Автор |
Ася местный
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 14:39 |
[цитата] |
Как будто нерусские писали. В одном заявлении 8 орфографических и речевых ошибок. |
|
|
афина заглянувший
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 15:08 |
[цитата] |
как будто в тучково русских много.может я ошиблась когда печатала.и вообще я не на уроке русского языка |
|
|
сегунда местный
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 16:34 |
[цитата] |
афина писал(а): | как будто в тучково русских много. |
ДОЖИЛИ или ДОВЕЛИ- в Тучково русские уже причислены к нац.меньшинствам |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 18:35 |
[цитата] |
"Как будто нерусские писали. В одном заявлении 8 орфографических и речевых ошибок."
Ася, вы нужный Родине человек, вы умеете писать по-русски без ошибок. Препишите правильно и исправленный вариант выложите для скачивания! Мы, все нерусские всея, Россея будем Вам благодарны.
Надеюсь эта малость Вас не затруднит? |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 19:29 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ася, вы нужный Родине человек, вы умеете писать по-русски без ошибок. Препишите правильно и исправленный вариант выложите для скачивания! Мы, все нерусские всея, Россея будем Вам благодарны.
Надеюсь эта малость Вас не затруднит?
_________________ |
Да она, наверное, ещё и за "единую Россию" и путина. |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 21:49 |
[цитата] |
Для Вас непонятно и удивительно, но я умею писать по-русски без ошибок. Переписывать Ваш текст не буду. Так что нерусские учите русский, и Россия будет Вам благодарна. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 23:12 |
[цитата] |
В таком случае понять не могу Вас Ася. Вы такая, русская, такая умная, а читаете такую хрень. Более того, вы ищите в тексте не смысл, а ошибки и обсуждаете их вполне серьезно в теме не относящейся к орфографии и пунктуации. Вы форум с аудиторией класса не перепутали? Вы тут поучите меня писать НЕ с глаголом, а если вы в теме ничего кроме ошибок понять не можете, то исправляйте их в кличку афтору этих ошибок.
Гуд? Или высказался очень сложно для понимания?
Любое ваше несогласие со способом написания букв в словах в дальнейшем, можете обсудить тут в теме. Самое оно то, что надо для Вас. Если же вам это не нравится, то вообще не понятно, чего рот не по делу открывать? |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 13:07 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вы такая, русская, такая умная, |
А голосует за путина. Ужжжаааассссс!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|