Автор |
lord графоман
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 05:59 Пожар в кафе на восточном |
[цитата] |
Сегодня рано утром в 5-45 напротив бикора горят очень сильно хоз постройки за кафе на восточном.
Очень сильно горят - пламя высотой метров 6-9, жарко даже через стекло в машине.
Обшитое здание сайдингом - плавится, ближайшие стекла к постройкам все потрескались.
Вокруг бегают южане - типа владельцы и голосят где пожарные.
Скорее всего само здание загорится.
Видать кто то сводит счеты - или выжимают владельцев (арендаторов).
Пожарные скорее всего приедут нескоро.
Фотика с собой небыло, а так бы получились б шикарные фотки. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
недовольный активный
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 07:02 |
[цитата] |
Дыма страсть! Пожарки -полицаи. Понаехало как сказано---южане. Что-то часто у нас горят---кабаки? |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 07:16 |
[цитата] |
Фотки давай !!!!!!!!!!!!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 07:37 |
[цитата] |
Так это было ясно уже год назад. Наши "добродетели" поселок "на уши" поставили, негатив очень сильно испортил информационное поле нашего городка ;(. А негатив обязательно вылезет боком. Вот теперь "престижный демон" вылез в нашу реальность и шагает по Тучкову.
Очень не удивлюсь, если станция Фобос Грунт 2 упадет аккурат Тихоновой на машину... |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 07:57 |
[цитата] |
Неа.
Вот вопрос (ставка) - какое кафе дальше сгорит а ???? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 08:08 |
[цитата] |
Ну ... , если судить по расположению звезд в этом месяце ..., то как ни крути ПРЕСТИЖ-I.
Ну сам посуди, колосальные потоки черной ненависти истекают в эфир от несчастных жителей соседних башен, не спящих по ночам.... .
Начинаем считать дни.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Или проводка воспламенится, или газовый баллон рванет, или из-за окурка неудачно брошенного возгорится пламя ненависти. Лишь бы никто не пострадал. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 08:39 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | как ни крути ПРЕСТИЖ-I. |
Да, это будет опасно, так как он всетаки находится в жилом доме |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:38 |
[цитата] |
Есть поговорка. Не бойся того, кто подумал и сказал, бойся того, кто подумал и не сказал.
Тут я приврал с поговоркой если честно
. В оригинале звучит чуть по другому. "Не бойся того, кто не подумав сказал, бойся того, кто подумал и не сказал",
но мне первый вар больше подходит, ибо так и было.
Как кто-то один очень мудрый старец, лет тридцати пяти сказал: "Единственное наше оружие - это гласность". Если подумать, это и действительно так, и действительно оружие.
Про ответ.
Из переписки.
Ты про больное воображение будешь доказывать потом в полиции и в суде. Тебе
оно надо? Ты не знаешь сколько ххххх там работает? Зачем провоцировать их
лишний раз на ровном месте? И главное - без всякого выигрыша!
15 марта 2012 г. 10:10 пользователь megavolt70 написал:
> Он сгорит конечно же. Во первых на меня подумает только идиот. Это пошли
> разборки между "черными".
> Во вторых, умысла у меня такого нет, жечь я его не собираюсь, а
> следовательно, и улики в мою сторону будут отсутствовать. Уликой мой пост
> может быть только в больном воображении. Типа я написал, я и сжег. Фикс
> идея, ржунимагу. Мистику к делу не пришешь.
>
> В третьих, Мне это надо (мой пост) только с той точки зрения, чтобы "они"
> задумались о том, что нельзя обижать людей только потому, что так выгодно
> их кошельку.
> В четвертых. Местные плохо спят по ночам. Пусть теперь плохо спит ночью
> Ара. Они сами эту Проблему вырастили. Если она решится через пожары, так
> тому и быть. Я этому мешать не буду.
>
> И еще вопрос.... Если метеорит Тихоновой на тачку упадет, меня привлекут
> за пророчество?
> Кстати. Под всей этой трепатней есть чуть ли не научное обоснование.
> Просто люди не обращают внимание на мелочи жизни и им кажется, что все в
> жизни случайно. То, что произошло в Тучкове за последние три года -
> закономерно.
> Как ни смешно это звучит, "спасибо" Путину за это! Довел город, доведет
> страну.
> Я так понимаю.... После написанного мной, мне пришют революционный
> переворот. Но Тихонова, конечно не причем.
>
Про выигрышь. Злорадство чувство недостойное. Надеюсь, что его во мне нет. Тем не менее всё происходящее в городе в последнее время некоторые называют красивым словом "стабильность". Если попытаться "забыть" о проблеммах и их не решать, как того требуют обстоятельства (читай - население), то стабильность нам только снится. Зарыв голову в песок и вещая с трибуны о "стабильности" замолчать и проскачить проблемы не удастся. Они вылезут всё равно. Меня удивляет глухость властей выше Тучковских ко всем назревшим проблемам.
Я вам как электрик скажу. У причины "Сгорело по причине замкнувшей электропроводки", всегда есть фамилия имя и бывает даже отчество. Просто разбирать цепь случайностей никакой нормальный пожарник не будет. Вот про себя скажу. Уж сколько лет с электричаством общаюсь, и то за последние десять лет умудрился перекусить провод под напряжением. Выбило автомат, испортил блин инструмент. А череда ошибок и невнимательностей может привести к фатальным результатам кого угодно и где угодно.
Если взять последние взрывы газа в кафешках со смертельным исходом.
Ну только сумасшедший подумает, что люди умышлено сами себя взорвали. Конечно же никто этого не хотел, думали о том, что с ними этого не случится и т.д. .
У нас в городе есть ряд горячих точек, которые рано или поздно дадут о себе знать. Не зависимо от того, напишу я о них или нет.
Будет лучше, если ими займутся до того, как что-то произойдёт. Вопрос отпадёт сам собой, как высохшая болячка.
Но только идиот может сказать, что со мной этого никогда не случится. Посему злорадствовать тому я не буду, но предупреждать об этом следует.
Живой пример. Тихонова МИ. Написал, что её поведение в период выборной компании в Тучково вызывает такой негатив, что она поимеет серьёзные неприятности (возможно даже с аварийной обстановкой). На форуме это написано. Не помню, прошёл ли месяц с написания того поста, до того, как она разбила свою тачку. Тоже самое Блохин. К этому можно относится как угодно. Можно не замечать, можно замечать, можно к суду привлекать... только это не повлияет на результат. Повлияет только изменившееся отношение.
Как-то вот так это работает.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Мар 15, 2012 11:17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 11:13 |
[цитата] |
фотки то будут? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
недовольный активный
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 16:49 |
[цитата] |
Да какие фотки? Сгорел-то сарай оббитый железом! Конечно спасибо пожарным а то-бы заполыхало усе здание---отбили. |
|
|
R.E.M заглянувший
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:28 |
[цитата] |
где-то в 12 ночи был взрыв ,довольно сильный ,потом пожар ,вообщем сгорело 2 из 3 находящихся там а/м форд ,кто-то купил для такси ,потом пошло гореть дальше ,в 8 утра видел 3 пожарки ,скорую и полицаев . Сама ташниловка вроде не пострадала сильно . |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 21:45 |
[цитата] |
недовольный писал(а): | Да какие фотки? Сгорел-то сарай оббитый железом! Конечно спасибо пожарным а то-бы заполыхало усе здание---отбили. |
А жаль что всё здание не сгорело. Надоел этот бардак с рестораном. |
|
|
o`key заглянувший
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 07:47 |
[цитата] |
А что случилось с жемчужиной? кто-нидь знает? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 08:10 |
[цитата] |
А чё собственно случилось с жемчужиной? |
|
|
Tiguan местный
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:04 |
[цитата] |
Tiguan
По вашей ссылке написано: . Провести публичные слушания по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка площадью 1260 кв.м с кадастровым номером 50:19:0020101:1336, находящегося по адресу: Московская область, Рузский район, пос. Тучково, ул. Лебеденко, принадлежащего на праве собственности ООО «Престиж», с «под обслуживание магазина-кафе без права строительства» на «под размещение торгово-развлекательного центра». Причем тут жемчужина, которая в ВМР? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:44 |
[цитата] |
потому что в том что рядом со школой по ул.Лебеденко нету 1200 кв м и в администрации сказали, что речь идет о кафе в ВМР
Добавлено спустя 18 секунд:
за что купил за то и продаю |
|
|
lexa графоман
|
|
|
o`key заглянувший
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 18:21 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А чё собственно случилось с жемчужиной? |
погорела говорят |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 22:37 |
[цитата] |
говорят? Але! Люди! Кто напротив жемчужины живет, писаните пару строк.
Вообще-то по идее должен престиж угареть до конца.. Что за нафиг?
Жемчужина никому громко не гадила... Может шутка? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 08:15 |
[цитата] |
Горела, и был взрыв. Видимо баллон. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 09:22 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А чё собственно случилось с жемчужиной? |
С Жемчужиной - ничего, сгорел от замыкания э.проводки магазин на первом этаже. |
|
|
Толич писатель
|
|
|
|