САЙТ ФОРУМ ФОТО

Произвол Бойко-Великого" и бездействие властей
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
AURVED
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Фев 17, 2012 17:51  [цитата]

уже зубы ноют от одного упоминания о христианстве
Сам-то к какой веры? Наверно тот кто любит Русские фамилии брать себе.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:36  [цитата]

У меня тоже ноют. Не еврей, извините.
Piter
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 13:54  [цитата]

Шизафреник и бандит Бойко празднует победу, Бардин отстранен от дела.
Эта трагедия для сельского населения Рузского р-на.
Медведев и Путин президенты алигархов а не народа России.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 20:44  [цитата]

Piter писал(а):
Шизафреник и бандит Бойко празднует победу, Бардин отстранен от дела.
Эта трагедия для сельского населения Рузского р-на.
Медведев и Путин президенты алигархов а не народа России.

На путинге в Рузе пришли тетушки и взывали к Путину. Чтобы он обуздан Бойку. Я им говорю, так он же Бойку поддерживает! Они ты так не говори! а то мы сейчас уйдем отсюда. Наш народ доводы слышать не хочет. Ему бы пострадать... самое то!
Вперед, вместе с бойкой, за Путина!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 21:35  [цитата]

Абсолютно ничего трагичного в отстранении Бардина нет.
Еще не известно, к кому это дело после него попадет!
Вряд ли кто-то будет сильно печься о бизнесменешке средней руки, зачем это силовикам?
Не беспокойтесь -все идет по плану!
Будем решать проблемы по мере их поступления -поживем-увидим!!!
Толич
писатель

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 10:45  [цитата]

В Рузе тоже путинг проводили? Я что-то пропустил?

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 18:46  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Абсолютно ничего трагичного в отстранении Бардина нет.

В последнем номере КЗ есть объявление Русского молока о межевании границ участков в районе Дорохова, Космодемьянского. Может быть, это просто совпало с отстранением Бардина, или Васятка ринулся в бой? Sad
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 22:36  [цитата]

Толич писал(а):
В Рузе тоже путинг проводили? Я что-то пропустил?

Вы темы-то читайте.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:18  [цитата]

Объявления в КЗ касается , в том числе, лесов.
Васятка утверждает (как всегда, голословно), что леса находятся на землях сельхозназначения. а значит-можно их хапнуть по бросовой цене -сначала в аренду, потом -в собственность.
А на самом деле леса уже давно находятся в собственности Российской Федерации.
Если Прокуратура района не прощелкает это дело -все будет нормально!

Вася теперь хочет на халяву получить все леса Рузского района, потом все реки, а потом придет за нашими душами - со своим ряженым попом)))).
Не страшно -у младшего научного сотрудника это не получится!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 20, 2012 14:53  [цитата]

Объявления в КЗ касается , в том числе, лесов.
Васятка утверждает (как всегда, голословно), что леса находятся на землях сельхозназначения. а значит-можно их хапнуть по бросовой цене -сначала в аренду, потом -в собственность.
А на самом деле леса уже давно находятся в собственности Российской Федерации.

Точно по такой же схеме Рузская районная власть отдала в аренду участок леса возле улиц Москварецких в гп Тучково.
А теперь утверждают, что всё законно, лес в собственности арендатора, а попал туда потому, что был в неразграниченной собственности района. Про ГОСЛЕСФОНД при этом просто "забыв". Ну не согласовали с ним и типа всё нормально. Это Суть поведения сегодняшней власти построенной ВВП. Так оно и будет при нём кругом.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 20, 2012 15:49  [цитата]

На самом деле - это прямой повод для обращения в Прокуратуру.
Опишите подробно ситуацию-пусть разбираются!
Они запросят материалы из Гослесфонда и все сразу станет ясно.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 20, 2012 21:01  [цитата]

То есть, объясняю еще раз-если не отреагирует прокуратура района, то великий и бойкий получит В СОБСТВЕННОСТЬ 17 000 ГЕКТАРОВ РУЗСКИХ ЛЕСОВ ПО ЦЕНЕ 600 рублей ЗА ГЕКТАР!
И не говорите потом, что вы этого не знали!!!

ПО 600 РУБЛЕЙ ЗА ГЕКТАР - 3% ОТ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ!!!
К счастью, об этом готовящемся захвате знает много людей, поэтому сделать это втихую уже не получится!!!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:53  [цитата]

Очередной купленный путинг намечается 25,02.2012!!!
Я бы на бойком месте не стал так уж вылизывать зад власть придержащим -садиться все равно придется!И все усилия пойдут даром!
Не могут не пойти -ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
И БУДЕТ СИДЕТЬ -ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА!!!

http://sitiens-lucem.livejournal.com/34257.html

"У Храма Христа Спасителя раздают листовки, призывающие идти на митинг православных 25 февраля - в поддержку неуважаемого Владимира Владмировича. Вот ссылка на их сайт:
http://vestiruza.ru/article/295/za-svyatuju-rus-brbrprizyv-na-narodnoe-sobranie-miting--25-fevralya-2012-goda-v-moskve/

Призыв подписал (только вдумайтесь!) Василий Бойко-Великий, президент агрохолдинга
«Русское молоко», председатель оргкомитета партии Народного движения «Святая Русь»:

Призываю Вас всех, и сотрудников агрохолдинга ОАО «Русское молоко», и всех ружан, и всех, кому дорога наша Россия, кто выступает за национальное возрождение России, за укрепление веры наших отцов, православной христианской веры, какой тысячелетие созиждалась наша страна, — выйти на митинг 25 февраля... Вместе с москвичами и людьми со всей нашей страны под лозунгами: «За Святую Русь!», «За Национальное возрождение России!», «За укрепление державы Российской!», в поддержку Владимира Путина, «Против «оранжевой» революции!», «Долой Навального, Немцова, Зюганова!»

Я просто охуеваю от вашей веры, православные! Кажется, пора обращаться в протестантизм, ибо быть даже формально заодно с ТАКИМ фарисейским говнищем я категорически не могу (если не знаете, кто такой Бойко-Великий - погуглите, это местами смешно).

P.S.
А на работе начальницу вызывал директор, чтобы сказать, что голосовать нужно за Путина. 5 марта я улечу в Бельгию, и очень хотел бы сюда не возвращаться."
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 14:01  [цитата]

Ruzavod писал(а):
"У Храма Христа Спасителя раздают листовки, призывающие идти на митинг православных 25 февраля - в поддержку неуважаемого Владимира Владмировича.

Почитай здесь внимательно http://www.novayagazeta.ru/inquests/51037.html
Я бы очень удивился, если бы было по другому. Нелюбимый Вами Бойко по моему не бойко отличается от тех, кто Выше. И по ходу в бога они не верят.
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:46  [цитата]

ЗАО "РПЦ" с гендиректором Гундяевым.....
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 16:43  [цитата]

Не понял, при чем здесь это?
И почему бойко нелюбимый?
Он не нелюбимый, он-преступник, который нарушал и нарушает закон!Он должен и будет сидеть в тюрьме за свои преступления!

И при чем тут Кирилл?Мы не можем ничего проверить насчет него, а насчет бойкого -еще как можем!
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 17:50  [цитата]

Мне кажется,имелось ввиду прикрытие своих преступлений ложной верой и запудривание мозгов православным.Может и не совсем удачное сравнение,но бойкий делает именно так-прикрывается и пытается запудрить.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 18:31  [цитата]

Да да. Статья прям о том, о чем я думал последние годы. Вера фанерная. Корпорация по портированию как бы учения Христова, по сути, под шумок, делала бизнес и не самый чистыый и не самый честный. Лицемер говорит другим "так не хорошо, а сам при этом делает". Тут тоже самое. Теперь я стал понимать откуда у нас возникло расхольничество. Просто кто-то захотел заботится не о душе, а о теле, а кто-то это осудил и сказал, что надо как деды учили. Ну и реформаторы старообрязцев, как всегда, замочили в сортире.Как мне кажется церковь по своей сути должны быть консервативна. Сберегать историю в первозданном виде для потомков. А тут как-то по современному ценности оценивают.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 18:37  [цитата]

"КРАШЕНЫЕ

Сегодня «красные», а завтра «белые» —
Ах, не материи! ах, не цветы!—
Людишки гнусные и озверелые,
Мне надоевшие до тошноты.
Сегодня пошлые и завтра пошлые,
Сегодня жулики и завтра те ж,
Они, бывалые, пройдохи дошлые,
Вам спровоцируют любой мятеж.
Идеи вздорные, мечты напрасные,
Что в «их» теориях — путь к Божеству.
Сегодня «белые», а завтра «красные» —
Они бесцветные по существу."

И.Северянин , 1919 год
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:59  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Не понял, при чем здесь это?

Извини, я не прочитал по ссылке, что это Васины проделки.
Ruzavod писал(а):
И почему бойко нелюбимый?
Он не нелюбимый, он-преступник, который нарушал и нарушает закон!

Да не знаю, чего Вы так в него вцепились. У нас преступников пол района, пол страны, а то и больше.Намного страшнее те преступники, которые ничего не производят, а только собирают дань. Этот хоть землю пашет, молоко, сметану реализует, правда качество и цены страдают, но все не китайский порошок. Ну посадят Великого в клетку, ну не будут пахаться земли, зарастут березами, придут другие, более крутые, чем Бойко, построят хоромы на Рузской земле. Этим все и закончится. Уверен на 99,99%, что завалив Бойко Рузский житель потеряет, потеряет сельскохозяйственные земли и потеряет рабочие места, какие никакие, а рабочие. Надеюсь не нужно объяснять, что все эти мероприятия убыточные. Никто не будет этим заниматься. Считаю, что землю отобрать нужно и наказать по всей строгости за все деяния, но не сейчас, а когда будет на кого эти земли взгрузить. Учитывая вступление России в ВТО думаю таких Вы вряд ли найдете. Еще на 99,99% даже если и найдется такой, он будет не лучше Бойко, потому что к нашему сожалению большинство людей, дорвавшихся до добра имеют такой же подход. А вообще проблема не в Бойко, а в Путине, потому что у нас до сих пор законы работают так, что если у тебя есть деньги и связи, ты можешь вытворять все, что угодно: отнимать землю, рейдерские наезды, тем более плевать на трудовой кодекс и держать людей за баранов.

Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:

Ruzavod писал(а):
И при чем тут Кирилл?

В этой ветке ставите РПЦ, как последнюю инстанцию, полезно почитать по ссылке, очень полезно! Допускаю, что Бойко Великий почище Кирилла может оказаться.

Ruzavod писал(а):
Мы не можем ничего проверить насчет него, а насчет бойкого -еще как можем!

Да, реальных доказательств на руках ни у кого из нас нет, но зато есть слова Кирилла, от них никто не открещивается:
«Тот факт, — сказал Кирилл Путину, — что сегодня в Испании, когда это одна из процветающих стран, массово продается недвижимость испанцами и массово покупается россиянами, — очень хороший сигнал всему миру. Страна, которая бедная, которая в кризисе, не может позволить себе то, что сегодня не позволяют богатые страны».
Учитывая, что Кирилл далеко не глупый человек, воспринимаю эту речь, как плевок во всех нас. Этот человек радуется, что на ворованные деньги скупают шикарные дома в Европе, в то время, как народ Российский нищает и вымирает. Лично мне предельно ясно, что это за человек. От Васи он далеко не ушел. На счет часов Breguet стоимостью около 30 тысяч евро, которые носит Кирилл:
Отец Всеволод Чаплин убежден, что все это напускное богатство необходимо, чтобы "отражать общественный престиж церкви". Он также отметил, что "так называемая роскошь" в церкви создается за счет пожертвований, что является совершенно естественным.
"Люди хотят, чтобы церковные торжества были самыми красивыми и самыми торжественными", - заявил отец Всеволод, отвечая на вопросы слушателей молодежного лектория в Москве.
"Когда люди жертвуют что-то на храм, на то, чтобы духовенство выглядело достойно в том числе и перед лицом всех сильных мира сего, которые меряют отношение к человеку деньгами, это естественное стремление человека показать, что самое главное - не рациональное расходование средств на те или иные преходящие нужды, которые никогда не будут полностью восполнены, а посвящение своих денежных средств, своих трудов на то, что принадлежит Богу, на те символы, которые напоминают нам, что главное - это не политика, не экономика, не обывательские нужды человека, не его материальные интересы, а присутствие Бога, Его тайны и духовная вертикаль в окружающем нас мире", - сказал он.
Ну чем Васины послания хуже?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

