САЙТ ФОРУМ ФОТО

Совет депутатов

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
Vera
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Июн 26, 2012 17:44  Совет депутатов [цитата]

В администрации состоялся очередной совет депутатов с самой обычной повесткой дня и почти когда уже все вопросы были рассмотрены и все чло к логическому завершению глава администрации Хайдаков объявил, что он хочет уйти в отставку, все были в шоке вроде даже как никто и незнал о его намерениях, решили обсудить эту тему на внеочередном Совете, так что пока объявлены каникулы на июль в Тучково опять может что-то изменится
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Июн 26, 2012 20:19  [цитата]

Сильное заявление! А депутаты не ожидали? На последней офлайновой встрече Хайдакова даже спросили - если так всё плохо, не слабо ли ему уйти в отставку прямо сейчас. Оказалось нет.

Сообщение Добавлено: Вт Июн 26, 2012 21:16  [цитата]

Ну ! я почему то не рад!

Сообщение Добавлено: Вт Июн 26, 2012 21:20  [цитата]

Депутаты, с которыми удалось связаться, эту информацию не подтвердили.

Сообщение Добавлено: Вт Июн 26, 2012 21:27  [цитата]

Интересный расклад, то есть эти депутаты были на Совете и сообщили, что такого не говорил? Зачем же тогда, свежезарегистрированная Vera об этом пишет?

Сообщение Добавлено: Вт Июн 26, 2012 21:40  [цитата]

Завтра узнаем, кто из них соврамши.

Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Вт Июн 26, 2012 21:46), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 26, 2012 21:40  [цитата]

В данный момент та же мысль возникла у меня. Не думаю, в данный момент это было бы лучше для города. Во всяком случае он затеял очень важную перестройку с мусорщиками, РТСовцами и впереди хотелось бы увидеть положительный результат от всего этого гемороя. В данный момент перед ним стоит важный выбор, или круто изменить курс с привычной административной колеи, на которую завязан весь бизнеспроект мухинозасранска по-якунински, и поиметь геморой в лице бизнес-беспредела, который будет выносить мозг в стиле "брат ты мне или не брат", и "чего тебе стоит, я всё компенсирую". Или оставить всё как было и поиметь лютую ненависть исчисляемую в тоннах на человека от просто населения. Судя по тому, что он изложил своё видение ситуации и она далека от идеала есть от чего опечалиться. Сейчас идёт ломка всех налаженных механизмов областной вертикали. Все знали куда и сколько нести, чтобы продвинуть вопрос без оглядки на законодательство. Впереди похоже новые правила игры (какие до конца не ясно какие, и как далеко это всё зайдёт).
Это как со света заходишь в полумрак. Сразу слепнешь.

Как ни странно, но такой Эфенди Хайдаков, которого мы видели на неформальной встрече, гораздо понятней и ближе того же депутата Федотова говорящего нет и голосующего "ДА" или Госпожи б/у училки во главе поселения с открытыми руками, глазами и в чёрных очках и с такой же красивой душой.

Причины подобного обсуждения, если оно имело место быть, мне вполне понятны. В данных условиях чрезвычайного конфликта интересов отвечать за всё лично и быть белым и пушистым не получится. Кому-то бывает трудно поверить, что деньги не всё решают. И тут возникает самое сложное. Выбор. Чьи интересы поддержать. С одной стороны бизнес интересы, с другой интересы населения. вот это выбор.

Один человек мне как-то сказал, "Не пытайтесь поменять власть, не надо. Заставьте её работать".
ЗА прошедшие два года очень многое изменилось. Сама атмосфера города стала другой. Наши крайне независимые от народа власти на себе почувствовали, что они не так независимы, и не так недосягаемы, как им кажется. Почему-то думаю, что то ли ещё будет...
Начали происходить процессы, которые чего раньше и в помине не было.
Думаю, несмотря на то, что Хайдаков хоть и не был приверженцем выборов (по совершенно понятным причинам) тем не менее начал понимать разницу, насколько важен мандат доверия и поддержки населения своих глав администраций. Если бы было по-другому вряд ли его волновало мнение какой-то общественной организации типа нашей.
Мне кажется в данный момент город не в том положении, чтобы менять коней на переправе от полного районного беспредела, до областной перестройки. С большим удовольствием я сегодня услышал бы об отставке блин Якунина и Тихоновой, чем Хайдакова. У последнего и так не богатый выбор как остаться в глазах города в приличном свете.
Маргарите Ивановне конечно вообще ничего не светит. Её рейтинг впечатляет! Как у Алксниса, но со знаком минус!
У Якунина тоже популярность как у Гитлера под Москвой.
Мне кажется, если Хайдаков продемонстрирует свои приоритеты в ожидаемом векторе (а нас устраивает только пронародная линия), и у него хватит сил продержатся в этот переходный период не сдав важные позиции бизнес акулам, то диалог и поддержка со стороны населения разумных проектов и начинаний мне кажется возможны.
Только что делать с неразумными начинаниями районной власти, под которыми товаришч Хайдаков умудрился поставить подписи...

Добавлено спустя 46 минут 13 секунд:

Вляпался, так сказать.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 27, 2012 09:10  [цитата]

megavolt70

... Госпожи б/у училки ... Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 27, 2012 09:38  [цитата]

Депутат Виктор Федотов утверждает, что такого разговора и близко не было. Дозвониться до Хайдакова я пока не смог.

Деза?

Сообщение Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:20  [цитата]

delete

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Июн 27, 2012 17:48), всего редактировалось 1 раз
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 27, 2012 17:33  [цитата]

Опят кому то делать нечего и развлекается.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 27, 2012 20:48  [цитата]

тему в топку

Сообщение Добавлено: Ср Июн 27, 2012 22:03  [цитата]

В общем, никто не подтвердил!

Сообщение Добавлено: Чт Июн 28, 2012 23:10  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Госпожи б/у училки

megavolt70 писал(а):
и с такой же красивой душой.

Ткую душу даже Дьяволу не продашь!!!

Такое го-но никому не нужно.
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:34  [цитата]

Это слух чтоб сохранить лицо, когда Новый попросит освободить занимаемую должность.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: