Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:43 |
[цитата] |
gurd писал(а): | А слабо провести его в здании ДК и оповестить об этом всех жителей поселка , кому эта " экологическая " ситуация напрямую портит жизнь и здоровье? |
Больше года назад мы предлагали такую форму общения, но она Хайдакова не заинтересовала. То, что вы написали это тут - уже считай спросили. Но если меня уведомят о таком собрании я, конечно же, поинтересуюсь о такой возможности.
Добавлено спустя 44 секунды:
колесо
Спасибо за стихи! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 09:39 |
[цитата] |
Новая газета провела интересное расследование и выяснила, какой из провокаторов стоит за фильмом "Анатомия протеста", который был показан на НТВ
В распоряжении «Новой» оказались уникальные материалы, согласно которым над созданием скандального «расследования» телеканала НТВ могли работать чуть ли не сотрудники правительства. Это — отчеты о проделанной работе до сей поры никому особо не известного Дмитрия Кошары, директора по развитию компании Concord-Catering, своему начальнику Евгению Пригожину. Задачи, поставленные, как следует из текстовых, аудио- и видеофайлов, Пригожиным перед Кошарой, выходят далеко за пределы кейтеринга (выездного обслуживания). «Агент Кошара», втершись в доверие к организаторам акций «За честные выборы», сообщает Пригожину информацию о предстоящих мероприятиях, собирает компромат на политических конкурентов Путина, организовывает провокации на митингах и готовит материал для съемок фильма «Анатомия протеста». Как утверждает источник «Новой», накануне выхода фильма Пригожин ознакомился с его сценарием (имеется в редакции).
http://www.novayagazeta.ru/politics/52024.html
Мне больше всего понравился момент, как жулик-провокатор спер немного денежек, на которые он "подкупил" оппозиционера:
«Шпион» из Concord-Catering финансово поможет оппозиции еще раз — накануне митинга на Пушкинской площади 5 марта. «Я смог дать денег Алексею со словами «От Кирилла на пирожки», — отчитается он своему патрону. Алексей подтверждает: в кафе «Завтра» он получил от Дмитрия конверт с деньгами «на текущие расходы». Внутри было 25 тысяч рублей. В заявке на получение денег Кошарой Дмитрием Александровичем от московского отделения компании (см. смету) среди прочих любопытных статей есть и «Гонорар Алексея Чайника», равный 30 тысячам рублей, то есть даже на пять тысяч меньше реальной суммы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 20:54 |
[цитата] |
Сегодня "Новая газета" на стр.9 дала статью "Почему в США сжигают и закапывают сердца геев, а в России - нет." Ответ телеведущего Дмитрия Киселева обозревателю "Новой" Ирине Петровской. Там один из руководителей канала "Россия1" все довольно четко аргументирует. А что касается дорог в Рузском р-не...Рабочие, по виду- среднеазиаты, только что имитировали ремонт дороги в Рузе на участке около Автостанции и Военкомата. Все было очень похоже на поговорку рузских крестьян:"Дождь идет, а мы скирдуем. Дождь прошел, домой пи- ...ем!". Эти заплатки долго не проживут, особенно там, где ездят тяжелые фуры. Хотя, есть исключение: дорога от Звенигорода к Новорижскому шоссе. Ее в 50е годы строили немецкие военнопленные. Другой пример: довольно короткая трасса от МКАД до "Сколково", когда мне назвали сумму, затраченную на нее, я вначале даже не поверил....Дороже, чем в ФРГ! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:29 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Хотя, есть исключение: дорога от Звенигорода к Новорижскому шоссе. Ее в 50е годы строили немецкие военнопленные. |
Да, удивительная дорога, её капитально отремонтировали году в 2009 и с тех пор вполне приличная, а уж нагрузка там просто огромная. Могут же? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 18:03 |
[цитата] |
Почти поверил, Алексей! Именно в "году 2009" все в РФ ремонтировали очень качественно, без всяких там "откатов" и "распилов"...Да ладно, не обижаюсь. Сегодня смотрел спор г-на Премьера/Президента/ с лысым мужиком из "комми". Это вряд ли покажут официальные телеканалы РФ, опять уйдут во второстепенное. А там все было здорово, г-н Премьер искренне вышел из себя, когда лысый стал доказывать, что мяса в позднем СССР было навалом..."Докладчик" даже вспомнил про "поезд" в Москву, который пах колбасой. Вцелом, "ответы на вопросы" и "выступления лидеров фракций" было в прямом эфире смотреть интересно. Если бы "дворковичи" были умнее, все это можно было бы дать не только на телеканале "Россия24"...Который мало кто видит в РФ. Cretinos....
Добавлено спустя 36 минут 32 секунды:
P.S. Граждан РФ в ФРГ жило и работало в 2004г. 179000, в 2011г. более 195000. Для сравнения, по полякам рост за те же годы составил с 292тыс. до 468тыс. теперь. Сайт DW сегодня. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 19:13 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Почти поверил, Алексей! Именно в "году 2009" все в РФ ремонтировали очень качественно, без всяких там "откатов" и "распилов"...Да ладно, не обижаюсь. |
Я без всякой иронии и сарказма вообще-то написал! Потому что это действительно так, я по этой дороге 1-2 раза в неделю проезжаю начиная с 2008 года. Так что могу точно сказать, что и как.
А путин, на мой взгляд, по большей части нес чушь в своём выстулении, этакий известный анекдот про про Вовчку "Хочу в советский союз" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 10:21 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Эти заплатки долго не проживут, особенно там, где ездят тяжелые фуры |
Вчера на одной из трас потерял два новых колеса, обидно до соплей, пока ждал эвакуатор, чуть в зад не въехал еще один несчастный с пробитым колесом , по этой трассе в марте горемычный премьер с нанопрезидентом проезжали саночников смотреть …… сделайте в России хоть что то одно ,но хорошо... |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 21:48 |
[цитата] |
Примите мои искренние соболезнования, г-н П.Королев! Странно, но дороги у укров и белоруссов получше...Как и у египтян, поляков и даже прибалтов. Самое "страшное" для жителя РФ, это оказаться на аутобанах ФРГ, спустя несколько часов скоростного движения начинаешь засыпать...Нет привычных ям, трещин и колдобин. Сегодня эту тему долго обсуждали на питерском 5ТВканале. Один там сказал, надо пригласить зарубежные фирмы...Другие тут же загалдели: "Невозможно! Ведь нельзя будет устроить "распил бабла!".
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Кстати, о ФРГ. Медиахолдинг "Немецкая Волна"/DW/ провел в начале апреля социологический опрос россиян от 18 до 65 лет, всего 1000чел. в разных регионах. Итоги опубликовал сегодня DW-TREND. 1.О протестах "За честные выборы" слышали 87%. Не слышали 1%. Затруднились ответить 12%. 2.Протесты поддерживают 32%. Против них 44%. "Не знаю" 24%. 3.Протесты изменили общество, они повлияют на него в будущем? "Да"- 36%. "Нет"- 50%. Не знаю- 14%. 4.Хотите, чтобы Путин и общество начали диалог? "Да"- 68%. "Нет"-18%. Не знаю- 14%. И теперь то, что немцев удивило сильно и не обрадовало...Вопрос:" Хотите Вы лично участвовать в политической и общественной жизни РФ? Ответы такие: "Да"- 13%. "Нет"- 80%. Не знаю- 7%. P.S.Как мне кажется, если бы опрос проводился в отдаленных местностях, результаты бы изменились еще...KpLtn. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 22:27 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Как мне кажется, если бы опрос проводился в отдаленных местностях, результаты бы изменились еще. |
Думаю тренд остался бы. К сожалению многим людям наплевать и на общество и на политику. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 07:46 |
[цитата] |
Абсолютно согласен с Вами, Алексей. Маразм крепчает...Большая доля вины за это лежит на СМИ РФ, навязывающих русским аморальные и примитивные "понятия" т.н. "элиты". В погоне за баблом, хозяева и руководители, например ТВ РФ, совсем не понимают, что массированная пропаганда насилия и разврата рано или поздно коснется и их самих, их друзей, родных и близких.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Вчера, реагируя на объявление его МИД Израиля "персоной нон-грата", Нобелевский лауреат Гюнтер Грасс в интервью газете Suddeutsche Zeitung сказал, что ранее его не пускали только в две страны, ГДР и Бирму, когда в последней у власти была Хунта. Власти Израиля действуют методами "Штази", сказал великий немецкий писатель. "Как атомная держава неконтролируемых масштабов, израильское правительство чувствует себя самовольным и до сих пор не доступно для открытой критики." Часть населения ФРГ Грасса понимает. |
|
|
Илюха например местный
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 16:03 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Самое "страшное" для жителя РФ, это оказаться на аутобанах ФРГ, |
Может они на территории ГДР и новые еще, но вот трасса из Кёльна в Амстердам- колдоебина на колдоебине, хуже чем в Москве (ну не так, конечно как в Торжке) |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 18:06 |
[цитата] |
Илюха например писал(а): | колдоебина на колдоебине |
Из забытого:
Секретарь Райкома "разносит" председателя колхоза:
- Да, что за дороги у тебя - колдоёбина на колдоёбине!
- Товарищь секретарь, это выбоины...
- Вот-вот! И многие будут выЕбоины за эти колдоёбины!!! _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 15:13 |
[цитата] |
Крупнейшая в Мире независимая экологическая премия имени Голдмана вчера вечером в Сан-Франциско была вручена г-же Евг.Чириковой из РФ. Другие лауреаты были из Кении, КНР, Филиппин, США и Аргентины. Общий фонд премии 0,9 млн.$. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 20:53 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | вчера вечером в Сан-Франциско была вручена г-же Евг.Чириковой из РФ |
"21 марта 2012 г. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении звания народного артиста России актрисе театра и кино Чулпан Хаматовой"
"8 апреля 2012 г. в московском «Крокус Сити Холле» прошла 25-я церемония вручения премии «Ника». Специальным призом, созданным в этом году Академией кинематографических искусств «Ника», наградили учредительницу фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматову" |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 17:40 |
[цитата] |
Сейчас г-н В.И.Алкснис учавствует в дискуссии про оружие для граждан на канале ТВЦ. Стоит посмотреть.... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:22 |
[цитата] |
Просмотрел. Какие акценты? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:47 |
[цитата] |
Странной была сама расстановка сил...Трое офицеров и женщина-юрист со строны противников анархии в РФ после раздачи огнестрельного оружия. С другой стороны "писатель", кавказец, "политолог" и мальчик из оружейного лобби...Все четверо, почти синхронно, про положительный пример США. Еще более интересны были "эксперты", особенно бывший житель USA...Стандартная имитационная схема "дебатов" на ТВ РФ: логика заглушается воплями, аппелирующими к "народу", часть которого не против немного "пострелять"...Что и подтвердило несколько дней назад голосование по этой теме при ее обсуждении на питерском телеканале "5".
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я думаю, сейчас самое время посмотреть телеканал Россия1. Россия и Религия....
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Тут опять старая схема имитации "дебатов", штатные участники типа Проханова и старого пьяницы Лукина. Тут же "архивист" и "Эхо"/якобы "Москвы"/.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ну ясно, "Эхо" опять про "кровавого Сталина"...Бутовский полигон. А про "иудушку Троцкого" ни-ни...Свой же парень! Как и все остальные т.н. "жертвы культа личности", организаторы и палачи РУССКОГО ХОЛОКОСТА 1917-1923г.г.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Заговорил Вл.Мединский, жаль, что уже не депутат ГД РФ...Juden, думаю, ждут выступления тов.Проханова, с ним легче перейти на крики...С Мединским-нет!
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Мединский прав, Наполеон был АНТИХРИСТОМ! Хотя юден за него и сегодня.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Таким же АНТИХРИСТОМ был и австрийский подонок, напавший в 1941г.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Нет смысла дальше все это комментировать, прямые и духовные потомки "жертв культа личности", такие как тов.Сванидзе, стремятся закрепить свой РЕВАНШ 1953г., навязать русским СВОЮ ВЕРСИЮ истории ХХ века. Во-многом, им это удалось, к сожалению. Тем не менее, исход голосования будет не за ними! Сегодня на телеканале Россия1. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 22:31 |
[цитата] |
DW сегодня...."Навальный вошел в топ-100 самых влиятельных людей Мира по версии американского журнала The Time". Детали в этой статье сообщил шахматист-политик Г.Каспаров: "...Навальный, по словам Каспарова, находится в авангарде новых российских диссидентов.". Жители СССР и ГДР, которым около 50ти лет, слово "диссидент" обычно помнят... И даже конкретные имена. И чем все это закончилось в итоге, как для "прорабов перестройки", так и для "масс". Кстати, тов.Навальный оказался единственным россиянином, достойным внимания The Time! И какие челы рядом с этим укром! "Члены" королевской семьи "томми", сам г-н Барак из USA, известный миротворец на Ближнем Востоке г-н Беньямин Нетаньяху из Израиля...Как это говорят мои русские друзья: "Кто бабу кормит, тот ее и "танцует"...". Не обижайтесь, но нет ничего более комичного, чем восприятие "амерами" окружающего их Мира! Der Weg ist das Ziel! Иногда к неосознанному пока еще самоуничтожению! Tschus! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 22:52 |
[цитата] |
ДА ну бросьте вы в самом деле!
А то товарищь Пут-ин не засвечивался на страницах форбсоф-морбсоф! Весь такой самый влиятельный политик года такой раз такой.
Да пусть борятся за электорат (если будут выборы.. или выбирают барикаду для будущих баталий), кто не даёт кому угодно быть популярным? Таки нужно научится ссать против ветра.. несмотря на то, что можно обрызгаться аж до лица. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 15:42 |
[цитата] |
Да плевать мне на этого "Нахального"...Как и на многих других "хероев" интернета СНГ, действительно, амерзкий журнал прав, РФ по их мнению должна быть представлена именно этим гражданином. Лучше о другом, если кто-то тут на Форуме читает по-немецки. Берлинское издательство Rowolt только что издало книгу "Melitta von Stauffenberg. Ein deutsches Leben". Автор, Thomas Mediens, искренне рассказал историю немецкой летчицы-испытателя самолетов "Stuka" und "ME-262". Самое интересное, по отцу она была еврейкой...Сразу вспоминается Мильх и схожие истории в Райхе. Как однажды во время пъянки сказал Райхсмаршал-кокаинист: "Я сам знаю, кто у нас в Люфтваффе евреи!". |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 16:11 |
[цитата] |
Куда интересней почитать сегодняшний Коммерсант, о планах "освоения" Сибири правящей кликой
Одна цитата:
В распоряжении "Ъ" оказалась свежая редакция проекта закона о создании Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока. Документ предполагает, что 16 субъектов (60% территории России) будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. В частности, госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии на полезные ископаемые — среди них, например, легендарное золотое месторождение Сухой Лог. При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1919404 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 18:35 |
[цитата] |
Короче говоря,моя вотчина. |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 19:04 |
[цитата] |
Очевидно, что опять через одно место начинают делать но пусть хоть так, там совсем все плохо .....
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
KpLtn писал(а): | Да плевать мне на этого "Нахального".. |
а может зря, парень правильно дергает и иногда чуствительно ,а не замечать очевидного конечно можно,продолжайте читать записки сбитого летчика,таким персонажем мы взрослые и представленны перед людьми молодыми и деятельными... |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 17:41 |
[цитата] |
"Раньше были времена, а теперь- сомнения..." До августа 1914г. в России проживало около ПЯТИ МИЛЛИОНОВ немцев. Включая и моих родственников. Потом была Первая Мировая, организованная не русскими и не немцами, хотя Лидеры наших стран не смогли тогда этого понять. К сожалению для миллионов павших тогда наших солдат и на две Революции, одна из которых стала успешной при активной помощи немецких идиотов. Теперь немцы снова возвращаются в РФ, это неплохо, если учесть их склонность к Порядку и уважение к Закону. Итак, немного информации...Сразу забудем о бывшем Бундескацлере Г.Шредере и бывшем Обербургомайстере Хамбурга Х.Фошерау. Оба вполне достойные люди, хотя, к сожалению, "социал-демократы". Оба теперь заняты нефтью-газом. О них часто говорят СМИ РФ. К счастью для всех нас, есть и другие люди из ФРГ. Например, Маттиас Варниг /Mattias Warnig/, офицер "Штази" ГДР, о котором все сослуживцы помнят только хорошо. Теперь г-н Варниг управляющий директор компании "Nord Stream", Глава Совета директоров "Транснефти" и входит в совет директоров "Роснефти". В состав Совета директоров "РЖД" входит Хартмут Медорн/Hartmut Mehdorn/, бывший председатель Правления немецкого железнодорожного госконцерна "Deutsche Bahn". Нашлась работа в РФ и для бывшего Главы огромного Концерна "Deutsche Telekom" Рона Зоммера /Ron Sommer/. Теперь этот менш трудится в АФК "Система". Куда входит и сотовый "МТС". Судя по конкретным результатам, очень хорошо работает и Бурхард Бергманн/Burchard Bergmann/. Этот бывший Глава Суперконцерна "E.on-Ruhrgas" теперь советник по международным вопросам г-на А.Миллера из Газпрома. Я очень хорошо осознаю, как такую информацию воспримут "патриоты" на сайтах РФ. Прямо сказать, что "березовские", " гусинские", "фридманы" и "абрамовичи"- лучше, конечно, не смогут. Начнут, возможно, вспоминать старую "песню" начала ХХ века про "немецкое засилье". Тогда все у "них" получилось отлично! Не уверен, что это может повториться теперь в эпоху Интнернета и системного кризиса ЕС. Tschus! P.S.Стратегически Путин правильно действует. |
|
|
И снова здравствуйте! пассивный
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 18:17 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Начнут, возможно, вспоминать старую "песню" начала ХХ века про "немецкое засилье" |
А что. Немец - управляющий -зер гут! Кому угодно хорошо служит. И Фридману и Бергману и Абрамовичу и Гальперовичу.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Конечно, за приличное вознаграждение в приличных "эуро".
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И зачем Абрамовичам тратить время на работу? У них яхты, спорткары, карибы, жены-модели. Пусть работает железная пила (Гансик, Фриц или Хельмут). |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 09:46 |
[цитата] |
Не надо так волноваться, особенно в день рождения "Ильича", г-н "пассивный". А теперь о предателях...NR2.Ru. 2012-04-20. 14:22. "Храмов: 18 мая- день спасения крымских татар." Прожив два года в Крыму, я очень интересовался этой темой. Рассказы крымских стариков меня ужаснули, сразу же вспомнилась Прибалтика...И там и там германские оккупационные власти были вынуждены иногда расстреливать наиболее активных "борцов с юден-коммунизмом". Патологических палачей из местного населения. В Крыму это сделали в районе села Перевальное, теперь там памятная доска "жертвам"... У г-на Атамана Храмова тоже есть детали зверств 20 000 крымских татар, вступивших добровольно в формирования местной полиции. А потом, 18.05.44. добрый Маршал Сталин депортировал в Узбекистан около 200 000 крымотатар. Причем не в Магадан, куда надо было бы, а в районы вблизи Ташкента. Смерти в эшелонах были по естественным причинам, их было немного... Теперь крымотатары, вернувшись в Крым, создали там "Меджлис" и захватывают земли у местных. Сама тема, как я думаю, актуальна перед Днем Победы над "наци". Ведь и про 1,5 МИЛЛИОНА русских предателей и палачей Вы мало что найдете в книжных магазинах или в СМИ РФ. Самое странное, многие выжили. Они сами, их прямые и духовные потомки сегодня внушают русским лживые версии Второй Мировой войны...И молодежь в эти сказки верит, а потом играет дома на компе в "Call of Duty" и т.п. А там Войну выиграли амеры и томми...А не русские. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 13:51 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | И молодежь в эти сказки верит, а потом играет дома на компе в "Call of Duty" и т.п. А там Войну выиграли амеры и томми...А не русские. |
Вы только, что открыли еричины возникновения прецидента болотной. Именно подобные причины толкнули людей на митинги. Именно это проповедует тутошний ник С.Громова. это есть причины нелюбви народа к ЕдРу. Вы оказывается все знали и прикидывались несведущим откуда зло берется.
Все дело в том, что нет разницы между камерами и нашей гнилой "элитой". И тем и другим пофигу до справедливости, главное достигнуть цель любым путём. Вы разве не видите, что у нас на выборах победили фашисты, фальсификаторы истории?? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 18:42 |
[цитата] |
ВЫБОРЫ, дело сложное... Вот у франков прошел первый тур. Шестого мая они будут выбирать между "Колей, мужем Карлы" и месье Холландом, сторонником блуда в форме многочисленных "гражданских браков". И всего только около 20% франков проголосовали за г-жу Марину Ле-Пен, хорошую дочь старого Солдата. Это мало, конечно, но это хорошо! Иначе А.Брейвиков в ЕС скоро будет много. Западная Европа с одной стороны вырождается, но видим и попытки спасти ее. Как это пытаются сделать в ФРГ г-н Тило Саррацин и писатель Г.Грасс. Тут, на Востоке, В ЭТОЙ ПОСТСОВДЕПИИ, вопрос ВЫЖИВАЕМОСТИ тесно связан с реинтеграцией на постсоветском пространстве. Вопрос называется УКРЫ. Если его за пару лет решат, все будет относительно хорошо. Кстати, ведущий "орган" антипутинской печатной пропаганды- "Новая Газета", сегодня на стр.9 опубликовала статью Я.Шимова "Непрожитые годы. Чем наша страна отличается от восточноевропейских демократий". Советую прочесть. www.novayagazeta.ru
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Они, эти новые "прорабы" новой Перестройки-2, не могут, конечно, обойтись без проклятий в адрес мертвого Маршала Сталина. Это Вы найдете на стр.8, там Вам внешне мягко будут внушать, что "Сталин хуже Хитлера". И предложат начать вечное "покаяние" за "грехи сталинизма" перед всем Миром. При этом, такие мелочи как 10млн. жертв "Русского Холокоста 1917-1923г.г." или пустяки типа двух атомбомб на Японию, или, всего только 3млн вьетконговцев, убитых "оранж-газ" упоминать не нужно. А уж про 27 МИЛЛИОНОВ солдат сталинских армий тем более не надо вспоминать! Школьники англосаксов ведь уже знают, что именно амеры и томми победили Хитлера и Сталина...Удачи, форумчане. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 19:14 |
[цитата] |
Пару месяцев назад я начал вести блог от имени вымышленного героя – активного сторонника Владимира Путина. За это время герою моего блога удалось привлечь около семисот «друзей», оставить 48 записей в духе «Путин наше все», «Нет оранжевой угрозе», и «Во всем виноват Госдеп», получить 3942 комментария, самому отправить 1018. Ведение блога «ЗАВВП» позволило сделать три интересных наблюдения.
http://slon.ru/russia/kak_ya_byl_nashistskim_blogerom-780963.xhtml
Довольно интересные наблюдения журналиста, который посмотрел на оппозицию с другой стороны. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
И снова здравствуйте! пассивный
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 07:07 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Не надо так волноваться, особенно в день рождения "Ильича", г-н "пассивный". |
Да никто и не волнуется, хер бывший "пассивный". По существу вопроса есть что сказать? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 14:19 |
[цитата] |
Неплохая статья в Форбс на тему отделения Сибири в путинскую опричнину
Законопроект, созданный для развития инфраструктуры нецентральных областей России, на деле превращает их в восточную диктатуру
Одним из первых, наиболее ярких дел правительства во время первого президентского срока Владимира Путина была ликвидация офшоров: Калмыкия, Байконур, Мордовия. Оказалось, что эти офшоры используются неправильными бизнесменами типа Михаила Ходорковского и лишают бюджет существенной части доходов. Теперь все вернулось на круги своя, но с обратным знаком. Большим безналоговым офшором станет вся Сибирь и Дальний Восток. Но вход туда кому попало будет заказан. Фейсконтроль на входе обеспечит госкомпания, которая отберет достойных. И уж они получат гораздо больше, чем могли извлечь из работы на офшорных территориях герои бизнеса 1990-х годов. Управляемый разбой под надзором могущественной госкомпании заставит померкнуть «лихие 90-е»: теперь масштабы будут по-настоящему величественными.
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/81515-doroga-k-rabstvu-proekt-osvoeniya-sibiri-i-dalnego-vostoka
KpLtn
Вам так импонируют имперские замашки путина, может найдете статью где этот проект рассмотрен с положительной точки зрения? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 16:54 |
[цитата] |
Может для того, чтобы сделать дороги в Рузском районе, закрыть зиловскую свалку и начать соблюдать конституцию РФ, Рузский район следует вывести из под юрисдикции Российской Федерации?
Я вам скажу своё мнение. Нужно перестать хренью заниматься, и любого "выводильщика из из под юрисдикции" чего либо, сажать лет на 10. Усе будет ровно. Сразу про офшоры все забудут, как только пара офшористов поедут не на кипр, а в сибирь. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 18:27 |
[цитата] |
Jetzt komm ich...Теперь "по существу вопроса", или "вопросов". Какой-то "царь"- уголовник средних лет, долго грабил Подмосковные земли, копал песок и гравий, дело шло неплохо, менш имел даже свой самолет и вертолет! Понятно, об этой преступной деятельность/а это было всего лишь 8 лет/ подмосковные власти узнали только сегодня из новостей ТВ РФ. Одновременно идут неплохие новости из "управления "К" МВД РФ. И из ФСБ РФ. По Интернету, конечно. Что касается вопроса Алексея Николаевича насчет реинтеграции постсоветского пространства, не стоит искать "статью" про это, хотя таких много. "По ДЕЛАМ ИХ узнаете их!", сказал однажды Иисус. Пока мы видим Таможенный союз и сильную панику у укров, двери в ЕС так и не открылись для них. Как для турок. Подождем пару лет, посмотрим...Всякое бывает тут. Иногда неожиданно тоже. Если бы я в начале 1988г. стал бы публично говорить о скором воссоединении Германии, меня бы приняли за "психа". Тут тема "СМИ", поэтому сообщаю, что Вы, коллеги, сможете купить в "Библиоглобус" /метро Лубянка/ новую книгу г-на Ю.Болдырева "В модернизацию - с черного хода?". Это- интересный менш. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 18:46 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Что касается вопроса Алексея Николаевича насчет реинтеграции постсоветского пространства, не стоит искать "статью" про это, хотя таких много. |
Нет, я говорю о планах освоения Сибири и построения колонии внутри страны. И если их так много - приведите пример, чтоб не быть голословным? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 19:14 |
[цитата] |
Сегодня по 3 каналу прошло
ПРАВО ГОЛОСА
Тема: Коррупция. 20 лет спустя.
Программа посвящена двадцатилетию принятия антикоррупционных законов. Чиновничков сравняли с землёй. Вспомнили и поездки на олимпиаду Чиновничков, и Нургалиева с его реформой. И вэб камеры с их 14 миллиардами. И то, что благотдаря им вся страна увидела, как выборы совершенно реально фальсифицируют.
Среди городов, погрязших в коррупции было перечислено и Тучково.
Журналист Фишман жёг напалмом идиологию партию власти говорящих о борьбе, вместо того, чтобы посадить засветившихся коррупционеров.
В итоге пришли к мнению, что для победы над коррупцией необходима политическая конкуренция и честные выборы.
Было интересно. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 18:13 |
[цитата] |
Этот "Фишман" мне тоже очень понравился, еврейский парень в очках поступил очень умно: вместо того чтобы дико вопить в этом "Шоу-Птичий базар", он с улыбкой высмеял многие недостатки "борьбы с коррупцией". Даже ведущая искренне хохотала...2.Уважаемый Алексей! Я, очевидно, Вас неправильно понял. И о "путинизации" Сибири лично ничего не знаю. 3. Мне бы хотелось предложить Вам и остальным форумчанам материал, который мне вчера прислал русский знакомый. Это называется "Как вести себя в публичной дискуссии на стороне либералов." http://www.newsland.ru/news/detail/id/943368/ . Тут интересен и автор, это Вит.Третьяков. Когда я оказался в конце 80х в СССР времен "Горби", это был "демократ-перестройщик". Судя по всему, он многое переоценил. В любом случае, дураком его назвать нельзя, я думаю. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 14:25 |
[цитата] |
Население Украины на 01.01.93. было 52млн. челов. Сейчас- неполных 46. К 2050г. будет, в лучшем случае, около 35млн. челов. Если все останется так, как сейчас. Элла Либанова, директор Института демографии Нац.АН Украины. /27.04.2012. NR2.Ru./. Рядом, про "клятых друзив" укров. Амеры очень недовольны замедлением "реформирования" Украины при власти Пана Янука. "Голос Америки" устами конгрессменки Марси Каптур грозит украм санкциями по примеру белорусских. Во времена "фюрера", задача уменьшения численности "неполноценных народов" формулировалась более четко и откровенно, без лишних слов про "демократию" и "права человека". Очень недовольно темпами и "Радио Свобода", давний и проверенный десятилетиями "друг" восточных славян. Пани Ирина Халупа /бандеровка/ вполне искренне говорит там о том, что во времена СССР им было легче работать, - "враг в лице советского режима и русского шовинизма был очевиден.". Теперь ситуация значительно сложнее. "Государство Украина летит в ад со скоростью света!", говорит бедная Ярина Халупа. Возможно, подумаем мы с Вами, "ад"- это воссоздание в любой форме Великой России! А ведь это, скорее всего, неизбежно. И в интересах Германии.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Падает и интеллектуальный уровень заказчиков, организаторов и исполнителей провокаций. Как в деле Литвиненко, так и при террактах в Днепропетровске. Снова видны ослиные уши кретинов. Даже я, абсолютно далекий от таких дел чел, четко вижу трамвайные остановки Львива или Ривне, где все бы выглядело гораздо более убедительно...Как бы цинично это не звучало для "громадян". Tschus! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:48 |
[цитата] |
"Дас ист Комиш!"....DW сообщила, пока я пил водку в рузской своей почти уже родной деревне с местными, что в Британии определили трех самых "богатых людей". У потомственных лавочников этот учет поставлен очень строго, можно тут им поверить. 1.Индус Лакшми Миттал: состояние в 12,7 МЛРД их Фунтов. 2. Узбек-россиянин Алишер Усманов- 12,3 млрд. фунтов. 3.Еврей-россиянин Абрамович- 9,5 млрд. Герцог Вестминстерский /англосакс!/ с его жалкими 7,35 млрд занял лишь 7е место...Правильно, не надо было Вторжения туда! Сами они.....
Добавлено спустя 40 минут 8 секунд:
29 апреля во Львове /нем.Лемберг/ состоялось праздничное шествие по случаю годовщины начала формирования 14 SS-Grenadier-Divisionen "Галичина". В конце июня 1943г. ее возглавил Gruppenfuhrer Valter Schimann. Перед тем, как просочиться в расположение амеров в апреле 45го, дивизию с 24.04. 45. возглавил Бригадефюрер СС Павло Шандрюк. Судя по документам, сохранившимся сегодня в Бундесархиве, боевая ценность этой дивизии была очень низкой. Карательно-полицейские функции выполнялись неплохо. Но укры так и не смогли стать реальными Братьями по Оружию частям Ваффен СС! Тем не менее, в Лемберге галичане несли плакаты типа "Одна Нация! Одна Родина! Одна раса! Это Украина!", "Слава Нации- смерть Врагам!", "Слава Украине- героям слава!", "Нация, Молодежь, Революция!", "Галичина- дивизия героев!", "Наша земля- наши герои!", "Помни чужак, тут хозяин украинец!" и т.д. Почти все можно было бы сказать и при режиме НАЦИ...Укры не попадут в ЕС! Tschus! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:45 |
[цитата] |
В 2011 году Совет при президенте по правам человека – группа достойных людей, являющаяся символом того, что Кремль помнит о подобных вопросах – скромно выдвинул предложение по разработке программы «десталинизации». Это предложение встретило жесточайший отпор. Для значительной части российского общества и большинства правящих бюрократов, развенчание советских мифов может означать подрыв их собственного видения новой России – изоляционистского, ксенофобского государства с пассивным населением, находящимся в рабстве у властей страны. Таким государством значительно проще управлять, чем демократией. Чем дольше клише советской эпохи остаются неприкосновенными, тем дольше День Победы будет оставаться не столько днем памяти и благодарности павшим – каковым он по справедливости должен быть – сколько датой чествования идеи военного завоевания и воспитанных национальных комплексов.
Отличная статья на Иносми - попытка проанализировать всё то, что происходит в стране в течении последних 20 лет. Мне кажется KpLtn должна понравиться
http://inosmi.ru/russia/20120408/190121253.html _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:41 |
[цитата] |
На мой взгляд хватит программ по ДЕ.Пора уважать истории страны и тех кто его творил.Оставляя плохое,внедряя положительного двигаться вперед.Так скоро мы своих дедов и отцов начнем клеймить позором,что они нас не так и не тогда родили,да они не так и не с тем воевали.У кого нет прошлое,у того не может быт и будущее. |
|
|
|