P/s Я не в коем случае не пропагандирую против православия, более того, мы так живем, потому что мы безбожники (беспредельщики). Считаю, что мы идем в церковь не к батюшке, а к богу. К сожалению вот такими примерами батюшки отталкивают человека от церкви.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:34  [цитата]

Вот это -ключевое и странное заблуждение!
Пашет и сеет он на ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ, А НЕ НА СВОЕЙ!!!
НЕТ У НЕГО ОФОРМЛЕННОЙ ЗЕМЛИ В РАЙОНЕ!!!НЕТ!

Можете мне не верить, но это так!
Интересная у вас логика - прихожу я к Вам в квартиру и говорю-знаешь, я пока тут поживу-что-то у тебя грязненько -посуда не мытая, полы не чищены-я тут жить буду, потому как при моем проживании твоя квартирка почище будет!!!
Что за бред!Хозяйствует он нерационально, предприятия его убыточны, выживает , пока дают, исключительно за счет кредитов -сейчас по весне опять завод заложит-перезаложит!
Насчет хозяев, которых нет-неправда!
Я знаю людей, которые реально хотят работать и будут работать обязательно!
А самое главное-он и так загнется, если будет реальная конкуренция!Пусть , естественно, работает, только на своей земле, а не на чужой!

Насчет Кирилла я дискутировать вообще не собираюсь, т.к. нет у меня информации и фактов.
Насчет батюшек-да вы сначала посмотрите на своих "районных" батюшек с бегающими глазками и влажными ручками.
Вспомните церковь на Беляной горе....
Скользкая это тема, думаю, не надо ее касаться!Мне оказалось достаточным того, что у бойки липовый "батюшка"!Это уж действительно -жесть.Завтра попробую выложить фото его "скромного домика" в Подольске.

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:

Леша Аверьянов разговаривает насчет митинга на Пушкинской 25 февраля:

https://www.facebook.com/events/297233806996981/

"Государство это не чиновники, а мы все - граждане, пока Вы будете ждать лидера, который изменит Ваше решение, может пройти жизнь. Самому впрягаться в государственную работу и расчищать вокруг себя черствость, коррупцию, попрание прав и свобод, это сложно, но это справедливый и ответственный шаг, без крови революции и с персональной ответственностью перед самим собой и семьей. Один на один со своей совестью, сломаешься - или нет, выдержишь – или нет, тяжело, тоскливо, но в этом честный ответ. Я смог, я изменил и добился, мне не стыдно.
Вчера, в 0:54 · Мне нравится

Андрей Гамалян А кем вы работаете?
Вчера, в 0:55 · Мне нравится

Алексей Аверьянов Адвокатом и поверти, мне знаю, что такое «машина и система», некогда не играл по «правилам системы» и не разочаровался в профессии.
Вчера, в 0:59 · Мне нравится

Заметьте, что за 3 дня до "митинга" на него собирается пойти 31 человек!

Андрей Гамалян Это правильно, а зачем тогда агатируете за путина?
Вчера, в 1:01 · Мне нравится

Алексей Аверьянов Я не агитирую, лишь высказываю свою точку зрения, что провокации нам не нужны, наши выборы это наше внутреннее дело, лидеры оппозиционных партий не должны ходить «на поклон» к новому послу США – специалисту по переворотам.
Вчера, в 1:07 · Мне нравится

Андрей Гамалян как-то поверхностно, даже слишком. У меня создалось впечатление что вы умный человек, и вы тут же выдаете такое, отчего даже стыдно за вас стало. Надеюсь вы сами не верите своим словам, иначе как-то грустно за вас...
Вчера, в 9:15 · Мне нравится · 1"

Там же старается дочка - у нее свои девичьи взгляды на каждую из партий:

"18 февраля в 22:41
Анна Бойко-Великая
Нууу... Ты правда думаешь, что они смогли бы скреативить что-то большее? Это же партия одного человека! И он ну... ну несерьезно, вообще, о ней говорить. Как и о "Справедливой России", которые какие-то серые непонятные перебезчики. Такая сборная солянка. Ну про КПРФ, думаю, православной девушке объяснять ничего не надо. И про Прохорова тоже. Человек, который прямо заявляет, что он - атеист и верит в абстрактное добро и мир во всем мире... ну эм... разве такому можно довеерить руководить не просто какой-то Финляндией или Чехией, а Россией? И никто из них даже представить себе не может (реально), что такое управлять Россией. Конкретно в данный момент, в данный исторический момент Путину нет альтернативы. И чтобы с помощью нехитрых манипуляционных технологий народу не запудрили мозг, что Прохоров - это альтернатива, и надо выходить на площади и показывать, что не только "болотники" мнение свое могут выражать. Есть и те, кто не хочет революций, кто не хочет стать придатком Запада, кто хочет остаться суверенным государством. Ведь абсолютно ясно, что Запад не хочет сильного лидера у руля России, тогда на нас невозможно будет повлиять. Неуправляемая Россия для них - это главный враг...
18 февраля в 23:20 · Мне нравится · 1
Анна Бойко-Великая слова Вяземского, опубликованные в Фоме, о Прохорове: "И, наконец, вспомним Достоевского. Многими своими произведениями Федор Михайлович убедительно показал, что же может случиться с человеком, который отказывается от Бога и на Его место ставит себя, обожествляет науку, политику, или что-то еще. Выходит, и Достоевскому тоже нельзя высовываться из-за церковной ограды? Пусть сидит там и не мешает, чтобы в миру плодились бесы…" Напомню, еще летом, возглавив "Правое Дело", Прохоров провозгласил ее "Партией атеистов"
18 февраля в 23:24 · Мне нравится · 1
Анна Бойко-Великая

А выйти и открыто заявить, что я буду голосовать за Путина считаю нужным, например, и для того, чтобы у оранжевых болотных людей не было иллюзий по поводу своего абсолютного превосходства, что это не так. И для того, чтобы показать, что не обязательно госчиновники из-за неволи или еще кто-то по указке будет голосовать за него. Что это реальный выход сейчас. Иначе страна погрузится в хаос. Страшно себе представить...
18 февраля в 23:40 · Мне нравится · 2"

Страна не погрузится в хаос, а начнет двигаться к порядку!И первым шагом к нему будет то, что твоего папку снова посадят уже лет на 8.
Такие как он -"испуганно-блудливые", и подталкивают страну к хаосу.

Последний раз редактировалось: Ruzavod (Вт Фев 21, 2012 23:16), всего редактировалось 3 раз(а)
AURVED
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:02  [цитата]

Я просто охуеваю от вашей веры, православные![i]
5 марта я улечу в Бельгию, и очень хотел бы сюда не возвращаться."

И не возвращайся!!! Охуевший![/i]
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:04  [цитата]

http://video.yandex.ru/users/and4261/view/2054/#
Как-то даже не хочется теперь молоко пить,не только рузское,а вообще...
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:18  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Интересная у вас логика - прихожу я к Вам в квартиру и говорю-знаешь, я пока тут поживу-что-то у тебя грязненько -посуда не мытая, полы не чищены-я тут жить буду, потому как при моем проживании твоя квартирка почище будет!!!

Ну не совсем так, у меня много гостей, одни гости убираются за собой, жрать готовят, а другие жрут,срут и тянут, все, что плохо лежит. Так вот, сначала нужно хорошего пенделя залепить крупным подлецам, а этот сам все поймет и выпрыгнет с балкона.
Ruzavod писал(а):
Что за бред!Хозяйствует он нерационально, предприятия его убыточны, выживает , пока дают, исключительно за счет кредитов -сейчас по весне опять завод заложит-перезаложит!

Он хозяйствует для видимости, но не будет другого, вот посмотрите, у нас сельское хозяйство под нож пущено.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:22  [цитата]

Не могу еще не процитировать дочку:
"Нет новости в том, что многих, действительно, заставляют ходить на пропутинские митинги (это не на наш "За Святую Русь", на стене которого мы и переписываемся)... Ну а что делать? пытаются обеспечить честную победу ему. Такими вот силами, глупые исполнители, я считаю. Такие топорные, наверное, старички там сидят и не знают, как еще действовать. Эту проблему создает явно не Путин. Он этим, в принципе, не занимается, этим занимаются глупые исполнители на нижних местах."
воскресенье в 23:25 · Мне нравится

А ваши старички, которые сидят в РМ и толстозадые тетки-дядьки-менеджеры-начальники пользуются другими, новомодными методами-раздают деньги на обратном пути в автобусе, чтобы никто не убежал Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Ржу, нимагу!!!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

ybr писал(а):
Он хозяйствует для видимости, но не будет другого, вот посмотрите, у нас сельское хозяйство под нож пущено.

А вот не выберут Путина, вот посмотрите, у нас вся страна сразу же и развалится!
Вам самому-то не смешно!
Вы сами себя что ли перед сном пугаете?

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:

Анна Бойко-Великая
".... согласна. Но чтобы не дестабилизировать страну так, что она уже никогда не сможет стать Святой... Понимаешь, мы за Путина здесь и сейчас. Я не его фанат и он не снится мне по ночам. И я не его фанат. Просто сейчас для лучшего будущего единственный вариант - это Путин. Никакой Прохоров не сможет рулить такой огромной страной, пусть не строит себе иллюзий на этот счет. Это не бизнес."

Надежда умирает последней!
Самое смешное -Путин выиграет выборы, а папу все равно посадят!
Интересно, что они тогда будут говорить!
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:53  [цитата]

Ruzavod писал(а):
А вот не выберут Путина, вот посмотрите, у нас вся страна сразу же и развалится!
Вам самому-то не смешно!
Вы сами себя что ли перед сном пугаете?

А Вам не смешно верить в порядочного крестьянина, горбатящегося на Рузских землях, может Вы пойдете?
Я высказал свое мнение на Ваш вопрос, потому что несколько удивительно, что Вы готовы его порвать, удивительно не потому что не за что, а потому что он далеко не самая негативная фигура Рузского района. Я не защищаю Бойко, я никак от него не завишу и не ем его продукцию, собственно мне на 100% плевать есть он или нет его, а эту ветку читаю больше для хохмы. Говорят, что когда бог хочет наказать человека, он лишает его разума. По моему, судя по Вашим постам это уже произошло с Вашим клиентом. Пожалейте лучше его Very Happy
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2012 01:12  [цитата]

А кто пожалеет людей,у которых Бойко пытается все отобрать?Вы что-ли,ybr?
Очень хотелось бы послушать ваши хохмы,если он затронет ваши интересы! Вы что-же считаете ,что на этот форум все люди так поржать заходят или похохмить как вы ?Это не ваша война,ваша хата с краю,а у многих жителей района очень серьезные проблемы из-за долгого бездействия властей и отчасти из-за таких как вы,которые не хотят видеть серьезной угрозы для района от ложного православия и рейдерских захватов чужого имущества.
Наглое вранье,лицемерие,бандитизм-это лишь не полный список за который можно его" порвать"
Да есть и другие негативные фигуры в Рузском районе,но это другая история и другая тема...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2012 06:27  [цитата]

ybr

Насколько я понимаю Бойко занимается сельским хозяйством только потому, что не смог перевести земли в другую категорию и застроить теми же коттеджными поселками. Рузская Швейцария же была как раз таким проектом. Ведь у нас нельзя владеть с/х землей и не обрабатывать её.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2012 07:36  [цитата]

Мне не смешно видеть крестьянина, который не горбатится , а эффективно хозяйствует на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.
Живя на ней, передавая ее и свое дело своим детям!
Я верю. что есть люди , которые ХОТЯТ заниматься сельским хозяйством и знают, КАК это делать!
А Вам не обидно за Ваш район, который имеет тысячи гектаров земель и никак их не использует?
Да, у нас зона рискованного земледелия, но есть культуры, которые можно успешно выращивать .Не буду подробно останавливаться на этом, так как есть бизнес-проекты и определенные планы, а сайт 100% читают оппоненты, но в районе в плане развития с/х конь не валялся, и есть много направлений, которые можно и нужно развивать.
Насчет себя скажу честно - не просто БУДУ работать, но и очень этого ХОЧУ!!!
Или Вы думаете, что кроме Вашего коммуниста-православного Белозерова, никто не потянет?

Хочу напомнить, что земли района приобретались Вашим финансовым попечителем для проекта Рузская Швейцария, т.е. для создания курортной зоны для богатых.
Перечитайте:

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?PubID=5790&Part=49&Page=20

Вася Бойко сцеживает чужое молоко и сдает как собственное
25 Мая 2006

Михаил Казаков

В Рузском районе Московской области идет страшная война за землю. Впору засылать туда комиссаров с полевыми судами. Предприниматель Василий Бойко, возглавляющий компанию «Ваш финансовый попечитель», захватил бандитским манером землю четырехсот хозяйств, согнал с земли всех жителей.

Не дай Бог попасться в лапы «Вашему финансовому попечителю» Васе Бойко. Сей господинчик озадачился создать в Подмосковье «Рузскую Швейцарию». Проект гигантский по замыслу и по деньгам. По масштабу тянет на сталинскую индустриализацию, а по политическим последствиям – на создание самостоятельного государства на землях, дающих Москве основную питьевую воду, пока еще чистую...

Но все по порядку. Первым делом, как все мошенники, он издал очень красивый и очень толстый рекламный буклет «Рузская Швейцария». Это недорого и впечатляет кретинов. В этой книге много красивых пейзажей и ни одной свежевыстроенной усадьбы, которая показала бы реальные технологические возможности Бойко и его ребят.

Просто до строительства дело не дошло: Вася сгоняет с земли аборигенов… Аборигены перекрывают шоссе и устраивают демонстрации на Красной площади. Ох, напрасно не слышат их в Кремле! Когда Вася установит контроль над водоносными ресурсами для Москвы – придется армию поднимать, чтобы согнать его оттуда!

Без зверства, свойственного данному периоду освоения земель, не обошлось. Руководители местных хозяйств, давно утратившие любовь к сельскому хозяйству, желают как можно быстрее отдаться «попечителю Васе» и оттого пишут крестьянам угрожающие письма. Или, мол, перезаключите договор аренды на грабительских условиях, или ваш дом будет снесен, а за работу по сносу дома вы же сами и заплатите.

Лишенные своей земли не столь уж богатой, а скорее наглой компанией «Ваш Финансовый попечитель», крестьяне Рузского района Московской области перекрывают Рублево-Успенское шоссе.

А в следственной части ГУВД по Центральному федеральному округу сейчас в работе шесть уголовных дел о продаже руководителями совхоза «Тучковский» «Вашему финансовому попечителю» не принадлежавшей им земли. Статья 159 УК РФ. А еще есть уголовные дела на начальников из ООО «Анненский», «имени Доватора», «имени Зои Космодемьянской» и других.

Губернатору Громову понравился «Ваш финансовый попечитель»

В конце декабря прошлого года губернатор Громов умилился при виде пейзажей в Васином буклете про «Рузскую Швейцарию» и он даже подписал протокол о намерениях по проектированию и строительству «Швейцарии».

Но уже 13 февраля сего года депутаты Государственной Думы однозначно заявили «Такой Швейцарии нам не надо! Господинчик поначалу объявил, что собирается поднять до неслыханных высот молочное животноводство в Рузе. А в результате, поголовье уменьшилось в десять раз и чтоб у него не отобрали земли, предназначенные для животноводства – он скупает молоко везде, где может и сдает как собственное…»

Уже на следующий день после дискуссий в Думе фирму г-на Бойко навестили следователи МВД, изучая обстоятельства захвата им 80% земель Рузского района. В толстом рекламном проспекте «Рузской Швейцарии» так и написано: Вася контролирует 80% земель района, а это 40 тысяч гектаров… Такого землевладельца Россия не видела со времен Орловых-Давыдовых…Но в те времена самодержавие жестко регулировало землевладение, и регулярно отнимало у проштрафившихся собственников подаренные им земли. Пока не поздно нашему государству также следует обратить внимание на бесконтрольный захват земель.

Из Васиных «новостроек» следователи обнаружили только дивной красоты особняк Аллы Александровны Харитоновой, возглавляющей районное отделение Областной регистрационной палаты…

Более ничего на воистину княжеских владениях г-на Бойко построить просто нереально. Ибо на бумаге, даровавшей г-ну Бойко 6 770 000 квадратных метров беззащитной русской земли, есть интересная приписка: «Площадь ориентировочная, подлежит уточнению при межевании. В Государственном земельном кодексе отсутствуют сведения, позволяющие однозначно определить земельный участок, как объект недвижимого имущества, подлежащий передаче при сделке. Площадь земельного участка подлежит уточнению в установленном порядке».

Короче, Василий Бойко захватил землю, размером с европейское государство. Но сделать с ней толком ничего не имеет права. С точки зрения закона, всю эту землю ему никто не имел права ни продать, ни отдать. Она юридически не подготовлена к сделке.

А госпожу Харитонову, выдавшую ему бумаги на владение неизвестно чем, никто даже побить не может. У Харитоновой муж – глава местного МЧС. Силовой структуры. У него армия, у него – войска. Попробуй только вякни!

Так и рождаются княжества.

Следователи обратили внимание, что если позволить Васе-попечителю застроить барскими усадьбами берега Рузского и Озернинского водохранилищ – Москва может вообще забыть что такое чистая вода. Господа будут спускать в воду канализацию из своих поместий, так сказать, фекалии…

Даже в Серебряном бору ни в одной дворцового типа новостройке не замечено очистных сооружений. Так в воду бесконтрольно и какают…

Когда «Тургеневы наших дней» из «деловых изданий» уж очень зачастили с умилением по поводу еще не выстроенных «дворянских гнезд», громогласно сообщая, что на землях Рузы вот-вот возникнет «оазис для очень богатых людей» с роскошными усадьбами и суперотелями, с полями для гольфа и сафари-парками, полными медведей и кабанов - областные власти, наконец-то, заволновались: что будет кушать Московская область? Ни чистой воды, ни сельского хозяйства, а жители все перемрут. Поселки по всей области распродаются еще не достроенными. Земельные наделы скупаются как соль перед войной. Темпы скупки земли все убыстряются. Причем только треть застраивается очень недешевыми домами, а две трети предназначены для перепродажи по спекулятивным ценам.

Процесс пошел страшный. Жутко от него областным властям. Вдруг Путин услышит в Кремле! Областные власти погрозили ввести ежегодные квоты на продажу земли, заставить новых землевладельцев при реализации своих фантазий учитывать интересы района, куда они внедрились. Фонд имущества Московской области даже провел аукционные торги, сумев продать лишь два из трех участков, выставленных на продажу.

Ну, кто пойдет на аукцион, если гораздо дешевле купить чиновника!
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:45  [цитата]

кинг писал(а):
А кто пожалеет людей,у которых Бойко пытается все отобрать?Вы что-ли,ybr?

Печально, когда не отличают шутку от серьезного общения. Ведь даже смайл поставил.
кинг писал(а):
Очень хотелось бы послушать ваши хохмы,если он затронет ваши интересы! Вы что-же считаете ,что на этот форум все люди так поржать заходят или похохмить как вы ?Это не ваша война,ваша хата с краю,а у многих жителей района очень серьезные проблемы из-за долгого бездействия властей и отчасти из-за таких как вы,которые не хотят видеть серьезной угрозы для района от ложного православия и рейдерских захватов чужого имущества.

Вы как, через строчку читаете мои посты, как это объяснить? Я против Бойко, только как Вы не поймете, что вместо этого самодура Вы получите другого. Проблема не в нем, Вы же сами пишите:
кинг писал(а):
у многих жителей района очень серьезные проблемы из-за долгого бездействия властей

Подписываюсь двумя руками за всю страну! Потому что проблема в этом. Потому что бездействие властей порождает таких Великих. Потому что из РПЦ сделали коммерческую контору для удержания власти. Что, сильно Путин отличается от Бойко? Точно так же народ обманывает. Видел я этих олигархов, у них у всех пошли барские наклонности, а люди холопы и быдло. И если и завалят Васю, то не для защиты пострадавших, а для того, чтобы прибрать его добро в свои руки.
кинг писал(а):
и отчасти из-за таких как вы,которые не хотят видеть серьезной угрозы для района от ложного православия и рейдерских захватов чужого имущества

Ну зачем обижать то? Причем здесь я и как я могу повлиять на Васю? Это Вы выбираете Путина, жуликов и воров, а потом Вася виноват. Я никогда не голосовал за этих, это не мое руководство.Завтра совсем крыша потечет у Василия, начнет насиловать и убивать десятками и смеяться над нами, а ему за это ничего не будет, что, опять проблема в Васе? Проблема в дозволенности, возьмите Кущевку, там Цапок, Васин старший брат вообще убивает за землю. И что? Все в норме, всех восстановили, да и Цапка думаю скоро отпустят. Разница в том, что у Васи не хватило дерзости власть районную подчинить, а у другого может и хватит. А что касается православия, оно что бывает другим в современной России? Все копируется с общества, а религия это тоже власть, что Вася выучил на 5 с +.
кинг писал(а):
Наглое вранье,лицемерие,бандитизм-это лишь не полный список за который можно его" порвать"

Так это стиль современного руководства. К нашей всеобщей печали. Точно так же можно разделать любого руководителя, а особенно чиновника. Вот именно в этом у нас с вами разногласие и это то, о чем я уже задолбался писать. Собственно был ввязан в дискуссию из за того, что написал нелюбимый. Еще раз объясняю, что написал так, потому что уж очень предвзято раздалбливаете каждый Васин шаг, считаете, что убрав его на землю русскую благодать с небес спустится. Правильно, что пишите, правильно, что критикуете, но многие посты можно читать только ради хохмы.

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:

lexa писал(а):
Насколько я понимаю Бойко занимается сельским хозяйством только потому, что не смог перевести земли в другую категорию и застроить теми же коттеджными поселками.

Однозначно.

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:

Ruzavod писал(а):
Я верю. что есть люди , которые ХОТЯТ заниматься сельским хозяйством и знают, КАК это делать!

Писал, что не хотел бы, чтобы Бойко завалили именно сейчас не с потолка. Приходилось касаться Рузской земли. В частности есть поле, часть которого принадлежит Бойко, а другую часть особо продвинутые люди успели оформить в собственность. На одном из этих участков сель.хоз.земель под видом развития хозяйства построены коттеджи, на других участках вырос лес, деревья уже метров под 8-10 длинной, в некоторых местах уже трудно отличить примыкающий лес от поля. Причем речь идет не о 6 сотках, а о десятках гектаров. И только территория Бойки сохранила свое существование в виде сельск. хоз. земель. И я уверен, что вся Рузская земля превратится в это безобразие и район в целом проиграет. Потому что у большинства людей земля представляет собой средство для сбережения денег, стоит оно поле, жрать не просит и пускай дальше стоит. Вторая половина спит и видит, как продать свой участок и получить бабки, кто то видит в земле возможность дешево купить, поменять категорию на ИЖС или ЛПХ и дорого продать. А тех, кто хочет на земле работать единицы и они обречены на провал. Если работа на земле приносила бы денег, Вася не занимался бы такой пургой. Так что у медали 2 стороны. Но это мое мнение. Дай бог, что бы было все по Вашему, правда на Вашей стороне, а справедливость должна восторжествовать, посмотрим в реале что будем иметь на выходе Very Happy
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2012 13:35  [цитата]

Короче, как ни крути, проблемы во власти, которую интересуют больше личные проблемы, чем проблемы страны. Спасибо Путену за это!
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:38  [цитата]

ybr,а что вы предлагаете? Молчать и не сопротивляться?Типа придет такой-же Вася и еще хуже будет?Конечно проблемы эти из-за власти,но если помалкивать,Вася все к рукам приберет и любая власть опаздает что-либо сделать.Местных жителей вообще не слышали,пока бойкие от Корсара отпор не получили и дело приняло большую огласку- местные власти немного задвигались.
И РПЦ,я так понимаю,теперь не отделена от гос-ва,а как-бы вместо государства,чуть-ли не основной орган-по радио сегодня слышал как Всеволод Чаплин предлагает внести уголовную ответственность за деяния, направленные против церкви.
Неужели нужно молчать,потому что все наши попытки противостоять или думать как это сделать ,вызывают у вас Very Happy
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:42  [цитата]

Ну, что Вам тут сказать )))
Если на одном участке построены коттеджи , то земли переведены и привет местной администрации!А Бойко их не переводит потому, что умеет считать !А для тех, кто умеет считать очевидно, что переводить сначала нужно ликвидные земли, находящиеся у воды, чтобы отбить бабло и получить больше навар!Поэтому , ему эти земли не интересны.
Что значит территория сохранила вид???То есть он туда пригоняет технику и косит траву, которая сама же и выросла)))И это называется хозяйствованием?У него 3000 коров-куда ему столько сена-оно гниет, т.к. хранить его негде.
Помните ,летом они орали о большом урожае?Такой урожай был по всей стране-это не заслуга бойки, а погодные условия!Где сейчас это зерно-его сгноили, т.к. хранение такого количества зерна требует дополнительной закупки дорогостоящего оборудования, а ему такие траты не нужны.
Не вижу ничего плохого, что люди собираются продать-рано или поздно земля все равно попадет в руки тех, кто будет ее развивать.
Насчет "пускай дальше стоит" -читайте законодательство -сейчас начали изымать неиспользуемые участки, поэтому в дальнейшем глупо на это надеяться.
Насчет обречены на провал -объясните, почему обречены?В районе осталось несколько фермеров-как вы думаете, если бы их хоть немного поддерживали местные власти и государство в целом , они работали бы эффективнее предприятия бойко с его надстройкой из целой кучи менеджеров, которые не делают ни хрена? Они уже сейчас работают эффективнее, им нужно просто объединиться.
Я Вам не оппонирую, просто все не так однозначно и не нужно рубить с плеча!
Основное-создать стабильную и спокойную обстановку в районе!
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:46  [цитата]

кинг писал(а):
Неужели нужно молчать,потому что все наши попытки противостоять или думать как это сделать ,вызывают у вас

Где я писал, что нужно молчать? Вообще то я больше на Вашей стороне, но отношусь к этому скептически. А бороться нужно больше не с Васей. Можете заметить, как истирически он защищает Пу, знает, что при другом царе может и не получиться с такими выкрутасами, а всего скорее вообще у него все заберут и посадят. Только он бедолага не понимает, что после того, как Пу вышибут всего скорее будет национализация или иммиграция.
Ruzavod писал(а):
Что значит территория сохранила вид???То есть он туда пригоняет технику и косит траву, которая сама же и выросла)))

Точно так, но по крайней мере ее можно косить, а у частников-лес. Забудьте про сельское хозяйство. Когда то мы брали у Васи поле в аренду для заготовки сена и они отдавали с радостью. Последние 2 года не дают, сами все косят рьяно, как в былые времена, борьба за урожай. Правда потом сено месяц под дождем валяется Very Happy
Ruzavod писал(а):
У него 3000 коров

Так надо было в колокола бить, когда он всех коров перерезал, когда только пришел. Сейчас чем богаты тем и ... Где был Якунин, почему его не пропистонил? Не в долях ли дело?
Ruzavod писал(а):
рано или поздно земля все равно попадет в руки тех, кто будет ее развивать.

Хорошо бы
Ruzavod писал(а):
Насчет "пускай дальше стоит" -читайте законодательство -сейчас начали изымать неиспользуемые участки, поэтому в дальнейшем глупо на это надеяться.

Можно читать сколько угодно, а в реальности березы, елки и сосны.
Ruzavod писал(а):
Насчет обречены на провал -объясните, почему обречены?

Потому что это совершенно не выгодно. Вы знаете много примеров успешной работы в сельском хозяйстве? Это не перспективно сейчас. Теперь прибавьте к этому резкое подорожание ГСМ после выборов, вступление в ВТО и завал Российских прилавков дешевым Аргентинским мясом и т.д. Уже признано, что сельское хозяйство отдано на убой. Причем по договоренности государство может оказывать помощь только 6 лет. Потом живи как хочешь. На 99% и в первые 6 лет при нынешней власти Вы ничего не получите, а Бойко получит. Я в какой то мере был связан с сельским хозяйством. Считаю возможным только содержание маленького хозяйства, обслуживаемого своими силами для реализации экологически чистых продуктов состоятельным людям. Либо супертехнологическое производство, по типу свинокомплексов, мясо из которых лучше не есть.
Ruzavod писал(а):
В районе осталось несколько фермеров-как вы думаете, если бы их хоть немного поддерживали местные власти и государство в целом , они работали бы эффективнее предприятия бойко с его надстройкой из целой кучи менеджеров, которые не делают ни хрена? Они уже сейчас работают эффективнее, им нужно просто объединиться.

Полностью согласен, во всех нормальных странах выделяют огромные суммы на поддержку с/х и только наши умники пустили все на самотек.
Ruzavod писал(а):
Я Вам не оппонирую, просто все не так однозначно и не нужно рубить с плеча!

Я не рублю с плеча, просто высказал свое мнение, может немного излишне заняв сторону Васи, но это всего лишь для обоснования своих высказываний.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2012 16:11  [цитата]

Сейчас вспомню, какая деревня-недалеко от Дорохово-Лыщиково, кажется, и еще на С-Старо, что ли - там на полях, которые вася считает своими , тоже деревья растут!
Да, я знаю примеры, когда люди успешно занимаются сельским хозяйством!Они пашут с утра до ночи , но живут ДОСТОЙНО!
Прямо так тогда и пишите-сельское хозяйство в районе обречено на провал, потому что народ не хочет работать в нем!Это в нашей стране не престижно!И только в наших с Вами силах ситуацию изменить!Я не знаю, есть ли у Вас дети и какого онивозраста, но наверняка Вы отдадите их в ВУЗ и будете всячески толкать ОТ сельского хозяйства!А почему?Ну объясните, почему?
А ГДЕ НАРОД ХОЧЕТ РАБОТАТЬ -правильно-в офисах!Просиживать штаны, но в офисе!
Это долгая дискуссия!
Я уважаю Вашу точку зрения, безусловно!Но люди разные, мнения разные , поэтому , давайте все же верить в то, что район будет развиваться и люди будут жить лучше!Я знаю много достойных, умных, образованных, неравнодушных людей, живущих в районе)))Не пассионарии они-это правда!Ломать сложившийся уклад жизни и вступать в продуктивный конфликт с обществом очень и очень тяжело!
Но и время покорного стада, которое жует жвачку, неминуемо проходит))))
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2012 20:06  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Сейчас вспомню, какая деревня-недалеко от Дорохово-Лыщиково, кажется, и еще на С-Старо, что ли - там на полях, которые вася считает своими , тоже деревья растут!

Вася много полей запустил, только почему то не отнимают у него.

Ruzavod писал(а):
Да, я знаю примеры, когда люди успешно занимаются сельским хозяйством!Они пашут с утра до ночи , но живут ДОСТОЙНО!

Те, которых знаю я можно сказать выживают.

Ruzavod писал(а):
Прямо так тогда и пишите-сельское хозяйство в районе обречено на провал, потому что народ не хочет работать в нем!

Это не так. Есть силы наверху, которые очень не хотят, чтобы это все развивалось, с самого начала все разваливали. Любимая американская истина: контролируй нефть и ты будешь контролировать судьбы государств, контролируй продовольствие и ты будешь контролировать судьбы народов. Основная проблема для фермера-это реализация. Если ты сможешь сам торговать на рынке, искать рынок сбыта, возможно получится. У нас дикая система экономики, т.к. продавец накручивает 50-75% на товар, а из производителя выдавливает все соки. Интересно, чем вы планируете заниматься?

Ruzavod писал(а):
Я не знаю, есть ли у Вас дети и какого онивозраста, но наверняка Вы отдадите их в ВУЗ и будете всячески толкать ОТ сельского хозяйства!А почему?Ну объясните, почему?

Нет конечно, я не враг своим детям. У меня отец работал всю жизнь агрономом, рассказывал, как они впахивали летом вообще без выходных, без праздников от рассвета до заката. И что он заработал? Медаль и все! Пенсия 7000, живи как хочешь. И даже кусок земли не получил, потому что уволился из совхоза, не смог перестроится под новый лад- расхищения. А на его место пришел молодой талант и половину полей под дачи определили и дом себе построил на совхозном поле. Большинство специалистов, его коллег уже умерло, он все возмущается, как Васины таджики поля пашут. Честно говоря капитально развалили отрасль. Нет уже ни трактористов, ни агрономов, только жулики и воры высокого класса.

Ruzavod писал(а):
давайте все же верить в то, что район будет развиваться и люди будут жить лучше!

Скажу честно, не верю, что все само собой устаканится. Смотришь на этот беспредел, он никогда не кончится. Эти верховные продали иностранным компаниям 70% Российской экономики. Остальные 30% у олигархов и Путина, но он собирается в последнем заходе и эти остатки слить. Такой расклад может закончится только войной.
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2012 20:57  [цитата]

Из старенького про Васю
http://www.sostav.ru/columns/opinion/2006/stat27/

Про молоко и творог
http://www.vruz.ru/ekonomika/degustatsiya-moloka-kachestvo-srednego-urovnya-po-dvoinomu-tarifu

http://www.vruz.ru/vokrug-raiona/opasnost-ruzskii-tvorog
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:32  [цитата]

Сейчас митинг за Путина в Москве по т/к Дождь показали. Говорят больше всего флагов на митинге "Русское молоко" Ваш клиент работает, выстилается по полной, глядишь, завтра Бардина посадят, Корсар закроют Cool
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 11:43  [цитата]

Да бросьте Вы, какое Русское молоко-больше всего там, конечно, бело-сине-красных флагов России.

А Вы сами -то Дождь смотрели - я сейчас посмотрел!
Не вводите людей в заблуждение - НИ ОДНОГО ФЛАГА РМ НЕ УВИДЕЛ, не показали!
Идут коммунальщики, МОЭСК почти в полном составе, профсоюзы, региональные представители, даже казаки с хоругвями, маленькая колонна с имперскими флагами!
Вы сами-то смотрели?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 23, 2012 12:08  [цитата]

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19

Перейти: