Автор |
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 00:21 |
[цитата] |
вопрос Главе администрации Э . Ю Хайдакову. Ходят упорные слухи ЧТО в сентябре
следующего года Вы не собираетесь выдвигать свою кандитатуру. Если не секрет кого будете поддерживать.Для удобства 5 кандидатур. 1 алкснис 2 анищук 3 варлов 4 панфилов 5тихонова. Еще говорят, источники из администрации, что ВАС СКОРО НАЗНАЧАЮТ и. о. Главы Рузского района - это правда??? |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 09:23 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | Для удобства 5 кандидатур. 1 алкснис 2 анищук 3 варлов 4 панфилов 5тихонова |
наверно самый удобный Алкснис-Прикольно
Хотя Тихонова ничего компаньенка нормальная - гавно месить в карьере |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:44 |
[цитата] |
Уважаемый Виктор Имантович! Я три раза на разных выборах голосовал за Вас.Скажите пожалуйста Вы собираетесь баллотироваться на должность Главы Тучково или Района? если да то с кем Вы ? Какие у Вас отношения с Хайдаковым? Вам не кажется ,что Ваш тандем мог бы изменить много чего в Тучково. Про него мне много чего рассказывают мои коллеги ,которые с ним раньше работали. Кроме положительных отзывов ничего плохого не слышал. 12 ноября хочу сам убедиться, записался к нему на прием. С Уважением Ваш. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 15:55 |
[цитата] |
Странно! Увас нет такой цели?Тогда к чему все это, вы же лидер спр в районе.Тогда скажите о Вашей пятерке, интересно! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 16:00 |
[цитата] |
Да-да!! Просим-просим!
Сержик
Кстати, а по каким критериям Вы пятёрку претендентов сформировали? |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 17:46 |
[цитата] |
Кр итерии простые 1 го народ выбрал 2 ой спит и видит и братья просят про 3 ьего говорят, что во время отпуска главы проговорился, что мог бы лучше, хотя как он туда попал ичто он раньше разваливал все известно 4 ий просто обязан баллотироваться, иначе зачем полез в большую политику а 5 я просто по материальным причинам |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:16 |
[цитата] |
Земляк
Сержик
Если вас это действительно интересует - давайте откроем отдельную тему, где мы все сможем поделиться планами и моими личными и коллегами. Давайте не будем засорять эту тему, она всё-таки для другого создавалась. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:25 |
[цитата] |
Леха, откройте новую тему,если можно. Или считаете это преждевременным |
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 08:45 |
[цитата] |
Вообще-то я обратился не к Вам ,а к В И Алкснису! а вы мне рассказываете ,как и Королев ,что Эфенди Юсупович организовал стрельбу в Артюхино,завоз отходов на зиловский полигон. Зная немного больше Вашего скажу ,что это вранье и у Вас просто нет других аргументов ,впрочем как и у Королева.Я с этим чел вообще не знаком,но кто рядом со мной работают хорошо всех Вас знают и не верить им у меня нет никаких оснований.Когда я попросил сравнить вклад Эю или того же Королева-вашего друга в район или в поселок, они долго смеялись. А вот В И дело другое!Поэтому объеденение усилий этих двух граждан( Алксниса и Хайдакова) может дать огромный толчок для решения всех вопросов г.п. Тучково. Спасибо |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 10:45 |
[цитата] |
Думаю вы не верно истолковываете смысл мною написанного. Прочтите вопросы в теме интернет приемной главы администрации и его ответы. Какие выводы?
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Думаю все же многово вы не знаете.
Хорошо, назовите срок работы Королева и Хайдакова на руководящем посту.
Далее.
Сравните для начала месяц работы Королева и первый год работы Хайдакова.
Обозначте различия по вагему мнению. Ссылку дам позже на темы описывабщие разницу вклада.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
"а вы мне рассказываете ,как и Королев ,что Эфенди Юсупович организовал стрельбу в Артюхино,завоз отходов на зиловский полигон."
Я этого не говорил
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Приведите цитату если это не так. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:43 |
[цитата] |
Мне кажется мы не то обсуждаем.Мы должны говорить о Тучково и ,что надо сделать для решения накопившихся проблем.Причем тут вообще Королев- кроме того,что он работал 2 или 4 месяца в адми (в постсоветское время) он к Тучково никакого отношения не имеет . А Хайдаков ,если не ошибаюсь лет 20 работает только в Тучково и много чего сделал. И самое главное он и ни кто другой, тем более ваш любимый Королев руководит г.п. ипринимает все решения.С кем еще говорить если не с ним? все остальное мнения обиженных на судьбу итех кто жаждет власти. Придет другой будем с ним общаться. Спасибо |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:19 |
[цитата] |
Сержик ты как тот казачок засланный,
что тебе интересно?
, кого выберет народ или кого вы будете всеми правдами и не правдами пихать во власть,
твой честных правил Хайдоков приложил максимальные усилия что бы с рядом хороших товарищей изменить устав ....нужны подробности ..? Это чуток по сути главной проблемы.....
Твой честных правил господин опустил цену недвижимости в округе поселка на 80 % это к сфере экономики относиться...решая вопросы чеховских
Здоровье человеков Тучковских здесь не в счет , для них и возможно и вас , только бабки все значат.
Кишка тонка у вас господа решать проблемы в Тучково.......правильное самоуправление и нормальная экономика не терпит 1-е дураков и 2-е взяточников
Когда то очень давно одна свинья нарыла песок в Рузком районе и поставила крест на его развитии как охеренной зоны отдыха...такие как Петухов, Петраков хотели сделать типа города ....получили гетто вот такие мягко говоря ...удаки продолжают их линию....
Сержик я не ищу в твоем лице понимания и сочувствия ты просто чудак на букву м если думаешь что самозванц ы на Руси могут что то пристойные сделать, ничего кроме крови и бунта у них хорошо не получалось |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:26 |
[цитата] |
Не хамите господин ЧУДАК И МУДАК !!!! ВАША НАИВЫСШАЯ ТОЧКА ПРИМЕНЕНИЯ ВАШИХ ЗНАНИЙ это замена стекол в здании кадастровой палаты. я же вас не оскорблял чудак вы с большой буквы М |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:36 |
[цитата] |
Уважаемый Серега и Алексей такие как Сержик с левыми взглядами будут на вашем пути часто встречаться , они еще все ваши разговоры запишут и будут транслировать ,не надо вам ни с кем встречаться и чего то обсуждать , Вас просто будут использовать.......вот и сержик знает о чем вы за чаем говорили ...хотя встреча тэт на тэт была.Россия это еще и Азии большой кусок а там другая ментальность у народа.будьте в связях разборчивы.
Испачкаетесся легко а Вам это нужно!? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:41 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | вот и сержик знает о чем вы за чаем говорили ...хотя встреча тэт на тэт была. |
Эта встреча была вполне открытой, в Томаши.
А с оценкой согласен. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:57 |
[цитата] |
Вот такой серж ик ты мне больше понятен и даже приятен, а то развел пуси муси.......да и форуму веселее будет и 12 никуда не ходи , сегодня перетри с хозяином.....фокус групп не получился, серж я по жизни много чего могу .....московской областной кадастравой палатой горжусь три года вел проект.....правда не стекольщиком хотя какая тебе разница , там было весело не таких чудаков встречали , у Мазепы можешь спросить был у меня такой начальник отдела в подчинении , жаль хороший был офицер и так низко пал в Рузком районе. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 19:09 |
[цитата] |
У всех высокопарные слова,а в месте них хотелось услышать;Я СДЕЛЕЛ БЫ ТАК.коротко и ясно.Удачи всем. |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 19:11 |
[цитата] |
Сержик согласись , молодые должны прийти в местное самоуправление, умные, честные, амбициозные, что то тогда сдвинется а наше сучье племя кому за 50 должно уйти в сторону......на этом стою и очень за них переживаю, не просто им , ох как не просто.... |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 21:59 |
[цитата] |
ТАКИМ тоном я с Вами готов говорить, хотя вы переходите на ты. Я постарше вас буду! молодые должны прийти во все органы власти, умные, образованные, честные итд.Только их должны воспитывать мы с вами. А послушают они Вас с Меговольтом и действительно за них переживаешь и думаешь ох как не просто им с такими учителями. Для них важны не слова Ваши ,а тон и голос, которым они прозносятся! |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 01:40 |
[цитата] |
Ну, как скажите уважаемые с вами можно общаться, вы сейчас очередной раз показали свои лица, несете бред один.Хоть чего нибудь предложили бы!Считаю, что Хайдаков допустил ошибку ,что открыл так называемую приемную.Для кого? для чего?Я подсчитал- вас ровно 8 челов, которым делать не .....Вы днем и ночью сидите на форумчике.Когда вы работаете,тем более руководите?Я могу зайти в выходные и после смены, есть дом дела, работа, внуки итд.Согласен с ЭЮ, ЧТО ВАШ уровень не дотягивает до решения каких то серьезных проблем(прочитал между строк).Вы друг перед другом выпендриваетесь в острословии низкого масштаба и часто повторяетесь. Проведенный мною опрос среди своих знакомых показал, что вас практически никто не знает,или говорят ,что вам всем по одной лопате и на уборку гавна у своих домов.Не слышал ,что кто то из вас полезного сделал для Тучково,.Расскажите хоть, что с ГВ-где газета, где митинги, где хваленная Королевская идеология?????Бросили одного Виктора Имантовича- ведь перехватят!Хотя бы по одной теме выработайте единую позицию,а то...скоро выборы!Все с вами понятно - пустословие, взаимные упреки, разные партии, разные интересы местечковые.Не получилось у Алксниса объединить обиженных во имя светлого будущего.Тот кто отказал вам финансировать газетку был прав, когда поставил условие- прогнать некоторых из Г В (как раз вас 6 челов, кроме Лехи).А, ЧТО Хайдаков нехочет общаться и ненадо -его трудности!Хотя у меня к нему куча вопросов.Пусть общается с Королевым-помоему им это нравиться! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 09:08 |
[цитата] |
Сержик, вы точно прочитали, что написали ДО вас? С газетой действительно тормознули. Но никто никого не бросал, раз, а во вторых АВИ не камень на дороге, который лежит, мешается, чтобы его можно было "перехватить" и кинуть в ненавистное окно. кобыЛа у нас "святая троица" под кодовым словом "мальчики", они именно так думали. Вы уже начали с ними знакомится. Да пойдете в администрацию, познакомитесь со вторым. Вот правда третий оказался заложником ситуации и при всех перетрясках к власти "не прилип". Респект и уважуха ему в этом плане. Примерно в таком же ключе вы заблуждаетесь в остальном (Но кроме меня. Я старый барохольщик и на моем (а не в карьере) много всякого барахла (друзья с африки задолбали с мольбами отдать им металлолом. Их в ступор приводит ответ, что у меня лома нет, а они его как бы видят), но когда мы общими усилиями одолеем несправедливо обиженную власть, (а это обязательно случиться), то и до разборки завалов руки дойдут.
Кстати. Если вы хотите не чаи распивать с администрацией , а помогать склонять её к выполнению требований населения, милости просим к сотрудничеству по оказанию давления на власти и склонения их к конструктивному диалогу на наших условиях. Либеральничать с жуликами не СР ни жители Тучково не будут.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Нам не нужно спрашивать разрешения у Администрации которая нам (населению города) верно служит. Вы (народ РФ по конституции стоите над товарищем Хайдаковым. Он ВАШ верный слуга. Я ничего не путаю, Эфенди Юсупович?) и ВЫ имеете право знать все, что творится в вашем городе. Я спросил только хочет ли товаришча Хайдаков чтобы это сделали мы, а не он сам Вдруг потом обидится, что мы наперед него все в инете все гавно вывалили. Скажет, я тут борюсь, а вы тут мешаете мне боротся за наше общее благо.. Хотим ему помоч...
И прокуратуре конечно...
Материал конечно будет опубликован не зависимо от желаний Главы и (любых) обстоятельств. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:00 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | Проведенный мною опрос среди своих знакомых показал, что вас практически никто не знает,или говорят ,что вам всем по одной лопате и на уборку гавна у своих домов.Не слышал ,что кто то из вас полезного сделал для Тучково,.Расскажите хоть, что с ГВ-где газета, где митинги, где хваленная Королевская идеология?????Бросили одного Виктора Имантовича- ведь перехватят!Хотя бы по одной теме выработайте единую позицию,а то...скоро выборы!Все с вами понятно - пустословие, взаимные упреки, разные партии, разные интересы местечковые.Не получилось у Алксниса объединить обиженных во имя светлого будущего. |
Слишком рано Вы нас хороните. Позвольте уверить Вас, что работа ведется и ее результаты Вы увидите уже на следующих выборах. Сразу хочу отметить, что "Гражданский выбор", как общественная организация, не имеющая регистрации в Минюсте, официально принимать участие в выборах не может. Наши кандидаты будут избираться от политических партий, входящих в ГВ. А с этим все нормально, согласие о совместных действиях на выборах между партиями достигнуто. Мы пойдем на местные выборы единой командой. Я не хочу раскрывать здесь все карты, чтобы не давать лишней информации нашим оппонентам, но могу сказать, что наша программа максимум - выгнать из власти всех людей, которые за последние годы нанесли огромный ущерб Тучково и его жителям. Как из Совета депутатов, так и из администрации.
В первую очередь для этого надо обеспечить честные выборы. Работу в этом направлении Вы можете увидеть на этом форуме. Цель - привлечь к уголовной ответственности организаторов фальсификации выборов в марте 2012 года. Если мы добьемся хотя бы возбуждения уголовного дела и люди, участвовавшие в этих фальсификациях, начнут получать повестки на допрос к следователям, то уверен - следующие выборы в Тучково и в Рузском районе пройдут честно, поскольку желающих поиграть с огнем больше не окажется. А если удастся дело довести до суда, то уверен, это это окажет огромное влияние на чистоту выборов во всей России.
Судя по тому, что Вы зарегистрировались на форуме всего лишь 4 ноября, а уже оставили 43 сообщения, то можно достаточно уверенно утверждать, что у нас опять появился клон Андриса (Андриса2, Сидора и т.п.).
Похоже действительно выборы приближаются и пошли деньги на содержание черных пиарщиков. Ведь целыми днями сидеть на этом форуме и, судя по статистике, оставлять в среднем в день по 10,75 сообщений это непросто.
Не поделитесь, сколько платят за одно размещенное сообщение? |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:53 |
[цитата] |
Уважаемый Виктор Имантович!Во первых писал я все это в законный выходной и праздничные дни- не вводите людей в зпблуждение.Во вторых работая в Тучково и общаясь с солидными людьми я понял, что голосовал за вашу демогогию зря. Действительно зп последние годы вы не смогли выгрпть ничего, даже на сельском уровне!Не ваш уровень вступать в полемику на уровне мегиков икорольков.Вы теряете свой , итак подмоченный авторитет.Что значит из уст Великого политика, что мы участвовать в выборах не можем, а наши люди будут? В конце концов вы назовете хотя бы 3х-4х человек с высшим образованием, с опытом работы, итд, которые в состоянии занять какие нибудь посты(кроме электриков изавхозов) Зря вы на меня "наехали", зря!!!Поймете чуть позже , когда все ваше окружение во главе с Королевым вас покинит(это его жизненное кредо), когда спр.Россия вас попросит не мешать им, когда КПРФиЛДПР вам скажут-хватить болтать, делом надо заниматься! Теряете своих сторонников( читайте мои посты)Понятно! возраст! простительно. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 14:25 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | Во вторых работая в Тучково и общаясь с солидными людьми я понял |
Так и хочется сказать:
"Сядь, Промокашка… Сядь, не мелькай." Горбатый, х/ф «Место встречи изменить нельзя» .
"Солидные " из Тучково, это те, что меняют чемоданы компромата на чемоданы денег?
Тогда понятно....Такие как Вы им нужны для "общения" , последующего слива и отсидки вместо них...
Посменно работаешь - охранник что-ли? По тексту похоже , по качеству мыслей -тоже.
Только одна просьба - для таких малограмотных, как ты, при печати поста тестовый редактор выделяет ошибки - красной волнистой линией - специально для охранника пишу!!! Как увидишь линию - значит, ошибся!!!!
Количество ошибок зашкаливает!!!Глазам читать больно эту белиберду!Или корректора найми!!!
А насчет выборов : "ДЫРКУ ТЫ ОТ БУБЛИКА ПОЛУЧИШЬ, А НЕ ШАРАПОВА! "Г. Жеглов, х/ф «Место встречи изменить нельзя» (для охранников). _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 14:28 |
[цитата] |
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 14:46 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | я понял, что голосовал за вашу демогогию зря. Действительно зп последние годы вы не смогли выгрпть ничего, даже на сельском уровне! |
Вы несколько искажаете реальную картину.
Напомню. что в марте 2010 года я победил на выборах главы поселка Тучково, набрав 42 процента голосов и опередив Анищука на 25 процентов. Но чтобы не допустить меня к власти, результаты выборов были отменены.
Кроме того, судя по результатам последних выборов в которых я принял участие, а именно в выборах депутатов Московской областной думы в декабре 2011 года, т.е. менее года назад, мой рейтинг у избирателей не снижается, а скорее наоборот.
Напомню, что на тех выборах я занял второе место, набрав 24,52% голосов и уступив 2 процента единоросу Дупаку. Я проиграл ему в Можайском и Волоколамском районе.
Зато вот как за меня проголосовали избиратели в Рузском районе:
в Рузском районе в целом - 42,88%
в Тучково - 60,43%
Эти цифры моей поддержки у избирателей Рузского района были подтверждены месяц назад опросом общественного мнения, проведенного правительством Московской области
Так что я уверен в нашей победе на следующих выборах, по крайней мере в Тучково |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 15:41 |
[цитата] |
Сержик писал(а): | ваше окружение во главе с Королевым вас покинит |
Сержик много уже лет я не живу в Тучково ,депутатом района я уже был ,депутатом Мос. обл совета народных депутатов был, уверяю быть депутатом серьезный труд , если ты реально хочешь решать проблемы простых людей...
Завидую той энергии Виктора Алксниса, его последовательности в отстаивании принципов справедливости и честности и к тому же заостренного на общественную деятельность - этой энергии у меня сегодня нет, я не клялся (как некоторые в банях)не вожу хороводов вокруг кого то , в верности и преданности и у меня всегда есть свобода выбора с кем дружить и работать ,но мои хорошие друзья и знакомые знают что я уже не буду ни куда выдвигаться ,Сержик торжественно тебе(твоим хозяевам ) обещаю только успокойтесь , но все силы буду прилагать что бы молодежь (умная ,активная, честная ) в них участвовала..и конечно поддерживать уважаемых самостоятельных политиков ,администраторов .предпринимателей . Тучково достойно другой жизни и она в руках молодых ребят и серьезных политиков если дай бог ,они смогут победить тогда поглядим ... но до этого далеко ....
[/url] |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 19:23 |
[цитата] |
Руза-хороводик! не лезь куда вас не просят!Здесь солидные люди общаются- понял Кирпич? Занимайтесь своим делом, если когда нибудь сможете изложить свои мысли и у вас будут ошибки. С вами в принципе говорить не о чем. Выйдет Белозеров из больницы и займется Вашими проблемами, если очередной раз не продадитесь. Бойко, который великий вас давно вычислил и назначил вам по 1 пакету кефира в месяц. Ешь как говориться имолчи |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:07 |
[цитата] |
"Руза-хороводик! не лезь куда вас не просят!Здесь солидные люди общаются-"
Сержик, солидные люди такое "Действительно зп последние годы вы не смогли выгрпть ничего, даже на сельском уровне!" даже спросони не скажут.
Вы ещё наши выборы, на сельском уровне, ЧЕСТНЫМИ назовите .
А вы многих напёрсточников в жизни обыграли??? Ну похвастайтесь своими подвигами, мы поучимся.
Тут же расклад немножко другой. Далеко не местного уровня. Но куда вам солидному снизойти до понимания этого. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:20 |
[цитата] |
Сержик, так вы за коммунизм, или .. за Путина?
Вот Эфенди Юсупович выступал по видео, за Путина. Нам говорил в колуарах Мухинозасранска - коммунистов поддерживает. А вы знаете, что он думает на самом деле??? Может он готов вступить в СР?
Вот и мы не знаем, с кем он собрался бороться, с кем дружить и вообще тучковский он или может перед выборами это придумал. Но не мог же он, Тучковский, подписаться под свалку?? ;(
Или мог?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
И чего мы тут с Сержиком-Солидным разговорились.. Я понял! Сержик, это "Песков" Хайдакова.. Прессекретарь нонешний. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:27 |
[цитата] |
Я был коммунистом иостаюсь им с 1984года, а вы кем были до недавных пор? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:33 |
[цитата] |
Комсомольцем. Устраивает?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Им не остаюсь, т.к. только до 27-ми лет ... |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:35 |
[цитата] |
а, чего тогда задаете глупые вопросы? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:45 |
[цитата] |
Крестился - сознательно, тк верю что не всё в мире аминокислоты.
В СР вступал тоже сознательно.. хотел изменить голос хотя бы одной партии.
Поддерживаю всех, кто хочет прекратить превращение города в мусорный полигон. Если бы Хайдаков думал о том, как сделать, чтобы людям тут жилось лучше и комфортней, поддерживал бы и его. Двумя руками. А пока я вижу, что Эфенди Юсупович хочет угодить всем, но помочь бизнесу, в ущерб интересам жителей города..
Ну и как к этому относится можно?
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Сержик писал(а): | а, чего тогда задаете глупые вопросы? |
Судя по вашим постам, мои глупрости выше вашего понимания. Вам на пальцах объяснили, что когда человек говорит десяти человекам с разными точками зрения, что он с каждым из них согласен ... то он не согласен ни с кем.
Неужели это так сложно понять? Вы хотите решать вопрос свалки с человеком, который хоть и боком, но причастен к тому, что она вновь открыта. И он сам говорит, что это не его вопрос. И он его решать не будет. Вам что ещё нужно? Я ему благодарен за это прямолинейное мнение.
Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. По вашему Алкснис балобол, а Эфенди просто гордый.То чего он до сих пор не решил наши проблемы? Если Эфенди Юсупович очень гордый и у него есть много всяких условий, то как с ним разговаривать населению города, для которых он должем быть как отец родной? Им до фени его "статус", им нужно понимание с его стороны и решение их вопросов. |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 23:41 |
[цитата] |
Я С вами ЭЮ НЕ обсуждаю. если у вас есть вопросы к нему идите на прием. Я например иду и задам интересующие меня вопросы.Чего и для кого здесь болоболить? Он же вас здесь думаю не слушает, ваши старания на форуме, чтобы удивить свою 8 ку и некоторых кому как и мне сейчас делать не ...... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 07:12 |
[цитата] |
Чего уж тут обсуждать. Успехов в хождении! Он конечно нас не слушает! Поэтому и отписался тут.
Мне вселяет оптимизм ваша вера в прием у главы. Ведь тут, публично, нужно говорить правду, ложь как бельмо, всем видна, а вам в личку любую туфту прогнать можно, ведь кроме вас сказку никто не услышит. Ещё раз успехов в решении ваших вопросов. А как быть с общими?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А вопросов у меня нет. У же сходил и понял то, что сказал выше.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 9 секунд:
Мне пришло по почте. Конечно странно, что не в этой теме отписались ...
"Серега, привет! Вчера шла с дачи и обнаружила, что по той дороге, где поворот на участки "Графики- художники", ведутся активные работы по разравниванию и огорожению огромного участка, завоз каких-то мешков с чем-то, много техники типа тракторы, бульдозеры. Года 2 назад собирались строить мусоросжигательный завод, а народ возмутился. Может, слегка переждали и все-таки взялись за это дело сейчас, когда дачников уже нет? Ты не прозондируешь почву? Я даже снимки сделала. Наверняка это какую-то пакость задумали сделать. Пиши. Жду."
Эфенди Юсупович, насколько этот вопрос политкорректен? Сможете ответить обеспокоенному населению???
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Интересно то, что теперь любые действия нашей власти сначала попадают в категорию "пакость".
Может это не случайно? |
|
|
Сержик активный
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:30 |
[цитата] |
УВАЖАЕМЫЙ Алексей! видите как получается, когда тот же Рузавод днем и ночью оскорбляет ,иногда и матом Бойко, то можно. Когда в том же духе обсуждают Якунина, Тихонову(как выясняется ваша учительница), Хайдакова, Губернатора, президента итд -практически все ваши друзья, то можно!Когда обвиняют в преступлениях, то можно. Когда огульно и нагло ,некоторые говорят о нацизме-притом в открытой форме тоже можно.Одним словом Вам можно все ,а другим нельзя даже ответить на оскорбления в свой адрес ,людей в двое моложе себя. Посмотрите, что пишет Королев, Грушков, итдр.Есть два способа в России для каких либо выводов- выборы и суд. Как вам обвинения в адрес прокурора района на вашем форуме Вы из себя строите правдолюбов, истиной последней инстанции.Обращайтесь господа с другими так, как Вы хотели бы чтобы с вами обращались, тогда никакие правила не нужны! Если вы будете позволять своим говорить, все и даже не делать замечания, а другим (не вашим) ставить какие то условия, то какой толк от форума? Я уже говорил, что у меня в лексиконе-"уважаемый" "вы" итд, да нет выводит из себя молодежь. Посмотрите другие подобные форумы, таких безобразий нигде не( я имею в виду форумы небольших городов) где почти все друг друга знают.Я обещаю вам как админу, что с моей стороны далее не услышите ни одного плохого слова, ни одного оскорбления в адрес мертвых и тем более живых. КЛЯНУСЬ! Дайте все клятву ,как настоящие мужчины и подскажите уважаемым дамам и все будет хорошо.Уважаю всех за выбранный каждым путь и с уважением отношусь к позиции каждого. Прошу , без оскорблений участников форума и тех кто вообще его не читает |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 15:14 |
[цитата] |
Уважаемый Сергей ( судя по нику, Вас так можно называть) !
К вопросу с Бойко- отношение огромного количества людей, которых я, в том числе, имею честь представлять, еще гораздо даже хуже, чем сказано.
Про решения судов-согласен - их тут полно и будет еще больше-важно уметь их читать!
Я очень рад был бы написать про господина Бойко что-нибудь хорошее, если бы ОНО, это хорошее, БЫЛО.
И еще - прикрытие в виде православия-это мерзость- ЭТОГО Я НЕ ПРИМУ НИКОГДА!
Но я его понимаю-это бизнес.Тогда и Вы меня поймите - Я ПИСАЛ И БУДУ ПИСАТЬ ПРО НЕГО ТО, ЧТО ОСНОВАНО НА ФАКТАХ! ПОТОМУ ЧТО НАША СИЛА -В ПРАВДЕ!!!!
Ваш Эфенди Юсупович мне вообще параллелен - я его видел только на видеозаписях, которые форумчане выложили-это мне, например, достаточно!
Удивляет другое - ты хоть свою зарплату отработай на благо людей, НУ НУЖНО ЖЕ О ЛЮДЯХ ДУМАТЬ, БЛИН! НУ НАШИ ЖЕ ЛЮДИ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!!!Вы посмотрите, как живут наши старики, на кого они похожи - ведь больно же смотреть.
Все остальное мне параллельно!
Вы не кипешуйте, голосуйте и успокойтесь!
Мое глубокое убеждение - надо договариваться и вырабатывать правила.
А с Вами мы еще выпьем пива-я почему-то в этом уверен.
P.S. По-поводу частого пребывания на форуме- iPad, iPhone, ноутбук - все всегда со мной.Просто работа связана с координацией плотно, поэтому все время в доступе.Ничего сложного - время у нас такое-кто владеет информацией, тот владеет миром _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
|