Автор |
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:02 |
[цитата] |
Абсолютно верно, SL - это кабриолет! Кеб, я и имел ввиду кариолет! А остальное написаное Вами ...............! Вот Вы то меня уже давно рассмешили! Вот думаю, озвучить причину моего смеха или подождать??? Догоадались о чем я говорю???
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:15 |
[цитата] |
goldmen писал(а): | НИ БЕ НИ МЕ
НЕХИЛО
ПРОРОК - С темы соскочил !!!
В.О.И.Н., одних только реплик недостаточно
на форуме нужны более раскрытые сообщения по теме !!!
Присоединяйтесь !!! Что то можете добавить по обсуждаемой теме ???
С уважением |
найди на клаве кнопку CAPS LOCK
задрал херь пороть
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ЕДРО мен
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
goldmen
не еби мозги формунчанам!!!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:25 |
[цитата] |
Agrafe7,
цитировать зарубежных классиков !!!! у нас в теме интелектуал появился !!!
Вам тогда надо бы было побывать в США в г. Филадельфия, штат Пенсильвания, тогда может Вы нам больше бы рассказали про ком звонят КОЛОКОЛА !!!
Сохранить реликтовый лес - а что Вы для этого зделали, убрали в нем мусор, свалки металлолома, вылечили болезни деревьев, посадили дерево на смену рухнувшим от ураганов, проредили лес, вырубили кустарник (заросли), что конкретного Вы сделали или собираетесь сделать ???
А просто писать о том, что вы хотите сделать сидя у компа - это круто !!!
Замечательно !!! Давайте както все таки доказывать свои намериния делами !!!
Я вот не против того, чтобы там в лесу появились хозяева, тогда в лесу и порядок будет, может тогда и лес сохраниться!! Кроме этого я и сам не против там прикупить участок, смотря сколько на это денег надо!!! Сколько не пытался на форуме получить инфо, так до сих пор ине получил !!! Все только и делают, что только советы дают пустые.
ПРОРОК обещал что выдаст всю инфу по этим участкам, а смог всего лишь дать телефоны администрации Тучково, так их можно по инету и так узнать!!!
Вот так все этим и заканчивается как только до дела доходит серьезного, раз и в кусты !!!
Забавно!!!
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:31 |
[цитата] |
goldmen
Я ни кому ни чего не обещал! Тем более Вам! А читать Вы все таки не умеете!
И "забава" здесь - это ВЫ!!! Скоро озвучим про "забаву"!!!
|
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:36 |
[цитата] |
V.O.I.N.у,
это все на что вы способны ???
Особенно третий абзац-называется производство под ключ !!!
ФОРУМЧАНЕ !!! сегодня все до 6-ти часов утра дожидаются ???
Сенсацию ждут !!!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:38 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Особенно третий абзац-называется производство под ключ !!! |
производство на заводе а тут какое пиз....во
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:42 |
[цитата] |
ВОЙНУ !!!
Вчера смотрел "ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ", так вы до сих пор еще не расстались с Гариком и все еще под градусом ???
Posted after 7 minutes 51 seconds:
АГРАФЕНА7
сохранить лес нетронутым от кого ??? и для кого. для люмпенов пролетариатов??? так они сгинули в 1991 году если хорошо знакомы с историей современной РОССИИ и пришел капитализм !!!
|
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:51 |
[цитата] |
Ух ты, какая утонченнаная ирония!
goldmen писал(а): | Вам тогда надо бы было побывать в США в г. Филадельфия, штат Пенсильвания, тогда может Вы нам больше бы рассказали про ком звонят КОЛОКОЛА !! |
Я вам, в свою очередь, посоветую для начала отправиться подучить грамматику.
goldmen писал(а): | Я вот не против того, чтобы там в лесу появились хозяева, тогда в лесу и порядок будет, |
Мы тут воочию видим. какой порядок от хозяев коттеджных застроек: на вывозе муора экономят и устраивают многочисленные свалки своего мусора вдоль дорог.
