САЙТ ФОРУМ ФОТО

Идет война народная ...

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Мар 19, 2012 16:45  Идет война народная ... [цитата]

Как мы уже писали компания НТВ народом была записана во враги народа.
Ейо сайт подвергается массивной бомбардировке. НТВ ничего не нашла умнее как пойти на обострение конфликта и была подвергнута ковровому бомбометанию.
1) про это www.neva24.ru/a/2012/03/19/Hakeri_obrushili_sajt_NTV/
2) про оружие www.putinvzrivaetdoma.org/
3) Империя зла наносит ответный удар по народу ей противостоящему... www.neva24.ru/a/2012/03/19/JAblochniki_seli_lapshu/
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 19, 2012 21:34  [цитата]

Интересно получается. Если ругают ПУ и власть-это хорошая телекомпания, а если показали как каспарыши и немцовыши за деньги народ набирали-то сразу телекомпания стала плохой. В/ принципе нормальный фильм, с фактами показано как и что покупается и продаётся. Если власть привозит за деньги или отгулы людей на митинги то почему оппозиция этого делать не может?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 19, 2012 21:58  [цитата]

Власть привозит привозит.....
А в германии президент в отставку ушел.....
Вы хотите жить в варварском государстве? Читайте тему. НТВ бомбят за откровенное вранье.
Вранье наказуемо.
По конкретной теме есть конкретный ответ от свидетеля этого снимаего действа.
Я несколько человек знаю на которых давили административно, в том числе в приказом на путинг.
Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО, КОГО ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ ПОСЛАЛИ НА МИТИНГ ОППОЗИЦИИ.
Может это совпадение.

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:

19 марта 2012 | 22:14 Вслед за "Демократическим выбором иск подало движение "Солидарность, - сообщила «Эхо Москвы» активистка Анастасия Рыбаченко.
www.echo.msk.ru/news/870193-echo.html
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 20, 2012 13:22  [цитата]

В.Ф. Рашкин: «Я мысленно кладу две гвоздики на могилку НТВ»
http://kprf.ru/dep/104197.html

Сообщение Добавлено: Ср Мар 21, 2012 13:51  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО, КОГО ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ ПОСЛАЛИ НА МИТИНГ ОППОЗИЦИИ.

А я не знаю ни одного полицейского в районе которому бы прямо сказали что голосовать надо за Путина. Но вы же мне не поверите? Я не говорю что /НТВ хорошая компания говорящая только правду. Я говорю что фильм мне показался нормальным, и факты там приведённые показались достоверными. Впрочем я не хочу спорить на эту тему. Жизнь рассудит кто прав а кто нет. Когда нибудь правда всё равно всплывёт.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:14  [цитата]

А кому " не прямо" знаете?

Тут спворить не нужно. Я со знакомым стою на улице, встречается знакомая женщина с бюджетной организации... и очент прямо нам рассказала как их контора выезжает через пору дней на путинг в москву.
Существующадя власть - шулер. И играть с ней в честные выборы не получится, потому, что таких не бывает у нас. Вы хотите оспорить этот факт? Или констатируете факт, что она имёт право на то, чтобы называть выборы честными используя воровство под благовидным предлогом?
Ну тогда и не жалуйтесь на то, что у нас многое плохо, вы это поддержали.
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:16  [цитата]

Хроники путинского кошмара. Изнасилованные
http://kprf.ru/crisis/edros/104261.html

Сообщение Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:17  [цитата]

Вопрос, почему НТВ не показывает подобные случаи, если от них ломится страна?
Wink
Правильно, Сурковская пропаганда!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 21, 2012 19:24  [цитата]

Я лично был на проспекте Сахарова. С многими людьми общался. Могу уверенно заявить, что не было ни одного человека, которому бы заплатили за это или заставили.

НТВ - ВРАГИ НАРОДА !!!!

ГОРЕТЬ ИМ В АЦКОМ ОГНЕ, НАПРИМЕР!!!!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 13:48  [цитата]

Новгородская газета предупреждает читателей об опасности просмотра НТВ

Региональное издание «Новая новгородская газета» предупредило читателей об угрозе для «нравственного здоровья», которую несет, по мнению журналистов, просмотр телеканала НТВ.
«ННГ» предупреждает: осторожно, просмотр НТВ может быть опасен для нравственного здоровья» – с таким предупреждением в программе передач вышел последний номер «Новой новгородской газеты».
Главный редактор газеты Сергей Брутман заявил радиостанции «Эхо Москвы», что главным поводом для появления предупреждения на страницах возглавляемого им издания стал фильм «Анатомия протеста», показанный на телеканале НТВ 15 и 18 марта.
Брутман уверяет, что его издание принадлежит самим журналистам и не зависит ни от местных властей, ни от бизнес-структур.

