Автор |
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 21:34 |
[цитата] |
Объясните пожалуйста, почему нельзя представителям всех партий войти в эту самую комиссию при главе и тем самым обнародовать материалы деятельности этой комиссии. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 23:45 |
[цитата] |
Можно.
От ЛДПР там даже присутствует Ирина Петровна .... фамилию не помню.
Но она лично мне неоднократно заявляла, что на свалке все хорошо, а мы мутим воду.
К сожалению мною приводимые доводы она проигнорировала, а с ней спорить не считаю нужным. Те документы, что представлял МИР её полностью устраивают.
История со моим участием в работе комиссии подробно описано тут:
www.ruzray.ru/forum/posts/detail/15/40418/
Правда со слов того же Хайдакова он выл бы рад видеть в рядах комиссии членов ГВ.
Тк со стороны Тихоновой имеет место быть полное лицемерие в этом вопросе, а лично мне приходится иногда и работать (пишу заметили наверно или в первой половине, или ночью) то с нашей стороны есть определенный скепсис по поводу чистосердечного желания администрации изменить что-либо. Видео СД видели? Хайдакова слышали?
По большому счету там нечего контролировать, там куча оснований по котором можно просто закрыть. Но ВАМ (заметьте, не нам, а вам) преподносятся сказки о том, как это сложно сделать через суд.
Через наш суд ? Возможно. Особенно если закрывать ой как не хочется....
Глава района долги по аренде за землю " простил" в 2012 году. А ведь мог разорвать контракт за неуплату аренды. Ну и что кому доказывать и контроллировать?
Чтобы вас успокоить тем, что ГВ учавствует в комиссии?
Наш депутатский корпус до сих пор не решил проблему со свалкой т.к. собственный зад ближе, а раком болеют не все 100 процентов населения.... авось пронесёт.
Ходить с ними по свалке, чтобы они говорили что все нормально, общественность контролирует, замечаний нет?
У нас есть действенный механизм воздействия на желания властных структур. Мы будем обваливать рейтинг ЕР до уровня половой доски и ниже, до уровня канализационной ямы. Пока эти мрази на своих официальных постах не вспомнят, что есть такой город на карте страны и в центре этого города есть свалка. У них есть власть, у нас есть проблема - пусть её решают.. Хотят выглядеть нормально, у них есть время до весны. А потом они полетят в отстой, вместе с усталыми водами и тем главном, что сюда завезли.
Если представители ГВ займут доминирующее положение, они вывернут районную и Тучковскую власть низнанку уже официальными методами.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Янв 11, 2013 01:02), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 23:56 |
[цитата] |
Извините, конечно если тов Хайдаков как вы говорите приглашает почему не включиться, или он тоже играет
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мне просто очень интересно, кто принимает решение по этой чертовой свалке , вернее все вопросы по свалке чья компетенции
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Каким образом тот же ГВ например закроет свалку, если придет к власти? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 00:18 |
[цитата] |
Компетенция района. А политическое решение.... ХЗ... Президент Медведев во всяком случае не решает нифига.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Ситименеджер подчиняется формально СД. Если он (хайдаков) не вложится в проблему капитально и результативно, то он скорее всего не будет сити менеджером. И никакие чаепития не помогут. К тому же никто не отменял депутатские запросы по это теме. А данный момент тему никто не поднимает. Она вяло тлеет и разгорается только когда мы шум устраиваем.
То есть, те люди, что представлены в деп. корпусе сейчас, не настаивают на решении проблемы.
Так в чем проблема? Что уже сейчас депутаты вместо того, чтобы поставить ультиматум сити-менеджеру о координальном изменении подхода к этой проблеме дремлют на заседаниях. Их не трогают, и ладно.
Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
У Хайдакова свои проблемы и проекты. Определённые договоренности с "инвесторами" и тп.
В общем если он "слетит" не все так хорошо окажется. С друго стороны и район въезжает, что займи место главы Тучкова Алкснис никаких компиромисов по свалке даже не обсуждалось бы. А заодно любые вхтодящие сюда деньги пройдут мимо их коллектива.
Тут возникает другой вопрос, а как быть если вдруг тов Алкснис перед лицом ральной власти и входящего сюда бабла скурвится...
В этом случае вы будите иметь полное право послать его туда же, куда и Николая Петриовича Анищука на совершенно честных выборах, за которые и бился ГВ во главе с тов Алкснисом.
Проблема в том что если есть возможность смухлевать на выборах и не ответить за это, то ничего изменить будет не возможно.
Гражданское общество начинается с выборов. И или это граждане, которые реально управляют своей страной через избранных своих представителей методом естественного отбора лучших вариантов, или это стадо, которое гонят куда надо пастуху не зависимо от желания этого людского стада. Именно поэтому в Тучкове идет война идеологии вертикали ПУ , использующей откровенно криминальные методы пришествия к власти и отдельных представителей этого общества не согласного с таким положением дел. (Алкснис у нас, Навальный в Москве, Гудков в госдуме... и тд) Уверяем вас ГВ не одинок и как оказалось. есть реальные люди которые имеют всё, чтобы жить безбедно, тем не менее влезают в эту заваруху конкретно мешающую жизни.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Современная власти пытаются прикрыться коллгиальной безответственносстью. Мы обкатываем на них механизм политической ответственности за их бездействие.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Я привел своё заявление в полицию. Надо бы распечатать и официальные ответы. Реакция главы города - предупредить нарушителей о шухере говорит о многом. О времени работы комиссии известно Заблаговременно !!! Ну что вам нужно объяснять? Проще действующую власть слить в сортир, чем добиться от нее вменяемых действий на Ваше желание.... |
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 01:12 |
[цитата] |
Вы все правильно говорите, согласно с вами во всем, но вы не сказали как тот же Алкснис будь он у власти закроет свалку если полномочия как вы говорите района. Получается так , тогда надо брать как говорят власть в районе и тогда решаться многие вопрос в том числе и по свалке. Если конечно не окажется , что все в руках областных властей. Я не права? Если права тогда тупик, так? И кто бы не стал депутатом он не на, что не влияет.таковы реалии в России. Допустим вы депутат небольшого городка и , что? На что вы можете повлиять? Все рассуждения о том, что приду я к власти и все решу не для России и тем более не для Тучково |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 01:49 |
[цитата] |
Ээ текст потерял .. батарея села.
Про то, что говорят.
Рузавод, в вашей логике тоже есть изъян. Даже не один.
Суть на мой взгляд такова.
1) вам её просто так никто не отдаст.
2) Ваша конкуренция идей закончится ровно там, где начнутся интересы главы района Я
3) Вы представляете, что такое организовать работу штаба в масштабе одного города?
4) Вы располагаете финансовыми ресурсами, чтобы обеспечить работу (просто скромную оплату) людям за потраченное время, ибо желающих тратить свою жизнь за идею уверяю вас недостаточно, чтобы заткнуть все дыры на избирательных участках не то, что района ....даже города! Это огромная масса народа вовлеченная в процесс и самостоятельно и (отдельно от "партий", сам по себе) ваша война закончится не успев начаться. Не сомневайтесь, это так.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Екатерина наша писал(а): | Вы все правильно говорите, согласно с вами во всем, но вы не сказали как тот же Алкснис будь он у власти закроет свалку если полномочия как вы говорите района. Получается так , тогда надо брать как говорят власть в районе и тогда решаться многие вопрос в том числе и по свалке. Если конечно не окажется , что все в руках областных властей. Я не права? Если права тогда тупик, так? И кто бы не стал депутатом он не на, что не влияет.таковы реалии в России. Допустим вы депутат небольшого городка и , что? На что вы можете повлиять? Все рассуждения о том, что приду я к власти и все решу не для России и тем более не для Тучково |
Всё решить нельзя. Но устроить конфликт на ровном месте можно.
Хайдакову эти конфликты не нужны. У него вес не тот. Он готов подписать если есть минимум трубуемого не заостряя внимание на частностях.
В данный момент у Эф Ю задача сложная. Конечно он не в восторге от помойке в центре города, в котором он хочет развернуть строительство. Кому нужну квартиры рядом с мусорной кучей? Сами занете кому. Город обречён на вырождение в гетто трудовых мигрантов которым и в подвале жить доводилось. В общем Мухинозасранск, подходящее название.
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Допустим вы депутат небольшого городка и , что?
Я не являясь депутатом вообще никакого городка могу помочь заставить почувствовать главу местного отделения Единой России полным моральным уродом на совещании, где он рассчитывает выглядеть как предводитель дворянства. Возможно это отразится на его авторитете и в конце концов его радужной карьере.
Могу попытаться сделать так, чтобы подобных людей стало больше, и каждое заседание ЕР или СД становилось полем боевых действий.
Могу поддержать людей которые по моему мнению будут заниматься первостепенными вопросами города. Если не будут, то могу в будущем им затруднить достяжение ими политических рычагов властных органов.
Могу поорать на форуме год, вам дорогу сделают (шутка, мне и так всё это надоело)
Думаю самое главное изменить соотношение , как сказал Навальный, добра и нейтралитета.
В общем взаимодействую с позитивной частью общества можно изменить атмосферу и в городе и в районе. Для этогонужна точка консолидации. Организованное движение на основе хорошей идеи (даже чужой) дает лучший результат, чем просто хорошая идея (вон меня Ресин критиковал за слив сбственных идей), которую некому поддержать, и которая не воплощается в организованное движение. |
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 08:14 |
[цитата] |
Поверьте в поселке много людей , которые хотят улучшить ситуацию, но той идеи объединяющей и лидера за которым пойдут я не вижу и не слышу. Только если перед выборами появятся несколько десятков, часть из которых даже не знают ,что здесь происходило, например в отличие от вас , который владеете многими вопросами и активно стараетесь их решение как то про двинуть. Появляться Блохины и им подобные и как всегда часть наших с вами земляков пойдут за ним, как это уже было не зная кто, что , и куда. ГВ не считаю организованным движением потому, что не могут люди из разных партий и разных взглядов и тем более не очень то независимых объединиться вокруг идеи как вы говорите. У них у каждого(по парт принадлежности) свои идеи уже есть |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:05 |
[цитата] |
Часто у людей не идей нет, а желания. Не путайте это. Тем более, что одного желания так же маловато будет. Приценденты имеем. Если вы понимаете под организованностью хождение строем и принятие решений которые изобретает за письменным столом Алкснис, то такого действительно нет. Если то, что позиции разных партий действительно согласовываются, действительно партийные лидеры без объявлений на афишах придерживаются договорённостей действовать сообщя на общий результат, то просто посмотрите статистику рейтингов местных партий в рузском районе. Ер скатилась с лидурующих позиций катастрофически. Это заслуга её бездарного руководства и антинародной политики. Цель ЕР убедить население, что никто не представляет из себя организованный коллектив готовый работать вместе. Разъединяй и властвуй её принцип. Про то что вы не считаете и думаете, что не могут.... Глазам своим верите? Можете проверить сами. Все вопросы в личку.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Янв 12, 2013 00:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Алкснис писатель
|
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:36 |
[цитата] |
Вы меня с кем то путаете, или ошибаетесь |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 13:12 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | ...появился новый Андрис |
Похоже на правду. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 13:23 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Рузавод, в вашей логике тоже есть изъян. Даже не один.
Суть на мой взгляд такова.
1) вам её просто так никто не отдаст.
2) Ваша конкуренция идей закончится ровно там, где начнутся интересы главы района Я
3) Вы представляете, что такое организовать работу штаба в масштабе одного города?
4) Вы располагаете финансовыми ресурсами, чтобы обеспечить работу (просто скромную оплату) людям за потраченное время, ибо желающих тратить свою жизнь за идею уверяю вас недостаточно, чтобы заткнуть все дыры на избирательных участках не то, что района ....даже города! Это огромная масса народа вовлеченная в процесс и самостоятельно и (отдельно от "партий", сам по себе) ваша война закончится не успев начаться. Не сомневайтесь, это так.
|
Сергей!
Для начала предлагаю определиться, в какой теме мы пишем.Так тяжело - я пишу в одной, Вы отвечаете в другой(((
1. Я это очень хорошо понимаю, просто так не отдаст.Тут много вариантов, основное-быть нацеленным не на вооруженное восстание , а на компромисс.Кстати, он часто неудобен сторонам, но не удобен так же в равной степени.
2.Отказываюсь понимать, кто такой Я.Если Вы не трус и готовы к открытой дискуссии, то имейте мужество сказать,что Олег Якунин хороший человек, потому что...., или Олег Якунин жулик и вор, потому что...А все эти Х, Я, П, М, и всякая фигня - это нежелание нести ответственность.Чего боитесь-то называть своими именами вещи и персонажей???А кто сказал, что нельзя конкурировать идеями с Якуниным?Наверняка это интересно...Кто-то пробовал?Ему что-нельзя ничего предложить?
3.Да, я это представляю.И опыт организации есть.
4.Вы рассматриваете варианты "в лоб", там возможны нюансы.
Какие суммы-Вы считали? Сколько народу - что такое "огромная масса"? Вы считали? Я не говорю про войну, я про конкуренцию- внимательнее читайте.
Сомневаюсь, еще как сомневаюсь. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 13:31 |
[цитата] |
Согласна с рузаводом полностью!!!!! Какие то игры не понятные. Можно честно сказать мы оппозиционные партии( вот вам соглашение) а не болтовня , вместе будем бороться за власть в Рузском районе во всех поселениях с командой тов Якунина. Боюсь одного никогда эти партии не договоряться тем более в нашем районе.Все остальное игра на публику и не более того. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 14:23 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | Объясните пожалуйста, почему нельзя представителям всех партий войти в эту самую комиссию при главе и тем самым обнародовать материалы деятельности этой комиссии. |
Вместо таких заявлений с претензией стоит начать с того, чтобы прочитать данную тему и ознакомиться с документами, выложенными ней. Если конечно проблема действительно вас волнует. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 19:07 |
[цитата] |
Прочитала сколько смогла, ответа на свой вопрос почему нельзя представителям всех партий принимать участие в работе комиссии и немедленно публиковать и обнародовать результате не нашла. Объясните блондинке по проще |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 19:36 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | Объясните блондинке по проще |
По моему,уверен больше чем,ситуация устраивает всех Власть делает то что делает Партии и депутаты делает вид Оппозиция критикует.Все при деле. |
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 19:41 |
[цитата] |
Спасибо, Рамазан наконец то все стало на свои места, кроме одного если есть комиссия куда как мегавольт говорит приглашают почему в ней не участвовать?настаиваю объясните дуре!!! Тогда вся тема теряет всякий смысль |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 19:58 |
[цитата] |
Я состоял в данной комиссии.Когда понял что к чему покинул ю |
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 20:02 |
[цитата] |
Все ясно, власть занимается очковтирательством,да? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 20:30 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | Все ясно, власть занимается очковтирательством,да?
|
вы тролль? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 20:37 |
[цитата] |
Я нормальная жительница своего родного полу станка, с чего вы вешаете ярлыки? Как себя вести, подскажите . Ой боже я запуталась!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 20:43 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | почему нельзя представителям всех партий принимать |
Вообще вы бы задали этот вопрос себе, ведь начинали писать на этом форуме под ником "ЛДПРовка"... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:04 |
[цитата] |
Ну, что? |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:11 |
[цитата] |
lexa
А Вы не могли бы из этой темы убрать все к ней не относящееся?
Дело в том, что жители соседних районов очень интересуются происходящим в нашем Тучково, читают все новые материалы по свалке. А рассуждения о том, кто "умнее", кто "важнее", кто "правее" не всем интересны. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:40 |
[цитата] |
Екатерина наша
ну вы бы ответили! вас спрашивают! я повторю V.O.I.N писал(а): | вы тролль?
|
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:48 |
[цитата] |
Я вам ответила. А вы кто???? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 00:13 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | Прочитала сколько смогла, ответа на свой вопрос почему нельзя представителям всех партий принимать участие в работе комиссии и немедленно публиковать и обнародовать результате не нашла. Объясните блондинке по проще |
Вы не нашли ответа, потому, что его там нет. Тема о другом.
Объясняю очень просто. Никто партиям не запрещает это сделать.
Вы не ответили про то, состоите ли в ЛДПР?! ДУмаете тут можно так просто спрыгнуть с одного ника, оседлать другой? И все это ради разговорчиков среди ночи??
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Алкснис писал(а): | Сергей, а тебе не кажется, что у нас появился новый Андрис (Иван Иванович, Сидор и т.п.)?
.... |
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Екатерина наша писал(а): | Вы меня с кем то путаете, или ошибаетесь |
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Зачем вам маскарад? Это такой оригинальный у вас интерес? писать под разными никами? Не уж-то всему объяснения деньги? Не может быть?? |
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 09:01 |
[цитата] |
Почему все говорят о каких то деньгах? Я например первый раз слышу ,что за это платят. Кто может платить? Для чего? Другое дело ,что я не с того наверное начала или меня не поняли. Если даже Алкснис говорит ( у нас!!!! Появился кто то ) значит некая группа людей считает или создали форум для себя и с определенной целью. Тогда объявите другим вход запрещен и все. Меня оскорбили назвали троллем и тому подобное. Буду общаться в Рузе . Мне подруга сказала ,что на Тучково ком есть правило-- за Алксниса и за спр Россию иди, нет не надо , она была права!!!! И скажите таким образом вы на , что и как хотите повлиять . Вы же остаетесь одни!!! Привет всем |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 11:43 |
[цитата] |
Катя, вы про себя и ЛДПР не ответили. Причём тут что вам подруга сказала? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 12:00 |
[цитата] |
Екатерина наша писал(а): | Вы же остаетесь одни!!! Привет всем |
Меня всегда умиляют такие "политтехнологи" и прочая шушера. Пришли, насрали, ничего хорошего не сказали, но при этом мы все должны страдать от того, что они уходят! Горе-то какое! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 12:02 |
[цитата] |
"Екатерина наша" пытается реабилитироваться после своего же хамского поведения под ником "лдпровка".
Нужно дать, наверное , человеку шанс. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 13:58 |
[цитата] |
Леха! Если у вас есть мужское начало вы оставите этот пост!!!!!кто вас учил оскорблять женщин? Шушера это твоя жена наверное , понял!!! При первой же встрече я вам при всех скажу , что шушера это вы, лидер хренов!!!! Если вы мужчина оставьте этот пост , если не оставите см. Форум Рузе |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 15:26 |
[цитата] |
Я думаю вообще надо удалить этот пост и Екатерину и другие её аккаунты забанить нафиг. Как думаете, народ? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 15:31 |
[цитата] |
lexa
Бан. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 17:15 |
[цитата] |
Конечно банить. И без сожаления.
Алексей, а ты давно смотрел список пользователей форума?
За 2012 год в нем появились десятки пользователей под бессмысленными никами типа r4edsasx374, которые после регистрации не оставили на форуме ни одного сообщения.
Похоже так наши оппоненты готовятся в троллингу во время предвыборной кампании.
Может в целях профилактики имеет смысл их тоже забанить? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 17:46 |
[цитата] |
бан _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 17:51 |
[цитата] |
Это будет не правильно.Зачем банить ,так сразу как в 37ом на расстрел или лес валить. |
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 19:01 |
[цитата] |
Если хозяин называет гостью шушерой и так по вашему правильно гос. Алкснис я сама уйду. Я поняла для вас важнее выборов ничего в жизни нет. Вместо того , чтоб подправить молодого товарища вы косвенно повторяете, что я мать и жена и не самая плохая. Шушера
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я вас никого не оскорбила и не обидела, я просто пыталась понять , что и где. Спасибо мегавольту |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 20:04 |
[цитата] |
Катерина, вы реально можете быть замечательной матерью женой и человеком, до тех пор пока не взяли себе ник с определённой целью отличной от целей форума. Вы вышли вести диалог, или вешать ярлыки? (сначала под ником ЛД... потом Катерина ..., дальше зарегистрируете двадцать новых ников и будете писать одно и тоже, мол какой плохой форум с точкой зрения СР??? Будете создавать протестную массовку?)
Вы задали вопрос о партиях. Ваш ник был политически ангажирован. На прямой вопрос о принадлежности к партии вы промолчали.
Вы как бы поддержали Рессина. На вопрос приемлите ли его ценности как оказалось нет. Вам правила форума ближе.
Зачем тогда эту тему затеяли? Чисто попытаться представить форум как диктатуру администратора и создать мелькания перед глазами?
Это как на форуме РузРай. Сначала говорят, " Мы сейчас опубликуем все документы по свалке", а потом становятся тише воды, ниже травы. Потом так каверзно спрашивают "А где вашиии акты?". Наверно думали мы тут все шутим. Почитали, убедились, что именно как говорили, так оно и было и молча слились навсегда. А как претензионно обещали вначале, "мы вас на взлёте бить не будем".
Например, мы не можем вести диалог с госпожой Вязовецкой не потому, что она мать или жена плохая, а потому, что она в своей газете ахинею пишет.
Вы извините, но вас (образно) тут понабежит зверьков (интернет тролей) и что каждому объяснять, что их тема уже давно обсуждалась и слита в топку?
Хотите аргументированно нашу позицию обвалить, приведите примеры блага для народа от руководства районом г Я (не подумайте чего дурного), а мы приведём ссылки на уже опубликованный материал говорящие об обратном.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Если вы хотите получить какие-то ответы на вопросы, то будьте готовы ответить на поставленные вам. А так .. флуд разводить...
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
Я против бана пока не перешни на стиль Андриса. Если стоит задача тролить, зарегистрирует новый. И будет стоять сплошное гавканье. А так может придут к пониманию ущербности тупой болтовни и криков "ТУТ ПЛОЩАДКА ТОЛЬКО ДЛЯ АДЕПТОВ АЛКСНИСА!! ПО-ЗОР!! ПО-ЗООР!". Но теоритически, если ник полгода не проявляет активности, то можно ликвидировать заточку на флуд.
Банить нужно за злостное пренебрежение правилами форума. Вновь прибывшие с нейтральным настроем могут сходу не въехать в наличие таковых правил.
Думаю стоит подумать над "кармой" ника, и допустим ограничивать доступ в рейтинговую тему с паршивой кармой. Топку можно оставить для выяснения отношений на издыхании троля пока он на бан не напросился. Это даст возможность защитить тему от засорения и все дрязги вынести в топку или Гайдпарк. |
|
|
Екатерина наша активный
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 20:47 |
[цитата] |
Огромное спасибо! Все четко и понятно, я же говорю не то начала выяснять и лепить . Когда прочла все темы многое поняла. Но скажите разве к лицу вышеназванным господам так со мной...? Ведь у меня тоже есть голос в конце концов и в моей семье минимум человек 20-25 избирателей. Если вот так , то я же молчать не буду. Ума хватит что нибудь да высказать. Вместо того ,чтоб привлекать на свою сторону людей для борьбы со злом которое в районе сразу оскорбительно шушера и тому подобное. Не ожидала от Алксниса такого, была другого мнения о нем . Теперь моей тонкой душе нужно время чтоб опомниться |
|
|
|