goldmen писал(а): | Кроме этого я и сам не против там прикупить участок, смотря сколько на это денег надо!!! Сколько не пытался на форуме получить инфо, так до сих пор ине получил !!! |
С чего вы решили, что кто-то должен искать для вас эту информацию? Обращайтесь к риэлторам, платите им за услуги и покупайте на здоровье
И вообще: довольно здесь тролить
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 02:01 |
[цитата] |
goldmen писал(а): | сохранить лес нетронутым от кого ??? и для кого. для люмпенов пролетариатов??? так они сгинули в 1991 году если хорошо знакомы с историей современной РОССИИ и пришел капитализм !!! |
Слухай, а чего это ты так завелся? Ты кого тут пытаешься люмпенами представить? Тучковцев? Так у нас тут народ злой стал в последнее время, может и по зубам дать, в прямом и переносном смысле! И мне крайне не понятен твой интерес в вырубке леса, уж не засланный казачочек ты? Если так, то зря стараешься, сами разберёмся что к чему, если дело хорошее, то пусть будет, а если опять якунинские едорасы решили бабла пильнуть, то будем бодаться! Так что следи за словами. С уважением
P.S. Да, и не путай капитализм с путинским едорасизмом, это как говорится две большие разницы.
|
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 02:11 |
[цитата] |
Agrafena7,
К сожалению я не рыбак, так что троллить не про меня,а также не мифологическое существо, а также не сталкиваю кого либо с кем либо !!!
Но с вашим появлением тема оживилась, готов взять у вас уроки любого предмета.....!!!! За приемлемые .......!!!
Следите не за тем как написан текст, а следите за подтекстом !!!
А то такие как ВОИН только портят вес форум, такое впечатление, что у него комплекс неполноценности !!!
|
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 02:37 |
[цитата] |
lexa, просьба, чтоб не засорять дискуссию о вырубке леса, пожалуйста выведи все посты goldmen в отдельную тему: Как купить земельный участок, и где покататься на лыжах и отправь в соотвествующее место.
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
goldmen пассивный
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:16 |
[цитата] |
AI'M Вс Фев 13, 2011 02:01 goldmen у писал(а):
Слухай, а чего это ты так завелся? Ты кого тут пытаешься люмпенами представить? Тучковцев? Так у нас тут народ злой стал в последнее время, может и по зубам дать, в прямом и переносном смысле! И мне крайне не понятен твой интерес в вырубке леса, уж не засланный казачочек ты? Если так, то зря стараешься, сами разберёмся что к чему, если дело хорошее, то пусть будет, а если опять якунинские едорасы решили бабла пильнуть, то будем бодаться! Так что следи за словами. С уважением
P.S. Да, и не путай капитализм с путинским едорасизмом, это как говорится две большие разницы.
AI'M, ты хоть одному якунинскому едоросу за вырубку лесов и за бабло пильнуть в прямом и переносном смысле дал по зубам ??? Я в этом сильно сомневаюсь !!! Быстрей всего ни одному !!! Вот поэтому наверное и злой такой, что и лес и бабло мимо тебя пролетает !!! Слов на ветер не бросай !!!
С уважением
Притча для AI'M .
Как то я был в Мадриде на всемирно известной арене для боев с быками «ПЛАЗА ДЕ ТОРОС». Наблюдал мастерски разыгранный спектакль (корриду) тореадоров с быками. Как только быки изощренно не пытались бодаться с тореадорами их участь, была всегда одна – волоком мертвыми покидали арену. (смотрите фотки).
Так что если ты AI'M будешь пытаться бодаться с якунинскими едоросами (тореодорами), тогда у тебя одна участь…..!!!
Кроме того после сегодняшнего поражения Федора Емельяненко я сам готов дать (подрехтовать) кому нибудь по зубам и в прямом и переносном смысле !!! Столько у меня сегодня тестостерона !!!
А как только мне понадобиться помощь стоматолога, то я обращусь к дипломированному специалисту !!!
Спасибо за предложение !!!
Форумчане !!!! НЕ поддавайтесь призыву AI'M бодаться с едоросами и тому подобному, мы это уже проходили в 1917 году – итог печален !!!
С уважением ко всем
Размер файла:166.98KB Просмотров:11374 раз
Размер файла:179.73KB Просмотров:11374 раз
Размер файла:170.31KB Просмотров:11374 раз
Размер файла:190.23KB Просмотров:11374 раз
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:45 |
[цитата] |
goldmen писал(а): | Так что если ты AI'M будешь пытаться бодаться с якунинскими едоросами (тореодорами), тогда у тебя одна участь…..!!! |
Вы знаете в москве до ноября быковал один из тореадор, сейчас язык в ..опе,гражданство просит бегает ,грустно и пчелок жалко.
А что бодаться с якунинскими едросами так там из своих очередь быдлатых только и ждут команды с верху,рвать и топтать тореадора начнут в секунду.Печальна судьба у коровы,но и у этого тореадора радости впереди не много.
goldmen писал(а): | НЕ поддавайтесь призыву AI'M бодаться с едоросами и тому подобному, мы это уже проходили в 1917 году – итог печален |
Но и в стойле мычать,сиськи подставлять под дойку, радости мало.
|
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:49 |
[цитата] |
goldmen писал(а): | Столько у меня сегодня тестостерона !!!
А как только мне понадобиться помощь стоматолога, то я обращусь к дипломированному специалисту !!! |
Лучше найди себе девушку...
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:24 |
[цитата] |
goldmen писал(а): |
КТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ, ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЕ СУТКИ ВЫВЕШИВАЮТ НА ФОРУМ ТЕКСЫ СООБЩЕНИЙ, А НЕ МОМЕНТАЛЬНО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ??? ИЛИ ОНИНЕ ИМЕЮТ СВОЕГО СЕРВЕРА ???
СТРАННО ЭТО КАК ТО ИЛИ ЦЕНЗУРЯТ ВСЕ НАШИ СООБЩЕНИЯ ??? |
У меня такие же проблемы.
_________________ И вечный бой... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 19:44 |
[цитата] |
Везде где можно кеширование на нашем сервере отключено. После нажатия кнопки "обновить" проходит?
С другими сайтами не наблюдается похожих проблем?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 20:49 |
[цитата] |
Дикий
У меня нет проблем с этим.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это наверно от вредности личности зависит.
|
|
|
_dachnik пассивный
 |
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 17:46 |
[цитата] |
goldmen писал(а): | а вы дачник из Артюхино ??? много дам дворов и есть ли участки для продажи, надо там скорей брать участки коль так много разговоров про этот проект медвежьи озера, дыма без огня не бывает, возможно скоро все там закрутится ао этому проекту.
Пишу строчными (прописными) по личной просьбе трудящихся, особенно для В.О.Й.Н.А., чтобы он не объявил на форуме войну заглянувшим на форум!!!
|
Не из Артюхино, Участками не торгую и понятия не имею о ценах. Кадастровые планы из интернета: http://maps.rosreestr.ru/Portal/
Писать крупными буквами - это признак бескультурья или неуважения к участникам форума. Лучше так не пишите.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:30 |
[цитата] |
AI'M, ты хоть одному якунинскому едоросу за вырубку лесов и за бабло пильнуть в прямом и переносном смысле дал по зубам ??? Я в этом сильно сомневаюсь !!! Быстрей всего ни одному !!! Вот поэтому наверное и злой такой, что и лес и бабло мимо тебя пролетает !!! Слов на ветер не бросай !!!
ЗОЛОТОМУМУЖИКУ:
АЙМ лез туда, куда вы вряд ли полезли бы ... да ещё и ночью, да при охране готовой отмудохать, сам видел (хотя то, что он любит "лишнего наговорить" это тоже есть). Посему он хоть и не такой кровожадный, но и решимости у него бывает через край.
Про быков. А есть совет по лучше? Не в тихую просто отстреливать случаем рекомендуете???
Ну так дело до революции не дошло пока ... или уже началось??
Президент вал законности обещает и разборки с коррупционерами (смешно правда... в его-то окружении), подождём, посмотрим.
Да и ФСБ с СКП чего-то пытаются сделать.., а вдруг получится?! И без революции можно будет обойтись!
|
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Везде где можно кеширование на нашем сервере отключено. После нажатия кнопки "обновить" проходит?
С другими сайтами не наблюдается похожих проблем?
_________________ |
С другими сайтами подобных проблем нет. После нажатия кнопки"ОБНОВИТЬ"проходит.
_________________ И вечный бой... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:01 |
[цитата] |
Не могу понять где искать, но будем разбираться, как пропадет такой эффект - сразу сообщите!
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Drakon местный
 |
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 20:27 |
[цитата] |
Не знаю удивлю кого или нет, но это опять Бойко-Великий. Его представители запретили проведение физкультуры ТСШ №3 в этом лесу, потому как он там строить собрался небольшой поселочек.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 20:43 |
[цитата] |
Drakon писал(а): | Его представители запретили проведение физкультуры ТСШ №3 в этом лесу, потому как он там строить собрался небольшой поселочек. |
Я слышал, что там земля не его, а структур близких к администрации поселения. Про поселок тоже слышал, но это не то, о чем мы говорим тут, а гораздо ближе к ВМР
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 01:18 |
[цитата] |
А. во тема! Про физкультуру ...
|
|
|
|