Империя зла это ... |
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ. |
|
11% |
[ 3 ] |
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе. |
|
0% |
[ 0 ] |
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир. |
|
48% |
[ 13 ] |
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру. |
|
33% |
[ 9 ] |
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента. |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Vityz графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 15:18 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | а кто такой Гундяев? |
погуглить |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 18:54 |
[цитата] |
Ljusi
У меня двойных стандартов нет - я высказываю свое мнение, что православные в ответе за своего патриарха, как и он за них. Vityz возможно считает иначе - его право. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 19:48 |
[цитата] |
Мальчика-журналиста прикончили на Сев.Кавказе...СМИ RFии начали лить слезы по этому поводу, одни искренне, другие как "Крокодил". А ведь, для лечения таких "болезней" есть простая методика- восстановление ВМН! Это все успешно применяется в КНР, Израиле и большей части USA. А также у многих друзей амеров. Как я слышал, большинство граждан RFии тоже выступают за восстановление Высшей Меры наказания для убийц, наркодилеров, насильников, террористов, растлителей детей. Неужели, в RFии нельзя провести Референдум по этому поводу!? Неужели в Кремле предпочитают членство в таких "органах" как ОБСЕ, где RFию постоянно поливают schaize, мерам по кардинальной борьбе с криминалом!? Мне это не совсем понятно. Даже, более того, уверен, что значительная часть военных, полицейских и гражданских чиновников RFии на Референдуме тоже проголосовали бы "ЗА!". Если же, руководители RFии хотят быть такими же, как лидеры стран ЕС, надо как можно быстрее создать для преступников схожие условия в заключении. Как минимум, похожие на те, в которых сейчас находится норвег А.Брейвик. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 19:50 |
[цитата] |
KpLtn
А можно привести более точные данные, чем мнения ваших друзей про связь смертной казни и уровня насилия в обществе?
Вы не думаете, что при нашем правосудии это станет законным способом сведения счетов с конкурентами?
Вы не задумывались, что важней не тяжесть наказания, а его неотвратимость? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 20:03 |
[цитата] |
Многие "россияне", как правило- не русские и убежденные атеисты, гневно выступают против восстановления ВМН. Если и тут кто-то из них выскажется по этому поводу, я готов ответить им. Не лично, конечно, а словами Великих людей России. Всемирно признанных. Их мнения важнее, чем СМИ RFии.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 40 секунд:
Спасибо, Алексей! Был такой русский философ, его звали Иван Ильин. Почитайте, если будет немного времени. Этот православный человек, шесть раз арестованный в Совдепии времен Бронштейна-Ульянова, а потом принудительно высланный оттуда, прямо указывал, что среди людей попадаются такие, которых невозможно перевоспитать духовно и на которых не воздействует даже длительное тюремное заключение. В таком случае, говорил г-н И.Ильин, "все сведется к физическому пресечению, которое, в своем чистом виде, может принять форму смертной казни". Я был с русской Женой на его перезахоронении в Донском Монастыре Москвы в октябре 2005 года. Если в Интернете есть такие кадры съемки, Вы там увидите одного офицера в черной форме Kriegsmarine. Тогда я мало что знал про г-на И.Ильина, потом прочел. Я прибыл на перезахоронение г-на Генерала Антона Ивановича Деникина. Г-жа Княгиня Елена Чавчавадзе умно посоветовала мне прибыть в форменной одежде. Среди русских там, только молодой Граф Орлов/парижанин/ посмел отпустить шутку. Никита Михалков смеялся. "Жирика" уже выставили отттуда, я был среди своих. Но это вряд ли Вам интересно...Предполагаю, Алексей, Вы- атеист. Верите в "науку" и то, что произошли на Свет по теории Дарвина. Дело Ваше. Русские, а не "россияне" все чаще начинают САМИ приводить в исполнение ВМН. Им плевать на коррупцию в судах этой RFии. Или у ментов-полицаев. Или в ГП RFии. Пророческий фильм "Ворошиловский Стрелок" начинает реализоваться...И, уверяю Вас, скоро "мало не покажется"! Если Кремль не восстановит ВМН. Вот так, коллега. Жаль, что не мы с Вами решаем такие вопросы...Ответят другие. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 01:57 |
[цитата] |
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
с конкурентами? Вы не задумывались, что важней не тяжесть наказания, а его неотвратимость?
Кп! Ау! Вы тему фальсификации читали? А тему пусек?
Жаль счетной казни нет, их казнили бы. Так, на всякий случай...
А сердюкова в жопу целовать надо, он же не все украл,.. что-то и оставил.
Вон Пу бы не препятствовал, если бы он продолжил...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Одна дура сплясавшая сидит два года. Другая дура, убившая одну девчонку и покачивая другую... гуляет... тварь едросовая! |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 09:47 |
[цитата] |
Мегавольт писал: Цитата: | А тему пусек?
Жаль смертной казни нет, их казнили бы. Так, на всякий случай... | Это, конечно, преувеличение. Но я согласна с тем, что смертную казнь, особенно в нашей стране, вводить нельзя: уж больно у нас закон трактуют вольно, и власть имущие не преминут когда-нибудь воспользоваться таким шансом в своих политических разборках. Кроме того, надо учитывать вариант ошибочного осуждения, тогда человек погибнет безвинно. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:00 |
[цитата] |
Ljusi писал(а): | тогда человек погибнет безвинно. |
Наказание за преступление должно равноценным.Если ты лишил жизнь человека умышленно и получай того же сам.Это я так думаю.Человеку свойственно ощибится. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:18 |
[цитата] |
Если ты лишил жизнь человека умышленно и получай того же сам.
Рамазан ... так это же типично еврейский закон (ну там глаз за глаз и всё такое).. Она же православная! Ваще-то им по новому уставу введёному И.Х. прощать велено (в его редакции звучит примерно так - "Возлюби врага, как брата своего". Или я чего-то путаю?). Как бы эта политтехнология должна перевернуть мир с агрессивных рельс на мирные. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 14:07 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Или я чего-то путаю?). |
Мы о разных вешах.Да, путаеш батенка. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:59 |
[цитата] |
С городами Содом и Гоморра, очень похожие на некоторые современные Мегаполисы ФРГ и RFии, Иисус Христос поступил очень справедливо и оперативно. Он еще сказал кое-что, дословно не помню, по-немецки это звучит примерно так: "Сейчас Я принес вам не Крест, а Меч!". Евреи, китайцы, часть амеров- вовсе не идиоты, сохраняя ВМН. Насколько я знаю Русскую Историю, такая мера наказания способна остановить криминал и насилие в России. Ведь, местное население RFии в своих генах несет не только европейскую, но и восточную кровь. Мне, дураку, кажется, что каждый Народ должен вспоминать и анализировать свою Историю. Скажем, русские могли бы вспомнить МАССОВЫЕ протесты русской "интеллигенции" конца Х1Х- начала ХХ веков, по поводу смертных казней для террористов "народной воли" или "эсэров". Спустя годы, люди Бронштейна и Ульянова именно этих "защитников прав человека" уничтожали сотнями тысяч! За что боролись, на то и.....Тов.Ульянов как-то сказал четко: "Российская интеллигенция совсем не мозг нации, а говно!". Я с ним согласен, прибавив сюда и "образованщину" ФРГ. Те, кто стремятся уничтожить Россию, вешают русским "лапшу на уши". Типа: "могут пострадать невиновные"!. Тем временем, убийцы, насильники, наркодилеры, педофилы и т.д., отбыв срок в 7- 10 лет, выйдя на свободу, опять убивают, насилуют, совращают, травят. Есть два мнения в RFии: "элиты" с компами под рукой, и простых русских, которых большинство, но "элита" их не уважает. Так вот, Народ России за ВМН! |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 11:31 |
[цитата] |
Рамазан писал: Цитата: | "Наказание за преступление должно равноценным". | Согласна, но пожизненное заключение с обязательным трудовым "лечением", да еще в наших тюрьмах, - это ли не может являться высшей мерой наказания? KpLtn писал: Цитата: | "Так вот, Народ России за ВМН!" | Для такого утверждения, чтобы оно не было голословным, надо провести всенародное голосование, а то "говно", о котором Вы упомянули, - это ведь тоже народ.
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Поправочка
[b]KpLtn писал о том, что Иисус Христос наказал жителей Содома, но упомянутые события происходили гораздо раньше появления Иисуса. "Согласно Библии, во времена Авраама Содом был цветущим и богатым городом, но, поскольку жители «были злы и весьма грешны» (Быт.13:13), то «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт.19:24–25). В Библии также говорится, что вместе с Содомом и Гоморрой около 3900 лет назад были уничтожены Адма и Севоим"(Википедия) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 13:05 |
[цитата] |
Ljusi
Товарищ KpLtn довольно вольготно всегда работает с фактами и весьма вольно их трактует и подгоняет под свои версии, так что тут нечему удивляться. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 16:12 |
[цитата] |
Ну да, Алексей, "тов.KpLtnту" очень хочется "подгонять факты под свои версии". Тут "нечему удивляться"... Ведь он не способен понять другие мнения и взгляды, даже не знает, что Бог был еще до появления Иисуса Христа. Хотя, в данном конкретном случае, говоря про Содом и Гоморру, этому KpLtn, надо было бы более точно цитировать Ветхий Завет. Корректировка защитана. Danke!
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 42 секунды:
Как очень правильно заметил г-н Алексей, я продолжаю "вольготно работать с фактами" и "подгоняю их под свою версию". http://www.nr2.ru/kiev/415503.html "Клинтон: США пытаются "замедлить" или "предотвратить" создание Таможенного союза". /Тучковцам теперь понятно, старушка Хиллари тоже помогает мне строить свои "версии", как и иностранные сайты Интернета, явно, мои "подельники". KpLtn./ Prima! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 10:21 |
[цитата] |
Есть хорошая новость для россиян, желающих посетить ФРГ в 2013 году. Теперь это можно сделать проще и быстрее. 14го января в Москве будет открыт первый Визово-сервисный Центр. Теперь не надо стоять в очередях возле бывшего Посольства ГДР. Записаться на прием можно будет по телефону или по E-Mail. От себя посоветую Вам, коллеги, оформлять "мультивизу", расчитанную не на один Визит в Германию, а на 2, 3 и даже 5 лет вперед. Вы себя избавите от хлопот, а немецких чиновников в Москве от лишних бумаг. Удачи Вам! P.S. К сожалению, один раз придется вместе с документами явиться лично. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 14:28 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А где открывается?
_________________ | В Берлине. |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 09:51 Вот такая статистика! |
[цитата] |
Прочла в последнем номере "Русского Дом", что год назад Минэкономразвития заявило о том, что в России 20-25% населения принадлежат к среднему классу. По его мнению, средний класс -это люди с ежемесячным дохо дом более 1000 долларов на человека. Сегодня это в основном люди, связанные с нефтегазовым, финансовым комплексами, железнодорожным транспортом и энергетикой. А люди интеллектуального труда, образования и здравоохранения не относятся к среднему классу, либо находятся на его нижней границе. Согласно критериям Всемирного банка к людям среднего класса относятся люди со средним доходам не менее 3500 долларов в месяц. В России в реальности дело обстоит так: 53% россиян признались, что весь заработок тратится на пропитание и на необходимую одежду, еще 24% могут только прокормить себя, 6% считают, что живут впроголодь, и всего 17% живут без проблем. В эту цифру входят и наши сверхбогачи. Но самое смешное, что 86% опрошенных причисляют себя к среднему классу, невзирая на материальные трудности. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 17:24 |
[цитата] |
Уважаемый Алексей! Открывается, конечно, в Москве. Детали можно найти на сайте Посольства ФРГ. Не хочу выглядеть нагло, но посоветовал бы коллегам посещать Германию или зимой /примерно 20- 3ое декабря/, когда идут Рождественские распродажи, а немцы /даже эти "весси"/ настроены благодушно. Второй, возможный срок посещения ФРГ, это примерно с 15 июля по 10 августа. Тогда можно будет купаться в Балтийском море и даже в Северном море. Первый вариант более экологичен, проверял много раз на себе. Главное, не забывайте про воскресные "Блошиные рынки", цены и разнообразие товаров там, Вас приятно удивят. Хотя, в Амстердаме все еще дешевле и интереснее. Или в Вене. Конечно, если Вы попадаете на Восток ФРГ /бывшая ГДР/, снимается трудности общения, очень многие, кому за 40 лет неплохо понимают и говорят по-русски. У "весси" такого нет вообще. Удачи! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 06:14 |
[цитата] |
Уважаемые коллеги! Появилась одна идея, возможно, хорошая. Давайте попробуем это вместе обсудить. Мы много говорим про политику или похожие вопросы, немного забывая, что Жизнь течет быстро. "И прожить ее надо так, чтобы не было потом жаль" за глупо утраченное здоровье, собственное, а также наших детей и близких. Есть на телеканале РЕН ТВ такая программа "Жадность". К сожалению, сегодня, например, она выйдет в эфир только в 07.30 утра. Называется так: "Мясо с заразой". До этого было про молочные продукты. Еще раньше про водку. А вчера я, долго рыв в Интернете, посмотрел такую программу про посудомоечные средства и стиральные порошки, продаваемые в RFии. Быстро понял, почему появились проблемы со своим здоровьем. На этом форуме, как-то давно, я читал про тучковский магазин, торгующий просроченными продуктами. Как мы все знаем, население РФ постоянно сокращается. Одна из причин- ЖАДНОСТЬ российского бизнеса. Спокойно отравляющего собственный Народ. При вялой реакции "органов" и чиновников госконтроля. К сожалению, в Интернете я довольно туп, о чем признавался ранее. Поэтому, может быть следовало бы ввести отдельную тему, скажем: "Жадность. Или Преступления?". Либо давать ссылки на эти программы РЕН ТВ, которых уже десятки. Ведь мы таким образом сможем РЕАЛЬНО помочь сотням людей, если не больше. Как Вы думаете, коллеги? Заранее благодарен за ответы на эту тему. |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 09:23 |
[цитата] |
Мне кажется-классная мысль!!!
А тему надо назвать:
"Контрольная закупка по-рузски.Жадность местного бизнеса" - и прям с ФИО, месторасположением, описанием ситуации, фото, если возможно...
Поддерживаю полностью!
Капитан-мой Вам респект и уважуха)))) _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 09:59 |
[цитата] |
У нас любая тема может быть прописана с этим мотивом. Возьмём
Тучковский полигон мусорных отходов, пример необузданной ЖАДНОСТИ по Рузски. (Покупайте квартиры в гэ Тучково!! Налетай, подешевело!!!) И никакого натурпродукта, одно гавно!
Делаете дороги, нужно урасть половину. Ну и т.д. Про стройки и цемент можно не говорить, классика жанра.
А вот интересно, в нашей стране есть примеры противоположного смысла???
Когда основной мотив прямо противоположный? |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 10:21 |
[цитата] |
Думаю, что нет.
У нас пока еще идет процесс первоначального накопления капитала.Все же мы от сохи, родители недоедали-недоживали, нам еще несколько поколений будет всего мало.
Каждый направляет денежные ручейки-потоки (кто что может в силу своих умственных способностей и начальных условий) в СВОЙ карман, абсолютно не думая, что же будет дальше...
Никакой социальной направленности в нашем бизнесе нет и быть не может,цель пока одна - рубить бабло, как можно больше бабла ...
Все эти "социально значимые проекты" - не более , чем PR, или договоренности с админресурсом ( это уже GR) .Как только поток бабла иссекает до определенного уровня, все социальные проекты сворачиваются в первую очередь.
Конечно, хочется думать, что есть люди бескорыстные, но мы о них не знаем, т.к. на PR и GR этого самого бабла у них точно нет.
Насчет полигона - я понимаю, это больная тема.
Но странная позиция у жителей района- на полигоне жить не хотим, чтобы многоэтажные дома строили - не хотим, они солнце загораживают, чтобы лес вырубали - не хотим...
А где и как строить???Как тогда вообще развиваться???
Я точно знаю, что если мой дом или участок -крайние, то все может измениться.И очень наивно думать по-другому.
Я был в Японии и видел, что там мало зелени в местах застройки и автодорог, там есть определенные рекреационные зоны, общественные парки, сады. скверы.Там другое понимание "чистой среды" - начиная от сбора мусора и заканчивая системой вентиляции и кондиционирования.У них там все у людей - в подкорке.
У нас вообще не может быть экологически чистых продуктов в Московском регионе -все уже отравлено давно. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 18:15 |
[цитата] |
"Я точно знаю, что если мой дом или участок -крайние, то все может измениться.И очень наивно думать по-другому.
Я был в Японии и видел, что там мало зелени в местах застройки и автодорог, там есть определенные рекреационные зоны, общественные парки, сады. скверы.Там другое понимание "чистой среды" - начиная от сбора мусора и заканчивая системой вентиляции и кондиционирования.У них там все у людей - в подкорке.
У нас вообще не может быть экологически чистых продуктов в Московском регионе -все уже отравлено давно."
Правильно. У них есть рекреационные зоны. У нас бы их не было бы. А почему? Я не очень понимаю, у нас ЗЕМЛИ НЕТ В СТРАНЕ? Прямо как в Японии??? Я правильно понимаю, в нашей стране стоить негде??? То есть, планировать, чтобы я у себя стоэтажную башню на своём участке не построил можно, а что бы напротив меня ... нельзя! Это как понимать вообще?
Не кажется ли, несколько скользкое у вас обоснование?
Я не понимаю, есть только один путь решения проблемы с жильём? Мне кажется это бред. Возьмите генплан разработанный специалистами ещё при СССР. Он что никуда не годится? Сегодняшний вариант не предусматривал "вариантов". Он сделан только для того, чтобы обосновать потребность строить. Так зачем тогда нужен градостроительный кодекс, если его положения игнорируются??? |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 19:00 |
[цитата] |
Vielen Dank fur Ichre Interese, Ruzavod! Одна только Личная Просьба, если Вы не возражаете, ладно? Не будем сузивать тему, превращая ее в проклятия в один адрес. Вы сами, надеюсь, понимаете, кого и что я имею в виду. Для этой конкретной темы у Вас есть много сетевых возможностей, как я полагаю. Ведь наша с Вами задача гораздо шире, помочь русским /включая рузских!/ не помирать раньше времени от отравленных продуктов. Для ФРГ такая ситуация выглядит абсолютно "фантастик"! Если наши коллеги на этом Форуме поймут нас с Вами правильно, мы сможем вместе с ними очень много сделать. Учитывая, что местные чиновники тоже все это читают на этом Форуме. В каком-то смысле, мы им даже поможем выжить на время, открывая Правду об источниках загрязнения Водохранилищ, озер и рек тут. К счастью, нас с Вами уже довольно давно читают в "Г" Москве и даже в ФРГ. Конечно, я сам вовсе не тов.Остап Бендер, говоривший "Европа нам поможет!". Там только Сильных уважают.А слабых на словах хвалят, презирая в голове. Поэтому, г-н Ruzavod, давайте попробуем вместе помочь этим рузким-русским. Начать, как мне кажется, лучше всего с магазинов и рынков на территории этого района. Активно используя материалы телепрограммы "Жадность" канала РЕН ТВ. Пока ее не закрыли. Повторяю, я тупой чел в Интернете. Не смогу как "профи" скачивать эту "Жадность", даже десятки ее ранних выпусков. Расчитываю на помощь тут коллег из Форума. Удачи Вам в добрых делах! |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 05:07 |
[цитата] |
Рузавод , развитие Тучково имело всегда шанс идти более "правильно"и Вы правильно подметили если бы не жадность некоторых персонажей, .....там где сейчас на московской строят ,земля была продана давно, сейчас нашелся чел у которого есть кг 10 денег , вроде бы можно пристроить их .....вопрос .? а где Вы увидели "развитие "в этой ситуации. Вы ведете сильную ветку о великом тут таже ситуация (у нас в сказке о хорошей жизни правда царь) кто то двинул кусок земли продал тому у кого есть деньги и иметь хотели те остальных с их мыслями о нормальной жизни. |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 13:46 |
[цитата] |
Кстати, я посмотрел выпуски и их темы - там можно круто сделать сюжет по-поводу свалки!!!
Это мысль.
Надо обдумать!
Павел, Ваши слова прямо задели за живое.Сейчас некогда-вечером отпишусь обязательно. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 17:48 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Рузавод , развитие Тучково имело всегда шанс идти более "правильно"и Вы правильно подметили если бы не жадность некоторых персонажей, .....там где сейчас на московской строят ,земля была продана давно, сейчас нашелся чел у которого есть кг 10 денег , вроде бы можно пристроить их .....вопрос .? а где Вы увидели "развитие "в этой ситуации. Вы ведете сильную ветку о великом тут таже ситуация (у нас в сказке о хорошей жизни правда царь) кто то двинул кусок земли продал тому у кого есть деньги и иметь хотели те остальных с их мыслями о нормальной жизни. |
Ну так шанс идти более правильно для Тучково не упущен, пока есть этот форум))))
Нет, тут все понятно, но я говорю об отношении жителей к строительству на этих кусках...Нашему народу плохо все-дороги нет-плохо, дорога есть -не та, кривая, квартиры нет-плохо, квартиру построили -начинаем воротить нос, т.к. у Маньки лучше, участка нет -плохо, дают участок - а где коммуникации, свет, вода, газ, детей нет-плохо, родили - а как его кормить и учить...Что за фигня ....Нам все по жизни должны!
Насчет 10кг денег-все не так просто, как кажется...Что значит двинул, как двинул, документы же остались, многие- в открытом доступе.Теперь, ошибка считать, что ты отдал 10кг денег , тебе быстро оформили и все твое.Почему: многие мои знакомые перепродают землю, чешут репу и говорят, что не знали, что это такой геморрой, потом- на любой стадии может вылезти ошибка этого "оформления по-быстрому" , выявить ее могут либо конкуренты, либо сознательные граждане, привыкшие доводить дело до конца!!! Оформление через "своих" - это удесятиренные риски все потерять.
Как говорил Дзержинский:"То, что вы до сих пор не сидите-это не ваша заслуга, а наша недоработка".
Поэтому моя позиция такова - если вы чего знаете - открыто говорите и бейте в точку до конца.Либо победит правда и справедливость, либо вас грохнут раньше и вам будет уже все равно, даже когда она победит.
Давайте подумаем и сформулируем хотя бы несколько направлений развития Тучково, источники и ресурсы этого развития- только четко, без брехни.
Это и будет та самая платформа, с которой движение "Гражданский выбор" пойдет на выборы, например. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 18:14 |
[цитата] |
Коллеги! Я очень уважаю город Тучково, часто там бываю. Понимаю эту трагедию около "Зиловской свалки". Но, но, коллеги, кроме Тучково есть еще и Рузский район....Понимаете? И в этом районе, как ни жаль, на сегодня существует только один Интернет-ресурс, этот самый Форум. Где мы с Вами сейчас находимся. Несколько вопросов. 1.Кто конкретно в администрации Рузского р-на контролирует доставку продуктов в Деревни и Села? Этими автолавками. 2.Кто конкретно и когда в последний раз проверял качество Воды в источнике, между Таблово и Нововолково? Вблизи Озерны. 3.Кто конкретно виноват в провале открытия в Рузе магазина "Пятерочка". Имя, должность и т.д. Детские объяснения, типа "нет дороги для подвоза продуктов" не принимаются.
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Как один Римский Сенатор, который любую свою речь, даже про канализацию, всегда заканчивал словами "И, все-таки, Карфаген должен быть разрушен!", я снова повторяю, давайте найдем и представим выходные данные телерепортажей РЕН ТВ "Жадность". Чтобы русские-рузские могли жить дольше. |
|
|
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 21:02 |
[цитата] |
Тезис- Нам все по жизни должны- Вы знаете Рузовод это некая ментальность нашего народа - работа , труд на барина , на страну покорно и осознанно, единственно господа должны были принять на себя обязанности честно наделить, накормить по справедливости разделить, но это через пару поколений пройдет.
Не уверен , что народ в том числе и форумный будет против строительства дорог, школ, красивых домов- единственно все это должно быть понятным, согласованным с тем же народным собором. Это долго можно мусолить и если без брехни, предложу две идеи.
1. Уйти от деления района на поселения или хотя бы их уменьшить до 4-х.
2. Запретить любое пром. строительство в черте городов и если будут крупные инвесторы рассматривать карьеры как места их размещения.
3. Изменить , перенести место остановки электрического поезда для Тучково.
4. Прекратить многоэтажное строительство в Рузском районе
5. Переосмыслить и принять решения -дачные поселения должны стать удобными поселениями с реальной инфраструктурой .
Если честно Рузавод ,мыслей много.
Очень давно я был даже рад приходу Якунина, но у персонажа кишка оказалась тонка . С эфенди мы так много говорили правильных слов о развитии Тучково оказалась такая жопа. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 22:18 |
[цитата] |
Уважаемые Форумчане, коллеги! Давайте вспомним девиз г-на О.Якунина: "Нам хдесь жить!". Хорошие слова, только надо их наполнить ЕОНКРЕТНЫМ содержанием. Например,сообщить форумчанам выходные данные телерепортажей РЕН ТВ "Жадность". Заранее благодарю Вас! Ihr KpLtn. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 02:15 |
[цитата] |
В Тучкове, эти слова г Якунина, звучат как издевательство над народом.
Моё глубокое мнение, такое г, как в Китае, нужно публично на главной площади района казнить и показать по федеральному телевидению. Может тогда и жизнь начнёт в районе (и стране) налаживаться.
А пока у нас Уганда и Мозамбик в Рузском районе, вы тут хоть, что опубликуйте, хоть обвешайте всё телефонами РЕН ТВ (кстати ... приезжало к нам и РЕН ТВ тоже, это для тех, кто в танке) ни черта не изменится.
Вор на воре сидит вором погоняет. Причем не карманники. Жизнь знаете когда начнёт налаживаться?? Когда за слив коммуналки в оффшор начнут привлекать и сажать. А пока у нас следственный комитет от Алксниса под столами зипуется, тут будет путинский дурдом Рузского разлива. Вы бы напёрсточникам на белорусском рассказали о жадности и словах г Якунина! Вот они сразу бы прониклись, на работу к нему устроились ... район поднимать как Бабкин и Командор местный ... Самое оно было бы.
Ну и чтобы не быть уж совсем голословным о дурдоме рузского разлива, приведу отрывок наших местных писателей:
"Интересно, как немолодой уже ветеран войны, с вставленным в сердечную мышцу кардиостимулятором смог накачать бицепсы? Щуплый, больной человек, по мнению Хеле, наподдал ему и его жене клюшкой для опорной ходьбы. Когда же заявитель заступился за свою супругу, ударил его в челюсть и в лицо. Да, после такого Виктора Ивановича можно смело брать в Олимпийскую сборную России по боксу!
Немаловажен и тот факт, что заявление об избиении от Хеле появилось спустя четыре месяца после предполагаемого нападения. Более того, к документу была приложена медицинская справка о побоях, которую в Рузской поликлинике Хеле-Богдановым выдала заместитель главного врача по экспертным оценкам Галина Иконникова. Конечно, странно, что бумагу подписала она, а не травматолог или судмедэксперт (ведь специальность Галины Александровны – гинеколог), но в соответствии с занимаемой должностью, видимо, подобное возможно.
Александр Осенний, член Союза писателей России.
P.S. Всего этого могло бы не быть, вмешайся в это безобразие районная власть. Власть, к которой ветеран, почётный гражданин Рузы, заслуженный человек обращался, прося о помощи."
Авторский текст >>>>>
За то как тов Якунин хорошо умеет говорить "Нам здесь жить", залюбуешься! И прямо жить хочется, и принеприменно в рузском районе!
Похоже эти слова неплохо освоила г Вязовецкая с г Хеле (там какой-то). Так прям деду и говорят, да? Какие три сотки, какое решение суда "НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!".
Одна пишет, что свалка не вредна г Тучкову, другой ветерана бъёт и ноет, что он его избил.... Доктора в Рузе ..
Практолог даёт экспертное заключение по кардиологии, Гинеколог по травмотологии ... диетолог по-видимому сильный спец по урологии...
Кто у нас ещё впереди планеты всей???
Ну не ублюдки разве??
... и возрадуйтесь ибо вас коснётся это счастье!!! Нам здесь жить!!! |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 09:14 |
[цитата] |
Павел!Извините, не знаю Вашего отчества, но, насколько я понял-это ваше настоящее имя!
Мысли, наверное, хорошие, но встает один вопрос - А КТО ВСЕ ЭТО БУДЕТ ФИНАНСИРОВАТЬ?
Если б я был на месте Главы ( всего лишь предположение..), то , в разговоре с любым инвестором, при любом весе бабла, которое он мне принесет)))(шутка) , я бы задал ему простой вопрос:
"Пацан, ты пришел ко мне, чтобы обсудить вопрос, как ты на моей территории можешь поднять денег.Но я хочу спросить, а эта самая моя территория от этого ЧТО будет иметь?" Чувствуете разницу - НЕ Я БУДУ ИМЕТЬ, А ЖИВУЩИЕ ЗДЕСЬ ЛЮДИ?
Да, инвесторы не выстраиваются в очередь, но подход должен быть один - что ты можешь дать району?Но для этого нужно иметь представление о том, как район будет развиваться.Такого представления нет.
Теперь по пунктам:
1.Ничего не могу сказать, кроме того, что более структурированной и укркпненной системой по определению легче управлять+сокращение расходов на содержание аппарата.Кто должен выступить с такой инициативой,как ее обосновать?
2.Запретить каким актом?Кого?А если будут областные и федеральные программы - стоять насмерть? В связи с чем?
3.Это не так просто и требует больших затрат и огромного числа согласований и очень серьезного обоснования, иначе бы у нас все двигали эти остановки.
Кстати, а Вы уверены, что спроектированные в советское время линии так уж нерационально проложены.Там хоть планирование было.
4.А с какой стати прекратить? В других районах можно, а здесь нельзя? Почему?Объясните! Любое малоэтажное строительство уменьшает прибыль застройщика, если это экспериментальный проект, то район должен его обосновать и получить финансирование под инфраструктуру.У вас есть план, Фикс?
5.За чей счет будет создаваться эта инфраструктура - москвичей-дачников - абсурд, местного бюджета ? И что такое реальная инфраструктура для дачных поселений , если в районе есть мало чего?
Это не наезд, а просто вопросы.
Что бы сделал , например, ваш покорный слуга ( как вариант):
-основной вопрос - это НАПОЛНЕНИЕ БЮДЖЕТА. В течение первых дней-месяцев я собрал бы и переговорил со всеми юрлицами и сказал бы им такой текст: Ребята!Пришла пора платить по векселям!ВСЕМ!Тех, кто уходит от налогов и не платит - прижму так, что задохнетесь...Вы много людям задолжали, извольте начать отдавать...И другим передайте ....Вот прям таким текстом...И это - не популизм, это необходимость разблокировать ситуацию.
Отчеты свои за год принеси, скока у тебя народ получает - 3 тысячи, ты на какой машине ездишь, а твой зам?
Не надо усложнять простые вещи, надо наполнять бюджет.И уметь договариваться, и не терять время на Солнечные города Кампанеллы, а делать маленькие конкретные дела, и любить свою страну, и видеть в каждой бабушке в деревне человека, который нуждается в помощи, и работать много и эффективно, испытывая чувство удовлетворения от того, что после тебя что-то останется...
Вот такой я идиот...)
Что касается действующей власти:
НАША ВЛАСТЬ НЕ ПРОСТО ЗАЖРАЛАСЬ - ОНА ПЕРЕЖРАЛА!!! _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 15:52 |
[цитата] |
Уважаемый Рузавод обязательно отвечу, тема развития мне реально интересна.
Давно ветка была о налогах ,тема согласен очень важная и живая.
Из практики участия в разного рода федеральных, ведомственных программах я очень хорошо понимаю как во времени это все получается .
От первой жирной дули г-на Тяжлова (была такая пьянь руководящая московской областью) тогда просил денег у него при личной встрече на бизнес-инкубатор в Подольске до реальной федеральной программы поддержки малого предпринимательства у меня был интервал в 4 года. Это был 1990-94 г. Но уже в 95 году я открыл гос. учреждение "российский центр содействия молодежному предпринимательству" и денег вытащил для 15 структур в различных регионах России.
Хакамада рубила наш проект в 98г, вынужден был просить у канадцев (дали) ,та же выкупала «ценные» бумаги предприятие своего мужа деньгами Федерального фонда поддержки малого предпринимательства .
Деньги в хорошие проекты всегда можно найти.
Из смешного, хорошо Вам известный Белозеров и еще ряд председателей совхозов Прогресс ,Раисино были готовы поддержать мои комсомольские проекты (лошади ,туризм, молодежный агропромышленный займ (для молодых фермеров ну и тд) . Петухов ,Фрышкин поддерживал в 88 гг идею усадьб для молодых семей , затем когда я выиграл выборы у Петухова ,похерили мой проект и землю продали недалеко от Теряево, сейчас там дачи .
Был проект и по утилизации мусора ( за совх.Зои Косм.)там по моему были первые карьеры и первые веселые ребята . (тема и тогда была горячая)
Первая заправка в в Колюбакино (гляжу еще носит имя моей фирмы (МАКОР) а это черт побери 93 год…была организованна за минут 30….челюсти покойного г-на иванова (тогда директором с помощью г. Веретенникова сделали КИЗа)долго щелкали и первый облом был с этим господином под него готовы были тогда деньги давать на завод . Много что было сейчас конечно все несколько по другому ,но и денег можно привлечь по более.
А форма разговоров что ты для района ,что я для тебя мне кажется это должно остаться в прошлом |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 18:14 |
[цитата] |
Уважаемый Сергей! В нашем Посольстве уже знают про историю Виктора Ивановича Дубасова. К сожалению, часть знакомых мне парней или уже уехали в "Хайматланд", либо пакуют чемоданы, одновременно заканчивая отчеты по работе в 2012 году. В ФРГ такое отношение к Ветерану Войны абсолютно не возможно. По крайней мере, я про такое не слышал. Поэтому, эта история будет иметь свое продолжение. После Рождества, Нового Года и отпусков. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 18:51 |
[цитата] |
Будет-будет . В ФРГ, Америке, на луне, но не в Благодатной Рузе! О причинах уже написал. Мы тут живём! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 19:54 |
[цитата] |
Зря Вы так, Сергей. В.И.Дубасов передал мне несколько фото с места событий. И еще кое-что. Привет "Благодатной Рузе"! Удачи! Если будете заходить в дом 16 по переулку Урицкого, не трогайте там г-на Хеле Вильхельма-Ульриха. Он- мой. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 00:37 |
[цитата] |
Хорошо Кп, удачи в ваших чисто немецких разборках в буржуазной прессе! Если к Хеле благоговеет наш местный "с нами живущий" на другой планете г Якунин, то надеюсь госпожа Меркель выскажет товаришчу Пу по поводу "странного бездействия" местных властей в Рузе по поводу распоясовшихся её адептов.
Кстати, я вполне нормально пытаюсь донести, что лозунг г Я "про жизнь", сильно расходится с его действиями на посту вверенного ему района (хотя по-моему больше подходит "захваченного", ибо с его ли рейтингами говорить о доверии ему ...). |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 14:06 |
[цитата] |
Тут не все можно конкретно обсуждать на Форумах RFии. Меня давно бесит, как реально живут Ветераны- немцы и Ветераны-русские/советские/. И тех и других я знаю ЛИЧНО. Побежденных и Победителей. Конечно, Вы зря опять иронизируете, г-жа Бундескацлерин ФРГ и г-н Президент РФ, скорее всего, так никогда и не узнают про старика В.И.Дубасова и про этого "Хелле". Про них обоих узнают другие, люди гораздо более низкого уровня. Тут и в ФРГ. Вот и все. Поймите меня правильно, если сможете. К сожалению, эти два братских народа, Русские и Немцы, имеют не только хорошие общие данные, но и абсолютно отвратительные, например, склонность к Бюрократии. Удачи Вам! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 01:30 |
[цитата] |
В эту среду Бундестаг ФРГ 434 голосами "за" при 100 голосах "против" одобрил предложение Правительства о разрешении ритуального обрезания мальчиков. Протесты глупых восточных немцев про возрастное ограничение в 14 лет были гневно отвергнуты, теперь средневековый обряд можно проводить после 6ти месячного возраста малыша. "Немецкие Евреи и Мусульмане приветствовали решение законодателей!", с гордостью пишет сайт "DW". "Толерантность" снова победила! Какой пример для подражания...Странно, правда, что турецкий язык, или "идиш" ,еще не стали государственными. Думаю, ждать этого осталось недолго. "Самоликвидация" ФРГ быстро приближается. А жаль, была неплохая Страна... |
|
|
|