Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 18:40 Фасадные Работы |
[цитата] |
САФИУЛИНА
не подскажете тел контакты!
фирмы а я знаю что их несколько, кто проводит фасадные работы на высоте по заделке швов панелей в многоэтажных домах! |
|
|
САФИУЛИНА Гость
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:19 |
[цитата] |
Уважаемый V.O.I.N, давайте если Вы собственник - инициируйте собрание собственников о проведении капитального ремонта межпанельных швов в Вашем доме. Все необходимые документы мы подготовим. Если что, то жду Вас в субботу до 13.00 часов - заходите - обсудим. А ремонт швов отдельными местами как правило ситуацию не меняет, вода - она место для затекания найдет. Шов можно сделать в одном месте, а затекать будет с другого. По поводу организаций, которые могут отремонтировать межпанельные швы - есть, это ООО "СП-Вектор" (она базируется в Тучково) и ряд других. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:56 |
[цитата] |
САФИУЛИНА писал(а): | Уважаемый V.O.I.N, давайте если Вы собственник - инициируйте собрание собственников о проведении капитального ремонта межпанельных швов в Вашем доме. Все необходимые документы мы подготовим. Если что, то жду Вас в субботу до 13.00 часов - заходите - обсудим. А ремонт швов отдельными местами как правило ситуацию не меняет, вода - она место для затекания найдет. Шов можно сделать в одном месте, а затекать будет с другого. По поводу организаций, которые могут отремонтировать межпанельные швы - есть, это ООО "СП-Вектор" (она базируется в Тучково) и ряд других. |
спасибо! а как то можно получить их телефоны данных фирм!
можно в личку мне прислать! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
prola заглянувший
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 11:14 |
[цитата] |
Что у нас в городе всего одна фирма, которая занимается фасадными работами? _________________ фасадные работы |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 11:42 |
[цитата] |
prola писал(а): | Что у нас в городе всего одна фирма, которая занимается фасадными работами? |
у нас не одной фирмы нет! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|