Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 21:07 Беспредел от Вязовецкой и её семьи |
[цитата] |
Попало мне в руки такое письмо, приятное на Совете ветеранов. Оно наглядно демонстрирует всю лживую подноготную власти и кормящихся из кормушки при ней. На словах одно, защита ветеранов и прочего, а на деле у уважаемого человека уже не первый год отжимают жалкий клочек земли!
При этом, если будете проходить мимо ДК, обратите внимание на то, как выглядит участок Вязовецкой - он уже чуть ли на дорогу не вылез, но всё мало и мало, хочется отжать больше. Как бы не подавиться?
Я предлагаю не оставлять это дело так, а помочь Виктору Ивановичу Дубасову и остальным пострадавшим отправив, например, коллективный запрос в прокуратуру и прочие ведомства, которые, по хорошему, должны были давно принять меры.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 22:07 |
[цитата] |
Ну сразу видно, что эти вязовецкие высоко моральные люди и их место на доске почета Рузского района! Таким людям место как раз подле Якунина! |
|
|
silent2k заглянувший
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 23:33 |
[цитата] |
Видимо только под влиянием общественностм дело можно сдвинуть с мертвой точки. Насколько мне известно, письма отностельно этой невероятной истории унижения Ветерана отправлены в Правиельство МО и Правительство РФ, так же получено подтверждение о проведении проверки МВД по М.О.
Буду держать в курсе. |
|
|
Vityz графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 13:05 |
[цитата] |
"подле" рифмуется с падла... Ну никак не с "уважаемые люди..."
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
А эти чуды в сети есть? |
|
|
Дубас местный
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 09:13 |
[цитата] |
Сегодня на телеканале НТВ в 14.00 (или 16.00) будет показан репортаж о случившемся. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Дубас местный
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 15:02 |
[цитата] |
Извиняюсь за дезинформацию. Сюжет будет показан в программе "Чрезвычайное происшествие" 13 июня. О времени сообщу позже. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 19:46 |
[цитата] |
Diese Mensch...Hele Wilchelm Ulrich...Он, вообще, откуда взялся? Если он из "весси"- говорить с ним бесполезно! Если он из наших, бывший гражданин ГДР, можно с ним поговорить на родном языке! Хотя и в ГДР жили всякие там...Старику- Ветерану Войны не надо, я думаю, тратить время и последние оставшиеся силы на борьбу за три сотки! Лучше будет, Meine Damen und Herren, если Глава Рузского района вместе с Главой города Руза БЕСПЛАТНО предоставят Виктору Ивановичу вместо 3х, ШЕСТЬ СОТОК в черте города Руза. Оба они- кадровые офицеры, можно будет потом с большей уверенностью говорить с трибуны: "Никто не забыт!". Потом говорить...Если Старик будет жив и дальше. Я думаю, худшим будет другой вариант: втягиванние Старика с кардиостимулятором в кармане Кителя в бесконечные судебные процессы против этого Hele. Время будет играть на стороне "немца". Годы пройдут, проблема исчезнет вместе с самим Виктором Ивановичем. Как, например, это успешно проделали эти "весси" с тов. Эрихом Хоннекером. О ком Вы, "россияне", уже почти ничего не помните! Но я был свидетелем событий. Не надо новых ошибок! Ведь ветеранов той Войны у нас осталось так мало живых! |
|
|
Grena_da заглянувший
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 01:41 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Лучше будет, Meine Damen und Herren, если Глава Рузского района вместе с Главой города Руза БЕСПЛАТНО предоставят Виктору Ивановичу вместо 3х, ШЕСТЬ СОТОК в черте города Руза |
Так, конечно же, было бы лучше и справедливее, только вот со стороны мутного вряд ли стоит ждать благородных жестов, этот достойный представитель партии жуликов и воров бескорыстно выделит разве что пару квадратных метров за чертой города. Об офицерской чести он, как и его "крёстный отец" способны только с трибун вещать, на деле же этой самой чести у них давно уже и в помине нет. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 12:17 |
[цитата] |
Давайте вместе посмотрим, уважаемый г-н/г-жа/ Grena da! Все теперь может случиться при Сергее Кожугетовиче...Возможно, кто-то ему расскажет об этом. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 12:32 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Давайте вместе посмотрим, уважаемый г-н/г-жа/ Grena da! Все теперь может случиться при Сергее Кожугетовиче...Возможно, кто-то ему расскажет об этом. |
Да что тут смотреть? Эта история не вчера началась, а несколько лет назад. И Якунин и всё его окружение в курсе того, что там происходит.
Ваши представления выглядят наивно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Дубас местный
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 07:47 |
[цитата] |
Вчера был перенасыщенный новостями день, поэтому сюжет перенесли. Уже скоро - сегодня 9.30. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 15:47 |
[цитата] |
А дело набирает обороты! Жена Хеле Вильхельма Ульриха подала в суд на Виктора Дубасова - обвиняя последнего в нанесении телесных повреждений.
Прочитайте этот запредельный уровень цинизма
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 16:16 |
[цитата] |
НЕ ужели найдется человек что бы поверил в этот цинизм.86летного пытается представить...даже не знаю как. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 21:46 |
[цитата] |
Она предупреждена о заведомо ложном доносе. Можно сажать.
Добавлено спустя 24 секунды:
И дальше будет всё ровно. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 22:27 |
[цитата] |
Кстати, на видео видно, что никакого удара не было - разговаривают, а потом она обливает водой. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|