САЙТ ФОРУМ ФОТО

Шойгу назначен министром обороны
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:45  Шойгу назначен министром обороны [цитата]

Только что прошла такая информация... Недолго длился его роман с Подмосковьем. Сердюков отправлен в отставку.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:07  [цитата]

Я опупел с такой движухи...
Так что ... Сердюков вор???
Wink глаза открылись?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:09  [цитата]

Опять мы в сиротах .
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:14  [цитата]

Что интересно - нового-то губернатора теперь надо выбирать!

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:18  [цитата]

У военных сегодня красный день календаря! Только что братьев поздравил!
Сколько этот табуреткин крови из армии попил....
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:19  [цитата]

Vityz

Думаешь с Шойгу будет лучше?

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:20  [цитата]

Вроде МЧСовцы не жаловались...
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:24  [цитата]

lexa писал(а):
Думаешь с Шойгу будет лучше?

Время покажет. Главное ушли человека, который был ненавидим в войсках. Не встречал ни одного офицера, который хотя бы нейтрально отозвался о мебельщике, один негатив.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:48  [цитата]

И да, ближайшие выборы, на которых мы сможем выбрать себе губернатора - 8 сентября 2013 года...

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:51  [цитата]

Ахххххххххххххххххххххх - вот эт да.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:00  [цитата]

lexa писал(а):
И да, ближайшие выборы, на которых мы сможем выбрать себе губернатора - 8 сентября 2013 года...

На Alter Russia обсуждаются особенности кремлёвской стратегии в связи с отставкой Сердюкова:

По закону о прямых выборах губернатора Московской области 95-го года(подтверждён в конце июня текущего года) губернаторские выборы должны быть назначены через три месяца после прекращений полномочий действующего губернатора.

Применив нехитрую арифметику можно получить дату новых выборов - первая половина февраля 2013-го года, но в современной России естественно «другая арифметика».

Выборы губернатора Подмосковья состоятся в Единый день голосования в сентябре 2013 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на избирком Московской области.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в ближайшее время глава государства назначит временного губернатора Московской области. Ему предстоит в течение года исполнять обязанности главы Подмосковья. «Другого механизма нет» - подчеркнул Песков.

Недавно Путин подписал закон, согласно которому все выборы в России (если в этот год нет выборов Госдумы или президента) проходят во второе воскресенье сентября. Таким образом, ближайший Единый день голосования выпадает на 8 сентября.

Теперь мы видим зачем был введён этот «единый день голосования» - чтобы в России были невозможны неподконтрольные выборы.

Последний раз выборы губернатора Московской области проходили в декабре 2003-го года. Естественно, к этим выборам власть была не готова, поэтому при назначении выборов на февраль 2013-го возрастала вероятность негативного для Кремля результат, теперь при «Едином дне голосования» можно быть уверенным, что на выборах победит «согласованный кандидат».

Читать полностью
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:04  [цитата]

Vityz писал(а):
Последний раз выборы губернатора Московской области проходили в декабре 2003-го года. Естественно, к этим выборам власть была не готова, поэтому при назначении выборов на февраль 2013-го возрастала вероятность негативного для Кремля результат, теперь при «Едином дне голосования» можно быть уверенным, что на выборах победит «согласованный кандидат».

Вопрос интересный - пример Брянской области показывает, что возможны сюрпризы. Кроме того, даже такие выборы лучше, чем назначение непонятно кого.

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:13  [цитата]

По данным exit poll, на выборах Президента США Сергей Шойгу пока отстает от Барака Обамы Smile Smile Smile

Сайт правительства Московской области перестал работать после сообщения об уходе Сергея Шойгу с поста губернатора региона
06 ноября 2012 | 13:07
Сайт не отвечает на запросы пользователей. Ресурс выдаёт "ошибку", воспользоваться им в данный момент невозможно, - передает «Интерфакс».

Доренко - гад все-таки.
http://www.youtube.com/embed/_oOMha3QS6w

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:51  [цитата]

Да новость про табуреткина -эта еще та новость.

Весь год мне пришлось общаться с питерской командой Сердюкова , пытаются оттяпать 8 га госсобственности и вернуть горе- инвесторов на наш объект ,сволочи наглые как танки им было можно все .

Мы обязательно шарахнем по рюмахе с моим товарищем который с должности зам командующего ВДВ вынужден был уйти из- за этого мудилы в главные инженеры . Все горячии точки мужик прошел, ордена медали ,Поликарпыч ликует. Смех до упаду! хотя огорчен что Шаманова не поставили ..
Пойду инвесторов "поздравлять" Смех до упаду!
Интересно где эта морда теперь вылезет ....

Главы некоторых районов сегодня будут пить горькую от радости, дали время подышать и наживаться . Жаль
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 13:15  [цитата]

Основное, что надо вынести из этой новости - у нас в стране страшнейший дефицит кадров на всех уровнях власти!
Поэтому надо гнать всех районных старперов- депутатов - грядущие выборы будут жаркими!!!

Дримтим Путина:

Размер файла:32.99KB
Просмотров:17829 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 15:08  [цитата]

Ну что, коллеги, "Верной Дорогой идут эти Товарищи!". Как бывший выпускник Высших офицерских курсов СССР "Выстрел", я как и большинство, уверен, моих коллег из разных стран, учившихся вблизи Солнечногорска, очень рад решению г-на Президента Путина В.В. Лучше поздно, чем никогда! Жаль только, немного Подмосковье. Тут все у г-на Шойгу началось совсем неплохо...Поживем, посмотрим! Символично, все случилось в день выборов Президента США. И это правильно, надо готовиться к варианту Ромни. И тут "табуреткин" мало чем смог бы помочь...А там все возможно...Сделал Паузу в тексте, позвонил в Посольство, там новость не ожидали, но все поняли ПРАВИЛЬНО!. Ende gut, alles gut! Ja! Новость хорошая, между Днем Военной разведки и Праздником коммунистов...И те и другие рады ей, уверен.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 15:15  [цитата]

После ухода Шойгу, нам мост через ж/д построят или нет?

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 16:59  [цитата]

Толич

Я думаю, что даже без ухода Шойгу это не было стопроцентным фактом!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Забавная картинка в тему

Размер файла:51.15KB
Просмотров:17717 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 17:27  [цитата]

Шойгу сразу хотели назначить министром обороны, просто стенографист неправильно расшифровал МО )

А в это время:
Связанная с Сердюковым бывшая сотрудница Минобороны покинула Россию

Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева покинула Россию, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в силовых структурах. По словам собеседника агентства, эта информация не подтверждена, но местонахождение Васильевой неизвестно.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 18:52  [цитата]

Тов.Бронштейн/Троцкий/ тоже покинул пределы России. Однако, в один прекрасный День, его посетил тов. Рамон Меркадер. Чисто случайно, именно в эти минуты, у испанца в руках оказался "Ледоруб". Если п/п В.В.Путин хочет ИСКРЕННЕ блага для русских, надо действовать методами, принятыми во всех сильнейших спецслужбах нашего Мира. Например, CIA/Че-Гевара, Бен-Ладен/, SIS/ликвидация Херинга, Хесса, Шелленберга и массы других/. Не будем говорить тут про DB франков, лучше вспомним про MOSSAD! Израильтяне, их за это можно уважать, достигли прекрасных результатов в делах ликвидации своих противников. Конечно, эта "б..дь", сбежавшая из РФ, не тянет на Ульрику Майнхофф, успешно ликвидированную в ФРГ, но, Дамы и Господа, каждый "олигарх" или "подельница Чиновника в РФ, должны четко знать: в один Прекрасный День к ним придут "посланцы Родины". Этой "РФ". К кому-то с "ледорубом", к кому-то вместе с парнями из "Интерпола", к кому-то просто так, "поговорить". Такой подход к проблеме политической, экономической и иной проституции среди граждан РФ- единственно правильный для Кремля. "Надо быть как все", страны ЕС и эти "амеры". Либо, что, возможно, было бы эффективней для "россиян" и части русских, принять адекватные меры уже сейчас и внутри самой РФ. Такие, как в КНР. Сегодня.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:09  [цитата]

Vityz писал(а):
Связанная с Сердюковым бывшая сотрудница Минобороны покинула Россию

В роде вчера ее показали за решеткой.
AURVED
местный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:43  [цитата]

KpLtn писал(а):
надо действовать методами, принятыми во всех сильнейших спецслужбах

Полностью с Вами согласен
сегунда
местный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:01  [цитата]

к отставке гражданина Сердюкова, из классики

"Эх, такой папашка был! Вам всем дорости до папашки еще надо. Он, как выяснилось вагонами воровал. Из-за любовницы погорел" (С)

и деваха его- ну дура дурой. 13 комнатная квартира на Арбате. Она что не знает, что за число такое? Ну взяла бы скромную, 12 комнатную - все бы на местах были. А теперь вот... И Владимиру Владимировичу, небось, огорчение. Эдак со старым корешем поступить - легкое ли дело?
Эх, бабы. Еще одного довели до цугундера.

А скорее всего это месть СЕМЬИ ПУТИНА за поруганную честь дочери Зубкова.Как-то мелко.

Во редкий бред

http://top.rbc.ru/politics/06/11/2012/823656.shtml
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:48  [цитата]

KpLtn писал(а):
Дамы и Господа, каждый "олигарх" или "подельница Чиновника в РФ, должны четко знать: в один Прекрасный День к ним придут "посланцы Родины". Этой "РФ". К кому-то с "ледорубом", к кому-то вместе с парнями из "Интерпола", к кому-то просто так, "поговорить"

Вы юморист. спецслужбы Родины заняты прослушкой оппозиционеров и фабрикованием уголовных дел против них, бороться со своими им не с руки (ваш любимый пример про подмосковного прокурора в помощь)

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:58  [цитата]

сегунда писал(а):
http://top.rbc.ru/politics/06/11/2012/823656.shtml

КАК бы еше орденом не наградил.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:03  [цитата]

Уважаемый Алекс! Кто из нас двоих "юморист", вопрос сложный...Я так и вижу, как г-н Генерал Колокольцев врывается на оперативное утреннее Совещание в Доме2 на Лубянке. И сразу кричит: "Товарищи чекисты! Час назад "прослушка МВД" установила: Ксюха Собачак сменила трусы. А они, сделаны в США, товарищи! Медлить нельзя, иначе нам всем..." Директор ФСБ его прерывает: "Как у нас там с "фабрикациями" уголовных дел, товарищи!? Только начал выступать Начальник Управления ФСБ по Москве и Московской области, как двери распахнулись! "Подмосковный Прокурор" вместе с Сашей Игнатенко врывается в зал совещания вместе с польским спецназом. Поляки быстро ликвидируют слабое сопротивление "агентов кровавого режима Путина". Затем, с помощью западных проффи, начинают модернизировать устаревшую русскую систему прослушки. В зал входят Нахальный, Шахматист, Миша 2%, Удальцов. Озираюттся на портрет "Меда", потом включаются в общую работу..." Дерьмократия снова побеждает в "Г" Москве!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:44  [цитата]

KpLtn писал(а):
.Я так и вижу, как г-н Генерал Колокольцев врывается на оперативное утреннее Совещание в Доме2 на Лубянке. И сразу кричит: "Товарищи чекисты! Час назад "прослушка МВД" установила: Ксюха Собачак сменила трусы. А они, сделаны в США, товарищи! Медлить нельзя, иначе нам всем..

Судя по заявлениям Бастрыкина это так и выглядит. Возможно вы видите только то, что хотите увидеть, поэтому у вас и создается такая картина мира. В этом нет ничего страшного, людей, отрицающих факты у нас много, в том числе и в органах.

Как пример - частное расследование фальсификаций на выборах Президента, на которое органы стараются не обращать внимание. Прочитайте тему вдумчиво и целиком. И подумайте - при чем тут Навальный и все остальные?

http://tuchkovo.com/forum/ftopic6742.htm

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:07  [цитата]

Nein! Maine Lieber Alex. Ich bin Ein Alteren WOLF! Oder, Ein Scharse Raabe. Du, Junge, und Ichre russiche menschen aus "Tuchkowo.com". das ist Ein Kindergarten! Wie lange? Verzeihung!

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

Если на русском, я очень уважаю Ваш сайт. И желаю лично ему Удачи. Но, коллеги, надо развиваться и идти дальше. "Учиться", как говорил т.Ульянов.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:38  [цитата]

KpLtn писал(а):
Час назад "прослушка МВД" установила: Ксюха Собачак сменила трусы. А они, сделаны в США, товарищи! Медлить нельзя, иначе нам всем...

Вот теперь посмеемся:

...У меня есть объяснение тому, почему политические дела повалили именно в «бандитское управление». В управлении работали люди с огромным следственным стажем, грамотные процессуалисты. Я полагаю, что рассчитывали именно на их опыт, ведь для того, чтобы состряпать политическое дело, нужно либо вообще не соблюдать законы, либо очень и очень хорошо их знать. Руководство вначале, видимо, держало в уме второй вариант. Не прошло: профессионализм как раз и не позволил. И, как показывает сегодняшний день, в итоге решили не париться, прибегнув к первому.

Это тоже характерный симптом. Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству убийств на душу населения, страну третируют разнообразные цапки и ментовские банды. И вот те, кто должен расследовать всё это, — занимаются изучением речей Навального на зимних митингах (именно так — в прямом смысле)....

Почему сотрудники элитного подразделения Следственного комитета уходят, не желая слепо выполнять решения начальства по политическим делам
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:43  [цитата]

Вдумчиво, я поддержал на выборах этого п/п Путина. Просто не хотел голосовать или агитировать за "Клоунов" или "Клонов" эпохи "Е.Б.Н.". Русские, что интересно, голосовали похоже, как и я. У "россиян"- жителей примерно пяти "Мегаполисов", была своя "Позиция". И у их дураков из ИНТЕРНТА.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 16:04  [цитата]

KpLtn писал(а):
Русские, что интересно, голосовали похоже, как и я

Пока не будет возбуждено уголовное дело и не наказаны виновные в фальсификациях выборов 4 марта в Рузском районе (фактов вагон и маленькая тележка), я буду считать, что за п/п голосовало меньшинство, а остальное приписки.
Почему? Раз власть так боится проведения расследования даже по такому маленькому району как Рузский, значит в масштабах всей страны количество фальсификаций увеличивается в геометрической прогрессии.
AURVED
местный

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:17  [цитата]

Vityz писал(а):
и не наказаны

Да хватит уже воду в ступе молоть. Все трезво мыслящие люди уже давно поняли, что это тема уже закрыта. Поезд уже давно ушел, а вы все руками машете ему в след. Пора вперед бежать
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:20  [цитата]

AURVED писал(а):
Пора вперед бежать

Вот и бегите, пока не поздно.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:26  [цитата]

Вы, конечно, правы г-н Мшеня! это мой Комп, с подачи "клятых друзей" или бывших коллег по "соцлагерю" , так изобразил слово "Витязь", или "Витуз". Hallo, Vityz! Alles ist Gut!? Или нет? Явно, все стало хорошо, Вы меня услышите. Я немного моложе Вас, нагло скажу свое мнение: Как мне, дураку, кажется, ПРОБЛЕМА не в этих деталях "выборов". ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, как мне кажется, адекватность реакции жителей Рузкого р-0на., они, эти ограбленные, обманутые и никому уже не верующие грвждане даже и не знают про "Тучковский Форум", где мы сейчас с Вами говоорим. Такой выходит " междусобойчик" , спорят "пользователи" этой РФ. В Интернете, например. Довольно гадкая Ситуация, абсолютно не возможная в ФРГ. При всем Моем отвращении к современной Германии. Жаль, "Витязь", мы оба уже не те молодые Офицеры, мальчики, полные Иллюзий и Надежд. Тем не менее, Господь Бог нас не поймет, если мы не будем спасать наших Детей и Внуков. Используя не только табельное Орухие, но и Интернет. По-умному, конечно.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:35  [цитата]

Я не считаю данный форум площадкой для пропаганды чего-либо, а лишь местом для выражения собственного мнения по какой-либо проблеме или счастья по поводу какой-нибудь радостной вести. И именно междусобойчиком, а вот для какого количества населения это место станет и стало междусобойчиком, зависит лишь от администрации форума и затрагиваемых на нём тем. И как можно усмотреть по периодически появляющимся троллям, которые начинают в чём-то обвинять форумчан, говорить, что форумные темы никому не интересны, а их посты никто не читает... Вот тут и соображаешь. А ведь читают и интересно, раз некто тратит силы, время и деньги на появление-регистрацию таких вот экземпляров.

P.S И давайте без оскорблений, хоть и очень "тонко-толстых", бумеранг ведь такая штука...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:35  [цитата]

AURVED писал(а):
Все трезво мыслящие люди уже давно поняли, что это тема уже закрыта. Поезд уже давно ушел, а вы все руками машете ему в след. Пора вперед бежать

К новым "выборам"? Вообще полезно бывает оглянуться и посмотреть назад.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

KpLtn писал(а):
Вдумчиво, я поддержал на выборах этого п/п Путина. Просто не хотел голосовать или агитировать за "Клоунов" или "Клонов" эпохи "Е.Б.Н.". Русские, что интересно, голосовали похоже, как и я. У "россиян"- жителей примерно пяти "Мегаполисов", была своя "Позиция". И у их дураков из ИНТЕРНТА.

Специально для вас картинка из интенета

Размер файла:48.48KB
Просмотров:17063 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:12  [цитата]

Уж извините меня ... дурака интернетовского.
Я сейчас по яшику по Ц - каналу слышу, проблемы русского государства. Какие у нас тяжелые времена настали.
Все началось с того, что большевики хотели уничтожить русский след в их империи, но вышло не так. (Как сказал наш Кп, видно Сталин помог).
Так вот. Вы тут путиным восхищаетесь. А проблемы у нас в стране все от ЕБН?
То есть при ЕБН "миша" или ак его там два процента это плохо, а при путине в каждой инстанции 20-30 процентов это нормально.
Паша-мерседес это позор, а глава пенсионного фонда Чечни-мерседес очень хорошо. А Якунин на люксовой Ауди, когда денег на школы нет, хорошо? Где Ваш падонок был? Горбачев у вас плохой.
Хватит славить мразь, которая "озаботилась" делами государства не тогда, когда в стране все было ровно, а когда города страны встали на дыбы! Жопу припекло, зашевелился?? Где наш Медведёв? Все знают, что в Тучкове нет никакой рекультивации. ИНВЕСТОРЫ опупели бабки отстегивать, чтобы их не прикрыли.... и работают же! Почему? Конечно потому, что есть такой Навальный... Он позволяет! Да по мне, хоть Навальный, хоть Каспаров во главе, но чтобы всю эту хуету отсюда ссаными тряпками выхнал, и за их же бабки чтобы карьер вылизали от гавна, что сюда понавезли! Тупо отравняли за шесть месяцев, облагородили бетоном и через год сдали площади под логистические площадки, в аренду предпринимателям или че угодно, за нормальные деньги и без гавна!
И товаришча Тихонову, со всеми её друзьями туда же и тем же по тому же.
Следователи у товарища Пу сильные? С болотной разбираются? Счетная палата по Рузскому бассейну когда заключение сделала? Пусть раследуют. Комммуналку пусть на Кипре отыщат...
Че вы Горби пинаете? ОН пенсионер давно.
А эти у власти сегодня.
И ух ты... министр обороны у них вор оказался... А кто этого не знал то? Вы армейскую форму от юдашкина помните? Wink Ну и что? Нужно было ещё чулки и рейтузы в армии ввести. И парики для парадной формы. И на гей парад сразу...
Главное, чтобы это стоило бешенных бабок.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Ноя 07, 2012 23:10), всего редактировалось 1 раз
Сержик
активный

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:52  [цитата]

Согласен с мегавольтом!! На всякий случай поздравляю Вас с 95 годовщиной Великой Октябрьской Революции!!!! Была создана сверх держава, к которой во всем мире относились с уважением , потому,что везде и во все времена уважали силу.Ваши родители и многие из вас получили прекрасное образование, квартиры ,дачи итд при советской власти.Была создана могучая экономика, оборонный комплекс, космонавтика, заводы, фабрики и многое другое, которыми до сих пор пользуются и создать чего либо похожее не могут лет20!! Сегодня на бетонном в клубе отмечали коммунисты праздник. Была торжественная часть, концерт. Блестяще выступил и поздравил всех глава Хайдаков ЭЮ. Еще раз убедился, что человек со своими принципами, не побоялся всяких упреков итд. Как отметил тов. Попов - единственное поселение где разрешили провести мероприятие и притом сам глава посетил ивыступил.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 15:25  [цитата]

Мне тут приятно общаться, много интересных людей. Некоторые подошли бы в, например, русскую Einsatzkommando! Это были Роты немецкого спецназа, зачищавшие территорию. К сожалению, эти парни тогда были вынуждены исполнять приказы "обезьян"-Наци...Рано или поздно, Кремль вынужден будет пойти на эффективные меры по "зачистке" территории РФ. Иначе, сам погибнет. Теперь, про "обезьяну" Ана-я. Дверь его бабы вскрыли очень быстро и профессионально. "Обезьяна" сидела на кухне в трусах и майке, пила там чай. Дура-Жена "Обезьяны" искренне верила, что муж отъехал на службу вместе с кортежем сопровождения. Дура жила этажом ниже. С этой "Викт-ой" "Обезьяна" и раньше так поступала, зря только решила развестись. И не надо было отправлять этот "чемоданчик" в пустой машине. Ну, с кем не бывает....Однако, сам "Великий и Ужасный" орал на "Обезьяну" страшно. Теперь или "срок" или Дальний Восток ждет бедную /не в смысле бабла, конечно!/ толстую и глупую "Обезьяну". P.S. Все вышеизложенное, как Вы понимаете, не имеет никакого отношения к РФ. Это только наметки пробного сценария "блогбастера". Действие происходит где-то на Востоке...Возможно, в Сев.Корее.

Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд:

"Кадры решают все!", сказал однажды Маршал Сталин. Потом, спустя время, дополнил:"Кадры, овладевшие техникой, решают все!". Поэтому, уважаемый г-н Vityz, мы с Вами мыслим похоже. Разница только в оценке реальной ситуации и информационных источниках. У Вас свои, у меня свои источники. К сожалению, иногда приходится выбирать "меньшее зло". Как нас всех учил Князь Бисмарк:"Политика, есть искусство возможного!". Это вообще очень грязная штука- эта "политика". Тут глупо быть романтиком или идеалистом. Ситуацию в РФ я знаю. В "сказки" не верю. Откуда бы они не исходили. Tschus!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:10  [цитата]

Ситуацию в РФ я знаю. В "сказки" не верю. Откуда бы они не исходили.
Всё так безнадежно?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: