САЙТ ФОРУМ ФОТО

Перехватывающая парковка на Славянском бульваре

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Окт 26, 2012 20:33  Перехватывающая парковка на Славянском бульваре [цитата]

На днях испытал на себе такое чудо, как перехватывающая парковка в Москве. Находится она возле м. Славянский бульвар (здесь). С одной стороны выглядит довольно странным перехватывающая парковка в сторону области, но с другой стороны - путь обратно меньше. Славянский бульвар - это две остановки от кольцевой линии.

Чтобы заехать туда нужно по Можайскому шоссе доехать до Минской улице, развернуться и с Можайского шоссе свернуть на старое Рублевское шоссе, а там и на парковку.

Парковка платная - 50 рублей в час, но (!!!) если воспользоваться два раза поездкой в метро, то она становится бесплатной.

Парковка за забором, места размечены, мест много. Алгоритм пользования на хаялву таков - при въезде получаете карту, паркуетесь, идете в метро, покупаете билет не меньше, чем на две поездки. Потом едите по своим делам. На обратном пути в вестибюле станции на специальном терминале прикладываете свою парковочну карту и билет на метро - если терминал говорит ,что всё ок - идете на парковку. Там в другом автомате (вообще людей там не много, билет на метро проще купить так же в автомате) запихиваете карту, и если всё сделано правильно - получаете право воспользоваться парковкой бесплатно. Садитесь в машину и уезжаете.

Путь от парковки до дома в 5 часов вечера у меня занял час, расстояние до Тучкова - 70км.

Я был поражен таким явлением в Москве, доходят медленно, но верно привычные в Европейских странах методы!

Сообщение Добавлено: Пт Окт 26, 2012 21:58  [цитата]

Разведчик. Smile Спасибо Лёх!
Alcher
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 01:34  [цитата]

" 5 часов вечера у меня занял час"??? По какому маршруту (шоссе) ездишь?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:19  [цитата]

Alcher писал(а):
По какому маршруту (шоссе) ездишь?

По Минскому, разумеется! Вообще из Москвы оно очень быстро едет.

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:03  [цитата]

Сорри что вклиниваюсь Smile)) Нашел хоть кого-то, кто паркуется на этой парковке. Я так понял это верхняя парковка, которая ближе к МКАДу, когда едешь на электричке ее почти не видно и сколько там машин стоит непонятно, зато "нижняя" парковка, которая за яблоневым садом вообще всегда пустая, я так понимаю заезд на нее с разоврота по минской улице прям сразу перед выездом на Кутузовский. Езжу каждый день и офигиваю - закатали огромную площадь в асфальт, все разметили - шлагбаумы поставили, но туда машины не ставит никто и никогда! всегда пустая
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:41  [цитата]

Serega

Как заехать с Минской улицы я, честно говоря, не понял. Не пользуются потому что и на понятной парковке мест с избытком.

Сообщение Добавлено: Пн Фев 03, 2014 14:54  [цитата]

Простите, а как сейчас с этой парковкой обстоят дела?
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика