САЙТ ФОРУМ ФОТО

Наш "Гайд-Парк". Свободная трибуна для мнений.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Империя зла это ...
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ.
11%
 11%  [ 3 ]
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе.
0%
 0%  [ 0 ]
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир.
48%
 48%  [ 13 ]
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру.
33%
 33%  [ 9 ]
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента.
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Vityz
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:10  [цитата]

Ljusi писал(а):
Простите, а почему Вы лишаете Патриарха права иметь свое мнение? Только потому,что оно отлично от Вашего? Он тоже гражданин России, если Вы забыли.

Вот как гражданин России он может выразить в приватной беседе своё мнение с кем-либо, а не на кануне выборов, выступая как публичное лицо (представитель РПЦ, Патриарх), склоняя паству тем самым к принятию определенного решения.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:15  "Зимняя война" [цитата]

KpLtn писал:
Цитата:
"Сегодня питерский телеканал "5" вспомнил, что сегодня годовщина начала советско-финской Войны"
В связи с эти сообщаю, что в последнем, 12-ом номере "Русского Дома" есть статья"Зимняя война". Там все очень хорошо изложено: и про историю образования государства Финляндия, и про войну. Только вместо слов"сговор со Сталиным" используются:"...был подписан мирный договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи".
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:19  [цитата]

Ljusi писал(а):
Разумный человек всегда отделит зерна от плевел.

Да, в истории было много таких разумных людей! Джордано Бруно, например...

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:36  "Аполагетам "избирательной" демократии" [цитата]

Vityz писал:
Цитата:
"Вот как гражданин России он может выразить в приватной беседе своё мнение с кем-либо, а не на кануне выборов, выступая как публичное лицо (представитель РПЦ, Патриарх), склоняя паству тем самым к принятию определенного решения.
В Вашем понимании паства - это стадо бесправных лиц, не имеющих своего мнения, не способных мыслить, действующих по команде. Уверяю, что пастыря слушают в церкви, где никогда не говорят о выборах и политике, а исключительно о "спасении души". Но в годы войны, православные пастыри призывали паству молиться за освобождение Родины от фашизма. Это, по-вашему, тоже было нарушение со стороны церкви по отношению к обществу? И где прописан закон, запрещающий Патриарху или другому представителю Церкви публично выражать свое мнение?

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

lexa
В истории вообще было много чего. Но Ваш пример не имеет отношения к православию. И потом, сколько можно приводить в качестве антихристианской пропаганды один и тот же исторический факт ?
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:48  [цитата]

Ljusi писал(а):
В Вашем понимании паства - это стадо бесправных лиц

О как! И тут за меня уже вынесли решение, как я считаю и что думаю.
Ljusi писал(а):
И где прописан закон, запрещающий Патриарху или другому представителю Церкви публично выражать свое мнение?

Другими словами, вы согласны, что РПЦ во главе с Патриархом лезет в политику? А ранее утверждали
Ljusi писал(а):
Далась Вам эта церковь. Да никуда она не лезет.

Вопрос, думаю, исчерпан, так как сами же опровергли собственное утверждение.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 14:09  [цитата]

Ljusi писал(а):
В истории вообще было много чего. Но Ваш пример не имеет отношения к православию. И потом, сколько можно приводить в качестве антихристианской пропаганды один и тот же исторический факт ?

Вы считаете, что православие была миролюбивой религией? Никого не жглина кострах?

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 15:26  Вот такая история [цитата]

"Мушкетеры"!(В смысле "все на одного") Вы так хорошо "жонглируете" словами и своими, и моими, что порою не успеваешь заметить подмены смысла спора. Vityz, за Вас я ничего не решала, но вывод следует из логики Ваших претензий. lexa, мы уже заключили,что история вообще, и России, в частности, богата суровыми событиями, чем глубже назад, тем больше. И это вполне логично. Вы имеете в виду историю протопопа Аввакума, других я не знаю. Ну, это был "крепкий орешек", и кстати, яркий пример того, что церковь тогда не была аполитична, за что и пострадал Аввакум, т.к. власть имущие не терпят критики. Не отказ от церковных реформ, а именно это было главной причиной его казни через сожжение. Во всем виновата политика! В заключение хочу поблагодарить всех за содержательный разговор.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 15:51  [цитата]

Ljusi писал(а):
Vityz, за Вас я ничего не решала, но вывод следует из логики Ваших претензий.

Ссылочку на тот (те) пост (посты) предоставьте, на основании которых Вы сделали вывод, что в моём
Ljusi писал(а):
понимании паства - это стадо бесправных лиц, не имеющих своего мнения, не способных мыслить, действующих по команде.
.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:06  [цитата]

Vityz писал:
Цитата:
"...склоняя паству тем самым к принятию определенного решения."
Ну какие еще Вам нужны аргументы? Cool
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:14  [цитата]

Ljusi писал(а):
Ну какие еще Вам нужны аргументы?

Неплохо бы прочитывать все комментарии, например вот этот
Vityz писал(а):
За это и получает в ответку от прихожан за то, что появляются такие вот вопросы: "С чего вдруг вы мне подсовываете того кандидата, а не этого?".

У вас второй слив за сегодня Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 19:23  [цитата]

Ljusi писал(а):
Вы имеете в виду историю протопопа Аввакума, других я не знаю.

Рекомендую забить в яндекс "Иквизиция православной церкви" - узнаете много интересно. Просто данный пример весьма показательный - что ни с одной стороны не было ни подобия милосердия и христианского смирения. Что хорошего из такой церкви может получиться, если она не признает ошибок? Да ничего. Что мы и наблюдаем.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:01  [цитата]

Был такой русский Писатель, г-н Достоевский. Всемирно признан. У него был такой Роман "Бесы". Почитайте, если найдете немного времени. Этот "Федор" явно не успел стать активистом за г-на Путина.Темне менее, Дамы и Господа, русским за последние лет 30 не сумели преддожить адекватного варианта т.н."национальной идеи". Хотя, "Кодекс строителей Коммунизма" во многом напоминал принципы "Нагорной проповеди" Христа. Эти 10 Заповедей Его. Вы должны теперь сами выбирать, коллеги. Не забывая о "мелких деталях" вокруг Вас. Например, про ультрарелигиозность мусульман, такое же есть и в Израиле, правда, под другим именем. Китайцы тоже умно используют синтез идей, в КПК много от религии теперь. Атенизм, вера в "науку" или "технический прогресс", или борьба за "права сексменьшинств" гарантирует Вам быстрое самоуничтожение. Что четко подтверждается на примере ФРГ. Где, если верить г-ну Тило Саррацыну/а я ему верю!/,лет через так 25 основная масса населения будет составлена не из этнических немцев. А из турок и т.д. И надо, как мне кажется, коллеги, говоря жаргоном г-на Подполковника, правильно отделять "мух от котлет". При всем моем особо личном отношении к г-ну Гундяеву, я, как Христианин, не могу позволить себе отожествлять церковного ЧИНОВНИКА с Богом. Вот, президент ФРГ в прошлом был Пастором. Сегодня он- Политик. А не Пастор. Понимаете? Отношение к нему меняется кардинально. Это он сделал такой Выбор, а не я.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:09  [цитата]

lexa писал(а):
Что хорошего из такой церкви может получиться, если она не признает ошибок?

Получается вот такое:

И потом Это может ещё за что-то агитировать...
А часики вроде бы приснял и пыль с меблированной квартиры не видать.

P.S Я сам православный. И даже (для неожиданности некоторых) не столдь переодично, как требует церковь, но посещаю службы. Но я, мягко сказать не понимаю ТАКОГО Патриарха, да и не приемлю его. Надеюсь, он сменится вместе с нынешней псевдо-избранной нелегитимной властью.

Последний раз редактировалось: Vityz (Пн Дек 03, 2012 22:15), всего редактировалось 1 раз
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:13  [цитата]

На самом деле, эти вопросы для немцев и русских являются главными. Наш Мир стремительно движется к Катастрофе глобального масштаба. Даже если смотреть на отдельные детали. Один умный немец недавно сказал, примерно так: "Мы, люди, пытаемся изнасиловать Природу, она нам сопротивляется. Я уверен, Она права!". Таких, как он, немного, больше попадаются "идиотен".

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:

Обычно, как нам говорит История, самоуничтожением занимались Фанатики. Или Дураки. Заменяя понятия, или призывая к примитивным инстинктам. Гибель немецкого Райха во-многом произощла именно так. Фанатики и Дураки. У Власти. Первые придумали идиотскую "Расовую теорию", где поганцы "томми" значились "арийцами", а русские- "недочеловеками". Вторые, т.е. дураки, обеспечили все остальное. Иногда эти качества сочетались в "одном флаконе". Общим у них было одно: "Наступательный Атеизм".

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

P.S. Я сам лично уже несколько лет как добровольно перешел из Католичества в Православие. Сохраняя при этом уважение к Святому Престолу. Но, помня Евангелие, никогда не сумею отожествлять даже высших Чиновников Церкви с образомГоспода Бога. Вспоминая то, что Он говорил на эту тему. Gott mit Uns!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 08:32  [цитата]

Апполитично рассуждаете тов Кп! Ша на вас Люси направлю Smile Вся власть от бога, а смотреть нужно за собой, а не за вышестоящим и духовенством. Несколько заповедей от патриарха.

Чиновники от бога.

Путен послан богом. (не смотря на то, что многократно послан народом).

патриарх послан богом.

Русские почти звери.

РПЦ не торгует, она дарит кресты получает в дар деньги.

Православие - наше всё. (Что это такое не знает никто.)

Нанациональную религию славян придать анафеме.

И опять же, если не Путен, то кто другой?

(Конец света наступает, когда Путен спать ложится.)
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 10:18  [цитата]

Мне тоже не нравится г-н Гундяев, у него лучше получалось, когда он вел передачу на ТВ РФ. Вместе с тем, я имел Счастье получить личную аудиенцию у Патриарха Алексия Второго. Несколько раз встречался с Митрополитом Ювеналием. Среди моих самых близких друзей- трое священников, один служит тут. Двое остальных- "черные монахи". Поэтому, я имею информацию про РПЦ не из СМИ или Интернета. Вот и все. P.S. До 30ти лет я был убежденным атеистом.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:09  Информация с атеистического сайта [цитата]

Леха, по Вашей рекомендации заглянула на атеистический сайт. И там же нашла ответ атеистам всех мастей. Некий Илья объясняет, что не надо путать институт церкви с церковью прихожан.И далее он пишет:"Внутренняя церковь, собрание святых, кающихся, никогда не совершала тех мерзостей, в к-х справедливо обличают фарисеев, книжников и клерикалов всех мастей"
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:36  [цитата]

Ljusi писал(а):
Леха, по Вашей рекомендации заглянула на атеистический сайт. И там же нашла ответ атеистам всех мастей. Некий Илья объясняет, что не надо путать институт церкви с церковью прихожан.И далее он пишет:"Внутренняя церковь, собрание святых, кающихся, никогда не совершала тех мерзостей, в к-х справедливо обличают фарисеев, книжников и клерикалов всех мастей"

Простите, а церковь прихожан существует отдельно от РПЦ? Патриах нигде не упоминается? Верущие не несут никакой отвественности за своих вожаков?
Выглядит подобное оправдание жалко и двулично. Напомню народную мудрость: "Каков пот, таков и приход"

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 13:06  [цитата]

Алексей!
У верующих нет "вожаков".
Есть окормляющие и окормляемые.Священнослужители - трансляторы учения Господа .Для нас, сирых и убогих)))
Правда, теперь , после ряженого попа Бойко, я уже ни в чем не уверен.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 13:25  [цитата]

Ruzavod

Я на самом деле довольно долго подбирал слово, остановился на таком варианте. Мне кажется в современных условиях роль священнослужителей примерно такая.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 14:46  [цитата]

Леха писал:
Цитата:
Напомню народную мудрость: "Каков поп, таков и приход"

Не понимаю, почему я перед Вами вообще должна оправдываться. И та пословица, которую Вы приводите, свидетельствует о том, что не паства отвечает за пастыря, а уж наоборот скорее. Вы же не собираетесь отвечать за вождя пролетариата и борца с "опиумом для народа"?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 20:16  [цитата]

Ljusi писал(а):
Не понимаю, почему я перед Вами вообще должна оправдываться

Я тоже не понимаю - вроде у нас идет равноправный диалог!

Ljusi писал(а):
И та пословица, которую Вы приводите, свидетельствует о том, что не паства отвечает за пастыря, а уж наоборот скорее.

То есть патриарх отвечает за поведение всех православных людей, по вашей логике? Тогда тем более - чему вы удивляетесь?

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 23:18  [цитата]

Ljusi писал(а):
почему я перед Вами вообще должна оправдываться

Вы не должны оправдываться, Вы должны приводить доводы в пользу Вашей точки зрения.
Но, как обычно - слив засчитан.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 09:15  [цитата]

Vityz, не очень понимаю Вашу терминологию, но надеюсь, что это не оскорбление, хотя ничему не удивлюсь: атеисты никогда не стеснялись в выборе средств. Леха, писал:
Цитата:
"...вроде у нас идет равноправный диалог!"

Вот именно, что вроде. Я, например. не позволяю себе оскорблять оппонентов. Вы же, не далее как вчера, позволили себе сделать выводы, что я лжива, двулична и т.д. И это наблюдается по отношению ко всем инакомыслящим. Конечно, как говорят в народе: "Кто заказывает музыку, тот и девушку танцует". А нас ведь всегда можно "забанить". Леха писал:
Цитата:
То есть патриарх отвечает за поведение всех православных людей, по вашей логике?
Это, простите, по Вашей логике, т.к. общеизвестно, что за поведение отвечают в школе перед учителем и в полиции, перед законом. А как насчет Ленина? По Вашей логике Вы должны полностью разделять его идеологию и действия.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 09:42  [цитата]

Ljusi писал(а):
не очень понимаю Вашу терминологию, но надеюсь, что это не оскорбление

Нет, это не оскорбление. Слив — проигрыш в споре или любом другом противостоянии, устойчивое выражение «слив засчитан», если речь идет о диспуте.
Ljusi писал(а):
атеисты никогда не стеснялись в выборе средств.

Вы по прежнему невнимательны и не прочитываете все комментарии в этой ветке.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:44  [цитата]

Ljusi писал(а):
А нас ведь всегда можно "забанить".

Покажите мне хотя бы одного человека, которого тут забанили за его точку зрения? Не перживайте, такого удовольствия, как бан я просто так вам не доставлю. Сначала нужно начать всех оскорблять и вести себя непотребно.

Ljusi писал(а):
Это, простите, по Вашей логике, т.к. общеизвестно, что за поведение отвечают в школе перед учителем и в полиции, перед законом.

Я не понимаю, если честно, что вы этой фразой хотели сказать - патриах отвечает за свою паству и это общеизвестно, или наоборот?
Ljusi писал(а):
А как насчет Ленина? По Вашей логике Вы должны полностью разделять его идеологию и действия.

Про ленина я тоже не очень понимаю? Вы пытаетесь его притянуть к атеистам что ли? Так кроме ленина атеистов было огромное количество. А самое главное - в атеизме, в отличии от религий, не нужно своё мнение основывать на авторитетах. Достаточно основать его на здравом смысле.

И я продолжаю настаивать, что за поведение патриарха несут ответственность все верующие, это же лежит в основе православной религии! Поэтому и утверждаю, что ваша позиция двуличная.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 11:12  [цитата]

слив засчитан Обычно выносится вашим оппонентом в случае если в результате вашего с ним спора не приведено аргументированного довода подтверждающего ВАШЕ мнение, а вместо этих доводов разговор переведён на эмоциональные или отвлечённые темы. Так сказать попытка уйти из начатого спора в "кусты". Разговор ни о чём. Противоположность - честно признаться, что ваша точка зрения имеет изъяны или не имеет объективных доводов. Таким образом выйти с минимальными потерями "имижда не аргументированного собеседника. Очень напоминает разговор ни о чём. Или диалог слепого и зрячего о картине ПИКАСО", или в простонародье - балобольства Smile.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 11:15  [цитата]

megavolt70

Ну так - какая тема, такие и диалоги!

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 12:28  Остаюсь при своем мнении. [цитата]

Vituz писал:
Цитата:
"Вы по -прежнему невнимательны и не прочитываете все комментарии в этой ветке.

Отчего же, я из предыдущего усвоила, что Вы себя считаете православным, но отделяете себя от Церкви, т.е. немножко также и атеист. Что касается "слива", то отвечу Вам, и Мегавольту, и Лехе так:" Это, господа, ваша точка зрения. Не считаю себя побежденной,т. к. свои убеждения не меняю под воздействием ваших аргументов. Ибо они не выглядят убедительно.Больше бравады".Мегавольт написал:
Цитата:
"Очень напоминает разговор ни о чём. Или диалог слепого и зрячего о картине ПИКАССО", или в простонародье - балобольства.
Абсолютно согласна, особенно если вспомнить, что эту, с позволения сказать, дискуссию раздули вы в ответ на мою безобидную фразу. Вы же не терпите других мнений! Леха, а Ленина "привязывать"не надо. Он -главный атеистический идеолог и практик ( к мыслям он прикладывал действия для пущей убедительности) в нашей стране и привязан уже самой историей. А то, что много атеистов, или "здравомыслящих", как Вы изволили заметить, так много и православных, и тоже не дураков, однако Вы все пытаетесь "привязать" к патриарху и "темному" Средневековью.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 12:37  [цитата]

Ljusi писал(а):
Вы себя считаете православным, но отделяете себя от Церкви, т.е. немножко также и атеист.