Полная версия
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 11, 2012 13:10  [цитата]

«Анатомию протеста» помогал снимать кормивший Путина уголовник

Одним из авторов клеветнического фильма НТВ «Анатомия протеста» оказался директор по развитию компании Concord-Catering Дмитрий Кошара. Именно он набирал мигрантов для массовки и выдавал их за участников оппозиционных митингов. Общее руководство процессом осуществлял совладелец Concord-Catering – дважды судимый уголовник Евгений Пригожин, не так давно державший ресторан в здании правительства РФ и кормивший там Владимира Путина. После того как биография Пригожина стала достоянием гласности, его убрали из Белого Дома, но продолжали оказывать содействие. Как в разного рода бизнесе, который среди прочего финансировал принадлежащий государству и привлеченный к проплате кинобреда Никиты Михалкова «Внешэкономбанк», так и во взаимоотношениях с правоохранительными органами: скандал с отравлением кормившихся у Пригожина выборгских школьников так и остался без последствий.

Источник
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Апр 11, 2012 13:36  [цитата]

Vityz

Я конечно всё понимаю, но это же было в соседней теме: http://tuchkovo.com/forum/sutra113170.htm#113170

Сообщение Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:03  [цитата]

А вы что думаете, во времена СССР все добровольно ходили на митинги и демонстрации ?

Все недолюбливали ту власть примерно как и нынешнюю, только высказывать недовольство было опасно, поэтому никто не смел отказаться.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:13  [цитата]

lexa писал(а):
Я конечно всё понимаю, но это же было в соседней теме

Извиняюсь за дубль, пропустил.
Илюха например писал(а):
А вы что думаете, во времена СССР все добровольно ходили на митинги и демонстрации ?

Забодали Вы на СССР наезжать. Мне в те времена, счастливого детства, замечательно жилось. И отдыхать с родителями стабильно раз в год ездил и в магазинах, несмотря на нынче описываемые ужасы, всё купить можно было и деньги на это были, а ещё я видел, что страна строилась (новые дома, предприятия, заводы) и люди работали, не бомжевали и не спивались в таких количествах.
А главное, за воровство сажали, а не дальше во власть продвигали, ОБХСС жулики и воры боялись как огня.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 11, 2012 17:42  [цитата]

Не надо плевать в свое прошлое...Кто-то сказал:"Не стреляй туда из пистолета, в ответ ты или твои потомки могут получить потом "залп тысяч орудий"! Помню, однажды наша делегация посетила Советскую Эстонию...Кроме дешовых "теток" и ресторана "Nord" меня поразило направление телеантенн жителей Ревеля/Таллина/. Все они были направлены в сторону Гельсингфорса/Хельсинки/. Чухонцы вечерами смотрели финское ТВ, сериалы амеров про "сладкую жизнь". Теперь у прибалтов много проблем...И это только начало процесса! В ГДР все было еще проще, г-н Шпрингер разместил в т.н."Зап.Берлине" мощнейший теле-радиоцентр. Как и чухонцы, жители ГДР с восторгом смотрели "шоу". Прошло 20 лет...Наступает "отрезвление", восточные немцы, даже молодые, совсем по-другому думают о прошлом. При всех его недостатках. И партия "Линке" быстро набирает голоса на Востоке ФРГ.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Апр 11, 2012 19:09  [цитата]

KpLtn

Я не так давно был в Таллине и не могу сказать, что уж очень эстонцы сожалеют о потерянном. Да, проблем много и они сложные, но особенного желания вернуться назад я ни у кого, с кем удалось побеседовать, не обнаружил. Более того, разговорились с русской семьёй, они раздумывали - переехать ли в Россию жить, но даже они понимали всю суровость нашего бытия, и всё-таки были не готовы окунуться в это.

Мне кажется вы немного преувеличиваете желание восточных немцев вернуться во времена ГДР.

Сообщение Добавлено: Ср Июн 20, 2012 20:29  [цитата]

Последствия внутренней политики продолжают освещать темные улицы российских городов.

19.06.2012 В Уфе группа "Справедливость" подожгла участковый пункт полиции www.blackblocg.info/index.php?option=com_content&view=article&id=221:v-ufe-gruppa-spravedlivost-podozhgla-uchastkovyj-punkt-politsii&catid=8:protestnye-dejstviya&Itemid=103

Совершенно понятно, что поводов для дестабилизации ситуации в стране наши незаконные власти дают всё больше и больше, а следовательно, все идет к активному гражданскому сопротивлению. А кто сомневался, что так будет??? Я нет.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Те же поводы но в сугубо мирном качестве представлены ниже.
Радует, что гнусь начали выносить на афиши. Страна должна знать своих героев.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

www.izvestia.ru/news/527844

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:

Читая про калошу следует учитывать один важный комментарий.
" Хочу напомнить, что "нападки" на Патриарха начались не из-за того, что он носит очень дорогие часы (хотя этот факт его тоже не красит), а из-за того, что он публично отрицал наличие у него этих часов, утверждая, что носит недорогие отечественные. И еще считаю, что эти вполне обоснованные претензии относятся лично к непорядочному господину Гундяеву и не как не к Русской Православной Церкви вообще. Сергей Клименко, сегодня, 20:14"

А то некоторые начинают путать мух с котлетами. Мол замутили на деньги гоздепа дискридитацию отца-патриарха!
А всё очень просто на самом деле. Врать народу хватит! А то на словах, что самое главное смирение и вера... А на деле - бабло рулёзз и цацки статусные (тчательно маскируемые).
Аж противно.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 21, 2012 14:29  [цитата]

Как я и думал прессинг открытых и вполне честных по своей сути выступлений народных масс привели к персонилизации выражения несогласия с "политикой партии".
Может ли ложь зажечь? Оказывается может. Особенно если она из едрёных недр.
.
Далее под удар начнут попадать фигуранты "продвинутых законов" гнобящих мнение народных масс. Так называемые "неприкасаемые" земли русской. Кто следующий?
Радует в этом отношении одно. Радикалы не желают "сжечь всё до тла". Крайне осторожный подход к их диверсиям не даёт повода усомнится, что это не отморозки-пироманы, а вполне думающие люди, которые понимают, что делают и видят цели, которые преследуют.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Политизированный поджог?! Cool
Интересно в этом то, что люди прямо говорят, это террор. И террор по отношению ко власти.
Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате. Это вам не мирные манифестации с открытым лицом и политическими требованиями. И это не терроризм против собственного народа, а значит движение будет пользоваться поддержкой простого населения.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Отдаляясь от народа и ужесточая целевой прессинг против оппозиционного движения власти дают карт-бланш на радикальные меры борьбы с собой же. Прицепляют себе на лоб мишень. Можно ли победить народ?
Пример Вермахта, Вьетнама, Афганистана говорит, что нет.
Поймут ли это наши руководители сомнительного мандата? Закурят ли трубку мира??
Поживём увидим.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 22, 2012 10:16  [цитата]

Жительница Новосибирска Валентина Герасимова, уставшая от попыток добиться справедливости в жилищном вопросе, 18 июля подожгла себя в приёмной регионального отделения партии «Единая Россия», получила ожог 90% кожи, после чего, на третьи сутки, скончалась в реанимации областной больницы, сообщила корреспонденту Сиб.фм 21 июля соседка Герасимовой и старшая по дому Галина Гаврилова.
....
Напомним, 18 июля Герасимова прошла консультацию юристов в приёмной партии, после чего достала трёхлитровую банку с горючей смесью и подожгла себя. В огне также пострадал сотрудник приёмной Олег Пучков, которого доставили в ожоговый центр областной больницы. По словам адвоката Герасимовой, женщина с 2008 года безуспешно добивалась через суды возвращения процентов и неустоек от расторгнутого договора с ООО «Новосибирская строительная компания». >>>>>>>>>>>>
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 25, 2012 08:25  [цитата]

Итак. Время убеждений корпораций и госорганов в Химках и выше прошло. Люди получили по морде, их мурыжили отписками и посылами. Всему приходит когда-нибудь конец. Даже народному терпению.
«Неизвестные подожгли строительную технику на территории проведения работ по
строительству трассы Москва-Санкт-Петербург в Химкинском лесу и сломали руку
рабочему, сообщают госкомпания "Автодор" и ООО "Северо-Западная концессионная
компания".
Как сказано в совместном заявлении компаний, поступившем в понедельник в
"Интерфакс", в ночь с 20 на 21 июля 2012 года на производственной площадке
строительства новой скоростной магистрали Москва - Санкт-Петербург на участке 15-58
неустановленными лицами совершен поджог специальной строительной техники.
Полностью выгорели и не подлежат восстановлению два специальных самосвала
"Вольво" и гидравлический экскаватор той же марки.
Сумма нанесенного материального ущерба превышает 50 млн руб, отмечают компании.
Официальное заявление по данному факту подано во 2 отдел полиции УВД городского
округа Химки. В настоящее время расследованием инцидента занимается
Государственная служба по пожарному надзору Химок, которая готовит заключение на
основании проведенной экспертизы, сказано в письме.
Интерфакс ( http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=257040

Интересно, как много должно сгореть танков под Москвой, чтобы окупировавшие страну власти с нарисованными рейтингами поняли, «дальше будет как с Каддафи»?
Квачков совершенно понятно, народный герой, - человек противопоставивший себя корпоративному и алигархическому беспределу. А значит времена Минина и Пожарского приближаются. (А фамилия какая! Пожаррский! Как никак опять же, народный герой.)
Так как общество по состоянию на сегодня не видит положительного решения уже обозначенных проблем (или вернее горячего желания их решить), то приходит к мнению, «вы там рисуйте какие хотите законы, штрафы и столетия заключения. Посадите одного, если поймаете, а десять до вас доберутся. Придёт время и не «коллегиально», а лично ответите за свой беспредел над собственным народом».
В общем химкинский партизанский отряд не стал ходить на демонстрацию с плакатами. Он знает, что штрафы придумали не совсем адекватные (мягко сказано). Соответственно и реакция на них как раз та, которой добивалась наша госдумские депутаты.
Если нельзя открыто, то нужно как всегда….

Люди, кто избрал этих киборгов в госдуму??? Вы что наделали!?

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Кто следующий?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 10, 2012 12:42  [цитата]

Пришло по почте. Люди переставшие ходить на митинги пошли по другому поводу.

Неизвестные партизаны, спалившие 21 июля технику вырубщиков Химкинского леса на 50 миллионов рублей, выждав зачётную партизанскую паузу, прислали свой отчёт.
Которым мы и спешим поделиться с благодарной публикой.
"В ночь с 20 на 21 число, мы, узнав о возобновлении вырубки в Химкинском лесу, решили наведаться к строителям. Нашей целью стали 2 грузовика и экскаватор, стоящие на вырубке. Все цели были полностью уничтожены.
Также мы выражаем свою солидарность и полное согласие экологам, которые сломали руку чоповцу, как мы узнали из новостей.
Хва... терпеть и уповать на псевдозаконы!
Дел... как мы, делайте лучше нас.
Автономные автономы."

также ссылка на ютуб:
http://www.youtube.com/embed/P51k3CrtF20&feature=youtu.be ( http://www.youtube.com/embed/P51k3CrtF20&feature=youtu.be )

============
Видите эти пеньки на месте вырубки... Здесь когда-то стояли живые деревья, которые
не только росли, цвели и радовали своей зеленью, но и давали нам драгоценный
кислород. Когда же человек поймет, что рубить деревья - это то же самое, что и
убивать людей! Мы против такого насилия! Любыми способами мы готовы бороться с
этой несправедливостью. Только так можно вразумить безумных
дикарей-капиталистов - ответное насилие на бессмысленное уничтожение природы.

Вторая серия кино про убийства деревьев. Опять вырубка... Очередное безумие
технократов-буржуев, живущих в ядерном угаре городов-гигантов и отвергающих естественную красоту природы. Наш ответ - очередная уничтоженная машина, помогающая служителям культа капитала...
И это не конец!

http://green-er.info/ ( http://green-er.info/ )

По материалам Черного Блога
http://blackblocg.info

В общем орпорациям в будущем и настоящем придётся не легко, если не договорятся с населением. По большому счёту это реальная партизанская война без человеческих жертв.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 10, 2012 12:52  [цитата]

megavolt70 писал(а):
По большому счёту это реальная партизанская война без человеческих жертв.

Я ЗА!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 29, 2012 17:33  [цитата]

Судьям Ростовской области пригрозили расстрелом В Ростовской области неизвестные злоумышленники разослали работникам городских и районных судов письма с угрозами. Об этом 29 августа сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

www.pda.lenta.ru/news/2012/08/29/rostov/

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

По сути им не пригрозили.
Их конкретно приговорили.....
Вполне ожидаемый результат современной внутренней политики.
И конечно ни каких митингов несогласных. Просто прямое действие "втихую".

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

"Авторы писем указали, что приговоры будут приведены в исполнение посредством расстрела в любое время суток. Они отметили, что казнь самих судей может быть временно отсрочена путем замены на казнь близких родственников или "подрывы и сжигание" имущества. Возбуждено дело по статье УК 296 (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования)."

Органы возбудились. Чего спрашивается, на неправосудные
решения не возбудились..
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Авг 30, 2012 09:01  [цитата]

Мегавольт писал: "И конечно ни каких митингов несогласных. Просто прямое действие "втихую"."
А я уж вторую неделю наблюдаю объявление на автобусной остановке с призывом выйти на митинг несогласных в центре 15.09.12 против партии жуликов и воров. И никто не срывает его. Так будет митинг или нет? Cool
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 30, 2012 09:23  [цитата]

Ну и дураки!
Я поражаюсь-судьи здесь причем?
У нас население юридически малограмотное, юристы хреновые, несмотря на то, что кучу денег берут , никакой позиции выработать не могут!!!!
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СУДЬИ???
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:53  [цитата]

Какие у нас бывают судьи мы знаем . Не такие они и безгрешные (такие же как мы, а должны быть лучше нас). Вопрос в количестве терпимости на душу населения. Разовый несправедливый приговор (по внутреннему убеждению индивидуума, может быть списан на разные мешающие факторы. ну не срослось. В нашем настоящем редкостью стали справедливые приговоры, а раз суд, по мнению населения, мало того, что не способен вынести праведливый приговор, но выносит "купленные решения", а от этого решения зависит очень много в жизни людей, то встаёт вопрос (и с точки зрения православия кстати), а какое право они имеют выноси.ть решения от имени справедливости? Уровень доверия к суду падает, и они (судьи) начинают восприниматься не как судьи, а как преступники в мантиях. И если сама судебная машина со своими преступничками разобраться не в состоянии, то следует ждать партизанщины. К народной войне нас всех подталкивает сама власть своими абсурдными решениями защищающими свои (а не народные) интересы. То же про попов. Нельзя говорить и учить одному, а поступать по другому. Если такое случается (в милиции, суде, администрации, церкви) давать объективную оценку произошедшему.
это и есть главный гарант спокойствия в обществе. Все будто знать, стало известно ... завтра с этим разберуться органы. А у нас все органы заточены на борьбу с несогласными и обеспечении интересов коррупционеров.
Карточек так. Как только тов Пупкин попадет под суд по озвученным Навальным делам, то сразу тишь и благодать настанет. Одни притухнут потому. что даже Его под следствие подвели, другие, будут ждать когда же кругом коммунизм наступит. Как минимум пару лет тишины. Оппозиция включится в процесс выявления врагов рода человеческого, ей будет не до демонстраций. если потом начнется то же что и было воскреснут и бычьки народные. Народ получит возможность выбирать себе власть и сравнивать, кто лучше, кто хуже и реально влиять на свою жизнь через выборы.
Набили шишку на следующих выборах даже через подкуп отдельных индивидуумов мэром не станешь.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 22, 2012 06:35  [цитата]

"Страшно близок он к народу Нижегородский омоновец Игорь Лебедев, избивший активистку Екатерину Зайцеву, попросит защиты в отделе собственной безопасности. Лебедев боится мести со стороны оппозиционерки и ее сторонников. "Есть призывы найти меня и обезвредить. Прямой угрозы моей жизни нет, но в комментариях есть призывы убить меня. Буду просить защиты", - рассказал боец."

www.grani.ru/tags/police/m.206609.html
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 04, 2012 08:48  [цитата]

Судья Ростовского областного суда в отставке обнаружена убитой в Ростове-на-Дону, сообщает Газета.Ру со ссылкой на пресс- службу прокуратуры области....
www.grani.ru/Events/Crime/m.206962.html
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 06, 2012 09:24  [цитата]

Анатомия протеста -2 -для тех, кто не смог посмотреть вчера на НТВ!!!
И ведь, суки, перед ДР Путина показали!

http://slon.ru/russia/oppozitsionery_khotyat_snyat_anatomiyu_lzhi-836156.xhtml
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 06, 2012 09:26  [цитата]

Ruzavod писал(а):
кто не смог посмотреть вчера на НТВ!!

Разве стоит смотреть это го...но?
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 06, 2012 09:45  [цитата]

СтОит?
Чтобы еще более утвердиться во мнении, что это го...но)))
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 06, 2012 09:47  [цитата]

Более чем уверен, что в мире существуют фильмы, где восхваляют Гитлера. Но я ни за что не буду их смотреть, лишь для того чтобы убедиться в том, что это лживая пропаганда.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 10, 2012 16:15  [цитата]

Сегодня случайна узнал ,что у нас имеется платный политклуб или ячейка.Во вском случае мне было предложена.Продолжение следует...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 21, 2012 10:05  [цитата]

Народное сопротивление без акций протеста в дейстии:
"Новая серия кино про убийства деревьев. Опять вырубка... Очередная прихоть капиталистов построить себе дома в лесу. Куда еще???!!! Наш ответ - в Московской области, Чеховском районе, д. Скурыгино сожжена машина для вывоза порубленных деревьев, помогающая прислужникам буржуев чинить экологический беспредел.

Продолжение следует, возмездие, справедливость!!!"

http://green-er.info/]ссылка[/url]

Отсутствие справедливости, рождает беззаконие, которое порождает гражданское сопротивление на уровне анархии. Аксиома.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 14:25  [цитата]

"Крушение состава с нефтепродуктами, произошедшее утром 24 ноября на Кубани, стало результатом диверсии. Об этом представитель РЖД доложил главе МЧС Владимиру Пучкову"

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

www.top.rbc.ru/incidents/24/11/2012/833400.shtml

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Интересно то, что это не теракт в нашем понимании. Тут не проглядываются религиозные фанатики с болезненными призывами. Тут никого не хотели запугать или убить. это реальная партизанская война на нашей территории. И цель - экономическая составляющая ПЖИВЧИКОВ. эти провластные придурки забыли простую истину. Народ нельзя победить. Не могу понять, как существующая власть жуликов собирается прийти к согласию с собственным населением? А ведь впереди грандиозные подорожания всего, которые просто выбъют из голов поддерживающих путинскую стабильность последние надежды на эту самую стабильность. И что тогда?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 22, 2013 22:29  [цитата]

Захотелось корпорации без разрешения местного населения выкопать карьер.
Вот что из этого вышло.
"Жители Воронежской области сожгли вахтовый поселок геологов Газета.Ru : В Новохоперском районе Воронежской области недовольные граждане сожгли вахтовый поселок геологов, которые вели разведку никелевых месторождений, сообщается в поступившем в "Газету.Ru" пресс-релизе движения "В защиту Хопра" В субботу днем в поселке Сорокинский Новохоперского района состоялся санкционированный митинг, участники которого выражали недовольство ведением в районе никелевых разработок."

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Как бы не хорошо получилось.

Но, как бы "А как по другому в современных условиях, когда публичные слушания носят рекомендательный характер!" и "А что вы хотели получить? Любовь и уважение?"

Все в нашей стране рано или поздно придет к такому финалу. Власть глухая, результат виден не вооруженным взглядом... люди против.
И ведь властям никто помогать расследовать это дело не будет Wink
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июн 23, 2013 13:48  [цитата]

megavolt70 писал(а):
И ведь властям никто помогать расследовать это дело не будет

Будет еще как .Что бы продажныхв целом районе нет .И вам в это верится.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июн 23, 2013 15:51  [цитата]

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Следственный комитет тщательно разберется в событиях, произошедших в Новохоперском районе Воронежской области 22 июня 2013 года, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин в воскресенье.

"В том числе следователи будут выяснять причины, из-за которых около тысячи местных жителей вышли на митинг, чтобы выразить свое несогласие со строительством никелевого предприятия. Для этого следователи проверят законность действий предпринимателей, а также должностных лиц районной и областной администраций, контролирующих органов, в обязанности которых входило обеспечение соблюдения норм природоохранного законодательства при решении вопросов о никелевых разработках", - сказал он.

Как сообщалось, накануне в Новохоперском районе Воронежской области группа радикально настроенных граждан сожгла вахтовый поселок геологов, ведущих разведку никелевых месторождений.

А если не жечь, то причины выхода людей на улицы никого не интересуют в нашей стране???
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: