САЙТ ФОРУМ ФОТО

Какой Вы видите Россию?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Алкснис
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:29  [цитата]

4 марта 2012 года. Победа...

От комментариев воздержусь.
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 17:54  [цитата]

lexa
Я посчитала всех родственников и друзей, кто голосовал и с кем обсуждали эту тему. Получилось 21 человек. Никто из них за Путина не голосовал.
Не знаю что и думать... Neutral
Малков
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 18:28  [цитата]

Спасибо подлецам за наше счастливое будущее
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 18:31  [цитата]

У меня мамка собиралась.... Зомбоящик сработал хорошо.
После 30 минут аргументированного разговора она пожаловалась на головную боль и я ушел. Мне не поверила (ибо как всем известно, что я зомбирован Алкснисом! Wink ), но правильность доводов наверно не давала спать спокойно. Позвонила сестре, с целью узнать где правда зарыта. Видно сестра ей (из Москвы) подтвердила, что она ЮГ с СЕВЕРОМ путает.
Голосовать ей довелось на моем участке. Стоя в очереди (!) мне кивает радостная, проголосую как надо!

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

В ближайшем будущем, если ВВП не изменит курс, последствия тяжелые. Сарафанное радио говорит, что бензинщики говорят о красивой цене на бензин в 40 рупий. Вроде как вопрос решенный. Обещал ВВП, а выполнять "друзьям". Они нам ничего не обещали. Тучковские рады, что их преступная деятельность продолжится, как она шла пока он был премьером. Коррупционеров возможно прекратят кошмарить. Взятки легализуют со временем. Партия поиздержалась, нужно пополнять бюджет.
Партия ПЖиВ на местах, следовательно в мозгах ничего не изменится.
Показуха и очковтирательство будут расти как конопля в Афганистане. Без этого чиновнику не выжить. ВВП заикнулся о борьбе с сокрытием доходов в гос компаниях. Рефлексы выдали не любимую тему, обсуждение которой не радует ВВП.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Мар 05, 2012 18:51), всего редактировалось 1 раз
Малков
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 18:41  [цитата]

Комментирую видео- СКУПО...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 18:52  [цитата]

Интересно сравнить эти выборы с выборами в декабре

В Рузском районе проголосовало

4.12 - 26тыс
4.03 - 32тыс

За ЕР и Путина соответственно

4.12 - 7.7 тыс
4.03 - 18.7 тыс

За КПРФ и Зюганова

4.12 - 7 тыс
4.03 - 6.7тыс

За Справедливую Россию и Миронова

4.12 - 4.6 тыс
4.03 - 1.3 тыс

За ЛДПР и Жириновского

4.12 - 5 тыс
4.03 - 2.5 тыс.

В копилку замечательных цифр голосование на выезде

4.12 1.9тыс
4.03 3.6тыс

Голосование по открепительным (которых было не достать)

4.12 - 0,9 тыс
4.03 - 1,2 тыс

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 19:59  [цитата]

Находящаяся по адресу наб.Фонтанки 132 больница- находится в ведении УИК №44, Адрес помещения для работы УИК и голосования: Фонтанки реки набережная (Информационно-методический центр), дом 134А. В больницу было выдано 456 бюллетеней. За Путина на участке проголосовало 61.69% избирателей.

По адресу наб.Фонтанки 130 находился дополнительный УИК №1995. На нём за Путина проголосовало 96.04% "избирателей".
старичок
Санкт-Петербург, Россия - Понедельник,Март 5, 2012, 18:55:22 - IP: 109.205.252.50

без комментариев
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 20:11  [цитата]

Голоса за Путина собирались в невидимые урны
В Туле наблюдателей сбивали машинами и не пускали на участки

«Зная о тревожных сигналах с соседних участков, мы, наблюдатели, заранее договорились друг с другом, кто за какой урной идет. Секретарь безропотно внесла нас в официальные списки «прикрепленных» к урне. Однако, когда настала пора выезжать, две машины (урна №1 и урна №2) захлопнули двери прямо перед носом наблюдателей и резво газанули с места. Часть наблюдателей попыталась преследовать скрывающиеся урны на собственной машине, но были заблокированы при выезде от избирательной комиссии серым минивэном», – рассказала Костюченко.

Журналистку неожиданно допустили к урне №3.
«С членом УИК Еленой Кувшиновой за 6 часов (с 13:45 до 19:50) мы едва-едва смогли обойти квартиры 31 избирателя (в среднем потратив 5 минут на каждую квартиру). Проголосовали 29 человек. Выяснилось, правда, что 9 избирателей из 31-го вообще не оставляли заявлений о желании голосовать на дому», – отметила Костюченко.
При вскрытии переносных урн выяснилось, что члены УИК без наблюдателей работают гораздо результативнее: урна №1 собрала 205 голосов, урна №2 – 210 голосов. То есть на каждую квартиру было потрачено 30 секунд, подсчитала наблюдатель.
Все бюллетени в урнах №1 и №2 были за Владимира Путина. Всего эти волшебные урны за шесть часов собрали 415 голосов. При том, что в помещении избирательного участка №964 в день выборов проголосовало всего лишь 1130 человек, отметила журналистка.

Полная версия статьи
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 21:04  [цитата]

павел королев писал(а):
хватит пускать пузыри и слюни, да это все огорчает но это не повод пукать в кисель, надо продолжать просто работать ........

Паша, я называю вещи своими именами, где ты разглядел пузыри?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Илюха например писал(а):
...Есть "Родина" и есть "государство". это разные вещи.....

Какая родина, такое и государство

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Илюха например писал(а):
ybr ты можешь не любить "власть ЗЛА", но если ты не любишь Родину, значит ты предатель или твоя истинная родина -Израиль.
Нормальный человек не может разлюбить своих родителей например, если они вдруг стали алкашами или сошли с ума.
Нормальный русский не может разлюбить Россию, даже если наступило "татаро-монгольское иго 200 лет" или "смутное время 1612" или "феодальная раздробленность средних веков"

1.Если бы не любил, голосовал бы за Жуликов и Воров и ее лидера. Возник вопрос уважения.
2.Предатель кого? Обозначь пожалуйста.
3. "татаро-монгольское иго 200 лет" или "смутное время 1612" или "феодальная раздробленность средних веков" детские игрушки в сравнении с нынешними временами.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Илюха например писал(а):
Например, в Москве намного меньше "черных" чем в любом городе Европы,

Ты чего насочинял?
Москва:
русские - 31%; азербайджанцы - 14%; татары, башкиры, чуваши - 10%; украинцы - 9%; корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%; таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%; чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%; армяне - 4%; белорусы - 3%; грузины - 3%; молдаване - 3%; цыгане - 2%; евреи - 1%; другие народы - 5%. В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000.
В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Илюха например писал(а):
Метро ходит каждые 3 мин, а не каждые 15 мин

Такое ощущение, что ты в метро лет 20 не был. Ты реально пробовал на работу в метро?
Это позор Москвы, осталось только через 15 мин пустить. Вообще Москву угадили в хлам. Южноамериканские трущебы.

Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд:

Алкснис писал(а):
Кроме того, я уверен, что большинство проголосовавших за Путина, стыдятся этого и вряд ли публично в этом признаются.

К сожалению это не так. Значительная часть людей открыто заявляет о поддержке Пу. Более того, знаю людей, которые материли Пу все 10 лет, а вчера проголосовали за него. На 99% уверен, что это чудеса современного ТВ. Какая то одержимость русского человека принимать все, что показано по ящику за не оспоримую истину, ТВ- сильнейшее средство для манипуляций. Даже если говорит последний подонок, транслируемый по 1 каналу, это будет ИСТИНА! В очередной раз политтехнологи подтвердили свою состоятельность и отработали они на 5+! Лично у меня возникли следующие заключения после наблюдения за всем этим безобразием:
1. Недоверие ко всем кандидатам. Так за власть не борются! Какая то имитация борьбы. Уверен на 99%, что результатом довольны все, спектакль закончен, цель достигнута. Все наши усилия были похожи на биение головой о стену.
2. По моему власть публично на всю страну показала всем своим гражданам, что можно вытирать ноги о законы РФ. Я никак не могу понять, почему выборы превращают в игру Зарница с улыбками на лице (это я про карусели и прочие движения)? Ну таких людей если не расстреливать, то как минимум лет на 10 за решетку нужно засаживать. Это тяжелейшее преступление, какие смешки могут быть? Самое забавное, что карусельщиков отлавливали, приводили полицаям, но как то все растворялось во тьме ночной.

Добавлено спустя 1 минуту:

StSt писал(а):
А по-моему, те, кто голосовал за путена, так же мало дружат с сердцем, как с головой. Как можно сердцем голосовать за принципиально бессердечную тварь (личность). Не-а, выборами ничего не рещить.

+100
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:06  [цитата]

ybr писал(а):
Значительная часть людей открыто заявляет о поддержке Пу.

Мне нужен хоть один для статьи про выборы! Только чтоб назвал имя и объяснил - почему за путина. Статья будет на сайте и в газете Антиманипулятор!

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:22  [цитата]

lexa писал(а):
Мне нужен хоть один для статьи про выборы! Только чтоб назвал имя и объяснил - почему за путина. Статья будет на сайте и в газете Антиманипулятор!

Это уже совсем другой расклад, в газету Фамилию разве что Света из Иваново сдаст. А что, Анечка не хочет?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:29  [цитата]

А что, Анечка не хочет? Смех до упаду! Тут есть ещё БЛОНД, заявляющая ОТКРЫТО о поддержке Путина!
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:30  [цитата]

ybr писал(а):
объяснил - почему за путина

Самые популярные ответы:
1. А за кого еще, если не за него?-говорят наиболее серьезные люди (это хит ответа!).
2. Порядок навел, поднял Россию с колен.
3. Очень умный, талантливый, знает много языков.
4. Посмотри, при Путине весь район на иномарках ездит, места на стоянке нет.
5. Многие боятся, что Мирон или Зюганов добытое добро отнимут, а Прошке не доверяют.
Был один клиент из Орешек, серьезный человек, бизнесом занимается, вороватый правда немного. Так чуть не с кулаками кидался за Пу. Говорю разворовали все, на что ответ:
У нас все воруют, и ты будешь на его месте. Вот такая логика.
А вообще знаю 2 очень богатых людей, один долларовый миллионер. Они Пу ненавидят до трясучки.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:46  [цитата]

Они Пу ненавидят до трясучки. В Озере участков не дал?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Так нужна питерская прописка...
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 23:35  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Они Пу ненавидят до трясучки. В Озере участков не дал?

Ну я бы так не говорил. Человек своими способностями деньги зарабатывает, только вот уж очень нелегко их заработать, без поддержки сверху, очень быстро превращаешься в дойную корову, да и с поддержкой тоже. А если воровать, это совсем другое дело.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2012 09:00  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Сарафанное радио говорит, что бензинщики говорят о красивой цене на бензин в 40 рупий. Вроде как вопрос решенный.

Об это не только сарафанное радио говорит

В прошлом году премьер-министр Владимир Путин, избранный в воскресенье на третий президентский срок, потребовал от нефтяников переписать ценники на АЗС: «Потребитель должен почувствовать снижение цен на топливо на своем кармане — и чтобы это было видно на заправках». А в конце января министр энергетики Сергей Шматко заявил, что стоимость топлива на заправках будет заморожена до марта — об этом есть «принципиальная договоренность» с участниками рынка. Нефтяники слово сдержали: по данным Росстата, цены на бензин снижались в России три месяца подряд — на 0,3% в феврале, январе и декабре (против 0,6% роста в ноябре).

Но с прошлой недели оптовые цены на топливо пошли вверх, свидетельствует статистика ИАЦ «Кортес». Средняя по России оптовая стоимость бензина Аи-92 поднялась на 2,5% (до 26 420 руб./т, спот), летнее дизтопливо — на 3% (до 26 197 руб./т). Это рекордный рост с начала года, отмечают эксперты «Кортеса». Самый большой рост зафиксирован в Центральном федеральном округе, где дизель подорожал на 4,9% (до 26 883 руб./т), Аи-92 — на 4,2% (до 27 325 руб./т), Аи-95 — на 3,6% (до 28 267 руб./т). Снижения спотовых цен не было отмечено ни в одном регионе. На АЗС цены не менялись, гласит статистика «Кортеса».

Операторы независимых АЗС не раз отмечали, что в таких условиях им все сложнее работать, ведь нефтяные холдинги могут держать низкие цены на заправках, компенсируя потери другими сегментами бизнеса.

К апрелю рост цен докатится и до АЗС, считает директор по развитию «Кортеса» Павел Строков. Сейчас у нефтяников уже нет обязательств сдерживать стоимость топлива, поэтому компании постепенно приведут ее в соответствие с мировой конъюнктурой. Насколько существенным будет рост, зависит от цен на нефть, говорит эксперт. «В стране накоплены значительные резервы топлива, поэтому есть надежда, что стоимость топлива на внутреннем рынке будет расти умеренно», — говорит Строков.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1526810/postvybornaya_nacenka

Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2012 20:17  [цитата]

lexa писал(а):
Друзья, в Тучкове за путина отдали голоса почти четыре тыс человек. Есть ли кто-нибудь, кто готов открыто сказать об этом, назвав своё имя и объяснить свой выбор? Пишу статью по прошедшим выборам. Может если не форумчанин, то кто-то знакомый?

Пока тишина - у всех спрашиваю, нет таких Sad Даже не знаю - может денег заплатить, тогда сторонники подтянуться?

Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2012 21:14  [цитата]

ybr писал(а):
детские игрушки

ybr писал(а):
русские - 31%

ybr писал(а):
Южноамериканские трущебы

голословные эмоции, субьективное мнение,
похоже ты озлобился на окружающую действительность, и пукаешь в кисель от бессилия и обиды. Не злись, езжай в Израиль, будет тебе счастье, там все честные и добрые

ybr писал(а):
Человек своими способностями деньги зарабатывает

он наверно за заводе или в шахте вкалывал, или изобрел вечный двигатель и решил теорему пуанкарэ?. Наверняка он только очень ловко кого-то обманул.

З.Ы. Почему конструктор Калашников еще не миллиардер? ведь его автомат производят во всем мире?
З.Ы.Ы. Еще Карло-Марло давно сказал, что все крупные капиталы нажиты нечесным путем
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2012 21:24  [цитата]

Илюха например писал(а):
голословные эмоции, субьективное мнение,
похоже ты озлобился на окружающую действительность, и пукаешь в кисель от бессилия и обиды. Не злись, езжай в Израиль, будет тебе счастье, там все честные и добрые

Мудрая природа лишила глупца понимания своей глупости, одарив его счастьем неведения.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:01  [цитата]

Лёш, голосовалку повесь в формате:
Во втором туре я проголосовал бы:
1) За Путина
2) Зюганова
3) Испортил бюллетень.

Лишили негодяи удовольствия ощутить настоящую борьбу, подсудили втихую Путину. За одно и узнаем, много ли у Путина поддержки в народе.
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
За одно и узнаем, много ли у Путина поддержки в народе.

Так это явно не объективно. В рунете у Путина вообще нет шансов. Одна из проблем наших соотечественников, это очень слабая политическая активность, большинство вообще не заходит и не читает раздел политика, потому что оно им не надо. А те, кто читает, как сказал
StSt писал(а):
А по-моему, те, кто голосовал за путена, так же мало дружат с сердцем, как с головой.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 06, 2012 23:40  [цитата]

Меня вот интересует, в какую сторону будет рулить великий Гудви... тьфу Путин.
Читаю начали давить оппозицию. Однажды стрелял дюбеля. Он попал на камень так, что в обратку полез.
Начнутся ли реальные погромы, когда с властями говорить больше будет не о чем?
40 процентов против, это очень много... вот о чем я.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

И фигня в том, что с флагами ходить больше не будут.
"Московские анархисты посетили офис "Единой России" в районе Южное Бутово, находящийся по адресу 2-я Мелитопольская ул., д. 21, корпус 3. Поскольку это жилой дом, активисты решили не использовать такой эффективный, но опасный для мирных граждан метод, как поджог. Они ограничились разбиванием окон, порчей вывески и химической обработкой внутреннего пространства офиса."

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

День невыборов
"Елизавета Маетная о первой в российской истории деревне Безгузово Тверской области, жители которой отказались участвовать в выборах". http://www.izvestia.ru/news/508418
Протест болит как нарыв. Нарыв болит, дёргает, потом разрывается и истекает гноем.
Зажзатые протесты обязательно рванут. Я просто это знаю. Идут почтовые рассылки очень не миролюбивого характера. Ждите грозу.
VK
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 07, 2012 00:12  [цитата]

А потом учителя теми же руками, которыми протоколы подписывали, детей учить будут. Sad Cool

За Путинга голосовали страхом. Многие кто выживал в 90-е боятся опять того же что было. Люди хотят спокойствия и верят во все то дерьмо, что им вливает тевизор, что если не Путин, то бандитизм-беспредел, нищета... Просто сейчас все прикормлены. И осуждать людей за этот страх не следует, они по своему правы. Но им нужно дать надежду, что завтра может быть лучше, нужно дальше бороться и побеждать: таскать по судам всякую мразь, устраивать акции вроде дня инвалида, очень "громко" говорить "животным" от власти, что необходимо делать и все это как можно шире освещать дабы люди видели и понимали, что есть адекватные и честные люди которым стоит доверить судьбу.

megavolt70
Ссылка на "Известия" не работает.

графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 07, 2012 00:19  [цитата]

Интересная статья о скором неопределённом будущем.
Но это завтра — вот оно и наступило. Либеральная общественность может поделиться и с гражданами иных убеждений, и с властями своим опытом последнего кредита. Когда граждане, понимая все несовершенство той силы, за которую они голосуют, делают это скрепя сердце — дадим еще один шанс, но он будет последним. Это тот кредит, который надо отрабатывать, не щадя ни сил, ни живота. Если и он оказывается профукан — Б.Е. Немцов с Л.Я. Гозманом могут на основе личного опыта рассказать, как после этого происходит падение стремительным домкратом.
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 07, 2012 01:04  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Меня вот интересует, в какую сторону будет рулить великий Гудви... тьфу Путин.
Читаю начали давить оппозицию. Однажды стрелял дюбеля. Он попал на камень так, что в обратку полез.
Начнутся ли реальные погромы, когда с властями говорить больше будет не о чем?
40 процентов против, это очень много... вот о чем я.

У Путина пока еще есть запас прочности. Не обратил внимание, как единодушно и жестко вчера давили оппозицию? А это ведь за масками тоже были Рассеяне.

1. Те лидеры, которые возглавляют протест ставят под сомнение участие в нем. Они страшнее Путина.

2. Народ не доведен до такого состояния, чтобы можно было на него опереться. Еще стабильности не нажрались. Пускай жрут. Будем ждать.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Мар 07, 2012 06:13  [цитата]

ybr писал(а):
Народ не доведен до такого состояния, чтобы можно было на него опереться. Еще стабильности не нажрались. Пускай жрут. Будем ждать.

все смешалось ,Вы о чем?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 07, 2012 19:59  [цитата]

""megavolt70 Ссылка на "Известия" не работает".
Проверил. Открывается. Проверь отсутствие пробелов в строке адреса.
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 07, 2012 22:35  [цитата]

павел королев писал(а):
все смешалось ,Вы о чем?

да, не написал кому опираться. Это я про реальные погромы. Чтобы они начались, нужно почувствовать за собой силу. А так как протесты только в Москве и делаются руками сытых и довольных Москвичей (как это не удивительно) за ними нет опоры. Им тоже есть, что терять. Думаю, в регионах тоже полно недовольных, но там деградация намного сильнее, боюсь, что может и не успеет до них дойти, что реально происходит.
сегунда
местный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 08, 2012 02:35  [цитата]

[quote="VK"]А потом учителя теми же руками, которыми протоколы подписывали, детей учить будут. Sad Cool

Да хватит уже дурь про учителей нести и среди них есть много тех кто и не боится,кто голосовал головой,но есть и те кто голосовал сердцем.
Здесь и без учителей хватает тех кто за стабильность.
Пример Силикатного:В основном люди проживающие там, работают
- на ЖБСИ-который работает 3 дня в неделю,задержки по зарплате более трех месяцев
-на Бикоре перед выборами выдали зарплату ЗА ОКТЯБРЬ
-на ДСК-задержки по зарплате,которая состоит из двух частей белой(меньшая часть)и основной серой
-люди которые ежедневно видят как растут горы черной грязи в карьере

И как результат за путина 50,2%

Наверное я в этой жизни чего-то не понимаю,а они знают что такое СТАБИЛЬНОСТЬ
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 09, 2012 09:09  [цитата]

Пресса Британии: как удвоилось состояние друга Путина?
/На тему будет ли Путин мочить в сортире своих друзей/
www.m.rambler.ru/news/head/13102454/

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

сегунда, полностью с Вами согласен. Вот очень любопытно, на сколько этой людской веры в доброго царя хватит. И что будет когда поймут, что лохов развели по обычной схеме. Все как всегда. Поверят ли снова, после очередного фильма о спасателе, когда в Тусклые летом дышать нечем будет и все предприятия будут стоять 7 дней в неделю. Радует только одно. В нашей стране есть еще другая половина человечества, которой у которой есть глаза, мозги и им фильмом их не загадить. Думаю года хватит, чтобы понять кто из них окажется прав.
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Пт Мар 09, 2012 19:27  [цитата]

А Светке норм
http://youtu.be/dXbxcR-BsjA
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 10, 2012 12:02  [цитата]

Интересный текст:
Андрей Михалков-Кончаловский. Его доктрина, которую можно (вдогонку за одним из недавних фильмов) назвать «Дом дураков», будучи очищенной от политкорректных иносказаний и оговорок, звучит просто и брутально: «НАРОД НАШ — ПОЛНОЕ ГОВНО. И ПРЕЗИДЕНТ НУЖЕН ЕМУ ПОД СТАТЬ — АККУРАТ ТАКОЙ, КАК ПУТИН». То есть, людишки у нас в России в массе своей темные, вороватые, отродясь свободы не видавшие, и править ими должен конгениальный им ушлый и недалекий царек. Править по принципу «Бьет — значит, любит» и с отдачей по принципу «Боятся — значит, уважают»

Возьмем самые бесспорные характеристики, описывающие Путина и его власть — такие, с которыми, я уверен, согласится и Эдуард Бояков: алчность, лживость, коррумпированность, отсталость, неэффективность. Можете ли вы, наступив на горло самоуважению и совести, закрыть на все это глаза и сказать — «с этим можно жить и надо сотрудничать»? Если ответ «позитивный», к чему склоняется Бояков и другие неопособники, то Путин — действительно ваш президент. Только гордиться тут, как вы понимаете, абсолютно нечем.
Источник:
http://www.novayagazeta.ru/columns/51551.html
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 11, 2012 11:51  [цитата]

"Глобальный тренд ближайших лет будет заключаться в переходе от самодержавия к самоуправлению"
"Лига избирателей" в среду обнародует результаты мониторинга прошедших президентских выборов. Между тем политический обозреватель "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер считает, что страна уже вступила в новую радикальную фазу своего развития.

Я убежден: глобальный тренд ближайших лет будет заключаться в переходе от самодержавия к самоуправлению. От вождизма к коллективным формам руководства. А поскольку только тот коллектив по-настоящему силен, который состоит из индивидуальностей, особенно будет востребована тема личностного роста. Речь идет ни много ни мало о смене модели управления страной, которая господствовала веков семь, не меньше. Эта смена произойдет быстрее, чем многим кажется. Возможно, лет за пять-шесть. Но для этого "креативному классу" придется очень серьезно поработать над поиском и выводом на авансцену новых героев, ярких примеров тех самых индивидуальностей.
Героями первых полос журналов и модных ток-шоу будут становиться люди поступка, сумевшие сделать мир лучше – как в глобальном, так и в незаметном на первый взгляд "дворовом" масштабе. Тема "вранье плюс воровство = конец (или созвучное слово из шести букв)" обретет новое дыхание. Просто речь пойдет не только об изобличении лгунов и воров (эта история никуда не денется), но и о демонстрации на конкретных примерах, как успешным и, что важнее, счастливым, можно стать, извините за банальность, честным путем.
Кстати, вот эти оговорки тоже уйдут. Общественный запрос на честность, порядочность, совестливость и прочие "книжные" качества личности настолько высок, что новые политические, общественные и медийные лидеры будут просто обязаны перевести эти качества из забытых и пафосных в разряд востребованных и жизненно необходимых.
Грубо говоря, быть честным, самостоятельным и, главное, настоящим станет модно. И чем дольше эта "мода" продержится, тем быстрее в стране сменится не просто режим – самодержавная традиция управления.

Ну, а конкретнее, спросит кто-то? А в политике-то чего ждать? Пожалуйста. Думские выборы пройдут не через пять, а максимум через два года. В думу войдут новые партии, которые сформируют, в том числе лидеры оппозиции. Никакого "четвертого" срока Путина не будет. Да и третий, что-то мне подсказывает, закончится раньше. Скорее всего – по инициативе самого Путина.
Но, повторяю, это уже детали неизбежного процесса, который кто-то попытается замедлить, а кто-то ускорить. Процесса перехода от самодержавия к самоуправлению, от лжи к правде. Да, вот так просто.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1888798

я думаю так же
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 12, 2012 19:38  [цитата]

Очень полезное предложение Навального по дальнейшей стратегии:
http://navalny.livejournal.com/692163.html
Всем, кому не наплевать на Россию
Ночной_десант
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 12, 2012 21:58  [цитата]

Я вижу россию будущего примерно так:
Народ превращают в быдло и скот, который полностью поддерживает режим, в обществе отсутствуют протестные настроения, потому что такое общество.. Власть разными методами поддерживает "общество" в этом состоянии, не давая опуститься еще ниже, но и не давая подняться. Постепенно общество деградирует. Дальше могут ввести: феодализм, диктатуру, монархию, коммунизм типа КНДР, путлеризм(псевдо-националсоциализм), раздел территории на государства-марионетки или раздел между другими государствами. Гастарбайтеры возможно станут уважаемым и обеспеченным классом, северный кавказ будет что то вроде пастухов за стадом, беглербеями. Выборы отменять не будут. Образование тоже - просто сильно урежут колво обязательных предметов. Высшее образование - попытаются тоже как то прикрыть..
Могут отменить и базовые конституционные права граждан, в зависимости от того каким путем государтсво решит повести общество и экономической ситуации в мире.

пока прохожий шакалом держится от прохожего
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 12, 2012 22:10  [цитата]

Ночной_десант писал(а):
Я вижу россию будущего примерно так:

Жаль, что таких, как ты- единицы.Почему этого больше никто не видит?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 12, 2012 23:02  [цитата]

Все просто. Мы не знаем, что будет завтра. Мы можем только догадываться как закончится сегодняшний день.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 13, 2012 13:48  [цитата]

В конце февраля в России побывал глава комитета по финансам Сената США г-н Бокус (мы видели его в Горках-9 у Медведева, когда приехали туда как представители незарегистрированных партий).
Кроме Президента, г-н Бокус побывал на сборочном предприятии компании Джон Дир в Домодедово.

После этого он выпустил такую бумагу:

http://finance.senate.gov/newsroom/chairman/release/?id=da5e2798-f4f9-4f87-b35c-fe6e9b8f59e4

Особо интересно выглядит абзац, выделенный там жирным шрифтом:

- Джон Дир показывает пример того, как расширение экспортных поставок может ускорить развитие нашей экономики и создать рабочие места в Монтане и вообще в Соединённых Штатах. Это история успеха, и установление PNTR (т.е. вступление России в ВТО и отмена поправки Джексона-Веника) даст нам доступ на российский рынок, и Соединённые Штаты не будут должны дать ничего взамен. Нам нужно капитализировать эту возможность получения односторонней выгоды, чтобы помочь нашей экономике и предприятиям создать рабочие места здесь, в США, совершенно без каких-либо затрат с нашей стороны.

Вот так. Раньше за доступ на рынки войны приходилось вести, а тут доступ - просто в подарок. Очень выгодно. Для США.
Для сельхозмашиностроения России всё это означает сокращение рабочих мест, но что не сделаешь ради международной дружбы?

http://babkin-k.livejournal.com/83282.html

Сообщение Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:07  [цитата]

http://www.eg.ru/daily/otbor/25154/

Японии осталось пару лет... Русским тоже не повезло. Нужно сокращать потребление рыбы и морепродуктов.
ybr
местный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 13, 2012 20:26  [цитата]

Ю.Болдырев о предстоящем:

Первое - о социальной базе режима. «Кредитно-залоговые аукционы» стали расплатой Ельцина с «семибанкирщиной» за поддержку на выборах. Чем расплатится сейчас Путин за поддержку на этих выборах? Или кто-то верит, что весь олигархат поддержал его исключительно за обаятельную улыбку?

Второе – о целях и методах. «Честные выборы» наблюдали? Вот, какие «честные» были выборы, примерно столь же «честной» стоит ожидать и новую волну приватизации. Да и всю дальнейшую жизнь под этим руководством…

И третье – о кадрах. Никто из тех, кто предавал наши интересы полтора-два десятилетия назад, до сих пор ответственности не понес. И, более того, все – при «хлебных» гос- и полугосдолжностях, на масштабных госресурсах. И очевидно же: если продолжать обращаться к тому же выше вами упомянутому Чубайсу (а равно и к «птенцам его гнезда») как к «авторитету» в какой бы то ни было сфере, то никакого иного сценария приватизации, кроме мошеннического, не может быть в принципе.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: