Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 18:18 |
[цитата] |
И там будет тот самый Аранибар, про которого все знают , что:
"С удивлением прочел в КЗ заметочку про то, что Антоха Аранибар избран заместителем председателя Общественной палаты!!!
Причем - единогласно!
А знают ли уважаемые члены Общественной палаты, что Аранибар А.Х ., по рассказам уже многих людей, отличился надысь тем, что пытается оформить строение и выкупить участок рядом со зданием суда в г.Руза?
Там стояла такая страшная металлическая маленькая палаточка, в которой чем только не торговали (помню, что фруктами по невменяемым ценам-точно))).
Некоторое время назад этот металлический павильончик был покрашен в отвратительный зеленый цвет и на нем появилась вывеска о том, что это приемная "народного" адвоката с кучей телефонов.
После этого "народный", честный адвокат Аранибар, по декларации начал оформлять эту развалюху как двухэтажное кирпичное строение с целью обойти процедуру торгов и выкупить земельный участок за 3% от кадастровой стоимости, а не по реальной цене.И хоть участок и небольшой, экономия при нынешнем аховом положении пацана получается существенная.А самое главное - какие методы, прям как у родного для него РМ!!!
И после этого он хочет сказаь, что "честно" болеет за интересы ружан?
Я , к сожалению, не знаю никого из Общественной палаты, но прошу донести эту информацию до них.Главное-это легко проверить.
Конечно, может, он и "отмажется", а может и получит условный1 срок .
Неужели у нас такая Общественная палата, куда принимают таких "нелояльных к закону" членов?"
Передавайте ему привет!!!
Можно, кстати, задать ему вопрос по этой ситуации и послушать, как он вывернется.Думаю, применит фразу №5!!! _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|