Что-то новенькое. Как можно быть немножко атеистом? Новое голословное утверждение?
И почему атеист? Потому что критикую Патриарха?
Ljusi писал(а):
Не считаю себя побежденной,т. к. свои убеждения не меняю

Вы уже несколько раз не смогли доказать в споре свои доводы. Разве это не проигрыш?
Ljusi писал(а):
Ибо они не выглядят убедительно

У Вас их вообще нет.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 12:41  [цитата]

Ljusi писал(а):
Абсолютно согласна, особенно если вспомнить, что эту, с позволения сказать, дискуссию раздули вы в ответ на мою безобидную фразу. Вы же не терпите других мнений! Леха

Ну вот опять, вместо приведения каких-то аргументов в защиту своей позиции вы переходите на личности, обвиняя всех вокруг в том, что они мыслят не так, как вы.

Ljusi писал(а):
Вы все пытаетесь "привязать" к патриарху и "темному" Средневековью.

Это не я пытаюсь, это РПЦ пытается. А массы и рады стараться. Вот скажите - какое наказания по вашему должны получить Pussy Riot? Справделиво ли их закрыли на два года?

Ленин к атеизму имеет мало отношений, он собирался (и в итоге так и получилось) заменить одну религию на другую.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 16:53  [цитата]

Я извиняюсь, придется повторяться. Ситуация в RFии немного напоминает ситуацию в ФРГ. В обеих Странах уже существуют миллионные сообщества людей, которые не являются ни русскими, ни немцами. Рождаемость у них в разы больше, чем у коренного населения этих Стран. Если взять, например, турок и арабов в ФРГ, или кавказцев с татарами в RFии, Вы, коллеги, среди этой огромной массы мусульман атеистов вряд-ли встретите. Такими же религиозными фанатиками являются евреи в Израиле и 90% из них в ФРГ. При этом, ДУРАКИ, русские и немцы постоянно каются, первые за Сталина, вторые за режим "Наци". Я уже давно предложил руководителям Медиахолдинга DW , сразу после их освобождения, пригласить эту "Толокно" и двух ее подруг в ФРГ, желательно, вместе с гр.Верзиловым. И, ради "толерантности", силами правительственного Медиахолдинга, организовать в Берлине всего-то два их публичных выступления, первое в Главной Мечети, второе- в Главной Синагоге. Я даже гарантировал г-ну Инго Маннтойфелю свой личный прилет туда на 2-3 дня. Как ни странно, внук Фельдмаршала и глава Русской редакции DW никак не отреагировал. Более того, мои аналитические письма почти перестали публиковать на этом сайте. Двойные стандарты в действии! У меня нет иллюзий про RFию или BRD. Конечно, справедливо было бы, чтобы вместе с "пуськами" в лагерях оказался гр."табуреткин" и его "бабы". Может, так и будет. Главное- в другом...Пусть, например, г-н Гундяев ездит не на вело, а на Майбахе. Пусть даже открыто он носит подаренные ему часы, а некоторые "пасторы" строят "хатинки". Ладно...Но за последние 2000 лет, несмотря на кровавые Войны и революции, мало что изменилось в Мире! Звонят колокола на Храмах и Церквях, утром и вечером Муэдзины нараспев поют свои молитвы с Минаретов, буддисты хвалят своего Бога, а евреи- своего. И СОТНИ МИЛЛИОНОВ людей идут туда. Возможно, они не так "продвинуты", как некоторые наши коллеги. Знают меньше, более глупые и т.д. Тем не менее, трагедии Германии и России начались именно с момента отказа этих Народов от Бога. Немцы и русские до сих пор за это расплачиваются. Первые намного меньше, у них не было "Ленинской гвардии", Фельдмаршал Фон-Гинденбург лично лег за пулемет, когда "либкнехты" захотели взять Власть. У русских не вышло...

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 46 секунд:

Приходится на время отвлечься от темы...."Новогодний подарок", чисто в традициях RFии. Попытка снять немного денег со счета Сбербанке. В нескольких местах Рузы это не получилось. Уверен, что и у сотен людей еще...Забыв, что не в ФРГ, я позвонил в Центр.офис Сбербанка, спросил их, почему не сообщили мне еще вчера вечером по E-mail? Они страшно удивились, как это так, разве Главный банк RFии должен такое делать? Пояснили, что была зафиксирована успешная попытка доступа к личным карточкам клиентов. Я спрашивал их только про Рузу. Псевдокапитализм RFии, блин! Осталось только поздравить их "с наступающим"...В Стране RFии.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 19:46  [цитата]

KpLtn писал(а):
Я уже давно предложил руководителям Медиахолдинга DW , сразу после их освобождения, пригласить эту "Толокно" и двух ее подруг в ФРГ, желательно, вместе с гр.Верзиловым. И, ради "толерантности", силами правительственного Медиахолдинга, организовать в Берлине всего-то два их публичных выступления, первое в Главной Мечети, второе- в Главной Синагоге. Я даже гарантировал г-ну Инго Маннтойфелю свой личный прилет туда на 2-3 дня. Как ни странно, внук Фельдмаршала и глава Русской редакции DW никак не отреагировал. Более того, мои аналитические письма почти перестали публиковать на этом сайте. Двойные стандарты в действии!

Мне кажется вы излишне накручиваете и зазря наговариваете на господина Маннтойфеля, в части причин того, что ваши статьи перестали публиковать на их сайте...

Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2012 20:13  [цитата]

Мне нет смысла зря тратить свое время, чтобы "наговаривать" или "накручивать" по этой теме. Тем более, на такого молодого относительно менша, как этот "Инго". Мы с ним и знакомы только через Интернет. Мы с ним оба из старинных военных Семей, историю его Семьи я немного знаю, Историю своей Семьи за последние 200 лет я знаю досконально. Мне, как и таким, как г-н Тило Саррацын, просто отвратительно смотреть, что они сделали с Германией. И куда "они" ее ведут...Эти Junge. Кстати, я упомянул в одном из текстов такое понятие: "ПОЧТИ не публикуют". Там, на их DW, я не "KpLtn", а я сам. И нет смысла жалеть "идиотен", приближающих САМОЛИКВИДАЦИЮ ФРГ.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:50  [цитата]

Vituz писал:
Цитата:
"Что-то новенькое. Как можно быть немножко атеистом? Новое голословное утверждение?"
Вообще-то, я надеялась, что Вы иронию понимаете.
Цитата:
И почему атеист? Потому что критикую Патриарха? "
И здесь у Вас и единомышленников двойные стандарты: Вы, будучи православным, за Патриарха не несете ответственности, и Вам попускается его критиковать; а я, будучи православной, должна непременно за него ответить, поскольку не критикую. [
    Леха, по поводу "Пуссек" я высказывалась на соответствующей ветке. Читайте внимательнее те посты.
    KpLtn, мне всегда понятно, о чем Вы говорите, и во многом я с Вами согласна. Похоже, что и Вы меня понимаете.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:14  [цитата]

Ljusi писал(а):
Вообще-то, я надеялась, что Вы иронию понимаете.

— Сейчас я вам расскажу анекдот, но он немного непонятный, поэтому, когда будет пора смеяться, я скажу «лопата».
*несколько минут молчания*
— Лопата.

Ljusi писал(а):
И здесь у Вас и единомышленников двойные стандарты: Вы, будучи православным, за Патриарха не несете ответственности, и Вам попускается его критиковать

Какие двойные стандарты? Вы о чем?
Почему я должен нести ответственность за Гундяева? Я его назначал или избирал? Вы о чем?
Вам конечно плюс за то, что начали пытаться по теме отвечать, но при этом и минус, потому как вообще не впопад это делаете.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:37  [цитата]

Vityz писал
Цитата:
]Почему я должен нести ответственность за Гундяева?
А об этом Вы у Лехи спросите. Он меня именно в этом укоряет.
Цитата:
но при этом и минус, потому как вообще не впопад это делаете.
"Где уж нам в лаптях, да по паркету..." ( Это- поговорка и шутка)
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:51  [цитата]

Ljusi писал(а):
А об этом Вы у Лехи спросите. Он меня именно в этом укоряет.

Зачем мне у Лёхи спрашивать, если это Вы мне написали. Вы наконец-то начнете отвечать за Вами же написанные утверждения или всё будете продолжать сливаться?
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Дек 06, 2012 13:14  [цитата]

Как Вы строги, Vityz! Ваше стремление к победе вполне соответствует Вашему нику (типа:"победитель") Я, со своей стороны, вполне "созрела" для того, чтобы подписать пакт о перемирии и ненападении, даже если мой имидж окончательно померкнет в Ваших глазах. Cool
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Дек 06, 2012 15:06  [цитата]

Инакомыслящий!! Ату его!
Теологи, а кто такой Гундяев?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60  След.
Страница 6 из 60

Перейти: