Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 18:31 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | канешно замерзает. но хотябы льётся
понятно что спирт лучше. просто у меня рука не поднимается |
зв что тогдв 380 р? с удивлением обнаружил у себя бутыль незамерзайки в багажнике (купил в оби в начале января.но забыл) так вот, в бутыле абсолютно чётко видны кристалы льда, вообщем пошёл,налил 2 литра спирту, разбавил литром воды и залил, надеюсь что морозы спадут, и потом залью омывайку _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 07:59 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | ну ваабщето это срок |
Да не такой уж и срок, я не пойму, что у меня жрет аккум. Т.к. заводится всегда не идеально, пару раз прокрутит потом заводится, даже летом(((
Йетти писал(а): | канешно замерзает. но хотябы льётся |
Я такую незамерзайку по 60 р. в том году брал. Цены у них жесткие, закпись в Ашане, там в 2 раза дешевле, а эффект тот же.
"А если нет разницы, зачем платить больше?" (с) Dosia
drunkard писал(а): | Не те пошли аккумы. Варта около 6-7 лет проработала родом из года 2000 примерно. |
Поддерживаю, раньше жили дольше.
52
И морозы таки спали. Кстати купил боты в субботу, дело за коленями. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 08:06 |
[цитата] |
Залез тут на днях в багажник, полить лобовик (в бачке замёрзла бадяженая водой незамерзайка). Обе банки от ТНК замёрзшие напрочь. За 100 рублей у обочины вполне себе жидкая.
Вчера катался на коньках в парке Коломенское. Нормальный каток, не слишком большой, но народу было вечером воскресенья мало. Так что всё ок. Каток, кстати, с уклоном. Как они его заливают, осталось загадкой. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 09:13 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Обе банки от ТНК замёрзшие напрочь. За 100 рублей у обочины вполне себе жидкая. |
ну хз . у меня фсё ОК
а мне таки объяснили на сервисе что за лампочка загарелась(погасла кстати сама на следующий день)
почувствовал себя блондинкой
это был чек. просто на этой машине он неправильный какаой то _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 09:57 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Варта около 6-7 лет проработала родом из года 2000 примерно. |
справедливости ради,жизнь аккумулятора складывается из кучи факторов, если аккум всегда был заряжен, то у него одна жизнь,а если его пару раз на морозе высаживали так,что замёрз электролит, то он и за пару рет окочурится
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
ЗАЯЦ писал(а): | пару раз прокрутит потом заводится, даже летом |
а аккум то причём тут? и вообще,может это не баг,а фича? ну типа продувка целиндров. ЗАЯЦ писал(а): | не пойму, что у меня жрет аккум |
мы ж у тебя вроде мерили ток утечки, что то около 0,4 чтоли было, если не меньше, можно ещё раз померить,но думаю у тебя ничего не есть аккум.
ЗАЯЦ писал(а): | Кстати купил боты в субботу, дело за коленями. |
что в итоге решил брать из коленей то? я видимо всё же дайнез беру.хотя если планируешь заказывать айкон, то мож тоже б заказал.
Йетти писал(а): | что за лампочка загарелась |
а с чего ты решил,что это лампочка антифриза то?
вчера хотел покататься на коньках, но к тому времени как погулял с ребёнком замёрз и катание отменил _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 07:13 |
[цитата] |
Пятница долгожданная!
52 писал(а): | а аккум то причём тут? и вообще,может это не баг,а фича? ну типа продувка целиндров. |
Спрашивал у владельцев 1,8т, такого не наблюдается.
52 писал(а): | но думаю у тебя ничего не есть аккум. |
тут я не уточнил, утечка и менно при заводе авто, када стартером начинаешь крутить.
52 писал(а): | что в итоге решил брать из коленей то? |
Хочу съездить померить Thor force на выходных в глобус экстрим на черкизовской. Если понравятся, то на форуме их чел сейчас за 3400 продает, можно и прибарахлить. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 07:48 |
[цитата] |
Всех с пятницой! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 08:08 |
[цитата] |
Пятницо!
ЗАЯЦ писал(а): | тут я не уточнил, утечка и менно при заводе авто |
ну надо будет тестором померить просадочку когда стартером крутишь,может там банально баночке хана одной на аккуме? Правда к заводке машины это едва ли отношение имеет, тут мне кажется что то с мозгом, ну там датчик коленвала,впрыск и т п.
Если колени тогда купишь,отпиши,я себе тогда точно дайнезы возьму и не буду дёргаться в сторону айкона .
Если верить прогнозу,то на следущих выхах будет вполне комфортная погодка,мож в деревню? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 09:22 |
[цитата] |
52 писал(а): | может там банально баночке хана одной на аккуме? |
Не на старом также было и на этом новом тоже.
52 писал(а): | Если колени тогда купишь,отпиши,я себе тогда точно дайнезы возьму и не буду дёргаться в сторону айкона |
А причем тут айкон? тор форс это не айкон.
52 писал(а): | мож в деревню? |
Я за, устал уже в городе, надоело! |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 09:53 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | устал уже в городе, надоело! |
мдааа. и не говори
с нового года на охоту не ездил _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:08 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А причем тут айкон? тор форс это не айкон |
ну просто если тебе не понравится форс,то ты может решишь брать айконы, и тогда сразу можно было бы заказать две штуки,там же тока под привоз,а если возьмёшь форсы,то я точно не стану возиться с заказом айкона
Йетти писал(а): | с нового года на охоту не ездил |
с нового,2006 ? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:17 |
[цитата] |
52 писал(а): | с нового,2006 ? |
не умничай. не дорос ишо _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:30 |
[цитата] |
А я робаю выхи ( _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:41 |
[цитата] |
ну эти выхи холодные,надежда га следущие
Йетти писал(а): | не умничай. не дорос ишо |
бугога _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 15:14 |
[цитата] |
52 писал(а): | то ты может решишь брать айконы |
Их тоже примерю, есть в наличии в том же ГЭ. Надеюсь что оттуда уже буду уезжать с полной определённостью что брать...
Йетти писал(а): | с нового года на охоту не ездил |
Сходи в зоопарк - порадуйся жизни!
drunkard писал(а): | А я робаю выхи |
Следующие? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 19:22 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Сходи в зоопарк - порадуйся жизни! |
его туда не пустят.с ружьём то _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 16:34 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Следующие? |
Ну да.. (( _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 07:23 |
[цитата] |
морозец! но вроде как последние пару дней,а далее отпустит, всех с началом рабочей недели, на выхах в деревню _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 08:01 |
[цитата] |
drunkard
время нынче не спокойное,вот сердечко и не выдержало,с другой стороны,в декабре всем всё равно хана _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:10 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Береги себя! |
да нашего хер чем доведёшь
если тока есть не давать _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 11:01 |
[цитата] |
Йетти
на еду пох, я выдержан и неприступен тут мыл руки в 50 литровом бидоне со спиртом ,сцуко,все ранки и царапинки начинают ацки жечь! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 11:19 |
[цитата] |
52 писал(а): | я выдержан и неприступен |
52 писал(а): | мыл руки в 50 литровом бидоне со спиртом |
это ты мне в отмеску написал да? чтобы я позлился да?
получилось бля _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 11:36 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | получилось бля |
тролить Йети легко
приезжай на эти выхи на дачу, снег,мороз не особо сильный, красота!
Добавлено спустя 1 час 16 минут 31 секунду:
Йеть,бутылка водки и банка солёных огурцов с меня _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 03:51 |
[цитата] |
Дачнеги, а чего вы все про спирт. Все блять выборами бредят, предлагаю попиздить на эту тему. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 09:35 |
[цитата] |
а будут ли выборы? Ну в том плане, есть ли вероятность,что если допустим ЗЮ наберёт 55 процентов, то нам это скажут? На самом то деле, даже не знаю за кого буду голосовать, сцуко многопартийная система выгодна правящей власти, проще когда два кандидата, а так, по хорошему счёту голоса рассеются.. И собстно самое главное- голосвать не за кого, Жирик, не серъёзно, Прохоров ? Летом в своей партии пытался пропихнуть бандоса, и собстно не питаю илюзий,что он реально заботится о России, остаются Зю и Миронов, ни одного ни другого в качестве президента видеть не хочу, но голосовать за Пу точно не буду, ибо он итак победит,а чем больше процент проголовавших против,тем больше поводов задуматься. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 10:02 |
[цитата] |
Выборы, выборы, кандидаты - пидоры! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:04 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
юноша,ты хоть раз то был на выборах? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 14:25 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Все блять выборами бредят |
Не все )
По теме: за клоунов и менеджеров голосовать желания нет, за оранжевое дерьмо тоже. Остаётся, увы, один Путен. Любовью к нему я абсолютно не отличаюсь, но, увы, голосовать больше незакого. Так что можно смело не ходить никуда, за него и так сделают. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:21 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Так что можно смело не ходить никуда, за него и так сделают. |
не согласен тут, "корона рушит мозг" -это как раз тот случай, чем меньший процент он наберёт,тем больше выдаст люлей.(в идеале конечно) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 18:30 |
[цитата] |
Из всех кандидатов не архи-стыдно будет видеть на посту президента только Путина и Прохорова. имхо. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 19:12 |
[цитата] |
Voffka
в деревню на выхи едешь? я таки выдвигаюсь уже завтра.
насчёт стыдно не стыдно, стыдно за президента это вообще как? ну там,Хрущёв ботинком хреначил,Ельцин бухой проспал как то встречу,плюс бухим дирижировал оркестром.. ну будет президентом допустим Зю,чего стыдного? Я как бы и сам его сильным политиком не считаю (их вообще нет в соперниках у ПУ). _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 20:17 |
[цитата] |
52 писал(а): | в деревню на выхи едешь? |
к сожалению нет не получается.
52 писал(а): | стыдно за президента это вообще как? |
ну так, чтоб человек не клоуном был, типа Брежнева, Ельцина, Жирика, Буша и т.д.
Вот так вот представлю себе, что президент Зюга и думаю - ну пестедз... бабушкина радость. даже не хочу представлять, что он будет вытворять. страна опять в коммунизм вернулась - шикарно! кто то идет вперед, кто то стоит на месте, а Россия дедушку Ленина вспомнила. больше всего удивляет, что гигантское количество молодежи голосовало за краснык 4 декабря. мэй би, из-за их лозунга "красный сейчас в моде", конечно, но тем не менее... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 20:41 |
[цитата] |
на самом то деле думаю,что при том же Зюге никаких кардинальных изменений не будет, ну в том плане,что будут по другому распределяться деньги допустим, но той же национализации не будет ни при каких обстоятельствах,а посему, ни так уж страшен Зюга, железного занавеса,коммунизма и т д уже не будет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 22:50 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | не архи-стыдно будет |
Voffka писал(а): | Прохорова |
у меня очень хорошие знакомые (женского пола) в старом преподавательском
составе московской финнансовой академии. интерессные вещи поведали
писать сдесь не буду. при встрече расскажу. но
когда то Парижане выбрали себе * такого* мэра
сейчас там в некоторых кварталах нормальному мужику находиться противно _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 07:56 |
[цитата] |
эм, а Прохоров ахтунг? не знаю, лично мне товарищ не симпотичен другими вещами, надо понимать,что честных милиардеров в России нету(особенно умиляют плачи о бедном страдальце Ходорковском), что и доказал Прохоров пытаясь протащить в свою партию мягко выражаясь криминального элемента, вообщем ф топку. Что касается Европы, то у них мне кажется сейчас самая страшная проблемма -толерастия, и она сцуко и нам вживляется в моск..
Пятницо! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:41 |
[цитата] |
Всех с пятницой!! Поди в деревеньку выдвижение произойдёт скоро? Как же я завидую Ну я сегодня на Кирпов схожу хоть, на 17летие.
Третьего дня приобрёл моник Самсунк 24" на ТэЭн. Не знаю зачем тн, это видимо подсознательно осталось с былых времён Но поскольку и до этого был ТН, то особо ничего и не изменилось в восприятии. Кто знает, тот поймёт. Белого и черного в привычном понимании у ТНа нету _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:48 |
[цитата] |
а нах такой моник то? мне такие большие диагонали не удобны,и вообще,соотношение 4/3 удобнее, но на 21 дюйме сидеть не смог, кинул на твтюнер не смотря на его сипсовскую матрицу
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а из концертов, 24 числа дельфин, если влом не будет,может схожу,всё равно в деревню не еду на следущие выхи _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 14:43 |
[цитата] |
52 писал(а): | а нах такой моник то? |
Какнах? Большие моники это тру!!! 52 писал(а): | мне такие большие диагонали не удобны,и вообще,соотношение 4/3 удобнее |
Ну так эта, на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Блин, он такую херню делать стал, что вообще нет желания его смотреть вживую. Тоже имхо. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 17:44 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну я сегодня на Кирпов схожу хоть |
а вот все разговоры про то что сообщишь, когда пойдешь на концерт - это впустую, да?
52 писал(а): | 24 числа дельфин |
ты со своим Сашей идешь?
drunkard писал(а): | Третьего дня приобрёл моник Самсунк 24 |
у меня сейчас тоже самсунг 24. вплотную задумываюсь о приобретении 27 или 30 дюймового. правда они стОят - |
|
|
|