САЙТ ФОРУМ ФОТО

Какой Вы видите Россию?
На страницу 1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
ybr
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 23:21  Какой Вы видите Россию? [цитата]

Может быть это откровенный пессимизм. Но последнее время я не воспринимаю свою Родину, я разочаровался в своей стране и единственное, что удерживает меня от попытки свалить с этой территории, это наличие пожилых родителей и близких мне людей. Какой то известный деятель сказал, что государство умирает не тогда, когда на него нападает страшный враг из вне или внутри, а когда гражданин отказывается его защищать. У меня уже нет оснований и смысла защищать это государство. Это при том, что до этого я старался быть правильным винтиком в этой системе, жил по принципу не врать, не воровать и т.д., чего уже говорить о других?
Так вот, я все больше прихожу к выводу, что в принципе Россия мертва, как государство. И далеко не Путин виноват в ее смерти, откуда взялось столько алчных, жадных и убогих? Ведь на разрушение страны работают миллионы, откуда берутся эти Председатели избиркомов, которые за кусок колбасы превращают глас народа в фарс? Мы все (в большинстве своем) стали очень безразличными эгоистами, безбожниками. Я уже не берусь сравнивать русских с немцами, хотя бы с поляками сравните. Вы представляете себе Путина в Польше, чтобы вот так найти миллионы убогих людишек, готовых за бабки рушить свою родину под аплодисменты миллионов олигофренов? Насколько я помню, был в Польше один театральный деятель, так его во времена советского лагеря за поддержку советской власти просто затравили. Просто зрители не давали ему выступать на сцене. Один поступок стоил человеку карьеры. Возможно ли у нас такое по отношению к артистам? Хотя здесь даже сравнивать не прилично Советскую власть с Ельциным.
Нам постоянно говорят о величии русского народа. Здесь однозначно нужно сказать о былом величии русского народа. Я считаю и этому есть масса заключений экспертов, что русских, как таковых в ближайшее время не останется вовсе. Например Иранцы во времена войны с Ираком разминировали минные поля своими телами. Там до сих пор есть масса инвалидов, оставшихся без ног. Способен ли сейчас кто нибудь из нас на такое? Думаю однозначно нет!
Убили не только нацию, убили остатки идеалов, необходимых для нормального сосуществования. Столыпин П.А. сказал:"Народ,не имеющий национального самосознания - навоз,на котором произрастают другие народы." Нельзя не согласиться, на примере Тучково: Ребята с Кавказа в Престиже уже толкают тост "Москва Ваша, Россия наша". Наверно мой пост вызовет подозрение в разжигании национальной розни, а вот господа из Престижа о своих словах даже и не задумываются, их никто не упрекнет!
Особенно сильно меня расстроили наши простые советские люди. Я разочарован и перестал уважать свой народ! Ну не могу понять этих темных людей, готовых прощать все мыслимые и немыслимые поступки властям. Что нужно сделать еще, что бы им стало стыдно за свою позицию? Ведь если бы не эта масса борцов за стабильность и власть вела бы себя по другому, и не нужно было бы проливать чью то кровь. И это я вижу от людей, воспитанных в Советской школе. У меня знакомая 30 лет преподает в начальной школе. Последние годы просто в шоке от падения уровня интеллекта современных детей. Просто большая часть класса не вменяема и не воспитана. Большинство родителей пьют и курят. Какое племя вырастет из этого поколения. Кто нибудь верит в будущее с такими данными? По всей видимости это люди на убой.
К сожалению у меня нет оснований надеяться на перспективы жизни по крайней мере в этом регионе. Уже давно ходят слухи о желании олигархов разделить Россию на 2 части. 1 часть это все, что за Уралом. Богатейшая территория, сильная промышленность, т.е. основная часть всех доходов России и всего 22% населения. 2 часть-европейская Россия с 78% населения. Это примерно, как в ЖКХ доходную часть отдали родственникам, а расходную, убыточную оставили государству. Можете себе представить, какая будет задница, у нас, здесь в Московской области в случае реализации этой программы?
Лично мое мнение, что шансов спастись у русских уже нет, нет ресурсов, нет человека, есть только оккупированная врагами территория и безвольный народ с массой олигофренов. Хотя может быть это и к лучшему, зачем нужен народ, не способный к самосохранению? Единственное, на что осталось надеяться, это на торжество справедливости, должен же хоть кто то понести наказание за уничтожение целого народа?
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 09:33  [цитата]

ybr писал(а):
Я разочарован и перестал уважать свой народ!

А зря брат Wink
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:00  [цитата]

павел королев писал(а):
А зря брат

Не убедил
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 17:26  [цитата]

Вот украл чужие мысли:
В самом "низу" общества - "всенародное" стремление "нагреться" на чем-нибудь, получить какую-нибудь "должность", и здесь же начать помыкать теми, кто "ниже"... И распостраненная готовность "принять и простить" любого жулика и вора (да чего там, "все жить хотят"!). И готовность "дружить" с любым негодяем "из сильных мира сего" - лишь бы помог поудобнее устроиться "по жизни"... Отсутствие чести и совести - массовое. Ведь это же русские - "продают" своих же русских за деньги: и когда выпускают подозреваемого в убийстве, и когда соглашаются "сидеть депутатом в парламенте", слабо соображая вообще, что к чему, и принимая законы способом "примем и этот, как укажете"! "Короткая память" и почти потерянные гордость и достоинство. Ведь уже почти полностью нас убедили: что бы с нами ни делали "люди власти", наш "ответ" - может быть "только в рамках закона" (ими же для нас, "баранов", написанных!). И люди - подчиняются! Подчиняются, когда им хамят высшие чиновники. Подчиняются, когда людей, как кур, сбивают на "топ-мерседесах" (отделываясь практически "прости, старина, не хворай!").
Подчиняются люди, и "не ропщут" - даже когда "правоохранители" в своих застенках убивают их родных и детей. И с этими же "правоохранителями" - люди сидят потом за одним столом! И нет к изуверам "вопросов" - ни у кого: ни у их друзей, ни у их жен; и нет к ним "вопросов" даже у их матерей: "Лишь бы все У НЕГО хорошо было"! И неважно при этом, что он пикет со старухами дубиной разгоняет: "Ему же приказывают!... Все жить хотят!" Зная все эти качества нашего "народа", идущие "вверх по головам" во власть, наши "лучшие их отборных" - вполне правильно понимают, какова "цена" типичного представителя этого "народа", и что с этим "народом" можно "вытворять". Все можно! Как со скотом: только корми "основную массу", да картинки интересные по телевизору показывай. И все этот "народ" "забудет и простит": и мстить ни за что не станет, и молча презирать не умеет! Такой вот "народ"... Зато этот "народ" - любит завистливо- зачарованно смотреть, как чиновники и олигархи "красиво зажигают" на его, "народа", деньги. И мечтает еще замуж за чиновника или олигарха "выскочить" (если девица)! И очень даже будет рад такому "выбору" дочери (если родители этой девицы!). Так что, верно: какой "народ" - так и живет!
У большинства жителей России психология захватчиков. Что попало в руки, надо поскорее разграбить. Кто мешает грабить - враг: его надо задушить. Так что, конечно, не во власти дело.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:26  [цитата]

Сегодня в РФии "День Тишины". Завтра жители выберут понятно кого. Потом, несколько дней, будут "Акции Протеста" в крупных Городах. СМИ Запада снова закричат о "нарушении прав Человека". Не называя имен, этих "человеков". Которые, по правде, абсолютно не нужны в составе "Золотого Миллиарда", так- "лагерная" или "военная" пыль... Как было в ходе Второй Мировой, когда "juden" меняли на грузовики для Вермахта, или на поставки Нефти для танков Райха. Атаковавших на Востоке! Этот г-н "ybr"абсолютно прав- за последние 30 лет население "СНГ" подверглось массированому психологическому Удару, намного сильнее, чем немцы после Версальского Договора. Достаточно внимательно смотреть в лица многих "россиян" или говорить с ними.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:39  [цитата]

Бред господа, у Вас просто пасмурное настроение , впереди много смешного и интересного , 5-8 млн. россиян двигаются по миру и уже это хорошо....
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:00  [цитата]

павел королев писал(а):
Бред господа, у Вас просто пасмурное настроение , впереди много смешного и интересного , 5-8 млн. россиян двигаются по миру и уже это хорошо...

Да, они работают на другие страны, через 5-10 лет будут гражданами других стран, а их дети будут такие же русские, как я китаец.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Реальная перспектива может быть только со стороны Белоруссии, там не все так печально. Вся надежда на Лукашенко.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:07  [цитата]

Пойду дальше, зная хорошо, кто это все прочтет, кроме моих коллег, тучковских форумчан. Немец Ст.Цвейг успел издать Книгу "Звездные Часы Человечества". Даже в ГДР это было доступно для чтения. Наша ПАРТИЯ, как и КПСС, тогда не понимала, как это опасно для СОЦЛАГЕРЯ. И таких как я, конкретных челов. Деградацию Народов смогут остановить надолго только Личности, способные взять на Себя ответственность за развитие событий Потом! Великие Люди! Корсиканец, ставший Императором Франков, таким не был, но Он сумел, или успел, сказать точно: "Все могут решить только Большие Батальоны!". Долго живя в т.н. "СНГ", видя молодых парней, общаясь с ними, я часто думал: "Этот мог бы быть хорошим стрелком, а этот стал бы неплохим разведчиком!". Нужен только Приказ Сверху, все остальное переформирование "Junge" в нормальных солдат заняло бы не более 2-3х месяцев! Вопрос один: будет ли Приказ Кремля!? Или послезавтра вы, Русские, и я тоже вместе снова увидим "имитацию"! Посмотрим.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:20  [цитата]

Полностью согласен с УБРом. Примерно то же самое год назад слышал от моего ровестника только относительно Тучково.
Я перестал любить и уважать свой народ. В истории велиное было. В настоящем одно ублюдничество и барыги на каждом углу.
Движение есть, но сколько кругом (как интересно сослался на великих убр) навоза. Которому вообще пофигу на всё.
Только малая часть открыто выступает против. А вся страна сосёт, обосновывая это хрен знает чем. Кто-то действительно верит в настоящее, а кто-то реально продаются. Откуда кругом эта безысходность баранья я не знаю, но именно это я вижу кругом. Просто стадо которое боится быть хозяином у себя дома. Горько.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Мар 03, 2012 23:53), всего редактировалось 1 раз
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:36  [цитата]

KpLtn писал(а):
Вопрос один: будет ли Приказ Кремля!?

megavolt70 писал(а):
Просто стадо которое боится быть хозяином у себя дома.

Крылатая фраза Наполеона: Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов. Очень немаловажная аксиома. Только вот дилемма, кто ж его может выбрать?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:40  [цитата]

Да, "Россияне" двигаются по Миру. Вот г-н В.Бут, например. В США теперь. А до этого в Африке и Таиланде. Или украинка Ирина в квартале "Санкт-Паули" Хамбурга...Ее доходы от занятия легальной проституцией примерно в Два раза больше моих. Тут в РФии. А могла бы, при ее красоте, стать матерью нормальных детей. Конечно, "россияне" теперь более свободны, или "свободны". От,например, нравственных проблем, таких старых и отживших. Тебя арестовала полиция Франков, ничего страшного, ты можешь в РФ заниматься Политикой....Жаль, что большинство граждан РФ не понимает, сколько их соседей были за рубежои. Это, конечно, не относится к жителям Ваших "мегаполисов" типа Москвы и Питера.
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:56  [цитата]

KpLtn писал(а):
Конечно, "россияне" теперь более свободны, или "свободны"

Когда то мы смеялись над ГКЧП, а вот маленькая цитата из их обращения к гражданам от 18 авг.1991:
Преступность быстро растёт, организуется и политизируется. Страна погружается в пучину насилия и беззакония. Никогда в истории страны не получали такого размаха пропаганда секса и насилия, ставящие под угрозу здоровье и жизнь будущих поколений. Миллионы людей требуют принятия мер против спрута преступности и вопиющей безнравственности.
Смешно было. Пришла пора собирать урожай.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:11  [цитата]

Уважаемый г-н "VBR"! Звучит как русское "Выбор", да? Вы меня озадачили...Всегда думал, что читал про "льва и баранов" в трехтомнике А.И.Деникина "Очерки Русской Смуты". Там был намек на Л.Г.Корнилова. Жаль, если я ошибся...Насчет "дилеммы". Тут все очень тупо для Немцев и Русских. Эти "Декабристы" или "Заговор Штауфенберга" активно показали: Военные наших очень похожих народов на роль "Льва" не способны. Только Бог и развитие Истории покажут Нам, что это было...Слабость или Сила в моральном плане. К сожалению, должен спать, был Гость из Москвы, хорошо с Ним "отдохнули"....
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:29  [цитата]

KpLtn писал(а):
Всегда думал, что читал про "льва и баранов" в трехтомнике А.И.Деникина "Очерки Русской Смуты"

Все таки малообразованный Наполеон Бонапарт
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:30  [цитата]

Бросьте Вы эту тему про "ГКЧП". Там ведь все понятно любому адекватному офицеру, включая и ВП.... Который к этому лично не причастен. То, что мне докладывали Русские Коллеги, звучало примерно так: "Министр МВД СССР Б.К.Пуго, выстрелив себе через Рот в Мозг, потом, уже Мертвый, аккуратно сделал несколько шагов и положил на "тумбочку" свое табельное оружие. Далее все остальное насчет его Жены. Я не хотел бы продолжать тему про Ваше "ГКЧП".
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:32  [цитата]

KpLtn писал(а):
Уважаемый г-н "VBR"!

Если быть точнее YBR. В выборы не верю. Только в случай.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:34  [цитата]

Спокойной, по возможности, Ночи всем, включая и Меня. Tschus!
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:45  [цитата]

KpLtn писал(а):
Бросьте Вы эту тему про "ГКЧП"

Тема не о ГКЧП, а о их послании: Никогда в истории страны не получали такого размаха пропаганда секса и насилия, ставящие под угрозу здоровье и жизнь будущих поколений. 1991 год
1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака -2011 год.
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 04, 2012 21:12  [цитата]

ГОСПОДА РАССЕЯНЕ! Поздравляю Всех Вас с достойным выбором! Боже царя храни!!! УРА! УРА! УРА!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 00:17  [цитата]

Да уж, выборы показали, "какой мы видим Россию"

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 03:31  [цитата]

Придет весна-красна, росеяне взвоют. Но видно нашему народу трех раз не достаточно. Так сразу не поймешь,.... Вот когда с пятого...
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 06:21  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Придет весна-красна, росеяне взвоют. Но видно нашему народу трех раз не достаточно. Так сразу не поймешь,.... Вот когда с пятого...

Точно так! В принципе удивительного ничего нет. Единственное, что огорчает, по моему процентов на 99 нас всех вчера умыли. Как красиво Жирик и Миронов сложили крылышки и с почетом поздравили своего хозяина с победой, особенно Миронов изо всех сил старался убедить в чистоте этих выборов. Актеры сделали свое дело и могут отправляться на почетный отдых.Противно было смотреть на этот спектакль, противно было от себя, что участвовал, что верил, хоть и не полностью. А тому, что называется народом советую не ныть больше о высоких тарифах ЖКХ, дорогом бензине, платном образовании и медицине и т.п. РАССЕЯНЕ, вчера Вы выбрали БОРЮ 3.0, выбрав стабильное разрушение страны и распродажу последних активов за бугор.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 07:41  [цитата]

Техникум
Второй раз работаю членом избирательной комиссии и у меня очень хорошее впечатления от работы комиссии ,чего только не придумывала эта никчемная местная власть все равно получалось Ass hole

из 2600 избирателей ..... проголосовало 1126,за путина 517 и это реальность это 47 % от проголосовавших,Прохор третий где то 140 голосов ....
Назвать это победой у меня язык не поворачивается ...и конечно понятны огорчения многих, но такова реальность ,

Можно было Ожидать осечки ,но при всей мощи системы и не мыслимого административного ресурса если кто то думал о другом результате просто наивен и по детски еще не развит ......в России только многое начинается ,....юноши когда то станут мужчинами.......

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

и конечно победят злобных старикашек

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

ybr писал(а):
по моему процентов на 99 нас всех вчера умыли.

хватит пускать пузыри и слюни, да это все огорчает но это не повод пукать в кисель, надо продолжать просто работать ........
Анюточка
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:03  [цитата]

Добра вам!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

За Путина.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:26  [цитата]

Когда то,один председатель колхоза,сказал мне:"Колхоз большой.Пропить не пропьешь и востановить не востановишь".

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:52  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Придет весна-красна, росеяне взвоют

Взвоют прямо сейчас, когда цены на бензин расти начнут, взвоют в июне, когда коммунальные тарифы вырастут.
Нелегитимная дума, нелегитимный президент - отличная парочка.
Илюха например
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:12  [цитата]

ybr писал(а):
Но последнее время я не воспринимаю свою Родину, я разочаровался в своей стране

Задорнов часто шутил:
...Есть "Родина" и есть "государство". это разные вещи.....
Наши люди не платят налоги, потому что хотят что бы их деньги остались на Родине...... и.т.п...

ybr ты можешь не любить "власть ЗЛА", но если ты не любишь Родину, значит ты предатель или твоя истинная родина -Израиль.
Нормальный человек не может разлюбить своих родителей например, если они вдруг стали алкашами или сошли с ума.
Нормальный русский не может разлюбить Россию, даже если наступило "татаро-монгольское иго 200 лет" или "смутное время 1612" или "феодальная раздробленность средних веков"

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Vityz писал(а):
когда цены на бензин расти начнут

они уже давно растут, я помню в 1998 году литр стоил около 3 руб, а в советские времена вообще какие-то копейки.

Но между тем никто меньше ездить не стал

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

По теме:

Какой Вы видите Россию?

Давайте говорить каждый о своем, а не по газетным статьям или роликам

Отвечу от себя: если рассматривать Москву как отдельное государство с населением среднеевропейской страны, то могу заверить, что очень хорошее место, отличные дороги, инфроструктура, условия существования и комфорта.

Например, в Москве намного меньше "черных" чем в любом городе Европы,
Намного меньше мусора на улице, чем например в Италии...
Магазины работают круглосуточно, а не "до 19.00 по будним дням"
Метро ходит каждые 3 мин, а не каждые 15 мин
Люди в квартирах зимой не мерзнут....

В России в целом очень много недостатков: в глубинке нет хороших дорог местного значения, в деревнях нет интернета и коммуникаций, хотя с развитием мобильных это все решаемо...
В глубинке много гопников и алкашей, которые не работают а воруют цвет-мет, но никакой Путин или Зюранов их не перевоспитает. Только если Сталин их запугает расстрелом за воровство или они поверят в Бога и поймут что воровать нехорошо
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 13:00  [цитата]

2550 Здание ЦКиИ п. Тучково ул. Советская д. 17 68 227 46 111 399 851

Извине что сюда пишу.
А почему результаты изменились?
В 0.18 на этом участке были другие цифры
за путина 389
за зюганова 322
За остальных кандидатов не могу сказать. Но я писала смс знакомому, цифры брала с этой таблицы про участок на котором он голосовал.
Что за бред?
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 13:31  [цитата]

Некоторые наши соратники воспринимают вчерашнюю победу Путина, как полный разгром и поражение. Позвольте мне не согласиться с этим.

Во-первых, если судить по результатам выборов в городском поселении Тучково, то здесь Путин получил меньше 50 процентов голосов. А это значит, по мнению тучковцев, должен был состояться второй тур, которого он так боялся. Да, к сожалению, по всей России так не получилось, но, как говорится, еще не вечер.
Так что я отдаю должное здравомыслию большинства тучковцев.

И еще на один факт хотелось бы обратить внимание. Сегодня ночью в здании администрации поселка Тучково до утра праздновали победу Путина. Чиновники праздновали то, что, поскольку Путин победил, то теперь можно будет забыть о тучковской свалке и иловых отложениях, которые своим зловонием летом задушат весь поселок. Они праздновали то, что и дальше можно не чистить поселок от снега зимой. Она праздновали то, что можно и дальше отбирать у пенсионеров последние копейки за непомерные услуги ЖКХ. Они праздновали то, что можно и дальше переводить деньги в кипрские офшоры и иметь свой кусок пирога от этого. И еще многое другое... И при этом они в душе смеялись над теми тучковцами, которые в силу своей политической наивности проголосовали за это, поскольку эти наивные люди посчитали, что Путин не имеет никакого отношения к происходящему в Тучково. Мол за это отвечают "тучковские и рузские бояре", а царь то в Кремле хороший, он просто не знает про все безобразия, которые эти "бояре" творят

И нам надо продолжать свою борьбу. Нам надо объяснять людям, что раз они проголосовали за Путина, то тем самым они проголосовали за все те безобразия, которые творятся в поселке Тучково и в Рузском районе сегодня. И можно предоставить им еще раз убедиться в этом, предложив направить лично Путину письмо с описанием всех этих безобразий. И предупредить, что в итоге они получат стандартный ответ: "Оснований для принятия мер не имеется". Уверен, что когда они такой ответ получат, что больше за Путина они голосовать уже не будут.

Кроме того, я уверен, что большинство проголосовавших за Путина, стыдятся этого и вряд ли публично в этом признаются. И поэтому надо постоянно использовать психологический прессинг, спрашивая у людей: "А ты голосовал за Путина 4 марта? Так чего ты жалуешься? За что боролся, за то и напоролся!". Жестоко? Да, жестоко!. Но другого пути чтобы вылечить людей нет. Это то горькое лекарство, которое нужно выпить, чтобы выздороветь. И чтобы в следующий раз, когда надо будет идти к урне для голосования, голосовать не сердцем, а головой.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Стася писал(а):
за путина 389
за зюганова 322
За остальных кандидатов не могу сказать. Но я писала смс знакомому, цифры брала с этой таблицы про участок на котором он голосовал.
Что за бред?

Подобные "чудеса" происходили и на других участках. Но чтобы оспорить итоги голосования нужны копии протоколов с синими печатями участковых избирательных комиссий. Если такие копии у вас есть передайте нам и мы обязательно подадим иски о фальсификации результатов голосования.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 13:42  [цитата]

Илюха например писал(а):
они уже давно растут, я помню в 1998 году литр стоил около 3 руб, а в советские времена вообще какие-то копейки.

Не надо утрировать, если Вы не понимаете или не хотите понять, то необязательно публично впадать в крайности.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 13:55  [цитата]

Путин посетовал на свою"тяжелую"жизнь словами Есенина.Ему даже рая не надо.Лучше кресло президента.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 13:57  [цитата]

Алкснис
Да откуда у меня копии.
Я проголосовала днем и из дома наблюдала за результатами, не была наблюдателем.
Но когда появилось сообщение от Hooch в теме Итоги выборов со ссылкой на таблицу, заходила и смотрела примерно через 15 минут.
Смс отправила в 0.18, данные из этой таблицы. Понимаю,что количество голосов могло увеличиться.
Но как бл.. оно уменьшилось то с 322 до 227 за Зюганова? Запись с камеры с подсчетом есть у кого -то ?
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 13:57  [цитата]

Путин посетовал на свою"тяжелую"жизнь словами Есенина.Ему даже рая не надо.Лучше кресло президента.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 14:01  [цитата]

Стася писал(а):
Алкснис
Но как бл.. оно уменьшилось то с 322 до 227 за Зюганова? Запись с камеры с подсчетом есть у кого -то ?

У Лёхи есть какие-то записи... Смотреть долго, а так хочется посчитать кол-во проголосовавших, и сравнить с цифрами на бумаге. Cool
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 14:04  [цитата]

Я могу посмотреть и посчитать с участка в здании ЦКиИ, мне более чем интересно.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:09  [цитата]

Стася писал(а):
Извине что сюда пишу.
за путина 389
за зюганова 322

Я получу итоговый протокол, с которого диктовал наблюдатель, как только его получу, чтоб прояснить ситуацию

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:45  [цитата]

Алкснис писал(а):
И чтобы в следующий раз, когда надо будет идти к урне для голосования, голосовать не сердцем, а головой.

А по-моему, те, кто голосовал за путена, так же мало дружат с сердцем, как с головой. Как можно сердцем голосовать за принципиально бессердечную тварь (личность). Cool Не-а, выборами ничего не рещить. Sad
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:52  [цитата]

Возвращаюсь утром домой, собираю ребенка в сад и рассказываю, где папа был - ходил с жуликами боролся, дочь спрашивает - победил ли? Нет, говорю, не смог. -А почему? Многих их очень, говорю. Не смог. - Ну надо же по одному!

Так что, устами младенца, как говориться!

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:54  [цитата]

Жители Тучково - молодцы!!!

Последний раз редактировалось: Машенька (Пн Мар 05, 2012 18:20), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:59  [цитата]

Друзья, в Тучкове за путина отдали голоса почти четыре тыс человек. Есть ли кто-нибудь, кто готов открыто сказать об этом, назвав своё имя и объяснить свой выбор? Пишу статью по прошедшим выборам. Может если не форумчанин, то кто-то знакомый?
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: