САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ну как вам снег?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:48  Ну как вам снег? [цитата]

Даже Тучково встало в пробках, из-за аварий. Сильный снег в конце ноября оказался неожиданным не только для его уборщиков, но и многих автомобилистов, в особенности из Клуба Любителей Летней Резины Зимой. Дрифта наблюдал сегодня предостаточно, а сейчас даже в центр въехать не смог - всё встало.

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:16  [цитата]

Щас приехал из Колюбакино! Там усердно чистит и посыпает автомобиль---дорогу! А в Тучково как всегда глухо! Одна радость---от снега стало светлей ---на дороге!
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:30  [цитата]

гость! писал(а):
Щас приехал из Колюбакино! Там усердно чистит и посыпает автомобиль---дорогу! А в Тучково как всегда глухо! Одна радость---от снега стало светлей ---на дороге!

+100
Дорога Руза-Тучково скорость движения 30-40 км\ч время в дороги 40 минут, некоторые конечно умудрялись делать обгоны так де и нельзя

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:05  [цитата]

Погода жжот, видел ли кто-нибудь уборочные машины на трассах?

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:35  [цитата]

Вчера ночью ехал с Богородского, только в Дорохове встретил снегоуборочную технику.
Сегодня с утра по Трутеево тракторишки сектор Трутеево-Ладыгино чистили.
гость!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:05  [цитата]

У нас на бетонном проехала машина разок и все!(утром) И процесс закончился! Щас ездил через Орешки в Рузу дорога жесть --техники ноль.
AURVED
местный

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:03  [цитата]

По мне так лучше пусть накатанная будет, чем жижа с грязью и солью. Чистить то конечно нужно, а вот посыпать не надо.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 21:00  [цитата]

Я сегодня до МКАДа 5 часов по минке ехал. Shocked
Приехал домой, и охренел, во дворах не чищено, не проехать. Зато около здания администрации трактор кружил, на итак почищенной парковке...
Бусыгин
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:44  [цитата]

Пешеходов тоже надо любить.
гость!
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 14:14  [цитата]

Как себя любят чинуши!!!! Щас ехал и возле их (маленького) белого дома--усердно работает трактор (чистит). А на бетонном проехал разок и хватит! Хоть кто-то из чинуш поднимет свой зад и проверит работу по уборке снега? И что у нас в районе нет песка? Дороги скользкие ---народ ворчит. И где их знаменитый кировец (горный)?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 16:17  [цитата]

Бусыгин
народ надо уважать

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 16:36  [цитата]

V.O.I.N
Ну я по Ильфу и Петрову...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:25  [цитата]

Снега выпало не мало, ситуация с уборкой в Тучкове, на мой взгляд - где густо, где пусто. Местами чистят до асфальта, местами вообще не тронутый снег лежит. Но что плохо- снег вообще не вывозится, горы растут!

Сообщение Добавлено: Вт Янв 22, 2013 15:32  [цитата]

Алексей! А где густо-то? Везде --одна калия туда и обратно! А переезд--проезжали? Сосульки на сосульке! Подвеску хорошо проверять!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:28  [цитата]

гость! писал(а):
Везде --одна калия

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Это точно!
гость!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Янв 25, 2013 19:41  [цитата]

Что твориться у нас на бетонном!---Ужасть!!! Вычистили все (главные) дороги до асфальта!!! Класс! Жаль не знали об этой уборке---убрали-бы машины со стоянок---ващееее была-бы красота.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 01, 2013 08:47  [цитата]

Да, насколько же цинично выглядят трактора у администрации утром, вычищающие парковку, вместо тротуара до детского сада, школы и поликлиники!

Сообщение Добавлено: Пт Фев 01, 2013 14:08  [цитата]

На Лебеденко 29А тоже наверно кто-то из администрации поселился - целыми днями на подъезде к дому снег выгребают Smile Это первая зима, когда в этом месте такая активность наблюдается
гость!
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:13  [цитата]

Ну и как вам---снег? Утром или ночью на бетонном разок проехали и все! Люди не говоря о машинах---тонут в снегу Мало того под снегом лед. Это что-то!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:23  [цитата]

Да, снег зачетный! Подрифтовал я сегодня отлично!

А то что не убрали - что вы хотите, сегодня утром даже до администрации трактор не добрался Smile

Сообщение Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:53  [цитата]

а пешеходные тротуары вдоль дороги к вокзалу я видела почищенными максимум раза 4. всё остальное время там тропка в 30 см и хорошо если уже утоптанная.
про кусок с левой стороны, где заново открылась аптека вообще молчу. Плюс машины там конечно очень "хорошо" стоят.

Помнится наша администрация купила за пару млн какой-то пром. снегоуборочный грейдер. Фотки тут ещё выкладывали. Где он сейчас-то?
И кто вообще сейчас занимается уборкой снега у нас? Есть куда писать или только в спортлото?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 06, 2013 06:29  [цитата]

an_k

Грейдер ездит по Тучкову, я пару раз встречал. Но, видимо, его мало. Снег убирает МУП Тучково, вообще я слышал истории, что если к ним обратится и пожаловаться на конкретные их промахи, то убирают.

Телефона только у меня нет, к сожалению, может кто знает?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 06, 2013 08:45  [цитата]

Если это то что надо.

МУП ГП «Тучково»

Адрес: 143132, Московская область, Рузский район, п. Тучково, ул. Партизан, д. 20.

Телефон для справок: (49627)32-457.

График работы:

понедельник — пятница с 10.00 до 22.00, без перерыва;

суббота, воскресенье — выходной.

http://www.tuchkovo-gp.ru/?page_id=5311

http://www.tuchkovo-gp.ru/?page_id=5326
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 06, 2013 09:21  [цитата]

Да, это похоже то, что надо!

Сообщение Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:40  [цитата]

Сегодня подъезжая к подьезду --засел по самые --не балуйся! Выехал при помощи лопаты и добрых людей! Обозлившись на белый свет--поехал в пос-совет! Поднявшись на 3 -ий этаж в кабинет 22 и поговорил по поводу уборки снега возле дома! Попросили у меня номер телефона (мой) и сказали что помогут с 18-до 21 часа. Но случилось ЧУДО--дали погрузчик раньше! Приехал и вычистил ВСЕ ДО АСФАЛЬТА! Теперь у нашего дома ---как летом! За что большое спасибо за оперативность администрации.
гость!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Фев 07, 2013 15:23  [цитата]

К стати звонил по этому телефону 32-457---сказали бум--разбираться!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 11, 2013 18:42  [цитата]

Нашел в интернете -снегопад в США.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 16, 2013 13:53  [цитата]

lexa, кстати на следующий же день эти дорожки расчистили на всю ширину))) причем я не заходила сюда и не видела телефоны, соответственно, не звонила.

lord, ага, спасибо! буду иметь в виду.

Сообщение Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:47  [цитата]

Сегодня приезжали на Нагорную и Победы из АТН инспекторы посмотреть как обстоят дела с уборкой.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 18, 2013 19:31  [цитата]

А к вечеру всё даже песком посыпалииии!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Не АТН, естественно, а ответственная за это организация.

Нравится мне работа ГАТН Московской области, ой как нравится!!!

Завтра за ГАИшников возьмусь! Надо им дать прос...ся, за сосотоянием дорог в Тучково никто не следит. На Тучковоской горке (между Поречьем и Трутеево) такая яма, что с головой провалится можно.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:46  [цитата]

Попалась интересная переписка в КЗ, не могу не поделиться. Как же большинство людей привыкли и чувствуют что это нормально, когда местная власть и подрядные организации не делают свою работу хорошо.

А особенно порадовал комментарий редакции - сами вы козлы виноваты, машин наставите своих и грейдер не пройдет! Фигня, что кроме грейдера есть и другие способы уборки, а так же в случае своевременного предупреждения машин, как правило, не остаётся.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 04, 2013 20:46  [цитата]

lexa писал(а):
Попалась интересная переписка в КЗ, не могу не поделиться. Как же большинство людей привыкли и чувствуют что это нормально, когда местная власть и подрядные организации не делают свою работу хорошо.

Самое смешное, что это оказывается никакая не переписка! Первое письмо никогда не отправлялось в КЗ, а есть подсокращенная версия письма, отправленного ... Городскую администрацию, в качестве заявления!

Ну как вам расклад? Пишите в администрацию жалобу на уборку снега, администрация сливает её в газету, в газете пишут комментарий, редактируют ваше заявление и пускают в печать!

Фигня про закон об обращениях граждан, где прямо сказано, что так делать нельзя. На такие мелочи ни в администрации, ни похоже в КЗ не обращают внимание. Буду теперь страничку с письмами читать более внимательно.

Сообщение Добавлено: Пт Мар 15, 2013 17:43  [цитата]

Ну и как вам ---снег? Что-то не видно техники --- убирающего его! А дорога---сплошной лед!
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика