами проявил реальную борьбу, а не бла бла в интернете. Он поднялся в одиночку против системы, что достойно большого уважения. В том то и беда, что это никому не надо.
павел королев писал(а):
бедны своим сознанием и пытаемся что то строить, не поймешь что из чего и для чего
Пытаемся строить собственное благополучие, только по одиночке, насрав на страну и друг на друга. А иначе и не будет, потому что мы знаем, как прошла приватизация, как живут верхние слои общества и за чей счет.Быть честным среди жуликов и воров смерти подобно.
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 45 секунд:
Митинг на Болотной. Печальное зрелище, мрачные морды. Если убрать Удальцова и Шевчука, так лучше уж Поклонная. Эти морды отталкивают от себя норм. людей.
Вы знаете, кому как . Для некоторых и это тоже наверно хорошо, надо дать еще почувствовать нашему народу какие мы ,можно и так как скот , везти в загон (на митинг) а можно по велению сердца прийти Болотную.
Пусть это будет, пусть может из 100 тыс. одной тысячи простых челдобреков станет немного стыдно что они позволили с собой такое сделать и в следующий раз их никто не заставит явиться туда где они не хотят быть .
А маразм ,диагноз частый для дряхлых систем .
ybr писал(а):
мрачные морды
На вкус и цвет товарищей нет,а меня наоборот впечатлило шествия молодцы ,просто молодцы.....
Вы знаете, кому как . Для некоторых и это тоже наверно хорошо, надо дать еще почувствовать нашему народу какие мы ,можно и так как скот , везти в загон (на митинг) а можно по велению сердца прийти Болотную.
Я глубоко симпатизирую и благодарен тем, кто сегодня пришел на Болото. Вопрос в другом, вопрос в том, чтобы не получить 1991, того же ЕБН, потому что, там на трибунах стояли потенциальные новые ЕБН. Единственный уважаемый мной полуполитик-Удальцов. Про остальных я могу сказать в 3 словах-уж лучше Путин. Такое ощущение, что это очередная Путинская подстава, по принципу не можешь победить, возглавь.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 51 секунду:
Вообще это самая большая победа Путина, то, что Болото возглавила мразь. Он теперь ни одно очко наберет, тыкая носом в лидеров этой сходки. Первая половина лидеров-бывшая СПС-организация Чубайса, ГОСДЕП, далее можно не говорить, всех в топку. Вторая половина-Яблоко. Тоже ГОСДЕП. Во время работы в думе еще при Ельцине отдавали наши ресурсы Американцам-даром, Путин еле отобрал (правда отдал другой ОПГ, от чего нам не легче). Если есть сомнения, что они немного одумались и стали белыми и пушистыми, сообщаю: очень внимательно смотрел их пресс-конференцию перед выборами 4 дек. Так вот, один из основных пунктов их программы-полное уничтожение ядерного потенциала России. Объяснение-России это не нужно, никто на нас нападать и не подумает, а содержать очень дорого. После чего можно сделать вывод, что они либо полные дураки, либо работают на ГОСДЕП США, а дураки те, кто за них голосует (слава богу, что их мало). Так что тоже в топку. А самое забавное, это их лозунги-освободить Ходорковского и Явлинского в президенты. Считаю, что Явлинского не в президенты, а отправить в посылке в USA. Ходорковского же в Китае уже раз десять расстреляли, в связи с чем пускай скажет спасибо, что не проводил залоговых аукционов в поднебесной, спасибо, что живой.
С другой стороны, все знают, что Путина выталкивал наверх Чубайс и Кудрин. Т.е. куда не плюнь, без ГОСДЕПа никуда. Обложили со всех сторон. Куда человеку простому податься? Наверно митинг в Тучково под флагом Алксниса
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Интересно, Навальный бывший член партии Яблоко, чем думал, когда в партию вступал?
Есть фигуры относительно не запачканные и авторитетные, а именно Акунин, Парфенов, Навальный, Быков, Удальцов. Им много не предъявишь. В качестве организаторов, зажечь они вполне способны, причем эффект был бы намного больше и собирали бы больше народу. Каким авторитетом пользуется бывший видный деятель больной мамы ПЖИВ (славный Наш Дом Россия) Владимир Рыжков, ведущий митинга? Я могу глубоко ошибаться, но мне было бы приятнее увидеть там Ивашова, Квачкова, Алксниса. А когда я вижу на сцене одного негодяя, а за ним наглые улыбающиеся рожи других, начинаешь задумываться, а за что бороться то? Неужели они сами не понимают, что дают повод власти плюнуть в сторону Болота и возможность собрать митинг на Поклонной.
Вообще, складывается впечатление, кто не возглавит, скажут грязь. Вы из восьмого вагона электрички выходите, если в первом затесался бомж? Ну податься ему некуда ... влез и едет ... Конечно при условии, что электричка едет туда, куда вам надо?
Цели и позиции питинга вас устраивают? Или вам на фальсификации накласть, лиш бы на пложади ни одной швали не затесалось?
Вряд ли так будет. Швали, тоже ваши лозунги нравятся, она хочет вместе с вами и то го же, а говорить она умеет. И что же? Право голоса монополизировать как в ЕдРе? А какая разнаца тогда будет? Воистину, тогда и Путин сойдет! Всё равно его не интересует чужое мнение, вас не интересует чужое мнение, зачем тогда одно на другое менять? Вы на демократических выборах голосуйте против швали и всё ОК.
Мы с русской женой сегодня несколько часов провели на Поклонной горе. Потом, уже в Рузе вечером, почитал комменты СМИ ФРГ, "дас ист Фантастишь!". Правда честно сообщили про 150чел. на "сахарова". Завтра надеюсь сообщить в "Хайматланд" собственные впечатления. А они примерно такие. На этой "Поклонной" тоже был своеобразная разница между некоторыми ораторами и "толпой". Стоя на расстоянии пистолетного прямого поражения от г-на Кургиняна, мне немного не понравилась его истеричность, телеменш Шевченко говорил намного спокойно и убедительно. Лучше всех, хотя из Дома говорила, сказала г-жа Н.А.Нарочницкая, мы с ней познакомились на перезахоронении в Донском Монастыре г-на Генерала Деникина. Странно, но ТВ РФ ее слова так и не транслировало. Возможно, они "любят" Путина формально. Объем толпы нас впечатлил, где-то 100 000 было реально. Жена, по моей просьбе, и я сам иногда, говорили с этими людьми. Было понятно, они там были искренне. В основном, это были русские. Мы сделали много видео и фото записей на память. Часть участников приехали из сопредельных городов. Допускаю, что им это компенсировали небольшой "премией", но это- мелкие детали. Видели много флагов "Русское молоко", а также Студентов, предприятий обороны, афганцев и десантников. Флаг ВМФ СССР был только один. Один старик, русский, похожий на отставного военного, держал самим им сделанный плакат:"ДАВИТЕ КРЫС! Последнее напутствие М.Каддафи". Сама организация митинга была довольно плохой. Люди не получали горячего питания и напитков, они кончились быстро. Солдаты МВД вели себя пугливо, сборщики мусора появились только в конце митинга. Биотуалеты находились далеко от основной толпы. Нагло вел себя сержант ГАИ-ГИБДД, номер машины- 1160. Главный мой вывод: русские выберут Путина в марте. И не потому, что влюблены в него. Они совсем не дураки, просто сравнивают этого "менша" с другими вариантами. А те-полное "шайзе". Как сказали вчера в СМИ укров: "Москва- это государство в государстве". СМИ ФРГ сегодня подтвердили: кроме Москвы и Питера массовых протестов в РФии не было. Были формальные или комедийные ИМИТАЦИИ. Западные идиоты это долго не поймут....
Вообще, складывается впечатление, кто не возглавит, скажут грязь.
Да не с проста в России такая лажа.
megavolt70 писал(а):
Вы из восьмого вагона электрички выходите, если в первом затесался бомж? Ну податься ему некуда ... влез и едет ... Конечно при условии, что электричка едет туда, куда вам надо?
Если быть точнее, бомж с ножичком за пазухой.
megavolt70 писал(а):
Цели и позиции питинга вас устраивают? Или вам на фальсификации накласть, лиш бы на пложади ни одной швали не затесалось?
Митинг весьма полезен для народа, т.к. видно, как власть заерзала, она вспомнила, что кроме нефте-газопровода есть народ.
megavolt70 писал(а):
Швали, тоже ваши лозунги нравятся, она хочет вместе с вами и то го же, а говорить она умеет.
Вот здесь я не совсем согласен. Многим авторитет дороже швали, и швали не место впереди колонны, и совсем никто не против швали, но только в сторонке.
megavolt70 писал(а):
Вы на демократических выборах голосуйте против швали и всё ОК.
Не верю я ни в демократию, ни в выборы. Надо какую то свежую идею
. Какие выборы, если бабки решают все. Все время вспоминаю, когда алкаша ЕБН на 2 срок выбирали.И так же кричали с пеной у рта, что если не Боря, все, все погибнет. И ведь выбрали, а сейчас смотришь, как он пьяный с Клинтоном куралесил, стыд и позор.
Добавлено спустя 7 минут:
KpLtn писал(а):
Мы с русской женой сегодня несколько часов провели на Поклонной горе.
Вас то как туда занесло, по разнарядке?
KpLtn писал(а):
Главный мой вывод: русские выберут Путина в марте.
Какие выборы, если бабки решают все. Все время вспоминаю, когда алкаша ЕБН на 2 срок выбирали.И так же кричали с пеной у рта, что если не Боря, все, все погибнет. И ведь выбрали, а сейчас смотришь, как он пьяный с Клинтоном куралесил, стыд и позор.
Вообще ситуация с ЕБН довольно показательная, сейчас, спустя столько лет, она показывает, как опасно делать выбор, суженный политтехнологами до "Голосуй или проиграешь". Всё-таки за прошедшие годы люди у нас стали умнее, и на такую лажу, как либо путин, либо оранжевая революция в таком масштабе не поведутся. Второй раз такой "выбор" уже смахивает на фарс.
И то, что во главе сего действа стоит идиот-истеричка кургинян только усиливает ощущение этого фарса.
ybr писал(а):
Есть фигуры относительно не запачканные и авторитетные, а именно Акунин, Парфенов, Навальный, Быков, Удальцов. Им много не предъявишь. В качестве организаторов, зажечь они вполне способны, причем эффект был бы намного больше и собирали бы больше народу
Спасибо за ваш ответ. Думаю эти люди ещё себя покажут в последующих событиях. Судя по реакции аудитории Удальцов и Парфенов куда больше приятней людям, чем Рыжков. И это хорошо.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
KpLtn писал(а):
Было понятно, они там были искренне.
Ага, и только проплаченные западом люди видят там покупную массовку.
Ну а это видео (с сервера в Калифорнии) видимо так же снято наймитами запада и провокаторами.
И то, что во главе сего действа стоит идиот-истеричка кургинян только усиливает ощущение этого фарса.
Так они тоже против Путина истерили, либо против его системы. На Поклонке вообще забавный митинг. Восхищаюсь, как Путин красиво народ разводит, так и надо, если ума нет.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
lexa писал(а):
на такую лажу, как либо путин, либо оранжевая революция в таком масштабе не поведутся. Второй раз такой "выбор" уже смахивает на фарс.
Хорошо бы, но мне кажется, что в умах многих наших сотоварищей сидит слоган: "кто, если не Путин" Так и хочется вспомнить им ЕБН.
Хорошо бы, но мне кажется, что в умах многих наших сотоварищей сидит слоган: "кто, если не Путин" Так и хочется вспомнить им ЕБН.
Ну так давайте его изгонять из голов! Лично мое мнение - кто угодно из конкурентов будет лучше путина на этом посту. Где-то мне попалось высказывание, что мешок картошки будет лучше управлять, чем путин... _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Допускаю, что им это компенсировали небольшой "премией",
KpLtn писал(а):
но это- мелкие детали.
Вот так и свели как то и когда то Великую Русь до какой то пошловатой инсценировки (комедии блядской ) и массовка того же качества .
Какая разница кого сегодня выберут ,когда зачморили Русь на корню, росткам свободы так и не дали подняться ,людей в быдло дрожащее превратили, чего Вы дорогой наш менш можете еще сказать о нашей действительности.....Великая хрень Ваши аналитические выводы
Уваж. ybr Это Мы тогда, позволили ЕБН стать тем правителем каким он стал ,это Мы отдали в его руки свою свободу и стали в итоге жить так как живем, причем здесь запад ,спецслужбы все это надо пройти что бы стать другими и идти дальше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме