Автор |
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:54 |
[цитата] |
СЕНСАЦИЯ, коллеги! Канал РЕН-ТВ сообщил сегодня в 19.46 мск, что в РФ успешно издается тиражом в 30 000экз. цветная газета "Московский Некрополь". Ее, если верить гл.редактору Михаилу Израелевичу Шулевичу, на Кладбищах раздают вообще бесплатно! Вот это да! Не только мертвым, но и живым! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:26 |
[цитата] |
РФ вчера присоединилась к Конвенции по борьбе с коррупцией Организации по экономическому развитию и сотрудничества. Документ согласия передали вчера в Париже. Всего там участвуют 39 стран. По регламенту ОЭРС фактическое участие РФ начнется спустя 60 дней. Тогда миссии ОЭРС смогут на территории РФ проверять возможные случаи коррупции при реализации сделок и проектов с другими странами. Информация сайта DW сегодня.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Новый Регион-Киев. Публикации за 17.02.12 "Киевский политолог призвал российскую интеллигенцию не повторять ошибки украинского Майдана". NR2.Ru. 2012-02-17 12:52. /Этого парня зовут Ростислав Ищенко, довольно известная личность в Украине. KpLtn./
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Achtung Meine Herren! Через 15 минут канал Россия 2 начнет прямой репортаж боя Боксера Кличко с негром Чисора /GB/. Надеюсь, славянин- укр победит!
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:
Извините! Это из Мюнхена идет, там вначале "разминочный бой" укра и мадьяра, осталось 6 раундов. А уже потом Бой за Чемпиона Мира. |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 13:26 |
[цитата] |
Газета " Красное знамя" № 7 от 23.02.2012г стр. 3 Вести региона " Если газ подорожает" Цитата :..... Если цена на сжиженный газ в 2012 году превысит максимальный индекс , установленный в соответствии с законодательством Российской Федерации, на 12-15%, то из бюджета Московской области территориальные отделы Министерства социальной защиты компенсируют разницу гражданам.( конец цитаты )
Теперь вопрос- а почему цена то должна вырасти , несмотря на законы РФ??? И когда это в 2012 году???
стр.13. Интервью Евгения Гаврилова "Любую политику делают люди".
4 столбец. Вопрос: - Какие сложные вопросы и проблемы приходится решать на сегодняшний день в сфере экономики района ? Ответ: Вопросы стратегического характера. Например, корректировка концепции развития района , принятой в 2007 году. Чтобы не получилось так , что скорость хорошая , а направление спутали. ( конец цитаты).
Интересно, куда мы так быстро шли 5 лет , и куда также быстро пойдем дальше? Хотелось бы на страницах районной газеты узнать более развернутую концепцию развития района с откорректированными направлениями движения.. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:47 |
[цитата] |
Сейчас на РЕН-ТВ идет интересная программа "Заговор против русских". Началась в 20.00 мск. |
|
|
Анюточка Унылый троль
|
|
|
сегунда местный
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:22 |
[цитата] |
А где о Навальном и Удальцове?
Как говорит Медведев-что-то мельтешат,кричат ничего не понятно
Или как бородачурова-мы знаем на какой кухне это снято |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 18:30 |
[цитата] |
Этот док. фильм уже прошел на ARD в ФРГ. Сегодня на НТВ в 21.30 трансляция его, название: "Я, Путин- портрет." Сделал немец. Посмотрите. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 22:42 |
[цитата] |
«Появление в сетке НТВ документального фильма “Я, Путин. Портрет” за несколько часов до начала “периода тишины” (эфир был запланирован на сегодня, 2 марта, 21.30) вызвало нарекания как со стороны членов Центральной избирательной комиссии, так и непосредственно от участников президентской гонки, которые обратили внимание генерального директора телекомпании на несоответствие этого шага духу предвыборного законодательства. Свое недоумение по этому поводу высказали и многие наши телезрители. Учитывая это, руководство НТВ решило перенести демонстрацию фильма на послевыборный период», — отметили в пресс-службе.
www.tel.news.mail.ru/politics/8250558/
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Посмотрим.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
НОВО-ОГАРЕВО, 2 мар — РИА Новости. Кандидат в президенты РФ премьер- министр Владимир Путин заявил, что еще даже не думал, будет ли баллотироваться на следующих президентских выборах, в 2018 году. «Я не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть. Я для себя этого пока не решил. Мы сейчас говорим о выборах президента Российской Федерации на предстоящие шесть лет. Даже не думаю (про новые сроки)», — сказал Путин, отвечая на вопрос западных журналистов, планирует ли он выдвигаться на следующий срок.
Источник
www.tel.news.mail.ru/politics/8244144/
Ну вот. уже пошел разговор о вечном...
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
И про будущее:
Премьер-министр РФ Владимир Путин в случае победы на выборах не будет инициировать досрочные парламентские выборы, как того требовал ряд оппозиционных деятелей. Об этом он заявил, встречаясь в четверг вечером с редакторами ведущих иностранных изданий. «Нет, есть сроки, определенные действующим законодательством», — сказал глава правительства.
www.tel.news.mail.ru/politics/8244037/
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Идите в суд если чо. Он у нас справедливый, рассудит |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 09:40 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Интересно, куда мы так быстро шли 5 лет , и куда также быстро пойдем дальше? |
Многие уже побежали и очень быстро и далеко (их даже ловят).....свалит Громов свалит и вся эта нечисть из района ,их концепции вы увидите в объявлениях - продаю землю оптом не дорого .....говна навезли ,наркоты ....куда быстро им надо идти все и так знают ..... далее слово матерное |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 13:11 |
[цитата] |
Вице-премьер Игорь Сечин недоволен утечками в СМИ
Сегодняшняя статья в «Ведомостях», сообщающая об этой новости, сама по себе утечка. «Ведомостям» удалось ознакомиться с текстом внутренней переписки между Игорем Сечиным и руководителем аппарата правительства Антоном Вайно, который ответственен за правительственный документооборот.
Во внутреннем письме Сечин сообщает, что иногда тайные письма доходят до СМИ быстрее, чем до адресатов. В качестве примера – публикация в «Ведомостях» от 15 февраля, где были раскрыты документы с грифом для служебного пользования. Это письмо министра экономического развития Эльвиры Набиуллиной премьеру Путину, где она предлагает не откладывать приватизацию компаний ТЭК – речь идет о «Роснефти», «Транснефти» и Федеральной сетевой компании. Почему тут так остро затронуты интересы Сечина? Как пишут «Ведомости», он еще в январе предлагал лично Путину повременить с продажей этих активов. А Путин, в свою очередь, обратился за комментарием к Эльвире Набиуллиной.
Другая утечка случилась с «Известиями». Публикация была посвещена внутреннему расследования Росфинмониторинга, где сообщалось о доходах топ‑менеджеров нефтяных и газовых компаний. В этом анализе были выявлены родственники топ‑менеджеров, которые занимают высокие посты в аффилированных фирмах.
И еще одна утечка – в газете «Коммерсантъ», которая 6 февраля сообщила о записке Сечина Путину, где тот предлагает не продавать 25% Новороссийского морского порта, а передать их компании «Роснефть».
Чем в данном случае может грозить Сечин? У Антона Вайно он просит усилить контроль за перепиской. В отдельных случаях отменить электронный документооборот, который и может утекать в СМИ. Пресс‑секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил, что контроль будет усилен, а наказания чиновников, которые делают публичной такую информацию, последуют, вплоть до увольнения.
Игорь Сечин вообще славится довольно жесткой политикой и жестким отношением ко СМИ. Говорят, что среди правительственных чиновников именно Сечин больше других раздражался протестными митингами, намекая на то, что церемониться с этим нельзя.
Источник |
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 21:11 |
[цитата] |
А чего с сайтами местными то было? Ниче не работало |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:07 |
[цитата] |
На сайтах местных случилась проблема с оборудованием. Сейчас восстановили. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:44 |
[цитата] |
Вернулся из Египта-Хургада. Жену отправил по маршруту Прага-Дрезден-Вена, теперь снова есть время поговорить с Вами. Может быть, это будет интересно тем, кого интересует "арабская весна". При ежедневных контактах с арабами, старался понять их оценки событий, от гендиректора крупнейшего Отеля Хургады, до мелких служащих и торговцев на рынках Старого Города. По словам гендиректора, г-на Марвана Эль-Садека, зверское убийство Каддафи вызвало у него и его друзей шок, ведь даже теперь тысячи египтян все еще в Ливии, уровень жизни которой пока еще выше. На вопрос, почему РФ фактически предала в ООН Каддафи, я ответить не смог. Марван, мой друг и умный человек, искренне согласился, что Москва- это не Россия, а Каир и Александрия- не реальный Египет. "Они, там в Каире, совсем не знают и не понимают свой Народ, сказал он. Думают, что Демократию можно ввести в Стране указом Парламента..." При тотальной неграмотности и апатии большинства населения 80ти миллионной Страны, где 10млн.- православные копты. Последние говорили мне, что боятся салафитов, а миролюбие "братьев-мусульман" считают временной маской. В миллионной Хургаде, куда я езжу ежегодно, салафитов я увидел совсем другими, чем год назад. Более спокойными и уверенными в себе. Отмобилизованными для борьбы за введение законов Шариата. Другие египтяне итогами "революции" недовольны. Падение турбизнеса не менее чем в 25%...Тем не менее "россияне" туда едут. Из отдаленных городков и сел, многие пьют с утра, говорят матом. "Что же Вы хотите, сказал мне Николай- представитель Трансавиа, я тут уже 4 года, процесс деградации "наших" только ускоряется..."
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Тем не менее, немецкие "юнге" на мой вопрос как прошел отдых в Египте ответили кратко: "Prima!". Поэтому, In Scha Allah, вернусь "домой" в Хургаду в середине января. Жаль, что беден, а то бы присоединился к сотням немцев и более 8000 россиян, имеющих там свои квартиры и Дома...P.S. Если кто-то из форумчан решит туда лететь, могу дать свои советы. Не надо только этого делать с 15 февраля по начало апреля/верта/ и летом, 15.июня-15 сентября. Летом Красное море "цветет", а в тени +40. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 15:17 |
[цитата] |
"На вопрос, почему РФ фактически предала в ООН Каддафи, я ответить не смог."
"Пидаристическое государство под руководством пидаргов" на арабский ни как не переводится?
Уважаемый КП, нужно было использовать проверенный метод! Съесть фуфырик и залудить правду-матку прямо в глаза изумленным шейхам!
Или они по-русски не понимают? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 20:19 |
[цитата] |
В отличии от покойного Отца, свободно знавшего арабский, я говорю на нем плохо. Но выражение "Аалик им махум!"/матерное/ помню. Кстати, когда будете там, старайтесь не говорить громко при арабах слово "Зуб". На русском оно тоже матерно, три буквы, первая- "Х". Если серьезно, арабы задавали мне много сложных вопросов...При посещении армейской базы спросили про визит старого "jude" Киссенджера в Москву. Я опять не смог ответить...Г-н оберст М.Амр любезно показал мне Ангар, где арабы хранят, как память, старые грузовики производства СССР. В РФ таких давно нет, а арабы сохранили...Они помнят /старые вояки только/ и про ГДР, полигоны учений, гостиницу в Штраусберге, имена офицеров NVA DDR, наше прошлое Братство по оружию...Tschus! |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 08:00 |
[цитата] |
От исторического Египта самое хорошее воспоминания ,но отдыхать так себе .....очень бедное и нищее население ...вдоль Нила думал хорошо живут о полная ,только вокруг курортных зон ......но кому что, на вкус и цвет как говорят .....
http://ria.ru/interview/20120314/593787664.html
Интересный материал ,было бы интересно последить за развитием |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 18:47 |
[цитата] |
DW сегодня. Любопытные данные, опрос немцев насчет Любви. Проведен авторитетным Институтом социологических исследований /Алленсбах, ФРГ, автор- Steffen de Sombre./. Самое интересное, что после "аншлюсса ГДР" волна аморальности захлестнула Германию... И, тем не менее. Три четверти опрошенных убеждены в том, что вступать в брак надо исключительно по любви. 80% женатых/замужних/ респондентов признались в том, что абсолютно счастливы в браке. Хотя, число разводов растет, ими заканчиваются 40% браков. При этом более половины разведенных активно и быстро стремятся снова найти "свою половину". При выборе ценится Честность, Преданность, Верность. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 23:54 |
[цитата] |
1. В немецких СМИ наконец-то наступило "похмелье" после "эйфории" насчет "оппозиции" в РФ. Хотя еще есть "советы" как обьединить "лебедя" /Неформалы/, "рака"/Зюганов/ и "щуку" /Режим/. 2. Очень интересно СМИ ФРГ комментируют парадокс - во главе Страны оказались два бывших "осси", Президент Гаук и Бундесканцлерин Меркель. Жители ГДР в прошлом. Хотя и оппозиционеры тогда...Самое интересное: жители бывшей ГДР до сих пор испытывают хорошие чувства к русским /понимая тут всех граждан СССР/. Тем не менее, размеры зарплат и пенсий на Востоке ФРГ значительно ниже, чем на Западе у этих "весси". 3.Парадоксы т.н."СНГ". Верховна Рада укров в четверг солидным большинством приняла закон /361 голос!/ о госудаственном празднике по случаю 120 летия Кардинала Иосифа Слипого, духовника дивизии Ваффен СС "Галичина". Сам Кардинал 20 апреля 1942г. организовал церковный праздник во Львове по случаю Дня Рождения "Фюрера". Еще совсем немного, и укры отметят 125летие австрийского подонка. Самое смешное: идиоты в ЕС говорят о важности "интеграции Украины" в ЕС! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 20:58 |
[цитата] |
Кроме идиотских оценок ситуации в "СНГ", сайт DW иногда публикует и что-то хорошее. Пример- статья "Железный Бисмарк: плодами Революции пользуются проходимцы." Князь стал Имперским Канцлером в 1871г., отстранен от власти в 1890м, умер в 1898г. Но, его мысли остались нам! 1."Великие вопросы Времени будут решаться не речами и резолюциями большинства, но Железом и Кровью!"/1862г./. Он смог превратить рыхлую Федерацию из 25ти государств в Великую Империю, которую смогли уничтожить потом безумцы и дураки. Князь Отто Фон Бисмарк пророчески сказал: "Революцию подготавливают Гении, осуществляют Фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы."
Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:
Автор "Закона о социалистах", которых он считал "движением общественно опасным, враждебным государству", Князь Бисмарк одновременно лично добился принятия невиданных в тогдашней Европе "социальных Законов": о страховании рабочих на случай болезни или увечья, о пенсиях по старости или инвалидности. Маршал Сталин приказал в 1939г. издать в СССР Трехтомник воспоминаний Князя Бисмарка. Он у меня на полке тут, прекрасный перевод! Но у руля Райха уже стояли люди, точнее- недочеловеки, которым заветы Князя Бисмарка были не нужны...А он очень точно и искренне говорил о том, что только военно-политический Союз Германии и России избавит Мир от катастроф Всемирных Войн. Бывая в Гамбурге, я часто приходил к Санкт-Николаус Кирхе, там, по преданию, Князь Бисмарк, на закате лет, увидел впервые огромный немецкий пароход, уходящий в Америку. Старик медленно произнес тогда : Das ist Ein Andere Welt!". "Это- Другой Мир!". К Счастью, он не увидел кровавых кошмаров ХХ века...И ханжеской пошлости примитивных уродов века ХХ1го. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 19:03 |
[цитата] |
Коллеги! Я забыл кое-что важное. Вышеназванное издание, том2, стр.238 сверху. "Если рассматривать Германию и Россию изолированно, то трудно найти для какой-либо из этих стран непреложное или хотя бы только достаточно веское основание для Войны."...."А раз наши собственные интересы не только отнюдь НЕ ТРЕБУЮТ разрыва с Россией , но, скорее всего, даже говорят против этого, то, напав на постоянного соседа, до сих пор являющегося нашим другом, не будучи к этому спровоцированны, мы сделаем это либо из страха перед Францией, либо в угоду Англии и Австрии!". Этого нет в учебниках Русских школ, а Рунет Ваш сегодня озабочен судьбой Кота г-на Медведева. Но, я хотел, чтобы Вы это знали, коллеги. И правильно поняли, КОМУ и ЗАЧЕМ были нужны две кровавые Войны ХХ века, в которых, в основном, погибли русские и немцы.... |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 16:41 |
[цитата] |
Сайт DW сегодня. "Hier ruhetim Gott Herr." Так написано было на обелиске, где значилась имя Императорско-Королевского Старшего Таможенного инспектора Алоиза Гитлера , умершего в 1903г. в возрасте 63 лет. Спустя 4 года умерла и его жена Клара. "Было убрано надгробие, эксгумация не проводилась. Участок на кладбище, на котором находилась могила, будет предоставлен для других захоронений." Все это случилось сейчас на Кладбище североавстрийского городка Леондинг. При всей моей ненависти к т.н. "фюреру", такое трудно понять. Скорее всего, опять "супертолерантность ЕС"... Сталин успел мудро сказать:"Сын за отца не отвечает." Как и Отец за Сына, подумал я, если мы хотя бы формально- христиане. И дело не только и не столько в судьбе могилы родителей Хитлера. Став сиротой, а потом отравившись газами на Западном Фронте, австрийский "менш" утратил прямую связь со своей Семьей. Дело тут в другом, "избирательность", "притворство" и подлость двойных стандартов англосаксов. В июле 2011г. в Баварии была ликвидирована могила Р.Гесса. Теперь мало кто сможет доказать УБИЙСТВО этого старика в тюрьме Шпандау, когда "Горби" предложил узника освободить...А тот мог много рассказать интересного, если бы оперативно "томми" и Амеры" не ликвидировали |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 20:35 |
[цитата] |
KpLtn, противно читать ваш текст, гражданин(или не гражданин?), что это за сленговые вставки? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 15:29 |
[цитата] |
Сайт DW сегодня /Темы дня. 31.03.2012, 08:30 UTC/. "Российские правозащитники: требования отменить мораторий на смертную казнь - популизм." Немцы там цитируют бабушку Алексееву и "борца со сталинизмом" г-на "федотова". /Которым достался этот "плохой и глупый народ", как и всем "либералам" в Мировой Истории...KpLtn/ .Дело в том, что вчера в ГД РФ ряд депутатов /Ирина Яровая и парни из ЛДПР/ поставили вопрос об отмене моратория на смертную казнь в РФии. К ним присоединился и РЕАЛЬНЫЙ правозащитник Павел Астахов. В комментах по этому вопросу. Речь идет про терроризм, убийства детей и наркоторговлю. Для справки: в "Цитадели Мировой Дерьмократии"- USA, ВМН узаконена на Федеральном уровне и конкретно в 35 штатах. Амеры ежегодно казнят около 100 челов. Г-же Терезе Льюис сделали смертельный укол 24.09.2010 не за убийство застрахованных родственников, а всего лишь за его ОРГАНИЗАЦИЮ! У Juden все еще проще, убийства по всему миру санкционирует само их Государство! В крайнем случае, ликвидацию проводит Армия Обороны Израиля. Или "органы" juden. А для добрых и по-детски наивных восточных славян такое "ни-ни"!. Ведь они должны вымирать! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 17:45 |
[цитата] |
Очень странно, но ТЕМА продолжилась. Сегодня вечером на телеканале 5 /Питер/. Тема:"Убивают детей"/пример-Брянск./. Вначале, когда я назвался своим именем, конечно, не опубликовали. К счастью, в самой свободной Стране Мира-РФии, быстро и четко реагируют на "связи" и важные контакты, в передаче участвовала Саша /"Александра Васильевна"/ Очирова, член Общественного Совета ФСБ РФ. И ее саму и ее мужа генерала-калмыка знаю уже очень давно...Поэтому, после упоминания об этом мелком факте, питерское ТВ меня немедленно опубликовало, поразила скорость реакции- от 5 до 10 минут! Мое послание Вы сами сможете прочитать на их сайте /опубликовано под № 367 в 17:19мск сегодня/. Текст там такой: "Ну ладно, еше раз пробую... Вопрос: реакция на подобный Кошмар в 35ти Штатах Сев.Америки, в КНР и Израиле!? Ответ, я думаю, понятен: суд приговаривает к ВМН, жители аплодируют.". Сами "россияне" голосовали на сайте канала 5 совсем неплохо:за ВМН 64,7%. За "пожизненно" 24,1%. За русский "Суд Линча" 11,2%. К детоубийцам. Похоже, РФия медленно выздоравливает. |
|
|
Илюха например местный
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 19:29 |
[цитата] |
Какие казни! Это не толерантно! Белые ленточки и синие ведерки не одобрят!
Вон Лукашенко казнил двоих террористов, все на него обиделись, даже, говорят, цветы возлогали |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:11 |
[цитата] |
Есть маленький ньюансик. За Чикотилло казнили невинного, помните? К сожалению подобные ошибки случаются. Поэтому слишком серьезный вопрос.
Илюха, не упоминай ведерко в суе. Они гораздо больше тебя сделали полезного. Это счастье, что не все как ты, а кто-то активно против. Даже с ведром на крыше они реально двинули ситуацию от полной вседозволенности господ к цивилизации. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 21:19 |
[цитата] |
Сайт DW сегодня. По данным Сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трасгендеров /ЛГБТ/, действующего в РФ, нетрадиционная сексориентация есть у 5 - 7% россиян. Правительственный сайт ФРГ выступил в защиту российских извращенцев и больных уродов. Мощную поддержку в этом вопросе оказывает не только "Эмнести Интернейшнл", но и тов. Мих.Гефтер, член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при г-не Медведеве Д.А. Сами извращенцы наметили свои протестные акции на 7 апреля. Ждем новостей... |
|
|
artb1sh местный
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 10:17 |
[цитата] |
Че то я не понял вашего контекста Арт. Вы расстроены? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 10:45 |
[цитата] |
Уходит не просто а с почестями. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 10:57 |
[цитата] |
В свете Ваших выступлений на форуме можно констатировать, - "Видишь, как мы много для Родины делаем!" |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 00:54 |
[цитата] |
Довольно интересный материал появился на сайте NR2.Ru 2012-04-04 16:06. В Крыму есть такой лидер казачьего движения "Соболь" атаман Храмов. Часто излагает любопытные мысли, к сожалению, в РФ их не публикуют. Статья называется "Следствие должно назвать заказчиков и организаторов "панк-молебна". Кстати, сегодня на сайте DW, так удачно, тоже появилась статья на эту тему. Там низкорослых и тощих девиц, кривлявшихся в Главном Храме Москвы, уже официально объявили "Узницами Совести". А г-н Атаман спрашивает, почему шум идет только вокруг этих ".....", а не про тех, кто их доставил туда, включал музыку, записывал это порно на видео!? Кто конкретно все это организовал и проплатил!? Логичные вопросы, правда? Там есть еще про иностранные источники финансирования г-на Навальнова и про американский паспорт красавицы-правозащитницы г-жи Чириковой. Если все это правда, то многое становится гораздо понятнее в РФ. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 07:52 |
[цитата] |
Ничего понятней не становится. В период предвыборной компании у нас газету издали с фотографией как бы сберкнижки Алксниса, с пенсионными переводами в 140 тыс. Очень грубая подделка, которая спокойно разбилась справкой из налоговой.
К тому же гораздо интересней, каким образом гражданин США оказался в правительстве Московской области и обворовал эту самую область, и гражданин США прокачивает через свои коммерческие структуры 30 проц. нефти РФ (и является как бы другом Избранного президента).
А вообще, ещё интересней .. кого это волнует? |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 09:13 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Там есть еще про иностранные источники финансирования г-на Навальнова и про американский паспорт красавицы-правозащитницы г-жи Чириковой. |
А там не написано, кто из правительства РФ проталкивает создание базы НАТО в Ульяновске, почему проправительственные молодёжные организации сотрудничают с Госдепом США и отправляют на полученные гранты от этой организации на обучение в Америку своих членов, может быть там написано о том, что по каким таким причинам дети чиновников из правительства и не только обучаются в университетах потенциального врага, или о недвижимости чиновников (и из силовых ведомств тоже) нашей страны находящейся за границей (и в США тоже)?
Я так понимаю, что когда Пуй отойдёт от власти каким-либо способом, мы так же как и о семье Ельцина, много о нём и его друзьях узнаем фактов предательства своей страны, ну если слово предательство звучит слишком громко, то фактов когда эти лица заключали крайне невыгодные сделки для безопасности своей страны и очень выгодные для противоположной стороны.
Хотя и сейчас об этом немало сказано.
Это к тому, что некоторым не стоит надрываться о предателях купленных врагом, когда у самих лицо в пуху. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 13:51 |
[цитата] |
Я хотел сказать только то, что сказал. Это совсем не означает, что я лично, или мои друзья "тут и там" искренне уверены, что ВСЕ два миллиона с лишним российских чиновников "белые и пушистые". Тут все просто, я Вам предлагаю какой-то материал из СМИ СНГ, ФРГ или РФ, а Вы сами определяете свое отношение к ним. Так принято на многих зарубежных сайтах, нормальных и читаемых. Иногда, излагаю свое отношение к теме. Как и Вы- свое. Например, сегодня сайт "Новый Регион 2" сообщил, что в Украине запрещен к демонстрации худ.фильм "Матч", где играют несколько россиян. Там речь идет про знаменитый матч 1942г. команды укров "Старт" против команды зенитчиков Вермахта. Укры выиграли, потом предатель-укр сообщил в Гестапо, что часть футболистов- сотрудники НКВД, трое потом из них погибли в "кацете"...Запрет на показ в Украине: формально "это не интересно смотреть украинскому зрителю", фактически был вызван тем, что у полицаев были на рукавах "жовто-блакитны" повязки. Любимые цвета бандерлогов Украины. Авторам якобы даже предлагали это убрать и сразу показ разрешить. Как мне кажется, тема ПРЕДАТЕЛЕЙ вообще очень интересна для РФ и укров. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 18:13 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Это совсем не означает, что я лично, или мои друзья "тут и там" искренне уверены |
Тут имел место ответ скорее не Вам лично, а тем личностям и их главному, которые пытаются в проблемах возникающих в результате их правления обвинить мифических агентов Госдепа, а граждан своей страны, указывающих на эти проблемы чиновникам, называют пособниками агентов Госдепа. Хотя сейчас, в связи с доступностью информации, смешно всё это слышать от первых лиц государства - либо шизофреники, либо окончательно свой народ в несмышленое быдло записали. |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:17 |
[цитата] |
" Красное Знамя" от 5.04.2012 года № 13. стр 15 " Здесь будет город - сад ?"
3 колонка.
... Если местные власти не начнут уделять внимание созданию положительного имиджа поселения, вряд ли люди будут покапать здесь жилье. Эфенди Юсупович подчеркнул, что одними усилиями администрации сделать это невозможно. Большую роль играют информационные ресурсы, с том числе и сайт Тучково.ком, на котором появляются негативная информация и непроверенные слухи. ( конец цитаты)
Думается многие старались как могли , чтобы придать имижду поселения красочный вид, особенно допустив ввоз в центр поселка московского вонючего дерьма, которое ещё даст себя знать. Но во всем виноват Lexa с сайта Тучково.ком. Дайте же позитиву, Алексей! Только где ж его взять то ??
на той же странице, : .........Круглые столы будут проходить в администрации каждый месяц. Следующий будет посвящен экологической ситуации в Тучкове. ( конец цитаты)
А слабо провести его в здании ДК и оповестить об этом всех жителей поселка , кому эта " экологическая " ситуация напрямую портит жизнь и здоровье?
Уважаемый Lexa, не могли бы Вы от движения "Гражданский Выбор" сделать такое официальное предложение нашей поселковой Администрации, и после этого мы бы уже могли посмотреть , кто в поселении настроен позитивно для решения жизненно важных вопросов. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 06:25 |
[цитата] |
gurd писал(а): | в том числе и сайт Тучково.ком, на котором появляются негативная информация и непроверенные слухи. ( конец цитаты) |
Ну собственно о чём и говорю. Отсутствует попытка решить проблемы, возникшие в результате действий самой администрации, зато в наличие желание свалить вину на форум.
Интересно, на кого вину из-за отвратительнейшего состояния дорог (их практически нет в Рузском районе) Якунин будет сваливать? Агенты Госдепа выбрали только Рузский район для диверсий (в других районах дороги в относительно нормальном состоянии) или форум тучковский виноват будет? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 07:35 |
[цитата] |
""Интересно, на кого вину из-за отвратительнейшего состояния дорог (их практически нет в Рузском районе)"
Думаю виноват я. Писал и хаял эти наши полосы препятствий. Наснимал Тучковскую весеннюю грязь на улицах нашего города. Ботинки по щикилотку уделанные тоже наверно нужно снять. Это я до соседней улицы дошел. Ясный пень я в этом и виноват. Дорога, что когда-то отсыпал, утонула в этом гавне. Превед нашему Ситименеджменту, покупающему люксовые тачки за бюджетные деньги для езды по нашим евроавтобанам! |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:32 |
[цитата] |
gurd писал(а): | во всем виноват Lexa с сайта Тучково.ком. Дайте же позитиву, Алек |
Ну, наконец нашли КОЗЛА,
Что всё Тучково обоср...
С дорогами, с уборкой снега плохо.
Кто виноват? Конечно, Лёха!
Ну, завезли дерьма малёхо
Все сразу скажут-это Лёха.
Там "Яйца" вверх во всей красе,
Всё это сделал Алексей.
Позор и стыд на всю Рассею
Таким поганцам Алексеям!
Последний раз редактировалось: колесо (Вс Апр 08, 2012 22:06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|