Автор |
Birkoff4 заглянувший
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:51 Разыскивается инструктор -Зимнее Вождение- |
[цитата] |
Доброго дня.
Хотел бы взять несколько уроков для выработки навыков вождения автомобиля в зимнее время года.
- Управляемый занос (скольжение)
- Безопасное торможение и маневрирование на скользком покрытие
- Стабилизация автомобиля при потери управления
Свой автомобиль имеется.
Оплата по договоренности. |
|
|
AURVED местный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 16:36 Re: Разыскивается инструктор -Зимнее Вождение- |
[цитата] |
Birkoff4 писал(а): |
Свой автомобиль имеется.
|
КАСКО имеется? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 17:14 |
[цитата] |
AURVED
если есть каско можно и без инструктора))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 19:04 |
[цитата] |
Birkoff4
О таких инструкторов в районе я не слышал, в Москве есть всякие ауди кватро и школа водительского мастерства.
По моему опыту - надо просто аккуратней ездить и контраварийное вождение никогда не понадобится... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 19:44 |
[цитата] |
КАСКО у меня нет, зато есть вполне приличный ВАЗ 2107 )
Всякие школы с "экстрим" уклоном я тоже рассматриваю.
Но хочется не совсем этого....
Все аварийные ситуации на дороге у меня были только в зимнее время года, банально из-за того, что нет практического опыта управления автомобилем например в скольжении....
В любом случае нужна практика, а практиковаться в одиночку не так уж и эффективно, да и боязно.
Ведь гораздо лучше, когда тебе не только покажут "как надо", но и объяснят ошибки.
Как похолодает, сразу появится много мест, где можно относительно безопасно потренироваться.
Вот собственно и ищу знающего "тему" инструктора. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:06 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Все аварийные ситуации на дороге у меня были только в зимнее время года, банально из-за того, что нет практического опыта управления автомобилем например в скольжении... |
Все аварийные ситуации на ВАЗ 2107 возникают исключительно из-за превышения скорости. Попробуйте ездить помедленеей, не тормозить резко, не забывать про зимнюю резину и все будет хорошо. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:54 |
[цитата] |
нельзя управлять вазом в скольжении)) |
|
|
Razor местный
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 00:01 |
[цитата] |
как раз таки ничто другое не управляется лучше зимой в занос как заднеприводные автомобили, в том числе семерка =). На переднеприводных авто управлять заносом тяжелее. |
|
|
NotSoCoolRunning местный
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 17:05 |
[цитата] |
Мне знакомый раллист несколько уроков давал, много нового узнал, хотя стаж был 15 лет. если не найдешь человека - можно почитать книги по контраварийному вождению, там основные приемы все описаны, найти зимой свободную площадку и тренироваться. _________________ Дом с видом: Фото-вкусные впечатления |
|
|
AURVED местный
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 17:22 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | есть вполне приличный ВАЗ 2107 |
Есть ещё патриоты в наших селениях! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:31 |
[цитата] |
AURVED писал(а): | Есть ещё патриоты в наших селениях! |
Население нищает!!!! Спасибо путину за это!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 11:37 |
[цитата] |
Семак управляется в скольжении, сам на 21074 гоняю, была той зимой внеплановая практика на обледенелой дороге, на 40 км в час из за собаки на дорогу вышедшей |
|
|
seredinanedeli Гость
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:49 |
[цитата] |
если нужно, то могу порекомендовать обратиться к kaminsky.su . там хорошие цены и очень опытные инструктора, так что проблем при сдаче возникнуть не должно. |
|
|
|