Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:48 Ну как вам снег? |
[цитата] |
Даже Тучково встало в пробках, из-за аварий. Сильный снег в конце ноября оказался неожиданным не только для его уборщиков, но и многих автомобилистов, в особенности из Клуба Любителей Летней Резины Зимой. Дрифта наблюдал сегодня предостаточно, а сейчас даже в центр въехать не смог - всё встало. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:16 |
[цитата] |
Щас приехал из Колюбакино! Там усердно чистит и посыпает автомобиль---дорогу! А в Тучково как всегда глухо! Одна радость---от снега стало светлей ---на дороге! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:30 |
[цитата] |
гость! писал(а): | Щас приехал из Колюбакино! Там усердно чистит и посыпает автомобиль---дорогу! А в Тучково как всегда глухо! Одна радость---от снега стало светлей ---на дороге!
|
+100
Дорога Руза-Тучково скорость движения 30-40 км\ч время в дороги 40 минут, некоторые конечно умудрялись делать обгоны так де и нельзя _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:35 |
[цитата] |
Вчера ночью ехал с Богородского, только в Дорохове встретил снегоуборочную технику.
Сегодня с утра по Трутеево тракторишки сектор Трутеево-Ладыгино чистили. |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:05 |
[цитата] |
У нас на бетонном проехала машина разок и все!(утром) И процесс закончился! Щас ездил через Орешки в Рузу дорога жесть --техники ноль. |
|
|
AURVED местный
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:03 |
[цитата] |
По мне так лучше пусть накатанная будет, чем жижа с грязью и солью. Чистить то конечно нужно, а вот посыпать не надо. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 21:00 |
[цитата] |
Я сегодня до МКАДа 5 часов по минке ехал.
Приехал домой, и охренел, во дворах не чищено, не проехать. Зато около здания администрации трактор кружил, на итак почищенной парковке... |
|
|
Бусыгин писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:44 |
[цитата] |
Пешеходов тоже надо любить. |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 14:14 |
[цитата] |
Как себя любят чинуши!!!! Щас ехал и возле их (маленького) белого дома--усердно работает трактор (чистит). А на бетонном проехал разок и хватит! Хоть кто-то из чинуш поднимет свой зад и проверит работу по уборке снега? И что у нас в районе нет песка? Дороги скользкие ---народ ворчит. И где их знаменитый кировец (горный)? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 16:17 |
[цитата] |
Бусыгин
народ надо уважать _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Бусыгин писатель
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 16:36 |
[цитата] |
V.O.I.N
Ну я по Ильфу и Петрову... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:25 |
[цитата] |
Снега выпало не мало, ситуация с уборкой в Тучкове, на мой взгляд - где густо, где пусто. Местами чистят до асфальта, местами вообще не тронутый снег лежит. Но что плохо- снег вообще не вывозится, горы растут! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 15:32 |
[цитата] |
Алексей! А где густо-то? Везде --одна калия туда и обратно! А переезд--проезжали? Сосульки на сосульке! Подвеску хорошо проверять! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:28 |
[цитата] |
гость! писал(а): | Везде --одна калия |
Это точно! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 19:41 |
[цитата] |
Что твориться у нас на бетонном!---Ужасть!!! Вычистили все (главные) дороги до асфальта!!! Класс! Жаль не знали об этой уборке---убрали-бы машины со стоянок---ващееее была-бы красота. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 08:47 |
[цитата] |
Да, насколько же цинично выглядят трактора у администрации утром, вычищающие парковку, вместо тротуара до детского сада, школы и поликлиники! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Diman активный
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 14:08 |
[цитата] |
На Лебеденко 29А тоже наверно кто-то из администрации поселился - целыми днями на подъезде к дому снег выгребают Это первая зима, когда в этом месте такая активность наблюдается |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:13 |
[цитата] |
Ну и как вам---снег? Утром или ночью на бетонном разок проехали и все! Люди не говоря о машинах---тонут в снегу Мало того под снегом лед. Это что-то! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:23 |
[цитата] |
Да, снег зачетный! Подрифтовал я сегодня отлично!
А то что не убрали - что вы хотите, сегодня утром даже до администрации трактор не добрался _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:53 |
[цитата] |
а пешеходные тротуары вдоль дороги к вокзалу я видела почищенными максимум раза 4. всё остальное время там тропка в 30 см и хорошо если уже утоптанная.
про кусок с левой стороны, где заново открылась аптека вообще молчу. Плюс машины там конечно очень "хорошо" стоят.
Помнится наша администрация купила за пару млн какой-то пром. снегоуборочный грейдер. Фотки тут ещё выкладывали. Где он сейчас-то?
И кто вообще сейчас занимается уборкой снега у нас? Есть куда писать или только в спортлото? _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 06:29 |
[цитата] |
an_k
Грейдер ездит по Тучкову, я пару раз встречал. Но, видимо, его мало. Снег убирает МУП Тучково, вообще я слышал истории, что если к ним обратится и пожаловаться на конкретные их промахи, то убирают.
Телефона только у меня нет, к сожалению, может кто знает? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:40 |
[цитата] |
Сегодня подъезжая к подьезду --засел по самые --не балуйся! Выехал при помощи лопаты и добрых людей! Обозлившись на белый свет--поехал в пос-совет! Поднявшись на 3 -ий этаж в кабинет 22 и поговорил по поводу уборки снега возле дома! Попросили у меня номер телефона (мой) и сказали что помогут с 18-до 21 часа. Но случилось ЧУДО--дали погрузчик раньше! Приехал и вычистил ВСЕ ДО АСФАЛЬТА! Теперь у нашего дома ---как летом! За что большое спасибо за оперативность администрации. |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 15:23 |
[цитата] |
К стати звонил по этому телефону 32-457---сказали бум--разбираться! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 13:53 |
[цитата] |
lexa, кстати на следующий же день эти дорожки расчистили на всю ширину))) причем я не заходила сюда и не видела телефоны, соответственно, не звонила.
lord, ага, спасибо! буду иметь в виду. _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:47 |
[цитата] |
Сегодня приезжали на Нагорную и Победы из АТН инспекторы посмотреть как обстоят дела с уборкой. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 19:31 |
[цитата] |
А к вечеру всё даже песком посыпалииии!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не АТН, естественно, а ответственная за это организация.
Нравится мне работа ГАТН Московской области, ой как нравится!!!
Завтра за ГАИшников возьмусь! Надо им дать прос...ся, за сосотоянием дорог в Тучково никто не следит. На Тучковоской горке (между Поречьем и Трутеево) такая яма, что с головой провалится можно. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:46 |
[цитата] |
Попалась интересная переписка в КЗ, не могу не поделиться. Как же большинство людей привыкли и чувствуют что это нормально, когда местная власть и подрядные организации не делают свою работу хорошо.
А особенно порадовал комментарий редакции - сами вы козлы виноваты, машин наставите своих и грейдер не пройдет! Фигня, что кроме грейдера есть и другие способы уборки, а так же в случае своевременного предупреждения машин, как правило, не остаётся. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 20:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Попалась интересная переписка в КЗ, не могу не поделиться. Как же большинство людей привыкли и чувствуют что это нормально, когда местная власть и подрядные организации не делают свою работу хорошо.
|
Самое смешное, что это оказывается никакая не переписка! Первое письмо никогда не отправлялось в КЗ, а есть подсокращенная версия письма, отправленного ... Городскую администрацию, в качестве заявления!
Ну как вам расклад? Пишите в администрацию жалобу на уборку снега, администрация сливает её в газету, в газете пишут комментарий, редактируют ваше заявление и пускают в печать!
Фигня про закон об обращениях граждан, где прямо сказано, что так делать нельзя. На такие мелочи ни в администрации, ни похоже в КЗ не обращают внимание. Буду теперь страничку с письмами читать более внимательно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 17:43 |
[цитата] |
Ну и как вам ---снег? Что-то не видно техники --- убирающего его! А дорога---сплошной лед! |
|
|
|